В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Помогите с трактовкой расклада "Кельтский крест". Исходный вопрос: как в дальнейшем будут развиваться отношения с партнёршей? Фон, на котором задан вопрос: сейчас находимся в разлуке. Желания общаться в текущий момент нету. Партнёрша замужем. Расклад сделан на колоде "78 дверей".
Позиции: 1 - Смысл проблемы - Страшный суд перевёрнутый. 2 - Привходящие обстоятельства - Звезда. 3 - Что мы об этом думаем - Рыцарь мечей перевёрнутый. 4 - Что мы при этом чувствуем - Маг. 5 - Причина возникновения ситуации - Правосудие. 6 - Тенденция ее развития - Девять кубков перевёрнутая. 7 - Точка зрения спрашивающего - Восемь пентаклей перевёрнутая. 8 - Точка зрения других людей - Семь кубков. 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - Двойка жезлов перевёрнутая. 10 - Перспективы и результаты - Десять кубков.
Трактовка: 1) трудный переход и сопротивление трансформации. Попытка избежать или оттягивание принятия важного решения. 2) идеализированная, необычная связь. Баланс надежды и усилий. Удовлетворение. 3) хочется бросить меч и уползти с поля боя. 4) готовность к действию, к успеху. 5) необходимость восстановить справедливость. 6) открываются прежние ошибки и изъяны. Всё неприятное, что было скрыто от глаз, сейчас может оказаться на виду. 7) усталость от данной ситуации, от бесполезной деятельности. 8) построение воздушных замков, пребывание в замешательстве и нерешительность в действиях. 9) Золушка, ждущая удивительных перемен в, казалось бы, совершенно тупиковой ситуации. 10) истинное счастье и чувство глубокой благодарности в семье или в партнёрских отношениях.
У меня возникают трудности с интерпретацией карт 6, 8 и 10, то есть с тем, что видят другие и чего ждать в будущем.
Квинтом получается 13 - Смерть - то есть конец отношений?
Сообщение отредактировал psolberger2 - Вс, 10.07.2011, 22:57
velvet, ваш расклад. Прошу зарание извинить, я только учусь))
"Потайной карман" 1 Цель в отношениях у партнера : Умеренность. (Наин) Цель вашего партнера - єто забота о вас, внимание, поддержка. Саміе благие намерения. 2,3,4,5 внутреннее отношение к вам :4 чаш, 5 мечей, 2 булав, Сила. Он считает вас очень сильной женщиной, которая сама сможет за себя постоять. Видит в вас традиционные взгляды, вы очень кропотливы, придаете значение малейшим деталям, вы раскрепощены. 6,7,8 внешние действия по отношению к вам :7 мечей, 4 мечей, 3 чаш. Внешне ваш партнер показывает постоянство, надежность, стойкость. Мне кажется он "зациклен " на вас.И думает, а может и говорит вам о совместной жизни или о начале отношений. 9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время :Король Монет, Солнце, Императрица. Он сделает все, чтоб завоевать вас, вы будете гордиться собой, чувствовать себя уверенной. Ваши отношения будут яркими и все будет идти от души и сердца. 12 - потайной карман: что скрывает : Мир думаю, он будет смотреть на ваши отношения как бы со стороны и наблюдать за вашей реакцией на какие то его действия. 13 -что заставляет его скрывать это 6 Рыцарь мечей[/ я думаю он тактичный и дипломатичный человек. Который воспитание ставит во главу угла.
Простите если что не так((( Не судите строго.[spoiler][b][spoiler]
Сообщение отредактировал Aruba - Вс, 10.07.2011, 19:55
1 Цель в отношениях у партнера : Умеренность. (Наин) Цель вашего партнера - єто забота о вас, внимание, поддержка. Саміе благие намерения.
Ну да))пока он показывает только благие намерения))
Quote (Aruba)
,3,4,5 внутреннее отношение к вам :4 чаш, 5 мечей, 2 булав, Сила. Он считает вас очень сильной женщиной, которая сама сможет за себя постоять. Видит в вас традиционные взгляды, вы очень кропотливы, придаете значение малейшим деталям, вы раскрепощены.
