|
Практика раскладов на отношения - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на отношения
|
|
prima | Дата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 28.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1381 |
 Старейшина
| natdu, Quote (natdu) почему часто падает рыц пент переверн? А чего тут не понятного...Означает беззаботного и бездумного человека, который не утруждает себя глобальными мыслями, беззаботен он во всем...и особо не хочет меняться..
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 28.07.2011, 22:19 |
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 28.07.2011, 22:20 | Сообщение # 1382 |
 Старейшина
| lunna,
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 28.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1383 |
 Старейшина
| Shanaya, Спасибо Огромное!!!
|
|
| |
natdu | Дата: Чт, 28.07.2011, 22:30 | Сообщение # 1384 |
 Признанный
| можно еще вопросик? "что является причиной разрыва МЧ со мной?" СОЛНЦЕ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРН , 8 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРН , ДЬЯВОЛ ПЕРЕВЕРН .-думает о себе и о семье ,несвободен а как понять ДЬЯВОЛ ПЕРЕВЕРН-это не магич воздействие? на этот вопрос на ДЬЯВОЛ выпала 9 КУБКОВ ПЕРЕВЕРН
маргарита
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 28.07.2011, 22:38 | Сообщение # 1385 |
 Старейшина
| natdu, ПП Дьявола вот и показывает вам. -не поддавайтесь искушению изменить своим принцыпам, не запутывайтесь в отношениях с другими.. нет это не могическое воздействие...и смотреть о воздействиях, надо в отдельном взятом вопросе...а вы задали совершенно другой, о причиах разрыва.. ..
|
|
| |
Евгения | Дата: Чт, 28.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1386 |
 Пользователь
| natdu, это разрыв, к сожалению, полный.
|
|
| |
nata1606 | Дата: Чт, 28.07.2011, 22:58 | Сообщение # 1387 |
 Старейшина
| Подскажите, пожалуйста, состоится ли свидание выпали 7п.,рыцарь мечей,рыцарь жезлов.Вот эти 2рыцаря меня и смущают.Один как бы нет,другой вроде да. И еще какие намерения у МЧ к девушке Колесница,7кубков - выпали вместе,дама жезлов,Смерть. Д.ж. сама девушка.Мне кажется,что МЧ хочет победно так предложить ей заманчивые перспективы для того,что бы перевести взаимоотношения на другой уровень. Если не права поправте.
я помню,как все это случится вновь...
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1388 |
 Старейшина
| nata1606, А у меня к сожалению...смерть - это смерть в отношениях.. А еще все зависит какая колода...бывают разные трактовки в разных колодах.. А по поводу свидания..мне кажется не состоится...МЧ занят работой..т.е своими финансами..,роман какой то странный, больше на плотонический похож..(без интима) Как то сумбурно вы написали...толком не понимаю..
|
|
| |
nata1606 | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1389 |
 Старейшина
| lunna, колода Lo Scarabeo. Там все запутано,девушка замужем, он после развода разбирается со своими жилищными проблемами,ему пока нечего ей предложить. и еще вопросик вдогонку, если не против.Предложит ли совместное проживание девушке 8кубков,рыцарь пентаклей,Солнце. Опять же по мне так да, но не сейчас,а позже. ДЕвушка моя лучшая подруга,мне хочется для нее только хорошего,а муж у нее гад.Поэтому мне сложно быть объективной.
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:28 | Сообщение # 1390 |
 Старейшина
| nata1606, Quote (nata1606) Предложит ли совместное проживание девушке 8кубков,рыцарь пентаклей,Солнце. Много трудностей, построение воздушных замков, очень много иллюзий.. Он может предложить ей это..,но похоже это больше будет походить на одолжение с его стороны, что то он хочет изменить подход к своей жизни..Солнце хорошая карта, но иногда солнце может обманчивым..очень сильно обжечь, чем причинит боль..
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:32 | Сообщение # 1391 |
 Старейшина
| nata1606, Quote (nata1606) Предложит ли совместное проживание девушке 8кубков,рыцарь пентаклей,Солнце. наврятли в ближайшее время предложитQuote (nata1606) И еще какие намерения у МЧ к девушке Колесница,7кубков - выпали вместе,дама жезлов,Смерть. вы уверенны что девушка у него одна?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1392 |
 Старейшина
| nata1606, Quote (nata1606) 8кубков,рыцарь пентаклей,Солнце. Предложит но не скоро(РП) он этого хочет только пока неполучается может быть быстро решить все проблемы..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
nata1606 | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:38 | Сообщение # 1393 |
 Старейшина
| lunna, Спасибки, он уже в любом случае свою жизнь меняет после развода. Хотелось бы счастья для подружки. А у товарища есть все качества хорошего мужа,да и любит она его.
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 28.07.2011, 23:39 |
|
| |
natdu | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:39 | Сообщение # 1394 |
 Признанный
| можно ли трактовать расклад на вопрос "что будет в личной жизни в ближайшее время?" выпало 9 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ ,5 КУБКОВ ПЕРЕВ, КОРОЛЬ КУБКОВ-как робкие шаги ,очередная попытка воссоединиться? ;,10 кубков королева мечей 7 мечей-моя тайная личная жизнь ?
маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 28.07.2011, 23:44 |
|
| |
nata1606 | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:45 | Сообщение # 1395 |
 Старейшина
| vesna, kearina, Спасибо, vesna, А на счет девушек, кто его знает, обычно мужчины не докладывают о наличии таковых
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 28.07.2011, 23:46 | Сообщение # 1396 |
 Старейшина
| nata1606, Главное что бы он ее любил!!! Подруге ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!! Если этот мужчина ее, он будет ее во что бы то не стало..
