Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Императрица пп - вот тут есть недоброжелательница
Императрица может обозначать не только личность, но и такое абстрактное понятие, как поддержка, надёжные тылы. Здесь Императрица перевёрнутая - возможно, человеку этого не хватает... Кверент, кстати, мужчина или женщина?
Цитата (Berta)
7 Жезлов - человек защищается, не дает себя в обиду..... Хотя опасность скорее всего по большей части надуманная, но человек всегда начеку.
Человек воспринимает всё в штыки, вплоть до того, что может переходить границы разумного. Нетерпимость по отношению к окружающим, вплоть до агрессии и "охоты на ведьм" в своём окружении. А по остальным двум позициям - возможно, человек излишне драматизирует ситуацию, в которой находится.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 23.07.2013, 15:10
перевернутые 4 кубков во второй позиции просто указывают на эмоциональный дисбаланс - человек выведен чем-то или кем-то из состояния равновесия, но без магического воздействия,
Человек принимает все близко к сердцу, поэтому дисбаланс вполне возможен, но насколько я вижу, внешне она обычно этого не показывает, может лишь сказать, что чувствует....
Цитата (Синтия)
сворачивают щедроты, если таковые были раньше.
Нет, не было особых щедрот ей от других.
Рене,
Цитата (Рене)
Здесь Императрица перевёрнутая - возможно, человеку этого не хватает... Кверент, кстати, мужчина или женщина?
Ну да, скорее всего поддержки не достает, она сама всего добивается, но нам всем иногда хочется, чтобы кто-то оказал помощь и т.п...... Кверент - девушка.
Цитата (Рене)
Человек воспринимает всё в штыки, вплоть до того, что может переходить границы разумного. Нетерпимость по отношению к окружающим, вплоть до агрессии и "охоты на ведьм" в своём окружении.
Т.е. по 7 Жезлов она не защищается? По данной позиции - самонастрой - у нее это агрессия? Не замечала такого за ней
Цитата (Рене)
А по остальным двум позициям - возможно, человек излишне драматизирует ситуацию, в которой находится.
Да, я тоже так считаю
Девочки, спасибо за помощь Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 23.07.2013, 17:44
Защищается; но по 7 жезлов стремление защититься может доходить до крайности. Вы не указали колоду, к сожалению, но на РУ, например, на этой карте человек защищается от врагов, которых даже не видит - защита, что называется, включена по умолчанию и на максимум. Я не сказала, что агрессия обязательно есть - я сказала, что она может быть, если человек почувствует что-то, что расценит как нападение/вторжение на его территорию.
Цитата (Berta)
Кверент - девушка.
Ясно. Если бы был мужчина, я бы предположила, что женского тепла не хватает; а так... может быть, со стороны матери понимания недостаёт, какого-то участия в ситуации (необязательно вмешательства - просто морального достаточно).
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 23.07.2013, 20:04
SaphiraLost, по вашим двум чакровым (вашему и мужа) ничего смертельного нет, просто у него есть жн на стороне и вы либо это знаете, либо подозреваете в измене. вот только не говорите, что у вас все гуд и он ангел святой.
Мне муж с работы по 10 раз на день звонит, после работы сразу домой, а выходные мне вместе. Но вам, конечно, виднее
Лала, спасибо тебе огромное!
Цитата (Лала)
Цитата (SaphiraLost) 1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и саму жизнь - 10 кубков нет тут ничего
Прикол в том, что в тот же день муж с работы вернулся сопливый Лечила его)))
Цитата (Лала)
Цитата (SaphiraLost) 2. на сексуальную сферу - Дьявол в этом плане кажется ничего такого страшного тоже нет, Этот аркан и сам секс и есть, вопрос может быть в том, что он (твой муж) оч. сексуален
Ага, поняла))
Цитата (Лала)
Цитата (SaphiraLost) 3. на эмоции - Луна а как он кстати проживает все эти ново и полно- луния? дипрессии, плохое самочувствие в это время у него бывает? Посмотри, может здесь эта карта просто показывает воздействие Луны на него. У меня, например, в это время оч. часто повышается эмоциональная чувствительность и не в лучшую сторону
Да, есть такое, я иногда по нему полнолуния могу диагностировать) Еще у него много иррациональных страхов есть, часто об этом говорим, обсуждаем
Цитата (Лала)
Цитата (SaphiraLost) 4. на чувства - Справедливость здесь все ок,,чтобы эмоции не превышали норму как-то так
ну слава богу)
Цитата (Лала)
Цитата (SaphiraLost) 5. на творческую сферу - Башня тут глас божий вспомни.Не такая страшная карта на самом деле, т.е. как бы действует под воздействием своей интуиции или внутреннего порыва , то есть не стабильно, творческие порывы когда бывают, тогда, наверно так скажем
Тоже прикол с гласом божим)) Как раз после расклада объявили у них конкурс на логотип, за рисование взялся
Цитата (Лала)
Цитата (SaphiraLost) 6. на разум - Повешанный это видимо идет как бы противовес Дьяволу, то бишь его натура сексуальная, а Повешенный его в этом плане тормозит, то есть он как бы разумно ко всему этому подходит, но с другой стороны,может говорить о каких-то частых его мрачных мыслях
А тут это его обсессивно-компульсивное расстройство, видимо, мрачные мысли как раз
Цитата (Лала)
Цитата (SaphiraLost) 7. на судьбу - Отшельник а здесь может быть воздействие, чтобы один всю жизнь прожил,без детей и семьи, но не уверена. Также просто может означать, что он по своей натуре больше любит одиночество, чем компании разные. Вспомни как мне в раскладах Отшельник на моего друга все время показывает,хотя я по нему не скажу, что он любит одиночество, компанейский мч и семья у него,но видимо натура внутренняя такая
Вообще да, знакомых много, но встречаться с ними не любит, и на тусовки даже нет желания ходить, хотя часто приглашают. Так и сидим Отшельниками с основном))
Спасибо, что посмотрела расклад. Я чистку все равно сделала, так у мужа вроде и мысли мрачные отступили
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 23.07.2013, 22:26
Вы не указали колоду, к сожалению, но на РУ, например, на этой карте человек защищается от врагов, которых даже не видит
Колода - Золоченое Таро, в ней человек на карте также не видит от кого защищается.
Цитата (Рене)
защита, что называется, включена по умолчанию и на максимум.
Да, согласна, я тоже так думаю:
Цитата (Berta)
7 Жезлов - человек защищается, не дает себя в обиду..... Хотя опасность скорее всего по большей части надуманная, но человек всегда начеку.
Вот с Императрицей в пп все сложнее... Мама у девушки замечательная и тогда получается, что есть в окружении еще кто-то, кто проявляется именно как перевернутая Императрица, со всеми плохими качествами ей присущими, словно тянет вниз своим дурным влиянием.....
Благодарю еще раз за помощь
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Тоже прикол с гласом божим)) Как раз после расклада объявили у них конкурс на логотип, за рисование взялся smile
ну вот оно вдохновение как отыгрывается
Цитата (SaphiraLost)
Вообще да, знакомых много, но встречаться с ними не любит, и на тусовки даже нет желания ходить, хотя часто приглашают. Так и сидим Отшельниками с основном))
вот и мой друг, который на Отшельника, знакомых - море, но тусовки, всякие посиделки терпеть не может, единственное, чем себя радует это рыбалкой поэтому они и Отшельниками выпадают
в общем не вдаваясь в диагностику с магической точки зрения, скажу, что все у него путем. Короч забей и не парься :)
Девочки и мальчики! Кто знает, на что делается порча куклой с веревкой на шее? Женщина, которой такую куклу подбросили, брала ее руками, через два дня попала в ДТП. Она предположила, что на имущественную сферу делалось. На картах смогу посмотреть не ранее понедельника, но может, кто уже сталкивался с таким?
Кто знает, на что делается порча куклой с веревкой на шее?
На перекрытие "кислорода"-и удача отворачивается и смерть идет по пятам..человек или погибает быстро, либо-или и это как правило медленно-усыхает..ему становится ничего не интересно и он никому не интересен..еще с такой порчей закрывают глаза..у куклы чтото было с глазами?
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 03.08.2013, 19:01
Девочки, подскажите, у девушки последние два года резкое ухудшение здоровья, апатия. Спросила в чем причина проблем со здоровьем, выпали Король жезлов ПП, 10 жезлов, 10 мечей. Как бы изначально вопрос не подразумевал наличие магического воздействия, но вот по выпавшим картам есть сомнения, что воздействие все же было. Смотрела на дверках. Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Спросила в чем причина проблем со здоровьем, выпали Король жезлов ПП, 10 жезлов, 10 мечей.
AKIRA, Честно говоря,не думаю,что магия замешана..Я бы ожидала в таком случае СА серьёзный по теме.А так..Тем более Дверки.Я б на позвоночник внимание обратила.Что-то наследственное возможно.Неправильный образ жизни сюда же.
elia, Спасибо! В том то и проблема, что вроде все как всегда и никаких злоупотреблений нет, чтоб сказать, что неправильный образ жизни. И там не один позвоночник барахлит, там одно выздоравливает, другое заболевает, как говорят ни понос так золотуха! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Спросила в чем причина проблем со здоровьем, выпали Король жезлов ПП, 10 жезлов, 10 мечей.
честно говоря по этим картам я бы предположила как минимум неудачную любовь, возможно первую ,но не факт, как последствия-стрессы плюс еще второй вариант, что она очень много берет на себя,как бы не ее груз, переживает за всех слишком лично
Девочки! 7 Жезлов на вопрос о наличии природной защиты может означать, что защита есть? (Далее, какая она - род, эгрегор и т.п. идет 3 Кубков) Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, я не слишком большой спец в этой области, но я бы предположила, что 7 ж как раз и не говорит о природной защите, о сопротивлении-да, о напряжении-да, может быть и об ожиданиях "нападения" на него . Но я бы не назвала это природной защитой,если под природной защитой подразумевается к примеру "инстинкт самосохранения" Это скорей внутренние заморочки самого человека,больше психологического плана
Berta, Я бы сказала,что есть природная защита,если бы не было последующей 3 Кубков.. Тут тогда скорее речь идёт о хорошем "иммунитете" в виде прочного биополя например.
что 7 ж как раз и не говорит о природной защите, о сопротивлении-да, о напряжении-да, может быть и об ожиданиях "нападения" на него . Но я бы не назвала это природной защитой,если под природной защитой подразумевается к примеру "инстинкт самосохранения" Это скорей внутренние заморочки самого человека,больше психологического плана
Т.е. ты думаешь, что человек просто сам по себе всегда готов отразить любые атаки, начеку постоянно, предполагает опасность(хотя ее по-сути может и не быть). Но разве нельзя это назвать природной защитой, что эта способность дана ему изначально? %) Что-то я в замешательстве.
elia,
Цитата (elia)
Я бы сказала,что есть природная защита,если бы не было последующей 3 Кубков.. Тут тогда скорее речь идёт о хорошем "иммунитете" в виде прочного биополя например.
Ой, ты меня окончательно запутала
Но мне самое главное - защита все-таки есть??? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 07.08.2013, 11:30
Но разве нельзя это назвать природной защитой, что эта способность дана ему изначально? Что-то я в замешательстве.
в моем понимании 7 ж это,когда человек постоянно в напряжении, т.е. каждую секунду, каждую минуту, у него мыслей спокойных почти не бывает. Ну скажем выпала эта карта на вопрос о поиске работы, вот она означает, что он постоянно об этом думает, что он не может расслабиться и отдохнуть от этих мыслей. Когда говорят об инстинкте самосохранения, как я это понимаю, это происходит откуда-то, ну допустим, человек весь день пребывает в хорошем расположении духа, куда-то собирается пойти на встречу, а ему бац внутри что-то говорит "туда нельзя, убъет". Если он обладает способностью это услышать, то он не пойдет. Не известно, что там случится, может быть просто тупо напьется и завтра башка болеть будет. Но аз этот "звонок" прозвучал, значит ему нельзя было делать именно в тот момент. Т.е.,на мой взгляд, 7 ж говорит больше о психологическом, внутреннем состоянии-напряжении человека, когда"везде одни враги" и зациклинности даже на чем-то ( вообще,если разобраться, в Таро очень мало позитивных карт, которые я рассматриваю как спокойные, уравновешенные, это мое личное мнение,оно может быть к этому вопросу не относится.)
оф: если ставить вопрос о том,есть ли эта природная защита, то это и без карт можно понять, опять же, к примеру, допустим, у человека внутри бывает достаточно часто какие-то импульсы не делать того-то , не ходить туда-то, не звонить, не... ну не важно что-то главное из серии "нельзя".Вот он хочет это сделать, а что-то внутри ему говорит "нельзя", "сегодня не делай, сделаешь потом",или наоборот, то вот это же и есть инстинкт самосохранения,по крайней мере одно из его проявлений-интуиция
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 07.08.2013, 12:07
Berta, Есть.Человек с 7 Жезлов способен защититься. Но я не понимаю здесь 3 Кубков.Это просто говорит о том,что я не понимаю. Наверняка это что-то значит.Но тут ни род ни эгрегор,выше перечисленные.Всё равно бы выпала какая-то карта.Поэтому можно этот пункт например вообще не рассматривать.Достаточно того,что у человека мощная своя собственная защита.Гораздо важнее иметь именно такую,чем пользоваться "привозной" от кого-то.Такую всегда можно пробить.Если просто иметь мощную энергетику,не верить ни во что,ни в род ни в эгрегор-то и покруче выйдет.Нет ни от кого и ни от чего зависимости.И это не мои мысли ,я это читала у одного мага в заметках.
(Далее, какая она - род, эгрегор и т.п. идет 3 Кубков
а мона еще я 5 копеек вставлю: 3 кубков: во-первых это коллектив, во-вторых вода - т.е. кровь. Поэтому предположу, что защита идет по роду, но не в том смысле, что кто-то из семьи сверху сидит и защищает, скорее генетически. По 7 жезлов (если это РУ) - человек защищающийся на этой карте находится в более выгодном положении нежели те, кто на него посягают. Следовавтельно, соглашусь с elia, это еще какая защита. НО - карта могла показать не только защиту, а и фактаж нападения или попыток такого нападения на данный момент. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
3 кубков: во-первых это коллектив, во-вторых вода - т.е. кровь. Поэтому предположу, что защита идет по роду, но не в том смысле, что кто-то из семьи сверху сидит и защищает, скорее генетически.
Были у меня мысли про род, эта карта объединения, чего-то совместного, т.е. вполне может быть, но до конца я не уверена.
Цитата (Симфония)
По 7 жезлов (если это РУ) - человек защищающийся на этой карте находится в более выгодном положении нежели те, кто на него посягают
Да, и еще такой аспект - на карте человек не видит конкретно от кого или чего защищается, т.е. от всего сразу.
Просто защита - понятие многогранное, иногда посмотришь на человека, ну ничего его не берет, а поставленной защиты на нем нет.
в этом варианте 7 ж будет действительно к месту, но можете кидать в меня помидорами и яйцами это не природная защита это внутренние психологические установки человека.Доп. карта может быть помогла бы разобраться лучше
Цитата (Berta)
когда кто-то тайно пытается сделать бяку (например, на той же работе, определенный человек решит "подсидеть")..
по разному бывает. Если интуиция хороша, человек не будет общаться с подобными людьми. Может он сам не поймет, почему они ему не приятны или почему он не хочет с ними общаться
Цитата (Berta)
благодарю за помощь в трактовке, очень интересно было разобрать карту
мне тоже было интересно,заодно для себя поняла еще одно значение
7 Жезлов на вопрос о наличии природной защиты может означать, что защита есть? (Далее, какая она - род, эгрегор и т.п. идет 3 Кубков)
Имхо нет, причём, сам человек думал, что есть, но на поверку оказывается, что задействуется слишком много ресурсов (на грани срыва) и человеку требуется помощь и поддержка окружения.
Berta,
Цитата (Berta)
Да, и еще такой аспект - на карте человек не видит конкретно от кого или чего защищается, т.е. от всего сразу.
Первый раз встречаю такое мнение. А можно поинтересоваться: почему не видит? У него-же не завязаны глаза, как на 8ке мечей. В прорайдеровских колодах, имхо, очень даже видит. Вот как это показано в Нью-вижен:
[spoiler]
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 07.08.2013, 19:44
shiva, а почему человек сам думал, что есть защита, а на самом деле по данной карте ее нет?
В колоде Золоченого таро на 7 Жезлов человек не видит от кого защищается, поэтому у меня такое мнение о карте Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
а почему человек сам думал, что есть защита, а на самом деле по данной карте ее нет?
Если отталкиваться от системы таро - то перед 7кой жезлов идёт 6ка - по которой человек чуствует, ощущает себя "на коне", уверенным в себе, успешным, получающим социальную поддержку. Исходя из этой уверенности 6-ок - дерзает на большее, а не тут-то было, друзья превращаются во врагов и конкурентов, человек чуствует себя загнанным в угол, т.к. не был к этому готов. (не продумал все ходы наперёд, не создал стратегию, а сдуру полез на рожён на волне шестёрочного успеха). Такое бывает, например, когда человек занимался магической практикой для самого себя, и что-то даже неплохо получалось, но решившись распостранить практику, оказывать услуги например, он сталкивается с тем, что нужен совсем другой уровень, которому на данный момент человек не соответствует.
Цитата (Berta)
В колоде Золоченого таро на 7 Жезлов человек не видит от кого защищается, поэтому у меня такое мнение о карте
Я повторю вопрос: почему? У него завязаны глаза?
Не видит кто нападет - тот кто смотрит на карту из-вне. А тот кто в карте изнутри - стоит лицом к лицу с врагами и прекрасно их видит (если не ослеп внезапно). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 07.08.2013, 20:32
Не видит кто нападет - тот кто смотрит на карту из-вне. А тот кто в карте изнутри - стоит лицом к лицу с врагами и прекрасно их видит (если не ослеп внезапно).
Это вы так думаете, что он видит врагов, а они на самом деле могут быть тайными, скрытыми, в моем понимании он видит лишь одни жезлы-нападки, но от кого они исходят - другой вопрос (на карте человек один). Повторюсь - это я так считаю Но ваше мнение мне интересно
Цитата (shiva)
когда человек занимался магической практикой для самого себя, и что-то даже неплохо получалось, но решившись распостранить практику, оказывать услуги например, он сталкивается с тем, что нужен совсем другой уровень, которому на данный момент человек не соответствует.
А если человек не занимается практиками?