В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
VENERA, Никакого развития.... отношения закончины.., причем судя по умеренности так и не начав развиваться..
да я тоже так думаю задала вопрос будут ли у меня серьезные нормальные отношения в этом году паж жезлов 2 чаш императрица че-то будет я так понимаю с кем-то познакомлюсь когда - 3 пентаклей - ну может в течение 3-х месяцев???? хочется верить в лучшее Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, Нет это не судьба...это не готовность на себя брать ответственность и строить свои отношения...куда проще взять на себя роль 2-3 плана и ни за что не отвечать...и проживать чужую судьбу.. Как только поймешь...что конкретно ты хочешь...как жить своей жизнью, строить с нуля свое счастье и дарить любовь..так все и поменяется...и сама начнешь обращать внимание на других мужчин...а они на тебя.. Даже на вопрос Когда? 3 пентаклей....может указывать на то, что тебе нужно закончить одно, осводиться от этого.. прежде чем ты встретишь новое..и скорее всего это не срок в 3 месяца...
VENERA, Нет это не судьба...это не готовность на себя брать ответственность и строить свои отношения...куда проще взять на себя роль 2-3 плана и ни за что не отвечать...и проживать чужую судьбу.. Как только поймешь...что конкретно ты хочешь...как жить своей жизнью, строить с нуля свое счастье и дарить любовь..так все и поменяется...и сама начнешь обращать внимание на других мужчин...а они на тебя.. Даже на вопрос Когда? 3 пентаклей....может указывать на то, что тебе нужно закончить одно, осводиться от этого.. прежде чем ты встретишь новое..и скорее всего это не срок в 3 месяца...
не знаю-не знаю. я готова строить с нуля. но обязательно попадется мужчина, который уже расстался с девушкой. как правило мы знакомимся когда они в разрыве (не раз такое было) а потом только мы познакомились - они мирятся!!! либо не в разрыве они уже заняты - просто тщательно скрывают свою занятость женой или другой девушкой вот и все... и так всегда
конечно могу ошибаться может мне просто трудно признать свое нежелание брать ответственность на себя??? может это внутренние мотивы неясные даже мне? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 24.07.2011, 23:58
вытянула карты на вопрос "что ко мне чувствует мч" получилось: 8 жезлов, звезда, дьявол. вижу здесь некую романтическую влюбленность в совсем зачаточном состоянии. но вот дьявол добавляет сюда остроты и мне не понятно то ли это сильное сексуальное влечение с оттенком влюбленности, то ли просто похоть и никакой романтики
вот скорее так. никакой влюбленностью и не пахнет. во всяком случае, в возвышенном аспекте. но все в ваших руках - дерзайте, меняйте отношение к себе. Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
Всем привет. Пара у которои Сила Зезда 5 кубки- они расстались,оона сппровоцировала разрыв,т-к- не видела с его стороны никаких деиствии. Расклад на отношения- встречаются несколько лет.нет ни обручения, ни знакомства девушки с родителями жениха а сторона невесты ждет развязки- ето уже неприлично- у них тут свои правила
Доброго дня. Посмотрела Удасться ли поехать в августе домои? вышли 4 ж+Влюбленные+10кубки- наверное поеду,4 ж-поездка, влюбленные-выбор 10к- встреча с семьеи
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 25.07.2011, 12:20
Soleilw, спасибо)) прям спустила с небес на землю ))
Quote (Soleilw)
1) Почему я одна? 9 кубков я думаю, вы пресытились отношениями. и сейчас тебе комфортно одной. ты просто сейчас получаешь удовольствие от общения, связывать себя какими-то более тесными узами ты пока не намерена. (брак, сожительство и т.д.)
Да, мне одной сейчас вполне комфортно. Еще не встретился человек, с которым я готова каждое утро просыпаться в одном помещение))
Quote (Soleilw)
2) Почему он один? туз жезлов он один потому что сейчас, судя по всему, потух. нет новый идей, мало новых впечатлений. но это ненадолго я думаю. девушку он себе ищет, но она должна вдохновлять его, через нее он должен как бы открывать мир заново и смотреть на него новыми глазами, познавая себя через это.
Тут не могу прокомментировать, мало его знаю
Quote (Soleilw)
3) Что нас связывает друг с другом? 10 мечей мне кажется, у него судя по тузу явно наметились какие-то изменения в личности, абсолютно новые тенденции в поведении, возможно. старые личностные качества отмирают, на им место приходят новые. у вот у тебя тормозится как-то этот процесс, он идет но медленно. возможно, у обоих когда-то был болезненный разрыв.
У меня был болезненный разрыв, про него не знаю. Может из-за этого я и тормоз=)
Quote (Soleilw)
4) Что нас отталкивает друг от друга? суд ну вот это процесс и отталкивает, притирка еще возможно. ну и в процессе познания друг друга вы находится такие качества в друг друге, которые вас не устраивают. но думаю, вы с этим пока миритесь. ну и каждого голова полна тараканов, что вам мешают
Да, пока претирка. Знаю, например, что ему не нравиться, что я курю, но говорит, что пока не имеет право настаивать на обратном. =)
Quote (Soleilw)
5) Какие женщины его привлекают? 10 кубков ему интересы женщины, которые полностью отдаются партнеру. позволяют себе слиться с ним. возможно, ему не нравятся те, которые слишком уж сильно выпячивают собственную личность или собственное "я". ну и тут немного фантазии тоже есть - ему бы хотелось союз основанный на полной взаимоотдаче. как-то не совсем реальным он представляет себе партнершу.
Учту это все.
Quote (Soleilw)
7) Чего ему не хватает во мне? дурак легкости, спонтанности. возможно, ты либо стараешься просчитать либо отношения либо его и он как-то это чувствует. он хочет так что бы ты прямо "в омут с головой"
Ну я осторожно с ним веду себя, больше слушаю, чем рассказываю. Думаю он это понимает.
Quote (Soleilw)
8) Его страхи относительно меня? 2 меча что ты так и не подпустишь его к себе, не откроешься ему и дальше отношения чем есть сейчас не зайдут.
Учту, но вроде и так пытаюсь подать знак, что он мне интересен.
Quote (Soleilw)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? колесо быть более легкой? но мне кажется, ты пока делаешь все возможное.
Да, я не умею открывать перед незнакомыми людьми, но с ним стараюсь =)
Quote (Soleilw)
10) Удастся ли мне его завоевать? 6 жезлов комментарии излишни, по-моему. при чем это будет такая победа, где он будет именно трофей. тут не легкость и женственность победят, а будут превалировать твои именно боевые качества.
ого...вот да)) опять боевые качества, лан и это учту
Quote (Soleilw)
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? до конца года паж мечей вы будете как защищаться друг от друга, так и будете защищать ваши отношения. но я думаю, истинной близости у вас не будет. мешают собственные заморочки и борьба за личное пространство. ваши отношения не будут длительными и на стадию открытости пока они перейдут вряд ли.
А вот это очень жаль слышать. Я уже раскатала губу на него))
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
evelina, 2 сообщения подряд, используйте кнопку Изменить, не очень понятно в чём ваш вопрос о чём вы вообще спрашиваете или рассуждаете Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
VESNA ellisinda, какие отношения у обоих пар? В раскладе Сила Звезда кубки- они расстались,она спровоциловала конфликт,чтоб разрешить ситуацию. В раскладе на отношения- Они встречаются 4 года, но отношения просто дружеские, у него своя личная жизнь,каждыи по отделности, ни обручения ни знакомстра с родителями невесты, ни туда ни сюда. эээ а почему император+ жрица это свадьба?[/b] если честно никаких свадеб и т.д. я не вижу я читала статью "сочетания 2-х СА " так все 22 аркана между собой . На каком-то форуме о таро я переписала не помню где.император+жрица- удачныи брак,богатство. Например Маг+Жрица-знакомство с женшинои. А так бы мне не пришло в голову их соединить. Наверное эта статья неактуална
Ikratkaya Сила Звезда 5 кубки. мне кажется, что он подавил в себе эту надежду на развитие любовных отношений с ней и сейчас он ощущает подавленность и обиду. Они любили друг друга 20лет назад,потом нашлиc, он хотел соитись,начал тянуть, вел себя отстраненно,она решила разрубить. Исчезла. А как ето узнать?- появится?
Сообщение отредактировал prima - Пн, 25.07.2011, 14:34
ellisinda, вам еще удалять нельзя сообщения, мало постов, но изменить сообщение можно. у вас под постом есть кнопка ИЗМЕНИТЬ, нажимаете на нее и редактируете. и если хотите вставить цитату, то выделите то, что вы хотите цитировать и нажмите на ЦИТАТА
Quote (ellisinda)
Расклад "отношения мужчины и женшины 1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Выпали 4 к,2 п,Император Жрица 9 к Маг 9 п.
дак МЧ женат?
Quote (ellisinda)
А как ето узнать?- появится?
ну дак и задайте этот вопрос, вы то задали вопрос, жалеет ли он о разрыве Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 25.07.2011, 14:38
Спросила что ко мне чувствует мч, в позиции "какой он меня видит" - туз пентаклей эта позиция вызвала затруднение, видит меня удовлетворенной жизнью? или как? "что чувствует и осознает это" - двойка кубков надеюсь, что это все-таки значит, что он влюблен в меня :) "что в подсознании" - девятка пентаклей никак не могу эту карту связать с чувствами... ХЕЛП!
хотя в общем, насколько я понимаю, расклад положительный... Но хотелось бы уяснить ньюансы. колода у меня Паулины, классическое толкование
Natalie_lyu, полностью расклад выложите, так понятьней будет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
ВОпрос на три карты Какой он меня видит-Колесо фортуны Каким я его вижу-Звезда Ключ к отношениям-Королева чаш (таро Тота) затрудняюсь ответить по таким картам Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
Natalie_lyu, Тп +2К+9П-вы для него очень дороги,чувства есть у него он вас очень ценит..Иногда ТП -можеп показать "дороги " в прямом смысле слова..Он вас считает очень успешной и независимой и возможно на вас ему приходится тратиться Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
"какой он меня видит" - туз пентаклей эта позиция вызвала затруднение, видит меня удовлетворенной жизнью? или как?
и так может быть, а может быть считает что вас любит удача и всё вам легко даётся.
Quote (Natalie_lyu)
"что чувствует и осознает это" - двойка кубков надеюсь, что это все-таки значит, что он влюблен в меня
да, вполне возможна тут и влюблённость, а может быть и просто симпатия.
Quote (Natalie_lyu)
"что в подсознании" - девятка пентаклей никак не могу эту карту связать с чувствами...
а зачем с чувствами связывать? В подсознании он пытается рассчитать, не "дорого" ли вы ему обойдётесь во всех смыслах этого слова. Пока не понимает что выйдет из вашей связи. _____________________________________
Quote (Minki)
затрудняюсь ответить по таким картам
хотя бы попробуйте. У нас принято давать свою трактовку. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У меня тоже возникли затруднения с трактовкой масти пентаклей в чувствах Что ко мне чувствует МЧ?Туз Пентаклей,4 Пентаклей,10 Пентаклей Колода РУ Мы с ним расстались две недели назад. По этим картам мне кажется,что чувств нет,все как-то с выгодой для себя. Даже ничего в голову не лезет.Для меня Пентакли и чувства-две вещи несовместимые Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 25.07.2011, 15:02
Что ко мне чувствует МЧ? Туз Пентаклей,4 Пентаклей,10 Пентаклей
Эмоционально сух(4П)10П в третьей позиции триплета рассматриваю всегда,как завершение одного этапа и переход на новй уровень,конец отношений то есть..А туз пент может говорить о том что у него появились новые шансы.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.