Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

moon_chocolateДата: Сб, 16.07.2011, 18:20 | Сообщение # 991
Старожил
Fidda, А что именно? Весь расклад?

I was born to bring happiness to this world!

FiddaДата: Сб, 16.07.2011, 18:23 | Сообщение # 992
Старейшина
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Fidda, А что именно? Весь расклад?

По-крайней мере четыре последние позиции, навевают мне смутные сомнения про наши взаимоотношения, разрывом тут не пахнет ли? И вообще расклад меня по картам не радует...просто на себя плохо вижу.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

eliaДата: Сб, 16.07.2011, 18:27 | Сообщение # 993
Старейшина
Fidda,

Quote (Fidda)
1. Его чувства к вам - 4 пентаклей - собственнически или он их просто не показывает, всё держит внутри, эйфории не вижу

"Чтобы было"...как говорится..

Quote (Fidda)
2. Что он думает о тебе - Рыцарь мечей - он обо мне думает, что я напористая, может резкая и целеустремлённая

Да,в агрессии подозревает.
Quote (Fidda)
3. Какие у него намерения относительно тебя - 7 пентаклей - пока особо никаких, что-то зреет в его голове, но сколько ещё времени пройдёт, пока он к чему-то придёт...

Никаких.пассивная позиция.Ждёт,пока жареный петух его клюнет.
Quote (Fidda)
4. Какой негатив он может тебе принести - Повешенный - никакого, просто всё будет в подвешенном состоянии, ни себе ни людям

Ого!!Конечно,это негатив.Застрять в этой ситуации можно надолго.
Quote (Fidda)
5. Что положительного он может дать тебе - 8 мечей - не знаю, что положительного может быть по 8 мечей...

Что не имея возможности действовать,у тебя будет время и возможность пораскинуть мозгами.
Quote (Fidda)
6. Что сделает в ближайший месяц - Справедливость - может даст о себе знать...

Ничего не вижу..
Quote (moon_chocolate)
7. Перспектива на 3 месяца - жрец - общение...

Не общение,а его уход в кусты.

FiddaДата: Сб, 16.07.2011, 18:34 | Сообщение # 994
Старейшина
elia, спасибо....
Quote (elia)
го!!Конечно,это негатив.Застрять в этой ситуации можно надолго.

Quote (elia)
Ничего не вижу..

Quote (elia)

Не общение,а его уход в кусты.

С лёгким сердцем на МЧ можно забить и не испытывать ложных надежд и то хорошо...
Quote (elia)
"Чтобы было"...как говорится..

прекрасно, но такое отношение ко мне не подойдёт....
Quote (elia)
Да,в агрессии подозревает.

по-другому, подсознательно меня боится....
Quote (elia)

Никаких.пассивная позиция.Ждёт,пока жареный петух его клюнет.

Quote (elia)
Ого!!Конечно,это негатив.Застрять в этой ситуации можно надолго.

Я думаю, что жареный петух его ещё долго не клюнет, так что мне надо двигаться дальше.....оставив его в его размышлениях
Прикрепления: 7120121.gif (137.7 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

eliaДата: Сб, 16.07.2011, 18:36 | Сообщение # 995
Старейшина
Quote (Fidda)
Я думаю, что жареный петух его ещё долго не клюнет, так что мне надо двигаться дальше.....оставив его в его размышлениях

Fidda,
Ты права!!Надоели они со своими Повешенными и тараканами! angry

moon_chocolateДата: Сб, 16.07.2011, 18:41 | Сообщение # 996
Старожил
Quote (Fidda)
1. Его чувства к вам - 4 пентаклей - собственнически или он их просто не показывает, всё держит внутри, эйфории не вижу

скорей скрывает
Quote (Fidda)
2. Что он думает о тебе - Рыцарь мечей - он обо мне думает, что я напористая, может резкая и целеустремлённая

ещё может, что неэмоциональна
Quote (Fidda)
3. Какие у него намерения относительно тебя - 7 пентаклей - пока особо никаких, что-то зреет в его голове, но сколько ещё времени пройдёт, пока он к чему-то придёт...

да, призадумался парень)
Quote (Fidda)
4. Какой негатив он может тебе принести - Повешенный - никакого, просто всё будет в подвешенном состоянии, ни себе ни людям

ещё надо смотреть, чтоб он свои комплексы на тебя не "вылил", чтоб не "вампирил".
Quote (Fidda)
5. Что положительного он может дать тебе - 8 мечей - не знаю, что положительного может быть по 8 мечей...

контролировать себя, самодисциплина.
Quote (Fidda)
6. Что сделает в ближайший месяц - Справедливость - может даст о себе знать...

покажет какой он ответественный, справедливый. Или, может, будет проявлять себя с разных сторон, то плохое своё качество, то хорошее. Или вообще ничего.
Quote (Fidda)
7. Перспектива на 3 месяца - жрец - общение...

ровные отношения, не очень близкие, а как бы...не то что бы пуританские...такие, которые не осуждаются обществом (слово забыла :p) Будет пытаться доминировать, может.

ПС Это я со своим позитивом опять трактовала, так что могу видеть дела лучше, чем они есть tongue

eliaДата: Сб, 16.07.2011, 18:44 | Сообщение # 997
Старейшина
Девочки,у меня Жрец на итог всегда проигрывался как расставание.По инициативе МЧ.Короче,Жрец-делу копец! wink

moon_chocolateДата: Сб, 16.07.2011, 18:47 | Сообщение # 998
Старожил
elia, да? а отшельник тогда что? То же самое выходит.

loronkaДата: Сб, 16.07.2011, 18:53 | Сообщение # 999
Узнаваемый
moon_chocolate, ос

FiddaДата: Сб, 16.07.2011, 18:57 | Сообщение # 1000
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Fidda,
Ты права!!Надоели они со своими Повешенными и тараканами! angry

У меня все такие, если не Повешенные, то тараканы biggrin
Значит Жрец к расставанию, буду знать
moon_chocolate,

evil

Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Сб, 16.07.2011, 19:00

moon_chocolateДата: Сб, 16.07.2011, 18:58 | Сообщение # 1001
Старожил
loronka, спасибо за ОС! clover clover

Fidda, раз так, тогда elia, права, скорее сам решит уйти.

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 16.07.2011, 19:06

eliaДата: Сб, 16.07.2011, 19:02 | Сообщение # 1002
Старейшина
Quote (moon_chocolate)
а отшельник тогда что? То же самое выходит.

moon_chocolate,
Отшельник-это уход в своих тараканов.С девушкой это состояние не всегда связано.А Жрец-это хладнокровная манипуляция человеком и разрыв.

FiddaДата: Сб, 16.07.2011, 19:07 | Сообщение # 1003
Старейшина
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Fidda, раз так, тогда elia, права, скорее сам решит уйти.

скорее всего так и есть, больше на правду похоже... elia,
Quote (elia)
А Жрец-это хладнокровная манипуляция человеком и разрыв.

во-во wink , как ни грустно, но факт sad

Гюго В

eliaДата: Сб, 16.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1004
Старейшина
Fidda,
Ну может и не порвёт открыто,а удалится и будет "лечить и парить мозги" на расстоянии.Но это ж тоже не вариант для нас!

moon_chocolateДата: Сб, 16.07.2011, 19:28 | Сообщение # 1005
Старожил
elia, всё, до меня дошло - это же Жрец!! как я раньше не дотюкала. Так же как и Жрица, только мужская ипостась. Немного по-своему, с мужским оттенком.

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 16.07.2011, 19:29

FiddaДата: Сб, 16.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1006
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Ну может и не порвёт открыто,а удалится и будет "лечить и парить мозги" на расстоянии.Но это ж тоже не вариант для нас!

согласна, что не вариант, у него кишка тонка, чтоб продолжить со мной отношения, очень зависим от родных....Слабый мужик пошёл biggrin однако же...

Гюго В

CrazyCatДата: Вс, 17.07.2011, 01:16 | Сообщение # 1007

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с расшифровкой. Очень серьезно поссорилась с любимым, раскладывала по три карты на каждый вопрос, на большее сейчас не в состоянии ((((.

1.что он чувствует: паж кубков, рыцарь пентаклей, 9 мечей - угнетен, расстроен... как связать с пажем кубков?
2.что он думает о ссоре: Справедливость, 2 мечей, 7 пентаклей - считает, что был прав
3.каковы его намерения: туз жезлов, туз пентаклей, 8 кубков - боюсь, что хочет разорвать отношения (((
4. как в итоге поступит: паж жезлов, 3 кубков, 5 кубков - тут вообще не пойму (((((

FiddaДата: Вс, 17.07.2011, 01:23 | Сообщение # 1008
Старейшина
CrazyCat,
Quote (CrazyCat)
4. как в итоге поступит: паж жезлов, 3 кубков, 5 кубков - тут вообще не пойму (((((

затаит обиду и назло тебе пуститься во все тяжкие....
Quote (CrazyCat)
1.что он чувствует: паж кубков, рыцарь пентаклей, 9 мечей - угнетен, расстроен... как связать с пажем кубков?

Дуется на тебя как маленький мальчик, причём обида у него надолго, ты его сильно обидела...
Quote (CrazyCat)
2.что он думает о ссоре: Справедливость, 2 мечей, 7 пентаклей - считает, что был прав

что затянется она надолго, он чтоб разрулить ситуацию никаких усилий прилагать не будет, у него своя правдв, у тебя своя..
Quote (CrazyCat)
3.каковы его намерения: туз жезлов, туз пентаклей, 8 кубков - боюсь, что хочет разорвать отношения (((

по квинту Колесо, пока видимо никаких, он сам не знает, с одной стороны ждёт от тебя первый шаг, сам вроде бы и рад пойти на уступку,но как-то отбрасывает пока эту мысль, как не нужную...
Слишком его задела ситуация...

Гюго В

CrazyCatДата: Вс, 17.07.2011, 01:29 | Сообщение # 1009

Fidda, спасибо за ответ! вот если бы еще кто-то сказал, что теперь делать((((( weep

FiddaДата: Вс, 17.07.2011, 01:32 | Сообщение # 1010
Старейшина
CrazyCat,
Quote (CrazyCat)
Fidda, спасибо за ответ! вот если бы еще кто-то сказал, что теперь делать((((( weep

сложный вопрос, спроси совета у карт....что тебе делать в этой ситуации, как себя вести...

Гюго В

kearinaДата: Вс, 17.07.2011, 10:18 | Сообщение # 1011
Старейшина
CrazyCat
Quote (CrazyCat)
1.что он чувствует: паж кубков, рыцарь пентаклей, 9 мечей -

Переживает он(ПК 9М),но к Вам с примирением не торомиться(ПК РП),может потому что он привык все делать обдуманно(РП) а не спонтанно(ПК)..Вообщем по ПК и РП-эмоции вступают в противоборство с практичностью и разумом..
Quote (CrazyCat)
2.что он думает о ссоре: Справедливость, 2 мечей, 7 пентаклей -

Он считает свое поведение правильным,закрылся,старается сдерживать свои эмоции,ждет от тебя скорее всего первого шага,так как сам боится идти мириться(СМ первый вопрос)
Quote (CrazyCat)
3.каковы его намерения: туз жезлов, туз пентаклей, 8 кубков

На данный момент он намерен уйти..
Quote (CrazyCat)
4. как в итоге поступит: паж жезлов, 3 кубков, 5 кубков -

Я вот думаю он даст о себе знать ,очень может быть что ричиной этому будет пьянка-гулянка..То есть возможно он выпьет для смелости и позвонит или напишет,Паж жезлов чаще всего показывает общение по средствам систем связи

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Вс, 17.07.2011, 10:18

vesnaДата: Вс, 17.07.2011, 10:26 | Сообщение # 1012
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
На данный момент он намерен уйти..

Quote (kearina)
Я вот думаю он даст о себе знать ,очень может быть что ричиной этому будет пьянка-гулянка..То есть возможно он выпьет для смелости и позвонит или напишет,Паж жезлов чаще всего показывает общение по средствам систем связи

а не думаешь что идти к ней хочет, они же щас не вместе, вот мож и направит свои стопы именно к ней? тузы то импульсы, да еще и вроде как именно эти тузы секс показывают. вот мож и позвонит по пьянке. и квинты КФ-маг в обоих случаях, колесико куда то покатится, может все ж к ней? smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Вс, 17.07.2011, 10:26

kearinaДата: Вс, 17.07.2011, 10:43 | Сообщение # 1013
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
а не думаешь что идти к ней хочет, они же щас не вместе, вот мож и направит свои стопы именно к ней? тузы то импульсы, да еще и вроде как именно эти тузы секс показывают. вот мож и позвонит по пьянке. и квинты КФ-маг в обоих случаях, колесико куда то покатится, может все ж к ней?

Я думала об этом..Но полтом чет засомневалась..Но если ты тоже так увидела значит этот вариант действительно очень возможен.. yes flowers

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

БерканаДата: Вс, 17.07.2011, 11:30 | Сообщение # 1014
Старейшина
CrazyCat,
Quote (CrazyCat)
1.что он чувствует: паж кубков, рыцарь пентаклей, 9 мечей

Он у вас интроверт? Все карты говорят, что он вину за ссору принимает на себя. Очень обижен и принимает все близко к сердцу
Quote (CrazyCat)
2.что он думает о ссоре: Справедливость, 2 мечей, 7 пентаклей

За что боролись, на то и напоролись. Видать давно у него копились обиды и скорее всего эта ссора была последней каплей.
Quote (CrazyCat)
3.каковы его намерения: туз жезлов, туз пентаклей, 8 кубков

Предположу, что он будет твердо придерживаться своей тактики не идти на сближение (((
Quote (CrazyCat)
4. как в итоге поступит: паж жезлов, 3 кубков, 5 кубков

Он найдет в себе силы окунуться в другую жизнь и постараться забыть обиды

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 17.07.2011, 12:12 | Сообщение # 1015

CrazyCat, Стабильность в чувствах нарушена (вы давно знакомы) и он боится все потерять, тревога и беспокойство в чувствах, если на ссору пошел он, то даже где-то и угрызнения совести могут быть у него. Хоть он и считает, что прав, но мечется (и это уже неплохо) -ждать или идти дальше. В его намерениях-быть счастливым (Туз пос и Туз пен явно на это указывают) и он хочет использовать эти шансы и энергии в поисках лучшего для себя. А в итоге пойдет дальше радоваться жизни, но не очень-то у него получится, болезненные воспоминания и тревоги не дадут позитивных эмоций.

Если всем так плохо, сделай первый шаг, к чему все эти нервотрепы.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 17.07.2011, 12:13

SoleilwДата: Вс, 17.07.2011, 12:29 | Сообщение # 1016
Старейшина
дьявол 9 кубков жрец
на вопрос как ко мне человек относится. не доволен чем-то явно. явно осуждает меня, похоже.

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 17.07.2011, 13:02 | Сообщение # 1017

Soleilw,
Quote (Soleilw)
дьявол 9 кубков жрец на вопрос как ко мне человек относится.
Я не знаю какие здесь отношения любовные или рабочие. А так:он доволен сексом с тобой и дружбой.

vesnaДата: Вс, 17.07.2011, 13:02 | Сообщение # 1018
Старейшина
Soleilw, кто то из вас женат или он старше?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

инсейнДата: Вс, 17.07.2011, 13:04 | Сообщение # 1019
Узнаваемый
Kim, расклад "Отношения мужчины и женщины"

как мало вы знаете - как много вы судите

SoleilwДата: Вс, 17.07.2011, 13:06 | Сообщение # 1020
Старейшина
vesna, Чайка_Джонатан, никто не женат. он старше на 3 года. мы вынуждено живем вместе, сегодня последний день. не особо дружим и сексом не занимаемся. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz