Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
Jullianna, здравствуйте! К сожалению я не смогу Вам помочь, т.к. совершенно не знаю эту колоду, на сколько отличается её трактовка от классики? Может, будет проще разобраться, если использовать для диагностики стандартные - колоду и расклады? личка для гаданий не функционирует
Jullianna, у Вас с работой связан какой-то негатив. но может-быть даже не лично на Вас направленный, а просто Вы почему-то набираете его на себя. Я не совсем понимаю - как-будто Вы с ним взаимодействуете, но переоцениваете свои силы в обращении с ним, и в результате набираете на себя, вместо того, чтобы сбрасывать/перерабатывать т.п.
Человек к которому Вы хотите обратиться - вроде-бы эксперт, профессионал своего дела. Может поставить агрессивную защиту (которая будет бить на опережение, тех, кто попытается её нарушить). личка для гаданий не функционирует
Jullianna, от раскладов - да, может быть - если смотрите проблемы других людей, может и перетягиваете на себя. (если защита слабая) А какой в Ломбарде негатив? Я плохо себе представляю эту работу. личка для гаданий не функционирует
А какой в Ломбарде негатив? Я плохо себе представляю эту работу.
Простите, что вмешиваюсь. В ломбарт люди несут вещи не от хорошей жизни. Очень часто семейные ценности, которые передавались из поколения в поколение. Каждая вещь несёт свою энергетику. Самоё страшное и непредсказуемое - это зеркала... Думаю, что Jullianna могла и нахвататься чужого негатива Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, shiva, SaphiraLost, Спасибо огромное, просто сколько работаю с Таро, никогда не задумывалась о этом, а тут себе решила посмотретьв ступор впала....:angel:
И девочки, а вы не можете подсказать как это все снимать, или же где это можно посмотреть?
Сообщение отредактировал Jullianna - Пт, 30.08.2013, 23:31
Извините влезу: дьявол он и в африке дьявол, тем более вылез ярко и красноречиво на позиции порчи. Там уж как говорится второе дело понять откуда и почему, а первое - избавиться.
влюбленные вниз тормашками тоже говорят про негатив (в данном случае сглаз по позиции), но еще могут и разного рода приворотные посылы (остаточные)
кто сделал - работа сделала.
В ломбарде да, нахватать можно много, как Pallada механизм описала, а могут и носить уже заряженные магические вещи и тд и тп
scorpivanna, способов предостаточно. Все зависит от ваших возможностей, способностей и интересов. Или ищете того, кто таким занимается - чисткой негатива. Самый простой и довольно эффективный способ - слить воск.
воск считается довольно простым и очень эффективным способом для снятия внешнего магического воздействия. Соль, насколько я знаю, эффективно жарить на чистой сковородке для очищения и защиты жилья. Если, как у вас раскладе, причина проблем от самовнушение, то это надо идти к психологу и разбираться. Или руны - разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ". Только если вам руны чужды, ищите того, кто разбирается и готов помочь... ну, это то, что я знаю
Мале, сама я этим не занимаюсь, подруга балует У меня другая стихия :D Берет церковные свечи (тут главное, чтобы восковые были), растапливает их на водяной бане. Наливает в миску воду и либо держит ее над головой кому сливает, или ставит на вещь (если себе или человеку, которого рядом нет) Читает над водой молитву, над воском и одним движением выливает растопленный воск в воду. Воск застывает в виде блина, его достают и рассматривают. Там получаются разные наросты, рисунки и прочее - по ним определяют негатив, считают, что он забирает его с человека. Воск могут сливать несколько раз.
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 25.09.2013, 23:32
да. По крайней мере, так делает моя подруга. Только если вы подозреваете, что-серьезное, то лучше бы это делал кто-то более сведующий в этих делах...ну, хотя бы, чтобы не придумать себе того, чего нет
вечи у меня есть, имею ввиду церковные, восковые, меня теперь интересует, я сама могу это делать, или кто-то должен из домашних?
могут и домашние. встать за спиной и начиная с макушки головы заканчивая копчиком вдоль позвоночника проводить медленно и смотреть как горит свеча. потом можно самой зажигать свеи рядом с собой и смотреть на пламя- хорошо помогает. проверено
Сообщение отредактировал Lucky - Пт, 27.09.2013, 11:34
Здравствуйте. Помогите понять, есть ли на мне магическое воздействие (приворот)? Император+5 мечей+8 пентаклей перевернутые Такое ощущение, что кто-то пытался меня подчинить себе, подавить, м.б.защиту сломать, но не вышло. Как считаете?
IngaBesova, откуда ж тут прировот император карта положительная 8 пентаклей на кот. можно подумать что был проведен ритуал перевернута 5 мечей негативна но окружение ее не позволяет делать выводы о маг. воздействии по моему мнению тут я бы больше увидела предательство со стороны мужчины, или из серии поматросил и бросил, и пошло все наперекосяк.