Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

IngaBesovaДата: Чт, 03.10.2013, 13:30 | Сообщение # 3601
Постоялец
Девушки, помогите растолковать, имеется ли на мужчине маг. воздействие? Я вообще не вижу ничего cry
Королева чаш+король мечей+5 пент. Итог король пентаклей.

Сообщение отредактировал IngaBesova - Вт, 23.06.2015, 20:23

КленаДата: Чт, 03.10.2013, 13:42 | Сообщение # 3602
Узнаваемый
IngaBesova,
сделайте чакровый посмотрите что по Анахате ляжет у него слабая энергетика , не знаю есть ли зависомости как вариант есть , в общем упадок сил и отток энергии плывет по течению , отстраненн от дел - жизнь идет мимо как цепочка событий . в общем то все проблемы на физическом плане . про девушку не знаю - если только нлп - делай как я сказала - программа - впрочем он по картам подвержен влиянию , думаю тут не магия и психологическое подавление - программирование и еще очень суеверен

Сообщение отредактировал Клена - Чт, 03.10.2013, 13:50

SkuldДата: Чт, 03.10.2013, 14:11 | Сообщение # 3603

Цитата (IngaBesova)
имеется ли на мужчине маг. воздействие? Я вообще не вижу ничего
Королева чаш+король мечей+5 пент.

не имеется. Обычная история - он ей нравится, но его цель это удовлетворение потребностей, кхм biggrin

FoxyLadyДата: Чт, 03.10.2013, 14:12 | Сообщение # 3604
Старейшина
Skuld, а есче и женатый поди...

SkuldДата: Чт, 03.10.2013, 14:15 | Сообщение # 3605

FoxyLady, в какую тему ни зайди biggrin

FoxyLadyДата: Чт, 03.10.2013, 14:18 | Сообщение # 3606
Старейшина
Skuld, здесь это святое...неженатых нет поди, или регулярный секс с женой повышает уровень гормонов в крови женатых и их аппетит возрастает, или приходит во время еды.

IngaBesovaДата: Чт, 03.10.2013, 14:31 | Сообщение # 3607
Постоялец
апра

Сообщение отредактировал IngaBesova - Вт, 23.06.2015, 20:22

IngaBesovaДата: Чт, 03.10.2013, 14:32 | Сообщение # 3608
Постоялец
1 biggrin

Сообщение отредактировал IngaBesova - Вт, 23.06.2015, 20:24

FoxyLadyДата: Чт, 03.10.2013, 14:38 | Сообщение # 3609
Старейшина
Цитата (IngaBesova)
А по каким картам это видно, скажите?

так по королеве чаш,
а у него не типаж охотника, а скорее типаж Евгения Онегина.

SkuldДата: Чт, 03.10.2013, 15:13 | Сообщение # 3610

IngaBesova,
Цитата (IngaBesova)

вы спросили мнение, я вам описала больше того, о чем вы спросили. Учиться пониманию типажей могу посоветовать по книгам или в школах таро. smile

КленаДата: Чт, 03.10.2013, 15:21 | Сообщение # 3611
Узнаваемый
IngaBesova,
Цитата

5 пентаклей может показать что один партнер отдает в отношениях больше чем другой , и карта часто падает в отношениях несвободных людей - Да все так - это бывает , но вы же спрашивали про негатив ? про любовь будет другой расклад .
а что касается негатива я писала - мч обесточен - мало сил ищете причину в физике тела 3 и 4 чакра . Король пентаклей пентаклем прикрывает жизненный центр . 3 чакра - есть отток и 5 пентаклей то же самое показывает
ИМХО

IngaBesovaДата: Чт, 03.10.2013, 15:31 | Сообщение # 3612
Постоялец
FoxyLady, Skuld, Клена,
Благодарствую.

AuraДата: Пн, 07.10.2013, 19:01 | Сообщение # 3613
Постоялец
Дорогие девушки, помогите разобраться, есть ли на девушке любой наведенный негатив или другое маг.воздействие?
Король мечей+8 кубков+6 кубков+Рыцарь чаш. Дно - Паж мечей

Мне видится, что есть негатив, от мужчины. Но на что - не пойму.

NecropolisДата: Пн, 07.10.2013, 19:45 | Сообщение # 3614
Завсегдатай
Aura, а потому что расклад такой, из него вообще ничего не ясно.
В целом особого криминала не видно, но парочка моментов малюсенькое сомнение все же создают. Что это конкретно ? из таких раскладов "в линию", где нету четких позиций, понять что к чему практически не возможно

SkuldДата: Пн, 07.10.2013, 19:52 | Сообщение # 3615

Aura, вероятность что она несет на себе спонтанное, в спину, всё-таки имеется. Не подходящий способ проверки вы выбрали.

AuraДата: Пн, 07.10.2013, 20:27 | Сообщение # 3616
Постоялец
Цитата (Necropolis)
но парочка моментов малюсенькое сомнение все же создают.

