Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
Elana, к вышеотписавшимся Pallada, shiva, FoxyLady добавлю, что по отношению с мужчинами - вы защищаетесь, закрываетесь внутренне, и при этом вы подаете себя активно, даже немного агрессивно, что одних мужчин отталкивает, других настраивает на определенный лад.... и они чувствуют вашу тревогу, недоверие и негатив.
Отматывать ничего не надо, пересмотрите свое отношение к мужчинам , к себе, измените самонастрой.
Скажите а Башня может означать физическую смерть может, но чтобы сделать такие выводы надо смотреть весь расклад и понимать ситуацию. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 21.06.2013, 17:06
я когда развелась, то решила , что мне и двум моим малышам никто не нужен чужой
Это точка отсчета для очень многих...Мне кажется, что для начала Вам надо просто решить для себя, кого Вы хотите найти: мужчину для личной жизни, который не будет пересекаться с Вашими детьми, или все-таки такого, кто сможет стать не только близким для Вас, но и которого примут Ваши дети. А Вселенная, Вселенная - подождет
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, гляньте плиз, сделала на себя. Хотела понять есть ли какое воздействие на моей личной жизни. Мужчин вокруг желающих много, да все не те))
Делала на таро Тота
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 9 кубков доп. Шут мне и одной по сути хорошо, хотя и хочется большего
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 2 жезла доп. Равновесие 8 СА магическое нет,может это обратка от п.1?
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? 10 кубков ничего они не замечают, они видят что я цвету и пахну
4. Что замечает кверент? 10 жезлов отношения складываются крайне тяжело
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Вожделение 11СА 2 кубков ни кем, похоже , что сама своим страстным желанием любви или женщиной, которая меня любит?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 2 диска 8 кубков не поняла... Если сама себя то своими непонятна ми хочу-не хочу и уходом из отношений
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Дьявол доп Вселенная 21. СА доп Маг тут похоже , что еще с прошлой жизни идет
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Иерофант доп. Звезда это урок для меня, что надо просто верить и ждать своего часа
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 3 кубков нет негатива, только если опять все не легко и играючи происходит
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Туз мечей доп. 4 жезла он сам пройдет как только я осознаю свою ответственность в роисходящем
11. Каким способом при этом действовать? Искусство 14 СА. Примирится с собой, обрести внутреннюю гармонию
12. Итог.5 мечей 9 мечей , вот тут не поняла. Похоже, что в этой жизни все так и останется
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 22.06.2013, 14:35
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 9 кубков доп. Шут мне и одной по сути хорошо, хотя и хочется большего 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 2 жезла доп. Равновесие 8 СА магическое нет,может это обратка от п.1?
Kasto, Да всё чисто.Не надо было идти далее после 2 пункта.Абсолютно ничего нет по части магии во всяком случае.Да ещё и защита неплохая сверху идёт.
Kasto, я согласна с девочками - внешних магических воздействий на Вас нет.
Цитата (Kasto)
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Дьявол доп Вселенная 21. СА доп Маг
Этот пункт можно рассмотреть, как существующую зависимость от ментальной, идеальной модели мира, существующей в Вашем сознании. Можно сказать "горе от ума" - Вы полностью контролируете всё происходящее в Вашей Вселенной, при этом (по Магу) - именно Вы действуете, распоряжаетесь, берёте ответственность за всё и всех и т.п. Возможно, есть подсознательный страх довериться Миру, Богу, Природе, людям - чтобы что-то происходило не под Вашим контролем, а спонтанно-стихийно. Слишком много контроля, слишком жёсткая модель=установка как оно должно быть с Вашей т.з.
Цитата
Иерофант доп. Звезда
Эти карты могут говорить о том, что у Вас самой достаточно высокий уровнь "духовного развития", отсюда - слишком высокая планка для потенциальных партнёров, которой трудно соответствовать. личка для гаданий не функционирует
Да, все верно , добавить то и нечего. Контролируют и ответственность беру , даже когда от страха в лес сбежать хочется. Боюсь упустить контроль, т.к.плыть по течению не умею, привыкла все в борьбе да в борьбе. Причем с возрастом, отпустить хоть чуть-чуть ситуацию стало еще сложней.
По Иерофанту с Звездов, планка очень высокая была всегда и не получалось ее тоже опустить. Подходящих именно мне мужчин за всю жизнь могу по пальцам одной руки сосчитать.
А что могут означать карты итогов 5 мечей 9 мечей? Это состояние в которое я себя загоню при сохранении такого отношения? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Боюсь упустить контроль, т.к.плыть по течению не умею, привыкла все в борьбе да в борьбе. Причем с возрастом, отпустить хоть чуть-чуть ситуацию стало еще сложней.
Kasto, это у Вас там ещё и 10 жезлов показывают - тащите всё на себе на пределе сил.
Цитата (Kasto)
А что могут означать карты итогов 5 мечей 9 мечей? Это состояние в которое я себя загоню при сохранении такого отношения?
Я рассматриваю эти итоговые карты в этом раскладе - как ответ на 10 и 11 пункт - "каким будет итог для кверента после снятия магических воздействий?", но т.к. у Вас маг.воздействий вроде-бы нет - смотрим что выпало в этих пунктах?
Цитата (Kasto)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Туз мечей доп. 4 жезла он сам пройдет как только я осознаю свою ответственность в роисходящем
11. Каким способом при этом действовать? Искусство 14 СА. Примирится с собой, обрести внутреннюю гармонию
Как вариант, можно посмотреть на эти карты так: попытки разделить ответственность, переложить часть ответственности (которую Вы тащите в 10 жезлов) на членов семьи (4 жезла), при этом ещё и попытаться как-то изменить себя - в целом не принёсёт Вам удовлетворения, а скорее наоборот - ощущения предательства себя. Снижать планку? Ломать себя? А во-имя чего? Притянется по заниженной планке какой-то мужчина, но.. ни уму, ни сердцу.. личка для гаданий не функционирует
Добрый вечер! Сделала расклад Диагностика ауры онлайн. Выпали 1. порча - дьявол 2. приворот - отшельник пп. 3. взаимоотношения с окружающими - сила 4. самооценка - повешенный. Сама практически не разбираюсь в картах таро, но читая эту тему, поняла что дьявол всегда подтверждает наличие негатива. Мне недавно говорили, что у меня порча на одиночество и невозможность выйти замуж до 30 лет. Может отшельник на это и показывает. Помогите растолковать.
Добрый вечер! Сделала расклад Диагностика ауры онлайн. Выпали 1. порча - дьявол 2. приворот - отшельник пп. 3. взаимоотношения с окружающими - сила 4. самооценка - повешенный. Сама практически не разбираюсь в картах таро, но читая эту тему, поняла что дьявол всегда подтверждает наличие негатива. Мне недавно говорили, что у меня порча на одиночество и невозможность выйти замуж до 30 лет. Может отшельник на это и показывает. Помогите растолковать.
Kasto, магических воздействий нет пысы-но очень интересна постановка-я по пальцам могу пересчитать тех,кто мне подойдет,кого-попало не хочу,а подходящих нет,не горят желанием быть со мной это одно из проявлений порчи на одиночество-в магии смотрят не только карты,основное это события жизни Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
aigulia, он лайн это как?кто-то разложил? Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
dagaz, Ну если бы права была наверное бы карты показали это. Тут тогда другое: теория вероятности: чем больше кандидатов, тем выше вероятность с кем то сойтись, а когда круг кандидатов маленький, то и шансы мизерные ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, не настаиваю :D,но как говорили в нашей деревне-что толку что карты показали ,что все хорошо,когда события показывают другое,ориентируйтесь прежде всего на события но это к слову Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
aigulia, а может это разводилово. Если он-лайн на сайте какой-то гадалки - может это прямое указание обратиться за помощью к этой же гадалке? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 23.06.2013, 23:50
aigulia, Если я не ошиблась, то относитесь к подобным сайтам, как к on-line играм и не берите дурного в голову. А если уж очень хочется проверить, насколько такие расклады правильные, то попробуйте разложить на какой-нибудь известный вопрос или ситуацию.
Цитата
А почитав некоторые темы здесь я поняла, что карты толкуются в сочетании и на каждый расклад по своему.
И не только в сочетании, но и в зависимости от специфики колоды. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
да у меня нет желания проверять эти сайты и расклады. Просто мне сказали, что у меня порча. Ничего подробного. Хотелось узнать больше об этом и правда ли это.
Рылась в интернете на тему порчи, забрела на различные сайты, много нового и полезного узнала.
Поскольку я гадать не умею и карт тоже не имеется в наличии, то попробовала такой расклад. Думаю, если настроиться в этот момент, то возможно и выпадут нужные карты.
Как-то вариантов больше других не было. Кого-то просить сделать расклад постеснялась. Вот и все.
Поэтому и попросила растолковать расклад. Сделала на какой-то другой вопрос - вышло верно. Поэтому и нашла этот расклад.
Вот чудеса чудесные. Зачем вы сами себе все усложняете. Если вас беспокоит здоровье вы идете к врачу, а не изучаете медицинский справочник, по которому ставить сами себе диагноз и сами себе назначаете лечение.
Простите, но если вы считаете, что на вас может быть порча, и вас это действительно беспокоит, то незачем лазить по сайтам, делать расклады , пытаться их дружно всем форумом растолковывать, стесняться кого-то просить сделать расклады.
Вопрос серьезный.Настроены его выяснять- выясняйте у профессионалов. Заказывайте платную консультацию у таролога или какого-другого практика, он вам и на ваш главный вопрос ответит и на все те, что появятся в результате его работы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.06.2013, 12:57
Поскольку я гадать не умею и карт тоже не имеется в наличии
Простите, можно в этой ситуации деликатный вопрос: а зачем Вы зарегистрировались на этом форуме? И согласна с Kasto : ищите специалиста, и очень хорошего, чтобы не получилось по принципу: порчу заказывали? Да, вот она! Точно есть! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 24.06.2013, 14:26
Девушки-красавицы, нужна ваша помощь в толковании. Сделала себе Диагностику ауры (на прямой колоде). 1. Порча - 8 жезлов - нет. 2. Сглаз - Дъявол - есть? 3. Отношение окружающих - Шут - все нормально вроде, без фанатизма. 4. Самонастрой - 4 чаш - неудовлетворенность по жизни (это точно есть).
Ко 2му пункту уже от себя задала вопрос "как появился сглаз?" - Луна, Башня, рыцарь жезлов - склонна думать, что из-за мужчины кто-то позавидовал (которого нет). Даже точно могу назвать день, когда это случилось, в мае этого года. Вот только я читала про сглаз, что он не бывает длительным. Поколбасит на физическом уровне, и все. Или я ошибаюсь? Что скажете? Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Mademuasel, это когда сама радуешься успехам, комуөто рассказываешь и потом все кувырком Если вас похвалили коллеги по работе или друзья, соседи, вы довольны, в вас просыпается тщеславие, повышается самомнение, вы гордитесь сами собой, какой вы хороший, талантливый, незаменимый, то появление самосглаза также весьма вероятно. В таком случае приготовьтесь к тому, что вскоре возникнут неудачи в делах, конфликты с коллегами, ухудшение отношений в семье. Но самым неприятным (если можно применить такое определение) является самосглаз, когда вы бурно радуетесь своим успехам. Будьте уверены, самосглаз обеспечен. Неудачи потекут лавиной, разрушающей все ваше благополучие. Поэтому, чтобы не испортить самого себя и своими собственными руками, вернее, мыслями, не принести себе вред, подумав о чем-нибудь хорошем: или о планах на будущее, или о мире и любви, воцарившихся в вашем доме, или вообще о чем либо подобном, сразу же сплюньте через левое плечо. И три раза постучите по дереву правой рукой, чтобы не отпугнуть удачу и самого себя не сглазить.
склонна думать, что из-за мужчины кто-то позавидовал (которого нет). Даже точно могу назвать день, когда это случилось, в мае этого года.
Mademuasel, а что это за история? я так понимаю - именно этот случай Вы считаете источником своих неприятностей? Сами снять пытались что-нибудь?
ПС. Вытяните допы с Шуту и Дьяволу с вопросом "на что направлено?", а вообще, на проклятие похоже, сделанное импульсивно, необдуманно, может быть даже под влиянием алкоголя. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 11.07.2013, 08:48