Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

HappyFishДата: Ср, 27.07.2011, 16:09 | Сообщение # 1321
Старейшина
Мариэлла,
Quote (Мариэлла)
Кто-то активно вмешался в вашу совместную жизнь. В первую очередь этой третьей силой могут оказаться родители (мать) одного из Вас. Либо определенное давление или тяжелая зависимость от родителей - и как под гнетом. Учитывая Дьявола (материалист)- материальная сторона не последняя.

Или к этому времени существует женщина, которая Вас, простите морально перевесила - и он слишком к ней привязан.

Вмешалась другая женщина,которая явно и более обеспечена,чем я да и "свежее мясо",для мужчин это очень весомо.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 27.07.2011, 17:05

ЕвгенияДата: Ср, 27.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1322
Пользователь
HappyFish, разложите или Лилит или любой подобный расклад, где все в сравнении рассматривается.
"Любовный Треугольник" даже можно.

Natalie_lyuДата: Ср, 27.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1323
Узнаваемый
Подскажите, пожалуйста, если на вопрос "как долго продлятся отношения" выпадает умеренность, что это может значить? Лично у меня ассоциации, что достаточно продолжительные отношения... А вы как думаете?

БерканаДата: Ср, 27.07.2011, 16:43 | Сообщение # 1324
Старейшина
Natalie_lyu, да, достаточно продолжительные отношения.

Я и ты...

VilenaДата: Ср, 27.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1325
Старейшина
Quote (Natalie_lyu)
А вы как думаете?

долго и без особых изменений, ни туда ни сюда

ЕвгенияДата: Ср, 27.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1326
Пользователь
А мне именно по одной только Умеренности нечего сказать.
Это время - Да. Но, смотря с какими в сочетании легла(что еще в раскладе было?
Время может быть и ускорено - и год пролетит, как день. А может течь замедленно - где минута за час покажется.
И та же карта (опять - же, по сочетаниям) может и разрыв обозначить: то есть могут и общаться, но лучше-бы им расстаться. sad

Сообщение отредактировал Мариэлла - Ср, 27.07.2011, 17:17

Natalie_lyuДата: Ср, 27.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1327
Узнаваемый
Беркана, спасибо!
Vilena, ну если все останется на том уровне как и сейчас, то лучше бы и не изменялись smile
Мариэлла,
Quote (Мариэлла)
Это время - Да. Но, смотря с какими в сочетании легла(что еще в раскладе было?

я не помню, к сожалению, точные карты. но общий смысл расклада мне был понятен, людям хорошо друг с другом, гармония, счастье. только эта позиция вызвала вопрос...

KatiДата: Ср, 27.07.2011, 18:27 | Сообщение # 1328
Узнаваемый
Целью отношений в Потайном кармане ( расклад на мужчину) постоянно выпадает Справедливость или 4 жезлов.
Если эти карты не выпадают вначале, то выпадают в конце, в позиции 12 и 13.
Квинт , как правило, всегда 11 ( в моей колоде это Справедливость).
Хочет брак, семью, какие еще варианты ?

Делай добро и бросай его в реку...

КИраДата: Ср, 27.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1329
Завсегдатай
Паутина связи для sunnystar7

Сообщение отредактировал КИра - Ср, 27.07.2011, 18:29

ЕвгенияДата: Ср, 27.07.2011, 20:00 | Сообщение # 1330
Пользователь
Kati, а тут так и есть : именно законный брак(даже,брачный контракт), или сам для себя потихоньку взвешивает все имеющиеся у него варианты (опять-же, с целью - кто больше подходит в этой роли)
А там - смотрите на свою ситуацию - что ближе к действительности? biggrin

evelinaДата: Ср, 27.07.2011, 23:51 | Сообщение # 1331
Узнаваемый
Quote (vesna)
а есть такои расклад Быть или не быть?

Девочки я продолжаю про девушку которая незнает что еи делать в несчастливом браке.Не хочет жить с мужем но и разоитись не решается. Посмотрите пожалуиста . что скажите ? Мне важно ваше мнение.
Быть или не быть?
1 - характер отношений на данный момент. 4 к
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 2 м
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 9 к
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 8 ж
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Т м
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.5 ж 10 п 5 п
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться 3 м К к 6 к
1.Еи все наскучило, пресышение
2. 2м - она в сомнении, то ли уити, то ли остаться. Колеблется.
3.9к-Она думает что однои еи будет лучше,насладится свободои.
4.Ему хотелось бы гармонироват стабилизироват отношения.
5.Он не готов к таким резким переменам в жизни,не хочет рубит с плеча.
6.7.8.-бурные выяснения отношении, конфликты ссоры. не могу понят во что они погружены- в работу что ли? но отношения не сложатся- они не могут построит отношения ,кто-то не идет на уступки.
9.10.11- как ето связат? Кому -то из этого треуголника будет больно, разрыв,разбитое сердце У нее будут отношения с К к которые тянутся еше из прошлого. Но браком похоже не пахнет

VENERAДата: Ср, 27.07.2011, 23:56 | Сообщение # 1332
Старожил
есть ли у мч постоянная девушка?
повешенный + 8 пентаклей перев. + 10 чаш перев
думаю что нет

Плюс к карме за своевременную ОС

ЕвгенияДата: Чт, 28.07.2011, 00:10 | Сообщение # 1333
Пользователь
VENERA, а в Квинте Императрица все-таки. Это или Вы сами(хотя не знаю,кому Вы гадаете), или кто-то есть на примете и МЧ ее поклонник. smile

VENERAДата: Чт, 28.07.2011, 00:34 | Сообщение # 1334
Старожил
наверное и женат. не знаю... короче сделала расклад
ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОКЕК СВОЮ СУДЬБУ!!

1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - паж пентаклей - ответ думаю да. (загадывала на всю жизнь))
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 7 мечей перев - кризис
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 6 пентаклей перев - думаю когда станет совсем плохо...
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - паж чаш - любовь во всех ее проявлениях
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - король чаш повешенный перев. солнце - вот и я не знаю когда...
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 10 мечей - менять нужно все!!!
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 8 пентаклей - буду работать. ударюсь в работу
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - туз пентаклей- начало стабильности
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - 7 жезлов перев. - нехорошим, обманщикам и женатым!!!

sunnystar7Дата: Чт, 28.07.2011, 02:32 | Сообщение # 1335
Признанный
КИра, спасибо большое за расклад! smile
Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 28.07.2011, 02:55

ikratkayaДата: Чт, 28.07.2011, 06:29 | Сообщение # 1336
Завсегдатай
vesna, ты умничка! biggrin покапалась глубже по твоему совету и ситуация стала более ясной. сначала спросила карты "с чем связаны его страхи создания семьи?": Отшельник (доп.10 кубков - уход от создания семьи), 7 Жезлов (доп.Император - защита своих владений), 4 Жезлов. Карты снова подтвердили, что ему просто комфортно одному, и он активно защищает зону своего комфорта, свой дом от вмешательства из вне (в частности женщин), видимо в том и страх, что кто-то придет и разрушит его размеренную жизнь. И дальше спросила: "что он вообще думает о создании семьи?" - умеренность (доп.Королева Кубков), справедливость (доп. Луна), 10 мечей (доп.Мир). вот тут стало непонятно. может он думает что семья будет ограничивать его в чем-то и принесет одни беспокойства и страдания? хотя умеренность на мой взгляд может показывать что уже идет в его сознании какая-то трансформация в пользу создания семьи... медленно но верно smile причем по Королеве Кубков именно в пользу какой-то женщины.... как думаете? flowers

Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 28.07.2011, 06:38

КИраДата: Чт, 28.07.2011, 06:29 | Сообщение # 1337
Завсегдатай
sunnystar7,

Сообщение отредактировал КИра - Чт, 28.07.2011, 06:30

kearinaДата: Чт, 28.07.2011, 08:33 | Сообщение # 1338
Старейшина
Kati,
Quote (Kati)
Целью отношений в Потайном кармане ( расклад на мужчину) постоянно выпадает Справедливость или 4 жезлов.

Что-то не устраивает партнера в отношениях,надо смотреть весь расклад,что конкретно..

evelina,
Quote (evelina)
1 - характер отношений на данный момент. 4 к

Да скучно ей,хочется чего-то большего,а чего не знает,апатия,депрессия
Quote (evelina)
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 2 м

Quote (evelina)
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 9 к

Пока на самом деле она пытается удержать ситуацию в равновесии,менять что-то не особенно стремиться,но думает что и одной было бы ей не плохо..
Quote (evelina)

партнер то же понимает что что-то надо менять и как можно быстрей
Quote (evelina)

Пока она не расстанется с партнером,будет и дальше с ним,а вот если расстанется,то пожалеет потом об этом..
Вопрос не появился ли у девушки кто-то на примете?

VENERA,
Quote (VENERA)
есть ли у мч постоянная девушка?
повешенный + 8 пентаклей перев. + 10 чаш перев

Есть но сейчас сложный перод у них в отношениях

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 28.07.2011, 08:41

AmandaДата: Чт, 28.07.2011, 09:14 | Сообщение # 1339
Завсегдатай
Девочки,подскажите мне пожалуйста, я запуталась... Мне позвонили и сказали, что у моего МЧ есть другая. (!) Это правда? Может у него и семья другая есть, мы редко с ним видимся...но чтобы так обманывать - это уму непостижимо!!
Выкладываю расклад на ваш суд, помогите пожалуйста.

Потайной карман (конкретно с вопросом есть ли у него другая)

1. Цель в отношениях 8 Кубков
Цели нет. Он чем-то расстроен
2,3,4,5 внутреннее отношение 6 Пентаклей, Жрец, Император, Жрица- не понимаю ...
6,7,8 что делает сейчас Мир, 6 Мечей, 3 Жезлов - он уехал или собирается? я не знаю, т.к. сейчас вообще в другом городе((
9,10,11 что предпримет? Паж пентаклей, Башня, 8 Пентаклей - какие-то действия по восстановлению разрушенного
12. Что скрывает 3 Кубков- вот оно... скорее всего, у него кто-то есть
13. Почему скрывает 9 Кубков - ему это нравится!? удобно((

Сообщение отредактировал Amanda - Чт, 28.07.2011, 09:50

kearinaДата: Чт, 28.07.2011, 09:59 | Сообщение # 1340
Старейшина
Amanda,
Я бы сказала по раскладу что МЧ свами довольно эгоистично себя ведет,скорее всего он не свободен и возможно даже в браке..
Quote (Amanda)
1. Цель в отношениях 8 Кубков

в вас он пытаетсянайти то лучшее чему ему не хватает в жизни..
Quote (Amanda)
2,3,4,5 внутреннее отношение 6 Пентаклей, Жрец, Император, Жрица- не понимаю

Quote (Amanda)
2,3,4,5 внутреннее отношение 6 Пентаклей, Жрец, Император, Жрица- не понимаю

не особенно щедрый на внимание МЧ ,общение строго дозированно,довольно властный и волен поступать как ему хочется не особенно считаясь с вашим мнением,скорее всего женат(Император Жрец) потому вы в роли тайной любовницы у него(Жрица)
Quote (Amanda)
6,7,8 что делает сейчас Мир, 6 Мечей, 3 Жезлов

Довольно свободное,вы одна измногих для него,плюсом сюда что он уехал сейчас(Мир 6М)
Quote (Amanda)
9,10,11 что предпримет? Паж пентаклей, Башня, 8 Пентаклей

возможно он будет в шоке от какой-то новости,скорее всего вы захотите выяснить с ним отношния вот вам и башня

Quote (Amanda)
12. Что скрывает 3 Кубков- вот оно... скорее всего, у него кто-то есть
13. Почему скрывает 9 Кубков - ему это нравится!? удобно((

Да у него есть скорее всего кто-то,но скрывает он это потому что ему с вами хорошо,он влюблен,другой вопрос надолго ли..?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

AmandaДата: Чт, 28.07.2011, 10:04 | Сообщение # 1341
Завсегдатай
Quote (kearina)
Да у него есть скорее всего кто-то,но скрывает он это потому что ему с вами хорошо,он влюблен,другой вопрос надолго ли..?

Спасибо, kearina.
Вот ублюдок(

тень@@@Дата: Чт, 28.07.2011, 11:35 | Сообщение # 1342
Завсегдатай
Лёва, твой потайной карман

Удачи!!!

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 28.07.2011, 12:21 | Сообщение # 1343

ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
Отшельник (доп.10 кубков - уход от создания семьи), 7 Жезлов (доп.Император - защита своих владений), 4 Жезлов. .
Да все те же карты выпали как не крути (даже квинтом тот же Суд). До последнего будет отстаивать свое одиночество, свою спокойную размеренную жизнь. В том, что холостой видит радость, покой и уют. Но это не означает, что он как старый пескарь от всех и всего закрыт, когда он хочет общается и приятно проводит время с другими людьми.
Quote (ikratkaya)
"что он вообще думает о создании семьи?" - умеренность (доп.Королева Кубков), справедливость (доп. Луна), 10 мечей (доп.Мир).
Он очень осторожно ведет себя с женщинами, которые подвигают его к браку, терпеливо и спокойно обходит эту тему. Узаконивание отношений вызывает у него страх и депрессию и опять же он видит в этом смерть для своего спокойствия и радости. Но он может быть хорошим другом, квинт Иерофант, у вас есть о чем поговорить и вы неплохо понимаете друг друга. Но не более того.
Quote (ikratkaya)
хотя умеренность на мой взгляд может показывать что уже идет в его сознании какая-то трансформация в пользу создания семьи... медленно но верно smile причем по Королеве Кубков именно в пользу какой-то женщины...
Мне кажется здесь только твое желание этого. Все говорит о том, что он не желает семьи и брака.

ikratkayaДата: Чт, 28.07.2011, 12:57 | Сообщение # 1344
Завсегдатай
Quote (Чайка_Джонатан)
это не означает, что он как старый пескарь от всех и всего закрыт, когда он хочет общается и приятно проводит время с другими людьми.

вообще не означает, согласна. он оч неплохо проводит время с остальными девушками. время от времени smile
Quote (Чайка_Джонатан)
Мне кажется здесь только твое желание этого.

желание есть. большое, хотя и сомнительное (для меня).
Quote (Чайка_Джонатан)
Все говорит о том, что он не желает семьи и брака.

эт пока мы еще встречаться не начали happy

спасибо clover

а что скажешь по вот этому?: "что он чувствует ко мне?" рыцарь пентаклей, туз кубков, маг. кажется интерес ко мне есть, с одной стороны как чувственный (на уровне инстинктов) так и в чем-то продуманный, просчитанный.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 28.07.2011, 14:07 | Сообщение # 1345

ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
Все говорит о том, что он не желает семьи и брака.
эт пока мы еще встречаться не начали happy
Ааа..., вот ты как думаешь, иллюзия... biggrin Я же тебе рассказывала насколько мы близки были (можно сказать бери голыми руками, а не возьмешь) с моим таким другом, воз и ныне там ....уже третий год, хотя кое-какие цепи уже начинают сползать biggrin Годам к 70 глядишь и совсем спадут.... как у спящей царевны biggrin

Quote (ikratkaya)
"что он чувствует ко мне?" рыцарь пентаклей, туз кубков, маг. кажется интерес ко мне есть, с одной стороны как чувственный (на уровне инстинктов) так и в чем-то продуманный, просчитанный.
Что ты медленно, но верно хочешь закрутить с ним роман, активно движешься в этом напрвление biggrin но тайно, срыто, напрямую не высказываясь, с помощью магии, квинт Жрица. biggrin cool

evelinaДата: Чт, 28.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1346
Узнаваемый
Quote (kearina)
Quote (evelina)Да,так оно и есть- не сидится еи спокоино, тянет на приключения, незнает чего хочет.
Пока она не расстанется с партнером,будет и дальше с ним,а вот если расстанется,то пожалеет потом об этом..
Вопрос не появился ли у девушки кто-то на примете?

У нее до замужества был парень, я почему-то подумала К к +6 к- вместе значит отношения тянутся из прошлого. Значит 6 к ето отделно как карта будушего- она будет мысленно возврашатся в прошлое ? как-то так...
Quote (kearina)
партнер то же понимает что что-то надо менять и как можно быстрей

Муж что-то хочет как можно быстрее по 8 ж? К Перемены по Т м? Может Надо вытянут доп. карту-что именно он хочет изменить?

Сообщение отредактировал evelina - Чт, 28.07.2011, 15:12

ShanayaДата: Чт, 28.07.2011, 15:39 | Сообщение # 1347
Старейшина
Расклад для тебя, Iunna!
Расклад рассчитан на два месяца ближайших.

Такой расклад получился. Я прочитала твое письмо, но первое -- доверяю ощущениям. Это все может происходить из-за кого угодно, но суть остается та же.

С КЕМ ПРОВОДИТ ВРЕМЯ
2 кубков + 10 жезлов
С кем крепко связан общением. Карта 2к очень позитивная, это тот партнер, с которым у него идеальные отношения. Ничего идеального не бывает, но тут имеются в виду подходящие ему отношения. И партнерше тоже. Возможно, он отдает этому человеку все свободное время, которое может. Поэтому если встречается мало, то может быть и время на самом деле на вес золота.

КОГО ЛЮБИТ
туз мечей и пп повешенный (перевернутый -- пп)
Это человек, который занимает все его мысли. Это и понятно - ведь любит больше всех. По повешенному вижу, что есть секс влечение к этому человеку. И этот человек может быть истеричным. И даже может успраивать концерты в жанре "ты меня не любишь" или "сударь, вы мне надоели". Не обязательно именно эти сцены, но актерское мастерство его любимый человек применяет в отношениях со знанием дела.

ЧТО ЕГО УТОМЛЯЕТ И ИЗВОДИТ
жрец и 4 жезлов
Нравоучения. И та же актерская игра Повешенного может довести его до белого каления, если она не в меру.
Соблюдение семейных традиций, или даже приятных мелочей, но до ужаса обязательных.
Не стоит его заставлять -- вот в целом о чем говорят эти карты.

Это также может быть требовательный начальник, который хочет, чтобы все было выполнено по его вкусу и безупречно. И таскает в команлировки. Но суть остается та же.

КАК ЭТО РЕШИТЬ
пп башня и пп 8 мечей
Все-таки уже перестать играть жертву. А это есть в больших количествах -- говорят карты.
А если уж играть слабую женщину, то не размениваться по мелочам, а играть в нужные моменты.

ЧТО ЕГО ВОЛНУЕТ
Луна и пп Король кубков
Отношения его волнуют. И загадочная женская натура его подруги. То есть вижу по карте король капризы женщины в паре. Чего она хочет, спрашивает он.

ЧТО ДЕЛАТЬ
пп туз пентаклей и пп сила
Раньше он чувствовал себя более сильным. Сейчас - совершенно наоборот. Он вроде не ощущает, что воспринимается мужчиной с большой буквы.
Карты рекомендуют ослабить хватку, снизить напор и дать возможность инициативы. Развернуться он сможет в сферах, где можно показать силу, власть (секс и физич. работа), состоятельность (материальные вопросы).

Однако это при условии, что он чувствует себя затравленным. Или недомужчиной, оболочкой тела.

Мужчина голова - а женщина шея. Это вкратче то, о чем говорят выпавшие карты. Хочешь им вертеть - верти, но незаметно.

Его волнует собственное бессилие и потеря материальных ценностей. А для него как для мужчины потеря чего-то материального может означать никчемность и потерю уважения и самоуважения.

Например, труд, оказавшийся напрасным, не признание его способностей, заслуг, или то что лично он чего-то не умеет, такой-эдакий (поучение).

ЧТО ШОКИРУЕТ
перевернутые 3 жезлов и король жезлов
Невозможность осуществить то, что планировал. Это скорее всего серьезные для него планы. Если ведет в бизнесе, то касающиеся бизнеса. Если не ведет-- то касающиеся серьезных дел и амбиций.

доп карты: что хочет и что делать тебе.

Во-первыХ. ДАТЬ нести ответственность за то, что он делает или за те решения, которые принимает (справедливость). Он ведь мужчина.
Во-вторых, дать сбалансированных отношений (умеренность), те без колебаний настроения его лучшей половины (женщины=)),
избегать ситуаций, вкоторых ему неуютно и больно. (но и о себе любимой не забыть)

По картам в целом, парень как затравленный зверь, напряжен и готов бежать (фигурально), но пока остается на месте.
Думает о том, что все уже не так, как было прежде. Это ключевой момент -- не так как прежде.

И хочет какое-то новое начинаете осуществить. Оно связано скорее с деньгами или делами. У вас наверно были совместные планы подобные?или у него.

ЧТО ХОЧЕТ
Королева пентаклей и 2 пентаклей.

ЧТО БУДЕТ ПРИЯТНОЕ
Рыцарь мечей и пп 8 динариев

Пока прочитай, задай вопросы, которые появятся, а я еще доп карты на последние четыре карты разложу.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

VENERAДата: Чт, 28.07.2011, 15:39 | Сообщение # 1348
Старожил
посмотрите, кто-нибудь пожалйуста мой расклад встречу ли я свою судьбу... стр 96 .....................

ShanayaДата: Чт, 28.07.2011, 15:50 | Сообщение # 1349
Старейшина
VENERA, привет! На всю жизнь -- ты конечно отчаянно пишешь. За всю жизнь свою судьбу все равно встретишь. Никого любовь стороной не обходит. Только мы можем ее обойти стороной, если не заметим. Взгляд шире!=)
глаза сверкают и манят мояком судьбоносные корабли!

Паж чаш - хочется любви романтической и чистой. В чем-то наивной, как в романе.

10 мечей - нужно менять в отношении к мужчинам свои предрассудки. И может быть страхи.

Встретишь -- когда кто-то из вас будет нуждаться в поддержке -- пп 6 пентаклей.

8 динариев -- если не будешь меняться, можешь стать утомленной от того, что загружена работой делами. Или мужчина будет извдить -- умотаешься от него.
Поэтому тебе надо меняться -- тогда раньше встретишь свою любовь, красивую, чувственную, но более реальную -- не сказочную, а земную и по земному красивую.

Добавила:
пп 7 жезлов - нравишься мужчинам, у которых проблемы в общении. По сути такие проблемы берут начало от проблем тех мужчин с нервами. Довольно рискованно, если девушка, молодая и красивая, желает сберечь свои нервы.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 28.07.2011, 16:00

vesnaДата: Чт, 28.07.2011, 15:58 | Сообщение # 1350
Старейшина
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
"что он чувствует ко мне?" рыцарь пентаклей, туз кубков, маг.

я не Чайка_Джонатан, но вставлю свои 5к. он правит балом, лишнего не даст, все проститывает и сделает как ему угодно. как то больше мне кажется чувства у него дружеские или как сказать, туз зажат между скупыми картами на чувства, да и квинт жрец 3+1+1=5. а ты случаем не знаешь, у него были с кем то долгие отношения до тебя? че то меня твои карты на него на такую мысль наводит и мне кажется поэтому он с женитьбой тянет, да и если вспомнить те Са, что похоже из прошлого все тянется wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 28.07.2011, 15:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz