|
Практика раскладов на отношения - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на отношения
|
|
prima | Дата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Евгения | Дата: Вт, 26.07.2011, 23:09 | Сообщение # 1291 |
 Пользователь
| Quote (Рене) И мечи, и кубки, и пентакли. За жезлами вот пока такого вроде не наблюдала;
Если все перечисленные масти - это уже существующие треугольники,в которых увязли по полной программе(лишь разных оттенков,то есть с разным уклоном в ту или иную область) - Посохи - это только будущий. В прямом положении я эту Тройку,лично, трактую и как новое знакомство. В перевернутом-человек ,либо уже знакомый (раньше был в качестве друга,например). И особенно,такая трактовка уместна бывает на вопрос : За кого выйду замуж? И особенно,если в раскладе при этом еще и Император лежит...
|
|
| |
Евгения | Дата: Вт, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 1292 |
 Пользователь
| Quote (evelina) Я знаю, конечно ето не повод, не курит не пьет. но она оказывается назло тому другому, вышла за этого-которыи муж evelina, и еще свои 5 копеек вставлю напоследок: как раз по Вашей цитате и 6 Пентаклей на позиции: Что делать?
Говорит, сойди с высоты, одари вниманием без всякой корысти и гордыни прямо вот - в настоящий момент. Дефицит эмоциональный мужчина испытывает видать, а она замечать не хочет-поглащена собой (потому что эта самая 6-ка может впрямую намекать и на то, что именно девушка (вопрос в раскладе от ее лица?) считает, что каким-то образом сделала одолжение своему мужу тем,что с ним соглашается жить... Вот как-то так. И еще-по 2 Мечей - не решится она на развод (Имхо), так как ,скорее всего девушке привычнее синицу в руке иметь...
|
|
| |
Kitty | Дата: Ср, 27.07.2011, 10:23 | Сообщение # 1293 |
 Завсегдатай
| Девочки, подскажите по раскладу, пожалуйста Есть человек, у меня с ним очень натянутые отношения. Если честно, раздражает он меня очень своим поведением - бесцеремонностью, наглостью, отсутствием такта. Но мне приходится с ним общаться, т.к. это мой родственник по мужу. О его отношении могу только догадываться, т.к. его поведение перекрывает все. Сделала "Уравнение с тремя неизвестными", вот что получилось:
1 – Открыто декларируемые цели Король мечей - ну, вот такое поведение его и вижу, властный, хочет, чтобы все было по его.
2 – Истинные цели Рыцарь жезлов- не знаю, может он так контакт установить хочет - лезет постоянно, но это ужасно напрягает! Я стараюсь в последнее время его избегать.
3 – Открыто демонстрируемые чувства Луна- может, потому, что я каждый раз уже нахожу неотложные дела, чтоб не видеть его, ему не удается продемонстрировать свое отношение.
4 – Истинные чувства 2 Жезлов -??? он не определился?
5 – Что человек будет делать открыто Туз кубков - продолжать "горячие" родственные отношения.
6 – Что человек будет делать у вас за спиной 2 Мечей -?
7 – Итог взаимоотношений. 5 Мечей- the show must go on, как говорится. Борьба продолжится
Задала еще вопрос, каким человеком меня считает? 10 Пентаклей, 4 Мечей, Смерть Считает меня человеком семейным, может даже слишком, т.к. я отстраняюсь от него (4 мечей), запираю двери своего дома. Не знаю, как здесь Смерть трактовать.
Мда, где найти терпения
— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
|
|
| |
ikratkaya | Дата: Ср, 27.07.2011, 11:17 | Сообщение # 1294 |
 Завсегдатай
| вытянула подруге карты на вопрос что к ней мч чувствует (с кот они сейчас расстались), выяснилось: император - уважение, паж жезлов - дружеское расположение, а вот по 8 жезлов - я слышала что это могут быть как и стрелы любви так и чувство вины. девочки, как по вашему?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 27.07.2011, 11:18 |
|
| |
vesna | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:20 | Сообщение # 1295 |
 Старейшина
| Kitty, Quote (Kitty) 7 – Итог взаимоотношений. 5 Мечей- the show must go on, как говорится. Борьба продолжится Quote (Kitty) 1 – Открыто декларируемые цели Король мечей - ну, вот такое поведение его и вижу, властный, хочет, чтобы все было по его. это не борьба, это вас будут по полной прессовать и судя по раскладу он сам не знает чего конкретно хочет, может просто власти судя по королю м. а ваш муж то куда смотрит собственно
ikratkaya, Quote (ikratkaya) император - уважение, паж жезлов - дружеское расположение, а вот по 8 жезлов мч женат? кроме как просто дружеских чувств и общения ничего не вижу
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
kravkat | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:26 | Сообщение # 1296 |
 Завсегдатай
| vesna, пришла за помощью что будет в моей личн. жизни без него? 8 ж, 1ж, 8 пент - будет повод, сильный толчок идти дальше, работать над собой и отношениями (только вот с кем? )
Что будет с его личн. жизнью без меня? 10 ж, звезда, 3 пент - думаю или у него будет несколько женщин и он сам будет этому не рад, или будет тяжело, что я отдалилась, уйдет в работу.
если я останусь с ним, что меня ждет королева пент, 9 кубков, 4 жез - нда... все как и было, я сама по себе буду радоваться жизни
Спросила про его цель в отношениях со мной - повешенный, жрица, императрица - завис между двумя женщинами, скрывает это. Ну а если надеть розовые очки - то цель моя беременность
Очень жду помощи!
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1297 |
 Старейшина
| kravkat, Quote (kravkat) работать над собой и отношениями почему сразу отношениями, не надо все переводить в отношения. просто у вас появится что то новое, во что вы окунетесь с головой, выйдите из тупика, может на работе новые перспективы откроются и вы уйдете с головой в работу. судя по картам и квинту звезда-правосудие, вам будет не плохо и без него Quote (kravkat) Что будет с его личн. жизнью без меня? 10 ж, звезда, 3 пент - думаю или у него будет несколько женщин и он сам будет этому не рад, или будет тяжело, что я отдалилась, уйдет в работу. ну вот опять вы все на себя перевели. вы смотрите на его и свою жизнь отдельно. первое время будет тяжело, не сказала бы, что сильно тяжело, но он справится со своими проблемами и вполне возможно уйдет в работу, а может и просто на работе тяжко придется. если перевести в отношения то какое то время видать будет в ожидании, в поиске так сказать Quote (kravkat) Спросила про его цель в отношениях со мной - повешенный, жрица, императрица - завис между двумя женщинами, скрывает это. Ну а если надеть розовые очки - то цель моя беременность вот это меня в тупик ввело, если все же у него точно нет жены. карты вытаскивались из полной колоды?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
kravkat | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:58 | Сообщение # 1298 |
 Завсегдатай
| vesna, да, из полной! Жены нет, ну только если они живут отдельно До меня у него была девушка, он в процессе расставания уже за мной ухаживал
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:27 | Сообщение # 1299 |
 Старейшина
| kravkat, достаньте другие карты, эти спрячьте обратно
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:29 | Сообщение # 1300 |
 Модератор
| Quote (kravkat) Спросила про его цель в отношениях со мной - повешенный, жрица, императрица - завис между двумя женщинами, скрывает это. Ну а если надеть розовые очки - то цель моя беременность у вас должны быть просто огромные розовые очки
Как женщина вы ему нравитесь по этим картам, но пока никакой конкретной цели относительно вас у него нет. Более того, у него вообще может не быть никакой цели для своей жизни. И он явно не готов к каким-либо серьёзным отношениям с женщинами.
|
|
| |
kravkat | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:29 | Сообщение # 1301 |
 Завсегдатай
| vesna, Quote (vesna) достаньте другие карты, эти спрячьте обратно думаете колоде плохо уже от него ? Я сделала заявку на Патойной карман, сама отложу колоду на недельку Может возьметесь?
Сообщение отредактировал kravkat - Ср, 27.07.2011, 13:30 |
|
| |
kravkat | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:35 | Сообщение # 1302 |
 Завсегдатай
| prima, Quote (prima) у вас должны быть просто огромные розовые очки это из нета, повеш+жрица - беременность Quote (prima) Более того, у него вообще может не быть никакой цели для своей жизни. И он явно не готов к каким-либо серьёзным отношениям с женщинами. С этого то все и началось, что он оказалось не хочет семью и детей, а предложил радоваться каждому дню конечно, 44 года, дочке 19, на фига козе баян ?
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:36 | Сообщение # 1303 |
 Старейшина
| kravkat, не не колоде, я вообще такого не понимаю что колода устала, одни и теже вопросы конечно не надо, просто будут выдавать то что хочешь увидеть и все. это просто я голову сломала с картами и понять не могу, несколько версий, но они... а когда я свои понять не могу, то чуть вопрос изменяю и вытаскиваю другие насчет потайного, я в нем не разбираюсь и плохо понимаю, не делала ни разу. мне проще по 3 карты на вопрос достать чем его делать
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:39 | Сообщение # 1304 |
 Модератор
| Quote (kravkat) то из нета, повеш+жрица - беременность Но на самом деле не смешно. Не хочу давать нравоучения, но вы Императрицу-то куда дели? Решили, что она лишняя в раскладе? На трактовки из инета вообще стоит смотреть в последнюю очередь.
Quote (kravkat) С этого то все и началось, что он оказалось не хочет семью и детей, а предложил радоваться каждому дню biggrin конечно, 44 года, дочке 19, на фига козе баян тогда вы сами усложняете себе жизнь. Если он так сказал, то в принципе особого значения есть у него кто-то, или нет, уже не имеет. Потому как всё ясно чем дело кончится. И вопрос нафига козе баян очень актуален и для вас самой.
|
|
| |
kravkat | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:40 | Сообщение # 1305 |
 Завсегдатай
| Прошу прощение, что два сообщения нечаянно получилось. vesna, вот и я не люблю длинные рассклады! Спасибо за поддержку, я пока на него гадала-гадала, он мне уже надоел за 2 недели
prima, Quote (prima) На трактовки из инета вообще стоит смотреть в последнюю очередь. да, сама уже убеждалась не раз. Quote (prima) И вопрос нафига козе баян очень актуален и для вас самой. Вот я и парюсь, так как он меня терять не собирается, а мы женщины готовы подождать, а вдруг...
Спасибо огромное за помощь!
Сообщение отредактировал kravkat - Ср, 27.07.2011, 13:48 |
|
| |
vesna | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:45 | Сообщение # 1306 |
 Старейшина
| kravkat, ну вот как и хотели еще когда я вам расклад делала, отправляйтесь на поиски другого МЧ
|
|
| |
evelina | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1307 |
 Узнаваемый
| Quote (Мариэлла) Говорит, сойди с высоты, одари вниманием без всякой корысти и гордыни прямо вот - в настоящий момент. Дефицит эмоциональный мужчина испытывает видать, а она замечать не хочет-поглащена собой (потому что эта самая 6-ка может впрямую намекать и на то, что именно девушка (вопрос в раскладе от ее лица?) считает, что каким-то образом сделала одолжение своему мужу тем,что с ним соглашается жить... Вот как-то так. И еще-по 2 Мечей - не решится она на развод (Имхо), так как ,скорее всего девушке привычнее синицу в руке иметь... Mariella,Все в точку!! Она его не хочет, избегает контакта,и делает одолжение- живя с ним. На развод не решается из-за сына и страха оказатся без средств.
|
|
| |
kravkat | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:53 | Сообщение # 1308 |
 Завсегдатай
| vesna, спасибо за помощь! Я вот подумала, бедные наши мужчины, мы карты посмотрим и бегом от них в сад, а они бедные не понимают, вроде так маскировались
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:56 | Сообщение # 1309 |
 Модератор
| Quote (kravkat) Вот я и парюсь, так как он меня терять не собирается вы меня простите, а это вы с чего взяли? В раскладе этого нет. И уже завтра он легко может сказать вам, что всё кончено.
Удачи вам и терпения.
|
|
| |
kravkat | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:13 | Сообщение # 1310 |
 Завсегдатай
| prima, Quote (prima) вы меня простите, а это вы с чего взяли? В раскладе этого нет это я из жизни, гладко стелит Quote (prima) уже завтра он легко может сказать вам, что всё кончено. к сожалению, я тоже так думаю Quote (prima) Удачи вам и терпения. Спасибо, терпение точно нужно, он мне делает ремонт так бы я его сразу после разговора отправила радоваться жизни
|
|
| |
HappyFish | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:33 | Сообщение # 1311 |
 Старейшина
| Сделала себе расклад Воссоединение.Получилось интересно,но не все мне понятно.Колода РУ
S - Сигнификатор кверента Шут Тут все ясно,я уже не отношусь серьезно к этим отношениям и шагаю к новой жизни. 1 — Скрытая причина конфликта Правосудие Даже в голову не лезет ни одна трактовка.... 2 — Явная причина конфликта Смерть Причина в моей трансформации. Я четко для себя поняла,что на такие отношения я не согласна.Поэтому прекратила их! 3 — Ситуация в настоящий момент Дьявол Здесь обоюдное желания секса и зависимость друг от друга. 4 — Ситуация в ближайшем будущем 3 Кубков Наличие любовного треугольника.Или может беззаботное времяприпровождение? Вытянула доп 6 Пентаклей Еще более запуталась.... 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 5 Кубков Перестать печалится и взглянуть вокруг себя! 6 — То, чего не стоит делать 10 Мечей Не ставить окончательную точку на отношениях. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Туз Мечей,Умеренность Кроме интеллектуального интереса больше никакой совместимости. Если посчитать квинт этой позиции,то опять 15 Дьявол-6 Влюбленные, секс,секс и еще раз секс. 9 — Возможное дальнейшее будущее 4 Кубков Опять же отношения станут наскучивать и приедаться.
Прошу внести коррективы! Кто,что видит!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 27.07.2011, 14:37 |
|
| |
Беркана | Дата: Ср, 27.07.2011, 15:04 | Сообщение # 1312 |
 Старейшина
| HappyFish, Quote (HappyFish) 1 — Скрытая причина конфликта Правосудие wacko Даже в голову не лезет ни одна трактовка.... Необъективное отношение к поступкам друг друга Quote (HappyFish) 3 — Ситуация в настоящий момент Дьявол Здесь обоюдное желания секса и зависимость друг от друга. Вот уж не знаю по поводу обоюдного, но в настоящий момент в ваших отношениях разумные действия подавляются инстинктами. Quote (HappyFish) 4 — Ситуация в ближайшем будущем 3 Кубков Скорее всего у вас произойдет кратковременное сближение друг с другом
Я и ты...
|
|
| |
HappyFish | Дата: Ср, 27.07.2011, 15:07 | Сообщение # 1313 |
 Старейшина
| Беркана, Quote (Беркана) Необъективное отношение к поступкам друг друга Интересно Правосудие трактуешь! Я всегда считала,что по этому СА только все объективное может быть Quote (Беркана) Скорее всего у вас произойдет кратковременное сближение друг с другом Это ты так 6 Пентаклей увидела? Или все таки по 3 Кубков?
|
|
| |
Беркана | Дата: Ср, 27.07.2011, 15:13 | Сообщение # 1314 |
 Старейшина
| HappyFish, тогда по твоей трактовке скрытой причиной конфликта можно считать объективность Может быть. На мой взгляд объективность приводит к понимаю поступков, а значит к лояльности и компромиссу Quote (HappyFish) Или все таки по 3 Кубков? По тройке кубков, потому что по этой карте люди сближаются, приятно проводят время, но через краткий промежуток им это может надоесть
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Ср, 27.07.2011, 15:15 |
|
| |
HappyFish | Дата: Ср, 27.07.2011, 15:17 | Сообщение # 1315 |
 Старейшина
| Беркана, Quote (Беркана) HappyFish, тогда по твоей трактовке скрытой причиной конфликта можно считать объективность smile Может быть. На мой взгляд объективность приводит к понимаю поступков, а значит к лояльности и компромиссу Для меня этот СА очень труден для трактовки,часто его не понимаю.
|
|
| |
kravkat | Дата: Ср, 27.07.2011, 15:23 | Сообщение # 1316 |
 Завсегдатай
| HappyFish, Quote (HappyFish) Скрытая причина конфликта Правосудие Даже в голову не лезет ни одна трактовка... никто не хотел отдавать больше, чем получать, ты мне, а потом я тебе. А вам казалось, что вы заслуживаете большего!
|
|
| |
HappyFish | Дата: Ср, 27.07.2011, 15:42 | Сообщение # 1317 |
 Старейшина
| kravkat, Quote (kravkat) никто не хотел отдавать больше, чем получать, ты мне, а потом я тебе. А вам казалось, что вы заслуживаете большего! Я-то точно больше заслуживаю,это к бабке не ходи
|
|
| |
Евгения | Дата: Ср, 27.07.2011, 15:55 | Сообщение # 1318 |
 Пользователь
| evelina, вообще , первое, что в голову пришло, глядя именно на шестерку : кто кого содержит . Предполагает она неравенство, а по масти исходя - прежде всего материальную. Но и по моральным соображениям , не исключает.
|
|
| |
kravkat | Дата: Ср, 27.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1319 |
 Завсегдатай
| HappyFish, ну вот, если бы так не думали, то и отношения бы продолжались
|
|
| |
Евгения | Дата: Ср, 27.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1320 |
 Пользователь
| Quote (HappyFish) 1 — Скрытая причина конфликта Правосудие Даже в голову не лезет ни одна трактовка.... Сказала-бы даже, что как аукнулось, так и откликнулось. Кто прав - кто виноват, сложно теперь разобраться.Quote (HappyFish) 2 — Явная причина конфликта Смерть Причина в моей трансформации. Я четко для себя поняла,что на такие отношения я не согласна.Поэтому прекратила их! Кто-то активно вмешался (или вмешивался в процессе) в вашу совместную жизнь. В первую очередь этой третьей силой могут оказаться родители (мать) одного из Вас. Либо определенное давление или тяжелая зависимость от родителей - и как под гнетом. Учитывая Дьявола (материалист)- материальная сторона не последняя.
Или к этому времени существует женщина, которая Вас, простите морально перевесила - и он слишком к ней привязан.
Сообщение отредактировал Мариэлла - Ср, 27.07.2011, 16:09 |
|
| |
|