Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, помогите растолковать, имеется ли на мужчине маг. воздействие? Я вообще не вижу ничего Королева чаш+король мечей+5 пент. Итог король пентаклей.
Сообщение отредактировал IngaBesova - Вт, 23.06.2015, 20:23
IngaBesova, сделайте чакровый посмотрите что по Анахате ляжет у него слабая энергетика , не знаю есть ли зависомости как вариант есть , в общем упадок сил и отток энергии плывет по течению , отстраненн от дел - жизнь идет мимо как цепочка событий . в общем то все проблемы на физическом плане . про девушку не знаю - если только нлп - делай как я сказала - программа - впрочем он по картам подвержен влиянию , думаю тут не магия и психологическое подавление - программирование и еще очень суеверен
Сообщение отредактировал Клена - Чт, 03.10.2013, 13:50
Skuld, здесь это святое...неженатых нет поди, или регулярный секс с женой повышает уровень гормонов в крови женатых и их аппетит возрастает, или приходит во время еды.
5 пентаклей может показать что один партнер отдает в отношениях больше чем другой , и карта часто падает в отношениях несвободных людей - Да все так - это бывает , но вы же спрашивали про негатив ? про любовь будет другой расклад . а что касается негатива я писала - мч обесточен - мало сил ищете причину в физике тела 3 и 4 чакра . Король пентаклей пентаклем прикрывает жизненный центр . 3 чакра - есть отток и 5 пентаклей то же самое показывает ИМХО
Дорогие девушки, помогите разобраться, есть ли на девушке любой наведенный негатив или другое маг.воздействие? Король мечей+8 кубков+6 кубков+Рыцарь чаш. Дно - Паж мечей
Мне видится, что есть негатив, от мужчины. Но на что - не пойму.
Aura, а потому что расклад такой, из него вообще ничего не ясно. В целом особого криминала не видно, но парочка моментов малюсенькое сомнение все же создают. Что это конкретно ? из таких раскладов "в линию", где нету четких позиций, понять что к чему практически не возможно
Aura, а чего тут освещать ? просто наличие плохих карт, как те же самые 8 чаш например. Понять глубже специфику из написанного я лично не могу. Раскладов полно, на форуме есть целый раздел по негативным моментам, можете оттуда взять.
Aura, если опираться на приведенное вами, то 1) есть, императрица как женщина может быть, так и мать 2) я считаю тут уже смысла нет смотреть, так как в первом пункте уже есть проблема серьезнее. Пример: вы не станете беспокоиться о выскочившей простуде на лице перед операцией на сердце. Думаю аналогия понятна. 3)тут как-то не очень явно, но по королеве я бы сказал что как минимум попытка была.
Есть ли порча: Король мечей+10 мечей+5 жезлов. Итог Императрица. (я вижу, что порча есть, нехилая, от женщины, м.б. мать?)
Да я бы тоже задумалась, была попытка снять - убрать , это родовой канал поврежденный , не знаю порча не порча - возможно. у моей клиентки такое же было, я прочитала как проблемы идущие по роду и полоченные во время родов, по факту там было удушение при родах (пуповиной) и далее проблемы с матерью в отношениях . В общем надо разбираться в отношениях по женской линии
Цитата
Есть ли сглаз - Дурак+смерть+туз мечей. Итог - 2 жезла (вижу, что сглаз тоже есть)
по картам читаю прямо - зависть в спину , причем чела не раз предупреждали - не вызывай огонь на себя
Цитата
Есть ли приворот - 3 жезла+4 пентакля+Суд. Итог - Королева мечей. Здесь не очень понятно...
не знаю но думаю что не было , тут попытки какие то неудачные, Суд часто показывает что не получилось не фига, может эгрегор не дал или чел поддерживает себя молитвами. Суд еще бывает вызовы показывает - 4 пентаклей - который не докатились, или Руннические дела которые своеобразно сработали - хотели одно а получилось другое - там личной силы не хватило . а Кролева м - так дама была в не аддеквате и ее отстранили
Necropolis, огромное спасибо вам. Видимо, не зря мне депрессия выпала в прошлом раскладе.
Цитата (Клена)
Да я бы тоже задумалась, была попытка снять - убрать , это родовой канал поврежденный , не знаю порча не порча - возможно. у моей клиентки такое же было, я прочитала как проблемы идущие по роду и полоченные во время родов, по факту там было удушение при родах (пуповиной) и далее проблемы с матерью в отношениях . В общем надо разбираться в отношениях по женской линии
Да, мне когда-то уже говорили, гадалка одна, что в роду какое-то проклятье было. Поэтому и с мужиками как-то все наперекосяк было. Только как его разобрать, от кого и что? И главное - как лечить? Воском - наверно слабовато будет.
Цитата (Клена)
по картам читаю прямо - зависть в спину , причем чела не раз предупреждали - не вызывай огонь на себя
было у меня две таких "подружки".
Цитата (Клена)
не знаю но думаю что не было , тут попытки какие то неудачные, Суд часто показывает что не получилось не фига, может эгрегор не дал или чел поддерживает себя молитвами. Суд еще бывает вызовы показывает - 4 пентаклей - который не докатились, или Руннические дела которые своеобразно сработали - хотели одно а получилось другое - там личной силы не хватило . а Кролева м - так дама была в не аддеквате и ее отстранили
А вот тут интересно - это на меня воздействие проводилось? Или от меня? Это может быть какая-то обратка, скажите? Или все-таки приворот пытался делаться на меня какой-то неопытной мастерицей?
Спасибо! Не при гадании свампирили? Просто сценарий такой повторяется довольно часто у меня.Появляется истеричная особа,я ей расклад делаю,она на меня что-то сливает,свой негатив,а потом мне хреновеет.Каждый раз чищусь.Отливаюсь.За несколько дней проходит.
Поэтому пытаюсь разобраться,связано ли это с гаданием,или другим путём сделалось.Уже и так по просьбам не гадаю.А тут исключение сделала.И на тебе.
Император - струтурная власть, учрежение у вас в сглазе Башня , где-то на стороне,какой-то дом,здание куда-нибудь приходилось в последние дни обращаться, за документами к примеру, в больницу/поликлинику, очередь большая ,ожидание? при чем вы там были одна наверно и по сглазу Корлева к - вы что-то почувствовали,+ ваша интуиция тогда сработала Имхо: порчи не вижу, если кто-то что-то сказал грубое/пожелали, а вы словили при чем я не уверена,что вам лично,мне видится больше недовольство системой целом
elia, да, скорей всего человек "грязный", но это не обязательно порча. Даже скорее не порча. Вампирят чаще всего люди с избытком бытового негатива.
Причём - это может быть временным состоянием. Т.е. пока человеку плохо - он вампирит, потому что нуждается в поддержке (разводы, гибель супругов). А потом, когда приходят в себя (выходят замуж за кого-нибудь ещё через пару лет), то уже не вампирят. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 09.10.2013, 23:07
за документами к примеру, в больницу/поликлинику, очередь большая ,ожидание?
Лала, Не хожу никуда вообще..Не была уже давно..Так что одно подозрение у меня на гадание.Пока по просьбам не гадала-всё было нормально..А тут на меня насели.Пришлось гадать.Да сопереживать.Да ещё в месячные.И на человеке том порчу подозреваю.. Ещё заметила,что такое при личном гадании.Когда лично ко мне приходят.На сайте в принципе тоже возможно.Но в том случае,если человек мне ещё много бухтит в личке,сливает негатив,если знаю хорошо того человека..В блицах например не так.Там безымянные все,я не учавствую в переживаниях тех людей..
Ладно..Буду наблюдать..Что ещё остаётся.
shiva,
Ясно.Спасибо! Буду знать.. Мораль той басни такова,что опять-таки осторожно надо.
Цитатаshiva ()
А потом, когда приходят в себя (выходят замуж за кого-нибудь ещё через пару лет), то уже не вампирят.
Ну я столько ждать не могу.Легче отбрить таких людей сразу.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 09.10.2013, 23:10
А тут на меня насели.Пришлось гадать.Да сопереживать.Да ещё в месячные.И на человеке том порчу подозреваю..
тогда наверно это и есть Император, что на вас насели и вы не могли отказать, а Башня - ваше самочувствие нынешнее
( чисто из собственной практики Император+Башня часто означает хождения по всяким структурам )
Цитатаelia ()
Ещё заметила,что такое при личном гадании.Когда лично ко мне приходят
тут наверно защиту надо,на первоночальных этапах я бы подсказала, но вот так,когда уже системно, не знаю,что посоветовать в любом случае душ бы, конечно хорошо и раза три в день но чисто интуитивно, у вас должно пройтдет все скоро
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 09.10.2013, 23:16