Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
shiva, я в магии ничего не понимаю. Всегда относилась к этому с опаской. Сама ничего не делала, даже не представляю, что тут можно сделать. Специалистов знакомых у меня нет, чтобы проконсультироваться.
А случай запомнился, т.к. были все симптомы сглаза: после дискотеки в санатории, где познакомилась с МЧ, меня всю ночь бил озноб, тошнило, думаю что и температура поднималась, ощущения были как при отравлении или при гриппе. Сходила утром в церковь, стало легче. Притом, что после этого с мужчиной общалась, и никаких похожих признаков не было.
С проклятием вы прямо напугали . Разложу допы, скажу что вышло. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
shiva, разложила доп. карты К Дъяволу (на сглаз) выпали Смерть, король чаш, 9 пент. - даже боюсь думать, что это может быть К Шуту (на отношение) - 4 жезлов, королева мечей, король мечей, 10 чаш - приходит в голову разрушение семьи, хороших отношений Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Mademuasel, Вы не паникуйте раньше времени, не накручивайте себя заранее. На упомянутого МЧ у кого-либо ещё на той дискотеке (в том санатории) были виды? Т.е. может быть такое, что кто-то на него до Вас "глаз положил", а когда появились Вы - он включил "динамо" предыдущей пассии? личка для гаданий не функционирует
shiva, я без понятия. Мы в тот вечер познакомились с ним, два дня потом виделись, и я уехала домой. Знаю, что отдыхал он один. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Mademuasel, ну вот поэтому и Шут выпал - что Вы "без понятия", невольно - кому-то дорожку перешли, какой-то женщине, которая заприметила его раньше Вас. (Знаете, есть такой определённый тип женщин, которые специально ездят по санаториям, в надежде познакомиться с мужчиной, выйти замуж. Видимо, в итоге получилось - что упомянутый МЧ обратил внимание на Вас, и не обратил - на какую-то другую женщину, которая "от всей души" пожелала Вам "чтоб тебе!". Это и есть бытовое проклятие.
Лучше всего снимать - выкатать яйцом (яйцо обязательно должно быть с зародышем). Если выкатать Вас некому - начитывайте молитвы на воду в банке, туда-же аккуратно разбиваете яйцо, и ставите на ночь в изголовье кровати.
Т.е. спите - а банка с водой и яйцом где-то рядом стоит всю ночь. Утром посмотрите, что там образовалось за ночь? И выливайте в унитаз (желательно тоже с молитвами, заговорами). Если яйцо на ночь - ставить не менее 3х раз.
Если Вы христианка - просите помощи и поддержки святых, БМ, Иисуса Христа.
Ну или любую другую чистку используйте. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 11.07.2013, 22:55
shiva, а как вы поняли, что в истории Mademuasel, замешана женщина? Смотрю карты, которые выпали Mademuasel, вроде там все мужские...я конечно не претендую на истину, просто интересно,что я не заметила или не вычитала. Я бы сказала, что мужчина и проклял из-за отказа (насчет импульсивности под воздействие алкоголя понравилась мысль, согласна), что-то вроде "ах ты дрянь, не хочешь быть со мной так сдохни!".
Mademuasel, а он к вам клинья подбивал, заигрывал, приглашал "продолжить банкет"? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лахесис, в допах к Шуту есть Королева мечей (одинокая дама), которая хотела выйти замуж 10чаш, создать семью 4 жезлов, с Королём мечей.
Сам Шут может указывать на то, что события развивались случайно-спонтанно, Mademuasel просто оказалась не в том месте, не в то время.
Но там изначально обращает на себя внимание мощный энергетический посыл (8ж по пункту "порча", и Дьявол в "сглазе" - думаю, можно сказать, что проклятие это как-бы более мощный сглаз, что здесь и подчёркивает Дьявол). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 12.07.2013, 01:01
в допах к Шуту есть Королева мечей (одинокая дама), которая хотела выйти замуж 10чаш, создать семью 4 жезлов, с Королём мечей.
Ааа...все понятно,а я как-то этот кусок проглядела..похоже тогда что действительно она. (А на вечеринке в клубе тоже была она,интересно? Если он один пришел...значит вот совсем незнакомая баба, и такие обширные планы на любовь и семью, и такие проклятия? жуть какая-то. я из-за таких историй стала осторожно относится к размещению своих фот где ни попадя....) С остальным да, согласна была сразу. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
shiva, спасибо за совет с яйцом. Я тоже уже вычитала в инете, для меня оптимально на ночь ставить. Насчет всей той ситуации могу сказать, что с этим МЧ я очень хорошо общалась, иногда он даже звонит теперь. Хотя почитала Ваши с Лахесис, мысли и подумала, что тогда мог и он сам что-нибудь такое ляпнуть, особенно в тот первый вечер когда я его "продинамила" так сказать. Вот это идеально подошло бы просто под первый вариант:
Цитата (shiva)
проклятие похоже, сделанное импульсивно, необдуманно, может быть даже под влиянием алкоголя.
Цитата (Лахесис)
он к вам клинья подбивал, заигрывал, приглашал "продолжить банкет"?
Естесственно
Спасибо за помощь, девочки! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Девочки у меня большая просьба. На человека за год свалилась куча бед и несчастий - все верх тормашками .. И 4 аварии за три месяца. хотя за 25 лет ни разу не было и бизнес лопнул и т.д. Я решила сделать диагностику на внешнее воздействие .. Колода Классика Р У.. Подскажите пожалуйста кто хорошо в этом разбирается. 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - колесница (доп. 9 пентакли) - Тут нет негатива.. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- 10 пентакли ( 3 пентакли) - тоже чисто 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)-6 кубки(доп солнце) - чисто .. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 9 кубки - нету ничего .. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрец (доп императрица) - НАоборот человек на подьеме.. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - 9 мечи (доп паж жезлов) - тут есть сильые переживания .. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - 9 жезлов (доп 4 пентакли ) - возможно на деньгичто-то сделано .. Ко мне на ты ..
Девочки я тут сделала расклад - на этого же человека - каково было состояние ауры и было ли негативное воздеиствие до 28 мая ? До обращения человека к знахарке, которая снимала с него негатив Колода Классика Р У.. тут есть ...ваше мнение .думаю она все-таки очистила его.. 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - Смерть - да, было сделано на смерть. (доп.6 жезлов) 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- 7 кубки - наверное чем-то напоили ( доп. отшельник) - Было сделано наверное приворот.. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)- 5 жезлов - нет.. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 7 мечи _ тут что-то ест 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрица - да обращались к магу 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - 4 жезлов - нету 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские -звезда (доп Солнце - тут все чисто ..Дно - Мир .. Ко мне на ты ..
Сообщение отредактировал brigitta - Вт, 16.07.2013, 20:58
brigitta, мда.. ну скажите спасибо бабушке, к которой обращались за помощью! Сами видите - какая огромная разница между тем, что было, и что стало. 6 жезлов - наверно его успешности позавидовали. личка для гаданий не функционирует
Если я правильно поняла - было сделано 1)вна саму жизнь человека – было сделано на смерть. 2)На сексуальную сферу- 7 кубки otshelnik - наверное чем-то напоили - сделан приворот или секс. привязка 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 7 мечи - чтоб в депрессии был ? 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрица а тут на апатию сделано магом .. Ко мне на ты ..
brigitta, специально сотворенного негатива в обоих вариантах раскладах не видно, включая этот пункт -
Цитата (brigitta)
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - Смерть - да, было сделано на смерть. (доп.6 жезлов)
СА Смерть это характеристика воздействия на него, а точнее его отсутствие, можно трактовать как ответ "нет".
Вот тут очень интересно -
Цитата (brigitta)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрец (доп императрица) - НАоборот человек на подьеме..
Цитата (brigitta)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - жрица -
выглядит как позитивное воздействие или человеку идет помощь свыше, кто-то как дает шанс или "музу" посылает. Может сам постарался, а может период в жизни такой.
вот и я себе сделала расклад на порчу результаты меня удивили, но как будто нет ничего, или я ничего не понимаю посмотрите пожалуйста, у кого время будет таро Дюрера
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия луна -слишком много переживаний в жизни или это моя интуиция опять же 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 8п озн паж ж вот тут с одной стороны как будто и нет ничего, но паж ж меня смущает 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: повешенный-рж 3. Что замечают окружающие? повешенный - мои замедленные реакции что ли или то, что у меня вечно какие-то препятствия в делах 4. Что замечает кверент? ржили я ничего не замечаю или помощь (Рж иногда на помощь со стороны показывает) не понятно мне здесь немного 5. Кем осуществлено магическое воздействие? паж п не озн 6 к доп звезда -то ли девушкой, то ли мч, который младше меня и который ,судя по Звезде, сейчас далеко от меня.Но, слава Богу, что это не из родных ( не означает 6 к) Есть еще вариант, что это связано с творчеством ( одно время ходила в студию рисовать) 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? король м - ну тут видно прибегли, если было, к помощи какого-нибудь старшего человека, типа колдуна что ли 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: тж-6п 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? т ж доп сила вот опять, либо это агрессия , на меня направленная, либо это какие-то новые начинания, может быть как раз с искусством связанные 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 6п-я думаю чисто зависть здесь, что легко мне все удавалось 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? паж к вот по этой карте все же думаю, что не должно быть негатива в целом то 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? рп-опять же - нет 11. Каким способом при этом действовать? рк радоваться хорошему ? 12. Итог. королева п и как итог я не вижу ничего страшного
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 18.07.2013, 20:09
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 8п озн паж ж вот тут с одной стороны как будто и нет ничего, но паж ж меня смущает
А чего Паж то смущает?Чисто всё.
Цитата (Лала)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия луна -слишком много переживаний в жизни или это моя интуиция опять же
А это ваша мнительность вот и вылезла.
Цитата (Лала)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? паж к вот по этой карте все же думаю, что не должно быть негатива в целом то
Да нет ничего.Я ещё заметила,что возможно защита слабовата.Сами себя глазите.Но так чтоб порчи-нет никакой.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 18.07.2013, 20:32
Лала, ну, давайте попробуем, хотя, мне лично кажется, что ничего нет...
Цитата
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия луна -слишком много переживаний в жизни или это моя интуиция опять же
Думаю, что это Ваша мнительность, уж простите великодушно
Цитата
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 8п озн паж ж вот тут с одной стороны как будто и нет ничего, но паж ж меня смущает
8п может соответствовать чему угодно, но сама по себе требует уточнения.
Цитата
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: повешенный-рж 3. Что замечают окружающие? повешенный - мои замедленные реакции что ли или то, что у меня вечно какие-то препятствия в делах
А у Вас есть препятствия в делах? И замедленные реакции? Может Вы просто флегматичный Лев Кстати, Повешенный сам по себе негатива не показывает.
Цитата
4. Что замечает кверент? рж или я ничего не замечаю или помощь (Рж иногда на помощь со стороны показывает) не понятно мне здесь немного
При раскладах на негатив РЖ требует уточнения. По моей практике масть жезлов вообще магического воздействия обычно не показывает, а если вопрос стоит: как сделан негатив?, обычно требует уточнения. В случае подтверждения трактуется как определенное действие. Кстати, эта карта соответствует Вашей стихии, поэтому может отражать Ваше внутреннее состояние.
Цитата
5. Кем осуществлено магическое воздействие? паж п не озн 6 к доп звезда -то ли девушкой, то ли мч, который младше меня и который ,судя по Звезде, сейчас далеко от меня.Но, слава Богу, что это не из родных ( не означает 6 к) Есть еще вариант, что это связано с творчеством ( одно время ходила в студию рисовать)
При условии, что к ПП Вы правильно вытянули доп, поскольку он тоже требует уточнения, а Звезда негатива не несет, то эта позиция у Вас тоже получается "пустая".
Цитата
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? король м - ну тут видно прибегли, если было, к помощи какого-нибудь старшего человека, типа колдуна что ли
Я думаю, что в этой позиции отразилась Ваша энергетическая привязка к какому-то мужчине, возможно более старшего Вас по возрасту.
Цитата
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: тж-6п 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? т ж доп сила вот опять, либо это агрессия , на меня направленная, либо это какие-то новые начинания, может быть как раз с искусством связанные
И ТЖ и Сила на негатив не показывают.
Цитата
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 6п- я думаю чисто зависть здесь, что легко мне все удавалось
Завистью тут, конечно, попахивает. Но, ведь бывает зависть и без наведения магического воздействия...
Цитата
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? паж к вот по этой карте все же думаю, что не должно быть негатива в целом то
И правильно думаете
Цитата
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? рп- опять же - нет
Естественно, если нечего снимать
Цитата
11. Каким способом при этом действовать? рк радоваться хорошему ?
Вот и радуйтесь!
Цитата
12. Итог. королева п и как итог я не вижу ничего страшного
А это случайно не Ваш сигнификатор? Если - да, то просто оставайтесь сама собой
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Думаю, что это Ваша мнительность, уж простите великодушно
да оно может и так. не спорю, переживаний было много по жизни, вот поэтому в первую очередь и подумала про них
Цитата (Pallada)
8п может соответствовать чему угодно, но сама по себе требует уточнения.
на 8 п дополнительно паж ж вытащила
Цитата (Pallada)
При условии, что к ПП Вы правильно вытянули доп, поскольку он тоже требует уточнения, а Звезда негатива не несет, то эта позиция у Вас тоже получается "пустая"
обычно две карты вытаскиваю в допники : первая карта : эта карта не означает выпавшую, вторая карта - означает
Цитата (Pallada)
Я думаю, что в этой позиции отразилась Ваша энергетическая привязка к какому-то мужчине, возможно более старшего Вас по возрасту.
вполне возможно,что это отец
Цитата (Pallada)
А у Вас есть препятствия в делах? И замедленные реакции? Может Вы просто флегматичный Лев Кстати, Повешенный сам по себе негатива не показывает.
у меня бывает до фига препятствий, и в тему , и не в тему, как говорится, замедленной реакции вот не замечено вроде
Цитата (Pallada)
А это случайно не Ваш сигнификатор? Если - да, то просто оставайтесь сама собой
в этом раскладе вполне может быть, а так лично я либо королевой жезлов либо императором выпадаю спасибо, что отозвались и за помощь в трактовке,проверить решила :)
со всем согласна, только вот по Пажу жезлов добавлю... у меня что-то 5 жезлов в последнее время часто показывают на зависть. Вот и Паж мне тоже таким видится.. 8п+Паж жезлов - твоим успехам (8п) в творчестве (Звезда) кто-то подзавидывает (6п+Паж ж), но негатива тебе это не несет никакого.
Девочки, а у меня чакровые на негатив есть, со вчерашнего дня думаю над ними. Таро Темных Ангелов Первый (для себя) 1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека - разного вида порча - Дурак Нет ничего такого 2. На сексуальную сферу (приворот, привязка, безбрачие и т.д.) - Король мечей (доп. 3 кубка) Вот тут мне кажется, что кто-то пытался на меня воздействовать. 3. на эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить социальный статус человека) - 5 жезлов И вампирит кто-то, и пытается вмешаться в эмоции. 4. на чувства - Королева жезлов (доп. 9 мечей) Видимо, кто-то хочет, чтобы я себя плохо чувствовала и пребывала в грусти и тоске(( 5. на творческую сферу - снижение интереса к делам, гибель таланта - 8 пентаклей все нормально 6. на разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование и т.д.) - Колесо Фортуны Не совсем понимаю.. но склоняюсь к мнению, что все ок 7. на судьбу, проклятия, в т.ч. и родительские - Королева кубков (доп 4 пентакля И здесь все ок
И второй на мужа делала. 1. воздействие на физ. здоровье, личную силу и на саму жизнь - Смерть Это в смысле нет воздействия? Или же оно все же есть? 2. на сексуальную сферу - Мир все ок 3. на эмоции - Король мечей (доп. 9 пентаклей) Не нравится мне эта позиция что-то 4. на чувства - 4 пентакля ок все... он часто все в себе держит, поэтому 4п 5. на творческую сферу - Король пентаклей (допы Рыцарь пент+Туз жезлов) нет воздействия 6. на разум - Жрица А вот тут думаю, что да, есть. Это и с эмоциями тоже связано, в свою очередь.. есть одна психологическая проблема, которая появилась внезапно, раньше ее не было. Может по вине женщины? 7. на судьбу, проклятия - 6 жезлов тоже не очень нравится мне.. хотя карта об успехе говорит, но мне она что-то магической видится В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 18.07.2013, 21:20
2. На сексуальную сферу (приворот, привязка, безбрачие и т.д.) - Король мечей (доп. 3 кубка)
Цитата (SaphiraLost)
3. на эмоции - Король мечей (доп. 9 пентаклей) Не нравится мне эта позиция что-то
Лен, вот обрати внимание и там и там Король м, потому , как мне написали, думаю,может это твоя эмоциональная привязка к отцу?
Цитата (SaphiraLost)
4. на чувства - Королева жезлов (доп. 9 мечей) Видимо, кто-то хочет, чтобы я себя плохо чувствовала и пребывала в грусти и тоске((
Королева ж мне кажется это ты сама, а вот допник здесь, конечно не в тему
Цитата (SaphiraLost)
6. на разум - Жрица А вот тут думаю, что да, есть. Это и с эмоциями тоже связано, в свою очередь.. есть одна психологическая проблема, которая появилась внезапно, раньше ее не было. Может по вине женщины?
мне кажется это свекровь
Цитата (SaphiraLost)
3. на эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить социальный статус человека) - 5 жезлов
а вот эта карта мне реально не нравится,хотя, если ее рассматривать в той позиции как вампииризм, то кроме той 9 м, она по идее ничего не может принести
Цитата (SaphiraLost)
8п+Паж жезлов - твоим успехам (8п) в творчестве (Звезда) кто-то подзавидывает (6п+Паж ж), но негатива тебе это не несет никакого.
вот я тоже так подумала
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 18.07.2013, 21:49
Лен, вот обрати внимание и там и там Король м, потому , как мне написали, думаю,может это твоя эмоциональная привязка к отцу?
Ага, я обратила внимание. Только первый расклад для меня, а второй - для мужа, у него точно нет эмоциональной привязки к моему отцу, т.к. они не виделись)) да и его отец умер, когда тот еще ребенком был... Я вот думала, может это показатель того, что у нас есть общий вредитель какой-то?
Цитата (Лала)
Королева ж мне кажется это ты сама, а вот допник здесь, конечно не в тему
Я допы тянула уже из полной колоды, перемешала все, а мне колода снова Королеву жезлов выдала, а потом уже 9м вышли.
Цитата (Лала)
Цитата (SaphiraLost) 6. на разум - Жрица А вот тут думаю, что да, есть. Это и с эмоциями тоже связано, в свою очередь.. есть одна психологическая проблема, которая появилась внезапно, раньше ее не было. Может по вине женщины?
мне кажется это свекровь
Я про свекровь тоже подумала.. она же типа ведьма какая-то, часто мужу угрожала, что "сделает что-нибудь такое", чтобы у него все кувыком шло. Вот может тогда и в моем раскладе Королева жезлов - она? Тогда и 9м понятны
Цитата (Лала)
а вот эта карта мне реально не нравится,хотя, если ее рассматривать в той позиции как вампииризм, то кроме той 9 м, она по идее ничего не может принести
буду вампира вычислять))
А что ты по этому пункту думаешь? Я что-то напугалась тут даже
Цитата (SaphiraLost)
1. воздействие на физ. здоровье, личную силу и на саму жизнь - Смерть Это в смысле нет воздействия? Или же оно все же есть? sad
не знаю, честно, я бы расклад на другой колоде сделала бы или допники повытаскивала на все может здесь ваши упражнения? ну типа новые занятия, новые упражения, новое здоровье, как-то так
Цитата
Вот может тогда и в моем раскладе Королева жезлов - она
угу, может и так быть вполне
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 18.07.2013, 23:17
может здесь ваши упражнения? ну типа новые занятия, новые упражения, новое здоровье, как-то так
он лентяй))))) его только на одну неделю тренировок хватило
Цитата (Лала)
я бы расклад на другой колоде сделала бы
Сделала на другой колоде, вообще запуталась. Таро Ванессы 1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и саму жизнь - 10 кубков 2. на сексуальную сферу - Дьявол 3. на эмоции - Луна 4. на чувства - Справедливость 5. на творческую сферу - Башня 6. на разум - Повешанный 7. на судьбу - Отшельник Делала на полной колоде и почти все СА вышли, да какие! По первому пункту все ок тут. А вот дальше... у меня сложилось стойкое ощущение, что кто-то пытается рассорку на нас сделать, отвадить меня И на разум тоже ограничения идут какие-то, только подтверждает Жрицу.
для сравнения первый расклад
Цитата (SaphiraLost)
1. воздействие на физ. здоровье, личную силу и на саму жизнь - Смерть Это в смысле нет воздействия? Или же оно все же есть? sad 2. на сексуальную сферу - Мир все ок 3. на эмоции - Король мечей (доп. 9 пентаклей) Не нравится мне эта позиция что-то 4. на чувства - 4 пентакля ок все... он часто все в себе держит, поэтому 4п 5. на творческую сферу - Король пентаклей (допы Рыцарь пент+Туз жезлов) нет воздействия 6. на разум - Жрица А вот тут думаю, что да, есть. Это и с эмоциями тоже связано, в свою очередь.. есть одна психологическая проблема, которая появилась внезапно, раньше ее не было. Может по вине женщины? 7. на судьбу, проклятия - 6 жезлов тоже не очень нравится мне.. хотя карта об успехе говорит, но мне она что-то магической видится
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 19.07.2013, 00:01
вот,если без этих заморочек с магическими воздействиями, я бы так прокомментировала расклад:
Цитата (SaphiraLost)
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и саму жизнь - 10 кубков
нет тут ничего
Цитата (SaphiraLost)
2. на сексуальную сферу - Дьявол
в этом плане кажется ничего такого страшного тоже нет, Этот аркан и сам секс и есть, вопрос может быть в том, что он (твой муж) оч. сексуален
Цитата (SaphiraLost)
3. на эмоции - Луна
а как он кстати проживает все эти ново и полно- луния? дипрессии, плохое самочувствие в это время у него бывает? Посмотри, может здесь эта карта просто показывает воздействие Луны на него. У меня, например, в это время оч. часто повышается эмоциональная чувствительность и не в лучшую сторону
Цитата (SaphiraLost)
4. на чувства - Справедливость
здесь все ок,,чтобы эмоции не превышали норму как-то так
Цитата (SaphiraLost)
5. на творческую сферу - Башня
тут глас божий вспомни.Не такая страшная карта на самом деле, т.е. как бы действует под воздействием своей интуиции или внутреннего порыва , то есть не стабильно, творческие порывы когда бывают, тогда, наверно так скажем
Цитата (SaphiraLost)
6. на разум - Повешанный
это видимо идет как бы противовес Дьяволу, то бишь его натура сексуальная, а Повешенный его в этом плане тормозит, то есть он как бы разумно ко всему этому подходит, но с другой стороны,может говорить о каких-то частых его мрачных мыслях
Цитата (SaphiraLost)
7. на судьбу - Отшельник
а здесь может быть воздействие, чтобы один всю жизнь прожил,без детей и семьи, но не уверена. Также просто может означать, что он по своей натуре больше любит одиночество, чем компании разные. Вспомни как мне в раскладах Отшельник на моего друга все время показывает,хотя я по нему не скажу, что он любит одиночество, компанейский мч и семья у него,но видимо натура внутренняя такая
Вообще, я бы не заморачивалась сильно, расклад как расклад, вспомни еще как я вытаскивала тебе на день три СА, а день у тебя почти никакой был
10 кубков- со здоровьем порядок Диавол- сексуальная привязка Луна -говорит от психологическом вампиризме Справедливость- с чувстами тоже нормально Башня- энергоудар, чтоб башню сорвало Повешенный- на разум,это зомбирование Отжельник на судьбе - обет безбрачия
SaphiraLost, по вашим двум чакровым (вашему и мужа) ничего смертельного нет, просто у него есть жн на стороне и вы либо это знаете, либо подозреваете в измене. вот только не говорите, что у вас все гуд и он ангел святой. консультация в лс платная.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 4 Мечей пп - вряд ли, мелковат этот аркан именно для порчи
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 4 Кубков пп - ........
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Императрица пп - вот тут есть недоброжелательница
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 7 Жезлов - человек защищается, не дает себя в обиду..... Хотя опасность скорее всего по большей части надуманная, но человек всегда начеку. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Если исходить из колоды по дефолту, то есть РУ, думаю, что перевернутые 4 кубков во второй позиции просто указывают на эмоциональный дисбаланс - человек выведен чем-то или кем-то из состояния равновесия, но без магического воздействия, да. Императрица ПП - вероятнее всего, мать или свекровь/теща. Но в общем-то от контекста ситуации зависит - точно так же может быть, что окружающие видят кверента как "низкую" Императрицу или не хотят больше с ним цацкаться "по-матерински", сворачивают щедроты, если таковые были раньше. 7 жезлов - тут полностью с вами согласна.