В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.что он нашел во мне ?-Старший Аркан,Ярило : ВВас он нашёл то,что искал-Ваши чувства,Ваши душевные качества. Вы притягиваете его ,как солнышко согревающее. *** 2 .и не нашел в других?-Семена,Летящая Звезда : Вы - для него загадка,с Вами ему интересно. Вы такой человек ,каких он ещё не встречал. *** 3.как относится ко мне ?-Опыление,Сестра Солнца : Вы для него -как экстремальный вид спорта,он увлечен и поглощен Вами, и для него быть с Вами -чем-то похоже на балансирование по лезвию ножа(что-то вроде адреналина,эйфории...) *** 4.что скрывает от меня?-Семена,Дана : Он не пускает Вас в свой внутренний мир,в свои глубокие эмоции. Он просто скрытный по натуре человек. Но это не мешает ему проявлять к Вам нежность и сохранять гармониию в отношениях. ***
Lotos, Ну мне нечего добавить...все так и есть...я правда его очень привлекаю....и он просит что бы я была более мягкой по отношению к нему....и сам проявляет заботу и нежность.. экстрим наверно в том что ему постоянно приходится меня завоевывать..я знаю что ему хорошо со мной..он хочет заботиться обо мне..ну по крайней мере так говорит.. СПАСИБО!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. как относится ко мне человек?-Прорастание ,Снегурочка : он относится к Вам подчеркнуто аристократично, интеллигентно и галантно , но вот достаточно холодно...(можно предположить ,что он с Вами - по расчету...) *** 2. чего боится в отношениях ?-Старший Аркан ,Макошь : его пугают какие-то моменты ,связанные с имуществом или бизнесом (возможно строительством) ,возможно он боится ,что отношения будут отнимать у него время и отвлекать его от этих важных дел -поэтому он так и скуп на выражение своих чувств и эмоций к Вам . В данный момент Он сосредоточен на деловой сфере. *** 3.Сделает ли мне предложение в течении года ?- Прорастание ,Ведунья : Да ,возможно , какое -то жизненно важное решение в течении года им будет принято. Но карта подразумевает однозначное присутствие магии...(Возможно ,для того,чтобы подтолкнуть его к предложению Вы решитесь обратиться к помощи профессионального мага и это даст желаемый результат.) ***
Не судите строго - с колодой работаю совсем недавно ...
******************************* nata007 !!! Спасибо за ОС !!!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 05.08.2011, 11:00
как относится ко мне человек?-Прорастание ,Снегурочка : он относится к Вам подчеркнуто аристократично, интеллигентно и галантно , но вот достаточно холодно...(можно предположить ,что он с Вами - по расчету...)
интеллигентно, галантно, очень тепло когда никого нет, и холодно когда кто-то рядом, наедине он заботливый и любящий, вот это и настораживает
Quote (Lotos)
2. чего боится в отношениях ?-Старший Аркан ,Макошь : его пугают какие-то моменты ,связанные с имуществом или бизнесом (возможно строительством) ,возможно он боится ,что отношения будут отнимать у него время и отвлекать его от этих важных дел -поэтому он так и скуп на выражение своих чувств и эмоций к Вам . В данный момент Он сосредоточен на деловой сфере.
Сейчас на первом месте у него работа, которая отнимает много времени, он работает в сфере строительства. Возможно он боится что отношения будут отнимать много времени, а может просто еще не время есть более важные дела.
Quote (Lotos)
Сделает ли мне предложение в течении года ?- Прорастание ,Ведунья : Да ,возможно , какое -то жизненно важное решение в течении года им будет принято. Но карта подразумевает однозначное присутствие магии...(Возможно ,для того,чтобы подтолкнуть его к предложению Вы решитесь обратиться к помощи профессионального мага и это даст желаемый результат.)
как бы хотелось, без всякой магии, я очень отрицательно отношусь к приворотам, хочется чтоб человек сам проявил себя, насильно мил не будешь как-то так. Спасибо
Ой, девочки, мне еще учится и учится. ОС для Чайка_Джонатан,
в связи с этим сейчас читаю темку про придворных. думала, что их по возрастам можно разбить, не зависимо от пола.
Quote (Fidda)
Вопрос надо было задавать один, а не два в одном...
вот вопросы тоже пока точно не умею формулировать. показалось, что это 1 и тот же вопрос
Quote (Чайка_Джонатан)
Есть разговоры, общение с женщинами, но человек один и никаких действий в сторону изменения этого не делает. Он даже не задумывается о женитьбе (квинт Шут), идет по жизни легко, играючи, шутя.
вполне возможно. он у меня всё магом выпадал. а девушка описала его похожим на лёгкого, веселого, без проблем,но..никаких серьезных. действий.
Quote (Чайка_Джонатан)
Она больше занята учебой? и новыми возможностями в своей личной жизни, хочет добиться здесь успеха, любить (квинт Влюбленные) и быть любимой, обеспокоена этим.
Quote (Fidda)
Есть у неё на примете двое, но вот кого завоевать и налаживать отношения она ещё думает. По квинту Выбор, так что она сейчас стоит перед сложной дилеммой - или тот или другой.
у девушки сейчас точно никого больше нет, даже на примете. действительно увлечена поиском работы и своим хобби. выбор.. она хочет скорее хочет отношений, влюбленности хочет, но боится тк недавно был развод.
А по какой карте ты увидела, что он ищет решение проблемы? По Жрецу? Просто он у меня тут вообще не вязался с первыми двумя картами, я никак понять не могла
Quote (kearina)
Странно-здесь вообще не вижу романтических отношений,люди сми по себе просто общаются
Вполне возможно такое, действительно все карты кроме 9П холодные.. просто я люблю за уши притягивать трактовку когда себе гадаю)) В личке не гадаю.
Lotos, можно Вас попросить посмотреть мне ситуацию на Таро Славянских кощунов?
Мои вопросы: 1. Как относится ко мне человек? 2. Как я отношусь к нему? 3. Чего он боится? 4. Чего я боюсь? 5. Что я должна сделать, чтобы отношения укрепились (и должна ли)? 5а. Какие действия будут в ближайшие 6 месяцев? 6. Что он должен сделать, чтобы отношения укрепились (и должен ли)? 6а. Какие действия будут в ближайшие 6 месяцев? 7. Есть ли будущее у наших отношений (кто мы друг для друга, будут ли отношения развиваться или умрут)?
2 доп.вопроса: 1. Что будет, если я не буду ничего предпринимать для развития этих отношений? 2. Что будет, если я проявлю инициативу в развитии этих отношений?
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Пт, 05.08.2011, 12:40
1.Что она чувствует к Вам ?-карта № 10 -она неувереный в себе человек , она боится обмана -поэтому так долго не может определиться в своих чувствах и желаниях. *** 2.Что она думает о Вас ?-карта №24 - думает о Вас она достаточно много ,но сама боится своих мыслей. У неё -потаенные желания к Вам ,прикрытые внешней холодностью. Её тянет к Вам, но онам боится себе в этом признаться. *** 3. Каких действий ,какого отношения она хочет от Вас ?-карта №7 -чтобы Вы были вместе,чтобы Вы взяли инициативу в свои руки и чётко обозначили свои намерения ,сказали о том ,что хотите быть с ней. Она одназначно хочет отношений с Вами и решительных действий от Вас по этому поводу.
****Резюме: И отношения -обязательно состоятся.
Ghost !!!
Если Вы готовы подождать- сегодня -завтра постараюсь посмотреть Ваши вопросы. Присылайте данные в Личку !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 05.08.2011, 13:24
Здравствуйте подскажите пожалуйста в трактовке,разложила на колоде РУ на чувства парня ко мне...не могу объективно прочитать 5 кубков+Рыцарь пентаклей+Колесо фортуны Мне кажется что молодой человек опечален тем что мы с ним из разных городов и он хочет изменить эти отношения, вот только куда... А ещё были мысли что он во мне разочаровался и хочет прекратить отношения... Каких отношений он со мной желает? 2 мечей+Сила+Умеренность мне кажется он сомневается в отношении меня,хотя с другой стороны,мне думается он сомневается стоит ли со мной заводить близкие отношения,мне кажется ему просто душевно комфортно со мной... Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Пт, 05.08.2011, 14:11
на чувства парня ко мне... 5 кубков+Рыцарь пентаклей+Колесо фортуны
В данный момент какие-то внешние обстоятельства выбивают его из колеи, расстраивают. Возможно, это связано с работой. Если Вы говорите, что Вы из разных городов, возможно, работа держит его в другом городе?
Quote (ane)
Каких отношений он со мной желает? 2 мечей+Сила+Умеренность
Он хочет сбалансированных, гармоничных отношений. Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Пт, 05.08.2011, 14:23
Quote (ane)на чувства парня ко мне... 5 кубков+Рыцарь пентаклей+Колесо фортуны В данный момент какие-то внешние обстоятельства выбивают его из колеи, расстраивают. Возможно, это связано с работой. Если Вы говорите, что Вы из разных городов, возможно, работа держит его в другом городе?
Мы сейчас живем в одном городе, видимся каждый день...он учится в институте в моём городе, но через пол года он уедет...может его проблемы, это сессия, которая на носу... Ещё раз благодарю за помощь! Я выбираю Любовь!
1. Как относится ко мне человек?-Семена ,Уединившаяся в красоте : Он верен Вам ,романтичен,у него к Вам глубокие чувства. *** 2. Как я отношусь к нему? –Старший Аркан-Братья Урожая : Вы очень дорожите этими отношениями,как можете –стараетесь сохранить Вашу пару. *** 3. Чего он боится?-Цветки,Пряхи : Трудностей в будущем,монотонной работы,однообразия жизни. *** 4. Чего я боюсь?Опыление,Гамаюн : Вы боитесь конкуренции со стороны более опытных женщин. *** 5. Что я должна сделать, чтобы отношения укрепились?Семена ,В пучине вод : Вы должны соответствовать всем его запросам (особенно в сексе). *** 6. И должна ли?-Старший Аркан –Макошь : Да ,Вы должны заботиться о благополучии отношений,быть и хорошей хозяйкой,и подругой, быть в курсе всех его дел и планов. *** 7. Какие действия будут в ближайшие 6 месяцев?-Старший Аркан–Хранитель Оберегов : Ожидание исполнения заветных надежд . *** 8. Что он должен сделать, чтобы отношения укрепились?-Прорастание ,Сеятель : Он должен обеспечивать материальную сторону отношений. *** 9. И должен ли?-Ирийские птицы : Да,должен.Он должен быть нежным и заботливым ,внимательным и обходительным с Вами. Должен поддерживать этим Вас в Ваших стараниях и желании быть вместе.Должен уступать Вам и быть способным на компромиссы. *** 10. Какие действия будут в ближайшие 6 месяцев? -Семена,Лунные Девы : Хорошие отношения. Объединение.Возможно заключение брака или начало гражданского брака. *** 11. Есть ли будущее у наших отношений?-Старший Аркан –Волхов : Будущее у отношений есть,если Вы оба будете работать над ними и желать сохранить эти отношения,беречь их. (Карта –также подразумевает занятие магией… ?!-возможно в целях укрепления Вашего союза … ?!) . *** 12.Кто мы друг для друга?-Цветки ,Всадник Солнца : Двое близких друг другу людей , никак не могущих определиться с форматом своих отношений. *** 13. Будут ли отношения развиваться ?-Прорастание,Есень : Да, отношения будут развиваться по вашему обоюдному желанию. *** 14. Или умрут?-Старший Аркан –Сети : Ситуация в отношениях иногда будет непростой ,будут и трудные времена недопонимания. Но сохранить эти отношения –при желании можно ! *** 15. Что будет, если я не буду ничего предпринимать для развития этих отношений? _Цветки,Ульяна : Ожидать желаемого для Вас от отношений – придется дольше. *** 16. Что будет, если я проявлю инициативу в развитии этих отношений?-Опыление ,Магура : Вы будете главой семьи-если можно так сказать,лидером в отношениях,и они будут держаться и зависеть от Вас . *** (Третья часть карт в раскладе -Старшие Арканы -обратите особое внимание на эти позиции ,Старшие Арканы говорят о том -что это предрешено свыше-кажется так....) ********************************* Те позиции , которые посчитаете возможным – прокомментируйте , пожалуйста в ОС –это пункты : 1, 2, 3, 4, 12, ну и другие –какие сможете .
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 05.08.2011, 20:13
1 - Что случилось, по ее мнению (колесница п.п. + доп. Король жезлов+8 мечей)Чувства и страсти улеглись, начались серые будни. Мужчина –охотник, ему нужна «добыча».Видимо периодически он отправлялся на охоту. При этом Вас он держал в «ежовых рукавицах», а Вам, видимо, не по нраву ни то не другое. 2 - Что случилось, по его мнению (звезда п.п.+ доп.повешенный п.п.+6жезлов+10 жезлов п.п.) С вами он не строил планов на будущее, закрылся в себе, начались конфликты, ссоры, он устал от обязательств и хотел уйти и ушел, что бы самоутверждаться, собственно, чем он и занимается. 3 - Шансы на воссоединение (правосудие+башня+дурак) – определенно развод или окончательное расставание и шансов на воссоединение нет.
Lotos, просто нет слов!!!! Огромное спасибо за столь подробный разбор. Моя ОС:
Quote (Lotos)
1. Как относится ко мне человек?-Семена ,Уединившаяся в красоте : Он верен Вам ,романтичен,у него к Вам глубокие чувства.
Я могу лишь надеяться, что это так. Знакомы по работе, неуставных отношений у нас нет, но есть какая-то необъяснимая связь. Когда вижу его, чувствую поток энергии от него, радости. Но мы оба не выходим за рамки приличий.
Quote (Lotos)
2. Как я отношусь к нему? –Старший Аркан-Братья Урожая : Вы очень дорожите этими отношениями,как можете –стараетесь сохранить Вашу пару.
Я, действительно, очень дорожу им, тем, что узнала его. Я думала, что нет таких, как он! А узнав его, по-настоящему обрела веру в людей.
Quote (Lotos)
3. Чего он боится?-Цветки,Пряхи : Трудностей в будущем,монотонной работы,однообразия жизни.
У него сейчас сложный и интересный этап на работе. По поводу монотонности - да, он живой, много путешествует, так что однообразия он не любит, это точно!
Quote (Lotos)
4. Чего я боюсь?Опыление,Гамаюн : Вы боитесь конкуренции со стороны более опытных женщин.
Да, очень точно. Я боюсь, что не дотягиваю до его уровня, до его ожиданий.
Quote (Lotos)
5. Что я должна сделать, чтобы отношения укрепились?Семена ,В пучине вод : Вы должны соответствовать всем его запросам (особенно в сексе).
Здесь понятно. Это отражение моего страха из предыдущего пункта.
Quote (Lotos)
7. Какие действия будут в ближайшие 6 месяцев?-Старший Аркан–Хранитель Оберегов : Ожидание исполнения заветных надежд .
Исходя из сложившейся ситуации, я считаю себя не вправе действовать. Мне остаются только мои личные чувства и мечты.
Quote (Lotos)
10. Какие действия будут в ближайшие 6 месяцев? -Семена,Лунные Девы : Хорошие отношения. Объединение.Возможно заключение брака или начало гражданского брака.
Сейчас период отдаления. Если это его выбор - я приму это. Так что дальнейшее развитие событий зависит от него.
Quote (Lotos)
11. Есть ли будущее у наших отношений?-Старший Аркан –Волхов : Будущее у отношений есть,если Вы оба будете работать над ними и желать сохранить эти отношения,беречь их. (Карта –также подразумевает занятие магией… ?!-возможно в целях укрепления Вашего союза … ?!) .
Магия - нет! Мое искреннее убеждение - что отношения должны быть только по свободному выбору. Скорее, есть какая-то магическая (=кармическая) связь? Может быть такое по этой карте? Потому что тянет меня к нему необъяснимо...
Quote (Lotos)
12.Кто мы друг для друга?-Цветки ,Всадник Солнца : Двое близких друг другу людей , никак не могущих определиться с форматом своих отношений.
Да, 100%. Добавить тут нечего. Мне кажется, мы близки по духу, мировосприятию, характеру. Если бы он был свободен, все было просто, но это не так. Поэтому ничего нет.
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Пт, 05.08.2011, 22:50
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста с трактовкой, вопрос: что чувствует МЧ ко мне. Вытащила три карты, колода классическая, 1) звезда 2) луна 3) солнце все карты прямые. Сама теряюсь в догадках, 1и 2 хорошие позитивные, а вот как понимать луну межу ними не понятно.
Сообщение отредактировал bpol-215 - Сб, 06.08.2011, 01:05
ness, твой "Модифицированный вокзал для двоих". Раскладывала на Р У
1. мысли М о Ж -Мир. я не в жу. чтобы он думал о тебе. Он интересуется другими девушками или просто его жизнь сликом наполнена и насыщена. чтобы думать о тебе. 2. чувства М к Ж -пп Тройка Посохов. Он сомневается в твоей верности. в твоих чувствах к нему. да и не уверен. на сколько ты нужна ему. Ему хотелось бы уйти. но, он не решается. возможно ищет повод. 3. внешнее поведение М с Ж - пп Туз мечей. Он ведёт себя как-то неадекватно. стал грубым, вспыльчивым, крайне эмоциональным, нервным, постоянно провоцирует конфликты. 4. желает ли М секса с Ж - Королева Чаш. Да. его по-прежнему влечёт к тебе. 5. Мысли Ж о М - Маг. Ты считаешь, что он сам виноват во всех конфликтах. что он ведёт себя слишком властно, злоупотребляя своей силой. 6. чувства Ж к М - пп Королева Пентаклей.. Тебе грустно. ты хочешь от него внимания. понимания. заботы. любви и ласки. но, не получаешь. 7. внешнее поведение Ж с М - п п семёрка Посохов. Ты постоянно вынуждена защищаться от него - от его нападок. упрёков, и прочего. 8. желает ли Ж секса с М - п п Восьмёрка Посохов. скорее всего . нет. так как ты хочешь, чтобы этот трудный период поскорее прошёл. а сейчас тебе не до этого. 9. отношения между М и Ж на данный момент - Пп Десятка Пентаклей. Ваши отношения с каждым днём портятся и всё меньше смысла сохранять их. Они уже не несут пользы ни для кого из вас. 10. чего хочет М от отношений с Ж - Справедливость. У меня такое чувство, что он хочет, чтобы ты сама его бросила. 11. чего хочет Ж от отношений с М - Пп Императрица. Ты хочешь быть им страстно любимой. хочешь иметь над ним власть и чтобы в ваих отношениях всё было по-твоему. 12. что значит Ж в жизни М - Десятка Мечей.Уже ни чего. Похоже. ты, однажды. причинила ему боль. а может. это - лишь его домыслы. По-моему. он думает, что ты ему изменила или изменяешь. Ревность убила в нём почти все чувства к тебе. 13. что значит М в жизни Ж - п п Колесница. Отношения с ним сильно изматывают тебя. Ты устала от ссор. Так же. он тот. кого ты так и не смогла покорить. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Шестёрка Пентаклей, пп ут. п п Рыцарь Посохов. По-моему, ты будешь пытаться выяснить отношение. восстановить справедливость, обелить себя в его глазах. Но, он всё равно будет вести себя неадекватно и грубо. Как мне кажется. на ситуацию дурно влияет один из его друзей, возможно. распространяет про тебя слухи и продолжит это делать. Возможно, он просто настраивает парня против тебя. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - пп Паж мечей. Я бы сказала. что. нет. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером пп Повешенный. Нужно перестать быть жертвой в данной ситуации. Пусть он сам страдает от своих тараканов в голове. Подумай, нужен тебе человек. который не доверяет тебе. который сомневается в чувствах к тебе???
своя трактовка любая, обязательна и не мешало бы писать настоящую ситуацию, что б в угадайки не играть
bpol-215, вы из полной колоды вытаскивали или из СА, это надо бы тоже сразу писать
Ginger, зачем вы столько карт вытащили, от этого еще больше и путаетесь Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 06.08.2011, 06:13
Посоветуйте, пожалуйста подходящий расклад для выяснения картинки взаимоотношений между дочерью и матерью. не знаю ничего, был ли конфликт, но трудности какие то присутствуют. Делаю "взаимоотношения между людьми", но не могу считать его. может время не подходящее для меня...
1. мысли М о Ж -Мир. я не в жу. чтобы он думал о тебе. Он интересуется другими девушками или просто его жизнь сликом наполнена и насыщена. чтобы думать о тебе.
Другими девушками может и интересуется, но ко мне он проявляет совсем уж нездоровый интерес. Каждый день с утра до ночи звонки, делает мне всякие сюрпризы.. может конечно он со всеми так себя ведет))
Quote (Elen792)
2. чувства М к Ж -пп Тройка Посохов. Он сомневается в твоей верности. в твоих чувствах к нему. да и не уверен. на сколько ты нужна ему. Ему хотелось бы уйти. но, он не решается. возможно ищет повод.
Мы не так долго с ним вместе, но уже успели кое-что друг о друге хорошо узнать. Он в моей верности врядли может усомниться, а вот я в его.... может он понимает, что рано или поздно я всё равно докопаюсь до истины
Quote (Elen792)
3. внешнее поведение М с Ж - пп Туз мечей. Он ведёт себя как-то неадекватно. стал грубым, вспыльчивым, крайне эмоциональным, нервным, постоянно провоцирует конфликты.
Нет, как раз наоборот, он ведет себя СЛИШКОМ мягко и нежно, я таких не люблю хочется чтобы он был жестче. Конфликтов у нас пока ни разу не было, хоть у меня иногда и возникает желание его позлить и вывести на эмоции))
Quote (Elen792)
4. желает ли М секса с Ж - Королева Чаш. Да. его по-прежнему влечёт к тебе.
