Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

BugsBunnyДата: Пн, 01.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1441
Старейшина
Xelgа,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

anДата: Пн, 01.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1442
Старейшина
zefira,
Quote (zefira)
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе рыцарь посохов.

не будет он мириться скорее уйдёт чем переживать тоже что и было.
Quote (zefira)
7. по ее инициативе. туз мечей.

да похоже и она приняла какое то важное решение скорее тоже готова разрубить эти отношения

Quote (zefira)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 8 пент. 9. ей колесница.

Quote (zefira)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 2 посохов.

им врозь будет лучше у каждого своя дорога и своя новая жизнь, ни чего нового и хорошего их вместе не ждёт

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

BugsBunnyДата: Пн, 01.08.2011, 19:20 | Сообщение # 1443
Старейшина
HappyFish,

Soloweya,

Proleto,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 01.08.2011, 20:07

ARINELLAДата: Пн, 01.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1444
Новичок
Помогите растолковать отношение ко мне человека.
Сделала расклад "Воклал для двоих" колода Уайта.
Вот что вышло.
Я с этим человеком не так давно знакома, но ладим мы уже хорошо. Он всегда звонит и пишет мне. А тут вышли такие карты я прямо не знаю что и думать. Даже странно как то.

1.10 кубков-отношения в общем
2.10 мечей-его мысли по поводу меня или наших отношений
3.10 жезлов-его подсознательное отношение
4.дьявол-поведение или его действие по отношению ко мне
5.королева жезлов-мои действия по отношению к нему.
6.паж жезлов-мое подсознательное
7.повешенный-мои осознанные мысли.

У этого молодого человека сейчас депрессия. Он расстался с девушкой. дьявол карта зависимости, значит ли то что он может зависить от нашего с ним общения. Ладно с этим дьяволом. Но 10 мечей на мыслях и 10 жезлов на подсознательном что значит? Вроде пишет, хорошо общаемся. Об уходе от наших с ним отношений и речи быть не может. Иначе бы это было бы заметно по его поведению. А так он всегда сам старается написать мне, позвонить, привлечь мое внимание. 10 мечей- вообще в ни в какие рамки не лезет.
Я в недоумении.
Мое же отношение понятно и так. Мне этот человек интересен прежде всего как хороший человек и друг. Я всегда готова ему помочь. но вот то что на мысли вышел повешенный я растолковываю это так, что я думаю: как помочь бы мне с его депрессией. Что сделать, что бы ему стало легче? Можно сказать его состояние меня очень трогает. И я в некоторой степени озабочена его проблемами.

Мир меняем МЫ!!!

Сообщение отредактировал ARINELLA - Пн, 01.08.2011, 20:01

СоловеяДата: Пн, 01.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1445
Завсегдатай
Impudent
моя ОС (синим цветом)

flower

ARINELLA,

Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 01.08.2011, 20:11

СоловеяДата: Пн, 01.08.2011, 20:08 | Сообщение # 1446
Завсегдатай
Прошу удалить данное сообщение. smile

Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 01.08.2011, 20:10

ARINELLAДата: Пн, 01.08.2011, 20:10 | Сообщение # 1447
Новичок
Quote (Soloweya)
на мой взляд, ему сейчас не до вас вообще. Он о вас не думает, и не рассматривает вас пока как девушку. Дьявол мне не нравится конечно: есть предположение, что вы для него как искушение, возможно хочет отомстить своей девушке таким образом.

Soloweya,
оу, спасибо большое.
Ну вот так новости конечно. Звучит заманчиво.

Мир меняем МЫ!!!

СоловеяДата: Пн, 01.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1448
Завсегдатай
Quote (ARINELLA)
оу, спасибо большое. Ну вот так новости конечно. Звучит заманчиво.

"Заманчиво"?)))) по поводу Дьявола - это как один из вариантов. Вы его искушаете чем-то)) Девушка та ему не изменила случаем?)
П.с. возможно "использует" вас в своих каких -то целях

Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 01.08.2011, 20:25

ARINELLAДата: Пн, 01.08.2011, 20:18 | Сообщение # 1449
Новичок
Quote (Soloweya)
"Заманчиво"?)))) по поводу Дьявола - это как один из вариантов. Вы его искушаете чем-то)) Девушка та ему не изменила случаем?)

Soloweya, Она его использовала а в итоге бросила его, ушла к другому. В любом случае. Походу мне это больше неинтересно. Так знаешь о человеке. Казалось бы многое. А в итоге оказывается-совсем ничего не знаешь.

не могу понять зачем тогда он вообще прилип ко мне как банный лист. Ради чего-спрашивается.

Мир меняем МЫ!!!

Сообщение отредактировал ARINELLA - Пн, 01.08.2011, 20:22

СоловеяДата: Пн, 01.08.2011, 20:28 | Сообщение # 1450
Завсегдатай
Quote (ARINELLA)
Она его использовала а в итоге бросила его, ушла к другому.

П.С. Не читая вашего ответа, дописала (отредактировала) про "использование".

Quote (ARINELLA)
не могу понять зачем тогда он вообще прилип ко мне как банный лист. Ради чего-спрашивается.

Можно попробовать у карт спросить wink
П.С. если это совсем-совсем недавно произошло, то для мужчин/парней вполне нормально хотеть "отомстить", иногда они это делают с помощью другой девушки...
Но я под словом "использовать" имела в виду его широкое значение: использовать как подушку чтобы поплакаться, или чтобы отвечься, а может - ей с вами изменить или просто показать, что "ты мне нафиг не уперлась. смотри у меня тоже уже есть девушка". как-то так

Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 01.08.2011, 20:31

ARINELLAДата: Пн, 01.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1451
Новичок
Quote (Soloweya)
Quote (ARINELLA)Она его использовала а в итоге бросила его, ушла к другому. П.С. Не читая вашего ответа, дописала (отредактировала) про "использование". Quote (ARINELLA)не могу понять зачем тогда он вообще прилип ко мне как банный лист. Ради чего-спрашивается. Можно попробовать у карт спросить П.С. если это совсем-совсем недавно произошло, то для мужчин/парней вполне нормально хотеть "отомстить", иногда они это делают с помощью другой девушки... Но я под словом "использовать" имела в виду его широкое значение: использовать как подушку чтобы поплакаться, или чтобы отвечься, а может - ей с вами изменить или просто показать, что "ты мне нафиг не уперлась. смотри у меня тоже уже есть девушка". как-то так

Soloweya, Спасибо в любом случае. Со временем все надеюсь проясниться. В конце концов можно прямо спросить все как есть.

Мир меняем МЫ!!!

СоловеяДата: Пн, 01.08.2011, 20:40 | Сообщение # 1452
Завсегдатай
Quote (ARINELLA)
Soloweya, Спасибо в любом случае. Со временем все надеюсь проясниться. В конце концов можно прямо спросить все как есть.

Ссори, если что-то неприятное написала. Я могу ошибаться.
smile

ARINELLAДата: Пн, 01.08.2011, 20:43 | Сообщение # 1453
Новичок
Quote (Soloweya)
Quote (ARINELLA)Soloweya, Спасибо в любом случае. Со временем все надеюсь проясниться. В конце концов можно прямо спросить все как есть. Ссори, если что-то неприятное написала. Я могу ошибаться.

Soloweya, да нет, все хорошо. Открытые глаза всегда куда лучше надетых розовых очков. Спасибо еще раз. На днях сделаю еще расклад. Может что нибудь и измениться. smile

Мир меняем МЫ!!!

