В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 карта (7 пентаклей) - то, о чем идет речь; 1) сейчас испатывается терпение твоё. Он считает, если ты готова долго ждать, то в итоге он решится тебе это сказать!
Ага. Тормозит развитие отношений. Два шага вперед-один назад. Боится решиться на ответственный шаг.
Quote (Impudent)
2 карта (10 мечей) - этого делать не нужно или это сейчас неважно; 2)теперь не время оставлять эти отношения и подводить под ними черту (были же такие мысли,да?)
Постоянно хочу их разорвать. Не дает он.
Quote (Impudent)
3 карта (шут) - это важно и нужно сделать; 3)хм... карты советуют забыть о всех планах и заботах, оставить всю серьёзность и всю осторожность! Попробовать что-нибудь новое предпринять. и ещё доверься инстинктам! ) весело и беззаботно сейчас себя с ним веди! )
Это сложно, в голове куча мыслей. Хотя, попробую. Мож чего и получится.
Quote (Impudent)
4 карта (4 пентаклей) - результат. 4) карты говорят, что ждёт сложный путь. У него слишком много сомнений, которые препятствуют дальнейшим шагам. он сейчас очень внимательно присматривается и осторожничает! ) В общем соберись, весело живи и дай ему понять как-то по-другому, что пора бы уже признаться в чувствах!
Сомнений валом. Боится ошибиться. Что потом поймет, что это не то.Самое большое -жениться и понять, что не то. ТОлько он сам себя накручивает. Не собираюсь я женить его на себе. Да я уже думаю, что и не стоит. Его все равно не спровоцируешь на это пока сам не разродится.
Спасибо за расклад! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9кубков – мужчина любвеобильный, один ни когда не будет, в любой ситуации найдёт комфортное состояние 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к жене. Дьявол – привязка, сильные мотивы - страсть 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Колесо Фортуны – и здесь потребность быть вместе, предназначение 4 – Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. Луна- женственность и загадка 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Король жезлов - рассматривает вас как свою собственность, как принадлежность ему как мужчине. 6 – то, что мужчине не нравится в жене. Рыцарь мечей – возможно вспыльчивость и капризность, может быть напористой, если чего хочет пока не добьется своего 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 10 пентаклей – возможно зацикленность на доме и вкладывании средств в семью и будущее 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с женой. Паж жезлов - есть 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 кубков – так мечты или скорее всего воспоминания 10 – будущее отношений с женой. 4 кубков – ему вечно придётся утрясать конфликты между ними, вечно какие то мелочи будут вылазить и портить жизнь 11 – будущее отношений с другой женщиной. Паж кубков – отдых и нежность
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9кубков – мужчина любвеобильный, один ни когда не будет, в любой ситуации найдёт комфортное состояние
да это про него...ни когда себя не будет ущемлять..
Quote (an)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к жене. Дьявол – привязка, сильные мотивы - страсть
вот тут странно.. секс у них как таковой и нет(( она не удовлетворяет его..
Quote (an)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Колесо Фортуны – и здесь потребность быть вместе, предназначение
ну да как то он не может без меня.
Quote (an)
4 – Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. Луна- женственность и загадка
вот про это ни чего не напишу((
Quote (an)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Король жезлов - рассматривает вас как свою собственность, как принадлежность ему как мужчине.
да может он хотел бы такое..и правда не скрывает от меня это..ему и только ему..
Quote (an)
6 – то, что мужчине не нравится в жене. Рыцарь мечей – возможно вспыльчивость и капризность, может быть напористой, если чего хочет пока не добьется своего
капризность и вспыльчивость главные слова, а еще визг
Quote (an)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 10 пентаклей – возможно зацикленность на доме и вкладывании средств в семью и будущее
ну как я да, в дом все в дом..если не нравится можно исправить))
Quote (an)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с женой. Паж жезлов - есть
?? не очень поняла...есть отношение??
Quote (an)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 кубков – так мечты или скорее всего воспоминания
а можно я буду думать что мечты))) конечно и воспоминания, как же без них..
Quote (an)
10 – будущее отношений с женой. 4 кубков – ему вечно придётся утрясать конфликты между ними, вечно какие то мелочи будут вылазить и портить жизнь
ну это да, вот только я не уверена что он будет это вечно терпеть..надоест и тогда все..
Quote (an)
11 – будущее отношений с другой женщиной. Паж кубков – отдых и нежность
понятно, значит ему отдых только нужен от меня?? или же он видит наши отношения такие??
Сообщение отредактировал yulia_37 - Ср, 03.08.2011, 18:33
На вопрос будут ли вместе мч с дамой? Сойдутся ли? РУ выпали: колесница, РК, Иерофант. Все прямые.
думаю по колеснице будут перемены, а иерофант вообще указывает на благополучный союз.. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу? или что-то упускаю в трактовке??
Fren, тогда ответ положительный, но вот что-то Иерофант меня смущает... очень уж карта неоднозначная: как бы её там разные источники не толковали, но на практике она даёт или охлаждение, или какие-то разные хитрости (например, товарищ - мастер на двух стульях посидеть) - словом, вносит оттенок "да, но..." Возможно, есть какие-то особенные обстоятельства у этой ситуации, которые надо учитывать. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Fren, треугольник - это я просто привела пример. Особенные обстоятельства - они могут быть самыми разными. Суть в чём: Иерофант даёт определённые оговорки, поправки - некие нюансы, которые хоть и не будут делать союз неполноценным (чересчур уж страшное слово), но полностью расслабиться всё равно не дадут. Вот примерно так. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 03.08.2011, 20:09
Vilena, Рене, девоньки спасибо вам! радует, что в целом я попала. однако нужно дождаться ос от девушки как получу, сразу отпишусь. зы: как вы замечательно кратко и ёмко выражаетесь! у меня таки сочинения получаются :))
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.- Папа - с моей стороны, секс не только как физический акт, но и духовная составляющая; паж ден -с его - чувственность и романтичность 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.- Туз жез-я: Гармония, духовная, возвышенная любовь; 4 меч-он:избегает отношений 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.-Император я: надежда на прочную, основательную связь, он:смерть-трудный выбор,а надо ли мне это? 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.-суд я:????????, он: маг-???????????? 9,10 и 11 - перспективы отношений. -4 ден, паж кубков,3жез Узаконенная любовь с общими основами, вещами и энергией. Стабильность. Каждый из партнеров хорошо исполняет свои семейные обязанности Новые отношения Строительство совместных отношений Буду очень признательна за советы в трактовке...... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1-какое место в его жизни я занимаю? --КОРОЛЕВА КУБКОВ; доп-3 ЖЕЗЛОВ; 4 МЕЧ ЕЙ ПЕРЕВЕРН ; РЫЦ ПЕНТ ПЕРЕВЕРН(любимая женщина в любовном треугольнике от которой он ушел?)
1-какое место в его жизни я занимаю? --КОРОЛЕВА КУБКОВ; доп-3 ЖЕЗЛОВ; 4 МЕЧ
он видит в вас любовницу, вы притягиваете его, но он боится и избегает отношений
Quote (natdu)
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ; 6 КУБКОВ ; 5 КУБКОВ ???
думаю хочет увидеть, встретиться, почувствовать эмоции, и опять же страх его мешает этому......... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Здраствуите девочки. Я снова с раскладом . Женшина долгие годы была одна . Познакомилас с мужчинои и надеется на что-нибудь серьезное между ними. Посмотрите пожалуиста у кого есть время и желание. 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?9 ж 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?П к 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 8 к 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 2 к 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? К м 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями ? К к 1. Изоляция партнеров друг от друга. Возможно их разделяет расстояние или эмоциональная отдаленность. 2. Они наверное толко познакомились- Паж кубков несозрел еше для серьезных отношении. 3. Думаю кто-то из них уидет,это дастся нелегко, но ему придется. 4. Наверное партнер женат. Ето и может дать осложнения в отношениях. 5. Я думаю это было трезвое сознательное решение встречаться. ?? 6.Думаю что в отношениях - будет болше теплоты и нежности- но не более того. 4 карты масти кубки- влюбленность, эмоции, страсть. Но встреча не судьбоносная. Км- может мужчина хотел самоутвердится, почуствовать себя лидером.
Сообщение отредактировал evelina - Ср, 03.08.2011, 23:50
Алёнушка, а какая у вас колода? По раскладу в целом мне кажется, что для вас эти отношения имеют большее значение, чем для вашего партнёра. Он уделяет им значительно меньше внимания, чем вы.
Quote (Алёнушка)
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.- Папа - с моей стороны, секс не только как физический акт, но и духовная составляющая
Для вас важно, чтобы были удовлетворены не только вы, но и партнёр - возможно, что о нём вы подчас способны думать даже больше, чем о себе.
Quote (Алёнушка)
паж ден -с его - чувственность и романтичность
Ну Паж денариев - это же не Паж кубков... Просто в целом он доволен, его всё устраивает.
Quote (Алёнушка)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.- Туз жез-я: Гармония, духовная, возвышенная любовь; 4 меч-он:избегает отношений
Так и есть: вы к нему тянетесь, а вот он пассивен, вплоть до безразличия.
Quote (Алёнушка)
он:смерть
Его отношение к происходящему сейчас меняется. Возможно, он пытается что-то для себя переосмыслить, переоценить.
Quote (Алёнушка)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.-суд я:????????, он: маг-????????????
Вы получаете общество близкого вам человека, который, как вы считаете, вам подходит; а вот он... По Магу нередко идёт самоутверждение; возможно, это как раз тот случай...
Quote (Алёнушка)
9,10 и 11 - перспективы отношений. -4 ден, паж кубков,3жез
Кто-то из вас - скорее всего, ваш партнёр - не хочет ничего менять в своей жизни, и это сильно тормозит развитие отношений. Очевидно, они останутся приблизительно на том же уровне, что и на данный момент. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
еще вопросик: появилось ли после встречи у мч желание вернуть отношения? туз мечей ,справедливость переверн ,3 пентаклей ,дьявол -по тузу мечей и дьяволу понимаю что как минимум не против постели, а 3 пентаклей-другая связь? маргарита
natdu, читаем внимательно правила форума ТУТ : а именно: Quote Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Приведите ваши сообщения в подобающий вид!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Для вас важно, чтобы были удовлетворены не только вы, но и партнёр - возможно, что о нём вы подчас способны думать даже больше, чем о себе.
Думаю вы правы.........
Quote (Рене)
Его отношение к происходящему сейчас меняется. Возможно, он пытается что-то для себя переосмыслить, переоценить.
я дала ему понять, что очень хочу совместной жизни
Quote (Рене)
Вы получаете общество близкого вам человека, который, как вы считаете, вам подходит; а вот он... По Магу нередко идёт самоутверждение; возможно, это как раз тот случай...
я то со всей душой, не хотелось бы чтобы за счёт меня самоутверждались
Quote (Рене)
Кто-то из вас - скорее всего, ваш партнёр - не хочет ничего менять в своей жизни, и это сильно тормозит развитие отношений. Очевидно, они останутся приблизительно на том же уровне, что и на данный момент.
Спасибо, надо снять розовые очки и закинуть их подальше........... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Quote (Kim) natdu, читаем внимательно правила форума ТУТ : а именно: Quote Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Приведите ваши сообщения в подобающий вид!
Kim, все поняла! к сожалению не знаю как удалить одно из своих сообщений маргарита
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?П к
На долговечность не тянет. Паж кубков - это нечто лёгкое и без обязательств. Сами отношения, конечно, могут быть приятными, но они не имеют продолжения и практической направленности (типа брак-семья-дети).
Quote (evelina)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 8 к
Учитывая первую карту, он что-то сильно недоговаривает. Может уклоняться от ответов на определённые вопросы. Скрывать определённые моменты своей жизни. Не всё, но какую-то часть - иметь такой скелетик в шкафу.
Quote (evelina)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 2 к
Необязательно он женат. Может оказаться и такое, что он просто не хочет иметь серьёзных отношений, ограничив всё стадией 2 кубков.
Quote (evelina)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? К м
Либо инициатива исходила от мужчины, либо кверентка видит в этом человеке подходящего для неё мужчину - что-то в этом роде. Король мечей умеет производить сильное впечатление.
Quote (evelina)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями ? К к
Король кубков - карта любовника. Стало быть, в романтическую связь они вполне могут перерасти. Но да - не более того. __________________________________________________________
Алёнушка, да ладно, может, не всё ещё так плохо - я же трактовку по классике даю, не зная специфики вашей колоды (хоть бы галерею посмотреть - даже не представляю её себе, не видела такую). И самоутверждение тоже бывает разным - не значит, что человек совсем без души и с желанием сделать плохо партнёру. А просто он значимость свою чувствует - по-моему, значимыми себя все хотят чувствовать, в той или иной мере. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 04.08.2011, 00:08
evelina, Маг, конечно, не Отшельник, но и не Император тоже то есть, что-то не очень похоже на женатого человека Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...