В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
простите, это у меня программа переключения языка на клавиатуре шалит Я имела в виду свободолюбивого мужчину _____________________________________
Quote (Jenn)
А что в данной ситуации 7 кубков означает?
раз вы вытаскивали три карт sy а вопрос, то стоит трактовать все три карты вместе. То есть - просто нравитесь - моя краткая трактовка.
Исходя из выпавших карт - мне кажется, что он вас немного побаивается, но тем не менее вы ему нравитесь (возможно, что он о вас мечтает) и он хотел бы быть посмелее и поактивнее.
У вас вообще какие отношения? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Чт, 04.08.2011, 01:24
Кратко не ответишь, к сожалению) У нас до послед момента были приятельско-дружеские. Потом так получилось, что он открыл мне душу, у него сейчас сложное положение - борется с зависимостью. Плюс рассказал, что от жены хочет уйти(ради гражданства женат), что у них плохие отношения, что она его использует. Я ему дала понять, что на меня можно рассчитывать и что я помогу, чем смогу, а он, в свою очередь, что хочет, чтобы мы были вместе. Вух, вроде все))
Jenn, да он хочет, но только пока встреч, а ни чего-то постоянного, вы не одна у него по картам и от секса он не откажется. насчет его ухода от жены, гляньте лучше на картах Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 04.08.2011, 05:26
Отношение мужа к жене: 1. в прошлом Маг. Был брак, рождение мальчика. Диктаторские отношения, всё под полным контролем. Человек не постоянный, зарабатывал значительно меньше жены, поэтому агрессировал. Боялся принуждений, любил не доводить до конца начатое. 2. в настоящем 7 куб. Появился неожиданно в жизни бывшей жены. Причина корыстная- вернуться в семью, чтобы вернуть себе квартиру (по подозрениям жены). 3. его планы на отношения. паж кубков. Никаких. Только корыстная цель. Желания сохранить семью, как таковую, нет. Очень уверен, что жена его примет назад с удовольствием. Действует через ребенка. Возможно, хочет показать друзьям, что у него тоже есть сын и он не хуже других. В чем причина плохих отношений в прошлом: 4. со стороны мужа 3 пент. Деньги, которые жена зарабатывала с большим успехом. Также была обнаружена мадам, с которой продолжались отношения не смотря на беременность жены (тут думаю, еще и маг проигрывается). Те карта оба варианта показывает- неудовлетворение собственными успехами и мадам (возможно, как следствие). 5. со стороны жены. 4 посох первертыш. Разбитые иллюзии относительно мужа так как ,действительно, в декрете остро ощущалась нехватка её дохода. При этом муж не хотел больше зарабатывать, менять работу. Сама его выгнала. Ну, плюс, и про мадам узнала. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самой): 6. по его инициативе 2 пент. Он и начал ходить. Но по подозрениям жены, цель- выискивает удобства (квартира). Планов восстановить полноценную семью не может иметь. Женщины у него всегда появляются/исчезают, ничего серьезного. Болтается короче. 7. по ее инициативе. Паж мечей. Действительно, она всё про него решила. Доверять ему уже не сможет, поняла, что человек не её формата. Но периодически возникает мысль ему поверить, так как хочет нормальную семью и отца ребеночку своему. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. мужу Рыцарь посох. После разрыва болтается. Сменил город проживания, сейчас вернулся. Сменил вид деятельности, теперь опять ищет. Калейдоскоп женщин, опять же. Но ничего серьезного. 9. ей Король куб. Заботливый муж и отец её сыну встретится. Будем надеяться. Про зрелый взгляд, она сказала, что уже его приобрела после разбитых иллюзий на счёт муж. Успешная карьера сейчас продолжается. 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 6 пент. Подозревает, что всё будет ,как прежде. Его болтания по жизни. Совместная жизнь в разных комнатах. Превышение её дохода над его. Агрессия и диктат с его стороны. Если и возможно, то только ради ребёнка. Никакого доверия, что он изменится и остепенится. 11) и 12) сказала, что всё именно так и сделала. Решила, что общение только с ребёнком. Никаких иллюзий на его счёт. Поблагодарила, что подтвердила её сомнения на счёт «вернуть его в семью ради ребёнка».
Сообщение отредактировал zefira - Чт, 04.08.2011, 06:55
Т.е. помимо меня и жены у него еще есть любовница? Или кто ему еще нравится? Да...неожиданное открытие А я то обрадовалась, уже 2 месяца влюбленная хожу(
Сообщение отредактировал Jenn - Чт, 04.08.2011, 07:23
разве есть в рыцаре постоянство и 7к. выбор из множества :)
Quote (Jenn)
А я то обрадовалась, уже 2 месяца влюбленная хожу(
пока рано горевать. сделайте треугольник и увидите его планы на вас и на жену Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 04.08.2011, 07:59
natdu, я не Весна,но отвечу,у нас здесь в копилке раскладов так и называется"Любовный треугольник" Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ghost, Quote Я вижу это как совет выждать и воспользоваться представившимся случаем (= схватить удачу), но самой активных действий не предпринимать. Ну то есть совет - не пропустить удачный момент, который Вам может представиться в течение 2 недель.
так и получилось!!!!!! Сама не звонила, сейчас вышла на улицу постоять, и он идет!!! Поболтали, говорит созвонимся, значит встречу назначит, у него всегда так!!! Я в шоке, у меня всегда так, знаю в какой момент где оказаться
Я рада, что сбылось!
Девочки, прошу прощения, что повторяюсь, но посмотрите еще раз. Расклад выкладывала выше. Действий - понятно, что никаких с его стороны не будет. Покоя не дает его внутреннее отношение, не складывется картинка: внутреннее отношение ко мне по "потайному карману") - 2 жезлов, 7 жезлов, Колесница, Принц (то есть Рыцарь по Уэйту) Кубков. Что скрывает - Принцесса (= паж) Жезлов. Что заставляет скрывать - Рыцарь (по Уэйту = король) Кубков. Колода - Ритуалов ордена золотой зари. Только прямое положение карт.
Другую женщину он не скрывает. Как он относится ко мне, что скажете? Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Чт, 04.08.2011, 12:38
elia, спасибо Вам! Я имела в виду, что я знаю про другую, он ее не скрывает.
Quote (elia)
Внутреннее отношение:2 Жезлов.Вот он и стоит на перепутье.Вы или она.
Помимо 2 жезлов в этой группе карт есть еще и Колесница. Эта карта для меня - карта отсутствия сомнений, контроль над ситуацией... Плюс еще есть Принц (рыцарь) Кубков... То есть, с одной стороны, он на перепутье, с другой стороны, никаких сомнений нет. Или ему просто этого не надо?
Я нахожусь в стадии борьбы со своими чувствами. Хотела разложить, чтобы убедиться, что ничего нет с его стороны, чтобы побыстрее избавиться от иллюзий. А в МБК к колоде к Прицессе жезлов дано - "страсть, романтическая любовь, сила молодости".
Вот у меня все и всколыхнулось по новой
P.S.: Отношения на уровне какого-то безумного притяжения меня к нему. Платонические, потому что никогда не дам им волю в текущих обстоятельствах. Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Чт, 04.08.2011, 12:59
1) Что он думает на счет меня? Паж кубков 2) Что чувствует ко мне? 9 пентаклей 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 кубков 4) Как на самом деле ко мне относится? 5 мечей 5) Какие цели преследует относительно меня? 7 кубков 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) СС доп 3 мечей, Сила 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Смерть доп 7 пентаклей, 8 кубков
Вы приятна молодая девушка, вы удовлетворяете его представления и желания в этих отношениях, с вами легко и весело. Цели его – самоутверждение и выбор, подобрать кого то из много количества и ещё большое желание чувствовать что ты можешь иметь кого выбрал. Срок оговорила 3 месяца, будет доставлять вам душевной и сердечной боли, ответственность за ваши отношения вам придётся взять на себя. Ну в итоге вас ждут перемены которые ознаменуются вашим одиночеством и его уходов на поиск чего или кого то другого.
2 жезлов, 7 жезлов, Колесница, Принц (то есть Рыцарь по Уэйту) Кубков.
Ghost, Я эту колоду не изучала.А если по классике,то он удаляется.Колесница не есть хорошая карта.Такое ощущение,что он отгородился и удалился,чтоб ему не мешали.На одном Рыцаре Кубков далеко не уедешь.Ему важнее свои переживания и чувства,а не ваши..
Quote (Ghost)
А в МБК к колоде к Прицессе жезлов дано - "страсть, романтическая любовь, сила молодости".
Так это карта той женщины,а не ваша.Почему вы всколыхнулись то? Хотя мне трудно трактовать,не зная ситуации.Но ничего хорошего я не увидела.
Благодарю за расклад! Несколько грустно получилось, но это вопрос не к Вам) Я действительно являюсь этаким средоточием его представлений о том, какой должна быть девушка. И стараюсь, чтобы ему было легко. Самоутверждение - очень вероятно и весьма на него похоже. Туда же и взаимность выбора, которая так же помогает самоутвердиться. Боль - объективная реальность, о которой я стараюсь не думать и в которую я стараюсь не верить. Учитывая его непостоянный характер и перепады настроения - никогда не угадаешь, что будет дальше и что его не устроит, - боль очень вероятна. Жаль, что итог нерадостный. Все же надеялась понять и узнать его, не потеряв при этом.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Девочки вчера смотрела женшине на отношения на стр. 108. Отношенния с нынешним кавалером не серьезны. Тепер решили продолжить А выидет ли она замуж ? Срок 1 год. Посмотрите пожалуиста.Колода Р У. 1. представление вопрошающего о себе.Солнце 2. как представляют вопрошающего окружающие 9 п 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Р ж 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 10 к 5. где можно найти партнера, место встречи Луна 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Дама к 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Смерть 8. совет карт Справедливост ь 11 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Р п Он считает себя яркои позитивнои. Увереннои в себе. 2. Им кажется что она самодостаточна, еи хорошо однои, она наслаждается одиночеством. 3. Она страстная, енергичная, споршица, великодушна, порывиста. 4. Еи хотелос бы идеалных отношении, полных лЮви и гармонии. 5.Наверное встреча произоидет где то в поездке, в дороге. 6. Стать мягкой,ранимой, нежной, душечкой. Ухоженной дамои. 7. Вряд ли 8. Девочки не поняла Справедливость 9 В течении года появится мужчина. МОжет быт младше ее, надежныи, практичныи,терпеливыи.
Сообщение отредактировал evelina - Чт, 04.08.2011, 15:14
Уверена в себе, не страдает комплексом неполноценности и излишней рефлексией на тему своих недостатков. Спокойное, ровное отношение к самой себе, без надрыва.
Quote (evelina)
2. как представляют вопрошающего окружающие 9 п
Практична, обладает вкусом и тягой к красиво и хорошо обустроенной жизни.
Quote (evelina)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Р ж
А вот в любви, несмотря на кажущиеся спокойствие и практичность, может быть яркой, страстной, ревнивой!
Quote (evelina)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 10 к
Ждет от партнера заботы, нежности, чуткости, защиты. Чтоб с ним чувствовать себя на все 100%, как за каменной стеной. Чтоб дом был полной чашей.
Quote (evelina)
5. где можно найти партнера, место встречи Луна
Пришло на ум - "под луной"... Возможно, в вечернее время, рядом с водой. Может, прогуливаясь по набережной. Или просто в ситуации, неясной для спрашивающего: может, заблудится где-нибудь, спросит дорогу у первого попавшегося...
Quote (evelina)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Дама к
Просто быть внимательной, заботливой - настоящей женщиной. То есть сделать акцент на развитии женских качеств, в противовес образу "железной бизнес-леди". Не бояться спросить и попросить - то есть показать свою "беззащитность" (это к месту встречу под ЛУНОЙ)
Quote (evelina)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Смерть
Мне кажется, нет. Это харакетиристика личности - как человека любознательного. Возможно, слишком расстраивается по мелочам.
Quote (evelina)
8. совет карт Справедливост ь 11
Положиться на судьбу. Все будет так, как должно быть. Хитрить и что-то придумывать не нужно. Все случится так, тогда и там, где и должно.
Quote (evelina)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Р п
Встретит молодого человека. Возможно, встреча произойдет по работе. Внимательно - корпоративы!!! (это тоже к месту встречи - ЛУНЕ). Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Чт, 04.08.2011, 15:45
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с несколькими вопросами.
Сообщила другу о том, что начала встречаться с МЧ, он как-то очень резко отреагировал, начал меня отговаривать, в связи с чем решила узнать у карт - с чего бы вдруг такая реакция.. Как он отнесся к этой новости? - 4 пентаклей, 3 мечей, Рыцарь мечей
Его это задело, по 4 пентаклей сказала бы что сыграло чувство собственничества. По Рыцарю получается высказал всё, что об этом думает
Какие чувства испытал когда я ему об этом сказала? - 5 кубков, 8 кубков, Жрец
Подумал что потерял меня как друга и решил самоустраниться до лучших времен. А Жрец у меня тут что-то не вяжется
Хочет ли быть со мной? - 10 пентаклей, Жрица, Влюбленные
А ему похоже и так хорошо. Есть выбор из многих, а мне он сейчас не доверяет
Ну и напоследок спросила как обстоят дела с его ненаглядной мадам
Их отношения на сегодняшний день - Королева мечей, 8 пентаклей, Смерть
КМ это она, всегда так в раскладах выходит. В принципе неплохие отношения, прочные, но подходят к логическому завершению или же перерождению во что-то другое
Встречаются ли они сейчас? - 8 кубков, 9 пентаклей, Паж мечей
Здесь если честно затрудняюсь, но больше склоняюсь к ответу ДА. Несмотря на некие трудности, они вместе Буду очень благодарна если поможете с трактовкой
Как он отнесся к этой новости? - 4 пентаклей, 3 мечей, Рыцарь мечей
не ожидал,для него это очень резкая и болезненная перемена,очень острая ситуация,он не хочет терять то что считал своим
Quote (ness)
Какие чувства испытал когда я ему об этом сказала? - 5 кубков, 8 кубков, Жрец
Опечалился,ищет пути решения этой проблемы
Quote (ness)
Хочет ли быть со мной? - 10 пентаклей, Жрица, Влюбленные
он не определился пока ,пытается сам себя понять,перед ним выбор и необходимость принять важное решение
Quote (ness)
Их отношения на сегодняшний день - Королева мечей, 8 пентаклей, Смерть
КМ это она, всегда так в раскладах выходит. В принципе неплохие отношения, прочные, но подходят к логическому завершению или же перерождению во что-то другое
Встречаются ли они сейчас? - 8 кубков, 9 пентаклей, Паж мечей
Странно-здесь вообще не вижу романтических отношений,люди сми по себе просто общаются Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девчонки, вопрос, стоит ли мне завтра идти на приём к МЧ? - 3 кубков, 8 пентаклей, Дама мечей (это Солнце, это не Паж пентаклей)? - я бы сказала, что да, но Дама мечей напрягает, хоть я на неё и сделала уточнение, но в сочетании с Солнцем не поняла,как она может проиграться в этом сочетании. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, скажу что ты уже решила идти)))(ДМ+Солнце) А вообще не надо перекладывать выбор на карты,можешь посмотреть что будет если пойдешь и что будет еси не пойдешь,а потом решай.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
5 жезлов+3 пентаклей+Дама мечей- не нравится мне развитие событий - борьба, споры, отстаивание своего мнения....боюсь поругаемся...
Quote (kearina)
что будет еси не пойдешь
8 пентаклей+10 жезлов+Дама жезлов - здесь более позитивно, просто останусь при своих интересах, склоняюсь больше к этому варианту... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Таро Уэйта для мч 30-35 лет, периодически общаются (просто, без отношений) с вопрошающей, но не понятно ей какую роль это общение в его жизни играет. Вопрос: как обстоят дела в личной жизни у мч? есть ли отношения с женщинами? Паж пент+пажмеч+рыц пент я решила, что если все карты из придворных, то обязательно означают конкретных людей. у мч в жизни есть симпатия к молодой девушке (не к вопрошающей), какие то зарождающиеся отношения, приятные и одушевленные, с перспективой просматриваемой. есть сложные отношения с женщиной по старше, возможно ровесницей (может бывшая жена тк какая то вынужденность просматривается по паж меч), хотя и нежность просматривается, но без секса. может эта дама рассчитывает, на восстановление, а мч мучается выбором. по рыц пент вообще жена рисуется. отношения крепкие и надежные. или, если это не люди. то у мч в жизни есть жена, с которой у него были временные проблемы. и сейчас возрождается симпатия, с планами на будущие крепкие и надежные отношения. он так планирует.
для девушки, 29 лет. в разводе, с мужем общается редко, без эмоций. никаких других отношений, симпатий сейчас в жизни нет. только этот мч, с которым иногда общаются. интересуется что это может означать. Вопрос: как обстоят дела в личной жизни у девушки? Паж посох+паж пент+6 посох. есть мч, на которого она строит планы (видимо обсуждаемый мч), может влюблена в него. Ждёт от него активных действий, хочет с ним близких и серьезных отношений, уверена, что всё получится.
Интересно, что и у неё и у него паж пент выпал. может это описание одних и тех же отношений? оба настроены выстроить серьезный отношения друг с другом?
Сообщение отредактировал zefira - Пт, 05.08.2011, 06:47
Вопрос: как обстоят дела в личной жизни у мч? есть ли отношения с женщинами? Паж пент+пажмеч+рыц пент
Я что-то не наблюдаю здесь женщин абсолютно, можно сказать только мужское окружение. Вопрос надо было задавать один, а не два в одном...По квинту Шут - в личной жизни нет у него постоянной партнёрши, только если флирт, да и только.
Quote (zefira)
Вопрос: как обстоят дела в личной жизни у девушки? Паж посох+паж пент+6 посох.
Есть у неё на примете двое, но вот кого завоевать и налаживать отношения она ещё думает. По квинту Выбор, так что она сейчас стоит перед сложной дилеммой - или тот или другой.
Quote (zefira)
Интересно, что и у неё и у него паж пент выпал. может это описание одних и тех же отношений? оба настроены выстроить серьезный отношения друг с другом?
Это уже другой вопрос и к этим вопросам не относятся, и Паж пентаклей тут индивидуально для каждого фигурирует.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
как обстоят дела в личной жизни у мч? есть ли отношения с женщинами? Паж пент+пажмеч+рыц пент
Есть разговоры, общение с женщинами, но человек один и никаких действий в сторону изменения этого не делает. Он даже не задумывается о женитьбе (квинт Шут), идет по жизни легко, играючи, шутя.
Quote (zefira)
как обстоят дела в личной жизни у девушки? Паж посох+паж пент+6 посох.
Она больше занята учебой? и новыми возможностями в своей личной жизни, хочет добиться здесь успеха, любить (квинт Влюбленные) и быть любимой, обеспокоена этим.
Много пажей, ситуация еще совсем незрелая.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 05.08.2011, 09:45