Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vislipuzliДата: Ср, 06.07.2011, 16:42 | Сообщение # 781
Старейшина
девочки, помогите разобраться - вот вечно так - другим хорошо идет - себе ну никак biggrin cry

Сделала себе расклад, Роза и меч, называется. Но как обычно - сама боялась притянуть что то за уши, поэтому прошу вас помочь разобрать, что, куда и зачем.

Помогите пожалуйста разобраться до конца...:mellow: Колода - Мистик Дример Таро.

anДата: Ср, 06.07.2011, 21:07 | Сообщение # 782
Старейшина
vislipuzli,
я не очень хорошо знаю эту колоду и ориентируюсь на классику.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

vislipuzliДата: Ср, 06.07.2011, 21:49 | Сообщение # 783
Старейшина
an, спасибо большое за помощь, в целом - Вы верно увидели картину,да.

Спасибо еще раз!!!
Может кто еще что увидит?! happy

Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 06.07.2011, 21:49

МарианнаДата: Ср, 06.07.2011, 22:27 | Сообщение # 784
Старожил
IamwhoIam,
Похоже, что кто-то из партнеров (скорее всего, женщина) что-то скрывает (может какой-то факт своей биографии или какую-то черту своего характера, пытается выглядеть лучше, чем есть) (Луна). Начались отношения очень позитивно и обнадеживающе (9 чаш). Но, скорее всего, скрытое вскоре станет известно, проявится (Маг). Это может стать причиной недоразумений и привести к разрыву отношений (Правосудие).
Дело в том,что женщина не скрывает,но она очень мало знает о личной жизни мужчины,может он просто старается не афишировать свои отношения с другой женщиной...

Vesna,узаконенных отношений нет ни у одного,но женщина ничего не знает о личной жизни мужчины.

Спасибо за отклик! clover

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 06.07.2011, 22:29

FoxyLadyДата: Чт, 07.07.2011, 08:04 | Сообщение # 785
Старейшина
Quote (vislipuzli)
S1 - сигнификатор спрашивающего лица - Императрица.

Quote (vislipuzli)
S2 - сигнификатор партнера спрашивающего лица - Мир

Quote (vislipuzli)
3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего; - 9 пентаклей

вы себя видите и ощущаете императрицей полноценной женщиной но ваш партнер в вас этого не видит и не ценит, поэтому и 9-ка пент. в такой позиции, вы считаете чо он не оценивает вас и ваши старания должным образом
скорее всего по Миру ваш партнер имеет склонность иметь несколько партнерш одновременно и скорее всего вы у него не одна.

kravkatДата: Чт, 07.07.2011, 11:23 | Сообщение # 786
Завсегдатай
Добрый день! как думаете, правильно ли я поняла:
вопрос Чего боится партнер в отношениях?
умеренность, башня, 10 жез, солнце (доп иерофант) колода "ордена золотой зари" Сплошные большие арканы!
Боится перемен, потерять "покой и волю" biggrin , что начну давить его официальным браком? wacko я его не трогую вообще, держусь независимо, он первый начал на серьезку давить!!!
У кого есть другие варианты? Подскажите?

инсейнДата: Чт, 07.07.2011, 14:52 | Сообщение # 787
Узнаваемый
Angelika, расклад "Союз"

как мало вы знаете - как много вы судите

vislipuzliДата: Чт, 07.07.2011, 17:27 | Сообщение # 788
Старейшина
Quote (FoxyLady)
вы себя видите и ощущаете императрицей полноценной женщиной но ваш партнер в вас этого не видит и не ценит, поэтому и 9-ка пент. в такой позиции, вы считаете чо он не оценивает вас и ваши старания должным образом

Именно так, да. Я считаю, что он не ценит ни меня ни старания мои, я много для него делаю.
Quote (FoxyLady)
скорее всего по Миру ваш партнер имеет склонность иметь несколько партнерш одновременно и скорее всего вы у него не одна.

Да, я Мир так и трактую обычно wink
Спасибо большое!

ikratkayaДата: Чт, 07.07.2011, 18:50 | Сообщение # 789
Завсегдатай
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
рестораны, кафе, увеселительные заведения.
тоже вариант, большое запоздалое спасибо)) biggrin

AngelikaДата: Чт, 07.07.2011, 18:53 | Сообщение # 790
Признанный
инсейн, спасибо!

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

ellisindaДата: Чт, 07.07.2011, 20:19 | Сообщение # 791
Узнаваемый
Здраствуите Да она трудоголик. Учится и работает. Для души и тела незнаю- еи вряд ли это позволит воспитание и семья. А особенно окружение заклюют!! cry

moon_chocolateДата: Чт, 07.07.2011, 20:30 | Сообщение # 792
Старожил
romario2008 Я решила просто, по наитию) на таро эры водолея
Много выпадали из колоды , всё на эмоциях у вас.

I was born to bring happiness to this world!

moon_chocolateДата: Чт, 07.07.2011, 20:40 | Сообщение # 793
Старожил
Terri на 3 карты на Эра Водолея

moon_chocolateДата: Чт, 07.07.2011, 21:34 | Сообщение # 794
Старожил
Impudent Вокзал для двоих на 78 дверей

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 07.07.2011, 21:35

ellisindaДата: Чт, 07.07.2011, 22:05 | Сообщение # 795
Узнаваемый
Доброго дня всем. Девочки у меня знакомыи попросил посмотреть на ситуацию.? Девочки каково ваше мнение? Хотелось бы услышать!! Кто что может дополнить? Помогите пожалуиста. таро R Y
1 — твое Я. Кем ты являешься и что собой представляешь на момент гадания, 9 ж
2 — что (кто) тебя любит; 2 ж
3 — что (кто) тебя губит;5-жрец
4 — что (кто) тебя учит;5 к
5 — что (кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит); маг
6 — что (кто) тебя ждет;мечи 3
7 — что (кто) не уйдет. Мир
тебе хотелось бы сохранить то что есть,но ты себя не сильно утруждаешь,не предпринимаешь, а заботишься о своем положении в том месте в котором находишься. Ловишь себя на мысли что в твоеи жизни что то не так. Вроде все есть,но нет радости, есть усталость от собственного сушествования.
У тебя есть человек которыи к тебе хорошо относится, все одобряют твои выбор,то иногда хочется сбежать от него к другому . Карта выбора- похоже есть 2 женшины которым ты нравишься.
Жрец-необходимость следовать каким-то традициям. ? Жрец это еще церковныи брак, может ето его губит. Вообше как понят слово губит- разве ето не тоже самое что и позиция 5?
5 к- Печаль тоска о чем-то прошлом потерянном и очень важном. На карте человек оплакивает 3 опрокинутых кубка, незная что позади 2 полных.Очеловек скорбит о прошлом, стоя спинои к источникам которые в настояшее время рядом, но он их не замечает. Совет карт- посмотреть на того кто рядом с тобои. Извлечь опыт из прошлого легкомыслия.
Девочки вот тут я не поняла его тревожит желание новых отношении? Маг.
тебя ждет любовныи треугольник, возможно страдания из-за выбора сделанного вопреки сердцу.

Мир- ето же поездка за рубеж успех. Тоже не понятно Что останется навсегда с ним. Любовь?
Он в церковном браке. Но судя по картам весь в прошлом , это мешают ему быть счастливым в настоящее время.а 3 мечи- н он до сих пор страдает о другои- может он заведет роман на стороне чтоб ее забыть? smile smile

IrenkaДата: Чт, 07.07.2011, 22:42 | Сообщение # 796
Завсегдатай
Девочки привет! Подскажите пожалуйста
что в личной жизни у м.ч. -прямые-7чаш ,импертарица,отшельник(думаю,что он все таки один а императрица -его мать) уточнила вопросом-есть ли у него постоянная девушка с кем он имеет секс-прямые-туз чаш,паж мечей,колесо фортуны(думаю постоянно у него никого нет,возможно временные связи)

МарианнаДата: Чт, 07.07.2011, 22:50 | Сообщение # 797
Старожил
Irenka,
7чаш ,импертарица,отшельник(
-мечты,желания которые хочется воплотить в реальность на благоприятной почве нынешних обстоятельств ,но в итоге он все равно пока что одинок.

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

IrenkaДата: Чт, 07.07.2011, 22:57 | Сообщение # 798
Завсегдатай
Марианна, большое вам спасибо smile

TerriДата: Чт, 07.07.2011, 23:09 | Сообщение # 799
Завсегдатай
moon_chocolate,ОС

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! flowers flowers flowers

Тьма — сигнал к началу спектакля.

KatrineДата: Пт, 08.07.2011, 00:13 | Сообщение # 800
Новичок
Помогите разобраться. На вопрос "Кто я для него?" выпадает 3 мечей и, как уточнение, Королева Дисков
Вообще не могу понять.

Колода Космического племени

ilkaДата: Пт, 08.07.2011, 00:46 | Сообщение # 801
Старейшина
ellisinda, а вы прям так и будете знакомому зачитовать то,что вы скопировали??

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ellisindaДата: Пт, 08.07.2011, 01:45 | Сообщение # 802
Узнаваемый
Когда нечего сказать не лучше ли промолчать? Я не копирую, я все книги конспектирую от руки. и отправлю на е-маил если я не опишу подробно что увидела (5 кубки) он не поверит мне, так эти 3 кубка - это наше общее прошлое.

ХулиганкаДата: Пт, 08.07.2011, 07:24 | Сообщение # 803
Узнаваемый
ellisinda, А с чего вы взяли что этот расклад на отношения? Это просто расклад на ситуацию, который отражает основные проблемы человека на данный момент времени и все.
В принципе вы все верно истрактовали, но пытаетесь натянуть ситуацию, как самой хотелось бы видеть. У человека в данный момент жизненные проблемы, он планирует свою дальнейшую жизнь и не дает никому в нее вмешиваться
Quote (ellisinda)
2 — что (кто) тебя любит; 2 ж
- причем здесь женщины, Жезлы - амбиции, 2 Ж - это проблемы непредвиденные на работе или в какой-либо сфере деятельности. Любит в этой позиции не в плане любит, а то что липнет на данный момент, что происходит, а происходят проблемы и по 9Ж он пытается их решить.
Quote (ellisinda)
3 — что (кто) тебя губит;5-жрец

Губят его неправильные советы и люди, которые влияют на ситуацию, кто-то его настраивает неправильно, возможно, он пытается поступить правильно и это ему вредит.
Что касается Мага - ч-к понимает, что он должен справиться сам, от него вся ситуация зависит, но ему тяжело принять решение и боится он.
Quote (ellisinda)
7 — что (кто) не уйдет. Мир

Не уйдет его обычная жизнь и замкнутый круг, в котором он находится, ситуация вскоре разрешится и все вернется на круги своя

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

kearinaДата: Пт, 08.07.2011, 09:34 | Сообщение # 804
Старейшина
Irenka,
Quote (Irenka)
Подскажите пожалуйста
что в личной жизни у м.ч. -прямые-7чаш ,импертарица,отшельник(

А сколько лет МЧ? У меня сложилось впечатление что этот МЧ либо женат,либо в гражданском браке, у него однозначно есть женщина,а судя по отшельнику человек может быть не очень то молод или иметь уже кое-какой опыт в жизни..

Katrine,
Quote (Katrine)
Помогите разобраться. На вопрос "Кто я для него?" выпадает 3 мечей и, как уточнение, Королева Дисков

Я с вашей колодой не знакома,лучше бы конечно сюда картинки выставлять,чтоб людям было легче ориентироваться..
Вы не свободны?(для этого МЧ)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FoxyLadyДата: Пт, 08.07.2011, 10:04 | Сообщение # 805
Старейшина
ellisinda,
а человек действительно за границу собрался? три карты 9 жезлов. жрец, мир, присутствуют
если так то этот его вопрос тревожит, тревожит вопрос как там все сложится, тревожит вопрос о "родной крови" которая остается здесь о любви ни словечка

ellisindaДата: Пт, 08.07.2011, 14:14 | Сообщение # 806
Узнаваемый
да, теперь понятно, я не поняла фразу "что тебя любит". расклад мне показался цыганским как на обычных картах. Насчет поездки да мне Мир мне тоже показался поездкои за границу, но он такои не любитель путешествии. Я напишу ету версию . Самои интересно. Спасибочки за помощь.

GreshinskayaДата: Пт, 08.07.2011, 15:18 | Сообщение # 807

товарищи, как трактуете
отношение ко мне МЧ:
если выпали:

Жрица 9 пентаклей (квинт правосудие пояснительный жрица) 10 кубкови (квинт 21 мир и пояснительный квинт 3 императрица)

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 08.07.2011, 15:18

evelinaДата: Пт, 08.07.2011, 19:16 | Сообщение # 808
Узнаваемый
Здраствуите девочки. я с раскладом "выбор из двух партнеров". У подруги новые отношения не складываются, она подумывает а не вернутся ли к первому мужу. Незнает как еи быть. Помогите, поправьте пожалуиста. Надеюсь что я ошибаюсь. и все не так как я увидела. TAPO R Y
1,6 - на каком этапе находятся отношения-королева пентаклеи-Колесо фортуны
2,7 - как партнеры относяться к вам-7 к - Справедливость
3,8 - какие цели преследуют, намерения-3 к-4 к
4,9 - какие чувства испытывают 9 ж - 5 п
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 10 м- Смерть.
1-6. к-ва п- он ждет от тебя благосклонности, чтоб ты стала к нему мягче, нежнее
.КФ- как крутится колесо,поворацуваясь разными сторонами, так и отношение к вам каждыи раз новое,непонятно чего ждать.нестабильные отношения
2-7- 1 партнер 7 к Он в мечтах и иллюзиях, хотел бы перевести отношения на более высокии уровень, но ему придется подождат- так как вы не готовы к углублению отношении.
2 партнер- Справедливость-отношения на стадии выяснения отношении
3-8-3к-1 партнер хотел бы остаться друзьями. 3к- не любовная карта
- 2 партнер пресыщен отношениями,разочарован поетому хотел бы остатьься один. Он не может разобраться в отношениях. Ему хочется все разрушить.
4-9- 1 партнер 9 ж-недоверие и непонимание, причина в прошлом негативном опыте.Усталость,вроде и желание есть но силы на исходе. Физическая удаленность или ваша недоступность( преграды или расстояние) не могут улучшить отношения.
2 партнер-5 п между вами нет любви, он хотел бы поддержки от вас жалости.
5-10- 10 м- 1 партнер- старые раны еше не затянуты, прошле обиды. Разрушенные отношения.
Смерть- тут тоже все идет к концу.

IrenkaДата: Пт, 08.07.2011, 19:38 | Сообщение # 809
Завсегдатай
kearina, спасибо большое smile
Quote (kearina)
А сколько лет МЧ? У меня сложилось впечатление что этот МЧ либо женат,либо в гражданском браке, у него однозначно есть женщина,а судя по отшельнику человек может быть не очень то молод или иметь уже кое-какой опыт в жизни..

ему 33,не женат,
а почему тогда- " уточнила вопросом-есть ли у него постоянная девушка с кем он имеет секс-прямые-туз чаш,паж мечей,колесо фортуны(думаю постоянно у него никого нет,возможно временные связи)"-думаю ни одна карта не говорит,что он имеет секс, может я ошибаюсь wacko

ilkaДата: Пт, 08.07.2011, 19:42 | Сообщение # 810
Старейшина
Quote (evelina)
1,6 - на каком этапе находятся отношения-королева пентаклеи-Колесо фортуны

какие-то изменения сейчас в ваших отношениях,видимо вы пытаетесь брать их в свои руки,чтобы все у вас было отлично..
Quote (evelina)
2,7 - как партнеры относяться к вам-7 к - Справедливость

думаю у него больше илюзей в голове,плюс переосмышляет сейчас он многое..
Quote (evelina)
3,8 - какие цели преследуют, намерения-3 к-4 к

хочет он счастья тепла,любви,но снова он думает,обдумывает все ..не знает..сомневается..
Quote (evelina)
4,9 - какие чувства испытывают 9 ж - 5 п

он готов сражаться..хотя он и устал у него нет сил..упадок у него какой-то в жизни он потерялся в жизни видимо сейчас..не знает чего хочет и нужно ли ему вообще эти чувства и отношения
Quote (evelina)
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 10 м- Смерть.

нет их..к нему отношения эти не приведут..все закончится..\
по сути скорее всего расклад еще не правильно подобран...

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz