В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
VENERA, нежными - когда людям приятно быть друг с другом в данную минуту, между ними нет глубоких чувств, но они доставляют друг другу приятные минуты Я и ты...
1 Чего я хотел бы. пустая, солнце не пойму что ты тут хочешь. скорее всего планов пока нет как таковых, хотелось бы чтобы твоя жизнь сдвинулась с мертвой точки. а еще бы тебе наверное хотелось купаться где-то в роскоши. но могу сказать пока это путь в неизвестность. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. паж жезлов м, пока ты будешь сидеть и мечтать. возможно, будешь писать сказку то ли вашей будущей жизни, то ли ваших отношений. вообще благодаря этим отношениям у тебя боятся какие-то новые мысли и идеи, но это будет только зерно, а остальное ты будешь должна развить сама. 3 Как будет относиться ко мне партнер. 9 жезлов он будет к тебе присматриваться. возможно, будет тебя побаиваться. возможно, зашлет кого-то на разведку еще, узнать что ты за девушка. 4 Какая я буду в этом союзе. смерть мне кажется, тут твои планы не оправдаются. либо просто тебе все обрубят, либо их просто изменят коренным образом. ну и разумеется это все не пройдет мимо для твоей личности, какие-то твои качества тоже благодаря этим отношениям отомрут. 5 Какие отношения будут между нами 3 кубка пока можно рассчитывать на дружбу, аккуратную, ни дай кто кого-то за больное место заденет. ну как второй вариант любовный треугольник. но больше больше кажется что первый.
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 20.07.2011, 23:22
будет ли МЧ присутствовать в моей жизни и как? Таро ТОТА Принц мечей, 2 мечей , Туз жезлов. помогите разобраться У кого какие мысли вот по этому поводу? Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
1 Чего я хотел бы. пустая, солнце не пойму что ты тут хочешь. скорее всего планов пока нет как таковых, хотелось бы чтобы твоя жизнь сдвинулась с мертвой точки. а еще бы тебе наверное хотелось купаться где-то в роскоши. но могу сказать пока это путь в неизвестность.
да, мне очень хочется, чтобы жизнь сдвинулась с мертвой точки!!! И естественно, хочется успешной карьеры и роскоши!!!
Quote (Soleilw)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. паж жезлов м, пока ты будешь сидеть и мечтать. возможно, будешь писать сказку то ли вашей будущей жизни, то ли ваших отношений. вообще благодаря этим отношениям у тебя боятся какие-то новые мысли и идеи, но это будет только зерно, а остальное ты будешь должна развить сама.
Да, пока мне остается только строить и прорабатывать планы, планы по " захвату его" Да, маленькие зернышки есть, я буду продолжать развивать и проращивать эти зерна, а потом и хлеб испеку! Я- упертая и терпеливая!!!
Quote (Soleilw)
3 Как будет относиться ко мне партнер. 9 жезлов он будет к тебе присматриваться. возможно, будет тебя побаиваться. возможно, зашлет кого-то на разведку еще, узнать что ты за девушка.
Присматриваться, это понятно Побаиваться... хм... это интересно Зашлёт на разведку- да, этот вариант очень вероятен!!!
Quote (Soleilw)
4 Какая я буду в этом союзе. смерть мне кажется, тут твои планы не оправдаются. либо просто тебе все обрубят, либо их просто изменят коренным образом. ну и разумеется это все не пройдет мимо для твоей личности, какие-то твои качества тоже благодаря этим отношениям отомрут.
Я сейчас, как раз работаю над полным изменением себя при помощи рун (трансформирую), чтобы с этим человеком не идти старым стереотипам отношений, которым я всегда шла с мужчинами до него. Стараюсь рунами переродить некоторые качества, рунической чисткой стираю свои программы и подпрограммы, которые могут повторить с этим МЧ такую же реакцию на меня , как и с предыдущими. Я хочу полностью новую структуру отношений ко мне! При помощи рун уже стерла некоторые программы и подпрограммы, фразы, которые сидели в моей голове долгие годы. Этот МЧ меня сподвиг на это! Моё желание его заполучить настолько велико, что я заранее, перед встречей с ним, хочу умертвить в себе программу "Я-жертва", на пример, и многие другие, которые провоцируют мужчин на то, что они в последствии ( причем мужчины все разные с разными характерами), начинают ко мне одинаково плохо относиться, как к жертве! Уже многое удалось стереть! Даже , если бы я не была заинтересована в этом МЧ, всё равно бы стала бы себя чистить, но нет так наверное активно и рьяно, как сейчас из-за него! Он- очень мощный стимул для меня в направлении изменения себя, капитальной смене себя!
Quote (Soleilw)
5 Какие отношения будут между нами 3 кубка пока можно рассчитывать на дружбу, аккуратную, ни дай кто кого-то за больное место заденет. ну как второй вариант любовный треугольник. но больше больше кажется что первый.
Начало с дружбы- тоже не плохо, меня это устраивает Любовный треугольник.. хм... в случае, если ко времени встречи с этим МЧ, я не разорву ещё отношения со своим нынешним МЧ, то тогда -да... и это возможно... этот МЧ на данный момент свободен, разошелся со своей девушкой... я же- не свободна до конца... мы в ссоре, но ещё окончательно не поставили точку.
Спасибо огромное за расклад!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 20.07.2011, 23:47
А если вы задаете вопрос касательно этого МЧ -разве он не присутствует уже в вашей жизни?? То есть я хочу сказать что вопрос не корректен.. А еще по правилам форума вы должны дать свою трактовку вашим картам Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
VENERA, BERKANA, Объясните мне плиз,может я не понимаю чего?? Что вы имеете ввиду под этими вопросами? Как человек может не присутствовать в ашей жизни если вы УЖЕ на него гадаете?? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
VENERA, BERKANA, Объясните мне плиз,может я не понимаю чего?? Что вы имеете ввиду под этими вопросами? Как человек может не присутствовать в ашей жизни если вы УЖЕ на него гадаете??
имею в виду будет ли он рядом, будут ли отношения? Плюс к карме за своевременную ОС
1. Ситуация – туз пент – ну сразу в глаза бросилось, что отношения посути себя уже исчерпали, много карт расставания. Для вас эти отношения ценные, считаете, что есть шанс на что то лучшее, но
2. Помогает(мешает) - 7куб. – но мешают вам ваши иллюзии. Может еще и мешать выбор из многих партнеров, тоесть он у вас или вы у него не одна и определиться не можете.
3. Цели вопрошающего, то, чего он может добиться – 8куб. – вы хотите чего то нового, какого то движения вперед, застой вас в депрессию вгоняет и вы, а может и он, кто то из вас закончит отношения все же судя по остальным картам.
4. Настоящее - сила – вот тут не поняла, может вы сдерживаете себя из последних сил, но судя по 8к. вам хочется себя отпустить в свободное плавание и вы это делали уже ни раз и все возвращалось опять на круги своя.
5. Прошлое - луна – не искренность, депрессии, слезы, страхи, а может и измены, не уверенность
6. Будущее – дама пос., 4м. – останетесь вы сама по себе все же.
7. Отношение кверентки - справедливость – как ты мне так и я тебе, не больше не меньше и судя по справедливости и 8к и 7к. щас вы решаете, че дальше то делать с этими отношениями. Заметьте уже писала, карт много завершающих отношения+ еще и справедливость. Видать эта ситуация вас чему то учит, отрабатываете какой то кармический урок
8. Отношение партнера – 10м.,6м. – он захочет или уже хочет все закончить и плыть к новым берегам
9. Страхи, надежды – мир – вы вроде и надеетесь когда же это закончится, но в тоже время вы этого боитесь + у вас рядом 9м.
10. Итог – 9м. – ну сами понимаете вас ждут переживания сильные, вообщем ничего хорошего. Ну и квинт Колесница, новый путь.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 21.07.2011, 01:01
vesna, этого я и ожидала... многие пункты вообще слово в слово описывают моё состояние сейчас
Quote (vesna)
1. Ситуация – туз пент – ну сразу в глаза бросилось, что отношения посути себя уже исчерпали, много карт расставания. Для вас эти отношения ценные, считаете, что есть шанс на что то лучшее, но
Вот именно, что отношения ценны только для меня. Ему же по сути вообще наплевать. Но тем не менее, он не отпускает, держит в напряжении
Quote (vesna)
2. Помогает(мешает) - 7куб. – но мешают вам ваши иллюзии. Может еще и мешать выбор из многих партнеров, тоесть он у вас или вы у него не одна и определиться не можете.
Да-да, иллюзии. Я с самого начала придумала себе сказку с принцем на белом коне, поначалу так и было, но чем дальше - тем мрачнее сказка. Выбор появился совсем недавно - я сейчас выбираю между двоими, и судя по раскладу, выбор будет не в его пользу
Quote (vesna)
3. Цели вопрошающего, то, чего он может добиться – 8куб. – вы хотите чего то нового, какого то движения вперед, застой вас в депрессию вгоняет и вы, а может и он, кто то из вас закончит отношения все же судя по остальным картам.
Движения вперед очень не хватает(ло), но невозможно реанимировать отношения, если одному из партнеров это не нужно. Он ни к чему не стремится, а играть в одни ворота..... лично я смысла не вижу. Наигралась
Quote (vesna)
4. Настоящее - сила – вот тут не поняла, может вы сдерживаете себя из последних сил, но судя по 8к. вам хочется себя отпустить в свободное плавание и вы это делали уже ни раз и все возвращалось опять на круги своя.
Да, я пытаюсь уцепиться за эти отношения, как женщина на карте держит за гриву льва (если вы на Райдере делали), но умом понимаю, что ни к чему это не приведет,только дольше буду себя мучить. Поэтому в последнее время очень часто возникает желание послать куда подальше и искать себе другую, не больную любовь. Возвращений тоже было уйма, он поманит - я тут как тут.
Quote (vesna)
5. Прошлое - луна – не искренность, депрессии, слезы, страхи, а может и измены, не уверенность
Насчет измен утверждать не могу, возможно были, но я об этом не знаю. И слез, и страхов тоже было оооочень много. Потом я как-то стала спокойнее ко всему относиться и перестала переживать, пусть делает что хочет
Quote (vesna)
6. Будущее – дама пос., 4м. – останетесь вы сама по себе все же.
Очень похоже на то..
Quote (vesna)
7. Отношение кверентки - справедливость – как ты мне так и я тебе, не больше не меньше и судя по справедливости и 8к и 7к. щас вы решаете, че дальше то делать с этими отношениями. Заметьте уже писала, карт много завершающих отношения+ еще и справедливость. Видать эта ситуация вас чему то учит, отрабатываете какой то кармический урок
Да-да! Раньше я вкладывала в отношения по полной программе, а когда в ответ не получала даже малой отдачи, решила вести себя так же, как и он. И ему это очень не нравилось. На какое-то время у нас налаживалось, но потом он опять проявлял весь свой эгоизм и я забила на это дело. "Как ты мне, так и я тебе" - точнее не скажешь!
То, что наши отношения кармические, я уже давно знаю. Другой вопрос - закончится ли этот урок с завершением наших отношений или так и будет дальше тянуться? Сил уже нет, вот правда...
Quote (vesna)
8. Отношение партнера – 10м.,6м. – он захочет или уже хочет все закончить и плыть к новым берегам
Пусть плывет, рыбка моя
Quote (vesna)
9. Страхи, надежды – мир – вы вроде и надеетесь когда же это закончится, но в тоже время вы этого боитесь + у вас рядом 9м.
я ЖДУ когда это закончится, и всё никак. Измотали меня эти отношения конкретно... со стороны можно подумать, что есть там малявка какая-то, 19 лет, ничё в жизни еще не понимает, но я за всё это время повзрослела лет на 5 наверное... и не очень этому рада, потому что нервы ни к черту стали. А боюсь - потому что неизвестно как всё дальше сложится. Боюсь неизвестности
Quote (vesna)
10. Итог – 9м. – ну сами понимаете вас ждут переживания сильные, вообщем ничего хорошего. Ну и квинт Колесница, новый путь.
Пора уже начинать новый путь, не заморачиваться на мелочах и идти вперед.
Огромное спасибо за расклад!!! Теперь я однозначно приняла решение рвать эту болезненную связь, и чем раньше - тем лучше.
Девочки, здравствуйте. За моей подругой ухаживал женатый мужчина. Она влюбилась в него, но не стала отвечать на ухаживания, сейчас съехала с той съемной квартиры где он хозяин. Но страдает. а он звонил ей очень часто, просил встречи. Я сделала ей Потайной карман, чтобы разобраться в его мотивах.
1. Цель в отношениях Смерть Видимо он пересмотрел свое отношение, но в какую сторону - непонятно.
2,3,4,5 внутреннее отношение Мир, 7 Мечей, 3 Кубков, 4 Пентаклей Но мысли об измене (7 Мечей) его все же посещают. Только причем тут Мир - не пойму. 3 Кубков - возможно, это их любовный треугольник, 4 Пентаклей - он скован, она уехала и не оставила адреса.
6,7,8 его действия на данный момент Королева пентаклей, 5 Пентаклей, Влюбленные- Королева пентаклей - возможно его жена. Он ее любит, но одновременно недоволен тем как все складывается... недоволен выбором.
9,10,11 что предпримет? 10 Пентаклей, Королева кубков, 3 Жезлов - Королева кубков, наверно, кверентка. Но что он будет делать - непонятно, если есть мысли какие-то, подскажите, плиз
Что скрывает? Король кубков- ?
Мотив, почему скрывает 9 Мечей- депрессия — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Девочки, что сделает мужчина по отношению ко мне? Королева жезлов, Умеренность, Башня Тут целых два СА выпало. КЖ - я, Умеренность - будет себя вести сдержанно, а вот Башня?? я голову себе сломала! Куда это вечно исчезает ром?
piratka, указывайте, пожалуйста, колоду А если по классике - я бы сказала, что вы для него хороший друг и особых действий в вашу сторону, чтобы изменить что-то я не увидела Я и ты...
piratka, указывайте, пожалуйста, колоду А если по классике - я бы сказала, что вы для него хороший друг и особых действий в вашу сторону, чтобы изменить что-то я не увидела
Да, классика! Да, он друг, просто вышла у нас ссора. Вот я и спросила что он будет предпринимать. Судя по картам, на контакт не пойдет, да? А Башня что? Может он вообще разругаться хочет?.. Куда это вечно исчезает ром?
piratka, в загаданный вами срок ваш друг пытается восстановить равновесие (Умеренность) после вашей ссоры, которая пошатнула основу ваших отношений (Башня).
Quote (piratka)
Может он вообще разругаться хочет?..
так глобально я бы не трактовала карты, после ссоры нужно время, чтобы прийти в себя. Время лечит Я и ты...
piratka, в загаданный вами срок ваш друг пытается восстановить равновесие (Умеренность) после вашей ссоры, которая пошатнула основу ваших отношений (Башня).
Понятно... Значит бум ждать! Что все наладится Спасибо, Беркана!!! Куда это вечно исчезает ром?
Сори уточню вопрос. Будут ли у меня какие либо взаимоотношения с МЧ: деловые дружеские либо романтичные. т.к общих сфер для соприкосновения нет, а сейчас он пропал то есть если сам не объявится то я о нем больше и не услышу. Принц мечей, 2 мечей , Туз жезлов. На мой взгляд появится через некоторое время, но пока глухо. Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
Сообщение отредактировал BERKANA - Чт, 21.07.2011, 11:43
BERKANA, он не уехал случаем? в любом случае ни романтических ни дружеских отношений не будет. чет я не поняла, вопрос то был появится или нет или какие отношения будут? а то пишите вопрос один, а трактуете по другому Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 21.07.2011, 12:00
Что скрывает? Король кубков- ? Мотив, почему скрывает 9 Мечей-
Думает что отношениям пришел конец,что она больше с ним ничего не хочет..Он к ней не равнодушен,как минимум она ему нравиться очень,но он ничего делать не будет кроме того как тайком от жены к ней бегать,ее отпускать не хочет хочет иметь и жену и любовницу..
piratka,
Quote (piratka)
Девочки, что сделает мужчина по отношению ко мне? Королева жезлов, Умеренность, Башня
По моему карты вам сказали что мужчина ничего делать не будет ,а вот женщина(ДЖ) очень ждет (Умеренность) когда же что-то наконец измениться и ситуация наконец перестанет быть застойной..
Quote (BERKANA)
Принц мечей, 2 мечей , Туз жезлов.