А можете осветить их, пожалуйста?
И еще, подскажите, какой лучше делать расклад?

NecropolisДата: Пн, 07.10.2013, 20:33 | Сообщение # 3617
Завсегдатай
Aura, а чего тут освещать ? просто наличие плохих карт, как те же самые 8 чаш например. Понять глубже специфику из написанного я лично не могу.
Раскладов полно, на форуме есть целый раздел по негативным моментам, можете оттуда взять.

AuraДата: Вт, 08.10.2013, 10:39 | Сообщение # 3618
Постоялец
Сделала расклад на три беды. Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли порча: Король мечей+10 мечей+5 жезлов. Итог Императрица. (я вижу, что порча есть, нехилая, от женщины, м.б. мать?)

Есть ли сглаз - Дурак+смерть+туз мечей. Итог - 2 жезла (вижу, что сглаз тоже есть)

Есть ли приворот - 3 жезла+4 пентакля+Суд. Итог - Королева мечей. Здесь не очень понятно...

Помогите, пожалуйста.

NecropolisДата: Вт, 08.10.2013, 10:54 | Сообщение # 3619
Завсегдатай
Aura, если опираться на приведенное вами, то
1) есть, императрица как женщина может быть, так и мать
2) я считаю тут уже смысла нет смотреть, так как в первом пункте уже есть проблема серьезнее. Пример: вы не станете беспокоиться о выскочившей простуде на лице перед операцией на сердце. Думаю аналогия понятна.
3)тут как-то не очень явно, но по королеве я бы сказал что как минимум попытка была.

КленаДата: Вт, 08.10.2013, 10:57 | Сообщение # 3620
Узнаваемый
Aura,
Цитата
Есть ли порча: Король мечей+10 мечей+5 жезлов. Итог Императрица. (я вижу, что порча есть, нехилая, от женщины, м.б. мать?)

Да я бы тоже задумалась, была попытка снять - убрать , это родовой канал поврежденный , не знаю порча не порча - возможно. у моей клиентки такое же было, я прочитала как проблемы идущие по роду и полоченные во время родов, по факту там было удушение при родах (пуповиной) и далее проблемы с матерью в отношениях . В общем надо разбираться в отношениях по женской линии
Цитата
Есть ли сглаз - Дурак+смерть+туз мечей. Итог - 2 жезла (вижу, что сглаз тоже есть)

по картам читаю прямо - зависть в спину , причем чела не раз предупреждали - не вызывай огонь на себя
Цитата
Есть ли приворот - 3 жезла+4 пентакля+Суд. Итог - Королева мечей. Здесь не очень понятно...

не знаю но думаю что не было , тут попытки какие то неудачные, Суд часто показывает что не получилось не фига, может эгрегор не дал или чел поддерживает себя молитвами. Суд еще бывает вызовы показывает - 4 пентаклей - который не докатились, или Руннические дела которые своеобразно сработали - хотели одно а получилось другое - там личной силы не хватило . а Кролева м - так дама была в не аддеквате и ее отстранили

AuraДата: Вт, 08.10.2013, 13:02 | Сообщение # 3621
Постоялец
Necropolis, огромное спасибо вам. Видимо, не зря мне депрессия выпала в прошлом раскладе.
Цитата (Клена)
Да я бы тоже задумалась, была попытка снять - убрать , это родовой канал поврежденный , не знаю порча не порча - возможно. у моей клиентки такое же было, я прочитала как проблемы идущие по роду и полоченные во время родов, по факту там было удушение при родах (пуповиной) и далее проблемы с матерью в отношениях . В общем надо разбираться в отношениях по женской линии

Да, мне когда-то уже говорили, гадалка одна, что в роду какое-то проклятье было. Поэтому и с мужиками как-то все наперекосяк было. Только как его разобрать, от кого и что? И главное - как лечить? Воском - наверно слабовато будет.
Цитата (Клена)
по картам читаю прямо - зависть в спину , причем чела не раз предупреждали - не вызывай огонь на себя

было у меня две таких "подружки".
Цитата (Клена)
не знаю но думаю что не было , тут попытки какие то неудачные, Суд часто показывает что не получилось не фига, может эгрегор не дал или чел поддерживает себя молитвами. Суд еще бывает вызовы показывает - 4 пентаклей - который не докатились, или Руннические дела которые своеобразно сработали - хотели одно а получилось другое - там личной силы не хватило . а Кролева м - так дама была в не аддеквате и ее отстранили

А вот тут интересно - это на меня воздействие проводилось? Или от меня? Это может быть какая-то обратка, скажите? Или все-таки приворот пытался делаться на меня какой-то неопытной мастерицей? wacko surprised

eliaДата: Ср, 09.10.2013, 22:31 | Сообщение # 3622
Старейшина
Помогите и мне плиз! 3 Беды делала.Есть подозрения,что перетянула гадость при гадании от "грязного" кверента.Симптомы имеются...

Порча: Жрица-Королева Жезлов-Паж Жезлов источник: Император
Сглаз: Королева Мечей-Королева Кубков-Отшельник источник:Башня
Приворот:10 Пентаклей-3 Пентаклей-КФ источник: 8 Кубков
и аура сюда же:

Порча: 6 Пентаклей
Сглаз: 2 Мечей
Мысли окружающих: 9 Пентаклей
Самонастрой: 2 Кубков

По выделенным позициям вижу сглаз..Перетянула что-то..Не ритуалка..
Или ошибаюсь? Императора не очень понимаю . wacko

shivaДата: Ср, 09.10.2013, 22:38 | Сообщение # 3623
Старейшина
elia, по-моему тебя просто свампирили.

Хотя-бы просто Св.водой умойся.

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 09.10.2013, 22:39

eliaДата: Ср, 09.10.2013, 22:48 | Сообщение # 3624
Старейшина
shiva,

Спасибо! smile
Не при гадании свампирили? Просто сценарий такой повторяется довольно часто у меня.Появляется истеричная особа,я ей расклад делаю,она на меня что-то сливает,свой негатив,а потом мне хреновеет.Каждый раз чищусь.Отливаюсь.За несколько дней проходит.

Поэтому пытаюсь разобраться,связано ли это с гаданием,или другим путём сделалось.Уже и так по просьбам не гадаю.А тут исключение сделала.И на тебе. sad

shivaДата: Ср, 09.10.2013, 22:52 | Сообщение # 3625
Старейшина
elia, да, я это и имела ввиду - при гадании. Скидывает на тебя негатив, вампирит с тебя чистую энергию.

eliaДата: Ср, 09.10.2013, 22:56 | Сообщение # 3626
Старейшина
shiva,
А значит ли это,что человек сам грязный?Ну там с порчей например? Или не факт? Просто пару раз именно от таких грязнуль и цепляла я..

ЛалаДата: Ср, 09.10.2013, 22:58 | Сообщение # 3627

elia,
Цитата elia ()
Императора не очень понимаю .

Император - струтурная власть, учрежение
у вас в сглазе Башня , где-то на стороне,какой-то дом,здание
куда-нибудь приходилось в последние дни обращаться, за документами к примеру, в больницу/поликлинику, очередь большая ,ожидание? при чем вы там были одна наверно
и по сглазу Корлева к - вы что-то почувствовали,+ ваша интуиция тогда сработала
Имхо: порчи не вижу, если кто-то что-то сказал грубое/пожелали, а вы словили
при чем я не уверена,что вам лично,мне видится больше недовольство системой целом wacko

shivaДата: Ср, 09.10.2013, 23:03 | Сообщение # 3628
Старейшина
elia, да, скорей всего человек "грязный", но это не обязательно порча.
Даже скорее не порча. Вампирят чаще всего люди с избытком бытового негатива.

Причём - это может быть временным состоянием. Т.е. пока человеку плохо - он вампирит, потому что нуждается в поддержке (разводы, гибель супругов). А потом, когда приходят в себя (выходят замуж за кого-нибудь ещё через пару лет), то уже не вампирят.

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 09.10.2013, 23:07

eliaДата: Ср, 09.10.2013, 23:07 | Сообщение # 3629
Старейшина
Цитата Лала ()
за документами к примеру, в больницу/поликлинику, очередь большая ,ожидание?

Лала,
Не хожу никуда вообще..Не была уже давно..Так что одно подозрение у меня на гадание.Пока по просьбам не гадала-всё было нормально..А тут на меня насели.Пришлось гадать.Да сопереживать.Да ещё в месячные.И на человеке том порчу подозреваю..
Ещё заметила,что такое при личном гадании.Когда лично ко мне приходят.На сайте в принципе тоже возможно.Но в том случае,если человек мне ещё много бухтит в личке,сливает негатив,если знаю хорошо того человека..В блицах например не так.Там безымянные все,я не учавствую в переживаниях тех людей..

Ладно..Буду наблюдать..Что ещё остаётся. wacko

shiva,

Ясно.Спасибо! Буду знать.. Мораль той басни такова,что опять-таки осторожно надо. wacko
smile

Цитата shiva ()
А потом, когда приходят в себя (выходят замуж за кого-нибудь ещё через пару лет), то уже не вампирят.

Ну я столько ждать не могу.Легче отбрить таких людей сразу. biggrin

Сообщение отредактировал elia - Ср, 09.10.2013, 23:10

ЛалаДата: Ср, 09.10.2013, 23:15 | Сообщение # 3630

elia,
Цитата elia ()
А тут на меня насели.Пришлось гадать.Да сопереживать.Да ещё в месячные.И на человеке том порчу подозреваю..

тогда наверно это и есть Император, что на вас насели и вы не могли отказать, а Башня - ваше самочувствие нынешнее

Сообщение отредактировал Лала - Ср, 09.10.2013, 23:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz