В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Выпали 4 к,2 п,Император Жрица 9 к Маг 9 п.
вот была еще трактовка вашего раскладаFoxyLady Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
HappyFish, если искать все же что то положительное в этих картах и смотреть в немного другом срезе,то здесь речи о чувствах как о таковых не идет..Здесь скорее желание обладать телом ,а если еще точнее то Туз пентаклей -это открытая йони- то есть сильное сексуальное жлание женщины и он не хотел бы чтоб вы были с кем то помимо него,но по 10 пен в итоге это скорее всего уже уходит от него. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я спросила- может быть девушке надо появиться? Выпали 6 жезлов+5 жезлов+Король жезлов. будет выяснение отношении 5 ж, по 6 ж-победа любовная,новость скорая. К ж он Может быть К ж ето страстные отношения.?. Но одни жезлы- разве он не думает толко о деньгах? кубков-то нету. Что то скорое- стремителное. наверное нужно как-то подать весточку.
HappyFish, у меня первая мысль возникла, все мое при мне, мне кажется он еще не осознал или не верит, что ты на самом деле с ним порвала, но в тоже время чувств как таковых нет, а просто удобство и бытовуха и шас судя по квинту он в раздумьях, перед выбором и вполне возможно, кто то все ж еще у него есть Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Я думаю не пропало....но дело не в этом, меня все же смущает 10 пентаклей... другое у него влечение к кому то и он туда тянется....
Да и хрен с ним тогда!
kearina,
Quote (kearina)
если искать все же что то положительное в этих картах и смотреть в немного другом срезе,то здесь речи о чувствах как о таковых не идет..Здесь скорее желание обладать телом ,а если еще точнее то Туз пентаклей -это открытая йони- то есть сильное сексуальное жлание женщины и он не хотел бы чтоб вы были с кем то помимо него,но по 10 пен в итоге это скорее всего уже уходит от него.
Давно уже все ушло! И я с этим уже смирилась.
vesna,
Quote (vesna)
HappyFish, у меня первая мысль возникла, все мое при мне, мне кажется он еще не осознал или не верит, что ты на самом деле с ним порвала, но в тоже время чувств как таковых нет, а просто удобство и бытовуха и шас судя по квинту он в раздумьях, перед выбором и вполне возможно, кто то все ж еще у него есть
Конечно же у него есть дама,поэтому он и отдалился от меня.Я не первый раз от него ухожу и в прошлом всегда сама возобновляла общение.А тут я затихла! И конечно он не верит.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 25.07.2011, 15:53
Туз Пентаклей,4 Пентаклей,10 Пентаклей Колода РУ Мы с ним расстались две недели назад.
Ты ему нравишься, он высоко ценит тебя как красивую женщину, не стыдно и показаться где. Но от серьезных (семейных) отношений с тобой закрывается. Да и по квинту Дьявол-Влюбленные - беспокойно ему и бросить не может, секс хороший.
ellisinda,
Quote (ellisinda)
может быть девушке надо появиться? Выпали 6 жезлов+5 жезлов+Король жезлов.
Не совсем понятен вопрос??? На деньги указывают пентакли, жезлы-идеи, действия, активность.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 25.07.2011, 16:32
ВОпрос на три карты Какой он меня видит-Колесо фортуны Каким я его вижу-Звезда Ключ к отношениям-Королева чаш (таро Тота) затрудняюсь ответить по таким картам
Ну я думаю, что он видит меня..Изменчивой, сдвинутой ..ну как то так а я его вижу Гармоничным, Психолог-мечтатель, а ключ-Любовная привязанность и взаимопонимание Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
ВОпрос на три карты Какой он меня видит-Колесо фортуны Каким я его вижу-Звезда Ключ к отношениям-Королева чаш (таро Тота)
Он вас видит удачливой,что все в вашей жизни складывается хорошо,а вы похоже его идиализируете,романтизируете,испытываете к нему чувства,светлые и чистые,видите его недоступным Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ты ему нравишься, он высоко ценит тебя как красивую женщину, не стыдно и показаться где. Но от серьезных (семейных) отношений с тобой закрывается. Да и по квинту Дьявол-Влюбленные - беспокойно ему и бросить не может, секс хороший.
Не мог бы бросить,тогда бы что-то делал,чтобы помириться. А от него ни слуху,ни духу! Развлекается с другой. Он ждет,что я первая появлюсь.Но как бы мне больно не было,первый шаг делать не стану.Хоть раз нужно показать свой характер.
Тогда так бы сказала, беспокойств с тобой много, но и секс хороший, сомнения и выбор раздирают.
А вот это уже в точку! Со мной много беспокойств,согласна,но секс со мной все это время перевешивал все его сомнения Он гордый,как же первым взять и позвонить! Император не может себе это позволить
Девчонки, подскажите мне ответ на такой вопрос, МЧ женат (есть ли у него семья)? - 7 пентаклей+Повешенный+4 пентаклей - я бы поэтому сочетанию сказала, что нет Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, он считает, что ему еще рановато жениться и от своих убеждения в данный момент готов отказываться не собирается. Интересно сколько лет этому холостяку? Я и ты...
Fidda, он считает, что ему еще рановато жениться и от своих убеждения в данный момент готов отказываться не собирается. Интересно сколько лет этому холостяку?
Ты не поверишь, но 40 лет....а ума нет....но мне твердит, что женат, хотя на руке кольца нет (но как он сказал, что это в наше время необязательно), но у него такие интересы - совсем не семейные, вобщем водит меня за нос, дабы я его не скрутила обязательствами... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, Думаю не женат,но очень неудовлетворен сложившимся положением дел на данный момент,такое ощущение что он разочарован в женщинах и ждет когда же наконец найдется опровержение его убежденности в этом.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Fidda, Думаю не женат,но очень неудовлетворен сложившимся положением дел на данный момент,такое ощущение что он разочарован в женщинах и ждет когда же наконец найдется опровержение его убежденности в этом..
Так холостяком и помрёт и ещё мне по ушам проезжает по полной. Тяжело, но играю по его правилам, а он мне нервы мотает, интересно я быстро сломаюсь или нет. Вот мне хочется знать, какое же это должно быть опровержение, что он стал относиться к женщинам по-другому, хотя адресую вопрос картам? - Дама жезлов, Дьявол, 8 пентаклей - мне кажется, что женщина должна быть инициативной, причём делать так как он хочет и вкладывать больше в отношения, чем он. Что на это скажешь? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
ikratkaya На вопрос жалеет ли Мч что девушка исчезла из его поля зрения? Сила Звезда 5 кубки. мне кажется, что он подавил в себе эту надежду на развитие любовных отношений с ней и сейчас он ощущает подавленность и обиду. А как ето узнать?- появится? 6 жезлов+5 жезлов+Король жезлов. будет выяснение отношении 5 ж, по 6 ж-победа любовная,новость скорая. К ж он Может быть К ж ето страстные отношения.?. Но одни жезлы- разве он не думает толко о деньгах? кубков-то нету. Что то скорое- стремителное. наверное нужно как-то подать весточку.
Сообщение отредактировал ellisinda - Пн, 25.07.2011, 20:15
какое же это должно быть опровержение, что он стал относиться к женщинам по-другому, хотя адресую вопрос картам? - Дама жезлов, Дьявол, 8 пентаклей
ну во-первых она должна устраивать его в сексе,быть страстной,активой и желающей строить с ним отношения(может быть когда его узнают получше сматываются от негоо)..Пока он ищет себе любовницу,а не жену.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ну во-первых она должна устраивать его в сексе,быть страстной,активой и желающей строить с ним отношения(может быть когда его узнают получше сматываются от негоо)..Пока он ищет себе любовницу,а не жену..
А интересно он в сорок лет свои силёнки рассчитал на такую дамочку....вдруг пороха не хватит в пороховницах а ТО ЧТО ОН ИЩЕТ ЛЮБОВНИЦУ? полностью с тобой согласна
Quote (kearina)
(может быть когда его узнают получше сматываются от негоо)
А это по какой карте видно, что они от него сматываются... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
kearina, если конечно, ты согласна со мной дальше участвовать в дис куссии, то задам картам вопрос по-другому, за МЧ ухлёстывают другие дамочки? - Мир, 3 мечей, Влюбленные- как-то с выбором у него тугавото.... Спросила почему к нему не клеются дамочки (чем он их отталкивает)? - 2 жезлов, Жрец, 5 пентаклей- по квинту Отшельник, наверно во-первых своей двуликостью, сам не знает что хочет, может говорит всем, что женат и хочет только отношений на уровне любовников, как-то так выходит Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, простите, что вмешиваюсь, но мне кажется ваш 40-летний из того типа мужчин, которые очень зависят от собственной семьи - от мамы чаще всего, там его все устраивает, все просто и понятно, не надо менятся под другую женщину, поэтому они не стремятся заводить "новую" семью, а любовниц у них может быть даже много.
какое же это должно быть опровержение, что он стал относиться к женщинам по-другому
А зачем ему относится к женщинам - к вам по-другому? Ему и так прекрасно - это вы играете по его правилам, а не он по вашим. В личке не гадаю.
Fidda, простите, что вмешиваюсь, но мне кажется ваш 40-летний из того типа мужчин, которые очень зависят от собственной семьи - от мамы чаще всего, там его все устраивает, все просто и понятно, не надо менятся под другую женщину, поэтому они не стремятся заводить "новую" семью, а любовниц у них может быть даже много.
Quote (Sunshine)
А зачем ему относится к женщинам - к вам по-другому? Ему и так прекрасно - это вы играете по его правилам, а не он по вашим.
Я с тобой полностью согласна, что он маменькин сынок и зависит от их мнения...и этот барьер мне походу не сломать....не знаю как здесь быть, но его семейство мне наверно не перебить....да и не хочу....что-то в лом... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
за МЧ ухлёстывают другие дамочки? - Мир, 3 мечей, Влюбленные-
Вот как раз таки я бы сказала что он сейчас в процессе выбора..Всю голову себе сломал как правильно его сделать..
Quote (Fidda)
Спросила почему к нему не клеются дамочки (чем он их отталкивает)? - 2 жезлов, Жрец, 5 пентаклей
Своей нерешительностью и нежеланием идти под венец,и желанием так и дальше волочить свое жалкое существование как любовники..Все просто по моему.. Короче мужик походу сам все понял и решил подойти к делу ответственно(3М Влюбленные),выбор как раз таки у него большой.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Короче мужик походу сам все понял и решил подойти к делу ответственно(3М Влюбленные),выбор как раз таки у него большой..
Quote (kearina)
..Всю голову себе сломал как правильно его сделать..
Слушай, я просто по 3 мечей решила, что небольшой, но это же 3-ка, а значит выбор есть, просто он для него очень тяжёлый, всё-таки судьбоносное решение принимает наверно...
Quote (kearina)
Своей нерешительностью и нежеланием идти под венец,и желанием так и дальше волочить свое жалкое существование как любовники..Все просто по моему..
Абсолютно, куча любовниц и никто не цепляет за душу....а всем надо больше...а он им от ворот поворот, Жрец - тут как нежелание брака в этом сочетании...как же я не догнала... Вообщем такой же фрукт, как и прочие, причём уже закостенелый в свои-то года... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 26.07.2011, 00:25
Fidda, я тоже вставлю свои 5 коп. и мне кажется, что мужик давно и глубоко женат и с бабами у него не получается именно из за этого Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Fidda, я тоже вставлю свои 5 коп. и мне кажется, что мужик давно и глубоко женат и с бабами у него не получается именно из за этого
может быть, не отрицаю, так как достоверно не знаю, как у него на личном фронте.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
спросила колоду (РУ) почему мужчина до сих пор еще не женат (и не разу не был)? карты говорят потому что Суд + Справедливость + Отшельник. Не могу понять... Суд в сочетании со Справедливостью у меня интуитивно чувствуется как некий фатальный кармический элемент. может судьба одиночки?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вт, 26.07.2011, 08:40
добрый день. Взяла паузу в отношениях, думаю, так как мой мч пока не готов к созданию семьи, предлагает пожить сегодняшним днем Как мне поступить с ним сейчас, чтобы ситуация обернулась в мою пользу?
Жрица, Сила, принцесса пент, принц чаш ("Ордена Золотой зари" Девочки, у меня 100 вариантов Побороть в себе мысли о соперницах и возобновить отношения.я действительно парюсь из-за этого) или самой тайком завести себе нового кавалера или взять себя в руки, прислушаться к интуиции или в прямом смысле победить соперницу (нашла в нете)