В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Его мысли - Повешенный, чувства - 3 жезлов, действия - Смерть Её мысли - 5 мечей, чувства - Колесо фортуны, действия - Влюбленные Между ними сейчас Королева жезлов, в будущем Король пентаклей У мужчины появилась новая женщина, и он уже весь там, а женщина еще его любит и переживает, но у неё видимо скоро тоже кто-то появиться
Quote (Vilena)
У них дружеское общение сейчас, а была любовная связь года 2 он женат, делает - влюбленные - любит? чувствует - КФ - кавардак, думает - 5 мечей - она видимо считает, что он её поматросил и бросил, да и она сама говорит, что переживает очень
ага, она думает, что он ее использовал. не любит она его и чувства и действия не постоянны, у нее случаем нет другого МЧ? а для него кончился роман, страница перевернута. королева пос. может и его женой быть, не обязательно новой пассией Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 21.07.2011, 21:09
1 - цель в отношениях у партнера 6 мечей-его цель это азарт,приключение,что-то в ваших отношениях для него как достичь недостигаемое и ещё в них много динамики 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам рыцарь чаш,отшельник п.п.,рыцарь мечей,суд-внутри у него как-будто конфликт с самим собой...вы несомненно обольщяете его,нравитесь,но такое впечатление что порою это сменяется горячностью,порывом 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам башня п.п.,7 мечей п.п.,король пентаклей-возможно он бывает с вами вспыльчив...между вами возникают конфликты,недоразумения,а среди плюсов я бы сказала-он не жаден,частенько на вас тратися 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 чаш п.п.,7 пентаклей,5 мечей п.п.-странно вроде как подарок,вознаграждение чего-то,но тут и негатив присущ...страдание,боль,неоправданные желания..немогу понять чего((( 12 - потайной карман: что скрывает 4 жезлов...какая-то цель у него есть,чего-то ему очень хочется достичь 13 - что заставляет его скрывать это звёзды...выходит что чистота его помыслов,опять-же достижение чего-то самого желанного
natdu, Он хочет секса, страсти...просто мечтает об этом, может вспоминает как это было, попытка возврата к прежним желаниям...а что касается 4 кубков..возможно он запутался в своих желаниях и разочаровался в объекте любви..
VESNA[/b] МЧ был женат или девушка? только если для секса она нужна[/b] Они оба были женаты и разведены. Да наверное не стоит. Спасибо что посмотрели,а то она все переживает- а что было бы если бы она его не бросила? а вдруг что-то и получилось бы? условное наклонение в избытке
1. Чем привлекла его я? король жезлов п.п....хм,интересно,вы либо сначала ему не совсем понравились...либо понравились тем,что у вас были какие-то трудности,которые вы преодолевали в период вашего знакомсьва... 2. Что он ждет от меня? 10 чаш-зрелых,серьёзных отношений,полёта)))полной отдачи 3. Как он меня воспринимает? 8 пентаклей п.п.-опять что-то в вас его настораживает..как будто вы подходите к отношением слишком разумно,по-деловому 4. Что он во мне ценит? сила п.п. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?рыцарь чаш п.п. 6. Что он думает о наших отношениях? рацарь мечей п.п.эти 3 пункта я обьеденю т.к. на данный момент у него сложилось скорее почему-то негативное мнение о вас...конфликты,несдержанность,похоже что вы либо сейчас в ссоре либо недавно были 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 7 чаш-чего-то нереального,иллюзорного и может чтобы вы потакали его маленьким деланиям 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 жезлов п.п.похоже что нет,будете недовольны,ваши надежды не оправдаются
1. Чем привлекла его я? король жезлов п.п....хм,интересно,вы либо сначала ему не совсем понравились...либо понравились тем,что у вас были какие-то трудности,которые вы преодолевали в период вашего знакомсьва...
Трудностей не было, понравилась невероятно, он был инициатором
2. Что он ждет от меня? 10 чаш-зрелых,серьёзных отношений,полёта)))полной отдачи
Видимо, да )
3. Как он меня воспринимает? 8 пентаклей п.п.-опять что-то в вас его настораживает..как будто вы подходите к отношением слишком разумно,по-деловому
Я ПП не использую, поэтому мне сложно трактовать. Да нет, нет такого...
4. Что он во мне ценит? сила п.п. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?рыцарь чаш п.п. 6. Что он думает о наших отношениях? рацарь мечей п.п.эти 3 пункта я обьеденю т.к. на данный момент у него сложилось скорее почему-то негативное мнение о вас...конфликты,несдержанность,похоже что вы либо сейчас в ссоре либо недавно были sad
Не знаю, что и сказать... Ему, конечно, хочется бОльшего, у нас много преград, но такие карты...
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 7 чаш-чего-то нереального,иллюзорного и может чтобы вы потакали его маленьким деланиям
Да, опять же - ему хочется бОльшего... я и так для него почти иллюзорна )
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 жезлов п.п.похоже что нет,будете недовольны,ваши надежды не оправдаются sad
Будем смотреть! Вообще не знаю, почему такие карты
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Чт, 21.07.2011, 23:18
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.): Принцесса Мечей. Сложилось впечатление, что на данный момент вас связывают неоднозначные отношения, скорее всего какой-то конфликт или ссора между вами либо уже случились, либо случатся в будущем. В отношениях постоянные перепады: от счастья и взаимопонимания до агрессии. Возможно каждый из вас привык стоять на своем до последнего, быть категоричным в своих суждениях, не допуская иных точек зрения. Отсюда и прения. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 10 Мечей. Удивляет эта карта в такой позиции. Как бы странно не звучало, но ты не хочешь отношений с ним. Либо хочешь чего-то качественно нового, так сказать "с чистого листа". 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Рыцарь Мечей. Здесь, если объединить две позиции, идет разрушение ради разрушения. Изменить все, чтобы доказать что-то себе, миру, ему. Чтобы выплеснуть свое недовольство. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Император. Он хочет сам все контролировать, хочет, чтобы ты играла по его правилам. Это неоспоримо для него, в его представлении других отношений быть не может. Классический патриархат, причем каждый из вас, по идее, будет получать от этого какую-то пользу. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Король Мечей. Тем самым контролем они его и привлекают. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Безумец. По большей степени непредсказуемо. Потенциал есть, но будет ли он реализован? Слишком много установок давлеет над тобой, слишком много принципов. Если отказаться от этого, выйти за пределы обыденного и посмотреть на ситуацию проще, доверившись своей счастливой звезде - все будет так, как ты захочешь. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 3 Дисков. Снова карта, подразумевающая сдерживание эмоций и контроль. Уже третья такого характера с его стороны... У него возможностей для получения желаемого меньше, но вот пользоваться ими он умеет гораздо лучше. Т.е. своего не упустит и выжмет максимум из любого подвернувшегося шанса. Поэтому с практической точки зрения вероятность для него получить желаемое больше, нежели у тебя. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Колесница. Продолжать оставаться независимой и самостоятельно принимать решения. По отношению к нему вести себя любезно, однако позиций своих не сдавать. При этом не стоит становится закоснелой - попробуй следовать своим желаниям. Они, по идее, выведут тебя, даже если тропа будет неторной и много камней попадется на пути. Его тоже не стоит ограничивать. Покажи, что ты можешь прекрасно и без него обходиться, что в мужчинах у тебя недостатка нет. Еще как вариант - поехать куда-нибудь развеяться) 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? 3 Жезлов. Отношения будут на уровне единомышленников, сподвижников, когда каждый помогает другому идти по жизни, открывать для себя новое, достигать поставленных целей. Достаточно доверительные отношения получаются. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Туз Дисков (Смерть). Появится новый шанс, причем я склонна считать, что он уже не будет связан именно с этим человеком, а будет скорее следствием переосмысления отношений между вами и, таким образом, послужит для тебя новым уровнем восприятия жизни в целом. Т.е. когда приходит время уйти, что бы мочь расти дальше.
Очень агрессивный расклад получился... Так много мечей, причем активных и жестких. Прямо буря какая-то)
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
как сложатся отношения с МЧ в течение 3 месяцев? Жрица, рыцарь жезлов, 3 мечей Если и будет какие-то между вами отношения, то тайные от окружающих. Что-то новое может узнаете друг о другие, какие-то секреты, типа склетов из шкафа. Думаю это из-за того, что кто-то из вас не может определиться чего он на самом деле хочет. И может присутствовать какое-то уныние в общение, апатия. В общем не очень радужно.
Надеюсь, ошиблась =/
Расклад "Универсальный " для blondinka
1. Его мысли Маг Его мысли метаются от проблемы к проблемы, в поисках различных решений, целей, отношения. «мои мысли-мои скакуны» вот это видимо про него=) Ну и еще он хитрый и знает как пользоваться своим умом и как направлять свои мысли в нужное направление 2. Его чувства Колесо Фортуны Не могу сказать что имеют какое-то постоянное направление. Но все-таки чувства ему диктуют не останавливать, двигаться вперед. 3. Его намерения Правосудие Поступать по совести, по справедливости, уменьшить количество конфликтов между вами, чтобы все были довольны в этих отношениях 4. Подсознательные мотивы Рыцарь кубков В общем-то большинство его поступков продиктовано эмоциональными порывами, какой-то авантюрный дух присутствует, любопытство. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Жрец К серьезных, к «правильным» по его мнению, отношениям, возможно к браку, так же просто духовному развитию 6. Чего не хочет (боится) Повешенный Что какие-то вопросы будут решаться без его участия, остаться в стороне, в не уделе, какой-то показухе на публику, обмана. 7. Что будет делать в ближайшем будущем Рыцарь пентаклей Думаю, будет красоваться перед тобой, показывать себя с лучшей стороны, демонстрировать знаки внимания, какие-то подарки.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 22.07.2011, 01:04
но он ничего делать не будет кроме того как тайком от жены к ней бегать,ее отпускать не хочет хочет иметь и жену и любовницу..
Да. То есть она ему говорила, что, мол, со свободным стала бы встречаться, а с женатым нет, но он, аидимо, не хочет терять ни того, ни другого. Спасибо, kearina!
Сделала Потайной карман на своего мужа, в последнее время он стал каким-то дерганым, хотели встретиться вместе с компанией его друзей, так он вдруг сказал, что они все сволочи и он может что-то заподозрить Что он там себе навыдумывал - неясно...
Цель 9 Мечей Похоже у него какой-то депрессняк идет. Ну я это и чувствую по его поведению... и ничем помочь не могу.
Внутреннее отношение Солнце, Туз мечей, Паж жезлов, Умеренность - отношение хорошее, но видимо настроен немного отношения повыяснять (Туз мечей)
действия на данный момент Королева жезлов, Отшельник, 4 Кубков - вот это не поняла, помогите, пожалуйста!
Что предпримет Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей, 5 Кубков-???
Что скрывает 7 Жезлов- борьба какая-то у него идет
Почему скрывает Повешенный - не знает пока что делать
Честно говоря, не очень поняла, что он делать собирается, если у кого есть догадки, помогите, плиз! — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Девочки, спросила у карт, какое отношение ко мне на данный момент у моей знакомой (пропала она что-то надолго): Повешенный, Королева кубков, 10 Пентаклей Ну или она, или я заняты своей семьей, но в принципе отношение нормальное. Я права? Куда это вечно исчезает ром?
три карты на вопрос причина охлаждения мч к женщине (живут вместе) и его нервозного состояния колода Зеркало Судьбы 8 жезлов. всадник мечей , 3 чашл - юбовный треугольник мне не видится мне видится общее напряженное состояние души и тела и острое желание отдыха, что вы думаете? 8жезлов явно не классическая...
8 жезлов. всадник мечей , 3 чашл - юбовный треугольник мне не видится мне видится общее напряженное состояние души и тела и острое желание отдыха, что вы думаете?
Может у него кто есть на примете? уж очень сильное желание уйти в загул!
Девочки, у кого опыта много, подскажите! Спрашиваю про отношения колоду, а она мне уже который день не прогнозирует, а цитирует дословно мой вопрос и мое состояние , аж смешно Мне может паузу взять, или я не должна пока знать что-то?
FoxyLady, они ехать никуда не собираются? а так, что то у него через чур много эмоций
kravkat, спросите у колоды, может она вам что то сказать хочет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
FoxyLady, ну вот, он отдохнуть хочет, развлечься, а она против, вот он в себе и копит, вот буря в нем и варится
kravkat, ну я обычно спрашиваю, вы меня предупредить о чем то хотите? меня обычно если предупредить хотят, то всё одни и теже карты на все вопросы выдают Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
отстраняется от всего, ушёл в себя, хочет побыть наедине с собой
Да, действительно отстранился, какой-то не такой.
Quote (an)
обстоятельства так складываются что он в них пока бессилен что то менять - придётся пока ждать
И мне ничего не рассказывает. Ужас просто
Спасибо, an!
Quote (ЛиМэй)
- он не хочет , чтоб вы что то узнали . Боится , что какая то правда или неправда вылезет наружу. Отсюда и страх и беспокойство
Вот и я чувствую, что-то не то.
Quote (ЛиМэй)
- тут много рыцарей , может поездку намечает какую то ???
Это вот пока неизвестно... но тут 5 Кубков заканчивается, возможно, какое-то огорчение связанное с поездкой...
Quote (ЛиМэй)
- какой то разговор или спор. какую то интригу держит в тайне
Скорее всего, вы правы, я нутром чую, что что-то произошло между ним и его друзьями, но что - пока не понятно. Если и дальше будет в молчанку играть, сама попытаюсь выяснить. Так ведь себя вести - не дело.
Спасибо большое, ЛиМэй! — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
1 карта 4 кубков - то, о чем идет речь; 2 карта 3 пентаклей - этого делать не нужно или это сейчас неважно; 3 карта повешенный - это важно и нужно сделать; 4 карта 8 пентаклей - к чему это приведет, для чего может пригодиться 1) Сейчас у тебя какая-та досада, разочарование по поводу данной ситуации, в некоторой степени ощущаешь себя оскорблённой! На карте МЧ предлагают кубок, а он сидит насупившись, в закрытой позе, как бы говоря не особо мне и нужно это сейчас! как капризный ребёнок! 2) Теперь не время устраивать себе экзаменыи и думать о том как покорить "новые вершины"Оставь все прошлые способы, будь немного выше всего происходящего! ) 3)Оглянись вокруг и оставь старые представления и ожидания! Пора чем-то пожертвовать для нового начинания! Думаю ты сама задумаешься в скором времени или тебе кто-то что-то про него расскажет или подскажет, что ты поймешь как себе с ним вести! 4)Карта говорит, что если ты последуешь пункту 3, то придешь к чему-то новому ( как я понимаю, могут развиться отношения с ним), только не надо сильно переоценивать свои возможности! Вообще карта нового старта в отношениях! т.ч. думаю игра стоит свеч! ) только на самом деле не заиграйся! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? Ты для себя, внутри, как раз не можешь это решить 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Откровенно говоря, я вообще не вижу, что тебе сейчас особо нужен мужчина. Да и кандидаты что-то не особо.. Хайяма вспомнила "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало." 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? 4 кубков карта кричащая о перенасыщении, нее лучше ли побыть одной? В себе действительно надо разобраться, апатия вообще какая-то
______________________________________ Рома
S - Рыцарь жезлов(пп) Себя мальчик любит очень, полностью управляемый своим эго человечек. 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Император(пп) Ну я предполагаю, что он попросту ушел? Разрыв должно быть произошел, тебя видимо это и зацепило 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 осознанные чувства- Суд(пп) не принято еще окончательное решение неосознанные - 9 кубков(пп) есть некоторая зацикленность неблагоприятного характера, пустота, счастья нет желания- 4 кубков – но устал
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам осознанные чувства- 7 мечей, это попытка осуществить задуманное ранее, но больше болтовни, чем дела. неосознанные- Мир, ты его увлекаешь, но ему так же нравятся еще множества девушек, он не особо выделяет. Получится – получится, но он не считает тебя единственной, дамой своего сердца. желания- 9 мечей, здесь разочарование, страха много, он заранее верит в то, что ничего не получится, пессимистическое настроение 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Дьявол (пп) Он склонен к плотническим отношениям с тобой, сексуальное желание отбито. Скорее дружба, общение на уровне брат/сестра
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Король мечей Тебе хочется выяснить эти отношения, расставить уже все запятые, а если надо то и точки. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Сила Звезда Иерофант (пп) При храбрых действиях, можно добиться осуществления надежды на эти отношения, можно добиться взаимопонимания, доброжелательности и т.д. Важно верить, что это правильный путь. Вам обоим.
______________________________________ Сережа
S – Мир Перерожденный, примирившийся с совестью, принявший важное решение для себя, человек вступает на следующую ступеньку своего развития. Он ближе к познанию смысла жизни на целый шаг. Он стремится вперед, в неизведанное. 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? Справедливость(пп), я так понимаю он самоуверен до беспредела в собственной правоте. Видимо тебя это подкупило. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 сознанные чувства- Смерть трансформация, переломный момент, вот они и наступившие перемены. Мне тут не хватает карты, дабы посмотреть какие у вас были отношения ранее =( неосознанные- Духовная близость, при этом есть капризность и желание быть выше, ну хотя бы формально, судя по следующей карте желания- Паж дисков (пп) Тоже присутствует разочарование, вообще он безответственный человек, желает беспутный образ жизни вести 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам осознанные чувства- Отшельник, мне приходит слово уединение, в свой мир он не пустит, он убегает, прячется ото всех за стеной отрешенности, высокомерия, безразличности, возможно чтобы не быть вновь обманутым, что бы ему не причинили боли. неосознанные- Паж мечей, провоцировать тебя будет, следить, ловить на словах, взвешивать все, очень внимательно следить за каждым шагом, каждым действием, будет собирать информацию, которую сразу же будет анализировать как Фемида желания- 3 мечей гордость, большое самомнение, завышенная самооценка, будет ждать от тебя шагов, от тебя действий. Сам будет смотреть и решать, а стоит ли ему принимать твое внимание, если ты очень постараешься, может и потрудиться создать воздушный замок ваших отношений. Это все мыльный пузырь, Виктория. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Король кубков, он по дружески настроен, склонен опекать, а так же может и с хитростью манипулировать твоими эмоциями, есть у него ключик, подходящий к женским сердцам. 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 6 мечей Опять же выясняешь обстоятельства, здесь симбиоз чувств и интеллекта, поиск покоя, избегаешь конфликта, ищешь компромисс 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Рыцарь дисков (пп) 7 мечей Мир Отношения не выйдут на более стабильные и крепкие, придирки, праздность, будут многие связи одновременно, но никто так и не растопит сердце по-настоящему
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Пт, 22.07.2011, 13:14
1) Сейчас у тебя какая-та досада, разочарование по поводу данной ситуации, в некоторой степени ощущаешь себя оскорблённой! На карте МЧ предлагают кубок, а он сидит насупившись, в закрытой позе, как бы говоря не особо мне и нужно это сейчас! как капризный ребёнок!
Да, в каком-то смысле. Непонятно, с чего вдруг все началось с его стороны, почему именно сейчас, что ему вообще нужно... Не скажу, что мне особо нужны сейчас отношения - я от них как раз только отхожу. А оно как закон подлости - то никого, то все.
Quote (Impudent)
2) Теперь не время устраивать себе экзаменыи и думать о том как покорить "новые вершины"Оставь все прошлые способы, будь немного выше всего происходящего! )
Стараемся) Но оно постепенно все вовлекает и вовлекает...
Quote (Impudent)
3)Оглянись вокруг и оставь старые представления и ожидания! Пора чем-то пожертвовать для нового начинания! Думаю ты сама задумаешься в скором времени или тебе кто-то что-то про него расскажет или подскажет, что ты поймешь как себе с ним вести!
Да, скорее всего в ближайшем будущем что-то да определится. И с моей линией поведения в том числе. Просто сидеть и знать, что что-то будет, и не знать, что именно - я как на иголках))
Quote (Impudent)
4)Карта говорит, что если ты последуешь пункту 3, то придешь к чему-то новому ( как я понимаю, могут развиться отношения с ним), только не надо сильно переоценивать свои возможности! Вообще карта нового старта в отношениях! т.ч. думаю игра стоит свеч! ) только на самом деле не заиграйся! )
Вот с переоценкой возможностей - очень полезный совет. У меня из крайности в крайность - то я себя гноблю, то самооценка зашкаливает. Учту, спасибо)
Благодарю за расклад! Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, пожалуйста, надеюсь всё получится! * Удачки! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...