Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
Кидал карты, опять всюду лезет королева мечей ПП!!! Сделал расклады на Ауру и Чакровый. Прошу более сведущих помочь в толковании!
На Ауру: 1. Порча -4 мечей 2. Сглаз - 6 чаш 3. Отношения людей - король чаш 4. Отношение к себе - 9 жезлов ПП
Мое скромное мнение, что есть небольшое негативное воздействие ( вот и самочувствие отреагировало!)+ сам притягиваю к себе неприятности.
Чакровый: От нижних к верхним: 1. Колесница 2. Влюбленные 3. Шут 4. СА номер 15 ПП 5. Маг ПП 6. Жрица 7. К/Ф ПП
Мне кажется магическое воздействие имеет место в области 4 и 5 чакр. О нем может говорить и близость Жрицы в 6 чакре и как результат - ухудшение ситуации с удачейв в 7 чакре. В свете всего этого: сделать себе отливку воском? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 11.06.2013, 15:04
Uchenik, прочитав несколько страниц детектива по поиску вредителей, дам свой каммент только по одному раскладу - по ауре, по чакрам,как сказала Элия - и я согласна с ней, это просто состояние чакр, а анализ состояния - это надо дополнительно раскладывать к каждой чакре.
Цитата
Мое скромное мнение, что есть небольшое негативное воздействие ( вот и самочувствие отреагировало!)+ сам притягиваю к себе неприятности.
Откуда вы это взяли...
Порчи однозначно нет, вы в целом довольно таки эмоционально замкнуты, мало открываетесь и почти не пропускаете чужих эмоций, поэтому нет воздействия, зато весьма вероятен внутренний перегрев и отравление негативными эмоциями, которые не находят выхода. 4М вообще не контактная карта.
Сглаз - очевидно, что в прошлом, что там было, может доп. посмотреть, но скорее всего слабые отголоски, или на грани затухания.
Отношение людей - вероятно, вы вызываете теплые покровительственные чувства, у женщин желание вас накормить, а у мужчин - дать хороший совет. Никакого негатива, даже напротив.
Отношение к себе. Вы живете в своем мире,(что подтвержается первой картой 4М) а окружающий мир воспринимаете как жуткое место, полное опасностей и плохих людей, которые спят и видят чтобы испортить вам жизнь, наложить проклятие итп., у вас много страхов, которые мешают вам полноценно общаться с людьми, и вы накручиваете себя и надумываете того,чего нет, от этого и болезни. Истощение сил вызвано тем, что вы пытаетесь защищаться, хотя на вас никто не нападает. Возможно, что ваша оборонительная позиция продиктована некоторыми ситуациями в прошлом, но вы их уже пережили.
Кстати, подозреваю, что ваша позиция как раз таки продиктована тем, что вы много вынуждены общаться с людьми по работе, и по этому у вас такая защитная реакция.
Я вообще не практикую магию, но по моему нескромному мнению, при таком деструктивном самонастрое отливка погоды не сделает. Честно, не обижайтесь - бросьте искать врагов, вы погружаете себя в негатив сами.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 12.06.2013, 00:32
Uchenik, а ты за последние сутки уже сделал какую-то чистку? Имхо - но что-то изменилось в энергетике за последние сутки. личка для гаданий не функционирует
elia, спасибо, что отозвалась! А почему же Чакровый всегда считался раскладом, диагностирующим магические действия?!
Лахесис, благодарю за такой подробный анализ!!Вы верно обрисовали мой портрет.) Даже работу, связанную с большим количеством людей, угадали. Я не лыком шит и на мне масса защит. Тем не менее с год назад с меня поснимали столько всего, что ой!!! И отсюда опасения. У меня есть мощные недруги. И я никак не могу вычислить имя того, кто отравил мне жизнь. Но за совет спасибо! Буду стараться не замыкаться в себе и не искать врагов без нужды.
shiva, нет, я делал диагностику своего положения и нашел кое- какие ответы на мои вопросы. А как ты можешь ощущать чужую энергетику даже без фото? И не тяжело тебе жить, ощущая чужую энергию? Я предпочитаю обходить других стороной.... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Ну значит - показалось. Но странно - что до сих пор также кажется.
ПС. Может не чистку, может защиту ставил? У тебя добавился спектр такого холодного белого света.
Цитата (Uchenik)
А как ты можешь ощущать чужую энергетику даже без фото?
По фото конечно лучше, но с кем давно общаюсь - получается и без фото почуствовать. Тяжко бывает только при живом общении при невозможности быстро уйти. А так - привыкла. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 12.06.2013, 03:16
На Ауру: 1. Порча -4 мечей 2. Сглаз - 6 чаш 3. Отношения людей - король чаш 4. Отношение к себе - 9 жезлов ПП
нормально все, и не придерешься, и здесь
Цитата (Uchenik)
Чакровый: От нижних к верхним: 1. Колесница 2. Влюбленные 3. Шут 4. СА номер 15 ПП 5. Маг ПП 6. Жрица 7. К/Ф ПП
по мне отличный чакровый, замечательное бодрое состояние, ты как хорошо настроенный инструмент сейчас. Небольшая загвоздка в п.2 вкупе с п.4 - как будто отношения, важные для тебя, но эмоционально давящие, идущие не в то русло, или как-то по другому тебя не устраивающие. Маг в п.5 это собственное состояние Вишуддхи, а не характеристика воздействия на нее, т.е. в данный момент даже лучше чем могло быть. Я согласна с мнением Лахесис,
Цитата (Лахесис)
у вас много страхов, которые мешают вам полноценно общаться с людьми, и вы накручиваете себя и надумываете того,чего нет, от этого и болезни. Истощение сил вызвано тем, что вы пытаетесь защищаться, хотя на вас никто не нападает.
думая постоянно о этом, можно в конце концов притянуть в действительно серьезную проблему такого рода, и расклады другими станут. Посмотри, сейчас все хорошо, реальной проблемы нет.
А почему же Чакровый всегда считался раскладом, диагностирующим магические действия?!
Uchenik, Я этого не отрицаю.Но если чакра убита в хлам предположим какой-то болезнью,то всё равно ведь хорошей карты ждать не приходится.А как узнать,что причиной то явилось:физика или энергетика? Поэтому я лично не люблю чакровые для таких целей.Но у тебя есть в ауре 4 Мечей.Тут можно поковырять.А узнать достоверно,что где и когда,ну это надо иметь супер способности.. Я себе негатива нанесла какой-то банальной рунной формулой для ПМС. Еле откачали,думала,что точно помру. Затем чистила квартиру свечёй и Отче Наш,и нанесла такого,что задыхаться стала,во мне как будто сидел кто-то.Меня потом когда чистили,то руками разводили,как такое вообще возможно.Было срани столько,что бабуля сама не понимала,как такое смогло прийти. Это я про то говорю,что чего особо копаться и определять,что там есть именно.Почистись да и всё.И лучше без самодеятельности. Я пыталась сама себя отжигать свечёй(нашла типа рецептик в инете).В итоге чуть не скончалась.Так что пусть каждый делает свою работу.
Ну а твои недруги-это отдельный вопрос.Может действительно стоит перестать ставить защиты и делать манипуляции?Я на своём опыте просто убедилась,что мы сами портачим больше,чем можем себе представить.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 12.06.2013, 13:08
elia, значит у вас есть хорошая магическая личная сила,в таком случае ,вы правы,человек не совсем умелыми действиями ,а порой даже мыслями может нанести вред себе ,или , что еще вернее,на вас была порча или воздействие магическое,обычно если на ком то есть магическое негативное воздействие,все другие магические воздействия особенно на сферу воздействия ложатся криво и приносят обратную реакцию,могут ухудшить -если вы и сами обладаете силой или порча застарелая или просто не будут действовать Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 12.06.2013, 13:30
что еще вернее,на вас была порча или воздействие магическое,обычно если на ком то есть магическое негативное воздействие,все другие магические воздействия особенно на сферу воздействия ложатся криво
Вот это скорее всего.Был старый негатив.И потом понеслось..Мне вообще нельзя ничем таким заниматься.Даже формулу безобидную рисовать.
Я вот и говорю,что Uchenik лепит и лепит,и мог сам напортачить.Как я,например. Я понимаю,когда маг со стажем делает и знает,что делает.Тут нет вопросов.Но когда дилетант начинает по рецептам прохаживаться,найденным на просторах инета...то летят клочки по закоулкам..
elia, спасибо за ответ я бы сделал диагностику у мастера хорошего на вашем месте,если ваша личная жизнь неустроена Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
в таком случае обычно сами приходят в магию,тем более сила у вас есть,но только не самоучкой ,а под руководством профи,причем опять же с диагностикой -какой магией лучше заниматься пысы-обычно в магию и приходят те ,кто страдает от воздействия сам или окружение Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Malinka, спасибо тебе, что не прошла мимо! Насчет моей отличной формы, я честно говоря, поразился!!! Я сейчас совсем никакой! Лечусь! Насчет моей мнительности: меня столько раз изводили, что я уже ничему не удивляюсь. Вот сейчас мне ТАРО все время предупреждают про злодейку, а я им верю! Но самонастрой постараюсь менять к позитивному...
elia, Да, почиститься надо бы. Я недавно чистился рунами. Сам делал. Хороших специалистов нелегко найти. Да и каждый сам себя лучше знает - что ему подходит? Можно, конечно, напортачить. Но какая гарантия, что не на портачит другой? Те же руны многих спасают.... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Прошу прокомментировать карты. После чистки прошел чуть больше месяца, посмотрите, пожалуйста, как вам нынешнее состояние. Таро Черный гримуар на меня: сглаз-10 пент, 2 пент, Колесница, источник-Отшельник порча -королева мечей,Солнце,8мечей, источник-7жезлов приворот - Императрица,2 кубков, 10 мечей, источник - 5 мечей Вот мечи несколько напрягают, все же в таких раскладах они более резко смотрятся, а я четко такие вещи в раскладах еще не вижу. но мое впечатление, что все в порядке, может некоторые отголоски по сглазу, судя по сочетанию Колесницы и 10 пентаклей, да 2 пент тут как прямой удар.
Посмотрела свою защиту, и вызывает недоумение столько пажей, только пентаклей не хватает.
1. Наличие и сила природной защиты 7 кубков 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) паж мечей 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Звезда 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) паж чаш 5. Общая хар-ка защищенности человека. Паж жезлов
на мужа: сглаз-туз пентаклей, 7 чаш, Суд, источник- королева пентаклей порча-Шут, королева чаш, 3 мечей, источник-8жезлов приворот-король жезлов, Башня, паж мечей, источник -Императрица Здесь меня Башня нервирует, как разрушение, но может она говорит о разрушающемся воздействии?
Блин, вот согласна, с рунами надо быть осторожней, я, как говорила магией не занимаюсь, но один раз чисто по дури вырезала на деревьях в лесу формулу, смысл которой я задумала как такой(а на самом деле что я там сделала я хз, ибо в рунах нулем : избавление от одной любовной привязанности и приход в жизнь другого человека...Ситуация прям резко стала ухудшаться,то есть отношения стали хуже а моя зависимость от него сильнее... Berganta
Цитата
на меня:приворот - Императрица,2 кубков, 10 мечей, источник - 5 мечей на мужа: приворот-король жезлов, Башня, паж мечей, источник -Императрица
Простите, а вы случайно на мужа что-то не делали в период ссоры? вроде как намерения были хорошие, чтобы любовь была как в конфетно-букетный период, а в итоге конфликты ее сильнее. Башня в середине, а последствия - Пж мечей. То есть в процессе разрушения мужчина потерял много сил, перестал быть таким харизматичным влиятельным дядькой, обмельчал и потерял задор, теперь все больше ворчит и придирается по мелочам. (может быть связано с потерей работы или денег, в общем, со снижением социального статуса).
Мне по раскладу показалось, что там источник всех воздейстий вы (что логично - поскольку у вас последнее воздействие- чистка), и Отшельник сам себе маг, и 7Ж как оборона от врагов, и Императрица.
По защите я б сказала, что 7К - это иллюзия защиты, по пажам - вы к молодому мужчине за помощью в постановке защиты не обращались часом? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 12.06.2013, 23:19
Простите за возможное повторение вопроса, - как отыгрывается Туз пентаклей в плане негативного воздействия? Неоднократно выпадает на вопросы о порче, сглазе и т.д Много прочитал трактовок, но там всё о положительных аспектах этой карты говорится...
fa78, а что, он бывает отрицательным в этом плане? По нему, вроде, и должно всё в порядке быть... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
как отыгрывается Туз пентаклей в плане негативного воздействия? Неоднократно выпадает на вопросы о порче, сглазе и т.д Много прочитал трактовок, но там всё о положительных аспектах этой карты говорится...
В раскладах на негатив может показывать на финансовые трудности. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
dagaz, огромное спасибо. В Паулина таро,на которой был сделан сей расклад - жрица темная карта....А пп я не пользуюсь. Я поняла,что остановка резкая чего-то не пойму только чего....В рунах,увы,тоже не разбираюсь.
Девочки, помогите пожалуйста, расклад на меня (колода Таро Тота)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Королева Жезлов,Солнце после развода я все время одна , хотя никаких предпосылок отдельных к этому не прослеживалось
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Башня (XVI), Принц Жезлов у меня отношения внезапно рушатся сразу после первой встречи
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 9 жезлов, Принцесса Жезлов что я сама их отталкиваю? 4. Что замечает кверент? 9 мечей я все время думаю, чтоя причина всех своих бед
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Влюбленные (VI) доп 2 чаш влюбленным в меня мужчиной на одиночество?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Королева Дисков, доп Туз дисков на одиночество, без приобретения?
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Императрица ,доп Луна
Слишком независима, разозлила собой ?
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Королева Кубков, доп Вожделение чтобы сидела и грустила, а не развлекалась?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 6 чаш , доп 2 мечей буду вспоминать как было весело и договариваться об этом
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
10 чаш, Смерть .....
11. Каким способом при этом действовать?
7 жезлов, Вселенная (XXI)
не покладать рук
12. Итог. 10 дисков все разрулится
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 21.06.2013, 04:07
Скажите, а как посмотреть - какого рода воздействие по таким сочетаниям, как : 8 жезлов+10 мечей+Жрица
Очень похоже на приворот, и по 8 жезлов он был сделан в каком-то эмоциональном порыве...Но, это только моё мнение.
Elana, для начала встречный вопрос: а какая Вы королева? Посмотрите, пожалуйста, у Вас в раскладе их три: жезлов, дисков и кубков....да еще и Императрица. Кто из них Вы? Мне кажется, что пока не будет ответа на этот вопрос, трактовать расклад бессмысленно....но, я могу ошибаться.... 9 и 7 жезлов в любом случае требуют уточнения. Ну, к семерке у Вас есть доп - Вселенная... Давайте, все-таки сначала определимся с дамами Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Королева Жезлов,Солнце после развода я все время одна , хотя никаких предпосылок отдельных к этому не прослеживалось
2. Имеет ли место магическое воздействие в действитель
так причина в вас самой, вы эгоцентричны, считаете себя на данный момент центром вселенной и вам хорошо одной, это ваш настрой а не магия...
какого рода воздействие по таким сочетаниям, как : 8 жезлов+10 мечей+Жрица
vislipuzli, я-бы на это посмотрела как на посыл-пожелание типа "что-б ты сдохла". Сорри. 8 жезлов указывает на скорость, движение энергии, посыл. 10 мечей - негативная составляющая посыла. Жрица - либо какая-то бабушка пожелала, либо суть пожелания включала в себя ещё и формулировки стерильности (невозможности иметь детей), невозможности найти пару, выйти замуж и т.п.
Elana, у Вас ОЧЕНЬ похоже на самосглаз! Видимо Вы сами обладаете определёнными способностями к маг. воздействиям (может быть неосознанно) и когда-то очень сильно захотели-ощутили желание быть одной. Вот этот Ваш посыл и сработал. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 21.06.2013, 07:54
Elana, Вы знаете, я соглашусь с FoxyLady и shiva: эгоцентризм это, или самосглаз, но дело, в любом случае в Вас самой Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...