В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Его мысли Маг Его мысли метаются от проблемы к проблемы, в поисках различных решений, целей, отношения. «мои мысли-мои скакуны» вот это видимо про него=) Ну и еще он хитрый и знает как пользоваться своим умом и как направлять свои мысли в нужное направление
Вот это точно, постоянно мечется, то туду то сюда, а хитрости так это полный мешок
Quote (Рина)
2. Его чувства Колесо Фортуны Не могу сказать что имеют какое-то постоянное направление. Но все-таки чувства ему диктуют не останавливать, двигаться вперед.
здесь не поняла. т.е он ищет что то другое?
Quote (Рина)
3. Его намерения Правосудие Поступать по совести, по справедливости, уменьшить количество конфликтов между вами, чтобы все были довольны в этих отношениях
Он всегда против конфликтов, но создает такие ситуации в которых я очень резко реагирую
Quote (Рина)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Жрец К серьезных, к «правильным» по его мнению, отношениям, возможно к браку, так же просто духовному развитию
сомневаюсь, что со мной он хочет брака
Quote (Рина)
7. Что будет делать в ближайшем будущем Рыцарь пентаклей Думаю, будет красоваться перед тобой, показывать себя с лучшей стороны, демонстрировать знаки внимания, какие-то подарки.
красоваться может быть и да, но подарки???!!! это не про него
1 карта повешенный- то, о чем идет речь; 2 карта туз жезлов - этого делать не нужно или это сейчас неважно; 3 карта 10 жезлов - это важно и нужно сделать; 4 карта 6 жезлов - результат. 1) у вас сейчас какой-то застой в отношениях, нужно чтобы прошло время. для развития! нужно что-то новое познать, чтобы удачно всё сложилось! короче говоря, у вас какой-то "поворот" новый в отношниях. 2) теперь не время думать, что это ваш верный шанс, не стоит хвататься за него! напряженные времена приблежаются! 3) тут карты советуют набраться мужеством, терпением! перед вами долгий путь, нужна выносливость! Но так же карты советуют успокоиться и сделать шаг первой, даже если кажется, что это очень тяжело! 4) если Вы последуете пункту 3, то вас ждёт путь к успеху! новости хорошие будут радовать часто! Карта означает успех! МЧ едет на коне с гордостью держа побудный винок! ) Удачи вам! )
Самая-Счастливая
1 карта 8 жезлов- то, о чем идет речь; 2 карта рыцарь жезлов - этого делать не нужно или это сейчас неважно; 3 карта 9 мечей- это важно и нужно сделать; 4 карта 4 жезлов - результат. 1) хм... карта новостей! говорит о том что сейчас в воздухе витают хорошие новости и ты о них узнаешь быстрей, чем ожидала! ) 2)теперь не время идти вперед прямо решительно и нетерпеливо! Короче карты предлогают подождать, пусть он сам даст о себе и своих чувствах знать, ничего не торопи!не стоит подливать масла в огонь! 3)странно, а тут карты говорят, что ты должна сделать шаг, но именно такой, перед которым ты испытывала страх, но если тебя будит мучить при этом совесть, покажи ему что ты раскаиваешься! не знаю, что это может быть, может ты мне объяснишь?! ) 4)эта карта означает открытость! в будущем, когда ты выполнишь пункт 3, ты сможешь чувствовать себя уверенно и быть с ним открытой! и будешь всегда ему желанна! Короче думаю, что ты хочешь ему что-то сказать важное, но боишься, что-то тебя терзает, если ты с ним объяснишься, все наладится у тебя и ему будет проще с тобой! ) Удачи! *
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 22.07.2011, 16:31
1.Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? Ты для себя, внутри, как раз не можешь это решить
Да, сейчас переходной период от старых ценностей к новым.
Quote (aleksdreamer)
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Откровенно говоря, я вообще не вижу, что тебе сейчас особо нужен мужчина. Да и кандидаты что-то не особо.. Хайяма вспомнила "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Да, сейчас особо не нужен. Хотя под их напором я уже начинаю в этом сомневаться. Но мне сейчас очень хорошо и спокойно одной. Я не готова снова погружаться в человека. Кандидаты те еще)) Каждый по-своему интересен, но я понимаю, что не один из них "не мой". И в тоже время шанс упускать не хочется, может стоит попробовать
Quote (aleksdreamer)
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? 4 кубков карта кричащая о перенасыщении, нее лучше ли побыть одной? В себе действительно надо разобраться, апатия вообще какая-то
Ключевая мысль за последние два месяца таких вот непонятностей: "Оставьте меня в покое!")))
Quote (aleksdreamer)
S - Рыцарь жезлов(пп) Себя мальчик любит очень, полностью управляемый своим эго человечек.
Да оба они себя любят, только по-разному. Причем любовь к себе этого мне больше импонирует, чем инфантильно-подростковая зацикленность на собственной персоне у второго.
Quote (aleksdreamer)
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Император(пп) Ну я предполагаю, что он попросту ушел? Разрыв должно быть произошел, тебя видимо это и зацепило
Мы с ним до этого особо и не общались, так что разрыва и не было) Он просто очень необычен, харизматичен. Канонические Близнецы. Нестандартностью наверно и привлекает. Меня всегда на нестандарт тянуло)
Quote (aleksdreamer)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 осознанные чувства- Суд(пп) не принято еще окончательное решение неосознанные - 9 кубков(пп) есть некоторая зацикленность неблагоприятного характера, пустота, счастья нет желания- 4 кубков – но устал
Да, в его жизни сейчас много неопределенности. Открываться пока не готов.
Quote (aleksdreamer)
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам осознанные чувства- 7 мечей, это попытка осуществить задуманное ранее, но больше болтовни, чем дела. неосознанные- Мир, ты его увлекаешь, но ему так же нравятся еще множества девушек, он не особо выделяет. Получится – получится, но он не считает тебя единственной, дамой своего сердца. желания- 9 мечей, здесь разочарование, страха много, он заранее верит в то, что ничего не получится, пессимистическое настроение
Про болтовню - как с него писала)) Страхов действительно много. Он боится начинать новые отношения с кем бы то ни было.
Quote (aleksdreamer)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Дьявол (пп) Он склонен к плотническим отношениям с тобой, сексуальное желание отбито. Скорее дружба, общение на уровне брат/сестра
Судя по его поведению - скорее всего) Складывается впечатление, что я для него как нечто такое, о чем кощунственно даже подумать в сексуальном плане. Святая, одним словом)))
Quote (aleksdreamer)
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Король мечей Тебе хочется выяснить эти отношения, расставить уже все запятые, а если надо то и точки.
Я бы с ними со всеми точки бы расставила и все))
Quote (aleksdreamer)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Сила Звезда Иерофант (пп) При храбрых действиях, можно добиться осуществления надежды на эти отношения, можно добиться взаимопонимания, доброжелательности и т.д. Важно верить, что это правильный путь. Вам обоим.
Ну мне поверить несложно - я легко поддаюсь внушению. А вот как он... Время покажет.
Quote (aleksdreamer)
S – Мир Перерожденный, примирившийся с совестью, принявший важное решение для себя, человек вступает на следующую ступеньку своего развития. Он ближе к познанию смысла жизни на целый шаг. Он стремится вперед, в неизведанное.
В каком-то смысле он немного не от мира сего. В некоторых вопросах он за пределами этого мира и представлений этого мира. Но... его подростковые суждения о том, что все ему должны, доводят до бешенства
Quote (aleksdreamer)
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? Справедливость(пп), я так понимаю он самоуверен до беспредела в собственной правоте. Видимо тебя это подкупило.
Он красив. он фотограф. У него уверенность в себе аж из ушей льется. Не скажу, что это радует. Но он умеет говорить категорично "пошли со мной", так что ты берешь и идешь. Со мной только так и надо) Иначе все затягивается.
Quote (aleksdreamer)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 сознанные чувства- Смерть трансформация, переломный момент, вот они и наступившие перемены. Мне тут не хватает карты, дабы посмотреть какие у вас были отношения ранее =( неосознанные- Духовная близость, при этом есть капризность и желание быть выше, ну хотя бы формально, судя по следующей карте желания- Паж дисков (пп) Тоже присутствует разочарование, вообще он безответственный человек, желает беспутный образ жизни вести
По поводу Смерти - у него действительно переломный момент. Он размышляет, переезжать или нет, сохранять ли отношения с девушкой, с которой они уже 4 года как встречаются и тыпы. И я по его представлениям, в идеале должна была бы все это разрешить Про безответственность - тоже верно. Наверно, все творческие люди такие =_= Ему лишь бы по чужим городам разъезжать и кутить там
Quote (aleksdreamer)
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам осознанные чувства- Отшельник, мне приходит слово уединение, в свой мир он не пустит, он убегает, прячется ото всех за стеной отрешенности, высокомерия, безразличности, возможно чтобы не быть вновь обманутым, что бы ему не причинили боли.
Один в один Не добавить, не убавить)
Quote (aleksdreamer)
неосознанные- Паж мечей, провоцировать тебя будет, следить, ловить на словах, взвешивать все, очень внимательно следить за каждым шагом, каждым действием, будет собирать информацию, которую сразу же будет анализировать как Фемида
Узнаю. Снова) Он пытается чего-то добиться, в том числе чтобы я за ним начала бегать. Это ж для него шок - все бегают, а я нет.
Quote (aleksdreamer)
желания- 3 мечей гордость, большое самомнение, завышенная самооценка, будет ждать от тебя шагов, от тебя действий. Сам будет смотреть и решать, а стоит ли ему принимать твое внимание, если ты очень постараешься, может и потрудиться создать воздушный замок ваших отношений. Это все мыльный пузырь, Виктория.
Да-да)) Уже ждет. Считает, видимо, что успел завлечь за месяц, и теперь я без него никуда.
Quote (aleksdreamer)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Король кубков, он по дружески настроен, склонен опекать, а так же может и с хитростью манипулировать твоими эмоциями, есть у него ключик, подходящий к женским сердцам.
Да, и он это знает. Позиционирует себя как чертовски привлекательного и опытного...
Quote (aleksdreamer)
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 6 мечей Опять же выясняешь обстоятельства, здесь симбиоз чувств и интеллекта, поиск покоя, избегаешь конфликта, ищешь компромисс
Я всегда ищу компромисс. К сожалению, его лимит уже почти исчерпан. Стоит где-то дать слабину - и он садится на голову, капризно дергая ногами. Вообще он для меня в каком-то смысле переходной этап. Есть и уйдет. Сам по себе.
Quote (aleksdreamer)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Рыцарь дисков (пп) 7 мечей Мир Отношения не выйдут на более стабильные и крепкие, придирки, праздность, будут многие связи одновременно, но никто так и не растопит сердце по-настоящему
И снова 100% попадание) Четко во все проблемы)
Вообще интересно получилось. Сразу скажу, что Сергея я знаю лучше, так что писать о нем могу с гораздо большей уверенностью. Он, его мысли, действия - как на ладони для меня. Большой простор для манипуляций, хоть я из и не люблю. Но он со своей самоуверенностью сам напрашивается) А вот Рома для меня загадка. Многоуровневый человек, так что даже самые близкие не всегда знают, что у него на уме. Не говоря уже про душу. Спасибо большое за расклад! Прояснил ситуацию и помог разобраться в собственных действиях на будущее)
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
карта повешенный- то, о чем идет речь; 1) у вас сейчас какой-то застой в отношениях, нужно чтобы прошло время. для развития! нужно что-то новое познать, чтобы удачно всё сложилось! короче говоря, у вас какой-то "поворот" новый в отношниях.
Тут с одной стороны карта показывает, что эта бадяга длится оч. долго и полная какая-то обреченность на такую связь - СА? Правильно??? Ну и сейчас мы не видимся, слава богу, застой и есть.
2 карта туз жезлов - этого делать не нужно или это сейчас неважно; 2) теперь не время думать, что это ваш верный шанс, не стоит хвататься за него! напряженные времена приблежаются!
Я так поняла, что не стоит начинать отношения, не то время???
3 карта 10 жезлов - это важно и нужно сделать; 3) тут карты советуют набраться мужеством, терпением! перед вами долгий путь, нужна выносливость! Но так же карты советуют успокоиться и сделать шаг первой, даже если кажется, что это очень тяжело!
Как-то противоречиво тут, вообще это наша карта...тяжелая вроде не надо было самой что-то делать... в общем не поняла я тут
4) если Вы последуете пункту 3, то вас ждёт путь к успеху! новости хорошие будут радовать часто! Карта означает успех! МЧ едет на коне с гордостью держа побудный винок! )
если последовать чему??? ну хороший результат -это хорошо А что за колода?
1 - Как ко мне относится человек - Король Жезлов - теплое отношение и искреннее. мне кажется, что он сам по себе весёлый человек и пытается веселить тебя шутками, постоянно улыбается тебе. от него исходит внутреннее тепло, которое он пытается дарить окружающим) почему-то кажется, что он не женат и в поисках той, единственной.
Неа,не женат,верно все,кроме "веселый",он нудноватый тип,по крайней мере стал таким...я его уже 8 лет знаю...его одиночесвто сказывается на нем и полный контроль властной матери над ним.А ко мн очень душевно относится,с любовью.....
Quote (инсейн)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Верховная Жрица (пер.) - ну жены он в тебе не видит, а вот любовницу в самый раз! smile он хочет страсти, эмоций - у него как застой в жизни и ему надо такой вот "ураган", как ты. короч, нравишься ты ему, притягиваешь к себе=)
вот гаденыш!а я на брак губу раскатала... пошла покапать губозакаточную машинку))
Quote (инсейн)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Солнце - эта карта сбивает. хм. думаю, что у него сейчас безоблачный период, минимум проблем и максимум удовольствия. может просто с кем-то в свободных отношениях, где нет чувств, но хорошо вместе.
говорит что один,он всегда один.....его мать проводт чересчур избирательный кастинг среди его "девушек" и еще ни одна не прошла за лет 10))))
Quote (инсейн)
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 10 Жезлов - ему сейчас было бы в тяжесть быть с тобой, так как партнёр для секса есть, а искать кого-то ещё нету ни сил, ни желания, ни просто времени для другого человека. у него такой период в жизни, когда надо разобраться с работой, например, а личная жизнь на последнем месте.
нету вроде для секса потрнера,хотя...этим мужикам верить низзя да он весь в работе и диссертации-так тчо явно не до баб)))
Quote (инсейн)
5 - Его поведение в ближайшее время - Король Кубков - у вас продолжится период заигрывания, романтики, душевных разговоров. но никто из вас двоих не собирается что-то предпринимать. не хотите прекращать общение, но и не делаете шагов вперёд. нейтрально как-то пока всё будет.
эт я не собираюсь)))а он..поглядим))))))
Quote (инсейн)
6 - Как мне себя вести в отношениях - Суд - у тебя будет переоценка ваших отношений, ты вырастишь, как личность и искать счастья с кем-то другим будешь. просто ты долго ждать будешь, пока он надумается тебя серьёзно воспринимать, если вообще такое будет.
да я и так уже лет 7-8 жду..толку никакого))))он делает 1 шаг вперед и 2 назад..вот ща опять пропал куда то....
Quote (инсейн)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Туз Мечей (пер.) - напрасная трата времени, усилий и энергии на этого человека. ты можешь завоевать его на время, но всё равно всё скатится на нет. ты прикладываешь гораздо больше усилий, чем он.
верно))))я тоже так думаю))посему забила на него))
Quote (инсейн)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 6 Кубков - ты вскоре будешь вспоминать о нём, как о мальчике, в которого когда-то была мимолётно влюблена. cool
а вот тут ты верно написала,я по первой была страшно влюблена в него,это було на 1 курсе-он тогда уже на 6 был и я сохла по нему,а теперь наоборот)))))и я лишь иногда теперь буду вспоминать о нем))с радостью))
Спасибо,ты на многое мне указала и открыла глаза)))я это в принципе и знала-только занималась самообманом!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
колода Уйэта! ) да я сама не всегда понимаю грань между можно и нельзя! ) как я поняла, что пока ничего не наладится и карты говорят , что не твой это вариант, ПОКА не твой, не пришло время! и карта что нужно сделать опять де потверждает, что нужно подождать, набраться иерпения! как-то вот так вот! ( я думаю итог имелся в виду такой, если ты подождешь, не будешь напирать, в скором всё решится! вот только сама не поняла, будет ли это означать что ты будешь с ним или наоборот, тубу эти отношения уже не будут нужны! посмотрим, как отыграется всё! ) сорри, если что не так! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
не знаю, что это может быть, может ты мне объяснишь?! )
Ну да есть такой момент я ему кое что не досказала теперь мучаюсь.
Спасибо огромное за советы. Может и правда стоит объясниться Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Ого! У меня тоже РУ. Так вот 10 жезлов - это наша карта. Что будет - 10 ж, как он себя будет чувствовать - 10 ж, что я должна сделать - 10 ж, что нам за это будет - 10 ж!!!!Я бы скорее рассматривала как цикличность, такой вариант Повешенного. Потому что вся эта бадяга длится уже скоро 3 года!!! А теперь наши дети еще и в одну школу пошли!!!! ПОшла думать про 6 жезлов =- а доп нельзя к ней???
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. - 10 Пентаклей - такое впечатление, что у каждого из вас своя семья, всё стабильно у вас, обычные будни. у обоих уютный дом. для всех окружающих у вас устроенная жизнь.
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. - Туз Жезлов (пер.) - перечеркнутые надежды на вас. он боится, что вы принесёте ему неприятности. у него были планы на вас, но всё отменено. он не собирается ничего предпринимать.
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. - Королева Кубков - такие же, как и у его матери. он хочет видеть вас заботливой, нежной, искренней женщиной. ему нужен любящий друг. в то самое время он хочет, чтобы в женине была загадка, какая-то тайна.
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. - Глупец (пер.) - он видит, что у вас страх перед трудностями. вы импульсивны. иногда можете что-то сказать, а потом подумать. он не знает, что от вас ожидать.
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. - 2 Жезлов (пер.) - а у него в жизни застой. он от вас вообще ничего не хочет, ну а другие мало приносят ему счастья.
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. - 6 Мечей (пер.) - он зациклен на негативных мыслях. у него впереди трудные времена. все сердечные проблемы он откладывает на потом. хотел куда-то уехать, но пока задержки, не едет никуда.
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? - 8 Жезлов - чтобы вам сблизиться, вам нужно в прямом смысле приехать к нему. вы должны интуитивно знать, где он находится и чем занимается. до этого времени ничего не изменится. вы просто отдалитесь друг от друга вообще.
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. - Влюблённые (пер.) - если вы уйдёте от мужа/мч - тогда возможно у него вновь появится интерес. хотя эта карта чаще означает, что у вас разные дороги в жизни.
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. - Рыцарь Жезлов - между вами была страсть, которая стихла. сейчас же просто противостояние. как-будто и ничего и не было. будущего нет, если всё останется так, как сейчас.
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. - 10 Пентаклей - такое впечатление, что у каждого из вас своя семья, всё стабильно у вас, обычные будни. у обоих уютный дом. для всех окружающих у вас устроенная жизнь.
Вы правы. у него своя семья. у меня своя. Только он женат. а я одинока.
Code
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. - Туз Жезлов (пер.) - перечеркнутые надежды на вас. он боится, что вы принесёте ему неприятности. у него были планы на вас, но всё отменено. он не собирается ничего предпринимать.
Планы были и думаю серьезные. Но поскольку он женатый мужчина, я сказала, что отношений у нас быть не может.
Code
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. - Королева Кубков - такие же, как и у его матери. он хочет видеть вас заботливой, нежной, искренней женщиной. ему нужен любящий друг. в то самое время он хочет, чтобы в женине была загадка, какая-то тайна.
Об этом сказать ничего не могу, мы не обсуждали этот вопрос.
Code
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. - Глупец (пер.) - он видит, что у вас страх перед трудностями. вы импульсивны. иногда можете что-то сказать, а потом подумать. он не знает, что от вас ожидать.
я всегда такая . импульсивная. Сначала делаю. а потом думаю . Это мои минусы))))
Code
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. - 2 Жезлов (пер.) - а у него в жизни застой. он от вас вообще ничего не хочет, ну а другие мало приносят ему счастья.
может застой в духовном плане. Он хочет влюбиться и пока у него это не получается.
Code
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. - 6 Мечей (пер.) - он зациклен на негативных мыслях. у него впереди трудные времена. все сердечные проблемы он откладывает на потом. хотел куда-то уехать, но пока задержки, не едет никуда.
Тоесть получается у него никого нет. я имею ввижу женщину?
Code
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? - 8 Жезлов - чтобы вам сблизиться, вам нужно в прямом смысле приехать к нему. вы должны интуитивно знать, где он находится и чем занимается. до этого времени ничего не изменится. вы просто отдалитесь друг от друга вообще.
Этого не будет. я не буду ездить к нему и он это знает, я вообще не буду о себе напоминать.
8
Code
. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. - Влюблённые (пер.) - если вы уйдёте от мужа/мч - тогда возможно у него вновь появится интерес. хотя эта карта чаще означает, что у вас разные дороги в жизни.
я уверена. что он считает. что я еще со своим любовником. Это правда, он добивался меня 2 года. а я была с другим.
Code
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. - Рыцарь Жезлов - между вами была страсть, которая стихла. сейчас же просто противостояние. как-будто и ничего и не было. будущего нет, если всё останется так, как сейчас.
страсть была . а сейчас как то все утихло. Именно, как будто ничего и не было. Он просто так же стремительно исчез, как и появился в моей жизни.
Пасиб Вам большое.
Сообщение отредактировал Aruba - Пт, 22.07.2011, 18:51
Миланка (можно на "ты") раскладик ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ на таро реинкарнации.
1 - Что он думает обо мне? 3ж - считает, что тебе скучно, нечем себя занять. И ведёшь себя немного вызывающе, можешь ещё "жалиться" ни стого ни с сего.
2 - Что говорит обо мне? 5м - и говорит примерно то же самое: ты не знаешь чего хочешь, мечешся туда-сюда и всё не то.
3 - Что чувствует? Император - больше отцовские чувства, он, как бы, наблюдает, присматривает. может быть, даже немного отношение как к собственности: "никуда она не денется", "моё".
4 - чего хочет? 6ж - чего-то нового захотелось, а тут ты. Закрутился в отношениях, ему весело и интересно с тобой, т.к. ты "неожиданная" девушка, разная.
5,6 - что сделает? Дж, 4ж - вообще, он много думает, мечты какие-то о тебе, но это больше всё же мечты. Ты для него больше мимолётное увлечение, скорее всего он уйдёт от тебя sorry(( что так по живому, не хотела так жёстко.(
7,8 - его цель? Рж, Дм - он явно в поиске, ты как бы очередной этап, новое приключение. Он хочет себе немного другую женщину, более независимую что ли, с жизненым опытом. Вобщем, чувств с его стороны я не заметила, да и сам он не открытый человек. Тебе нужно под другим углом взглянуть на этого человека и на ваши отношения, что бы разобраться. Желаю, что бы у тебя всё наладилось.))
1 - Что он думает обо мне? 3ж - считает, что тебе скучно, нечем себя занять. И ведёшь себя немного вызывающе, можешь ещё "жалиться" ни стого ни с сего.
На счёт скучно- я бы так не сказала..))А "жалиться"-это да,могу иногда,но только по какой-то причине..))
Quote (moon_chocolate)
2 - Что говорит обо мне? 5м - и говорит примерно то же самое: ты не знаешь чего хочешь, мечешся туда-сюда и всё не то.
откуда у него такие выводы?)даже незнаю.....
Quote (moon_chocolate)
3 - Что чувствует? Император - больше отцовские чувства, он, как бы, наблюдает, присматривает. может быть, даже немного отношение как к собственности: "никуда она не денется", "моё".
Вот это, в его духе....
Quote (moon_chocolate)
5,6 - что сделает? Дж, 4ж - вообще, он много думает, мечты какие-то о тебе, но это больше всё же мечты. Ты для него больше мимолётное увлечение, скорее всего он уйдёт от тебя sorry(( что так по живому, не хотела так жёстко.(
Ничего,я и сама это понимаю..ему нужна была кратковременная интрижка и тут я подвернулась.))
Quote (moon_chocolate)
7,8 - его цель? Рж, Дм - он явно в поиске, ты как бы очередной этап, новое приключение. Он хочет себе немного другую женщину, более независимую что ли, с жизненым опытом. Вобщем, чувств с его стороны я не заметила, да и сам он не открытый человек. Тебе нужно под другим углом взглянуть на этого человека и на ваши отношения, что бы разобраться.
Да,ты права-он замкнутй человек,с него очень трудно что-то выбить..))А взглянуть мне нужно.....брошу я его и всё,как бы больно не было!!
Спасибо тебе огромное!!!Ты всё правильно увидела!!! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
привет задала вопрос есть ли у мч девушка - выпало - 3 чаш жрица смерть - есть, но отношения несерьезные и скоро закончатся как думаете? Плюс к карме за своевременную ОС
1) Почему я одна? 9 кубков я думаю, вы пресытились отношениями. и сейчас тебе комфортно одной. ты просто сейчас получаешь удовольствие от общения, связывать себя какими-то более тесными узами ты пока не намерена. (брак, сожительство и т.д.) 2) Почему он один? туз жезлов он один потому что сейчас, судя по всему, потух. нет новый идей, мало новых впечатлений. но это ненадолго я думаю. девушку он себе ищет, но она должна вдохновлять его, через нее он должен как бы открывать мир заново и смотреть на него новыми глазами, познавая себя через это. 3) Что нас связывает друг с другом? 10 мечей мне кажется, у него судя по тузу явно наметились какие-то изменения в личности, абсолютно новые тенденции в поведении, возможно. старые личностные качества отмирают, на им место приходят новые. у вот у тебя тормозится как-то этот процесс, он идет но медленно. возможно, у обоих когда-то был болезненный разрыв. 4) Что нас отталкивает друг от друга? суд ну вот это процесс и отталкивает, притирка еще возможно. ну и в процессе познания друг друга вы находится такие качества в друг друге, которые вас не устраивают. но думаю, вы с этим пока миритесь. ну и каждого голова полна тараканов, что вам мешают 5) Какие женщины его привлекают? 10 кубков ему интересы женщины, которые полностью отдаются партнеру. позволяют себе слиться с ним. возможно, ему не нравятся те, которые слишком уж сильно выпячивают собственную личность или собственное "я". ну и тут немного фантазии тоже есть - ему бы хотелось союз основанный на полной взаимоотдаче. как-то не совсем реальным он представляет себе партнершу. 6) Какие женщины ему не интересны? 9мечей вечно страдающие. оторванные от реального мира и живущее в собственном. грубые, жестокие, жесткие. как раз-таки тараканистые. которые смотрят вперед и видят только мрак перед собой и ничего позитивного. 7) Чего ему не хватает во мне? дурак легкости, спонтанности. возможно, ты либо стараешься просчитать либо отношения либо его и он как-то это чувствует. он хочет так что бы ты прямо "в омут с головой" 8) Его страхи относительно меня? 2 меча что ты так и не подпустишь его к себе, не откроешься ему и дальше отношения чем есть сейчас не зайдут. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? колесо быть более легкой? но мне кажется, ты пока делаешь все возможное. 10) Удастся ли мне его завоевать? 6 жезлов комментарии излишни, по-моему. при чем это будет такая победа, где он будет именно трофей. тут не легкость и женственность победят, а будут превалировать твои именно боевые качества. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? до конца года паж мечей вы будете как защищаться друг от друга, так и будете защищать ваши отношения. но я думаю, истинной близости у вас не будет. мешают собственные заморочки и борьба за личное пространство. ваши отношения не будут длительными и на стадию открытости пока они перейдут вряд ли.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 24.07.2011, 22:35
Девочки привет. На вопрос жалеет ли Мч что девушка исчезла из его поля зрения? Сила Звезда 5 кубки. У него хватило мудрости и сили чтобы понять, что она недосягаема и мечта быть с неи неисполнима, и пришлось расстать ся с грустию и сожалением. ?? ВОзможна ли такая трактовка? Дoп. 10М.
Девочки всем Привет. Смотрела девушке Расклад "отношения мужчины и женшины 1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Выпали 4 к,2 п,Император Жрица 9 к Маг 9 п. Думаю он в сомнениях разочарован , заскучал,пресышен. Имеет двух женшин И уверенно себя чуствует. В етои девушке привлекает ее невинност. Манипулирует обоими но решения не принимает. Любуется собои. Еи надо будет взят ситуацию в свои руки Похоже они все таки поженятся но очен .не скоро. Император+Жрица. Не поняла 9 п добавила Сила выпала Колесница. Да похоже она укротит етого Льва ( он и по гороскопу лев) и будут они вместе. Она по 9 п не в чем не будет нуждатся. Поправте пожалуистачто я не правилно увидела..
привет сделала расклад окно в душу на мч. человек, с которым он проводит большую часть времени - королева пентаклей король кубков ( вот не пойму это мать или подруга) кого он любит - туз чаш +иерофант - семья что его угнетает - 5 мечей 8 пентаклей - работа решение этой проблемы - 7 пентаклей туз пентаклей - время что волнует на самом деле - 4 жезлов звезда - семья что он хочет больше всего -6 мечей рыцарь жезлов - уйти, уехать от этого всего что приятного произойдет в ближайшее время - король жезлов 10 пентаклей - ситуация в семье нормализуется
кто что думает скажите? Плюс к карме за своевременную ОС
ellisinda, какие отношения у обоих пар? пишите ситуацию сразу к картам, что б не задавать один и тот же вопрос постоянно
Quote (ellisinda)
Похоже они все таки поженятся но очен .не скоро. Император+Жрица.
эээ а почему император+ жрица это свадьба? если честно никаких свадеб и т.д. я не вижу Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 24.07.2011, 13:21
Soleilw, предупреждаю я совсем еще новичок в этом деле, но попробую дать свою трактовку.
Quote (Soleilw)
1) Почему я одна? 9 кубков
тебе и одной хорошо и удобно. от одиночества явно получаешь удовольствие. хочешь чтобы молодые люди вокруг тебя сами вертелись, что-то делали, как-то за тобой ухаживали. проявлять инициативу не желаешь, лень.
Quote (Soleilw)
2) Почему он один? туз жезлов
я бы тут вытащила доп. карту, но если судить по одной то возможно он хочет такой вспышки страсти, любви. ему нужно увлечься кем-нибудь, но пока такой девушки видимо нет( но думаю с таким настроем он ее найдет очень скоро.
Quote (Soleilw)
3) Что нас связывает друг с другом? 10 мечей
общий пессимистичный, сломленный взгляд на жизнь, мышление или трагический опыт.
Quote (Soleilw)
4) Что нас отталкивает друг от друга? суд
вернее нужно спросить - что вас вообще связывает кроме проблем? вы встретились на секунду, чтобы помочь друг другу, поддержать и разойтись.
Quote (Soleilw)
5) Какие женщины его привлекают? 10 кубков
милые, добрые, беззаботные, из хорошей семьи.
Quote (Soleilw)
6) Какие женщины ему не интересны? 9мечей
беспокойные, подавленные, унылые пессимистки, отягощенные грузом проблем и мрачных мыслей.
Quote (Soleilw)
7) Чего ему не хватает во мне? дурак
как раз не хватает вот той беззаботности, которая ему нравится в женщинах. некой безумности, спонтанности, свободы в движениях и мыслях, чудачества может.
Quote (Soleilw)
8) Его страхи относительно меня? 2 меча
даже не знаю. надо у других девочек спросить.
Quote (Soleilw)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? колесо
от вас тут ничего не зависит.( делай-не делай все будет так как будет, а вам стоит просто со смирением принять итог, проанализировать полученный опыт, сделать выводы и идти дальше.
Quote (Soleilw)
10) Удастся ли мне его завоевать? 6 жезлов
возможно и удастся, если поработаете над собой. вот только надолго ли? судя по следующей карте на перспективы (паж мечей) то если общение и перейдет на уровень отношений, то и они вскоре сойдут на нет, так как скорее всего у него к вам будут претензии, какие-то упреки, охлаждение. может произойдет маленький конфликт, который расставит все на свои места: тут и решится будете ли вы вместе или нет.
ellisinda,
Quote (ellisinda)
На вопрос жалеет ли Мч что девушка исчезла из его поля зрения? Сила Звезда 5 кубки.
мне кажется, что он подавил в себе эту надежду на развитие любовных отношений с ней и сейчас он ощущает подавленность и обиду.
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 24.07.2011, 14:22
думаю здесь не одна девушка, а несколько кандидатур или целый треугольник и одну от другой скрывает. но кажется, что у него есть намерения покончить с этим делом и (боюсь предположить) выбрать все-таки одну. может кто опытнее поправит или уточнит.
думаю здесь не одна девушка, а несколько кандидатур или целый треугольник и одну от другой скрывает. но кажется, что у него есть намерения покончить с этим делом и (боюсь предположить) выбрать все-таки одну. может кто опытнее поправит или уточнит.
ну вот это тоже точно. у него несколько девушек это я точно знаю Плюс к карме за своевременную ОС
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Выпали 4 к,2 п,Император Жрица 9 к Маг 9 п.
4 кубков как относится скорее всего он пресыщен общением с вами и чувства его остыли ему все наскучило (синдром Онегина) 2 кубков чего он хочет всего лишь дружеских спокойныхотношний император аоке место занимаете не главное и даже не второстепенное жрица его личная жизнь у него есть интересная дама его поведение в ближайшее время 9 кубков живет в свое удовольствие возможно компаня с возлияниями или отдых маг как себя вести независимо показывать что вы не у его ног (см. императора) маг сам себехозяин (если что например не сидеть у телефона и не ждать звонка) 9 пентаклей к чему все идет кем он станет в вашей жизни? идет все к тому что каждый будет сам по себе пы.сы. чтобы привлечь внимание императора нужно приложить много усилий (например уделять много внимания внешнему виду прическе макияжу умению подать себя)
FoxyLady, а вам не кажется, что МЧ женат или это мои глюки? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, новичку- что может значить если в личном раскладе у мужчины он выпадает магом, а женщина звездой. У женщины в раскладе та же картина. Раньше всегда "ложились" головы? Может ли это значить начало какого-то особого этапа в жизни людей? Ведь маг-это активное начало, новый этап, и звезда устремлена в будущее.? Кто-нибудь с таким сталкивался? Чудеса случаются там, где в них верят
1. Какие чувства у МЧ ко мне ?! 10м, 9ж - очень похоже, что любовь закончилась, чувства исчерпали себя.((( Извиняюсь, но может, он даже неприязнь, отторжение чувствует.(((
2.Позвонит ли он до конца июля?! Рм, 9ч - выглядит, что позвонит, но это как будто механически, потому что так надо, привычно.
3.Будут ли у нас отношения ?! Дьявол, Рч - нет, это будут вспышки страсти и физического влечения.
По раскладу, видно что всё кончено и отношений серьёзных уже с этим человеком не будет(( Нехорошо всё вышло, надеюсь у вас всё наладится. Просто надо уже отпустить и идти своим путём.