Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

shivaДата: Ср, 07.08.2013, 21:03 | Сообщение # 3541
Старейшина
Berta,

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 07.08.2013, 21:09

ВолшебствоДата: Ср, 07.08.2013, 21:42 | Сообщение # 3542

SaphiraLost, LEXX, Спасибо за ваше мнение!

Цитата (LEXX)
у куклы чтото было с глазами?
она уже сама не помнит, после аварии побежала ее закапывать на перекрестке.

BertaДата: Чт, 08.08.2013, 10:25 | Сообщение # 3543
Старейшина
shiva,

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

shivaДата: Чт, 08.08.2013, 23:44 | Сообщение # 3544
Старейшина
Berta,

Сообщение отредактировал shiva - Чт, 08.08.2013, 23:46

BertaДата: Пт, 09.08.2013, 12:15 | Сообщение # 3545
Старейшина
shiva,

Сообщение отредактировал Berta - Пт, 09.08.2013, 12:16

SaphiraLostДата: Пт, 09.08.2013, 17:35 | Сообщение # 3546
Старейшина
Я тут к вам немного встряну))
Цитата (Berta)
Цитата (shiva)
А если УЖЕ вломились 6 человек и ты один против них - то какая-же это защита?
А что это тогда? Что человек делает? Разве не защищается?

Это - вынужденная защита, оборона. А вопрос изначально стоял о природной защите. На мой взгляд, природная защита - это когда к тебе 6 человек даже подступиться не могут, потому что природная защите тебя оберегает, а их отваживает куда подальше.
Ну это мое ИМХО smile

В личке заявки не принимаю

shivaДата: Пт, 09.08.2013, 17:58 | Сообщение # 3547
Старейшина
SaphiraLost, да)) я поэтому пример с забором и привела - biggrin человек сидит дома и в ус не дует, мало-ли кто там ходит за его забором - это защита. имхо. (причём, может быть как природной, так и ставленной).

А борьба, оборона на пределе сил, с риском в любую минуту сорваться - это, имхо, не защита.

Ну я так и сказала сразу, но это если в РУ, а если как пишет Berta, там ещё и какие-то двери и лазейки изображены, то.. незнаю, наверно избежит нападения.

СимфонияДата: Пт, 09.08.2013, 18:17 | Сообщение # 3548
Старейшина
Berta, вытяните доп. к этой преславутой 7 жезлов, пожалуйста biggrin это никто не успокоится biggrin

как по мне, то уж больно спокоен человек на карте и еще успевает ковыряься в своем копье. biggrin
МБК
Стоящий у приоткрытой навстречу ночному небу двери человек защищается.
Сильный и смелый, он встречает всех приходящих лицом к лицу. Это не дружеское соревнование Пятерки Жезлов - ситуация более угрожающая. Подобно Колеснице, он непреклонен и чувствует уверенность к себе. Однако, несмотря ни на что он контролирует свою волю, у него есть сильный недостаток: непонимание, отголосок Колесницы, на которое указывает ночное небо позади этого человека. Его действия вызывают вопросы. Хотя понимание этого человека неидеально, убежденность ведет его вперед.
Вас просят отстоять свои действия или убеждения. Не бойтесь нападения. Используйте данные вопросы для прояснения собственного понимания. Если ваши убеждения прочны, подобное их рассмотрение ничем не грозит и только сделает вас мудрее.
Остерегайтесь детского упрямства. Если вы поймете, что ваша позиция неверна, признайте поражение и усовершенствуйте свои убеждения с тем, чтобы они могли выстоять испытания. С другой стороны, не бойтесь сражаться.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 09.08.2013, 18:24

ЛалаДата: Пт, 09.08.2013, 19:03 | Сообщение # 3549

Симфония,
Цитата (Симфония)
как по мне, то уж больно спокоен человек на карте и еще успевает ковыряься в своем копье.