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 29.07.2011, 00:03 | Сообщение # 1397 |
 Старейшина
| natdu, Quote (natdu) что будет в личной жизни в ближайшее время?" выпало 9 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ ,5 КУБКОВ ПЕРЕВ, КОРОЛЬ КУБКОВ-как робкие шаги ,очередная попытка воссоединиться? ;,10 кубков королева мечей 7 мечей-моя тайная личная жизнь ? Если кто-то с кем-то расставался,то тут о том,что есть желание вернуть партнера,но нет для этого смелости,ничего особенного то естьне будет происходить..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
nata1606 | Дата: Пт, 29.07.2011, 00:08 | Сообщение # 1398 |
 Старейшина
| Девушки, я решили добить эту тему до конца и выложила 3карты на то,как этот МЧ относится к моей подружке.Вышло Рыцарь пентаклей,Солнце,Императрица. По мне так это любовь со всеми вытекающими от сюда последствиями.Только вот проблемы не дают ему пока проявить ее в должной мере /рыцарь мешает/.
|
|
| |
LynxHel | Дата: Пт, 29.07.2011, 01:47 | Сообщение # 1399 |
 Узнаваемый
| nata1606, Quote (nata1606) Рыцарь пентаклей,Солнце,Императрица мне кажется, что не проблемы ему мешают, а быт, может материальные проблемы много времени отнимают.... но это мелочи... Рыцарь пент. вообще и серьезный настрой означать может, то бишь вкупе с императрицей - создание семьи, за солнце говорить уже не буду, плохого оно не покажет)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 29.07.2011, 01:49 |
|
| |
inkogniata | Дата: Пт, 29.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1400 |
 Старейшина
| девочки, помогите! спросила у карт для друга (он расстался с девушкой): что она чувствует к нему? выпало: колесница, туз жезлов, справедливость я так понимаю, она обижена, даже возможно, злится. но вот туз и колесницу как-то не могу понять.
так же задала вопрос, что он к ней чувствует? выпало: 7 жезлов, 6 чаш, колесница. он вспоминает прошлое, ностальгирует. но тоже обижен на нее. колесницу снова не пойму...
Я среди масок лица найду (с) яаvь
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 29.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1401 |
| inkogniata, Quote (inkogniata) что он к ней чувствует? выпало: 7 жезлов, 6 чаш, колесница. Он будет отстаивать то, что было у них хорошего в прошлом (детская радость, любовь), будет бороться за это, за перспективы в отношениях. Эмоционально очень напряжен.Quote (inkogniata) что она чувствует к нему? выпало: колесница, туз жезлов, справедливость Она несется к новым приключениям и считает это правильным, круша все на пути (квинт Башня)
|
|
| |
inkogniata | Дата: Сб, 30.07.2011, 08:16 | Сообщение # 1402 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, спасибо. я квинт как-то не додумалась посчитать. т.е. она не намерена оборачиваться и хочет нового?
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 30.07.2011, 15:51 | Сообщение # 1403 |
 Старейшина
| inkogniata, по справедливости, она пока в раздумьях. по картам я ни у него ни у нее любви не вижу, каждый отстаивает свои позиции и мне кажется они отдаляются все ж друг от друга у него колесница и 7п. зажала 6куб. видать хочет оставить свое прошлое и идти к новым берегам, не значит что это всеж произойдет, это не перспектива, а данный моментQuote (inkogniata) но тоже обижен на нее. Quote (inkogniata) она обижена, даже возможно, злится а можно узнать, по каким вы картам злость и обиду увидели?
nata1606, не хотела писать, но извините никакой любви я не вижуQuote (nata1606) как этот МЧ относится к моей подружке.Вышло Рыцарь пентаклей,Солнце,Императрица. относится с расчетом, как к замужней даме. вообщем то эти карты подтвердили те. сделайте 1 нормальный расклад на отношения и перспективу, потому что по этим картам вашей подруге нужно снимать розовые очки
LynxHel, Quote (LynxHel) а солнце говорить уже не буду, плохого оно не покажет) солнце и закат отношений и смерть показывает и температуру, это я не оспариваю ваш коммент, а вообще пишу, что солнце много что может показать
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 30.07.2011, 15:56 |
|
| |
inkogniata | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1404 |
 Старейшина
| Quote (vesna) а можно узнать, по каким вы картам злость и обиду увидели? может я не права, но мне показалось, что туз жезлов и 7 жезлов указывают на это...
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 30.07.2011, 18:10 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:12 | Сообщение # 1405 |
 Старейшина
| inkogniata, спасибо, а прокомментить мой коммент можете?
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 30.07.2011, 18:13 |
|
| |
inkogniata | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1406 |
 Старейшина
| vesna, спасибо Вам за помощь
|
|
| |
tamra | Дата: Сб, 30.07.2011, 20:03 | Сообщение # 1407 |
 Завсегдатай
| Девочки, может кто подскажет, как правильно понимать позицию "итоговый совет" (расклад "любовный треугольник", в последней позиции выпала 3 кубков- это что может значить в позиции совета?
Чудеса случаются там, где в них верят
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 30.07.2011, 20:09 | Сообщение # 1408 |
 Старейшина
| tamra, чёт мне пришло в голову "осознать, что треугольник так и останется треугольником" А вообще, это весь расклад надо видеть...
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
tamra | Дата: Сб, 30.07.2011, 20:15 | Сообщение # 1409 |
 Завсегдатай
| спасибо. а какие еще варианты, расклад как раз-таки довольно оптимистичный для вопрошающего
Чудеса случаются там, где в них верят
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 30.07.2011, 20:30 | Сообщение # 1410 |
 Старейшина
| tamra, ну вы расклад-то покажите
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
|