В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Не сохранился в первозданном виде, был сделан неделю назад, просто эта позиция заинтриговала.Ну да, ладно, время покажет... Чудеса случаются там, где в них верят
inkogniata, спасибо, а прокомментить мой коммент можете?
vesna, простите, не сразу увидела, что вы изменили сообщение... ну вы, наверное, правы. расстались они не вчера и, вроде как у нее уже кто-то другой появился, то ли ухаживает. в общем, на горизонте замаячил. т.е. как бы новое начало уже какое-то есть. что же до любви... друг говорит, что скучает по ней и их прошлому и вроде любит, хоть карты и не показали этого. про нее ничего сказать не могу, т.к. не знаю. Я среди масок лица найду (с) яаvь
друг говорит, что скучает по ней и их прошлому и вроде любит,
скучает это его 6к, а он ее не ревнует случаем? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, ревнует. но он не планирует ничего делать, чтобы вернуть ее. считает, что она сама решить должна. как-то так... а она вот похоже решает начать новую жизнь. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, а его ревность это 7п. спасибо Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Простите я возможно пишу не в ту тему. Но мне хотелось бы узнать. Где получить помощь с раскладом на ситуацию, решение? Расклад сделан. Где его можно выложить? Мир меняем МЫ!!!
Привет всем) задала такой вопрос-маленько сложноватый наверно) спросила- одному м.ч. какой жен. он хочет(его идиал) с который бы он создал семью вышло-дьявол,рыцарь кубков,справедливость думаю -точно сексуальную,привлекательну,молодую(возможно блондинка)нежная,заботливая,уверенная в себе,романтичная,эмоциональная, спортивная,любящая походы,путешествия,равзлечения как думаете?)
Loves, неплохие требования... Она должна быть сексуальной, но в то же время и любящей, заботливой (тут всё правильно); однако, у неё должен быть сильный, устойчивый характер - то есть, излишней эмоциональности мч не потерпит тоже. Насчёт молодости, спортивности, развлечений и цвета волос особых указаний лично я не вижу. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 31.07.2011, 01:26
еще несмотря на свою сексуальную привлекательность она должна быть честной (верной), с очень развитым чувством справедливости и долга, серьезной и думающей.
перспективы отношений с мужчиной на ближайший месяц? - паж кубков, королева кубков и 8 пентаклей. паж кубков может здесь означать примерение его со мной (я в своей колоде королева кубков всегда), а 8 пентаклей - как работа (старание) над укреплением этих отношений (как я понимаю дружеских)?
ikratkaya, здесь по-моему видны только попытки примирения с вашей стороны... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
ikratkaya, Королева не Вы, так как в раскладе она центральная карта - то есть отображает саму ситуацию или ответ на Ваш вопрос: например, восстановление гармоничных отношений.(Дама-это текущий процесс, выпал-бы Король, означало бы то, что это уже достигнуто и прочно выглядит...) Рене права, на мой взгляд - попытки только Ваши, или задумки, как это осуществить...Думаю, что , наверное, помог-бы в этом кто-то третий, или случайная встреча, которую этот кто-то может посодействовать и устроить (по Квинту показалось )
VENERA, чёт я здесь не вижу ни любви, ни ненависти. Настроен беззлобно, но в целом - равнодушно Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
как скоро встретимся с мужчиной? - 8 мечей, королева мечей, рыцарь посохов (кстати уже второй раз выпадает 8 мечей) может быть так скоро как я начну действовать. я так понимаю все в моих руках..
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пн, 01.08.2011, 09:00
как скоро встретимся с мужчиной? - 8 мечей, королева мечей, рыцарь посохов (кстати уже второй раз выпадает 8 мечей) может быть так скоро как я начну действовать. я так понимаю все в моих руках..
ikratkaya, А я по другому вижу.Ситуация тупиковая.На скорую встречу пока вообще рассчитывать не приходится.
elia, да, тупиковая. в том смысле, что в такой ситуации "подвисшей" сложно что-то предпринять как ему так и мне.
спросила, что его от меня отталкивает? - паж кубков, 10 пент, туз чаш. первая мысль была что влюбился еще в кого-то. но нет, карты говорят нету никого. тогда что? может моя излишняя сентиментальность, романтичность и наивность?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пн, 01.08.2011, 10:27
что его от меня отталкивает? - паж кубков, 10 пент, туз чаш.
ikratkaya, Вы очень хотите и ждёте от него внимания,чувств,подтверждения его к вам отношения.Вы так же нацелены на серьёзные отношения с ним.Вот это он чувствует и оно его отталкиевает.Он понимает,должно быть,что неспособен вам всего этого дать..
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 5 чаш. Много тёплых, нежных воспоминаний. Много сожаления и мыслей о том, почему всё так сложилось. Всё длиться долго и затяжно, любовь, длинною в жизнь... В прошлом был отказ от отношений, по воле разума, сердце всё ещё любило.
2. в настоящем 3 пентаклей. Он зависим от тебя эмоционально, но есть грани, за которые он не разрешает себе переступать. Ревнует сильно, считает тебя девушкой популярной среди мужчин и искренне страдает из-за этого. Ради тебя готов на многое, но не хочет, что бы ты знала об этом.
3. его планы на отношения. Думает позвонить, поговорить, пообщаться, решить какую-то проблему, всё для себя прояснить.
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Принцесса жезлов Он считает, что всё, что он делает - необходимая жертва ради высшей цели, всё это нужно и необходимо, он опять решает умом, а не сердцем, себе самому в ущерб.
5. со стороны женщины. Император. Ты во всём считаешь виноватым его, он всё рушит, он ничего не делает для этих отношений.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Жрица. Всё-же инициатором скорее всего придётся выступить тебе. Он не будет делать первый шаг
7. по ее инициативе. Луна. Да, мириться однозначно надо тебе и это у тебя получиться, правда, не легко перешагнуть через гордость, но парень ждёт инициативы от тебя.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 3 жезлов. Он будет ждать. Ждать и ничего не делать. Погрузиться в себя, в свои мысли и мечты о тебе. Но опять таки, действий никаких :( 9. ей 9 пентаклей А ты вниманием парней не будешь обделена, за тобой будут ухаживать, одаривать комплиментами и разными знаками внимания, 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся, ты станешь циничнее и требовательнее к мужчинам.
11 – как относиться к партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 7 пентаклей. Относиться к нему надо просто, гармонично и с пониманием. Прежде всего быть ему другом, всегда быть на его стороне, готовой принять и простить.
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Влюблённые. Карта советует сделать первый шаг. Ведь глупо, любя друг друга расставаться. Будь мудрее, ты ему нужна, а он нужен тебе - это главное, всё остальное - условности
Девочки, помогите прокомментировать расклад для пары молодых людей. Слизала у heavenly (даже пару карт совпали...так интересно).
колода Уэйта. Вопрошающий-жена. На данный момент живет с мужем раздельно. Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 5 чаш. Много тёплых, нежных воспоминаний. Много сожаления и мыслей о том, почему всё так сложилось. Всё длиться долго и затяжно, любовь, длинною в жизнь... В прошлом был отказ от отношений, по воле разума, сердце всё ещё любило.
2. в настоящем Сила.Он думает, что всё можно вернуть. Нужно ему измениться. Что ничего не потеряно. Нужно выждать момента. В целом настроен бороться за семью.
3. его планы на отношения. 6 пент. Считает, что основная причина разрыва это нехватка денег. И если в будущем он сможет хорошо зарабатывать, то и отношения будут хорошими. Думает только о заработках. Таким образом пытается вернуть семью.
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 7 пент. Опять же думает, что жена не ценит его стремлений к увеличению дохода. Что он много старается, много работает, но ….его не понимают, просят большего. 5. со стороны женщины. Император. Жена во всём считает виноватым мужа, он всё рушит, он ничего не делает для этих отношений.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе рыцарь посохов. Да. Отношения будут лучше, если муж сам будет мириться и просить вернуться жену, если сам осознает и немного изменит свои взгляды на ситуацию.
7. по ее инициативе. туз мечей. Жене не стоит самой мириться. Нужно ждать его инициативы. Иначе это будет разрушительный ход. Упреки в дальнейшем (если жена вернётся к мужу), «старые» взгляды мужа на отношения в семье и неудовлетворенности жены, скандалы. Кажется, что жена уверена, что если захочет, то легко восстановит семью, но сомневается делать это ей или нет. Ждёт его перемен.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 8 пент.Новый брак. Его уверенность в том, что новая жена его оценит по достоинству и тогда доходы его увеличатся за счёт непоколебимой веры новой жены в него. 9. ей колесница.Жена обретет мир с самой собой, все сомнения отойдут, картинка мира прояснится.. Научится жить самостоятельно, не ожидая помощи ни от кого. Возможно, будет рост в карьере, новый брак. Хотя, кажется, что всё это через тяжкий труд и слёзы. 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 2 посохов.Это будет ошибкой. Разочарование обеих сторон. В борьбе за перемирие оба выстроили себе красивую картинку светлого будущего, внушили себе, что смогут измениться сами и изменить партнера. Но на деле окажется, что всё по-старому, то есть никого не устраивает. Потеря потерь :) 11 – как относиться к партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) страшный суд.Тут мне не совсем понятно. Жена должна таки окончательно разорвать отношения (развод) и относиться к мужу с уважением, как к человеку, как к отцу ребёнка. Но без эмоций и личных обид. Оставить все эмоции в прошлом. Найти для него новое место в своей жизни? 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) колесо фортуны.Тут тоже не понятно. Жена должна держать на контроле настоящие отношения то есть постараться стать ему другом. Желательно относиться к нему с благодарностью, приветливостью, человечностью. Без претензий и упреков. Просто ,как хорошие друзья. Типа неизвестно, чем это окончится, но друзьями остаться надо?
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 01.08.2011, 12:50
zefira,Читай в мелком тексте ответ тоже, что-то глючит у меня.
Вопрошающий-жена. На данный момент живет с мужем раздельно. Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 5 чаш. Много тёплых, нежных воспоминаний. Много сожаления и мыслей о том, почему всё так сложилось. Всё длиться долго и затяжно, любовь, длинною в жизнь... В прошлом был отказ от отношений, по воле разума, сердце всё ещё любило.
2. в настоящем Сила.---------------------Он сильно разочарован в отношениях. 3. его планы на отношения. 6 пент. ------------------------------Будет оказывать посильную помощь семье (алименты или еще что), но не больше положенного. В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 7 пент. ---------------------------Его не устраивают такие отношения, он все ждет, ждет изменений, а их все нет и нет. Психологически тяжело, а он все терпит, вместо того, чтобы вести диалог на эту тему 5. со стороны женщины. Император.
Она очень властный человек, давящий, такой мужик в юбке, без эмоций, только требует и раздает приказы. Мало в ней нежности и мягкости, МЧ это не нравится.
Quote (zefira)
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе рыцарь посохов. 7. по ее инициативе. туз мечей.
Никто не готов к перемирию, он скачет от нее совсем в другую сторону, она настроена критически, пытаясь выяснить отношения. Они сейчас не услышат друг друга.
Quote (zefira)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 8 пент. 9. ей колесница
Он с головой уйдет в работу и в этом найдет стабильность для себя. Она рванет вперед к новым планам. Психологически будет сильно напряжена, но она не пропадет.
Quote (zefira)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 2 посохов.
Каждому надо будет выбрать удобную позицию в общении, такой некий беззубый нейтралитет.
Quote (zefira)
11 – как относиться к партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) страшный суд.
Ей надо понять, что этот человек дан ей по судьбе неслучайно. Через него она сможет измениться и обновиться.
Quote (zefira)
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) колесо фортуны.
Все в этой жизни изменчиво. Если ты сможешь измениться сама, то изменится и твое внешнее окружение. Но так как было прежде уже не будет. Колесо уже запущено
Такое чувство, что она очень активная дама, все куда-то двигает его в достижение материальных благ и то ей надо и се, а он более спокойный, инертный, где-то проминается, но это не означает, что плохой. Не зря ей его дали. как говорят -красивые приходят к красивым, а пришла к тебе.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 01.08.2011, 16:09
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 5 чаш. Много тёплых, нежных воспоминаний. Много сожаления и мыслей о том, почему всё так сложилось. Всё длиться долго и затяжно, любовь, длинною в жизнь... В прошлом был отказ от отношений, по воле разума, сердце всё ещё любило.
Да, наверно, так оно и есть. Мы уже 11 лет отделаться друг от друга не можем. В прошлом отказ по воле моего разума и его глупости. Любил, да, хотел исправить, но я шанса не дала, хотя тоже любила.
Quote (heavenly)
2. в настоящем 3 пентаклей. Он зависим от тебя эмоционально, но есть грани, за которые он не разрешает себе переступать. Ревнует сильно, считает тебя девушкой популярной среди мужчин и искренне страдает из-за этого. Ради тебя готов на многое, но не хочет, что бы ты знала об этом.
Да, вот мне эти грани и непонятны. Особо не замечала дикой ревности, но если его зацепило, подколет меня. Типа "хахаха" твой поклонник. А что у него внутри не знаю. Тщательно скрывает свою готовность.
Quote (heavenly)
3. его планы на отношения. Думает позвонить, поговорить, пообщаться, решить какую-то проблему, всё для себя прояснить.
Очень надеюсь. Но он считает себя правым. Скорее ждет моего шага. А я ему время до завтра дала, а там посмотрим, нужна-позвонит, приедет. Нет, значит не нужна.
Quote (heavenly)
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Принцесса жезлов Он считает, что всё, что он делает - необходимая жертва ради высшей цели, всё это нужно и необходимо, он опять решает умом, а не сердцем, себе самому в ущерб.
Интересно, какая это жертва Жертв с его стороны вообще не наблюдаю. Все вокруг него вертится. И я под него подстраиваюсь. А вот то, что головой думает, это да. Он боится чувствам поддаться, поэтому тщательно их припрятал подальше.
Quote (heavenly)
5. со стороны женщины. Император. Ты во всём считаешь виноватым его, он всё рушит, он ничего не делает для этих отношений.
Да, я так и считаю. Никакой инициативы.
Quote (heavenly)
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Жрица. Всё-же инициатором скорее всего придётся выступить тебе. Он не будет делать первый шаг
Ну вот... опять. Ничего удивительного. Ему вообще пофиг
Quote (heavenly)
7. по ее инициативе. Луна. Да, мириться однозначно надо тебе и это у тебя получиться, правда, не легко перешагнуть через гордость, но парень ждёт инициативы от тебя.
Не буду я с ним сама мириться. Я и так постоянно это делаю. Знаю, что получится, но тут дело уже не в городсти, а в принципе.
Quote (heavenly)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 3 жезлов. Он будет ждать. Ждать и ничего не делать. Погрузиться в себя, в свои мысли и мечты о тебе. Но опять таки, действий никаких
Да, в этом весь он. Он ждал, пока я замужем была, я развелась. Сама его поцеловаля, сама соблазнила, все сама. Он очень даже не против, конечно, но хочется его расшевелить. Мне нужна его активность. Когда он пассивен, я не вижу его желания быть со мной. Хотя я знаю, что оно есть.
Quote (heavenly)
9. ей 9 пентаклей А ты вниманием парней не будешь обделена, за тобой будут ухаживать, одаривать комплиментами и разными знаками внимания,
Ну да, поклонников хоть отбавляй. Активных и настойчивых. А мне нужен другой. Ах, любовь, любовь
Quote (heavenly)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся, ты станешь циничнее и требовательнее к мужчинам.
Да, мы еще не полмирились, но я это уже знаю. Я в любом случае такой стану.
Quote (heavenly)
11 – как относиться к партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 7 пентаклей. Относиться к нему надо просто, гармонично и с пониманием. Прежде всего быть ему другом, всегда быть на его стороне, готовой принять и простить.
Я и так стараюсь к нему так относиться. Интересно, а прощать да бесконечности или есть предел?
Quote (heavenly)
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Влюблённые. Карта советует сделать первый шаг. Ведь глупо, любя друг друга расставаться. Будь мудрее, ты ему нужна, а он нужен тебе - это главное, всё остальное - условности
Глупо. Но если я его сделаю, ничего не изменится.
Спасибо тебе, дорогая! Не переживай, что долго, зато порадовала. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.