В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Форумчане, помогите, пож, в трактовке расклада! Сделала расклад "Потайной карман", на отношения с МЧ. Вопрос: "Что он думает обо мне на самом деле, его тайные мысли?" Так как в голове у меня одно, боюсь, что я вижу только то, что хочу... Поэтому нужна ваша трезвая оценка.
Колода - Таро Ордена Золотой Зари. Работаю только с прямым положением карт. Особенности колоды: у фигурных карт другие соответствия по сравнению с Р-У: Принцесса = Паж (Р-У), Принц = Рыцарь (Р-У), Королева = Королева, Рыцарь = Король (Р-У).
1 - цель в отношениях у партнера = ЛУНА 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам = 2 Жезлов, 7 Жезлов, Колесница, Принц Кубков 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам = 2 Мечей, 4 Жезлов, 4 Пентаклей 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время = 5 Мечей, 5 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей 12 - потайной карман: что скрывает = Принцесса Жезлов 13 - что заставляет его скрывать это = Рыцарь Кубков
1. Целей в отношениях, судя по ЛУНЕ, по крайней мере, осознаваемых, нет. Какие-то смутные эмоции - и только.
2-5. Внутреннее отношение ко мне - Принц кубков говорит о каких-то чувствах, но все остальные карты говорят, что он контролирует их (жезлы). Плюс внутреннее превосходство (Колесница). То есть разум тут преобладает.
6-8. Внешние действия - 2 мечей - это вроде дружба, сотрудничество, но еще и "балансирование на грани". Плюс 4-ки говорят о стабильности. В общем, я так понимаю, что активных внешних действий по этим картам нет.
9-11. Что собирается предпринять - вот здесь непонятно. Что-то с работой связанное. А что, не пойму.
12. Что скрывает - Принцесса жезлов. В МБК к колоде черным по белому написано - страсть, романтическая любовь, сила молодости. НУ И ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ??? Какая страсть? При отсутствии действий??? Мне, конечно, очень бы хотелось, чтобы это было так, но... не верю!
13. Что заставляет скрывать - Рыцарь кубков?? Я бы поняла, если бы эта карта звала к действию, но в данном случае...
Итог - в сумме получается, что какие-то чувства есть, но он и дальше будет их прятать, активных действий не будет?
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам = 2 Мечей, 4 Жезлов, 4 Пентаклей 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время = 5 Мечей, 5 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей
Не будет он ничего предпринимать и вообще похоже, что у него кто-то есть Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вт, 02.08.2011, 12:49
Не будет он ничего предпринимать, и вообще похоже, что у него кто-то есть.
Vik, а по каким картам Вы это прочитали? Я пока только Жрицу или 3-ки могу "прочитать" в этом контексте. Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Вт, 02.08.2011, 12:52
Ну значит, я правильно поняла, что действий никаких не будет... (( Ну ладно, хоть определенность какая-то!
Чайка_Джонатан, а какой расклад лучше сделать, чтобы понять, исход отношений. Они вообще завяжутся или нет?
И по поводу чувств - я правильно увидела, что чувства ко мне все же какие-то есть? Или я выдаю жедаемое за действительное?.. Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Вт, 02.08.2011, 13:05
девочки помогите разобраться!!! на вопрос будут ли еще свидания с МЧ вытянула три карты ДЖ, 8П, Смерть - будет занят работой, не хочет больше никаких отношений? смерть не очень понятна, то ли на новый этап выйдем если будем над этим работать, то ли умрет все???
тень@@@, надо бы вытащить доп.карту с вопросом - что несут в себе перемены (по карте СМЕРТЬ) и что я могу сделать, чтобы перемены обернулись к лучшему?
Я бы сказала, что на него кто-то оказывает влияние (ДЖ). Он погружен в работу. И встреча не состоится... Но я могу ошибаться!!!!!!!
Vik, спасибо... Я-то другое в этой карте увидела ((((((
P.S.: Ой... А как удалить сообщение? Случайно 2 подряд написала!!!!!!!!!! (((( Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Вт, 02.08.2011, 13:33
Изначальная цель в отношениях-Луна-обман, какие тут уж чувства. Похоже, ты к нему больше благосклонна, почему бы ему и не закрутить что, но сам ничего предпринимать не будет.
Quote (Ghost)
а какой расклад лучше сделать
В разделе раскладов на Взаимоотношения посмотри. Расклад "Отношение партнера" неплохой №52.
Ghost, а если так спросить: Какими должны быть мои действия по отношению к МЧ в ближ. 2 недели? Звезда, Колесо Фортуны, 3Ж - прямого действия не вижу, только мысли и планы на счет него, но действовать не надо???
1) странно при том вопросе что ты задала, выпало солнце! могу только предположить,что ты выбрала для себя самовыражение и переход на "солнечную" сторону жизни! т.е. сделала как показалось тебе более правильным!
Ага! Поставила точку в этом "болоте". А теперь сижу и мучаюсь от своего решения.
Quote (Impudent)
2) а вот тут тебя связывают только хорошие воспоминания и поэтому ты хочешь всё вернуть! карты кстати говорят , что неплохо было бы набраться смелости и воплотить те идеи, которые казались более важными тогда, но ты не сделала! )
Вернуть не получается у меня.Не идет на контакт товарищ. Из разговоров только скандалы получаются.
Quote (Impudent)
3) сейчас он чувствует что совершил что-то постыдное, как и на карте прячется за "спиной", если ты уверенна что он всё ещё нуден тебе надо дать ему время на раздумья! Он должен это пережить и шаг за шагом придти в перемирию! )
Чувствует собака,чье мясо съела Мне нужно научиться брать паузу.Это действительно должно помочь отношениям.
Quote (Impudent)
4) сейчас карты советуют набраться терпения и невозмутимости и оставаться в выжидающей позиции, даже если это покажется нереально трудным! Т.К. в данный момент ты ничего не добьешься , этим отношениям нудна передышка , ясность ума и трезвость мысли чтобы появилась! ) сейчас этого у вас нет!
Это точно! Слишком мы устали от этих непонятных отношений и обоим нужно подумать.
Звезда - это Ваши надежды, тут все понятно. 3 Жезлов - планы, опять же надежды, плюс еще эффективное сотрудничество, коммуникации, нестандартный взгляд Колесо Фортуны - это как раз случай, судьба. То, что от Вас не зависит.
Я вижу это как совет выждать и воспользоваться представившимся случаем (= схватить удачу), но самой активных действий не предпринимать. Ну то есть совет - не пропустить удачный момент, который Вам может представиться в течение 2 недель.
Чайка_Джонатан, спасибо! Мне почему-то трудно подбирать расклады. Намного легче просто вытаскивать карты на вопросы. Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Вт, 02.08.2011, 14:43
Я вон на себя чуть повыше выложила расклад - так я увидела там чуть ли не трагическую любовь, которую держат в узде, не давая вылезти наружу и потому ничего не предпринимая, а девочки, вызглянув спокойным взгядом, сказали, что нету там ни-че-го! Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
nastya86 ваш вопрос: Буду ли я общаться в ближайшие 2-3 недели с МЧ?
(3 кубков, 2 пент, императрица) Скорей всего будете, и отношения будут романтичными, но для этого вы должны проявить инициативу без этого никак. Вы должны брать его напором и хитрость и включить все свое женское обаяние.
Рината ваш вопрос: как пройдет встреча:
(6куб, башня, мир) Это будет встреча воспоминаний и ностальгии о прошлом, в целом она пройдет хорошо, но воспоминания будут не только хорошие но и плохии. Могу предположить что вы когда то встречались, теперь уже нет вот и будете оба думать об этом в тот день
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Сообщение отредактировал Самая-Счастливая - Вт, 02.08.2011, 19:24
пасибо. Но как же мне ее проявлять, если он не хочет общаться=) Буду напористее biggrin
Включите женские уловки и хитрость так карты советуют Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Самая-Счастливая, я дам ОС по приезду а это будет после 20 августа. Вот только башня меня смущает она мне в раскладе тоже выпадала, а как она проиграется пока не знаю. Единственное могу сказать, что ностальгия возможна, и да мы встречались довольно давно
ну тут она возможно идет как воспоминание о разрыве о разрушении отношений. т.е будете с ним обсуждать прошлое. В том числе и разрыв Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Сообщение отредактировал Самая-Счастливая - Вт, 02.08.2011, 19:41
девушки тему с кельтским крестом не нашла выкладываю здесь девушка замужем, имеет любовника, муж живет в др. стране, любовник здесь.... как будет развиваться ситуация в ее личной жизни до конца года... 1. Королева Пентаклй 2. Башня 3. В голове что осознается. Солнце 4. В подсознании. 8 Жезлов 5. Прошлое Туз Чаш. 6. Будущее. Паж Жезлов 7. Она сама. 3 Жезлов 8. Окружение Рыцарь Чаш. 9. Надежды и опасения. Королева Жезлов 10. Итог 6 Чаш кверентка собирается лететь к мужу, видно что ее раздирает статус жены и статус любовницы, любовником она будет увлечена по прежнему развода или разрыва с мужем я не вижу до конца года мне почему то пригрезилась ее беременность (но у мужа стоит диагноз бесплодие) вот по и тогу получается что она уедет к мужу и останется там? паж жезлов - 6 чаш? потому как тема поездки сквозит через расклад....да и кверентка подтверждает про поездку с любовником получается перезвонка переписка рыцарь чаш - паж жезлов...вообщем итог меня смущает...
таро Уэйта. муж и жена в разрыве, живут отдельно, но муж вдруг появился зачем то. нужно посмотреть что ему нужно. Отношение мужа к жене: 1. в прошлом Маг. Брак, рождение ребенка (скорее мальчик). В отношениях человек был склонен к свободе, как бы «одиночество друг от друга», независимости в браке добивался. Боялся принуждений, любил не доводить до конца начатое. Однако стремился контролировать жену. Между тем активный мужской принцип. Между вами были скорее энергетические отношения (не чувственные), больше похожие на деловые. Ссоры в семье возможно из-за постоянного отстаивания мужем позиций «мужика». 2. в настоящем 7 куб Очень поверхностные отношения. Не связанные с постоянством брака. Какой то временный порыв, спровоцированный мимолетным желанием, показуха. Какая то мелкая цель, вроде как «крутануть хвостом», удостовериться или доказать кому то что –то. Нельзя верить таким отношениям- иллюзия, мелкий порок.
3. его планы на отношения. паж кубков. Думает, что сможет возродить утраченное, восстановить любовь женщины к себе. но причина его действий сомнительна. Реально только хорошие дружеские отношения восстановить.
В чем причина плохих отношений в прошлом: 4. со стороны мужчины 3 пент. С работой связано. Либо у него не доходная, но очень любимая работа, а на его фоне жена больше зарабатывала. Либо чрезмерное стремление сделать всё «в идеале», а жена не хотела ждать. Чистюля может хронический, а жена не очень. 5. со стороны женщины. 4 посох первертыш. Такое чувство, что женщина «села в декрет» и ей хронически стало не хватать «своих» денег. Думала, что будет желание заниматься домом и семьей, но захотелось на работу. Какая-то неудовлетворенность положением дел видеться. Видимо очень успешная карьера у жены. Ощущает, что «засиделась». Агрессия на мужа из-за его неприятия решения жены о необходимости выходить на работу. Может уровнем дохода мужа попрекала, но на самом деле объясняла свое стремление вернуться на работу, к более высокому уровню доходов.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самой): 6. по его инициативе 2 пент. Возможно придет сам. Пока он не решил. Вроде и идти захотелось (потому что альтернативы в отношениях нет), вроде и понимает, что ничего ему не светит здесь тоже. 7. по ее инициативе. Паж мечей. Жена настроена настороженно, с опаской. Вроде как решение приняла давно и менять не собирается.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Рыцарь посох Будет много работать, много новых проектов, завоевательных, но бестолковых связей с женщинами. Возможно, сменит вид деятельности, место жительства. 9. ей Король куб Встретит мужчину-опекуна, заботливого и надежного. Будет много заниматься ребёнком, хорошо зарабатывать. 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 6 пент Брак будет неравным в смысле доходов. Это кого-то из партнеров будет сильно раздражать, поэтому постоянные ссоры.
11 – как относиться к партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) паж пент Понять, что он, тем не менее, отец ребенку. Не только ждать от него денег и помощи на ребёнка, но и способствовать их частому общению. 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Король посох перевертышь. Помнить, что он будет много хвастать и давить, часто будет не делать обещанного. Думаю, нужно принять его таким, в смысле просто предпринимать меры и не строить иллюзий.
вот по и тогу получается что она уедет к мужу и останется там?
Тоесть она не переезжает капитально к мужу, просто ты думаешь, что останется там? Мне наоборот кажется, что она будет продолжать встречаться с любовником по Рыцарю куб., а беременность по каким картам? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
FoxyLady, Я огласна,скорее всего к мужу переедет-6К-карта связи с прошлым,с родственниками,женами,мужьями..ПЖ+РК-роман по переписке,она сама надеется любовницей оставаться(ДЖ)и держать его при себе третьим(3Ж),но что-то по картам не вижу я что она разрывается,она сама хочет перемен(8Ж в подсознании),а Дамы жезлов они такие (у меня четко с Кармен ассоциируются),хочется ей стоб два у нее было мужчины,так оно и будет Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, помогите, прокомментируйте мои домыслы. Девушка ждёт моего расклада, а я не решаюсь без вашего совета первый раз я другому челу расклад делаю.
Отношения были полностью под его контролем. У такого человека вполне могут быть диктаторские замашки - его мнение решающее, возражения не принимаются.
Quote (zefira)
2. в настоящем 7 куб
По 7 кубков человек питает иллюзии. Может быть, он считает, что жена должна принять его с распростёртыми объятиями или что-то в этом роде.
Quote (zefira)
3. его планы на отношения. паж кубков.
Карта мелковата для отношений супружеской пары... Или она просто может показывать, что он не планирует принимать на себя никаких серьёзных обязательств.
Quote (zefira)
В чем причина плохих отношений в прошлом: 4. со стороны мужчины 3 пент.
А не было ли там другой мадам случаем?
Quote (zefira)
5. со стороны женщины. 4 посох первертыш.
Не смогла выдержать ситуацию, сохранить домашний очаг.
Quote (zefira)
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самой): 6. по его инициативе 2 пент.
Будет хитрить, ловчить, каких-то привилегий и удобств для себя выискивать, но семью восстанавливать не планирует. Если есть другая женщина - будет бегать туда-сюда.
Quote (zefira)
7. по ее инициативе. Паж мечей.
Если речь идёт о восстановлении, то здесь больший настрой идёт с её стороны. Но, мне кажется, она не знает, какой серьёзный шаг можно было бы для этого предпринять, и всё ограничивается попытками как-нибудь косвенно вывести, подтолкнуть его к этому.
Quote (zefira)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Рыцарь посох
Уйдёт - и до свидания. Будет искать дорогу к новым берегам.
Quote (zefira)
9. ей Король куб
Либо действительно встретит мужчину, либо у самой появится более зрелый взгляд на жизнь.
Quote (zefira)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 6 пент
Ни рыба ни мясо - ни вместе, ни врозь. Опять же: нет ли там треугольника?
Quote (zefira)
11 – как относиться к партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) паж пент
Не иметь на него серьёзных планов. Понять, что человек этот (даже если он и отец ребёнку) по сути своей несерьёзен.
Quote (zefira)
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Король посох перевертышь.
Не пытаться форсировать события, не предпринимать никаких активных действий по возвращению и удержанию этого человека. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Я вижу это как совет выждать и воспользоваться представившимся случаем (= схватить удачу), но самой активных действий не предпринимать. Ну то есть совет - не пропустить удачный момент, который Вам может представиться в течение 2 недель.
так и получилось!!!!!! Сама не звонила, сейчас вышла на улицу постоять, и он идет!!! Поболтали, говорит созвонимся, значит встречу назначит, у него всегда так!!! Я в шоке, у меня всегда так, знаю в какой момент где оказаться
просто ты думаешь, что останется там? Мне наоборот кажется, что она будет продолжать встречаться с любовником по Рыцарю куб., а беременность по каким картам?
да, она говорит что едет к мужу и высока вероятность что она там останется беременность по солнцу пажу 6 чаш ну вот не знаю тюкнуло что то с любовником да,расставаться не собирается...
Quote (kearina)
.ПЖ+РК-роман по переписке,
если переедет то роман да, будет по переписке...
Quote (kearina)
а Дамы жезлов они такие (у меня четко с Кармен ассоциируются),хочется ей стоб два у нее было мужчины,так оно и будет
огненная дама, Стрелец по гороскопу очень активная... спасибо девочки.