В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Shanaya, Спасибо Огромное за такую работу огромную!!!
Quote (Shanaya)
С кем крепко связан общением. Карта 2к очень позитивная, это тот партнер, с которым у него идеальные отношения. Ничего идеального не бывает, но тут имеются в виду подходящие ему отношения. И партнерше тоже. Возможно, он отдает этому человеку все свободное время, которое может. Поэтому если встречается мало, то может быть и время на самом деле на вес золота.
Да карта действительно позитивная...если это касается меня, то так у нас и было...не часто приезжал, но всегда все было хорошо...Времени практически всегда в обрез у него..
Quote (Shanaya)
Это человек, который занимает все его мысли. Это и понятно - ведь любит больше всех. По повешенному вижу, что есть секс влечение к этому человеку. И этот человек может быть истеричным. И даже может успраивать концерты в жанре "ты меня не любишь" или "сударь, вы мне надоели". Не обязательно именно эти сцены, но актерское мастерство его любимый человек применяет в отношениях со знанием дела.
Если это я ...то "ты меня не любишь" или "сударь, вы мне надоели". - это из моего репертуара...а если не променя...то ничего и сказать не могу..
Quote (Shanaya)
Это также может быть требовательный начальник, который хочет, чтобы все было выполнено по его вкусу и безупречно.
Он действительно начальник..директор своей фирмы..
Quote (Shanaya)
А если уж играть слабую женщину, то не размениваться по мелочам, а играть в нужные моменты.
Я это учту...хотя в большенстве все сама, без его помощи..
Quote (Shanaya)
Не стоит его заставлять -- вот в целом о чем говорят эти карты.
Да если заставлять, срабатывает иначе все с точностью, да и наоборот...
Quote (Shanaya)
Его волнует собственное бессилие и потеря материальных ценностей. А для него как для мужчины потеря чего-то материального может означать никчемность и потерю уважения и самоуважения.
Я сегодня сделала вывод...100% попадание...бизнес рушится у него.. и он прям не понимает что ему делать и бесится от собственного бессилия..
Quote (Shanaya)
Невозможность осуществить то, что планировал. Это скорее всего серьезные для него планы. Если ведет в бизнесе, то касающиеся бизнеса. Если не ведет-- то касающиеся серьезных дел и амбиций.
Да именно так, шок и безисходность видела сегодня в его глазах.. Именно бизнес..
Quote (lunna)
Карты рекомендуют ослабить хватку, снизить напор и дать возможность инициативы. Развернуться он сможет в сферах, где можно показать силу, власть (секс и физич. работа), состоятельность (материальные вопросы).
Я решила отойти в сторону...и не трогать его..может уляжется все...и он действительно покажет на что способен..
Quote (Shanaya)
избегать ситуаций, вкоторых ему неуютно и больно
Я и так старалась этого избегать...хотя может есть что то о чем я не знаю..и ему говоря об этом..задеваю за живое...
Quote (Shanaya)
По картам в целом, парень как затравленный зверь, напряжен и готов бежать (фигурально), но пока остается на месте. Думает о том, что все уже не так, как было прежде. Это ключевой момент -- не так как прежде
Точное сравнение...затравленный зверь...и сейчас даже близко нет, что было когда то..
Quote (Shanaya)
И хочет какое-то новое начинаете осуществить. Оно связано скорее с деньгами или делами.
У него...Он вечно мечтает о чем то новом, и если что то прогарает...судорожно ищет чем заменить..
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 28.07.2011, 16:06
скорее всего это про тебя, тк о другой женщине я не думала. Думала о ваших отношениях. В бизнесе у него проблемы значит. Совсем отходть от него не надо, если он тебе нужен, просто не заводить актерскую игру и не пилить по мелочам.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
vesna, тоже полностью солидарна с тобой : у него явно был тяжелый опыт в прошлом , который не хотел-бы повторять снова-боится не брака, а боится оступиться вновь . Хотел-бы просчитать характер избранницы досконально, изучить нрав и кого попало в Загс не потянет - такому голову вскружить будет очень тяжело. Но, вот именно у этой девушки шанс есть - правда,сколько на это ей времени потребуется...
VENERA, привет! На всю жизнь -- ты конечно отчаянно пишешь. За всю жизнь свою судьбу все равно встретишь. Никого любовь стороной не обходит. Только мы можем ее обойти стороной, если не заметим. Взгляд шире!=) глаза сверкают и манят мояком судьбоносные корабли!
Паж чаш - хочется любви романтической и чистой. В чем-то наивной, как в романе.
10 мечей - нужно менять в отношении к мужчинам свои предрассудки. И может быть страхи.
Встретишь -- когда кто-то из вас будет нуждаться в поддержке -- пп 6 пентаклей.
8 динариев -- если не будешь меняться, можешь стать утомленной от того, что загружена работой делами. Или мужчина будет извдить -- умотаешься от него. Поэтому тебе надо меняться -- тогда раньше встретишь свою любовь, красивую, чувственную, но более реальную -- не сказочную, а земную и по земному красивую.
Добавила: пп 7 жезлов - нравишься мужчинам, у которых проблемы в общении. По сути такие проблемы берут начало от проблем тех мужчин с нервами. Довольно рискованно, если девушка, молодая и красивая, желает сберечь свои нервы.
спасибо вам большое, что проинтерпретировали. у меня вчера отчаяние даже было - ничего не клеится, никто не любит и т.д. да вот кто знает встречу ли судьбу или нет. может так и буду всегда одна... а как меняться??? я вот не понимаю. что конкретно нужно изменить в себе? я понимаю, что что-то нужно менять, но.. что и как????
а как меняться??? я вот не понимаю. что конкретно нужно изменить в себе? я понимаю, что что-то нужно менять, но.. что и как????
VENERA,
это уже можно сделать еще расклад. А можно -- обратиться к твоему раскладу. У тебя по 10 мечей и пажу -- идеализированная любовь. Тебе хочется чтоб как в мечтах. Но так можно не увидеть что реальный человек -- твой принц на самом деле.
По этим картам ты возможно идеализируешь мужчину, с кем находишься.
У тебя есть предрассудки, которые касаются отношений. Ты слушаешь свой разум, который твердит тебе заученные темы, вроде " если мужчина делаеттак, значит можно замуж, а если не так - то негодяй", "спать на 10 м свидании" -- это просто примеры разных предрассудков. Ими подружки обучают друг друга в школьные и зрелые годы (вобщем всю жизнь), эти шаблоны плодят сериалы и сами же мужчины... И вот что с ними по этим картам можно сделать -- плюнуть с высокой колокольни. И прислушаться к своей интуиции, она подскажет лучше. Интуицию часто путают с голосом разума (который заучивает наизусть предрасудки, мифы и штампы -- этим все мы, разумные люди, когда-нибудь грешим), поэтому научись слушать именно интуицию, сердце, душу, а не слушать других.
То есть можно целоваться и спать на каком угодно свидании, выходить замуж за кого угодно, но делать это со своей головой и при этом слЫшать свое сердце.
Ты его мало слушаешь, потому что разум руководит тобой больше. А хорошо, когда разум и сердце мирно властвуют вместе.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Девочки,подскажите мне пожалуйста... Что мч думает о наших отношениях после посл.событий?-9 жезлов,Император,Солнце Я думаю, что есть недоверие и непонимание в связи с прошлым негативным опытом.Но МЧ считает себя хозяином своей судьбы.Как-то так????)Если честно немного не понимаю,есть ли шанс на нормальные отношения?)
уже третий год, хотя кое-какие цепи уже начинают сползать Годам к 70 глядишь и совсем спадут.... как у спящей царевны
ничего мы их рано или поздно достанем!!
Quote (Чайка_Джонатан)
но тайно, срыто, напрямую не высказываясь, с помощью магии, квинт Жрица.
да, есть такое. пыталась и закрытиями колоды и всякими такими штуками не прямого магического воздействия (т.к. он сразу почувствует и вообще закроется от меня) - не действует. vesna,
Quote (vesna)
он правит балом, лишнего не даст, все проститывает и сделает как ему угодно.
да. всегда.
Quote (vesna)
а ты случаем не знаешь, у него были с кем то долгие отношения до тебя? че то меня твои карты на него на такую мысль наводит и мне кажется поэтому он с женитьбой тянет, да и если вспомнить те Са, что похоже из прошлого все тянется
не знаю. все что знаю о нем - это собранный из мелочей образ. Мариэлла,
Quote (Мариэлла)
а боится оступиться вновь .
по картам на его прошлое в личной жизни выпадают одни пятерки кубков, десятки мечей и прочее.. мрачновато
Quote (Мариэлла)
Хотел-бы просчитать характер избранницы досконально, изучить нрав
а может еще найти себе девочку помоложе, у которой характер пластичный и из него можно что-нибудь слепить.
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 29.07.2011, 16:50
Что мч думает о наших отношениях после посл.событий?-9 жезлов,Император,Солнце Я думаю, что есть недоверие и непонимание в связи с прошлым негативным опытом.Но МЧ считает себя хозяином своей судьбы.Как-то так????)Если честно немного не понимаю,есть ли шанс на нормальные отношения?)
Люсия, В отношениях царит недоверие и осторожность.Вполне вероятно,что решать он всё будет сам,доверится больше здравому смыслу,нежели чувствам.Только всё трезво пранализировав,можно будет прийти к какому-то потеплению в отношениях.Но пока до этого далеко.
Мне сейчас будет очень трудно давать ОС ,так как тут больше его мысли)) что смогу,то скажу )
Quote (тень@@@)
1 - цель в отношениях у партнера - 4К - сам не знает чего хочет, все надоело, хочется разнообразия в отношениях, какой-то свежей струи
Вполне допускаю такую мысль,что ему нужен "глоток свежего воздуха"
Quote (тень@@@)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - КК, Звезда, ВЖ, 2П – много тепла, заботы, нежности, романтики, интересен сам прцесс завоевания, скорее всего еще кто-то есть про запас, выбирает с кем быть, либо устраивает сразу с двумя.
Во всём согласна здесь.так как слышу про его выбор уже не в первый раз ))
Quote (тень@@@)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Луна, КП, ПК – а вот тут дело темное вроде настроен серьезно и романтично, но скрывает это ото всех.
Очень приятно это слышать)) Думаю,что на самом деле не афиширует наше с ним общение.
Quote (тень@@@)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2Ж, Дьявол, ПК – выбирает между тобой и еще кем-то, собирается предложить интим тебе, видимо потом и будет решать с кем.
Ну как я уже говорила,что ,скорее всего так и есть-стоит перед выбором.
Quote (тень@@@)
12 - потайной карман: что скрывает - 10М – все же мне кажется хочет закончить отношения с тобой.
Отношений как таковых нет,чтобы их заканчивать,возможно,просто его выбор будет сделан не в мою пользу)
Quote (тень@@@)
13 - что заставляет его скрывать это – 10К – другие отношения. Чувтсва конечно есть, но они мимолетны, это скорее влюбленность, страсть. Тебя завоюет, пойдет другую добиваться, и так и будет, пока не надоест
Ну это только будущее покажет Посмотрим,что будет дальше :)
Спасибо большое! Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Чт, 28.07.2011, 19:35
Девочки, можете подсказать, вопрос картам был: ЕСТЬ ЛИ НА МУЖЧИНЕ ПРИВОРОТ? Королева Кубков, 10 Пентаклей, 8 Кубков Видно, что здесь замешана женщина... Мне кажется, что есть... Как вы думаете?
Что мч думает о наших отношениях после посл.событий?-9 жезлов,Император,Солнце
Что он не желает пока с вами общаться,закрыт от вас,будет стоять на своем,но вообще я думаю он намерен все прояснить если между вами есть какие-то неясности
Tetra Во-первых не ту тему вы выбрали,во-вторых на привороты как то наверное посерьезней расклал надо бы,хотя по этим картам я не вижу приворота,а что там муж ушел к любовнице? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 28.07.2011, 20:52
Tetra, Мне тоже кажется что нет, вообще ничего негативного..., а вообще вопрос этот нужно задать в другой теме....карты говорящие о магическом воздействии...(сглазы, порчи, проклятья)..
Tetra, Мне тоже кажется что нет, вообще ничего негативного..., а вообще вопрос этот нужно задать в другой теме....карты говорящие о магическом воздействии...(сглазы, порчи, проклятья)..
Я просто не нашла такой, наверно, просмотрела... Спасибо!! Надеюсь, так и есть, а то очень уж странное поведение у него...
Tetra, Я вам там выше отписалась..А какое странное то(рлведение?) От жены чтоль он ушел или от девушки? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Во-первых не ту тему вы выбрали,во-вторых на привороты как то наверное посерьезней расклал надо бы,хотя по этим картам я не вижу приворота,а что там муж ушел к любовнице?
От девушки ушел. На звонки то отвечает, то нет. Вокруг него вилась девушка, которую он терпеть не мог (она подставила его брата), теперь волшебным образом он с ней. Потом звонит говорит что не может с ней жить, что все ужасно, но уйти не может. Потом приходит с вещами и в тот же день уходит обратно... вот такое поведение. Просто моего отца однажды приворожили, я видела подобное поведение, поэтому решила проверить, можэет действительно все так ?
Quote (kearina)
на привороты как то наверное посерьезней расклал надо бы
Расклад не знаю, какой лучше, да у меня ведь просто подозрение, человек мучается и не понятно отчего, вся семья переживает.
Сообщение отредактировал Tetra - Чт, 28.07.2011, 21:10
Tetra, Тогда Вам надо сделать расклад на наличие магического воздействия А по этим картам он просто влюбился,вот и ушел Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Tetra, Тогда Вам надо сделать расклад на наличие магического воздействия А по этим картам он просто влюбился,вот и ушел
Ну, я не знаю, стоит ли делать, вроде все сошлись на том, что не видно по картам приворота... Я думаю, карты сказали бы, если б был... Просто хотела знать, с чем имеем дело, с чем разбираться, с магией или с тараканами в голове у человека... Если ситуация будет ухудшаться, тогда наверно, и сделаю расклад. Спасибо вам большое, что помогли!
всем добрый вечер! подскажите эксперты: на вопрос "МЧ СОВСЕМ ушел из моей жизни? " выпала 9 мечей доп рыцарь пентаклей перев , 10 кубков, сила-я трактую" страх дурных предчувствий ,а смысл ответа-нерешительный человек найдет силы и восстановит отношения? маргарита
natdu, смысл выпавших карт таков что мужчина на данный момент выполняет свой долг в семье...квинт повешенный мужчина глубоко женат, возможно ему тяжело в семье, но он будет жить в ней, насчет того навсегда или нет карты не ответили осветили текущую ситуацию рыцарь пентаклей пп ребенок здоров? 9 мечей может показывать страхи и опасения за ребенка хотя моя первая мысль по раскладу была что мч сознательно разорвал с вами секс. отношения ради семьи.
еще один раскладик на него же" хочет ли встреч,возврата отношений?"выпало рыцарь пентаклей переверн ,3 жезлов переверн ,король жезлов ,королева жезлов переверн.-совершенно теряюсь-жадный что ли? расклад на колоде "универсальное таро" подскажите кто-что понял? маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 28.07.2011, 22:10
natdu, Ну мне кажется по Силе...должен еще нарисоваться.., просто вопрос очень не корректный...я тоже когда психую начинаю так спрашивать, вот карты и начинают выдавать обстрактно все в кучу и ваши чувства и его жизнь.. .. А вообще посмотреть лучше вопрос...Как будут развиваться мои отношения с...имя?
По второму вопросу...он в семье... ;), не думаю что сейчас посещают его мысли о возврате... К ребенку привязан сильно... хоть ребенок и взрослый...
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 28.07.2011, 22:15
ребенок у него здоров и довольно взрослый! насчет того что осознанно сделал выбор в пользу семьи вы абсолютно правы! но вопрос навсегда ли ушел? так и не ясен. почему часто падает рыц пент переверн? маргарита