Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LotosДата: Пт, 05.08.2011, 10:21 | Сообщение # 1561

nata007 -для Вас .

Таро славянских кощунов-правду глаголящих .

Ваши вопросы и ответы
:

nata007Дата: Пт, 05.08.2011, 10:37 | Сообщение # 1562
Старейшина
Lotos, Ну мне нечего добавить...все так и есть...я правда его очень привлекаю....и он просит что бы я была более мягкой по отношению к нему....и сам проявляет заботу и нежность..
экстрим наверно в том что ему постоянно приходится меня завоевывать..я знаю что ему хорошо со мной..он хочет заботиться обо мне..ну по крайней мере так говорит..
СПАСИБО!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

LotosДата: Пт, 05.08.2011, 10:53 | Сообщение # 1563

Рината !!!

Таро Славянских кощунов

Ваши вопросы и ответы :

Не судите строго - с колодой работаю совсем недавно ...

nata007 !!! Спасибо за ОС !!!!

Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 05.08.2011, 11:00

РинатаДата: Пт, 05.08.2011, 11:01 | Сообщение # 1564
Старейшина
мое ОС
Quote (Lotos)
как относится ко мне человек?-Прорастание ,Снегурочка : он относится к Вам подчеркнуто аристократично, интеллигентно и галантно , но вот достаточно холодно...(можно предположить ,что он с Вами - по расчету...)

интеллигентно, галантно, очень тепло когда никого нет, и холодно когда кто-то рядом, наедине он заботливый и любящий, вот это и настораживает
Quote (Lotos)
2. чего боится в отношениях ?-Старший Аркан ,Макошь : его пугают какие-то моменты ,связанные с имуществом или бизнесом (возможно строительством) ,возможно он боится ,что отношения будут отнимать у него время и отвлекать его от этих важных дел -поэтому он так и скуп на выражение своих чувств и эмоций к Вам . В данный момент Он сосредоточен на деловой сфере.

Сейчас на первом месте у него работа, которая отнимает много времени, он работает в сфере строительства. Возможно он боится что отношения будут отнимать много времени, а может просто еще не время есть более важные дела.
Quote (Lotos)
Сделает ли мне предложение в течении года ?- Прорастание ,Ведунья : Да ,возможно , какое -то жизненно важное решение в течении года им будет принято. Но карта подразумевает однозначное присутствие магии...(Возможно ,для того,чтобы подтолкнуть его к предложению Вы решитесь обратиться к помощи профессионального мага и это даст желаемый результат.)

как бы хотелось, без всякой магии, я очень отрицательно отношусь к приворотам, хочется чтоб человек сам проявил себя, насильно мил не будешь как-то так. Спасибо

zefiraДата: Пт, 05.08.2011, 11:14 | Сообщение # 1565
Признанный
Ой, девочки, мне еще учится и учится.
ОС для Чайка_Джонатан,
Fidda,

nessДата: Пт, 05.08.2011, 11:22 | Сообщение # 1566
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
ищет пути решения этой проблемы

А по какой карте ты увидела, что он ищет решение проблемы? По Жрецу? Просто он у меня тут вообще не вязался с первыми двумя картами, я никак понять не могла

Quote (kearina)
Странно-здесь вообще не вижу романтических отношений,люди сми по себе просто общаются

Вполне возможно такое, действительно все карты кроме 9П холодные.. просто я люблю за уши притягивать трактовку когда себе гадаю)) cranky

В личке не гадаю.

LotosДата: Пт, 05.08.2011, 11:54 | Сообщение # 1567

Рината

Спасибо Вам за подробную ОС !!!

GhostДата: Пт, 05.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1568
Завсегдатай
Lotos, можно Вас попросить посмотреть мне ситуацию на Таро Славянских кощунов?

Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал Ghost - Пт, 05.08.2011, 12:40

LotosДата: Пт, 05.08.2011, 13:19 | Сообщение # 1569

бессараб- для Вас .

Оракул К. Аррам

Ваши вопросы с ответами :

Ghost !!!

Если Вы готовы подождать- сегодня -завтра постараюсь посмотреть Ваши вопросы.
Присылайте данные в Личку !!!

Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 05.08.2011, 13:24

aneДата: Пт, 05.08.2011, 13:59 | Сообщение # 1570
Узнаваемый
Здравствуйте подскажите пожалуйста в трактовке,разложила на колоде РУ на чувства парня ко мне...не могу объективно прочитать sad
5 кубков+Рыцарь пентаклей+Колесо фортуны
Мне кажется что молодой человек опечален тем что мы с ним из разных городов и он хочет изменить эти отношения, вот только куда...
А ещё были мысли что он во мне разочаровался и хочет прекратить отношения...
Каких отношений он со мной желает?
2 мечей+Сила+Умеренность
мне кажется он сомневается в отношении меня,хотя с другой стороны,мне думается он сомневается стоит ли со мной заводить близкие отношения,мне кажется ему просто душевно комфортно со мной...

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Пт, 05.08.2011, 14:11

GhostДата: Пт, 05.08.2011, 14:22 | Сообщение # 1571
Завсегдатай
ane,

Quote (ane)
на чувства парня ко мне...
5 кубков+Рыцарь пентаклей+Колесо фортуны
В данный момент какие-то внешние обстоятельства выбивают его из колеи, расстраивают. Возможно, это связано с работой. Если Вы говорите, что Вы из разных городов, возможно, работа держит его в другом городе?

Quote (ane)
Каких отношений он со мной желает?
2 мечей+Сила+Умеренность
Он хочет сбалансированных, гармоничных отношений.

Сообщение отредактировал Ghost - Пт, 05.08.2011, 14:23

aneДата: Пт, 05.08.2011, 14:37 | Сообщение # 1572
Узнаваемый
Ghost, Спасибо! smile
Quote (Ghost)
Quote (ane)на чувства парня ко мне... 5 кубков+Рыцарь пентаклей+Колесо фортуны В данный момент какие-то внешние обстоятельства выбивают его из колеи, расстраивают. Возможно, это связано с работой. Если Вы говорите, что Вы из разных городов, возможно, работа держит его в другом городе?

Мы сейчас живем в одном городе, видимся каждый день...он учится в институте в моём городе, но через пол года он уедет...может его проблемы, это сессия, которая на носу...
Ещё раз благодарю за помощь! smile

Я выбираю Любовь!

LotosДата: Пт, 05.08.2011, 20:05 | Сообщение # 1573

Ghost !!!!

Таро Славянских кощунов -правду глаголящих.

Ваши вопросы и ответы на них:

1. Как относится ко мне человек?-Семена ,Уединившаяся в красоте : Он верен Вам ,романтичен,у него к Вам глубокие чувства.
2. Как я отношусь к нему? –Старший Аркан-Братья Урожая : Вы очень дорожите этими отношениями,как можете –стараетесь сохранить Вашу пару.
3. Чего он боится?-Цветки,Пряхи : Трудностей в будущем,монотонной работы,однообразия жизни.
4. Чего я боюсь?Опыление,Гамаюн : Вы боитесь конкуренции со стороны более опытных женщин.
5. Что я должна сделать, чтобы отношения укрепились?Семена ,В пучине вод : Вы должны соответствовать всем его запросам (особенно в сексе).
6. И должна ли?-Старший АрканМакошь : Да ,Вы должны заботиться о благополучии отношений,быть и хорошей хозяйкой,и подругой, быть в курсе всех его дел и планов.
7. Какие действия будут в ближайшие 6 месяцев?-Старший АрканХранитель Оберегов : Ожидание исполнения заветных надежд .
8. Что он должен сделать, чтобы отношения укрепились?-Прорастание ,Сеятель : Он должен обеспечивать материальную сторону отношений.
9. И должен ли?-Ирийские птицы : Да,должен.Он должен быть нежным и заботливым ,внимательным и обходительным с Вами. Должен поддерживать этим Вас в Ваших стараниях и желании быть вместе.Должен уступать Вам и быть способным на компромиссы.
10. Какие действия будут в ближайшие 6 месяцев? -Семена,Лунные Девы : Хорошие отношения. Объединение.Возможно заключение брака или начало гражданского брака.
11. Есть ли будущее у наших отношений?-Старший АрканВолхов : Будущее у отношений есть,если Вы оба будете работать над ними и желать сохранить эти отношения,беречь их. (Карта –также подразумевает занятие магией… ?!-возможно в целях укрепления Вашего союза … ?!) .
12.Кто мы друг для друга?-Цветки ,Всадник Солнца : Двое близких друг другу людей , никак не могущих определиться с форматом своих отношений.
13. Будут ли отношения развиваться ?-Прорастание,Есень : Да, отношения будут развиваться по вашему обоюдному желанию.
14. Или умрут?-Старший АрканСети : Ситуация в отношениях иногда будет непростой ,будут и трудные времена недопонимания. Но сохранить эти отношения –при желании можно !
15. Что будет, если я не буду ничего предпринимать для развития этих отношений? _Цветки,Ульяна : Ожидать желаемого для Вас от отношений – придется дольше.
16. Что будет, если я проявлю инициативу в развитии этих отношений?-Опыление ,Магура : Вы будете главой семьи-если можно так сказать,лидером в отношениях,и они будут держаться и зависеть от Вас .
(Третья часть карт в раскладе -Старшие Арканы -обратите особое внимание на эти позиции ,Старшие Арканы говорят о том -что это предрешено свыше-кажется так....)
Те позиции , которые посчитаете возможным – прокомментируйте , пожалуйста в ОС –это пункты : 1, 2, 3, 4, 12, ну и другие –какие сможете .

Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 05.08.2011, 20:13

жужаДата: Пт, 05.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1574
Новичок
Расклад «Причина разрыва» для zefira

GhostДата: Пт, 05.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1575
Завсегдатай
Lotos, просто нет слов!!!! Огромное спасибо за столь подробный разбор. Моя ОС:

Сообщение отредактировал Ghost - Пт, 05.08.2011, 22:50

bpol-215Дата: Сб, 06.08.2011, 01:03 | Сообщение # 1576

Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста с трактовкой, вопрос: что чувствует МЧ ко мне. Вытащила три карты, колода классическая,
1) звезда
2) луна
3) солнце
все карты прямые. Сама теряюсь в догадках, 1и 2 хорошие позитивные, а вот как понимать луну межу ними не понятно.

Сообщение отредактировал bpol-215 - Сб, 06.08.2011, 01:05

TarontinaДата: Сб, 06.08.2011, 01:24 | Сообщение # 1577
Старожил
ness, твой "Модифицированный вокзал для двоих". Раскладывала на Р У

GingerДата: Сб, 06.08.2011, 01:37 | Сообщение # 1578

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в трактовке расклада на отношение МЧ - колода Райдера Уайта (только прямые): мысли - Дама Кубков, чувства - 3 пентаклей, подсознание - 9 жезлов (доп. 10 кубков и Колесо Фортуны), намерения - Влюбленные (доп. 10 жезлов) - я еще совсем "зеленая" и запуталась совершенно)))

aneДата: Сб, 06.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1579
Узнаваемый
Ginger, мне тут треугольником повеяло... он, возможен???

Я выбираю Любовь!

vesnaДата: Сб, 06.08.2011, 06:11 | Сообщение # 1580
Старейшина
Ginger, bpol-215,
Quote (prima)
и вашей трактовкой.

своя трактовка любая, обязательна и не мешало бы писать настоящую ситуацию, что б в угадайки не играть clover

bpol-215, вы из полной колоды вытаскивали или из СА, это надо бы тоже сразу писать smile

Ginger, зачем вы столько карт вытащили, от этого еще больше и путаетесь smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 06.08.2011, 06:13

LotosДата: Сб, 06.08.2011, 08:24 | Сообщение # 1581

Ghost !!!!

Спасибо Вам за подробную ОС !!!!
Желаю Вам личного счастья !!!!

zefiraДата: Сб, 06.08.2011, 08:33 | Сообщение # 1582
Признанный
Посоветуйте, пожалуйста подходящий расклад для выяснения картинки взаимоотношений между дочерью и матерью. не знаю ничего, был ли конфликт, но трудности какие то присутствуют. Делаю "взаимоотношения между людьми", но не могу считать его. может время не подходящее для меня...

nessДата: Сб, 06.08.2011, 14:03 | Сообщение # 1583
Старейшина
Elen792, большое спасибо за расклад! smile

В личке не гадаю.

TarontinaДата: Сб, 06.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1584
Старожил
ness, ответ на твою ОС

GingerДата: Сб, 06.08.2011, 16:11 | Сообщение # 1585

ane,vesna - спасибо за замечания, уточняю ситуацию)))) да, треугольник там действительно налицо - у МЧ есть гражданская жена - потому и запуталась: по раскладу девушка ему очень даже нравится, но вот насколько он готов выбрать из двух ее, я и не понимаю - вроде намерения есть, но какие-то они расплывчатые, нет?.. smile

vesnaДата: Сб, 06.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1586
Старейшина
Ginger,
Quote (Ginger)
мысли - Дама Кубков, чувства - 3 пентаклей, подсознание - 9 жезлов (доп. 10 кубков и Колесо Фортуны), намерения - Влюбленные (доп. 10 жезлов) - я еще совсем "зеленая" и запуталась совершенно)))

где вы по картам увидели, что есть какие то серьезные намерения и что она ему прям очень нравится. с женой он весь, а любовница она и есть любовница не больше. если хотите посмотреть точнее что ее с ним ждет, то можете сделать треугольник и "Быть или не быть" раскладик информативный и без воды smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

GingerДата: Сб, 06.08.2011, 16:47 | Сообщение # 1587

Ага, спасибо большое!))

amiraДата: Сб, 06.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1588

Здравствуйте всем. biggrin Я начинаю изучать карты,решила выложить расклад на отношения,который сама разбирала.Семейная пара пока вместе,но что то происходит между ними.
она
думает,чувствует,показывает (9 пент.перев--5 мечей перев--король пент)
думает,о своём одиночестве.Плохо ей не понимает её муж.
чувствует 5 мечей перев-кипит обида у неё на мужа,и присутствует корыстный интерес.Скорее всего мало дарит подарков
показывает-она живёт материальной жизнью и ждёт от мужа решения материальных вопросов,наверно

он
думает,чувствует показывает(башня перев-3 жезлов-дама мечей перев)
думает-башня перев.у мужа в голове одна мысль,что потратил много сил энергии и всё оказалось напрасным.Думает,что эти отношения бесполезны.
в сердце-3 жезла,открыт навым знакомствам.Но и ждёт от своей жены первого шага или инициативы ждёт?
показывает-дама мечей перев-наверно есть женщина старшего возраста,которая настраивает против семьи и читает морали.
что между парой--4 кубков,отказ от отношений.каждый сам по себе,наверно приелись отношения,надоело им вместе,нет развития,такое застойное болото,скучно им вместе.
будет ли пара вместе--смерть перев--король кубков перев==дама кубков
застой, в отношениях, нет карт действия,а посему будут они вместе пока так как любит она своего мужа,несмотря на то,что он капризный

помогите мне с раскладом.правильно ли я вообще вижу эту ситуацию
спасибо.

ellisindaДата: Сб, 06.08.2011, 17:22 | Сообщение # 1589
Узнаваемый
Девочки, у меня к вам большая просьба.[b]Долго не могла решиться на расклад для себя, хотя давно думала, но было страшно немного.. такая ситуация что хочется все бросить и уити,но многим пожертвовала. [/b]Теперь незнаю как быть. Мы собираем доки на регистрацию, но мне кажется что все-таки брак не состоится. Я не смогу адекватно оценить ситуацию, так что без вас не обоитись.Посмотрите пожалуиста.Колода Р У
1 - характер отношений на данный момент. 9 м
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Королева пентаклеи
3 - отношение кверента к возможности расстаться. Корол мечеи
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.Повешеныи
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Башня
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 10 п,Королева м,5 к
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 4 п 8 п 4 ж
1. Да я расстроена бессонные ночи, думы его и мои.
2. Етот брак придаст мне уверенности в себе.
3. НАдо думат холоднои трезвои головои, а не бросатся эмоциями.
4. Для него эти отношения мучителные, мы трудно понимаем друг друга.
5.. Для него ето будет крах, разрушение.
6,7,8- Похоже счастливого брака не придвидится,Наверное финансовыи интерес в браке будет привалировать,симпатия обшие интересы. Разочарование.
9,10,11- девочки, сеичас тяну ситуацию за уши.Придется немного поскряжничать, деньгами разбрасыватся не придется, будет работа, медленно но уверенно праавда хорорших денег не заработаю..

Сообщение отредактировал ellisinda - Сб, 06.08.2011, 19:50

zefiraДата: Сб, 06.08.2011, 17:56 | Сообщение # 1590
Признанный
жужа, моя ос

Сообщение отредактировал zefira - Сб, 06.08.2011, 17:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz