В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
FoxyLady, расклад достаточно сложный, помогите пожалуйста в трактовке, если найдете время.
Расклад разработан для анализа отношений в паре. Схема следующая:
1---7---4 | 2---8---5 | 3---9---6 | ----10
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Что выпало (левый столбец 1,2,3 карты - женщина. 4,5,6 карты - мужчина) 1 - туз пентаклей пп 2 - 4 кубков 3 - дама кубков 4 - рыцарь мечей 5 - король мечей 6 - дьявол 7 - 4 пентаклей 8 - 5 кубков 9 -королева мечей. Доп - повешенный 10 - умеренность. Доп - император пп
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 10 мечей Мне кажется, что ты для него являешься лучиком света, с тобой связаны мечты и перемены к лучшему. Возможно, чтобы увидеть "свет в конце тоннеля" приходится проходить через боль и слезы, печали, иногда неверие в собственные силы, навевают тоску. Так же карта можетговорить о том, что человек не свободен
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 9 Жезлов На данном этапе вы как то отгородились друг от друга, все ждете нападения с какой то стороны. А чего делите???? Или боитесь потерять свою независимость и сободу? Или страшно решиться на кой то смелый шаг, поэтомму легче выстроить забор?
3. Какие у него планы относительно меня - 7 Кубков МЧ грезит о тебе, возможно в своих мечтах строит смелые планы (возможно именно поэтому он и возводит вокруг себя забор, потому что боится что мечты могут стать реальностью). Возможно у него есть какие то свеженькие идеи, но он пока не знает как из реализовать
4. Какие у него страхи относительно меня - Туз Пентаклей Смею предположить. что он просто боится потерять тебя. Что ты можешь выскользнуть из его рук как круглая монетка. Или у вас какие то совместные финансовые дела?
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Паж Мечей Я думаю, что через отношения с тобой он должен научиться искренности, доверять людям, быть более доброжелательным и открытым. Нужно научится находить компромисс, думать иногда сердцем, а не только холодным рассудком. Так же я думаю. через общение с тобой он должен научиться не обороняться. а наоборот открываться людям.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Суд Ну я думаю в ближайшее время будет прояснение ситуации. Преодоление кризиса в отношениях или начало нового романа. Но, в любом случае, это то, что человеку необходимо пережить и вынести из этого выводы на будущее. Возможно эта карта показывает, что у отношений есть прошлое. Люди раставались, а сейчас пытаются наладить контакт. Думаю, что эта карта вообще не говорит о браке. Нужны другие. Если люди в ссоре, то они еще будут вместе, помирятся. Но отношения могут быть уже другого качества
7. Что я за человек по его мнению - Глупец Человек легкий на подъем, у него куча идей и хорошее воображение. Если он чего-то не хочет делать, он не будет это делать. Веселый, с хорошим чувством юмора. Иногда баловень судьбы
8. Что я за человек на самом деле - смерть
Переосмысление, расставания с прежними представлениями об окружающем мире или о самом себе . Вобще, для меня Смерть, это как бы реинкарнация, новая жизнь после смерти, то есть изменение человека, его мыслей,его состояния. Человеку хочется каких-то приключений и новых впечатлений от жизни. Хочется начать все заново и идти другим путем. По сравнению с Глупцом. я думаю ты человек основательный и целеустремленный.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Маг Он думает я все смогу, я все сумею!!!! Хорошо понимает ценность информациии умело ей владеет, всегда внимательно запоминает нужные ему данные, разговорчив и общителен, красноречив, но лишнего не скажет. Мне кажется, что Маг может быть неразборчив в средствах при достижении целей. С положительной стороны он активный, самодостаточный, прогрессивный. С отрицательной - может быть циником и лгуном.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 жезлов Возможно наладится контакт. Конец темной полосы в жизни, начало светлого периода, пора получать награду за свой труд. МЧ пылает страстью, но по каким то причинам сдерживает свои чувства и эмоции
11. Что будет ему помогать - Туз жезлов Будет дан отличный шанс, для реализации своих планов и замыслов. В человеке будет гореть огонь и желание - это поможет ему двигаться вперед
12. Что будет ему мешать - Отшельник Мешеть ему будет то, если он начнет думать, размышлять и анализировать. Так же его пассивность - для него сейчас не товарищъ. Нужно следовать зову сердца и чувств. а не разума
13. Более далекая перспектива - Король Пентаклей Карта говорит о том. что могут быть стабильные, прочные отношения. но опять же ориентированные на собственную выгоду. Он может иметь свои интерес. Так же может быть твоим покровителем
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Stefania, по чуствам туз пентаклей пп и рыцарь мечей результир. 4 пент ощущение что от женщин идет разочарование причем либо нет физ. контакта либо тут вопрос денежного толка, а мужчина настроен решительно возможно даже готов к разрыву,либо ревнует, честно сказать на данный момент чувств ни с той ни с другой сттороны не вижу в чем нужаются к чему стремятся 4 чаш - она король мечей - он и итоговая 5 чаш он стремится подчинить и прогнуть она устала и между ними непонимание и сожаление возможн сейчас между ними разрыв результат дама чаш она дьявол он королева мечей повешенный результат мужчина женат? походу дама остается в роли любовницы по итогу, идет время мужчина ничего не решает потому что просто сейчас не способен это сделать. вообщем не знаю расклад этот я не люблю вспомнила его когда вы выложили схему и практически не понимаю свяки...
извиняюсь,но здесь по картам я никакого треугольника даже близко не вижу smile ведь ни одна карта об этом не говорит
2 могут говорить и 2п. и 7к. и вполне возможно что по 9м. кто то из них может терзаться этим, бояться что откроется но лучше конечно на каждый вопрос отдельно карты вытащить и извините, но есть в паре дети или нет, это совершенно не значит, что Мч бросит свою постоянную подругу, так что поменьше иллюзий питайте Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Stefania, по чуствам туз пентаклей пп и рыцарь мечей результир. 4 пент ощущение что от женщин идет разочарование причем либо нет физ. контакта либо тут вопрос денежного толка, а мужчина настроен решительно возможно даже готов к разрыву,либо ревнует, честно сказать на данный момент чувств ни с той ни с другой сттороны не вижу в чем нужаются к чему стремятся 4 чаш - она король мечей - он и итоговая 5 чаш он стремится подчинить и прогнуть она устала и между ними непонимание и сожаление возможн сейчас между ними разрыв результат дама чаш она дьявол он королева мечей повешенный результат мужчина женат? походу дама остается в роли любовницы по итогу, идет время мужчина ничего не решает потому что просто сейчас не способен это сделать. вообщем не знаю расклад этот я не люблю вспомнила его когда вы выложили схему и практически не понимаю свяки...
FoxyLady, благодарю за помощь!!! Да, мужчина женат, но кольца на пальце нет, подруга не знает, что там у него с женой, да и отношений у подруги с ним нет, просто он ей очень нравится, а он к ней проявляет знаки внимания. Они сейчас видятся по работе. Подруга просила сделать расклад на возможность отношений. До этого я делала на этого мужчину другой расклад и в позиции "Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями." выпала 7 мечей пп. Я истолковала как то, что с женой у него нем все ладно. Кстати, а по какой карте вы определили, что он женат?
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 7 жезлов Сейчас он стоит на пороге какого-то важного открытия, чего-то нового для себя. Ситуация не простая и со стороны может показаться, что она ему не по плечу. Но он грамотно рассчитывает свои силы для решения своих проблем 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Умеренность Все спокойно, без эмоциональных всплесков. Он больше берет, чем дает. Присутствует некая скованность, зажатость. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз пентаклей Возможно, тут присутствуют какие-то меркантильные цели, хотя могу и ошибаться. Ну он как-то практично подошел к этому вопросу с этой девушкой. Может ему просто и не нужны не ее эмоции, не его по отношению к нему. Типа удобно, практично. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Смерть У меня 2 варианта. Либо он тебя на данный момент не хочет, прошла страсть. Либо для него твоя сексуальная энергия несет некоторое разрушение в жизнь. Даже не знаю, что и добавить. Надеюсь, ты прояснишь) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Королева мечей Она для него темная лошадка. Он понимает, что ее действия это некое притворство. Он видит в ней «железную леди», еще не раскрытую в плане секса и прочего. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.2 мечей Какая-та твоя не уверенность, не умение принимать быстрых решений, взвешивая при этом все за и против, не умение быстро адаптироваться при изменениях. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Королева Кубков Ее чересчур добрый нрав, желание всем помочь, некая эмоциональность, судя по карте она девушка-страстей. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Башня Сомневаюсь, что он рассматривает с тобой серьезные отношения. Может он не думает об этом, потому что вы в ссоре? Ну или чтобы это было надо кардинально что-то менять. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 мечей Не строит он с ней какие-то долгоиграющие планы, пока просто плывет по течению, не обращая внимание на окружающую обстановку. 10 – будущее отношений с кверентом. 6 мечей Серьезного тоже ничего не вижу, возможно общение по телефону, компьютеру. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Король мечей Общение возможно между ними, но нет не страсти, не эмоций, только взаимная выгода.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Stefania, расклад стал яснее тогда понятен туз пентаклей пп девушка не получает того вниания которого ей хочется, и не видит оценки ее " красоты и остоинств" его рыцарь мечей может конечно гооворит о внимании но скорее интереса ментального что она за человек не видно не увлечения ни интереса ей как женщиной (хотя у меня рыцарь мечей бывало показывал соперника человека кот. действует активно отношении объекта кот. нравится) 4 пентаклей каждый при своих "чувствах" не проявляется себя к чему стреммятся 4 чаш и король мечей у нее полнейшее бездействие хотя и есть желание тобы он ее заметил а занимается своими делами, не до лямуров ему 5 чаш недостаток общения поскольку поять же оба пассивны по результату она вся в эмоциях он весь в сдерживаемых желаниях ну и результат королева мечей повешенный это между ними вот и его жена и его статус семейного человека ну и ум-ть + император пп она не дождется от него активных действий именно из за его статуса.
Спросила что между мч и кверенткой. Вышло вот: королева мечей-императрица-повешенный. Своим заинтересованным глазом я увидела, что она к нему достаточно холодна, может даже как мужчину его не воспринимает. А у него есть женщина, может жена, может просто девушка, которой он предан.То есть по сути, между ними ничего и нет... Подкорректируйте, пожалуйста! Спасибо заранее
Natalie_lyu, а по-моему, как раз она на нём зациклилась: его-то карт вообще не видно. Ну а раз так, то если уж кто-то кого-то не воспринимает, то он её как раз... А вообще, с трёх карт здесь подробно ситуацию не рассмотреть; "Вокзал для двоих" лучше попробуйте, например. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Natalie_lyu, а я вот как-то большее внимание на Императрицу обратила. Будь бы, например, у вас там Жрица вместо неё - тогда да, холодно и потепления климата не ожидается; а Императрица - дама как раз чувственная... Поэтому по Даме мечей у меня тут два варианта: либо кверентка просто не показывает, что у неё там на душе, либо она вся ушла в разработку стратегических планов по завоеванию данного товарища Королевы мечей - они ведь тоже разные бывают... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Natalie_lyu, ну вот вам и показали что или кто между ними Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девчонки, вопрос такой, Мч с которым я встречалась, нанял частного детектива всю мою подноготную выяснить, так вот к нам в контору тут приходил один мужик типо искал строительную фирму, но мы ему ответили, что не по адресу и отправили гулять дальше, так вот есть у меня подозрение, что этот МЧ был сыщиком, так ли это? - 8 жезлов, Дама мечей,4 мечей - может это только мои мысли, не знаю, как правильно понять сочетание, прошу помощи.....ну не даёт мне эта мысль покоя... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Мч с которым я встречалась, нанял частного детектива всю мою подноготную выяснить
ты где их находишь таких? зачем ему это??
Quote (Fidda)
8 жезлов, Дама мечей,4 мечей - может это только мои мысли, не знаю, как правильно понять сочетание, прошу помощи.....ну не даёт мне эта мысль покоя...
вполне возможно. на месте не сидел точно по 8 жезлов. а по 4 Мечей мне кажется просто сидел Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сама не знаю, может он хотел выяснить, с ним одним я или нет, но я точно знаю, что за период слежки ничего пикантного он не нарыл...абссолютно чиста перед ним....у каждого свои заскоки, наверно сказывается служюа в ФСБ.
Quote (Pripevochka)
вполне возможно. на месте не сидел точно по 8 жезлов. а по 4 Мечей мне кажется просто сидел biggrin
Ну ты и объяснила Мне тоже так кажется, очень уж этот мужик мне в память врезался, наверно интуицию не обманешь, я кстати весь этот период чувствовала, что за мной наблюдают.
Клёвый у тебя аватар, как всегда оригинальный
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 13.07.2011, 20:28
Pripevochka, а как ты думаешь, мне мысля пришла, что по Даме мечей, он как раз выяснял правду обо мне....мою рабочую обстановку, наверно всё заснял скрытой камерой...у меня такое впервые...
Quote (Pripevochka)
не важнецкий из него следопыт значит, раз его чувствовали. или мы тут просто все тут такие чувствительные. я тоже чувствую когда за мной наблюдают
Эт наверно развивается на фоне нашего эзотерического увлечения...нас не обманешь .... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Pripevochka, а как ты думаешь, мне мысля пришла, что по Даме мечей, он как раз выяснял правду обо мне....мою рабочую обстановку, наверно всё заснял скрытой камерой...у меня такое впервые...
именно по Даме Мечей я и подумала что он следопыт. Холодная трезвая голова, какая-то может даже расчетливость. Т.е. преследует какие-то определенные цели Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
именно по Даме Мечей я и подумала что он следопыт. Холодная трезвая голова, какая-то может даже расчетливость. Т.е. преследует какие-то определенные цели
Вообщем я попала по полной...что ни МЧ, то с каждым разом интереснее и интереснее становится сюжет.....
Спасибо за помощь!!!!
Девчонки, ещё сюда же один вопрос? Какие сведения в общих чертах предоставил сыщик обо мне? - Дама мечей, 4 мечей, Смерть? - ничего интересно, что я одна, семьи нет и в личной жизни тоже ничего, особо ни чем не отличилась... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 13.07.2011, 21:30
Рина, да в принципе не очень странный.. попробую прокомментировать
Quote (Рина)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 7 жезлов Сейчас он стоит на пороге какого-то важного открытия, чего-то нового для себя. Ситуация не простая и со стороны может показаться, что она ему не по плечу. Но он грамотно рассчитывает свои силы для решения своих проблем
Знаешь, у него постоянно какие-то траблы возникают, после чего он тупит и не знает что дальше делать. Так что это даже не новость. А судя по его поведению на сегодняшний день, он и правда настроен всё это разрешить. С той девушкой он больше не общается, как я поняла из нашего сегодняшнего разговора, можно сказать клещами из него пыталась вытянуть информацию, но не очень в это верю..
Quote (Рина)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Умеренность Все спокойно, без эмоциональных всплесков. Он больше берет, чем дает. Присутствует некая скованность, зажатость.
Да, эмоции все уже прошли (мне так кажется). Зажатым и скованным он в принципе никогда не был, потому что сам по себе человек очень активный и общительный, и со мной ведет себя так же. А вот по поводу Он больше берет, чем дает - ты права на 100000000%!!! Причем это было с самого начала наших отношений. Он потребитель... раньше я очень переживала по этому поводу, но потом забила и теперь веду себя так же как и он.
Quote (Рина)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз пентаклей Возможно, тут присутствуют какие-то меркантильные цели, хотя могу и ошибаться. Ну он как-то практично подошел к этому вопросу с этой девушкой. Может ему просто и не нужны не ее эмоции, не его по отношению к нему. Типа удобно, практично.
Ну здесь я наверное не смогу прокомментировать, потому что мысли его читать не умею) Но если судить по тому что было когда они встречались, то все его чувства по отношению к ней должны были благополучно исчезнуть, потому что она его опускала не по-детски. Сейчас, я думаю, он просто хочет что-то провернуть, чтобы проучить её.
Quote (Рина)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Смерть У меня 2 варианта. Либо он тебя на данный момент не хочет, прошла страсть. Либо для него твоя сексуальная энергия несет некоторое разрушение в жизнь. Даже не знаю, что и добавить. Надеюсь, ты прояснишь)
Инициатором секса у нас всегда был он, вот и сегодня тоже он приперся с самого утра ко мне, но я была не в настроении, так что ниче ему не обломилось. Наверное всё-таки хочет. А вот по поводу второго варианта я призадумалась.... может и несет разрушение. Мы раньше просто дружили, и я знала про всех его девушек, он рассказывал и интимные подробности, из чего я запомнила, что все девушки были пассивные что-ли... как их в народе называют мужики - бревно А у меня шило в одном месте))) поэтому он был очень удивлен после нашего с ним первого раза и не ожидал наверно. Устал)
Quote (Рина)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Королева мечей Она для него темная лошадка. Он понимает, что ее действия это некое притворство. Он видит в ней «железную леди», еще не раскрытую в плане секса и прочего.
Здесь тоже не могу ничего сказать, сама понимаешь. Могу только сказать, что секс у них был. И не один раз
Quote (Рина)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.2 мечей Какая-та твоя не уверенность, не умение принимать быстрых решений, взвешивая при этом все за и против, не умение быстро адаптироваться при изменениях.
Ну да, мы не раз это обсуждали. Я долго думаю прежде чем принять какое-то важное решение, а он импульсивный, сначала делает - потом думает, а потом удивляется "из-за чего же случился косяк?!" Я предпочитаю всё обдумать, чтобы потом не было неприятных неожиданностей. Буду иметь в виду, что ему это не нравится
Quote (Рина)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Королева Кубков Ее чересчур добрый нрав, желание всем помочь, некая эмоциональность, судя по карте она девушка-страстей.
Не сказала бы что она человек-добряк и горит желанием всем помочь. Наоборот - она настолько мерзкая и двуличная, что от нее отвернулись все друзья. Сидит теперь как кукушка, не знает куда прибиться
Quote (Рина)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Башня Сомневаюсь, что он рассматривает с тобой серьезные отношения. Может он не думает об этом, потому что вы в ссоре? Ну или чтобы это было надо кардинально что-то менять.
Были в ссоре, довольно серьезной. Но это было давно, может у него до сих пор осадок остался. Я подумаю над этим. Менять нужно очень многое!
Quote (Рина)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 мечей Не строит он с ней какие-то долгоиграющие планы, пока просто плывет по течению, не обращая внимание на окружающую обстановку.
Ну понятно. Я бы тоже не хотела строить серьезных планов на человека, который меня ни во что не ставит.
Quote (Рина)
10 – будущее отношений с кверентом. 6 мечей Серьезного тоже ничего не вижу, возможно общение по телефону, компьютеру.
Мы разъезжаемся отдыхать по отдельности. Возможно будем переписываться и созваниваться. А ты на какой срок загадывала?
Quote (Рина)
11 – будущее отношений с другой женщиной. Король мечей Общение возможно между ними, но нет не страсти, не эмоций, только взаимная выгода.
Жаль что всё-таки будут общаться. Я бы после всего что она ему сделала,послала её далеко и надолго! Таких людей опасно иметь в своем окружении.
Спасибо тебе большое за расклад! Надо конечно всё переварить, подумать что дальше делать, но самое главное ты прояснила - то что любви у него к ней больше нет. Для меня это САМОЕ главное! Спасибки!
Не сказала бы что она человек-добряк и горит желанием всем помочь. Наоборот - она настолько мерзкая и двуличная, что от нее отвернулись все друзья. Сидит теперь как кукушка, не знает куда прибиться
Тогда возможно Королева кубков показала, ее желание быть всеобщей любимицей, быть на некотором пьедестал, чтобы ей своего рода поклонялись
Quote (ness)
А ты на какой срок загадывала?
я рассматривала 2 месяца
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Здравствуйте уважаемые практики. Возникла трудность с правильной трактовкой расклада "Пирамида влюбленных".
Вопрос: как будут развиваться отношения с партнершей? Расклад делался на колоде "78 дверей". Позиции расклада: 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Я так понимаю надо трактовать: 1) недальновидный человек, трудности в принятии решений. 2) Неверно сделанный выбор, конфликт с самим собой, крах любовных планов. 3) справедливость восторжествует. 4) изменение. Разлука или развод.
Проблемы возникают как с трактовкой отдельно 2-ой позиции, так и с пониманием расклада в целом. Надо ли при трактовке всего расклада опираться на текущее положение дел (мы не общаемся, партнерша меня избегает, у нее есть муж, с которым она недавно воссоединилась)? Если имеет значение - как тогда трактовать 2 и 4 карты?
Сообщение отредактировал psolberger2 - Чт, 14.07.2011, 11:55
Надо ли при трактовке всего расклада опираться на текущее положение дел
обязательно, поэтому всегда и нужно краткое описание ситуации.
Quote (psolberger2)
Если имеет значение - как тогда трактовать 2 и 4 карты?
в смысле как. карты показывают настоящую ситуацию Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, помогите пожалуста увидить расклад адекватно! МЧ сказал, что не хочет пока семьи и детей, у него все уже было в прошлом , а я так мечтала Вот думаю, может послать его? Спросила карты на далекую перспективу отношений 10ж, 7 меч, 10 куб, влюбленные, 4 ж. "таро ордена золотой зари"
если 10ж+7м рассматривать как его обман в отношениях, который очень давит на меня сейчас, то конец конечно же супер, я бы сказала что м.б и семья. Или мы будем вместе, но будут измены в будущем по 7 меч?
Подскажите по картам, может не рвать пока отношения?
Сообщение отредактировал kravkat - Чт, 14.07.2011, 13:59