В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
По поводу настоящего. Энергии пока не очень благоприятные для конструктивных отношений. Видно, что отношения не складываются. Сейчас Таро говорят, что нужно либо что-то менять в себе по отношению друг к другу, либо отношения завершатся. Период перемен. Запутанность в эмоциях и сомнения у обоих. Иллюзия, эйфория прошли, узнали друг друга лучше, с разных сторон и стало непонятно нужно ли продолжать. По Башне отношения рушатся. Если хотите сохранить отношения, то нужно убирать то, что мешает, портит их. Не удастся изменить отношения, то скорее всего они закончатся. Оба пока не способны справиться с проблемами в отношениях, правильно построить, направить в нужное русло, возможно мешает страх, неуверенность. Отношения то, какими они были до этого невозможны более, прошлое закончилось. И отношения в принципе заканчиваются те, вчерашние (Смерть). Если хотите продолжать, нужна новая почва для этого, нужно строить зановово, возможно переосмыслить и переоценить что-то. Здесь по картам выходит, что вы слишком хорошо относились друг к другу, или многое позволяли другу другу, прощали или закрывали глаза, т.е. по сути поддерживали друг в друге не совсем верное поведение. Сейчас в паре ссора или конфликт, каждый настаивает на своей правоте, отсутствия взаимопонимания и доверия друг другу. И в какой-то степени даже рады, что так получилось, возможно просто какое-то облегчение. Будущее в основном будет зависеть от вас, вы будете решать, а не партнер, продолжать далее отношения или нет. "Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Сообщение отредактировал Shemaine - Пн, 18.07.2011, 09:30
Девочки, опять к вам за помощью! Хочу узнать как пройдет наша встреча с молодым человеком, с которым не виделись уже очень долго (если бы он не отступил в последний момент то наши отношения закончлись бы романом тогда). задала вопрос картам, вот что получилось: при каких обстоятельствах произойдет наша следующая встреча? - 4 Пентаклей, 6 Кубков, Паж Мечей (по квинту Императрица). так как по квинту Императрица - думаю что встреча произойдет по моей инициативе, в теплой довольно комфортной обстановке, может даже домашней. вроде встречи старых друзей.
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пн, 18.07.2011, 16:45
добрый день, дамы! делала расклад "Вокзал для двоих" на себя и мужа. но меня смутила карта 1 (сигнификатор) - выпала 6 чаш, я ее трактую, как ностальгию, уход в воспоминания. и действительно, я последнюю неделю много вспоминаю, но не свои какие-то прошлые отношения, а одну пару знакомую, которая когда-то была вместе, а потом они расстались. может ли быть такое, что карты подхватили именно мое вот это состояние, а не общее нашей пары с мужем? по остальному:
2 (то, что у него в голове, что он думает по поводу этих отношений) – звезда (счастливый союз с большим будущим) 3 (что у него на сердце) – рыцарь жезлов (???) 4 (внешняя сторона отношений) – 9 пентаклей (многообещающее начало) 5 (что у меня в голове) – рыцарь чаш (???) 6 (что у меня на сердце) – 8 пентаклей (новое начало, новые импульсы) 7 (внешняя сторона отношений) – туз чаш (настоящая любовь, взаимное доверие, счастье)
колода РУ Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 18.07.2011, 13:29
inkogniata, у меня два варианта, либо действительно карты отразили ИХ ситуацию потому как вы вспоминаете и анализируете либо вы сама сейчас находитесь в такой же ситуации и проводите паралели.
FoxyLady, думаю, что скорее первое. т.к. я мужу не изменяю, он мне тоже. уверенна на 100%. скажите, а какие карты натолкнули вас на мысль о сопернике? Я среди масок лица найду (с) яаvь
FoxyLady, спасибо за пояснения. я почему-то звезду и туз чаш трактовала как положительные для отношений. с рыцарями вообще не знала, как трактовать... а оно вон что. спасибо! Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, но муж щас с вам, не в поездке? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
девочки, помогите. ситуация такая, парень занял у девушки крупную сумму, до этого заигрывал с ней, но интима не было. прошло 1,5 месяца, деньги так и не отдал, теперь даже трубку не берет. он ей до сих пор нравится, всячески его оправдывает, короче в розовых очках. сделала ей расклад "мотивы отношений", не все позиции поняла. 1. Чем привлекла его я? 8Ж м- энергичная, подвижная, легкая. 2. Что он ждет от меня? солнце - ждет, что не смотря на долг будет с ним ласковой и приветливой. 3. Как он меня воспринимает? луна - ???? 4. Что он во мне ценит? сила что она сильная, самодостаточная девушка, может находить выход из сложных ситуаций. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? дьявол - страсть??? 6. Что он думает о наших отношениях? суд - хочет закончить их,порвать все отношения??? 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 7к - сам уже не знает чего хочет. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 9п - да???
Сообщение отредактировал тень@@@ - Пн, 18.07.2011, 14:24
inkogniata, я присоединяюсь к вопросу vesna все таки расклад довольно двусмысленный получился, хотя вы и уверяете что сомнений в верности быть не может.
VENERA, я бы сказала что по картам видно что вы пытаетесь подвести мч к этому решению к переезду к началу совместного проживания, но чувствуя это "Давление" мч не может отказать и будет кормить вас обещаниями. сила у вас какой номер в колоде имеет?
vesna, да, муж со мной. на выходных мы вместе ездили за город, там и сделала расклад (в субботу). в верности я не сомневаюсь, т.к. он все свободное время проводит со мной. а пока на работе, каждые полчаса звонит, интересуется, как мои дела. вечером забирает меня с работы и сразу домой едем. Я среди масок лица найду (с) яаvь
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) - Паж Кубков, 6 Мечей, 5 Пентаклей (пер.) - дружеский, примирительный жест со стороны партнёра принёс свежий ветер после периода ссор и конфликтов или просто влечение одной души к другой. у вас всё внутри перевернулось. вы постоянно находитесь в состоянии задумчивости и спокойного изучения ситуации. вы чувствуете ослабление напряжения, появилась как-бы надежда на лучшее. вы как-будто боялись потерять с ним связь навсегда, а тут новости от него и вам стало намного легче. но боязнь потеряться с ним всё ещё есть, вы ним дорожите. вы не верите в ваши отношения, но всё же держитесь за этого человека.
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) - 2 пентаклей (пер.), Император (пер.), Туз Мечей (пер.) - он чувствует себя бессильным в данной ситуации. чтобы быть с вами, ему нужно отказаться от чего-то или кого-то другого. по-другому не получится. и он не делает выбор в вашу сторону. его устраивает ход нынешних событий, хотя он иногда метается от вас к работе, или к другой женщине. но в общем прогресса нет, хотя у него и есть душевные порывы что-то изменить. он плывёт по течению. ничего от вас не ждёт, но и сам никаких шагов делать не будет. он не хочет строить иллюзий.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) - Иерофант (пер.), Король Пентаклей, Мир - если бы не ряд обстоятельств, вы бы хотели, чтобы он был вашим мужем... чтобы у вас была семья и уют. вы были близки к этому, но этого так и не случилось. вы живёте воспоминаниями о прошлом и по ночам может думаете, что всё ведь могло бы быть по-другому. вам его не хватает рядом.
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) - Паж Жезлов (пер.), 10 Пентаклей, Колесо Фортуны - у него разбитое сердце. до сих пор не заживает. он не может вас отпустить, т.к. тоже когда-то мечтал о счастливом будущем с вами. вы могли быть вместе, но что-то в один момент пошло не так. теперь ему только и остаётся надеяться на поворот судьбы и что что-то внезапно изменится, и что вы сможете найти какое-то решение, как вам быть дальше.
13 - как выглядят отношения со стороны - 3 Кубков - эта карта у меня всегда символизировала чисто дружеские отношения или любовный треугольник. ну если со стороны, то скорее всего людям кажется, что вы давно просто хорошие знакомые и между вами тёплое общение и шутки, понятные только вам. хотя вы много играете на публику, когда приходится.
14 - общая характеристика отношений на данный момент - Маг - всё в ваших руках. вам не мешают окружающие. вся проблема в психологических барьерах в вашей и его голове.
15,16,17 - перспективы развития отношений - Луна, 6 Жезлов, Башня - союз, разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров. но придёт переломный момент и вы решите вашу проблему с мч, что так давно назревала. у обоих начнётся новый этап в жизни, хотя этот этап будет сопровождаться и потерями. вам давно надо было уже разъяснить ваши отношения, и в этот раз это произойдёт, хотите вы этого или нет.
inkogniata, тогда может, если у вас мысли крутились во время расклада, о другой паре, вам карты их ситуацию и показали, а не вашу Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
я бы сказала что по картам видно что вы пытаетесь подвести мч к этому решению к переезду к началу совместного проживания, но чувствуя это "Давление" мч не может отказать и будет кормить вас обещаниями. сила у вас какой номер в колоде имеет?
к сожалению вы ошибаетесь. я его к этому решению подвести даже не пытаюсь.инициативу в этом плане я даже не проявляю. сила - 8 Плюс к карме за своевременную ОС
vesna, тоже уже начала так думать. но дело в том, что та пара уже давно не вместе и не пересекаются. как тогда трактовать остальные карты. т.е. получается расклад в корне не верный получился? Я среди масок лица найду (с) яаvь
как тогда трактовать остальные карты. т.е. получается расклад в корне не верный получился?
Quote (inkogniata)
2 (то, что у него в голове, что он думает по поводу этих отношений) – звезда (счастливый союз с большим будущим) 3 (что у него на сердце) – рыцарь жезлов (???) 4 (внешняя сторона отношений) – 9 пентаклей (многообещающее начало) 5 (что у меня в голове) – рыцарь чаш (???) 6 (что у меня на сердце) – 8 пентаклей (новое начало, новые импульсы) 7 (внешняя сторона отношений) – туз чаш (настоящая любовь, взаимное доверие, счастье)
почему не верный. расклад же и показал отдаление и другие эмоции, новые Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
к сожалению вы ошибаетесь. я его к этому решению подвести даже не пытаюсь.инициативу в этом плане я даже не проявляю. сила - 8
конечно могу ошибаться, не настаиваю на своей трактовке квинт Император решение будет принимать он. в ваших картах 2 8-ки, а они могут говорить о том то ваш мч озабочен вопросами устройства жизни, денег, которые необходимы для совместного проживания...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 18.07.2011, 15:00
у меня еще вопрос созрел. тогда может быть такое, что 6 чаш означает, что это они вспоминают свои отношения, возвращаются мысленно в прошлое? а не мои чувства? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 18.07.2011, 15:31
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, что-то я опять затупила!
Как складываются отношения между М и Ж на сегодняшний день - Император, Рыцарь пентаклей, Императрица
Император и Императрица обозначают их, насколько я поняла, т.е. у них можно сказать сейчас что-то типа борьбы за власть? а вот РП - у неё еще один хахаль появился?
Его чувства к ней - 5 пентаклей, 10 мечей, Смерть
Переживает, она ему боль причинила и считает что у них всё кончено
Мдэ..... Даже не знаю.... он не женат, она не замужем В личке не гадаю.
Девочки! Помогите пожалуйста с трактовкой, хочу узнать как пройдет наша встреча с молодым человеком, с которым не виделись уже очень долго (если бы он не отступил в последний момент то наши отношения закончились бы романом тогда). задала вопрос картам, вот что получилось: 1. что он будет делать\как будет действовать по отношению ко мне во время нашей след встречи? - Паж Жезлов, 7 Мечей, 5 Пентаклей (по квинту Жрец). - могу преположить, что он будет дружески ко мне настроен (паж ж), но при этом будет хитрить и извертываться(7 мечей), пытатся избежать разговора о наших отношениях (5 пентаклей). 2. что будет обо мне думать во время нашей след встречи? - Рыцарь Мечей, Отшельник, Королева Мечей (по квинту Колесница). - будет думать о том, что я изменилась и стала более решительной (рыцарь м), опытной (отшельник), держусь холодно и отстраннено (королева м). 3. Что будет чувствовать ко мне во время нашей следующей встречи? - Рыцарь Пентаклей, Туз Кубков, Маг (по квинту Колесо Фортуны). - будет чувствать... могу только догадыватся, может симпатию и только
что скажете? для меня это очень важно, так как этот МЧ мне очень дорог и хочется с ним примерится!
Милые дамы, помогите пожалуйста с раскладом... Таро Логинова Расклад "Взаимоотношения": 1. Что он чувствует к ней? Справедливость пп. По моему тут что-то вроде чувства вины, или осуждение ее поведения (что скорее всего). 2. Что она чувствует к нему? Сила пп. Она храбрится, говорит что не боится с ним расстаться, без него сможет - пытается показаться сильной. 3. Их отношения на данный момент - Паж мечей. Чтение смсок, выслежвание друг друга на сайтах, постоянные подозрения и недоверие. 4. В чем основная проблема отношений? Король пентаклей. Вот тут я в замешательстве - то ли это конкретный человек, то ли просто слишком однообразные и занудные отношения. 5. Дальнейшая прерспектива отношений: 10 мечей пп. Отношениям придет конец - окончательный, но они это не замечают. 6. Что будет с отношениями через 3 месяца? 4 кубков. Будет шанс все изменить, исправить в лучшую сторону, но опять же - навряд ли они им воспользуются. 7. Что будет с отношениями через пол года? Дьявол. Отношения подвергнутся испытанию, а может быть они осознают свою зависимость друг от друга.... Квинтэссенция - Повешенный (правильно я посчитала?)
Qeen, я таро Логинова не знаю, но если смотреть по классике, и вам это интересно, выскажу свое мнение...
Quote (Qeen)
2. Что она чувствует к нему? Сила пп. Она храбрится, говорит что не боится с ним расстаться, без него сможет - пытается показаться сильной.
наоборот слаба перед ним
Quote (Qeen)
3. Их отношения на данный момент - Паж мечей. Чтение смсок, выслежвание друг друга на сайтах, постоянные подозрения и недоверие.
нет взаимопонимания. кто-то настроен не очень на общение...
Quote (Qeen)
4. В чем основная проблема отношений? Король пентаклей. Вот тут я в замешательстве - то ли это конкретный человек, то ли просто слишком однообразные и занудные отношения.
такое ощущение, что кто-то хочет серьезности, стабильности, а второму это еще не надо. Это и мешает развитию и нормальному общению
Quote (Qeen)
5. Дальнейшая прерспектива отношений: 10 мечей пп. Отношениям придет конец - окончательный, но они это не замечают.
трудности не заканчиваются
Quote (Qeen)
6. Что будет с отношениями через 3 месяца? 4 кубков. Будет шанс все изменить, исправить в лучшую сторону, но опять же - навряд ли они им воспользуются.
наскучили отношения. присытились ими. получили все, что хотели и до свидания...
Quote (Qeen)
7. Что будет с отношениями через пол года? Дьявол. Отношения подвергнутся испытанию, а может быть они осознают свою зависимость друг от друга....
зависимость либо друг к другу, либо одного партнера к другому. Возможно просто сексуальное притяжение Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а разве это не трудности? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...