ну и что? По мне так он может сто пятьдесят раз ковыряться в копье, только природная защита тут при чем? Это натуральная оборона или раздумывание следующих шагов
Вобще,если на то уж пошло, надо было сначала определиться с понятием, что такое природная защита.
девочки тут писали, да и я немного,
нас читают, но не слышат
а между тем,есть у человека природная защита, он подбное не допустит в принципе,как правильно написала SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
потому что природная защите тебя оберегает, а их отваживает куда подальше

Цитата
Berta, вытяните доп. к этой преславутой 7 жезлов, пожалуйста biggrin это никто не успокоится

в конце концов можно всегда сделать такой же расклад, но на другой колоде

Сообщение отредактировал Лала - Пт, 09.08.2013, 19:08

BertaДата: Пт, 09.08.2013, 19:30 | Сообщение # 3550
Старейшина
Девочки! Мы действительно немного удалились от основного вопроса - о природной защите, мнения, конечно, разделились, но они все интересны и очень нужны biggrin

Лала,
Цитата (Лала)
девочки тут писали, да и я немного, нас читают, но не слышат
Ну почему же, очень даже слышат.
Цитата (Лала)
а между тем,есть у человека природная защита, он подбное не допустит в принципе
Все может быть, но это опять же ваше мнение smile По моему мнению, ПРИРОДНУЮ защиту просто дала природа (и она самая разная), а не поставил человек! И одному человеку природа дала силы и возможность противостоять врагам, а другому - нет, он слаб энергетически, физически. Тут можно долго говорить и "договориться" тоже до многого, просто мнения у всех разные и наработки тоже. Но подискуссировать очень интересно и познавательно.

Цитата (Лала)
в конце концов можно всегда сделать такой же расклад, но на другой колоде
Да, согласна smile

Симфония,
Цитата (Симфония)
Berta, вытяните доп. к этой преславутой 7 жезлов, пожалуйста это никто не успокоится
Вытяну biggrin

Сообщение отредактировал Berta - Пт, 09.08.2013, 19:32

СимфонияДата: Пт, 09.08.2013, 20:34 | Сообщение # 3551
Старейшина
Лала,
пишу мысли в слух: а кто сказал, что человек (любой) не имеет природной защиты smile
когда ребенок рождается физиологически у него уже есть имунная система, почему тогда нет этой защиты на всех остальных уровнях?

у кого-то крепче, у кого-то слабее, но есть же.

тапками не кидать tomato

Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 09.08.2013, 20:35

ЛалаДата: Пт, 09.08.2013, 20:49 | Сообщение # 3552

Симфония,
Цитата (Симфония)
когда ребенок рождается физиологически у него уже есть имунная система, почему тогда нет этой защиты на всех остальных уровнях?

вопрос все же в том, что такое природная защита. Ответа прямого думаю найти будет не просто. Каждый понимает ее по- своему. Я,например, не знаю, имунная система это природная защита или нет. Спорить не возьмусь. Но согласна с тем, что ребенку от рождения она дается. Почему нет ее в другом возрасте, фиг знает wacko растерял или не умеет правильно воспользоваться или еще по каким-то причинам, не знаю.
К слову, я вообще не знаю, какие карты могли бы говорить о том, что есть у человека эта природная защита, пожалуй, кроме Силы и может быть еще Солнца wacko
имхо: мне кажется сам расклад не очень правильно составлен
и мы можем только рассуждать и писать мысли вслух по этому поводу
Если интересна тем в продолжении вопроса, я бы поговорила в принципе о том, какие карты, на ваш взгляд, отражают природную защиту wink

shivaДата: Пт, 09.08.2013, 21:02 | Сообщение # 3553
Старейшина
Цитата (Лала)
вопрос все же в том, что такое природная защита

Лала, в общем смысле - это состояние ауры, тонких тел человека.
Кто-то может называть это Ангелом-хранителем, кто-то защитой.
Если человек родился в хорошей семье, предки сильно не грешили, не занимались ЧМ - то будет защита, идущая по роду (тем более - если кто-то из предков/родственников был молитвенником, монахом, т.п. - будет белая защита, тот самый ангел-хранитель).

Если в роду занимались магической практикой ЧМ - тоже может быть защита (чаще ставленная), ну или там такие силы и сущности задействованы, что сожрут и тех, кто и не нападал.

Намного проще такие вещи смотреть на специализированных колодах, типа таро Теней - там есть отдельные карты со значениями защиты.

СимфонияДата: Пт, 09.08.2013, 21:05 | Сообщение # 3554
Старейшина
shiva,
Цитата (shiva)
называть это Ангелом-хранителем

а че церковники говорят, что ангел хранитель появляется после крещения? или это они говорят о "своем" А-Х?

ЛалаДата: Пт, 09.08.2013, 21:43 | Сообщение # 3555

shiva,
Цитата (shiva)
Кто-то может называть это Ангелом-хранителем, кто-то защитой.

ну в целом да, от себя бы еще добавила, что для мня лично природная защита это способность человека оказаться в нужном месте в нужный час или наоборот, не оказаться.
но это немного расширяет ваши слова насчет ангела-хранителя
по поводу предков сложно судить, по карму я в курсе,но тут можно сказать : ткните меня в пальцем, кто не грешил на этой земле
Иисус?
Цитата (shiva)

то будет защита, идущая по роду

я в этом не слишком сильна, насчет рода, но могу сказать, что не факт.Да,наверно бывают такие случаи,но я знаю примеры, когда вообще полный ноль по предкам,никакой магии, никаких других вещей, но человеку дана такая защита и он ей пользуется. Для чего это уже другой вопрос, может быть как раз и для того,чтобы изменить что-то в роду,но тоже не факт

Цитата (shiva)
Намного проще такие вещи смотреть на специализированных колодах, типа таро Теней - там есть отдельные карты со значениями защиты.

вот поэтому мне и думается, что в обычных колодах с обычными значениями очень сложно понять насчет природной защиты, ну или в приницпе не реально

shivaДата: Пт, 09.08.2013, 21:48 | Сообщение # 3556
Старейшина
Симфония, да о своём, при крещении происходит как-бы "подключение" к ХЭ, что в целом даёт дополнительную защиту (как считается) и можно заказывать дополнительные - напр. сорокаусты.

Иногда в роли ангела-хранителя выступает рано умерший родственник, напр. родитель для своего ребёнка, бабушки - многим снятся, предупреждают об опасности.

Про другие религии я мало знаю как у них? Есть ангел-хранитель или нет? Или что-то подобное?

Я могу рассказать про свою знакомую - воцерковленную христианку (строго соблюдающую все посты, покаяния, причащения и т.п.) у неё реально встаёт мощная защита после всех этих церковных ритуалов - елепомазания и т.п.

А! Могу ещё добавить про различные каналы - рейки, инициология, космоэнергетика, ну и рунические ставы - вот если люди занимающиеся какой-либо из этих практик влипают в серьёзную чернуху - на поверку эти методы оказываются мало эффективными и все начинают искать - кто делает отливки воском (старым дедовским способом).

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 09.08.2013, 21:54

СимфонияДата: Пт, 09.08.2013, 22:01 | Сообщение # 3557
Старейшина
Цитата (shiva)
вот если люди занимающиеся какой-либо из этих практик влипают в серьёзную чернуху - на поверку эти методы оказываются мало эффективными и все начинают искать - кто делает отливки воском (старым дедовским способом).

shiva, вы меня пугаете cry почему чернуха? вы имеете в виду, что это слабовастельнкая защита? или что это вообще ересь наказуемая?
у меня просто как минимум пяток инициаций да найдется.

shivaДата: Пт, 09.08.2013, 22:09 | Сообщение # 3558
Старейшина
Симфония, наверно я непонятно написала, сорри sad
я имела ввиду защиты, которые ставятся с помощью этих методик (космоэнергетика, рейки и т.п.).
Т.е. если человек, имеющий такую защиту (канальную) вдруг неожиданно получает на себя мощный негативный удар (со стороны другого человека - например порчу), то эта защита не справляется, и меры по исправлению, снятию сильного негатива, порчи - этими-же каналами и методами (космоэнергетика, инициология, т.п.) малоэффективны.

Конечно, я не могу утверждать, что так бывает всегда, просто есть много знакомых именно с такой ситуацией.

На всякий случай добавлю: я не имела ввиду что рейки, инициология т.д. являются "чернухой", речь идёт именно о нападении со стороны, наведении ЧМ другими людьми.

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 09.08.2013, 22:10

СимфонияДата: Пт, 09.08.2013, 22:26 | Сообщение # 3559
Старейшина
shiva, фух, отлегло biggrin
Вот, когда инициировалась (рейки) меня заверяли, что никакой негатив не страшен (это цитата, спорить не буду)
Но вот когда идем с подругой в длинном подземном переходе, где никого нет кроме бабушки просящей денюжку, при том что до того как ты к ней доходишь, она желает тебе счастья и здоровья, а после того, как проходишь мимо - "здоровье" меняется на "чтоб ты сдох", то моя подруга всегда держит дулю в кармане, а я про себя думаю "а у меня рейки:fudge: "

Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 09.08.2013, 22:26

shivaДата: Пт, 09.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3560
Старейшина
Симфония, ну я тоже спорить не буду, что у всех, кто занимается каналами, дела с защитой обстоят именно так, как я описала.
Может мне настоящие мастера не попадались. wink Я не особо вникала, какие там у них уровни, но вроде тоже инициируют там кого-то, каналами торгуют.

СимфонияДата: Пт, 09.08.2013, 22:46 | Сообщение # 3561
Старейшина
shiva, разобрались smile
мне кажется тут есть еще такая тема: человек, который поддается негативу, окружает себя соответствующими людьми; другой же никогда не узнает, что это такое по одной простой причине - к нему не притягиваются подобные особи.

ElanaДата: Вт, 13.08.2013, 12:09 | Сообщение # 3562
Старейшина
Девочки , очень прошу ваши комментарии, это мой расклад на меня

1,2,3 – есть ли порча
7 чаш, Туз Мечей, 3 Диска

4,5,6 – есть ли сглаз
2 чаш, Принц Жезлов, Вселенная (XXI)

7,8,9 – есть ли приворот
Принц Дисков, Рыцарь Кубков, 6жезлов

10 – источник порчи
Туз чаш

11 – источник сглаза
Принцесса Жезлов

12 – источник приворота
10чаш

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вт, 13.08.2013, 12:09

СимфонияДата: Вт, 13.08.2013, 12:17 | Сообщение # 3563
Старейшина
Elana, нету

ИридаДата: Вт, 13.08.2013, 15:00 | Сообщение # 3564
Старейшина
Симфония, очень понравилась ваша мысль,что человек сам притягивает негатив,если верит.По опыту своих бабушек и мамы могу сказать,что они все были верующими ,но не крещенными.Категорически не верили в сглаз и порчу ,не допускали такое влияние и никогда у них этого не было.Но они обладали очень сильной энергетикой и ясновидением,по картам хорошо предсказывали события,хотя не очень любили это делать - сильные энергозатраты,слабость после сеансов.В их жизни были просто невероятные события,но они верили и говорили - "Бог у каждого в душе" и всегда помогали,чем могли.

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

shivaДата: Вт, 13.08.2013, 15:05 | Сообщение # 3565
Старейшина
Elana,
Цитата (Elana)
Девочки , очень прошу ваши комментарии, это мой расклад на меня

Укажите колоду, плиз.

Предварительно:
По раскладу не похоже, что на Вас есть внешнее негативное воздействие, больше похоже на то, что есть (были) какие-то проблемные отношения, которые портят Вам кровь.

ElanaДата: Вт, 13.08.2013, 15:07 | Сообщение # 3566
Старейшина
shiva, Таро Тота Кроули

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вт, 13.08.2013, 15:07

shivaДата: Вт, 13.08.2013, 15:33 | Сообщение # 3567
Старейшина
Elana, моё мнение не изменилось - порчи нет, а эти карты:

Цитата (Elana)
1,2,3 – есть ли порча
7 чаш, Туз Мечей, 3 Диска

скорее говорят о том, что Вы сами себя накручиваете, "придумываете" себе порчу.

JulliannaДата: Пт, 30.08.2013, 19:20 | Сообщение # 3568
Завсегдатай
shiva, Доброго времени суток ! Не могу разобраться с раскладами на негатив и порчу? Не могли бы помочь?

JulliannaДата: Пт, 30.08.2013, 19:24 | Сообщение # 3569
Завсегдатай
shiva, Первый расклад делала так как хочу узнать есть или нет.
Вопросы такие
1. Есть ли на мне порча - дьявол перевернутый
2. Есть ли на мне сглаз - влюбленные перевернутые
3 Кто сделал - 7 пентакллей
4. кто может нанесли вред дальше? 7 мечей.
Колода 78 волшебников.

Второй расклад спрашивала про чистку
1 стоит ли чиститься у определенного человека - Сила
2 есть ли что то Отшелтьник
3 Это сделала девушка о которой я думаю - Дьявол
4 Сможет ли определенный человек поставить хорошую защиту - Башня

SaphiraLostДата: Пт, 30.08.2013, 19:33 | Сообщение # 3570
Старейшина
Jullianna,

В личке заявки не принимаю

Поиск: