Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

MademuaselДата: Чт, 11.07.2013, 20:25 | Сообщение # 3481
Узнаваемый
shiva, я в магии ничего не понимаю. Всегда относилась к этому с опаской. Сама ничего не делала, даже не представляю, что тут можно сделать. Специалистов знакомых у меня нет, чтобы проконсультироваться.

А случай запомнился, т.к. были все симптомы сглаза: после дискотеки в санатории, где познакомилась с МЧ, меня всю ночь бил озноб, тошнило, думаю что и температура поднималась, ощущения были как при отравлении или при гриппе. Сходила утром в церковь, стало легче. Притом, что после этого с мужчиной общалась, и никаких похожих признаков не было.

С проклятием вы прямо напугали . Разложу допы, скажу что вышло.

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

MademuaselДата: Чт, 11.07.2013, 22:16 | Сообщение # 3482
Узнаваемый
shiva, разложила доп. карты sad
К Дъяволу (на сглаз) выпали Смерть, король чаш, 9 пент. - даже боюсь думать, что это может быть cry
К Шуту (на отношение) - 4 жезлов, королева мечей, король мечей, 10 чаш - приходит в голову разрушение семьи, хороших отношений wink

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

shivaДата: Чт, 11.07.2013, 22:27 | Сообщение # 3483
Старейшина
Mademuasel, Вы не паникуйте раньше времени, не накручивайте себя заранее.
На упомянутого МЧ у кого-либо ещё на той дискотеке (в том санатории) были виды? Т.е. может быть такое, что кто-то на него до Вас "глаз положил", а когда появились Вы - он включил "динамо" предыдущей пассии?

личка для гаданий не функционирует

MademuaselДата: Чт, 11.07.2013, 22:35 | Сообщение # 3484
Узнаваемый
shiva, я без понятия. Мы в тот вечер познакомились с ним, два дня потом виделись, и я уехала домой. Знаю, что отдыхал он один.

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

shivaДата: Чт, 11.07.2013, 22:53 | Сообщение # 3485
Старейшина
Mademuasel, ну вот поэтому и Шут выпал - что Вы "без понятия", невольно - кому-то дорожку перешли, какой-то женщине, которая заприметила его раньше Вас. (Знаете, есть такой определённый тип женщин, которые специально ездят по санаториям, в надежде познакомиться с мужчиной, выйти замуж.
Видимо, в итоге получилось - что упомянутый МЧ обратил внимание на Вас, и не обратил - на какую-то другую женщину, которая "от всей души" пожелала Вам "чтоб тебе!". Это и есть бытовое проклятие.

Лучше всего снимать - выкатать яйцом (яйцо обязательно должно быть с зародышем). Если выкатать Вас некому - начитывайте молитвы на воду в банке, туда-же аккуратно разбиваете яйцо, и ставите на ночь в изголовье кровати.

Т.е. спите - а банка с водой и яйцом где-то рядом стоит всю ночь. Утром посмотрите, что там образовалось за ночь? И выливайте в унитаз (желательно тоже с молитвами, заговорами).
Если яйцо на ночь - ставить не менее 3х раз.

Если Вы христианка - просите помощи и поддержки святых, БМ, Иисуса Христа.

Ну или любую другую чистку используйте.

Сообщение отредактировал shiva - Чт, 11.07.2013, 22:55

ЛахесисДата: Пт, 12.07.2013, 00:48 | Сообщение # 3486
Старейшина
shiva, а как вы поняли, что в истории Mademuasel, замешана женщина? Смотрю карты, которые выпали Mademuasel, вроде там все мужские...я конечно не претендую на истину, просто интересно,что я не заметила или не вычитала. Я бы сказала, что мужчина и проклял из-за отказа (насчет импульсивности под воздействие алкоголя понравилась мысль, согласна), что-то вроде "ах ты дрянь, не хочешь быть со мной так сдохни!".

Mademuasel, а он к вам клинья подбивал, заигрывал, приглашал "продолжить банкет"?

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

shivaДата: Пт, 12.07.2013, 00:58 | Сообщение # 3487
Старейшина
Лахесис, в допах к Шуту есть Королева мечей (одинокая дама), которая хотела выйти замуж 10чаш, создать семью 4 жезлов, с Королём мечей.

Сам Шут может указывать на то, что события развивались случайно-спонтанно, Mademuasel просто оказалась не в том месте, не в то время.

Но там изначально обращает на себя внимание мощный энергетический посыл (8ж по пункту "порча", и Дьявол в "сглазе" - думаю, можно сказать, что проклятие это как-бы более мощный сглаз, что здесь и подчёркивает Дьявол).

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 12.07.2013, 01:01

ЛахесисДата: Пт, 12.07.2013, 01:54 | Сообщение # 3488
Старейшина
shiva,
Цитата
в допах к Шуту есть Королева мечей (одинокая дама), которая хотела выйти замуж 10чаш, создать семью 4 жезлов, с Королём мечей.

Ааа...все понятно,а я как-то этот кусок проглядела..похоже тогда что действительно она. (А на вечеринке в клубе тоже была она,интересно? Если он один пришел...значит вот совсем незнакомая баба, и такие обширные планы на любовь и семью, и такие проклятия? wacko жуть какая-то. я из-за таких историй стала осторожно относится к размещению своих фот где ни попадя....)
С остальным да, согласна была сразу.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

MademuaselДата: Пт, 12.07.2013, 08:09 | Сообщение # 3489
Узнаваемый
shiva, спасибо за совет с яйцом. Я тоже уже вычитала в инете, для меня оптимально на ночь ставить.
Насчет всей той ситуации могу сказать, что с этим МЧ я очень хорошо общалась, иногда он даже звонит теперь. Хотя почитала Ваши с Лахесис, мысли и подумала, что тогда мог и он сам что-нибудь такое ляпнуть, особенно в тот первый вечер когда я его "продинамила" так сказать. Вот это идеально подошло бы просто под первый вариант:
Цитата (shiva)
проклятие похоже, сделанное импульсивно, необдуманно, может быть даже под влиянием алкоголя.

Цитата (Лахесис)
он к вам клинья подбивал, заигрывал, приглашал "продолжить банкет"?

Естесственно biggrin

Спасибо за помощь, девочки!

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

brigittaДата: Вт, 16.07.2013, 20:28 | Сообщение # 3490
Завсегдатай
Девочки у меня большая просьба. На человека за год свалилась куча бед и несчастий - все верх тормашками .. И 4 аварии за три месяца. хотя за 25 лет ни разу не было и бизнес лопнул и т.д. Я решила сделать диагностику на внешнее воздействие .. Колода Классика Р У.. Подскажите пожалуйста кто хорошо в этом разбирается.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - колесница (доп. 9 пентакли) - Тут нет негатива..
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- 10 пентакли ( 3 пентакли) - тоже чисто
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)-6 кубки(доп солнце) - чисто ..
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 9 кубки - нету ничего ..
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрец (доп императрица) - НАоборот человек на подьеме..
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - 9 мечи (доп паж жезлов) - тут есть сильые переживания ..
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - 9 жезлов (доп 4 пентакли ) - возможно на деньгичто-то сделано ..

Ко мне на ты ..

brigittaДата: Вт, 16.07.2013, 20:40 | Сообщение # 3491
Завсегдатай
Девочки я тут сделала расклад - на этого же человека - каково было состояние ауры и было ли негативное воздеиствие до 28 мая ? До обращения человека к знахарке, которая снимала с него негатив Колода Классика Р У.. тут есть ...ваше мнение .думаю она все-таки очистила его..
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - Смерть - да, было сделано на смерть. (доп.6 жезлов)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- 7 кубки - наверное чем-то напоили ( доп. отшельник) - Было сделано наверное приворот..
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)- 5 жезлов - нет..
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 7 мечи _ тут что-то ест
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрица - да обращались к магу
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - 4 жезлов - нету
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские -звезда (доп Солнце - тут все чисто ..Дно - Мир ..

Ко мне на ты ..

Сообщение отредактировал brigitta - Вт, 16.07.2013, 20:58

shivaДата: Вт, 16.07.2013, 21:09 | Сообщение # 3492
Старейшина
brigitta, мда.. ну скажите спасибо бабушке, к которой обращались за помощью! Сами видите - какая огромная разница между тем, что было, и что стало.
6 жезлов - наверно его успешности позавидовали.

brigittaДата: Вт, 16.07.2013, 21:41 | Сообщение # 3493
Завсегдатай
Спасибо !!

Если я правильно поняла - было сделано
1)вна саму жизнь человека – было сделано на смерть.
2)На сексуальную сферу- 7 кубки otshelnik - наверное чем-то напоили - сделан приворот или секс. привязка
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 7 мечи - чтоб в депрессии был ?
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрица а тут на апатию сделано магом ..

Ко мне на ты ..

MalinkaДата: Ср, 17.07.2013, 00:06 | Сообщение # 3494
Старейшина
brigitta, специально сотворенного негатива в обоих вариантах раскладах не видно, включая этот пункт -
Цитата (brigitta)
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - Смерть - да, было сделано на смерть. (доп.6 жезлов)

СА Смерть это характеристика воздействия на него, а точнее его отсутствие, можно трактовать как ответ "нет".

Вот тут очень интересно -
Цитата (brigitta)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрец (доп императрица) - НАоборот человек на подьеме..

Цитата (brigitta)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрица -

выглядит как позитивное воздействие или человеку идет помощь свыше, кто-то как дает шанс или "музу" посылает. Может сам постарался, а может период в жизни такой.

ЛалаДата: Чт, 18.07.2013, 20:06 | Сообщение # 3495

вот и я себе сделала расклад на порчу
результаты меня удивили, но как будто нет ничего, или я ничего не понимаю wacko
посмотрите пожалуйста, у кого время будет
таро Дюрера

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
луна -слишком много переживаний в жизни или это моя интуиция опять же
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
8п озн паж ж вот тут с одной стороны как будто и нет ничего, но паж ж меня смущает
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: повешенный-рж
3. Что замечают окружающие?
повешенный - мои замедленные реакции что ли или то, что у меня вечно какие-то препятствия в делах
4. Что замечает кверент?
рж или я ничего не замечаю или помощь (Рж иногда на помощь со стороны показывает) не понятно мне здесь немного
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
паж п не озн 6 к доп звезда -то ли девушкой, то ли мч, который младше меня и который ,судя по Звезде, сейчас далеко от меня.Но, слава Богу, что это не из родных ( не означает 6 к) Есть еще вариант, что это связано с творчеством ( одно время ходила в студию рисовать)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
король м - ну тут видно прибегли, если было, к помощи какого-нибудь старшего человека, типа колдуна что ли
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: тж-6п
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
т ж доп сила вот опять, либо это агрессия , на меня направленная, либо это какие-то новые начинания, может быть как раз с искусством связанные
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
6п- я думаю чисто зависть здесь, что легко мне все удавалось
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
паж к вот по этой карте все же думаю, что не должно быть негатива в целом то
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
рп- опять же - нет
11. Каким способом при этом действовать?
рк радоваться хорошему ?
12. Итог.
королева п и как итог я не вижу ничего страшного

Сообщение отредактировал Лала - Чт, 18.07.2013, 20:09

eliaДата: Чт, 18.07.2013, 20:31 | Сообщение # 3496
Старейшина
Лала,
Цитата (Лала)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 8п озн паж ж вот тут с одной стороны как будто и нет ничего, но паж ж меня смущает

А чего Паж то смущает?Чисто всё.

Цитата (Лала)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия луна -слишком много переживаний в жизни или это моя интуиция опять же

А это ваша мнительность вот и вылезла.

Цитата (Лала)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? паж к вот по этой карте все же думаю, что не должно быть негатива в целом то

Да нет ничего.Я ещё заметила,что возможно защита слабовата.Сами себя глазите.Но так чтоб порчи-нет никакой.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 18.07.2013, 20:32

ЛалаДата: Чт, 18.07.2013, 20:37 | Сообщение # 3497

elia,
Цитата (elia)
А чего Паж то смущает?Чисто всё.

да нет особого доверия к пажу ж, в этой ситуации
часто какую-то информацию неожиданную и малоприятную несет
но по 8 пи подумала, что нет ничего

Цитата (elia)
Но так чтоб порчи-нет никакой.

спасибо! я по раскладу в основном к этому и склонялась
а насчет защиты, надо подумать wacko

PalladaДата: Чт, 18.07.2013, 20:42 | Сообщение # 3498
Старейшина
Лала, ну, давайте попробуем, хотя, мне лично кажется, что ничего нет...

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

ЛалаДата: Чт, 18.07.2013, 20:55 | Сообщение # 3499

Pallada,

SaphiraLostДата: Чт, 18.07.2013, 21:18 | Сообщение # 3500
Старейшина
Лала,

Девочки, а у меня чакровые на негатив есть, со вчерашнего дня думаю над ними.
Таро Темных Ангелов
Первый (для себя)
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека - разного вида порча - Дурак
Нет ничего такого
2. На сексуальную сферу (приворот, привязка, безбрачие и т.д.) - Король мечей (доп. 3 кубка)
Вот тут мне кажется, что кто-то пытался на меня воздействовать.
3. на эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить социальный статус человека) - 5 жезлов
И вампирит кто-то, и пытается вмешаться в эмоции.
4. на чувства - Королева жезлов (доп. 9 мечей)
Видимо, кто-то хочет, чтобы я себя плохо чувствовала и пребывала в грусти и тоске((
5. на творческую сферу - снижение интереса к делам, гибель таланта - 8 пентаклей
все нормально
6. на разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование и т.д.) - Колесо Фортуны
Не совсем понимаю.. но склоняюсь к мнению, что все ок
7. на судьбу, проклятия, в т.ч. и родительские - Королева кубков (доп 4 пентакля
И здесь все ок

И второй на мужа делала.
1. воздействие на физ. здоровье, личную силу и на саму жизнь - Смерть
Это в смысле нет воздействия? Или же оно все же есть? sad
2. на сексуальную сферу - Мир
все ок
3. на эмоции - Король мечей (доп. 9 пентаклей)
Не нравится мне эта позиция что-то
4. на чувства - 4 пентакля
ок все... он часто все в себе держит, поэтому 4п
5. на творческую сферу - Король пентаклей (допы Рыцарь пент+Туз жезлов)
нет воздействия
6. на разум - Жрица
А вот тут думаю, что да, есть. Это и с эмоциями тоже связано, в свою очередь.. есть одна психологическая проблема, которая появилась внезапно, раньше ее не было. Может по вине женщины?
7. на судьбу, проклятия - 6 жезлов
тоже не очень нравится мне.. хотя карта об успехе говорит, но мне она что-то магической видится

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 18.07.2013, 21:20

ЛалаДата: Чт, 18.07.2013, 21:48 | Сообщение # 3501

SaphiraLost,

Сообщение отредактировал Лала - Чт, 18.07.2013, 21:49

SaphiraLostДата: Чт, 18.07.2013, 23:02 | Сообщение # 3502
Старейшина
Лала,

ЛалаДата: Чт, 18.07.2013, 23:15 | Сообщение # 3503

SaphiraLost,

Сообщение отредактировал Лала - Чт, 18.07.2013, 23:17

SaphiraLostДата: Пт, 19.07.2013, 00:00 | Сообщение # 3504
Старейшина
Лала,
Цитата (Лала)
я бы расклад на другой колоде сделала бы

Сделала на другой колоде, вообще запуталась.
Таро Ванессы
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и саму жизнь - 10 кубков
2. на сексуальную сферу - Дьявол
3. на эмоции - Луна
4. на чувства - Справедливость
5. на творческую сферу - Башня
6. на разум - Повешанный
7. на судьбу - Отшельник
Делала на полной колоде и почти все СА вышли, да какие! По первому пункту все ок тут. А вот дальше... у меня сложилось стойкое ощущение, что кто-то пытается рассорку на нас сделать, отвадить меня surprised И на разум тоже ограничения идут какие-то, только подтверждает Жрицу.

для сравнения первый расклад

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 19.07.2013, 00:01

ЛалаДата: Пт, 19.07.2013, 13:47 | Сообщение # 3505

SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Сделала на другой колоде, вообще запуталас

вот,если без этих заморочек с магическими воздействиями, я бы так прокомментировала расклад:

arturДата: Вс, 21.07.2013, 21:41 | Сообщение # 3506
Пользователь
10 кубков- со здоровьем порядок
Диавол- сексуальная привязка
Луна -говорит от психологическом вампиризме
Справедливость- с чувстами тоже нормально
Башня- энергоудар, чтоб башню сорвало
Повешенный- на разум,это зомбирование
Отжельник на судьбе - обет безбрачия

Вывод: негатива на вас предостаточно

МасяняДата: Пн, 22.07.2013, 00:57 | Сообщение # 3507
Завсегдатай
SaphiraLost, по вашим двум чакровым (вашему и мужа) ничего смертельного нет, просто у него есть жн на стороне и вы либо это знаете, либо подозреваете в измене. вот только не говорите, что у вас все гуд и он ангел святой.

консультация в лс платная.

brigittaДата: Пн, 22.07.2013, 15:50 | Сообщение # 3508
Завсегдатай
Девочки,уже несколько дней думаю о моих раскладах - было ли что-то магическое до посещения бабушки или нет.

sad sad

Ко мне на ты ..

BertaДата: Вт, 23.07.2013, 11:48 | Сообщение # 3509
Старейшина
Скажите, кто что думает по данному раскладу.

"Диагностика ауры"

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
4 Мечей пп - вряд ли, мелковат этот аркан именно для порчи

2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
4 Кубков пп - ........

3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
Императрица пп - вот тут есть недоброжелательница

4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
7 Жезлов - человек защищается, не дает себя в обиду..... Хотя опасность скорее всего по большей части надуманная, но человек всегда начеку.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

СинтияДата: Вт, 23.07.2013, 12:36 | Сообщение # 3510
Завсегдатай
Berta,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz