В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Кто-то активно вмешался в вашу совместную жизнь. В первую очередь этой третьей силой могут оказаться родители (мать) одного из Вас. Либо определенное давление или тяжелая зависимость от родителей - и как под гнетом. Учитывая Дьявола (материалист)- материальная сторона не последняя.
Или к этому времени существует женщина, которая Вас, простите морально перевесила - и он слишком к ней привязан.
Вмешалась другая женщина,которая явно и более обеспечена,чем я да и "свежее мясо",для мужчин это очень весомо. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 27.07.2011, 17:05
Подскажите, пожалуйста, если на вопрос "как долго продлятся отношения" выпадает умеренность, что это может значить? Лично у меня ассоциации, что достаточно продолжительные отношения... А вы как думаете?
А мне именно по одной только Умеренности нечего сказать. Это время - Да. Но, смотря с какими в сочетании легла(что еще в раскладе было? Время может быть и ускорено - и год пролетит, как день. А может течь замедленно - где минута за час покажется. И та же карта (опять - же, по сочетаниям) может и разрыв обозначить: то есть могут и общаться, но лучше-бы им расстаться.
Сообщение отредактировал Мариэлла - Ср, 27.07.2011, 17:17
Беркана, спасибо! Vilena, ну если все останется на том уровне как и сейчас, то лучше бы и не изменялись Мариэлла,
Quote (Мариэлла)
Это время - Да. Но, смотря с какими в сочетании легла(что еще в раскладе было?
я не помню, к сожалению, точные карты. но общий смысл расклада мне был понятен, людям хорошо друг с другом, гармония, счастье. только эта позиция вызвала вопрос...
Целью отношений в Потайном кармане ( расклад на мужчину) постоянно выпадает Справедливость или 4 жезлов. Если эти карты не выпадают вначале, то выпадают в конце, в позиции 12 и 13. Квинт , как правило, всегда 11 ( в моей колоде это Справедливость). Хочет брак, семью, какие еще варианты ? Делай добро и бросай его в реку...
1. Почему вы познакомились? - Маг - вы чувствовали себя счастливой или просто умиротворенной и привлекли партнера который может вам показать вашу неадекватность. то есть тот кто вам сможет противопоставить нечто показывающее что не так уж вы и счастливы как хотели думать. он не поддержит вас а скорее умно заманипулирует либо романтической грустью либо еще чем, и покажет что то чему вы радовались или довольствовались ранее мало для счастья. (надеюсь что не запутала сильно ) 2. Чему вас учат эти отношения? - Рыцарь Кубков - отношения приносят ощущения любви, творчества. Они переполняют вашу жизнь. Учат вас что надо умечть следовать велениям сердца. 3. Почему вы связаны с этим человеком? - 2 мечей - союз, основанный на взаимной выгоде - брак по расчету, гармонию, смелость поддерживать такие отношения 4. Что вы можете приобрести в отношениях? - Луна - вы сможете определиться с вашими мечтами и желаниями. Понять что вы хотите и чего желаете от отношений. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? - 10 жезлов - груз, большой труд, результатом которого по собственной воле навязывается тяжелая ноша, соответствующее поведение, поиски одобрения и признания. Вы сбросите с себя этот груз и ношу. видимо в какой-то мере тяжело или трудоемко даются отношения. 6. Главный совет / результат отношений. - 4 Жезлов - я бы сказала что результат - удовольствие,самоуважение, домашний комфорт и глубокое чувство удовлетворения.
Сообщение отредактировал КИра - Ср, 27.07.2011, 18:29
Kati, а тут так и есть : именно законный брак(даже,брачный контракт), или сам для себя потихоньку взвешивает все имеющиеся у него варианты (опять-же, с целью - кто больше подходит в этой роли) А там - смотрите на свою ситуацию - что ближе к действительности?
Девочки я продолжаю про девушку которая незнает что еи делать в несчастливом браке.Не хочет жить с мужем но и разоитись не решается. Посмотрите пожалуиста . что скажите ? Мне важно ваше мнение. Быть или не быть? 1 - характер отношений на данный момент. 4 к 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 2 м 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 9 к 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 8 ж 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Т м 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.5 ж 10 п 5 п 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться 3 м К к 6 к 1.Еи все наскучило, пресышение 2. 2м - она в сомнении, то ли уити, то ли остаться. Колеблется. 3.9к-Она думает что однои еи будет лучше,насладится свободои. 4.Ему хотелось бы гармонироват стабилизироват отношения. 5.Он не готов к таким резким переменам в жизни,не хочет рубит с плеча. 6.7.8.-бурные выяснения отношении, конфликты ссоры. не могу понят во что они погружены- в работу что ли? но отношения не сложатся- они не могут построит отношения ,кто-то не идет на уступки. 9.10.11- как ето связат? Кому -то из этого треуголника будет больно, разрыв,разбитое сердце У нее будут отношения с К к которые тянутся еше из прошлого. Но браком похоже не пахнет
наверное и женат. не знаю... короче сделала расклад ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОКЕК СВОЮ СУДЬБУ!!
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - паж пентаклей - ответ думаю да. (загадывала на всю жизнь)) 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 7 мечей перев - кризис 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 6 пентаклей перев - думаю когда станет совсем плохо... 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - паж чаш - любовь во всех ее проявлениях 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - король чаш повешенный перев. солнце - вот и я не знаю когда... 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 10 мечей - менять нужно все!!! 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 8 пентаклей - буду работать. ударюсь в работу 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - туз пентаклей- начало стабильности 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - 7 жезлов перев. - нехорошим, обманщикам и женатым!!! Плюс к карме за своевременную ОС
1. Почему вы познакомились? - Маг - вы чувствовали себя счастливой или просто умиротворенной и привлекли партнера который может вам показать вашу неадекватность. то есть тот кто вам сможет противопоставить нечто показывающее что не так уж вы и счастливы как хотели думать.
Совершенно верно, до встречи с ним я чувствовала себя такой уверенной в себе и такой счастливой, и он сделал всё, что только от него зависело, чтобы сделать мою жизнь адом и показать мне, что жизнь-то не сказка!!! И показать мне, что и я-то оказывается теперь не такой уж и счастливый человек, какой была до встречи с ним! Но сердцу не прикажешь, влюбилась , ведь, в такого монстра и эти чувства длились столько лет...
Quote (КИра)
он не поддержит вас а скорее умно заманипулирует либо романтической грустью либо еще чем, и покажет что то чему вы радовались или довольствовались ранее мало для счастья. (надеюсь что не запутала сильно )
Да, он совершенно меня не поддерживал ни в чём, часто пользовался и давил на мои чувства к нему, видел, как я от наших чувстс зависима.
Quote (КИра)
2. Чему вас учат эти отношения? - Рыцарь Кубков - отношения приносят ощущения любви, творчества. Они переполняют вашу жизнь. Учат вас что надо уметь следовать велениям сердца.
Да, но вот здесь ответ карт мне не очень ясен...Я итак жутко отдавалась велению сердцу, что превратилась просто в рабыню, потеряла своё "Я", растворившись в нём полностью. И он мою любовь не оценил: как увидел, что добился меня, и что полностью ему пренадлежу, так успокоился сразу и стал холодным. Первые 4 месяца отношений приносили ощущения любви, а потом уже были тяжкие испытания моего сердца, и издеательства. Может, как-то по-другому можно трактовать ещё Рыцаря Кубков?
Quote (КИра)
3. Почему вы связаны с этим человеком? - 2 мечей - союз, основанный на взаимной выгоде - брак по расчету, гармонию, смелость поддерживать такие отношения
Тут скорее всего подходит- "смелость поддерживать ТАКИЕ жутко сложные отношения". Т.к. брак по расчету- нет, ни у него , ни у меня - расчета нет.
Quote (КИра)
4. Что вы можете приобрести в отношениях? - Луна - вы сможете определиться с вашими мечтами и желаниями. Понять что вы хотите и чего желаете от отношений.
Да, наконец-то, я поняла, чего хочу от наших отношений: хочу, чтобы всё было у нас совершенно по-другому, не как раньше!
Quote (КИра)
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? - 10 жезлов - груз, большой труд, результатом которого по собственной воле навязывается тяжелая ноша, соответствующее поведение, поиски одобрения и признания. Вы сбросите с себя этот груз и ношу. видимо в какой-то мере тяжело или трудоемко даются отношения.
Стопроцентное попадание- ДА! Так и есть! Это действительно- ГРУЗ!!! Да, он очень сильно давит на меня, и ещё жутко меня под себя подстраивает! Навязывает мне свои вкусы и чересчур строгие суждения!!! Я устала! Я от этих отношений, как к земле придавлена уже больше горечи, чем радости получила.
Quote (КИра)
6. Главный совет / результат отношений. - 4 Жезлов - я бы сказала что результат - удовольствие,самоуважение, домашний комфорт и глубокое чувство удовлетворения.
А вот здесь, Вы не могли бы пояснить поподробнее, результат чего ? Удовольствие,самоуважение, домашний комфорт и глубокое чувство удовлетворения.- эти чувства прийдут во взаимоотношениях, в результате чего? Мы сейчас с ним не общаемся- тайм аут- жесткий. Т.е.,что мы с ним помиримся в результате, или я эти качества получу с другими мужчинами во вхаимоотношениях, если уйду от этого МЧ и скину ГРУЗ?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 28.07.2011, 02:55
vesna, ты умничка! покапалась глубже по твоему совету и ситуация стала более ясной. сначала спросила карты "с чем связаны его страхи создания семьи?": Отшельник (доп.10 кубков - уход от создания семьи), 7 Жезлов (доп.Император - защита своих владений), 4 Жезлов. Карты снова подтвердили, что ему просто комфортно одному, и он активно защищает зону своего комфорта, свой дом от вмешательства из вне (в частности женщин), видимо в том и страх, что кто-то придет и разрушит его размеренную жизнь. И дальше спросила: "что он вообще думает о создании семьи?" - умеренность (доп.Королева Кубков), справедливость (доп. Луна), 10 мечей (доп.Мир). вот тут стало непонятно. может он думает что семья будет ограничивать его в чем-то и принесет одни беспокойства и страдания? хотя умеренность на мой взгляд может показывать что уже идет в его сознании какая-то трансформация в пользу создания семьи... медленно но верно причем по Королеве Кубков именно в пользу какой-то женщины.... как думаете?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 28.07.2011, 06:38
Quote (КИра) 2. Чему вас учат эти отношения? - Рыцарь Кубков - отношения приносят ощущения любви, творчества. Они переполняют вашу жизнь. Учат вас что надо уметь следовать велениям сердца. Да, но вот здесь ответ карт мне не очень ясен...Я итак жутко отдавалась велению сердцу, что превратилась просто в рабыню, потеряла своё "Я", растворившись в нём полностью. И он мою любовь не оценил: как увидел, что добился меня, и что полностью ему пренадлежу, так успокоился сразу и стал холодным. Первые 4 месяца отношений приносили ощущения любви, а потом уже были тяжкие испытания моего сердца, и издеательства. Может, как-то по-другому можно трактовать ещё Рыцаря Кубков?
у Рыцаря кубков великолепно развита фантазия и не он любит привязанностей, а тем более – связанных с ними обязательств. Прочитав ваш ОС думаю что урок в том что надо следовать зову сердца, но при этом не идеализируя партнера и не теряя себя (без сильных привязанностей)
Quote (sunnystar7)
Quote (КИра) 6. Главный совет / результат отношений. - 4 Жезлов - я бы сказала что результат - удовольствие,самоуважение, домашний комфорт и глубокое чувство удовлетворения. А вот здесь, Вы не могли бы пояснить поподробнее, результат чего ? Удовольствие,самоуважение, домашний комфорт и глубокое чувство удовлетворения.- эти чувства прийдут во взаимоотношениях, в результате чего? Мы сейчас с ним не общаемся- тайм аут- жесткий. Т.е.,что мы с ним помиримся в результате, или я эти качества получу с другими мужчинами во вхаимоотношениях, если уйду от этого МЧ и скину ГРУЗ?
здесь мне и самой как бы противоречиво показалось. так как ситуации не знаю вашей совсем, а по картам с одной стороны отношения для вас уже груз, а с другой стороны выпадает 4 жезлов, позитивная карта для отношений. Думаю что это не результат - а совет - настрйтесь на добрые человеческие отношения ну как с самым лучшим другом. Так как вы уже знаете чего именно вы хотите/не хотите в отношениях, то используйте эти знания изменив (взаимно с партнером) сушествуюшие отношения. 4-ка говорит о раскрытие нашего "Я", вам надо вернуть удовольствие и радость жизни. Тем самым вы пройдете урок этих отношений и тогда либо они перейдут на следуюший уровень либо закончатся и вы найдете это с другим.
Сообщение отредактировал КИра - Чт, 28.07.2011, 06:30
Целью отношений в Потайном кармане ( расклад на мужчину) постоянно выпадает Справедливость или 4 жезлов.
Что-то не устраивает партнера в отношениях,надо смотреть весь расклад,что конкретно..
evelina,
Quote (evelina)
1 - характер отношений на данный момент. 4 к
Да скучно ей,хочется чего-то большего,а чего не знает,апатия,депрессия
Quote (evelina)
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 2 м
Quote (evelina)
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 9 к
Пока на самом деле она пытается удержать ситуацию в равновесии,менять что-то не особенно стремиться,но думает что и одной было бы ей не плохо..
Quote (evelina)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 8 ж 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Т м
партнер то же понимает что что-то надо менять и как можно быстрей
Quote (evelina)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.5 ж 10 п 5 п 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться 3 м К к 6 к
Пока она не расстанется с партнером,будет и дальше с ним,а вот если расстанется,то пожалеет потом об этом.. Вопрос не появился ли у девушки кто-то на примете?
VENERA,
Quote (VENERA)
есть ли у мч постоянная девушка? повешенный + 8 пентаклей перев. + 10 чаш перев
Есть но сейчас сложный перод у них в отношениях Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 28.07.2011, 08:41
Девочки,подскажите мне пожалуйста, я запуталась... Мне позвонили и сказали, что у моего МЧ есть другая. (!) Это правда? Может у него и семья другая есть, мы редко с ним видимся...но чтобы так обманывать - это уму непостижимо!! Выкладываю расклад на ваш суд, помогите пожалуйста.
Потайной карман (конкретно с вопросом есть ли у него другая)
1. Цель в отношениях 8 Кубков Цели нет. Он чем-то расстроен 2,3,4,5 внутреннее отношение 6 Пентаклей, Жрец, Император, Жрица- не понимаю ... 6,7,8 что делает сейчас Мир, 6 Мечей, 3 Жезлов - он уехал или собирается? я не знаю, т.к. сейчас вообще в другом городе(( 9,10,11 что предпримет? Паж пентаклей, Башня, 8 Пентаклей - какие-то действия по восстановлению разрушенного 12. Что скрывает 3 Кубков- вот оно... скорее всего, у него кто-то есть 13. Почему скрывает 9 Кубков - ему это нравится!? удобно((
Сообщение отредактировал Amanda - Чт, 28.07.2011, 09:50
Amanda, Я бы сказала по раскладу что МЧ свами довольно эгоистично себя ведет,скорее всего он не свободен и возможно даже в браке..
Quote (Amanda)
1. Цель в отношениях 8 Кубков
в вас он пытаетсянайти то лучшее чему ему не хватает в жизни..