Сообщение отредактировал ARINELLA - Пн, 01.08.2011, 20:46

moremilkДата: Пн, 01.08.2011, 21:07 | Сообщение # 1454
Постоялец
Девочки,помогите,с трактовкой,плиз.
Мысли мужчины по отношению к девушке-перевернутое солнце.
Его чувства-перевернутый мир.
Его подсознание-императрица.
Традиционное значение карт понятно,а картинка не складывается(

СоловеяДата: Пн, 01.08.2011, 21:22 | Сообщение # 1455
Завсегдатай
Quote (moremilk)
Девочки,помогите,с трактовкой,плиз. Мысли мужчины по отношению к девушке-перевернутое солнце. Его чувства-перевернутый мир. Его подсознание-императрица. Традиционное значение карт понятно,а картинка не складывается(

На мой взгляд, у мужчины есть чувства к женщине. Он не может забыть ее, для него отношения с ней не закончены. Он считает, что он предпримет что-то но позже, сейчас не время (возможно гордость не позволяет - как вариант). Он к ней довольно серьезно относится я бы сказала, она для него идеал женщины. Как -то так.
П.С.Я так понимаю, что-то у них серьезное произошло, неприятное. Карты все такие "глобальные".

Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 01.08.2011, 21:24

ProletoДата: Пн, 01.08.2011, 21:32 | Сообщение # 1456
Узнаваемый
Impudent,

BugsBunnyДата: Пн, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1457
Старейшина
Proleto,
Пожалуйста! )
Главное, чтобы всё было хорошо! *
Рината,

Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 01.08.2011, 21:59

moremilkДата: Пн, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1458
Постоялец
Soloweya,спасибо)
"Серьезное"-расстались при взаимных сильных чувствах под воздействием,можно сказать,роковых обстоятельств и глупости((
Время прошло,потрясение в эмоциональном плане поутихло,а мужчина первых шагов не делает навстречу((

СоловеяДата: Пн, 01.08.2011, 22:33 | Сообщение # 1459
Завсегдатай
Quote (moremilk)
Soloweya,спасибо) "Серьезное"-расстались при взаимных сильных чувствах под воздействием,можно сказать,роковых обстоятельств и глупости(( Время прошло,потрясение в эмоциональном плане поутихло,а мужчина первых шагов не делает навстречу((

Одно из значений перевернутого Солнца - расставание ("мирное").
Также карта может означать эгоизм/себялюбие, детское поведение, гордость/высокомерие, ...
Одной карты на такой вопрос маловато на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 01.08.2011, 22:40

moremilkДата: Пн, 01.08.2011, 23:16 | Сообщение # 1460
Постоялец
Quote (Soloweya)
Одно из значений перевернутого Солнца - расставание ("мирное").
Также карта может означать эгоизм/себялюбие, детское поведение, гордость/высокомерие, ...

Насчет Солнца мне понятно.Вопрос был,его мысли в данный момент по отношению к девушке и,почему не делает первый шаг.А там упрямства выше крыши(
Вот,по поводу Мира пп у меня неясность какая-то..

СоловеяДата: Пн, 01.08.2011, 23:31 | Сообщение # 1461
Завсегдатай
Quote (moremilk)
Вопрос был,его мысли в данный момент по отношению к девушке

а мысли примерно такие: "да, нравится, да есть чувства, но себя я люблю больше. Не уступлю ни за что на свете. Я у себя один красивый такой)))" (это если верен вариант с эгоизмом)

Quote (moremilk)
Вот,по поводу Мира пп у меня неясность какая-то..

Мир пп- относительно чувств- чувства его не отпускают, не дают забыть окончательно.

Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 01.08.2011, 23:31

moremilkДата: Вт, 02.08.2011, 00:33 | Сообщение # 1462
Постоялец
Soloweya,
Вы правы)Любимый он у себя)Насчет красоты-сомнительно))
А Мир пп еще вижу как,что чувства есть,но проявить он их не может.Возможно,не пережил еще ту тяжелую ситуацию,которая была,окончательно..

СоловеяДата: Вт, 02.08.2011, 00:48 | Сообщение # 1463
Завсегдатай
Расклад "Отношения мужчины и женщины" выполнен для:

Александра

sunnystar7

ilka

Сообщение отредактировал Soloweya - Вт, 02.08.2011, 21:44

РинатаДата: Вт, 02.08.2011, 06:24 | Сообщение # 1464
Старейшина
Impudent, моя ОС
Quote (Impudent)
1) Вы или отдалились друг от друга или ваши отношения закончились! Но это не как логический конец и они сами собой закончились, наоборот это произошло внезапно! но это лишь конец одной из глав в ваших отношениях!

сейчас мы действительно далеко друг от друга, общаемся по телефону. Я конечно задумываюсь, а нужны ли мне эти отношения, но мне кажется, что точку в ближайшее время не поставлю.

Quote (Impudent)
2) Ты сейчас пытаешься сделать что-то хорошее для ваших отношений, вернуть им прежнюю чувственность, добавить какую-то искру!

очень бы хотелось, чтоб искра возгорелась в пламя, но иногда мне кажется что сделать уже ничего нельзя.
Quote (Impudent)
3)Он сейчас переживает либо какое-то печальное известие, либо трагическую ситуацию! если она связанна не с тобой, то лучше придти к нему на помощь, твоё сочувствие и понимание должно его приободрить и он будет благодарен!

возможно переживает, что его день рождение и свадьба его сестры пройдут мимо него, он в командировке. Может вечером позвоню поздравлю, тогда узнаю подробности.

Quote (Impudent)
4) Постарайся его убедить, что всё будет хорошо, что наступил тот самый момент, когда перед вами лежит дорого в счастливое будущее!

мне кажется, что сейчас он совместного будущего побаивается, какие-то страхи на этот счет у него спрятаны в глубине души.
Спасибо

zefiraДата: Вт, 02.08.2011, 08:00 | Сообщение # 1465
Признанный
а что значит "красивые приходят к красивым, а пришла к тебе."? это про женщину для мужчины? простите за офф топ.
Чайка_Джонатан, an, спасибо за помощь! получается я в самом начале не правильным путём пошла. более обнадеживающим smile
девочки,как бы точнее разобраться с советом относительно этого пункта

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 02.08.2011, 09:54 | Сообщение # 1466

zefira,
Quote (zefira)
Каждому надо будет выбрать удобную позицию в общении, такой некий беззубый нейтралитет.
О семье речи нет. Если они вдруг смогут помириться, но пока к этому они не готовы, то им лучше общаться нейтрально друг с другом, заняв определенную позицию, корректно, но не более того. Там есть дети?

Quote (zefira)
"красивые приходят к красивым, а я пришла к тебе."? это про женщину для мужчины?
Это про то, что люди сходятся друг с другом неслучайно, подобное к подобному. Партнер это лишь твое отражение. И если она хочет красивого (внутренне), то надо самой сначала такой стать. Вот и все, что я хотела сказать.

Quote (zefira)
?не знаю какой совет дать в итоге
Спроси у карт, совет для каждого из них.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 02.08.2011, 09:54

zefiraДата: Вт, 02.08.2011, 10:05 | Сообщение # 1467
Признанный
Чайка_Джонатан, спасибо! ребенок есть. больше ничего не знаю.
попробую сегодня совета спросить. а есть спец расклад на такой случай? или просто по 1 карте на человека тянуть?

zefiraДата: Вт, 02.08.2011, 10:07 | Сообщение # 1468
Признанный
пардонте smile

Сообщение отредактировал zefira - Вт, 02.08.2011, 10:11

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 02.08.2011, 10:10 | Сообщение # 1469

zefira,
Quote (zefira)
ребенок есть.
Ну вот о каких -то совместных вещах им все равно придется договариваться . придется выбрать определенную удобную для каждого позицию 2 пос и ему платить алименты по 6 пен.
Quote (zefira)
а есть спец расклад на такой случай? или просто по 1 карте на человека тянуть?
Можно просто 1-3 карты.

Не пишите два сообщения подряд.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 02.08.2011, 10:11

zefiraДата: Вт, 02.08.2011, 10:12 | Сообщение # 1470
Признанный
и еще. прошу прощения, если не в нужном месте спрашиваю.
я не знаю как применять дату рождения при раскладах.
может ли измениться картинка, если я научусь учитывать дату рождения?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz