Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
искать корень нужно в окружении например в чашах если это алкоголь или в мечах если это наркотики.
Нет-нет, немножко не о том вопрос. Как отличить в раскладе тот же самый алкоголь/наркотики от тараканов человека (на которые частенько летят эти же самые наркотики/алкоголь), а всё это вместе - от того же приворота, если одни и те же карты могут обозначать все эти три понятия и ещё что-нибудь впридачу? А то увидел Луну с Тузом кубков - о, приворот. А там, может, вообще беременность или страдания на тему "люблю-не могу". Есть же практики, которые всё это видели? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Pallada, МАХАОН, не ищу я кошку! Более того, я вообще не хотела заморочиваться на эту область предсказаний. Но, если продолжать пользоваться кошачье - конфуцианским сравнением, я на ту кошку в темноте наступила уже один раз. Хотя совершенно ее не искала и даже не думала о ее существовании. Говоря прямо, влияние магического воздействия на одного из партнеров (этот факт был установлен кверентом без моего участия) отразилось в раскладе на отношения, все там перекосив. Вот я и хочу узнать, можно ли определить наличие кошки в комнате, то есть, в раскладе. Но что-то склоняюсь к мысли, что методик, похоже, нет. Нужно развивать интуицию, чутье на кошек. Хорошо бы без аллергических реакций.
У меня мечи - это отходняк (9,4,3), туз и 10 мечей - это уже чел. колется(с дьяволом), а вот чаши - это удовольствие,но получается не понятно,от чего? - алко.,нарко. или секс,если присутствуют в раскладе тотже дьявол, повешанный или луна. Из опыта - вместе с тузом пентаклей и колесом фортуны - таблетки, но опять же.... был случай,что чють не сказала,что ваш муж наркоман,а оказалось, что он сидит на таблетках по состоянию здоровья и без них не может прожить и дня(не помню диагноз).Вот и попробуй разберись,похоже здесь только интуиция поможет...
Говоря прямо, влияние магического воздействия на одного из партнеров (этот факт был установлен кверентом без моего участия) отразилось в раскладе на отношения, все там перекосив.
Вот Вам и пример, который можно положить в "копилку".
Цитата
Нужно развивать интуицию, чутье на кошек.
И "базу данных"
Цитата
Но что-то склоняюсь к мысли, что методик, похоже, нет.
Если я что-то найду, то обязательно выложу ссылку.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вот Вам и пример, который можно положить в "копилку".
Да, но такими темпами я кубышку долго набивать буду! Хочется поучиться на чужом опыте B), на дармовщинку, так сказать. Я тоже поделюсь, если что-то найду. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Min, я нашла ссылку о сочетаниях карт, говорящих о наличии порчи: http://www.blackwarlock.com/t1960-topic пока еще сама читаю.... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, ох, даже не знаю, что и сказать! Судя по этим данным, у меня одержимость злыми силами: "Дьявол + Туз мечей + Сила = одержимость злыми силами". А сразу после Нового года "вдова-блондинка, соседка по работе или по дому приворожила и сделала порчу на уход мужа из семьи" (Тройка мечей + Дама мечей + восьмерка кубков). Так это она напрасно трудилась. Хотя вдова-блондинка-соседка действительно есть у меня. Так это я еще с перевернутыми картами не работаю! Вообще настораживает, что практически любые сочетания с СА ДЬЯВОЛ грозят всякими страшными смертями. Или эти карты должны все-таки выпадать на какие-то определенные позиции, а не просто встречаться в раскладе?
А еще интересно - каким образом наработаны эти сочетания? Ну, можно просто ассоциативно предположить, что СА БАШНЯ + СА КОЛЕСНИЦА будут означать проблемы с транспортными средствами. А вот как вот такое сочетание получено: Четверка кубков + тройка мечей + девятка кубков = порча-приворот на менструальной крови? И почему СА МАГ + СА ДЬЯВОЛ - обязательно = проклятье, а не мошенничество, например?
Зато, однозначно соглашусь с финальной фразой: "Главное же - это точно анализировать и адекватно воспринимать все выпавшие в раскладе карты".
В любом случае - спасибо! Я понимаю, что 95% материалов на эту тему - ужасы-ужасные. Будем искать дальше! Зато, у меня теперь будет классная отмазка - одержима злыми силами, что с меня взять! 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Зато, у меня теперь будет классная отмазка - одержима злыми силами, что с меня взять!
Цитата
А еще интересно - каким образом наработаны эти сочетания?
если честно, я тоже пока не поняла Я тут Вам еще один ужас-ужасный нашла: http://wap.symerechnaya.borda.ru/?1-10-0-00000031-000-0-0-1284538197 Думаю, что рационального зерна тут не найдется, поскольку у автора 23 СА, но статейка начинается словами (прямо как слышали Ваш вопрос):
Цитата
Например, смотрим что-нибудь про любовные отношения, а тут к месту и не к месту мелькает перевернутая Луна (частный аспект карты: магическое воздействие*), перевернутая Пятерка Мечей (частный аспект: порча на смерть), перевернутая Пятерка Пентаклей (частный аспект: порча или другое магическое воздействие) и пр.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, а начала она хорошо: про карты, выпадающие не к месту. Собственно, что-то подобное я и ищу. И даже с приведенными примерами соглашусь, причем не только в перевернутом, но и в прямом виде. Даже если они и не обозначают магического воздействия, то какую-нибудь бяку - вполне возможно. А дальше автор засбоил, да... Может я такая гадина циничная, но в посылах о том, что на большинстве людей, "не имеющих оберегов и не живущих среди просветленных", мне чудится скрытая реклама оберегов и себя, как просветленного, рядом с которым можно, если не пожить, то помелькать. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
А еще интересно - каким образом наработаны эти сочетания?
Вот и мне тоже интересно)) Ходят по интернету, но чего откуда взято... я их ещё на заре своей "карьеры" переписывала
Цитата (Pallada)
Например, смотрим что-нибудь про любовные отношения, а тут к месту и не к месту мелькает перевернутая Луна (частный аспект карты: магическое воздействие*),
Наверное, меня тоже пора записывать в циники, но чем больше я читаю статью и авторский сайтик, тем больше я не верю. Автор занимается картами Таро "с самого детства"; но если верить тому, что написано здесь, автор дай бог года с 1988. И вот ещё одна статья автора, которая уровень веры снизила ещё процентов на -дцать. 8 лет училась-училась и ничему не научилась; а тут встретила УУУчителя - и всё, как в сказке? Не, ребят, вы как хотите, а у меня такое чувство, что меня бессовестно разводят)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Min, надо нарабатывать сочетания самой,как вот у тебя сейчас и у каждого таролога они свои,этим вот хорошие от никчемных и отличаются))))можно выучить наизусть все сочетания и все равно ничего не будет получатсья,тут еще чуйка нужна и интуиция.А это не всех бывает.А АВТОРСКИЕ сайты тарологов я не читаю и никому не советую.Лучше самой все нарабатывать,невозможно объяснить все по пальцам.Можно и обезьяну научить играть на рояле,но ведь пианистом она не станет. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Min, я тебе много сочетаний могу сбросить из практики своей,но у тебя они могут работать совсем иначе и от колоды тоже зависит конечно и от личного восприятия Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, а можно я лучше задам вопрос, если у меня возникнет сомнительная ситуация? Если почую запах кошки? Я благодарна за предложение, но сочетание имеет смысл, если указано в каком раскладе, на какой позиции и у какой колоды оно работает. Будем нарабатывать свои. Но, если честно, надеюсь не слишком часто сталкиваться с такими случаями. А то три километра "карт ужОса" меня напугали. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
МАХАОН, эх, не прокатила халява, придется самой нарабатывать и чуйку тренировать!
И это - правильно, но надо помнить, что сказала МАХАОН:
Цитата
Min, я тебе много сочетаний могу сбросить из практики своей,но у тебя они могут работать совсем иначе и от колоды тоже зависит конечно и от личного восприятия
Мы можем делиться своими наработками сколько угодно, в этом есть свой смысл, но все очень зависит от специфики колоды и собственного восприятия....
Имхо конечно, но для того, чтобы наработать все надо "перелопатить" кучу людей. И не следует исключать того, что можно хапнуть какуюто бяку на себя при разборе порч и проклятий. Т.е. если нет цели работать конкретно по диагностикам-чисткам, то лучше не лезть. Я негативы и работы разбираю маятником, картами уточняя способы воздействия и цели. И то последнее время энтузиазма поубавилась, т.к. поняла, что вряд когдато буду когото чистить. Могу приблизительно определить проблему и если человеку нужно, то отправляю к профессионалу по чисткам.
Emeliya, вот и я разделяю диагностику и чистку, последнюю, если дело не касается моих близких, не буду делать никогда...
Цитата
Имхо конечно, но для того, чтобы наработать все надо "перелопатить" кучу людей.
Я не навязываю свое мнение, но "куча" получается достаточно маленькая, а птом что-то включается и ВИДНО. Но, Вы правы - если Вы не ставите перед собой цели работать в этой области, то лучше не увлекаться. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 05.05.2013, 23:09
у кого какими картами выявляется порча через подклад?
В Богинях - это 5 пентаклей Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Emeliya, Pallada, не-не, я даже не собираюсь диагностикой сколько-нибудь глубокой по всяким бякам заниматься. Моя стезя - честные человеческие тараканы, а если Чужой где-то начинает выглядывать - надо посылать к специалистам.
То есть, укол я сделать могу, если надо, но вот аппендикс вырезать - увольте.
Я только хочу научиться распознавать признаки, чтобы вовремя отправить кверента по назначению. Или вывесить желтый флаг: Але, граждане, у нас чума. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
natalia-666-, присоединюсь к elia: никакой порчи, чистенько Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Знаете, у меня порой складывается ощущение, что слишком часто стали делать расклады на порчу, сглаз и т.п. просто из интереса. Все знают, что подобные вещи существуют, поэтому - дай-ка я себе (приятельнице по ее просьбе) посмотрю Зачем? Если с человеком действительно что-то не так, и, как говорят, традиционная медицина бессильна, тогда смысл есть. Ко всему прочему, это достаточно специфический раздел, в котором немногие профессионально работают. И Min права: в первую очередь надо научиться различать тараканов в голове клиента, от какого бы там ни было воздействия:
Цитата
Я только хочу научиться распознавать признаки, чтобы вовремя отправить кверента по назначению. Или вывесить желтый флаг: Але, граждане, у нас чума
А вот, когда признаки чумы начнут распознаваться в обычных раскладах (у меня в таких случаях возникает ощущение, что расклад "плохо пахнет"), тогда и надо выбрать для себя: будешь ты пытаться научиться практиковать в этой области, или остановишься на стадии предупреждения. К тому же, у человека, берущегося за расклады на негатив, должна быть очень хорошая собственная защита, чтобы в случае чего сделанный расклад не нанес ущерб здоровью Но, все это - мое личное мнение.
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 06.05.2013, 18:47
Девочки! Спасибо, а то я уже наверно параноиком становлюсь
Смотрела подружку( ей раньше говорили, что порча есть, она снимать к бабушке ездила месяца 2 назад) сказала ей, что все чисто (остальные карты нормальные были), а теперь сижу и сомневаюсь, вдруг наврала)))
Девочки подскажите пожалуйста сделала на себя расклад ПОРЧА
Расклад на порчу, наведение негатива и так далее. Сначала смотрите только 1 карту. Если ответ--НЕТ, дальше читать не надо. Если ответ --ДА, читайте оставшиеся позиции.
1)Была ли на кверента наведена порча? (да/нет) 2)Кем? 3)Почему? 4)Эта порча сделана в данной жизни или перешла из жизни прошлой? 5)Что для вас эта порча? 6)Что кверенту нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от порчи.
Вышли карты 1 Сила 2 Луна 3 Звезда 4 Башня 5 Дьявол 6 Влюбленные