Quote (Amanda)
2,3,4,5 внутреннее отношение 6 Пентаклей, Жрец, Император, Жрица- не понимаю
Quote (Amanda)
2,3,4,5 внутреннее отношение 6 Пентаклей, Жрец, Император, Жрица- не понимаю
не особенно щедрый на внимание МЧ ,общение строго дозированно,довольно властный и волен поступать как ему хочется не особенно считаясь с вашим мнением,скорее всего женат(Император Жрец) потому вы в роли тайной любовницы у него(Жрица)
Quote (Amanda)
6,7,8 что делает сейчас Мир, 6 Мечей, 3 Жезлов
Довольно свободное,вы одна измногих для него,плюсом сюда что он уехал сейчас(Мир 6М)
Quote (Amanda)
9,10,11 что предпримет? Паж пентаклей, Башня, 8 Пентаклей
возможно он будет в шоке от какой-то новости,скорее всего вы захотите выяснить с ним отношния вот вам и башня
Quote (Amanda)
12. Что скрывает 3 Кубков- вот оно... скорее всего, у него кто-то есть 13. Почему скрывает 9 Кубков - ему это нравится!? удобно((
Да у него есть скорее всего кто-то,но скрывает он это потому что ему с вами хорошо,он влюблен,другой вопрос надолго ли..? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - цель в отношениях у партнера - 4К - сам не знает чего хочет, все надоело, хочется разнообразия в отношениях, какой-то свежей струи. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - КК, Звезда, ВЖ, 2П – много тепла, заботы, нежности, романтики, интересен сам прцесс завоевания, скорее всего еще кто-то есть про запас, выбирает с кем быть, либо устраивает сразу с двумя. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Луна, КП, ПК – а вот тут дело темное вроде настроен серьезно и романтично, но скрывает это ото всех. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2Ж, Дьявол, ПК – выбирает между тобой и еще кем-то, собирается предложить интим тебе, видимо потом и будет решать с кем. 12 - потайной карман: что скрывает - 10М – все же мне кажется хочет закончить отношения с тобой. 13 - что заставляет его скрывать это – 10К – другие отношения. Чувтсва конечно есть, но они мимолетны, это скорее влюбленность, страсть. Тебя завоюет, пойдет другую добиваться, и так и будет, пока не надоест. Устрой проверку на вшивость, может что прояснится.
Отшельник (доп.10 кубков - уход от создания семьи), 7 Жезлов (доп.Император - защита своих владений), 4 Жезлов. .
Да все те же карты выпали как не крути (даже квинтом тот же Суд). До последнего будет отстаивать свое одиночество, свою спокойную размеренную жизнь. В том, что холостой видит радость, покой и уют. Но это не означает, что он как старый пескарь от всех и всего закрыт, когда он хочет общается и приятно проводит время с другими людьми.
Quote (ikratkaya)
"что он вообще думает о создании семьи?" - умеренность (доп.Королева Кубков), справедливость (доп. Луна), 10 мечей (доп.Мир).
Он очень осторожно ведет себя с женщинами, которые подвигают его к браку, терпеливо и спокойно обходит эту тему. Узаконивание отношений вызывает у него страх и депрессию и опять же он видит в этом смерть для своего спокойствия и радости. Но он может быть хорошим другом, квинт Иерофант, у вас есть о чем поговорить и вы неплохо понимаете друг друга. Но не более того.
Quote (ikratkaya)
хотя умеренность на мой взгляд может показывать что уже идет в его сознании какая-то трансформация в пользу создания семьи... медленно но верно smile причем по Королеве Кубков именно в пользу какой-то женщины...
Мне кажется здесь только твое желание этого. Все говорит о том, что он не желает семьи и брака.
это не означает, что он как старый пескарь от всех и всего закрыт, когда он хочет общается и приятно проводит время с другими людьми.
вообще не означает, согласна. он оч неплохо проводит время с остальными девушками. время от времени
Quote (Чайка_Джонатан)
Мне кажется здесь только твое желание этого.
желание есть. большое, хотя и сомнительное (для меня).
Quote (Чайка_Джонатан)
Все говорит о том, что он не желает семьи и брака.
эт пока мы еще встречаться не начали
спасибо
а что скажешь по вот этому?: "что он чувствует ко мне?" рыцарь пентаклей, туз кубков, маг. кажется интерес ко мне есть, с одной стороны как чувственный (на уровне инстинктов) так и в чем-то продуманный, просчитанный.
Все говорит о том, что он не желает семьи и брака. эт пока мы еще встречаться не начали happy
Ааа..., вот ты как думаешь, иллюзия... Я же тебе рассказывала насколько мы близки были (можно сказать бери голыми руками, а не возьмешь) с моим таким другом, воз и ныне там ....уже третий год, хотя кое-какие цепи уже начинают сползать Годам к 70 глядишь и совсем спадут.... как у спящей царевны
Quote (ikratkaya)
"что он чувствует ко мне?" рыцарь пентаклей, туз кубков, маг. кажется интерес ко мне есть, с одной стороны как чувственный (на уровне инстинктов) так и в чем-то продуманный, просчитанный.
Что ты медленно, но верно хочешь закрутить с ним роман, активно движешься в этом напрвление но тайно, срыто, напрямую не высказываясь, с помощью магии, квинт Жрица.
Quote (evelina)Да,так оно и есть- не сидится еи спокоино, тянет на приключения, незнает чего хочет. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.5 ж 10 п 5 п 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться 3 м К к 6 к Пока она не расстанется с партнером,будет и дальше с ним,а вот если расстанется,то пожалеет потом об этом.. Вопрос не появился ли у девушки кто-то на примете?
У нее до замужества был парень, я почему-то подумала К к +6 к- вместе значит отношения тянутся из прошлого. Значит 6 к ето отделно как карта будушего- она будет мысленно возврашатся в прошлое ? как-то так...
Quote (kearina)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 8 ж 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Т м партнер то же понимает что что-то надо менять и как можно быстрей
Муж что-то хочет как можно быстрее по 8 ж? К Перемены по Т м? Может Надо вытянут доп. карту-что именно он хочет изменить?
Сообщение отредактировал evelina - Чт, 28.07.2011, 15:12
Расклад для тебя, Iunna! Расклад рассчитан на два месяца ближайших.
Такой расклад получился. Я прочитала твое письмо, но первое -- доверяю ощущениям. Это все может происходить из-за кого угодно, но суть остается та же.
С КЕМ ПРОВОДИТ ВРЕМЯ 2 кубков + 10 жезлов С кем крепко связан общением. Карта 2к очень позитивная, это тот партнер, с которым у него идеальные отношения. Ничего идеального не бывает, но тут имеются в виду подходящие ему отношения. И партнерше тоже. Возможно, он отдает этому человеку все свободное время, которое может. Поэтому если встречается мало, то может быть и время на самом деле на вес золота.
КОГО ЛЮБИТ туз мечей и пп повешенный (перевернутый -- пп) Это человек, который занимает все его мысли. Это и понятно - ведь любит больше всех. По повешенному вижу, что есть секс влечение к этому человеку. И этот человек может быть истеричным. И даже может успраивать концерты в жанре "ты меня не любишь" или "сударь, вы мне надоели". Не обязательно именно эти сцены, но актерское мастерство его любимый человек применяет в отношениях со знанием дела.
ЧТО ЕГО УТОМЛЯЕТ И ИЗВОДИТ жрец и 4 жезлов Нравоучения. И та же актерская игра Повешенного может довести его до белого каления, если она не в меру. Соблюдение семейных традиций, или даже приятных мелочей, но до ужаса обязательных. Не стоит его заставлять -- вот в целом о чем говорят эти карты.
Это также может быть требовательный начальник, который хочет, чтобы все было выполнено по его вкусу и безупречно. И таскает в команлировки. Но суть остается та же.
КАК ЭТО РЕШИТЬ пп башня и пп 8 мечей Все-таки уже перестать играть жертву. А это есть в больших количествах -- говорят карты. А если уж играть слабую женщину, то не размениваться по мелочам, а играть в нужные моменты.
ЧТО ЕГО ВОЛНУЕТ Луна и пп Король кубков Отношения его волнуют. И загадочная женская натура его подруги. То есть вижу по карте король капризы женщины в паре. Чего она хочет, спрашивает он.
ЧТО ДЕЛАТЬ пп туз пентаклей и пп сила Раньше он чувствовал себя более сильным. Сейчас - совершенно наоборот. Он вроде не ощущает, что воспринимается мужчиной с большой буквы. Карты рекомендуют ослабить хватку, снизить напор и дать возможность инициативы. Развернуться он сможет в сферах, где можно показать силу, власть (секс и физич. работа), состоятельность (материальные вопросы).
Однако это при условии, что он чувствует себя затравленным. Или недомужчиной, оболочкой тела.
Мужчина голова - а женщина шея. Это вкратче то, о чем говорят выпавшие карты. Хочешь им вертеть - верти, но незаметно.
Его волнует собственное бессилие и потеря материальных ценностей. А для него как для мужчины потеря чего-то материального может означать никчемность и потерю уважения и самоуважения.
Например, труд, оказавшийся напрасным, не признание его способностей, заслуг, или то что лично он чего-то не умеет, такой-эдакий (поучение).
ЧТО ШОКИРУЕТ перевернутые 3 жезлов и король жезлов Невозможность осуществить то, что планировал. Это скорее всего серьезные для него планы. Если ведет в бизнесе, то касающиеся бизнеса. Если не ведет-- то касающиеся серьезных дел и амбиций.
доп карты: что хочет и что делать тебе.
Во-первыХ. ДАТЬ нести ответственность за то, что он делает или за те решения, которые принимает (справедливость). Он ведь мужчина. Во-вторых, дать сбалансированных отношений (умеренность), те без колебаний настроения его лучшей половины (женщины=)), избегать ситуаций, вкоторых ему неуютно и больно. (но и о себе любимой не забыть)
По картам в целом, парень как затравленный зверь, напряжен и готов бежать (фигурально), но пока остается на месте. Думает о том, что все уже не так, как было прежде. Это ключевой момент -- не так как прежде.
И хочет какое-то новое начинаете осуществить. Оно связано скорее с деньгами или делами. У вас наверно были совместные планы подобные?или у него.
ЧТО ХОЧЕТ Королева пентаклей и 2 пентаклей.
ЧТО БУДЕТ ПРИЯТНОЕ Рыцарь мечей и пп 8 динариев
Пока прочитай, задай вопросы, которые появятся, а я еще доп карты на последние четыре карты разложу. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
VENERA, привет! На всю жизнь -- ты конечно отчаянно пишешь. За всю жизнь свою судьбу все равно встретишь. Никого любовь стороной не обходит. Только мы можем ее обойти стороной, если не заметим. Взгляд шире!=) глаза сверкают и манят мояком судьбоносные корабли!
Паж чаш - хочется любви романтической и чистой. В чем-то наивной, как в романе.
10 мечей - нужно менять в отношении к мужчинам свои предрассудки. И может быть страхи.
Встретишь -- когда кто-то из вас будет нуждаться в поддержке -- пп 6 пентаклей.
8 динариев -- если не будешь меняться, можешь стать утомленной от того, что загружена работой делами. Или мужчина будет извдить -- умотаешься от него. Поэтому тебе надо меняться -- тогда раньше встретишь свою любовь, красивую, чувственную, но более реальную -- не сказочную, а земную и по земному красивую.
Добавила: пп 7 жезлов - нравишься мужчинам, у которых проблемы в общении. По сути такие проблемы берут начало от проблем тех мужчин с нервами. Довольно рискованно, если девушка, молодая и красивая, желает сберечь свои нервы. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 28.07.2011, 16:00
"что он чувствует ко мне?" рыцарь пентаклей, туз кубков, маг.
я не Чайка_Джонатан, но вставлю свои 5к. он правит балом, лишнего не даст, все проститывает и сделает как ему угодно. как то больше мне кажется чувства у него дружеские или как сказать, туз зажат между скупыми картами на чувства, да и квинт жрец 3+1+1=5. а ты случаем не знаешь, у него были с кем то долгие отношения до тебя? че то меня твои карты на него на такую мысль наводит и мне кажется поэтому он с женитьбой тянет, да и если вспомнить те Са, что похоже из прошлого все тянется Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 28.07.2011, 15:59