В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ikratkaya, ну наверно не то что не по плечу, а не любит эти вопросы. вот поэтому я у своей колоды никогда не спрашивала, в чем она сильна и в чем нет, отвечает на все вопросы какие задам, а фантазия у меня....... а так уже зацикливание идет, типо колода не сильна, как это, когда колода работает с твои подсознанием или чем там еще Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девушки,помогите плиз с толкованием. Колода райдера.
Он под прицелом что думает?отшельник считает, что я не подпускаю его к себе близко из-за своей гордости или каких-то тараканов в голове что говорит?король кубков не совсем понимаю, что-то типо того,что проявляет заботу что чувствует?10 кубков чувства вроде есть, что-то типо влюблённости чего хочет от меня?башня хочет, чтобы я прекратила так себя вести, или хочет всё разрушить что сделает?8 жезлов пп, жрица пп особых действ. не видно, но вроде как хочет прояснить ситуацию, отношения, но почему-то тормозит его цель?правосудие, 7 кубков будет устраивать показуху передо мной, дабы проучить меня
Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Пт, 15.07.2011, 13:23
"После разрыва" Использую две колоды, Он - Таро Манга, Она - Таро Манара
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. Влюблённые. Появился кто-то третий. Возможно, это ты. Сильные чувства к другому человеку, любовь. Он так считает.
У них отношения уже давно дали трещину. Еще за полгода до моего приезда. А когда я приехала, они в очередной раз расстались, у нас с ним очень стремительно все завертелось. Вот, наверно, и получилось, что из-за меня.
Quote (heavenly)
б) по мнению женщины. Правосудие. Вот-вот...Картина вырисовывается...Она считает, что в отношения влез кто-то третий... Карта не очень годиться на этот пункт, потому скорее всего, я считаю, она не особо задумывается кто виноват или же до сих пор не понимает ЧТО СОБСТВЕННО СЛУЧИЛОСЬ и хочет всё для себя прояснить.
Думаю, она догадывается, что он ушел от нее к новым отношениям. Но, кажется, ее больше волнует, как назад его вернуть.
Quote (heavenly)
2. Чувства мужчины к женщине. 8 мечей. Ух...Как не просто. Не безразлична она ему, увы. Да вот только чувства эти не хорошие, плохие...Может как-то она ранила его или же, он её и чувство вины не даёт ему покоя. Много боли в этой карте. Что это может быть, попробую почувствовать интуитивно - может обида какая-то, предательство? Чувство вины?
Она его морально изнасиловала. Он устал от нее, от ее претензий, от того, что должен ей что-то. Она очень агрессивна. Кстати, в 78 дверей очень символична эта карта. Будто с него писали. В личку тебе вышлю изображение.
Quote (heavenly)
3. Чувства женщины к мужчине. Зеркало. С её стороны, это прежде всего - желание получить то, что, как она считает, принадлежит ей по праву. Её гордость уязвили. Девушка немного со звёздной болезнью, но я как Львица, должна соблюдать солидарность с соплеменниками biggrin поэтому скажу мягче - она стервочка ещё та, своего не упустит. Чувств к нему нет - есть желание иметь чужое. Такие тоже бывают...
Мне очень сложно давать ОС в этом раскладе, т.к. ситуацию я знаю только со слов его мамы. Он мне очень немного об этом говорил. А вот его мама так и сказала, что она считает, что он -ее собственность. Но она хочет его использовать (кстати, вся ее семья очень настроена поиметь с него что-то, его туда очень вернуть хотят), хотя, объективно, с него поиметь-то особо нечего.
Quote (heavenly)
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Принц жезлов. Весы...Что тут скажешь... Он не против... секса. Увы... В этом плане тяга осталась, это не отпускает до конца. Ничего серьёзного с ней он не хочет. Если у них не было постели - это интерес узнать, а как бы было...Если же была... Значит не против бы повторить. Но всё же навряд ли решиться.
б) по мнению женщины. Суд. О-о... Она этого желает сильно! Это её цель - его вернуть! Пока она не знает как, но хочет что бы он был с ней!
По Принцу жезлов: да, возможно, в чем-то ситуация и цепляет.Я тут ничего прокомментировать не могу. А она хочет -ДА! И всячески напоминает о себе.
Quote (heavenly)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту(ЕЙ)? Королева воды. Кокетничать, соблазнять, флиртовать...Может даже в любви признаваться будет... Она умеет себя подать, лучше оградить Его от Неё...
НУ оградить у меня не получится, к сожалению. А то, о чем ты написала, думаю имеет место быть.
Quote (heavenly)
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент?(ОНА) Слуга огня. По сути, это ей не сильно и надо. Играет как кошка...Получит - сама бросит, интерес охотничий пропадёт.
Мне тоже кажется, что это азарт. Она Львица, и для нее не правильно, что отношения прекратились не по ее инициативе.
Quote (heavenly)
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? (ОН) 7 пентаклей. Такую возможность, как вернуться к ней, он не допускает. Считает её материалисткой, алчной, девушкой для которой важны дорогие подарки, материальное положение парня... Это его сильно отталкивает.
Да, она любит деньги, подарки, клубы, а для него радость в жизни не в этом.
Quote (heavenly)
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 3 пентаклей. Нет-нет...Этого не случиться... Но если вдруг, нет здесь любовных отношений... Отношения начальника - подчинённого..Кто-то во власти другого...
Так категорично "нет-нет"!? Это радует
Quote (heavenly)
б) для женщины. Императрица. М-да...Она спит и видит, как он падает к её ногам в безмерном восхищении её неземной красотой...Учитывая предыдущий пункт, в случае возобновления отношений, она будет "верёвки с него вить"
Думаю, он это и сам понимает.
Quote (heavenly)
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 7 жезлов. Ему и дальше придётся "отбиваться" от её внимания. Но это тебе только в выигрыш- ему это не будет нравиться.
Да, приятного мало.
Quote (heavenly)
б) для женщины. Король воды+Король огня+Туз земли. Видится мне у неё на горизонте другой мужчина. Или даже не один. К твоему со временем она потеряет интерес
Быстрей бы уже это все закончилось.
Спасибочки тебе! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 15.07.2011, 13:55
что думает? отшельник считает, что я не подпускаю его к себе близко из-за своей гордости или каких-то тараканов в голове
Quote (Bakkki)
чего хочет от меня? башня хочет, чтобы я прекратила так себя вести, или хочет всё разрушить
Quote (Bakkki)
его цель?правосудие, 7 кубков будет устраивать показуху передо мной, дабы проучить меня
мне кажется на вас дальнейших планов не строит, и что то мне кажется, что жена не бывшая. сейчас он перед выбором по справедливости и 7к. вы или еще кто то и по башне и отшельнику и квинту жрице, наврятли выбор будет за вами Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Bakkki, 10к. это дом.он еще по 10к и справедливости свою жену, а может и другая есть постоянная. считает своим домом и там у него обязательства. в 10к. нет влюбленности, это стабильность. розовые очки это туз и т.д. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1. Чем привлекла его я? Король кубков Своей эмоциональностью. Т.е. ты умеешь и показывать свои эмоции и в другой момент сдерживать их. Думаю его это интригует. 2. Что он ждет от меня? 7 пентаклей Каких-то первых шагов. При этом он не всегда понимает, что в некоторых ситуациях они не уместны или тебе просто не до него. 3. Как он меня воспринимает? Туз кубков Опять же эмоциональным человеком. Он считает, что тебе постоянно надо черпать новые, яркие эмоции откуда-то, но для тебя это не проблема, видимо, твоя жизнь наполнена различными событиями и позитивом. 4. Что он во мне ценит? Королева кубков Твою доброту, умение помочь окружающим, но при этих всех положительных чертах, он понимает, что ты на ступень выше его. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Колесо Фортуны Такое умение держать ситуацию в своих руках, находить правильное решение, не упускать шансов, поворачивать ситуацию в нужное для тебя русло. 6. Что он думает о наших отношениях? Влюбленные Хм. Вообще у него какие-то сомнения насчет отношений с тобой, стоит перед каким-то выбором, не обязательно тут замешана другая девушка, но и не исключено. Возможно, поэтому он и ждет от тебя каки-то знаком, первых шагов, чтобы определиться. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Рыцарь пентаклей Знаков внимания, подарков, какой-то привязанности и даже некоторой зависимости от него. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 5 мечей Возможно, все порывы с твоей стороны приведут тебя лишь к усталости, апатии, не желанию что-то делать для этих отношений.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Девчонки, сегодня в метро нечаянно столкнулась со своим бывшим, просто форс-мажор какой-то, до сих пор в недоумении от такого (у нас с ним был довольно горячий разговор), соответственно прошу помощи в вопросах: 1. Что он обо мне думает после встречи? - Суд, Хозяйка, Смерть- Может то что я изменилась, стала более серьёзной, вообще никак не пойму сочетание... 2. Что Мч чувствует ко мне? - Справедливость, Дама мечей, 2 мечей- как-то любви не вижу, скорее как-то расчётливость, холодность, как-то у него самого всё в чувствах непонятно... 3. Наши взаимоотношения в дальнейшем? - Паж пентаклей, 4 кубков, 10 кубков? - бурного восстановления отношений не предвидится, но наверно всё-таки встречи будут. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Что он обо мне думает после встречи? - Суд, Хозяйка, Смерть- Может то что я изменилась, стала более серьёзной, вообще никак не пойму сочетание...
Fidda, Да...........
Quote (Fidda)
2. Что Мч чувствует ко мне? - Справедливость, Дама мечей, 2 мечей- как-то любви не вижу, скорее как-то расчётливость, холодность, как-то у него самого всё в чувствах непонятно...
Ему не нравится,что он чувствует к тебе...Не он это...Не готов к развитию отношений.
Quote (Fidda)
3. Наши взаимоотношения в дальнейшем? - Паж пентаклей, 4 кубков, 10 кубков? - бурного восстановления отношений не предвидится, но наверно всё-таки встречи будут.
Ему не нравится,что он чувствует к тебе...Не он это...Не готов к развитию отношений.
Кстати вполне ему подходит, 40 лет мужику, а всё у маминой юбки сидит, так бобылём и помрёт......ради чего жить, без семьи, детей, мамашу и сестру с её выводком обеспечивая, а своих нет, так что ты права, так и будет сидеть в своём болоте....
Quote (elia)
С ним-ничего..Но у тебя кто-то другой появится.
Даже не отрицаю, как там говорится, МЧ как трамвай, один уехал, надо немного подождать, появиться другой. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Чем привлекла его я? Король кубков Своей эмоциональностью. Т.е. ты умеешь и показывать свои эмоции и в другой момент сдерживать их. Думаю его это интригует.
я очень эмоциональный человек. если я злюсь или радуюсь, то от души. мама всегда говорит, что у меня позитив прет.
Quote (Рина)
Каких-то первых шагов. При этом он не всегда понимает, что в некоторых ситуациях они не уместны или тебе просто не до него.
здесь точно подмечено, он знает, что я не свободна. а может, еще и думает, что мне это не надо. мне действиетельно не надо, потому как я его рассматриваю как друга,, но он для меня-темный лес. думаю, а вдруг там чувства все ще есть. раньше они были очень сильные, он очень хотел, чтобы я была с ним.
Quote (Рина)
4. Что он во мне ценит? Королева кубков Твою доброту, умение помочь окружающим, но при этих всех положительных чертах, он понимает, что ты на ступень выше его
я помогала ему не раз. и материально, и морально выручала.
Quote (Рина)
он понимает, что ты на ступень выше его.
это, правда, удивило. все может быть.
Quote (Рина)
Такое умение держать ситуацию в своих руках, находить правильное решение, не упускать шансов, поворачивать ситуацию в нужное для тебя русло.
это мною доказано не раз. я человек волевой, прилагаю все усилия, чтобы сделать себя и добиться успеха. он это знает. по пьяни говорил об этом не раз.
Quote (Рина)
Хм. Вообще у него какие-то сомнения насчет отношений с тобой, стоит перед каким-то выбором, не обязательно тут замешана другая девушка, но и не исключено. Возможно, поэтому он и ждет от тебя каки-то знаком, первых шагов, чтобы определиться.
девушки там нет. он сейчас вообще на перепутье. в личной жизни голяк, я знаю, он дико сожалеет, что упустил меня. другой пока не нашел, хотя старается
Quote (Рина)
Вообще у него какие-то сомнения насчет отношений с тобой
он знает, что с ним я уже не буду.
Quote (Рина)
Знаков внимания, подарков, какой-то привязанности и даже некоторой зависимости от него.
он любит, когда ему напоминают о себе, иногда о чем-то просят
Quote (Рина)
Возможно, все порывы с твоей стороны приведут тебя лишь к усталости, апатии, не желанию что-то делать для этих отношений.
я точно не буду ничего делать. моя жизнь устроена тьфу-тьфу, мне просто было интересно, есть ли там чувства, и проявит ли он себя. спасибо, все получилось четко и так, как я бы и хотела.
1. Чем привлекла его я? Императрица Своей женской энергией, которая проявляется в тебе во всем. Считает, что из тебя получится хорошая хозяйка, хорошая мать и жена, а также любовница. В общем его привлекало – твое женское начало. 2. Что он ждет от меня? Отшельник Чтобы ты открылась для него. Он считает, что сейчас ты закрыта, ушла в себя. 3. Как он меня воспринимает? Король кубков Эмоциональной натурой. Но все-таки ты немного сдержанная, хотя в тебе кипят эмоции. Но ты выпускаешь их только частями, аккуратно. В работе это хорошая черта, но вот в личной жизни это большая помеха. 4. Что он во мне ценит? Жрица Ценит, что ты видишь дальше своего носа. Рассматриваешь проблемы с разным точек зрения. Скажи, а у вас случайно не было интимной связи, о которой никто не знает по каким-то причинам. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 мечей Какую-ту стойкость. Умение проходить через неприятности, зная, что это приведет только к улучшению. 6. Что он думает о наших отношениях? Башня Вы случайно сейчас не в ссоре? Если нет, то он думает, что эти отношения будут началом чего нового, что будут разрушены какие-то старые понятия, хоть будет и не легко. В общем, сейчас у вас не самый благоприятный период. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Император Чтобы ты признала в нем сильного, состоятельного, целеустремленного мужчину. Но при этом у него есть некоторые ограничения по жизни, он не так уж и всемогущ. Он знает об этом и хотел бы чтобы ты почувствовала его мужскую силу. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование. 4 мечей, 4 жезлов В принципе карты вполне приятные, разочарования я тут не вижу. Но стоит реагировать на внешние изменения, а не слепо идти к цели.
1 - Что он думает обо мне? Белая карта, доп 7 чаш – предположу, что скрывает свои мысли, но все же ты ему нравишься, думает что ты изящная, красивая девушка, знающая себе цену. 2 - Что говорит обо мне? Паж пентаклей - говорит, что ты спокойная, практичная, рассудительная девушка, но про таких еще можно сказать «в тихом омуте черти водяться». 3 - Что чувствует? 6 Чаш – какая – то у него настальгия по прошлому, не хочет никого к себе подпускать. 4 - чего хочет? Отшельник – ничего он не хочит, живет сам по себе. 5,6 - что сделает? 9 Пентаклей, Колесница - чего-то он задумал все же, быстрое двжение вперед, только я в сомнениях, на картинке нарисовано как брачный контракт заключают,, наверно хочет чтобы отношения какую-то выгоду принасили. 7,8 - его цель? 2 мечей, Туз Жезлов– какая-то борьба между вами , как-будто в тупик зашли, но он все же думает, что все можно начать по-другому. вы с ним не по работе связаны?
Мы познакомились в Египте в одном отели. Но он приехал с девушкой, но там они поссорились и не общались. Он взял мой номер телефона, я очень ждала его звонка. И в итоге он позвонил через 1,5 года на мою радость =)
Quote (тень@@@)
1 - Что он думает обо мне? Белая карта, доп 7 чаш – предположу, что скрывает свои мысли, но все же ты ему нравишься, думает что ты изящная, красивая девушка, знающая себе цену
Ну я уверенна, что ему понравилась
Quote (тень@@@)
2 - Что говорит обо мне? Паж пентаклей - говорит, что ты спокойная, практичная, рассудительная девушка, но про таких еще можно сказать «в тихом омуте черти водяться»
Не знаю, что говорит. Но ты описала меня правильно )))
Quote (тень@@@)
3 - Что чувствует? 6 Чаш – какая – то у него настальгия по прошлому, не хочет никого к себе подпускать
Ну думаю у него ностальгия по его бывшей девушки.
Quote (тень@@@)
4 - чего хочет? Отшельник – ничего он не хочит, живет сам по себе.
Его родители в Уфе, он в Питере давно живет. Думаю он уже привык на себя полагаться и живет сам по себе.
Quote (тень@@@)
5,6 - что сделает? 9 Пентаклей, Колесница - чего-то он задумал все же, быстрое двжение вперед, только я в сомнениях, на картинке нарисовано как брачный контракт заключают,, наверно хочет чтобы отношения какую-то выгоду принасили.
Возможно и так) Если, что потом расскажу как будет развиваться эти отношения.
Quote (тень@@@)
7,8 - его цель? 2 мечей, Туз Жезлов– какая-то борьба между вами , как-будто в тупик зашли, но он все же думает, что все можно начать по-другому.
Ну своего рода начали с начала, по идеи с нуля. Мы еще даже не разу не встречались в Питере, пока только звонки и смс ))
Эмоциональной натурой. Но все-таки ты немного сдержанная, хотя в тебе кипят эмоции. Но ты выпускаешь их только частями, аккуратно. В работе это хорошая черта, но вот в личной жизни это большая помеха.
это точно, открыто о чувствах никогда не говорю.
Скажи, а у вас случайно не было интимной связи, о которой никто не знает по каким-то причинам.
есть, попала в точку
Какую-ту стойкость. Умение проходить через неприятности, зная, что это приведет только к улучшению.
всегда его проблемы поворачивала в хорошую сторону, прям как психотерапевт для него.
Вы случайно сейчас не в ссоре?
нет, все нормально.
спасибо, все верно увидела.
Сообщение отредактировал тень@@@ - Пт, 15.07.2011, 23:46
Привет всем,познакомилась с м.ч. и на таро спросила-какие намерения на счет меня у м.ч.-прямые-влюбленные,6пентаклей,6 жезлов хочет отношений наверно,близости.также одаривать ...вроде карты хорошие ,но трудно растолкавать
А мне кажется хочет он тебя по полной программе развести на постель (Влюбленные), по 6 пентаклей (попользоваться) и победить (6 жезлов), хотя можно посмотреть и с другой стороны, завести шуры-муры, может чего-нить подарить, а по 6 жезлов завоевать.....Но на практике у меня больше первая моя трактовка всегда проигрывается.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Люди,помогите еще плизз такой вопрос-в теч сл недели что меня ожидает в моей личной жизни-прямые-паж кубков,дьявол,паж жезлов даже не знаю может начало отношений с каким то м.ч. ???
loronka, твой раскладик на таро реинкарнации - Почему он себя так ведет? Если совсем мимо, переделаю на другой колоде.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 1ч (жаба) - у него идёт переоценка какого-то человека, наверно тебя. Вникает в суть, анализирует.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Дм (львица) - ты занята больше детьми, на него нет времени и мало внимания. Какие-то свои заботы или слишком материалистичная.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? влюблённые (бабочка) - ему хочется лёгкости, беззаботности, возможно, он такую и нашёл на стороне, влюблённость.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Рч (морской конёк) - ему хочется любви, всплеска эмоций, тепла.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 8ч - (осьминог) - он запутался, сам не знает чего хочет, что выбрать. Единственное что он хочет это освободиться от каких-то пут, может ответственности не хочет, связывать себя серьёзными отношениями.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? отшельник (ёж) - если ты сама причина, то тебе нужно стать более сговорчивой, приятной, не "колоться". Если не в тебе всё же причина, то ты не можешь повлиять на него.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Км (венценосный мухоед) - если последовательно и неотступно будешь работать над собой и своим характером - упорно добьёшься своей цели.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 4м (квезаль) - усталость, изоляция друг от друга, непонимание и как итог - расставание.
Девчонки, помогите мне, пожалуйста, с раскладом на МЧ...
Расклад "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к вам - 4 пентаклей - собственнически или он их просто не показывает, всё держит внутри, эйфории не вижу
2. Что он думает о тебе - Рыцарь мечей - он обо мне думает, что я напористая, может резкая и целеустремлённая
3. Какие у него намерения относительно тебя - 7 пентаклей - пока особо никаких, что-то зреет в его голове, но сколько ещё времени пройдёт, пока он к чему-то придёт...
4. Какой негатив он может тебе принести - Повешенный - никакого, просто всё будет в подвешенном состоянии, ни себе ни людям
5. Что положительного он может дать тебе - 8 мечей - не знаю, что положительного может быть по 8 мечей...
6. Что сделает в ближайший месяц - Справедливость - может даст о себе знать...
7. Перспектива на 3 месяца - жрец - общение...
Вообщем гляжу в книгу, а вижу ....через одно место... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В