Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
Рене, нет сама не знаю,скорее всего нет у ней муж против этого и не верит,но вот её мама гадает ...она позвонила маме и сказала вся в истерике чтобы она выбросила шар,который она недавно купила,а так она гадает на кофе... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Kirena, да это, собственно, относится к вопросу, какая карта в ряду (в триплете, или в большем числе карт, неважно) является ключевой. Для меня, если СА нет, - первая)) а конкретно почитать - ох, даже не знаю где)) я уже давно серьёзно не перелопачиваю литературу, я больше за картами наблюдаю)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
nata8283, давайте расклад и там ясно будет,пока выводы делать рано,выше карты показали ее состояние только,возможно найдем этому подтверждение в раскладе а возможно откроется еще одна грань
Цитата (nata8283)
она позвонила маме и сказала вся в истерике чтобы она выбросила шар,который она недавно купила,а так она гадает на кофе...
мама гадает-это не причина такого состояние дочери,тем более в сознательном возрасте,если только душа ее тонкой организации и она втолковывала когда то себе что это грех и страсти про демонов и так далее,я имею ввиду стоическое "против" маминых деяний..и все вкупе может дать такое состояние
мама гадает-это не причина такого состояние дочери,тем более в сознательном возрасте,если только душа ее тонкой организации и она втолковывала когда то себе что это грех и страсти про демонов и так далее,я имею ввиду стоическое "против" маминых деяний..и все вкупе может дать такое состояние
её мама людей лечит и гадает на кофе,по словам её муж против гаданий не верит в это В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
но вот её мама гадает ...она позвонила маме и сказала вся в истерике чтобы она выбросила шар,который она недавно купила
Так, вот это уже интересно... была у меня мысль про маму по Даме пентаклей, но я её не поняла((
Цитата (LEXX)
если только душа ее тонкой организации и она втолковывала когда то себе что это грех и страсти про демонов и так далее,я имею ввиду стоическое "против" маминых деяний..и все вкупе может дать такое состояние
Ага, пока я думала, тут уже всё сказали за меня)) Это в ней, это не извне; мама здесь имеет отношение, но косвенное - в конце и после Двойки мечей. Возможно, девушка боится, что её мать связана с тёмными силами и это как-то перейдёт на неё. Постоянное напряжение, по той же Двойке мечей, рано или поздно просто должно перетечь в срыв. У нервной системы запас прочности не безграничный.
Посмотрела ваш расклад по ссылке - не знаю, может, меня поправят, но:
Цитата (nata8283)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 2 кубка сомневаюсь ,может быть на разрушение семьи...или испортить отношения с мужем
Не СА - так что нет, если только муж ей такой сюрприз не подбросил. Но всё равно не верится. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 27.04.2013, 18:20
мечи сплошь и сама она, такие мучительные лабиринты ума, похоже больше на психическое заболевание. Магического воздействия нет, или только это какие-то отдаленные последствия.
Так, вот это уже интересно... была у меня мысль про маму по Даме пентаклей, но я её не поняла((
я ей тоже про это говорила самой маме но она у меня выходила королевой мечей,но в этом раскладе есть королева мечей,может быть и есть причина в маме
Цитата (Рене)
Не СА - если только муж ей такой сюрприз подбросил.
вот и не знаю точно и мама её не знает... Malinka,
Цитата (Malinka)
ечи сплошь и сама она, такие мучительные лабиринты ума, похоже больше на психическое заболевание. Магического воздействия нет, или только это какие-то отдаленные последствия.
она даже сегодня взяла подушку и нянчила её,у неё нет ребенка ,может она переживает из-за этого....
её мама говорит что это второй раз у неё... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 27.04.2013, 18:22
nata8283, может стоит ее к традиционному психиатру? Психическое расстройство может быть вызвано магией, но далеко не всегда. Есть ряд проверочных моментов на наличие именно воздействия, например, мысли в голове четко звучащие словами и предложениями, необычные ощущения на чакрах. Попробуйте ее проверить.
Malinka, они просто с мамой живут в разных городах,вот на днях должны приехать к ней,и там будут решать что делать.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
шар она купила месяц назад,а приступ произошел около двух дней или вчера....и вот сегодня она с подушкой нянчилась,и стала хлопать по ней....
Цитата (shiva)
А что в первый раз спровоцировало?
в ночь перед свадьбой....
девочки может это и есть связь с её мужем,по 2 кубка ,может и есть причина в нем как писали выше....и в теме гремуаров..... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
я остаюсь при своём мнении. Причина в ней самой, а не в других людях. Магии нет.
спасибо вам за ваше мнение,может оно очень даже и понадобиться её родственникам ..... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Прошу прокомментируйте карты, на себя как всегда плохо вижу.. Сейчас в процессе чистки, может и не то сделала, если поможете как посмотреть остался ли негатив, буду благодарна. Таро Черный гримуар.
Kirena, да, рунами. Вот и хотела посмотреть как процесс идет, держать ли еще. В чистке ж тоже главное не переусердствовать. Думаете пусть пока чистит дальше?
shiva, а теперь прошу чуть более понятнее и подробнее) что я себе переблокировала?) История такая, сначала ставила один став на 4 дня, потом защита, диагностика, которая показала еще остатки негатива и сегодня другой став для доработки.
История такая, сначала ставила один став на 4 дня, потом защита, диагностика, которая показала еще остатки негатива и сегодня другой став для доработки.
Нужно было сначала диагностику, а потом защиту.... Сейчас став ломает вашу же защиту.
Приведу пример. Вопрос: Есть ли воздействие на психику (беспокойство, панические атаки, мнительность, нервозность) Карта в позиции - 7 пентаклей. С точки зрения здоровья говорит о проблемах со щитовидкой, а с точки зрения воздействия - о деградации личности. Но, от того, насколько нормальна деятельность щитовидки, зависит устойчивость психики. Мое мнение: прежде чем нестись к целителю, ведуну и т.д., проще показаться эндокринологу.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, так и я с этим не спорю. И не пытаюсь в раскладе на отношения сразу же увидеть магическое воздействие. Мне интересно другое: при каких сочетаниях карт имеет смысл сказать кверенту, что надо сделать дополнительный расклад? Какие могут быть тревожные звоночки? Например, в раскладе 12 домов гороскопа могут быть задействованы 1, 5, 8, 9, 11 и 12 дома (не обязательно все сразу). Если в 1 и 5 тревожные или "слабые" карты, а в верхней половине - СА ЖРИЦА, ДЬЯВОЛ, ЛУНА и тп, то явно что-то не в порядке с этим человеком, хотя, конечно, не обязательно магическое воздействие, но уже - повод копать дальше. Но это расклад - универсальный, и для всего там есть своя ниша. А вот в раскладах на отношения, например? Неужели, никто не сталкивался? 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Вот смотрите... 1. Расклад "Вероятность замужества", http://tarot.my1.ru/forum/30-279-3636-16-1245325038 позиции: 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели? 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства? 2. Расклад "Потайной карман" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4404-16-1245325058 позиции: 12 - потайной карман: что скрывает 13 - что заставляет его скрывать это 3. Расклад Айсберг http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4405-16-1245325068 Позиции: 4. причины возникновения этой связи; прошлое 5. препятствия, мешающие в данный момент и т.д. Есть расклады на отношения, где задаются перечисленные выше (и подобные им) вопросы. И если выпала карта, которая может указывать на магическое воздействие, то, как Вы правильно отметили
Цитата
уже - повод копать дальше
В противном случае, если нет наводящего вопроса, мне кажется, что не надо искать черную кошку в темной комнате, при условии, что ее там нет. Но, это - мое личное мнение
Теперь, давайте вернемся к раскладу 12 домов гороскопа. Допустим, что в позиции 8 выпала Жрица. Зачем искать зло? Может человеку просто нравится тантрический секс? Или он обладает эзотерическими способностями? Есть еще один вариант. Если стоит вопрос о потерях и наследстве, то Жрица (далее в зависимости от колоды) либо ждет, когда установится порядок во внешней сфере, либо - во внутренней.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 04.05.2013, 19:27
Min, я по-моему уже тут писала,не стоит искать черную кошку в темной комнате,если ищете,то обязательно найдете.Если в раскладе на отношения появляются спорные карты,например Жрица-стоит искать связь на стороне,это уже проверенно не раз,на практике.Если Луна-отклонения и дурные привычки,склонности,к-е скрываются.Дьявол-предпочтения и излишества,стоит смотреть допы чтобы понять какие именно,порой а раскладе даже можно увидеть что именно мешает отношениям ,конкретных людей,ситуации,неудовлетворение секс.жизнью прочее.
Только очень опытный таролог может по одному раскладу все увидеть,порой чтобы докопаться до истины приходится делать не один расклад. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
разрешите подключиться к обсуждению... Та же луна и дьявол указывают на алкогольную зависимость,а с повешанным,ещё и наркотики... там у человека действительно "едит крыша",но как понять это результат магического воздействия или просто чел. алкаш и т.д., и слабая воля. Из опыта, немогу определить, когда узнаю,что чел. пьёт и .... ,как ответить на вопрос : "есть ли приворот?"
Та же луна и дьявол указывают на алкогольную зависимость,а с повешанным,ещё и наркотики...
А круче всего - когда это же обозначает собственные тараканы человека, на которые отлично летят и алкоголь, и наркотики... И где искать корень зла? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...