Да мелким деталям придаю значение))раскрепощена)))сильная..прекрасно справлюсь и без него))
Quote (Aruba)
,7,8 внешние действия по отношению к вам :7 мечей, 4 мечей, 3 чаш. Внешне ваш партнер показывает постоянство, надежность, стойкость. Мне кажется он "зациклен " на вас.И думает, а может и говорит вам о совместной жизни или о начале отношений.
Ага постоянно напоминает о том что он верный и надежный)))))мы недавно разговаривали о том что неплохо бы и вместе пожить..
Quote (Aruba)
9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время :Король Монет, Солнце, Императрица. Он сделает все, чтоб завоевать вас, вы будете гордиться собой, чувствовать себя уверенной. Ваши отношения будут яркими и все будет идти от души и сердца.
Надеюсь))он умеет так делать))но не всегда))а когда на это есть настроение))
Quote (Aruba)
12 - потайной карман: что скрывает : Мир думаю, он будет смотреть на ваши отношения как бы со стороны и наблюдать за вашей реакцией на какие то его действия. 13 -что заставляет его скрывать это 6 Рыцарь мечей[/ я думаю он тактичный и дипломатичный человек. Который воспитание ставит во главу угла.
Он слишком часто говорит и делает что то.. специально чтоб посмотреть на мою реакцию...не могу уже это терпеть)))как кролик подопытный
Спасибо огромное за расклад в целом все верно получилось))всего хорошего вам
Девочки, вчера познакомилась на улице с молодым человеком (первым подошел). спросила у карт что он почувствовал ко мне когда увидел меня? ответ: колесо фортуны, королева кубков, 6 пентаклей. боюсь предположить но кажется он в меня влюбился? возможно почувствовал что ему крупно повезло и я его судьба(кф), при этом влюбленность(королева кубков) и почувствовал что хочет разделить эти чувства со мной(6пент)...? если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной
Сообщение отредактировал epiep - Пн, 11.07.2011, 05:41
epiep, что время от времени можно встречаться Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, вчера познакомилась на улице с молодым человеком (первым подошел). спросила у карт что он почувствовал ко мне когда увидел меня? ответ: колесо фортуны, королева кубков, 6 пентаклей. боюсь предположить но кажется он в меня влюбился? возможно почувствовал что ему крупно повезло и я его судьба(кф), при этом влюбленность(королева кубков) и почувствовал что хочет разделить эти чувства со мной(6пент)...?
А по каким картам вы увидели, что МЧ в вас влюбился?
возможно вы ему понравились как девушка, он просто захотел познакомится... вы ему ответили , познакомились, дали свой номер телефона - вот вам и удача для МЧ ...
Quote (psolberger2) 1) трудный переход и сопротивление трансформации. Попытка избежать или оттягивание принятия важного решения.
вы цепляетесь за то что уже прошло и что возродить не возможно
Да, так и есть
Quote (an)
Quote (psolberger2) 3) хочется бросить меч и уползти с поля боя.
чтоб эту связь поддерживать вам придётся идти на конфликт, а нужно ли это
Для выяснения разложил ещё два расклада. По первому понимаю, что надо идти конфликтовать.
Quote (an)
Quote (psolberger2) 4) готовность к действию, к успеху.
чувства по Магу-это манипуляции люблю не люблю, хочу не хочу, манипулирование чувствами... (у вас раньше до замужества Ж были отношения?)
Отношений до замужества небыло - Ж уже достаточно давно замужем. Просто не так давно они крепко поссорились и разъехались, всё шло к разводу. А сейчас опять вместе.
Quote (an)
Quote (psolberger2) 5) необходимость восстановить справедливость.
- Она или вы хотите развода её сегодняшних отношений?
Я хочу. Злодей? Хотя во время ссоры Ж очень хотела разойтись из-за пачки несовместимостей с мужем.
Quote (an)
Quote (psolberger2) 7) усталость от данной ситуации, от бесполезной деятельности.
думаю спрашивающий и не надеяться что то "стабильное и однозначное" получить, не уверен в том что это принесёт какойто хороший результат
Я не уверен, что конфликт приведёт к положительному результату (то есть возможности быть вместе).
Разложил ещё два расклада для определения направления движения.
Оба расклада называются "Выбор". Сделаны на колоде "78 дверей"
Первый с вопросом "Идти ли на конфликт?". Выпали следующие два пути: Общая характеристика расклада - 10 мечей перевёрнутая - я так понимаю, это возможность избавиться от боли и страданий. Путь "идти": Иерофан - Рычарь пентаклей перевёрнутый - Паж жезлов - прислушаться к себе, и так, как ещё далеко не отдалились друг от друга, есть шанс остаться поклонником. Путь "не идти": Королева мечей - 8 кубков - 7 мечей - Ж став навязчивой идеей, заставит меня печально с ней распрощаться и уйти. Для Ж же это станет толчком к решению её проблемы. Совет - я так понимаю идти на конфликт.
Второй с вопросом "Применять ли агрессивные и нечестные методы борьбы?" Общая характеристика расклада - Верховная жрица - то есть надо слушать внутренний голос? Путь "идти": Туз жезлов - Дьявол перевёрнутый - Туз мечей перевёрнутый - решительность и готовность рискнуть, разврат без отрицательных последствий, но закончится всё подрывом жизненных сил и летальным исходом. Путь "не идти": Мир перевёрнутый - Король жезлов перевёрнутый - Паж кубков перевёрнутый - время для подобных действий ещё не настало, потому как эмоции ещё не осознаны, всё очень зыбко и туманно.
1) как ко мне относится мч (справедливость+король кубков+паж пентаклей)
он хорошо к вам относится и вы ему нравитесь, возможно даже скорее ему нравится ваша молодость и неопытность (мч старше?)
Quote (NIKKKA)
2) что думает обо мне мч (король пентаклей+ рыцарь мечей перевернутый+ 7 жезлов перевернутая)
у меня два варианта: что он сумел вас завоевать (соперники повержены) и он добился того чего хотел либо он думает "как охмурить вас и побыстрее добиться своего"
Quote (NIKKKA)
3) как сложатся наши отношения в ближайший месяц (6 кубков перевернутая+туз жезлов+колесо фортуны)
вот у меня вопрос: у вас были интимные отношения? прощу заранее прощение но по этим картам мне показалось что вопрос идет о превращении из девушки в женщину (похоже на акт дефлорации, еще раз извинияюсь)
Quote (NIKKKA)
4) что мч хочет от отношений со мной (король жезлов+императрица+сила)
ну и по этим картам ему хочется полноценных сексуальных отношений с вами... п.с. возможно мч женат...
1 - цель в отношениях у партнеракороль пентаклей иметь прочные стабильные отношения 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам2 кубков, императрица, 7 жезлов пер., паж кубков пер. влюблённость, желание объясниться в любви, при этом мч суетится из-за неуверенности в себе. суета здесь скорее внутренняя, внешне мч вполне спокоен 6,7,8 - внешние действия по отношению к вамсуд пер., король мечей, дама жезлов суд пер. здесь как бездействие в данный момент, но неизбежность действ. в будущем, т.е. мч понимает, что рано или поздно придётся принимать решение и действовать, а вот фигурные карты скорее всего описывают этого мч и девушку. Если исходить из описания чел-ка каждой карты, то практически один в один
9,10,11 - что собирается предпринять в ближ. месяц7 кубков, дама пентаклей, дьявол будет показывать, что у него всё хорошо в жизни 12 - потайной карман: что скрывает 8 жезлов пер. скрывает, что общаться с девушкой мч трудно
13 - что заставляет его скрывать это10 кубков заставляет скрывать любовь к девушке _______________________________
1 - Что он думает обо мне?8 мечей пп мч думает, что у него нет сил вырваться от девушки или чувств к девушке 2 - Что говорит обо мне?сила говорит, что девушка действует периодами, то начинает активно общаться, то пропадает (так и есть) 3 - Что чувствует?паж кубков пп серьёзных чувств у мч нет, либо мч закомплексованный и боится признаться себе, что влюбился 4 - чего хочет?10 жезлов пп хочет, чтобы девушка больше не хваталась за него, желание положить конец имеющимся отношениям 5,6 - что сделает?9 пентаклей пп, солнце здесь не совсем понимаю 7,8 - его цель?5 пентаклей, 7 мечей пп здесь раскрытие каких-то тайн, тоже не совсем понимаю эту позицию
Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Пн, 11.07.2011, 15:24
vesna, Ксеничка, спасибо, это не карты так сказали это видимо это я так за уши их притянула как мне нужно размечталась я если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной
, нет если это обоюдное желание и для счастья удачи вам, не в моих правилах судить людей.
Quote (psolberger2)
Первый с вопросом "Идти ли на конфликт?".
как я поняла это вы хотите открыто ухаживать и заявить что намерены Ж увести от мужа?
Quote (psolberger2)
Совет - я так понимаю идти на конфликт.
это скорее всего что вы можете ухаживать! (не даром рыцарь с подарочком и паж с цветами) оказывать внимание.
Quote (psolberger2)
"Применять ли агрессивные и нечестные методы борьбы?"
Quote (psolberger2)
Путь "не идти": Мир перевёрнутый - Король жезлов перевёрнутый - Паж кубков перевёрнутый -
худой мир лучше хорошей ссоры. не вам решать уйдёт Ж или нет, вы можете только показать ей что готовы строить отношения (ухаживание забота), а вот активно или агрессивно влезать это может принести не то что ожидаете.
Quote (psolberger2)
Путь "идти": Туз жезлов - Дьявол перевёрнутый - Туз мечей перевёрнутый
закрытая дверь, потерянная связь и можно и получить острую боль, меч не игрушка.
Девочки, посмотрите мой расклад для меня самой на интересующего меня мужчину Поправьте, где надо, пжлста!!!!! ТАРО Ангелов-Хранителей РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 8 чаш-практичная, скромная, сдержанная, приятная женщина 2. На каком этапе наши взаимоотношения Король Чаш-теплые, как бы отеческие 3. Какие у него планы относительно меня 4 чаш- есть шанс что-то изменить, но не хочется 4. Какие у него страхи относительно меня Туз жезлов- что я могу ему изменять 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Королева Мечей (это моя карта) я себя с ней позиционирую. Я его судьба и карма? 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 5 Ден- по моему никаких действий предпринимать не будет 7. Что я за человек по его мнению 2 жез-человек, который находит компромис с другими людьми 8. Что я за человек на самом деле Паж Жез-человек, который умеет добиваться поставленных целей 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Король Жезлов-порядочный, подвижный, темпераментный 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Колесо фортуны- как его здесь трактовать? 11. Что будет ему помогать Королева кубков- какая-то женщина, что то расскажет обо мне? 12. Что будет ему мешать Кавалер Жез- он сам ( я его позиционирую с этой картой) В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. 6 Жез-???????? боюсь сама себе напридумывать... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 11.07.2011, 19:14
а какие у вас с ним отношения на данный момент? сколько вы встречаетесь ? ( по времени)
Cейчас, в данный момент мы не встречаемся, встречались больше года, но прошлой весной что-то произошло у него, не знаю что, и мы общаемся просто как приятели.... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 11.07.2011, 19:33
РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 4 жезлов-ха,даже не знаю,может создать со мной семью??? 2. На каком этапе наши взаимоотношения королева пентаклей-ни на каком,у него есть женщина(КП) 3. Какие у него планы относительно меня 7 пентаклей-никаких,сидит в каком то ожидании 4. Какие у него страхи относительно меня 8 жезлов -думаю или ,что могу куда то уехать,или больше вероянтность,что боится,что в найду новую любовь,в какого то влюблюсь 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8 мечей-какие то ограничения...не знаю 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6 кубков-никаких 7. Что я за человек по его мнению 6 мечей-какая то не такая как все что ли ,отдаленная,отстраненная 8. Что я за человек на самом деле 10 жезлов-гиперактивный,трудящийся,ответственный 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 9жезлов-что он держит оборону,никого не пускает в свое личное пространство,со всеми держит дистанцию 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время колесница-не знаю... 11. Что будет ему помогать паж мечей-какой источник информации,или второе лицо через которое может он будет обо мне получать информацию 12. Что будет ему мешать 4 кубков-его лень,не хотение ничего делать 13. Перспектива взаимоотношений на длительный срок(до конца 2011 года) Туз жезлов-думаю активизация,начало отношения(близких,с секс.тематикой) что думаете??
Bakkki, клиент не женат случаем или вы не замужем? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
"После разрыва" Использую две колоды, Он - Таро Манга, Она - Таро Манара
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. Влюблённые. Появился кто-то третий. Возможно, это ты. Сильные чувства к другому человеку, любовь. Он так считает. б) по мнению женщины. Правосудие. Вот-вот...Картина вырисовывается...Она считает, что в отношения влез кто-то третий... Карта не очень годиться на этот пункт, потому скорее всего, я считаю, она не особо задумывается кто виноват или же до сих пор не понимает ЧТО СОБСТВЕННО СЛУЧИЛОСЬ и хочет всё для себя прояснить.
2. Чувства мужчины к женщине. 8 мечей. Ух...Как не просто. Не безразлична она ему, увы. Да вот только чувства эти не хорошие, плохие...Может как-то она ранила его или же, он её и чувство вины не даёт ему покоя. Много боли в этой карте. Что это может быть, попробую почувствовать интуитивно - может обида какая-то, предательство? Чувство вины?
3. Чувства женщины к мужчине. Зеркало. С её стороны, это прежде всего - желание получить то, что, как она считает, принадлежит ей по праву. Её гордость уязвили. Девушка немного со звёздной болезнью, но я как Львица, должна соблюдать солидарность с соплеменниками поэтому скажу мягче - она стервочка ещё та, своего не упустит. Чувств к нему нет - есть желание иметь чужое. Такие тоже бывают...
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Принц жезлов. Весы...Что тут скажешь... Он не против... секса. Увы... В этом плане тяга осталась, это не отпускает до конца. Ничего серьёзного с ней он не хочет. Если у них не было постели - это интерес узнать, а как бы было...Если же была... Значит не против бы повторить. Но всё же навряд ли решиться.
б) по мнению женщины. Суд. О-о... Она этого желает сильно! Это её цель - его вернуть! Пока она не знает как, но хочет что бы он был с ней! :(
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту(ЕЙ)? Королева воды. Кокетничать, соблазнять, флиртовать...Может даже в любви признаваться будет... Она умеет себя подать, лучше оградить Его от Неё...
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент?(ОНА) Слуга огня. По сути, это ей не сильно и надо. Играет как кошка...Получит - сама бросит, интерес охотничий пропадёт.
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? (ОН) 7 пентаклей. Такую возможность, как вернуться к ней, он не допускает. Считает её материалисткой, алчной, девушкой для которой важны дорогие подарки, материальное положение парня... Это его сильно отталкивает.
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 3 пентаклей. Нет-нет...Этого не случиться... Но если вдруг, нет здесь любовных отношений... Отношения начальника - подчинённого..Кто-то во власти другого... б) для женщины. Императрица. М-да...Она спит и видит, как он падает к её ногам в безмерном восхищении её неземной красотой...Учитывая предыдущий пункт, в случае возобновления отношений, она будет "верёвки с него вить"
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 7 жезлов. Ему и дальше придётся "отбиваться" от её внимания. Но это тебе только в выигрыш- ему это не будет нравиться. б) для женщины. Король воды+Король огня+Туз земли. Видится мне у неё на горизонте другой мужчина. Или даже не один. К твоему со временем она потеряет интерес
Из всего расклада, у меня сложилось впечатление, что ты не зря переживаешь. Девушка настроена весьма решительно. А он..Что Он...Он сам не знает что ему надо. С одной стороны ты, отношения. С другой она, и ... что-то всё-таки цепляет. Что бы точно сказать, может стоит ещё и отдельно на тебя с ним расклад сделать? Если что не так, извини, я старалась максимально точно передать как мне видяться эти карты
vesna, мч не женат. гадала подруге. она в гражданском браке (но гадала ей не на мужа, а на мч, к кот. у неё появилась симпатия) Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Пн, 11.07.2011, 21:52
гадала подруге. она в гражданском браке (но гадала ей не на мужа, а на мч, к кот. у неё появилась симпатия)
надо просить, что бы внесли в главный пост правила, с раскладом обязательна должна быть ситуация написана, а то постоянно приходится одни и теже вопросы задавать мне почему то кажется, что у него тоже кто то есть
Quote (Bakkki)
13 - что заставляет его скрывать это 10 кубков заставляет скрывать любовь к девушке
семья. причем здесь любовь к девушке
Quote (Bakkki)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближ. месяц 7 кубков, дама пентаклей, дьявол
ну или что сексуальная, симпатичная и он ее хочет опять же она помоему не одна у него и собирается соблазнять
Quote (Bakkki)
2 - Что говорит обо мне? сила говорит, что девушка действует периодами, то начинает активно общаться, то пропадает (так и есть)
Quote (Bakkki)
3 - Что чувствует? паж кубков пп серьёзных чувств у мч нет, либо мч закомплексованный и боится признаться себе, что влюбился
Quote (Bakkki)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 кубков, императрица, 7 жезлов пер., паж кубков пер. влюблённость, желание объясниться в любви, при этом мч суетится из-за неуверенности в себе. суета здесь скорее внутренняя, внешне мч вполне спокоен
и там и там паж куб перевернут. как таковой влюбленности нет, просто видать рассматривает ее как секс объект
Quote (Bakkki)
7,8 - его цель? 5 пентаклей, 7 мечей пп здесь раскрытие каких-то тайн, тоже не совсем понимаю эту позицию
если б 7м. не была перевернута, то сказала бы, что секиса хочет и не больше Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
инсейн, спасибищщщще!!Ты как всегда умница и все в точку)))) моя ОС:
Quote (инсейн)
1 - Как ко мне относится человек - 6 Пентаклей (пер.) - он любит себя, эгоистичен. жизненная позиция "почему я кому-то что-то должен? сначала вы мне, а потом может и я". ревнует, если замечает проявление внимания в твою сторону, так как собственник. и если ты ему пригляделась, то будет это показывать всем остальным представителям противоположного пола. не эмоционален, по крайней мере внешне. искренние чувства к тебе он скрывает, так как считает, что показав излишний интерес, он потеряет свою позиция неприступного мужчины.
Все верно ты написала,он черств,эгоистичен и ....мудак))) И ревнивый ужасно и собственник..и жлоб)) А вот "неприступный мужчина"-это вообще с него писано))как девица красная ломается)))
Quote (инсейн)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Повешенный - от человека он требует полной отдачи, буквально, чтобы женщина принесла себя в жертву ради него, единственного. она должна ставить на первое место его, а не работу или увлечения, друзей. ему нравится роль хозяина и чтобы его слушались и угождали ему.
Да,вот так именно он женушку свою посадил в темнице сырой и чахнет она там бедненькая......
Quote (инсейн)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Глупец (пер.) - в брак вступил в довольно-таки юном возрасте, потому что он сам был не уверен, или он делает правильно, создавая семью. возможно, жена просто забеременела и они женились. он только сейчас осознает, что всё могло бы быть по-другому. но есть страх потерять то, что есть. как-никак - это стабильность, семья от него никуда не денется.
да,ему было 23..и сразу детей родили и еще ее дети от первого брака,она старше его...и теперь у него аж 3 детей....
Quote (инсейн)
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 9 Кубков - лично у меня эта карта означала всегда приятное времяпровождение в виде сексуальных отношений cool т.е. он видит в тебе перспективную любовницу. ты можешь исполнить все его желания и удовлетворить его самолюбие.
ой.. ..как романтишно)))) а вообще я могу...
Quote (инсейн)
5 - Его поведение в ближайшее время - 3 Мечей (пер.) - вот тут почему-то выпадает, что он попытается отдалится от тебя. не знаю по какой причине, но видимо боится за семью, где и так конфликты.
вот урод так и знала...ну оно ваще всегда так...так что удивляться нечему......
Quote (инсейн)
6 - Как мне себя вести в отношениях - 5 Кубков - и тут тебе карты советуют отдалиться от этого человека, потому что он не принёс бы в любом случае счастья. думаю, возникнет какая-то ситуация, где всё прояснится: он покажет, что он всё-таки женат, а у тебя разочарование...(
Вот именно этим я сейчас и занимаюсь))как можно дальше и надежнее))))
Quote (инсейн)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Суд (пер.) - ну в общем некем. очень внезапно оборвётся флирт. каждый пойдёт своей дорогой.
эх........ но зато честно))))
Quote (инсейн)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. -2 Пентаклей - у обоих будут взлёты и падения в жизни, и ваши с ним отношения - это конец так и не начавшихся отношений. у тебя будет другой роман, а он так и будет болтаться в своём браке, всю жизнь сомневаясь "может я неправильно делаю, что терплю такую семейную жизнь?"...
Ой...это и к лучшему!Спасибо))) Ты меня порадовала)))) Не буду тешить зато себя пустыми надеждами!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Звезды: Мне кажется он считает вам ангелом хранителем, вы даете ему надежду, поддержку и уверенность. 2. На каком этапе наши взаимоотношения Туз чаш. Вы в самом начале ваших отношений, когда капля по капле заполняет чашу.
3. Какие у него планы относительно меня 7 чаш. Мне кажется он хочет построить честные, открытые отношения, без фальши и лжи. 4. Какие у него страхи относительно меня 10 булав. Я думаю он переживает , что будут ссоры, выяснения отношений, обвинения и даже возможно соперничество 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 монет Он относится к вам как к своему сокровищу. которое никому нельзя отдавать и он будет зорко наблюдать за вами, что никто не позарился)) 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6 булав. У него нет плана, по которому он бы действовал, он идет в слепую, надеясь на себя и удачу своих действий. 7. Что я за человек по его мнению Отшельник. Он почему то думает, что вы спокойный, уравновешенный, "уходящий в себя" человек.Человек который любит покой и умиротворенность. 8. Что я за человек на самом деле 4 монет на самом деле вы суетливый человек, у вас все горит в руках, вам нужно все знать. где что происходит и быть в курсе событий. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение туз булав. себя он оценивает, как трудолюбивого человека, который веря в свою удачу добьется очень многого и главное иметь желание. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 монет. Почему то выпала не очень хорошая карта. Нет перспектив, человек пуст, он не хочет развивать отношения , не может ничего вам предложить. Возможно имеется ввиду, что он переживает, что не может соответствовать вашему статусу. 11. Что будет ему помогать Влюбленные мне кажется он будет стараться показать вам свою любовь, нежность и внимание. 12. Что будет ему мешать Паж мечей Он будет постоянно думать о вас, о ваших отношениях, сомневаться в себе, переживать. Вот это состояние будет ему мешать, раскрыться и показать его чувства.
Расклад получился таким же противоречивым как и наши отношения.
Quote (Aruba)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Звезды: Мне кажется он считает вам ангелом хранителем, вы даете ему надежду, поддержку и уверенность.
В этом я не очень уверена, а если брать во внимание другие карты... буду считать что я звездочка
Quote (Aruba)
. На каком этапе наши взаимоотношения-Туз чаш. Вы в самом начале ваших отношений, когда капля по капле заполняет чашу.
отношения длятся 10 мес. будущего у них нет, он мой люб. мне кажется каждый уже напился этими отношениями. но эта твоя колода и тебе видней.
Quote (Aruba)
3. Какие у него планы относительно меня -7 чаш. Мне кажется он хочет построить честные, открытые отношения, без фальши и лжи.
да, мы с ним обо всем говорим
Quote (Aruba)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6 булав. У него нет плана, по которому он бы действовал, он идет в слепую, надеясь на себя и удачу своих действий.
так и есть, идет вслепую
Quote (Aruba)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 монет. Почему то выпала не очень хорошая карта. Нет перспектив, человек пуст, он не хочет развивать отношения , не может ничего вам предложить. Возможно имеется ввиду, что он переживает, что не может соответствовать вашему статусу.
и этим все сказано. но как тогда увязать туз кубков.... может это конец отношений.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 12.07.2011, 00:11