Думаю услышите о нем еще ,но через кого-то скорее всего,сам он вряд ли пойдет на контакт.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
.Доброго дня девочки! Сестра рассталас с МЧ год назад- все еше интересуется что было бы если бы они не рассталис? Иногда вспоминает- еи интересно а он ,думает ли о неи? Помогите пожалуиста разобраться- у кого есть время и желание.. 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 6 пентакли 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 9 п 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд.Т Ж 4. Истинная причина разрыва. [/b]Отшельник 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время?Дьявол 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 8 ж 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению?3 ж 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером?10 к 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Луна 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Умеренность 14. 1.Отношения бали построены на покровительстве мужчины. 2.он считал ее слишком возвышеннои,и материално-заинтересованнои.Она мечтала о каких-то романтических отношениях- он телец- приземлен не романтик . 3.Т ж- она считала что с его стороны интерес к неи основан толко на сексуальном интересе. Но ТЖ ето и дар, может он воспринимал отношения как подарок. Далше Дьявол все-таки секс? 4.Кто-то из вас ушел,отдалился. 5. как и Т Ж сексуалныи интерес. 6. Вот тут загвоздка- не поняла? 8 ж- скорое что-то 7.3 ж- у него уже ест отношения 8.10 к карта семеиная- если он уже женат- то как ето может помочь? 9.Луна- нет, скорее всего будут какие-то сомнения, измены,подозрения 10 Ничего не преппринимать. [b]
Девочки посмотрите я права? Вокзал на двоих РУ Его мысли - Повешенный, чувства - 3 жезлов, действия - Смерть Её мысли - 5 мечей, чувства - Колесо фортуны, действия - Влюбленные Между ними сейчас Королева жезлов, в будущем Король пентаклей У мужчины появилась новая женщина, и он уже весь там, а женщина еще его любит и переживает, но у неё видимо скоро тоже кто-то появиться
Девочки посмотрите я права? Вокзал на двоих РУ Его мысли - Повешенный, чувства - 3 жезлов, действия - Смерть Её мысли - 5 мечей, чувства - Колесо фортуны, действия - Влюбленные Между ними сейчас Королева жезлов, в будущем Король пентаклей У мужчины появилась новая женщина, и он уже весь там, а женщина еще его любит и переживает, но у неё видимо скоро тоже кто-то появиться
да думаю вы правы. между молодыми людьми стоит женщина - она и будет причиной расставания Плюс к карме за своевременную ОС
evelina, МЧ был женат или девушка? только если для секса она нужна
Quote (evelina)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время?Дьявол 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 8 ж
Quote (evelina)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Луна
и ничего хорошего это не принесет
Quote (evelina)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Умеренность 14.
не торопиться, привести в жизнь гармонию, пожить для себя
Vilena,
Quote (Vilena)
а женщина еще его любит и переживает,
это по каким картам любовь и переживания? и какие у них отношения на данный момент? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 21.07.2011, 16:08
vesna, как выяснилось уехал но на отдых через неделю вернется в город но ближе ко мне он от этого не станет. Спасибо что откликнулась я и вправду не очень то могу сформулировать вопрос слишком много эмоций и непоняток. Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
это по каким картам любовь и переживания? и какие у них отношения на данный момент?
У них дружеское общение сейчас, а была любовная связь года 2 он женат, делает - влюбленные - любит? чувствует - КФ - кавардак, думает - 5 мечей - она видимо считает, что он её поматросил и бросил, да и она сама говорит, что переживает очень
1. Что он чувствует ко мне? - Отшельник (пер.) - такое впечатление, что вы сейчас в разлуке. или у него вынужденная изоляция от людей или именно от вас. вы сейчас практически не общаетесь. он одинок. возможно, вы поссорились и это привело к разрыву. он зол. он вам не верит.
2. Что я чувствую к нему? - Повешенный (пер.) - а у вас комплекс мученика. вы в депрессии. возможно, тоскуете по нему. вам не хочется отпускать этого человека со своей жизни. вы многим пожертвовали ради него. во взаимоотношениях вы играете роль жертвы.
3. А может мне влюбиться? - 6 Пентаклей (пер.) - карта неравенства. на данный момент у вас обоих играет эгоизм, ревность.
4. Каково наше будущее? - 10 Жезлов - какой-то мрак блин(( у вас такие отношения, что вам надо взять передышку...чтоб не разрушить то, что есть, хоть и хорошего мало.
5, 6. Предопределено оно или мы его творим сами? - 5 Мечей (пер.), 3 Жезлов - и да, и нет. теперешний период вы никак не облегчите, что сделано - то сделано. чуть обождите и тогда у вас будет новый глоток свежего воздуха! вот тогда всё будет в ваших руках! вам нужен отдых друг от друга.
7. Что он даст для моего внутреннего развития? - 9 Пентаклей - уверенность в завтрашнем дне. вы будете радоваться жизни с ним. сможете самореализоваться.
8. Что я потеряю в результате общения с ним? - 10 Мечей - а так или иначе у вас трудности в жизни будут. разве что вам придётся отказаться от какого-то путешествия.
9. Что я дам ему для его внутреннего развития? - 2 Кубков - любовь. уравновешенные отношения. взаимность. страсть, в основе которой лежат глубокие чувства.
10. Что он потеряет при общении со мной? - 8 Пентаклей (пер.) - вас не будет устраивать его способы доставать деньги. вы потребуете, чтобы он зарабатывал честным путём, и это ему будет даваться тяжело. может ещё учёбу не закончит)))
11. Созданы ли мы друг для друга? - Иерофант- вот тут получается, что вы будете в официальном брачном союзе. ну или как минимум долгосрочные отношения.
1. Что он чувствует ко мне? - Отшельник (пер.) - такое впечатление, что вы сейчас в разлуке. или у него вынужденная изоляция от людей или именно от вас. вы сейчас практически не общаетесь. он одинок. возможно, вы поссорились и это привело к разрыву. он зол. он вам не верит.
Он уехал в другой город пока. Но скоро должен вернуться. Хотя ситуация до конца не ясна - по идее, он может уже осенью туда насовсем переехать. Он одинок там - да. Но насколько позволяет ситуация, мы общаемся. Причем замечу, что общение это неожиданно для меня самой, ибо не скажу, что раньше мы особо общались.
Quote (инсейн)
2. Что я чувствую к нему? - Повешенный (пер.) - а у вас комплекс мученика. вы в депрессии. возможно, тоскуете по нему. вам не хочется отпускать этого человека со своей жизни. вы многим пожертвовали ради него. во взаимоотношениях вы играете роль жертвы.
У меня все сложно. По той простой причине, что этот парень нравится моей лучшей подруге, и я единственная поверенная в ее переживаниях. И хотя он мне симпатичен, я стараюсь никак это не демонстрировать и не давать ему повода для симпатий ко мне. И все равно в последнее время он стал уделять мне внимание... В итоге чувствую себя отвратительно. Боюсь, что если что-то будет, это может негативно сказаться на отношениях с друзьями и с ней в частности.
Quote (инсейн)
3. А может мне влюбиться? - 6 Пентаклей (пер.) - карта неравенства. на данный момент у вас обоих играет эгоизм, ревность.
Очень может быть) Пока сложно судить о том, что там у него...
Quote (инсейн)
4. Каково наше будущее? - 10 Жезлов - какой-то мрак блин(( у вас такие отношения, что вам надо взять передышку...чтоб не разрушить то, что есть, хоть и хорошего мало.
Ну вот сейчас все поступают - как раз получится вынужденная передышка.
Quote (инсейн)
5, 6. Предопределено оно или мы его творим сами? - 5 Мечей (пер.), 3 Жезлов - и да, и нет. теперешний период вы никак не облегчите, что сделано - то сделано. чуть обождите и тогда у вас будет новый глоток свежего воздуха! вот тогда всё будет в ваших руках! вам нужен отдых друг от друга.
Если он все-таки не уедет)
Quote (инсейн)
7. Что он даст для моего внутреннего развития? - 9 Пентаклей - уверенность в завтрашнем дне. вы будете радоваться жизни с ним. сможете самореализоваться.
Он в принципе дает мне стимул для совершенствования на духовном уровне. Так что скорее всего.
Quote (инсейн)
8. Что я потеряю в результате общения с ним? - 10 Мечей - а так или иначе у вас трудности в жизни будут. разве что вам придётся отказаться от какого-то путешествия.
Ну, не самое страшное, что могла я потерять)
Quote (инсейн)
9. Что я дам ему для его внутреннего развития? - 2 Кубков - любовь. уравновешенные отношения. взаимность. страсть, в основе которой лежат глубокие чувства.
Он если строит отношения, то только основанные на любви, а не просто так, чтобы было. С его серьезным подходом если между нами что-то будет, то нечто хорошее и крепкое)
Quote (инсейн)
10. Что он потеряет при общении со мной? - 8 Пентаклей (пер.) - вас не будет устраивать его способы доставать деньги. вы потребуете, чтобы он зарабатывал честным путём, и это ему будет даваться тяжело. может ещё учёбу не закончит)))
По специальности ему работать не интересно. А вообще у него творческое занятие, так что очень может быть, как и в большинстве таких случаев, что финансовые поступления будут нерегулярны)
Quote (инсейн)
11. Созданы ли мы друг для друга? - Иерофант - вот тут получается, что вы будете в официальном брачном союзе. ну или как минимум долгосрочные отношения.
Не представляю пока, как оно будет дальше. Но предчувствие подобного не отпускает.
Спасибо большое! Точно увидели довольно запутанную и неоднозначную ситуацию Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)