Ага, еще как. Я от такого напора не знаю куда деваться
Quote (Elen792)
5. Мысли Ж о М - Маг. Ты считаешь, что он сам виноват во всех конфликтах. что он ведёт себя слишком властно, злоупотребляя своей силой.
Как я уже писала, конфликтов вообще нет. Но Маг здесь может означать то, что я считаю его хозяином ситуации, т.е. как всё будет развиваться зависит от него - я даю ему флаг в руки, а сама ничего делать не хочу
Quote (Elen792)
6. чувства Ж к М - пп Королева Пентаклей.. Тебе грустно. ты хочешь от него внимания. понимания. заботы. любви и ласки. но, не получаешь.
У меня к нему пока нет чувств. Вообще. Как раз-таки я уже не знаю куда от этой его ласки и заботы деваться, ну вообще не мой тип мужчины((
Quote (Elen792)
7. внешнее поведение Ж с М - п п семёрка Посохов. Ты постоянно вынуждена защищаться от него - от его нападок. упрёков, и прочего.
От сексуальных нападок я защищаюсь, потому что как-то боязно уже стало от такого напора))
Quote (Elen792)
8. желает ли Ж секса с М - п п Восьмёрка Посохов. скорее всего . нет. так как ты хочешь, чтобы этот трудный период поскорее прошёл. а сейчас тебе не до этого.
Не желаю. Мне не понравилось, больше не хочу..
Quote (Elen792)
9. отношения между М и Ж на данный момент - Пп Десятка Пентаклей. Ваши отношения с каждым днём портятся и всё меньше смысла сохранять их. Они уже не несут пользы ни для кого из вас.
Не могу сказать, что они портятся, но чувствуется, что нужно уже что-то менять. Я хочу чего-то другого, но не знаю как ему намекнуть, чтобы он изменил некоторые черты характера в себе. Сама же стараюсь подстроиться под него
Quote (Elen792)
10. чего хочет М от отношений с Ж - Справедливость. У меня такое чувство, что он хочет, чтобы ты сама его бросила.
Он из тех людей, которые никогда не позволят их бросить. Самооценка потом оооочень сильно пострадает. Поэтому скорее всего он хочет чтобы само всё как-то разрешилось, без стороннего вмешательства
Quote (Elen792)
11. чего хочет Ж от отношений с М - Пп Императрица. Ты хочешь быть им страстно любимой. хочешь иметь над ним власть и чтобы в ваих отношениях всё было по-твоему.
Конечно хочу быть любимой, кто же не хочет И власть я люблю, но с ним похоже это не прокатит..
Quote (Elen792)
12. что значит Ж в жизни М - Десятка Мечей.Уже ни чего. Похоже. ты, однажды. причинила ему боль. а может. это - лишь его домыслы. По-моему. он думает, что ты ему изменила или изменяешь. Ревность убила в нём почти все чувства к тебе.
Уже? мы только недавно начали встречаться) скорее уж тогда вообще ничего не значила и не значу. Он и правда сильно ревнует, но я повода не даю, поэтому даже обЫдно
Quote (Elen792)
13. что значит М в жизни Ж - п п Колесница. Отношения с ним сильно изматывают тебя. Ты устала от ссор. Так же. он тот. кого ты так и не смогла покорить.
Хм...даже не знаю. Как раз-таки покорить его удалось с первой встречи, теперь не знаю как отвязаться..
Quote (Elen792)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Шестёрка Пентаклей, пп ут. п п Рыцарь Посохов. По-моему, ты будешь пытаться выяснить отношение. восстановить справедливость, обелить себя в его глазах. Но, он всё равно будет вести себя неадекватно и грубо. Как мне кажется. на ситуацию дурно влияет один из его друзей, возможно. распространяет про тебя слухи и продолжит это делать. Возможно, он просто настраивает парня против тебя.
Я с его друзьями в очень хороших отношениях, один из них даже мой родственник. Просто МЧ работает в другом городе и скоро уедет, поэтому я даже склоняюсь к варианту, что всё сойдет на нет само собой
Quote (Elen792)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - пп Паж мечей. Я бы сказала. что. нет.
Ну и хорошо, прям камень свалился с души
Quote (Elen792)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером пп Повешенный. Нужно перестать быть жертвой в данной ситуации. Пусть он сам страдает от своих тараканов в голове. Подумай, нужен тебе человек. который не доверяет тебе. который сомневается в чувствах к тебе???
Отличный совет, спасибо большое! С его тараканами я точно никогда не смогу справиться, пусть сам их выводит
Нет, как раз наоборот, он ведет себя СЛИШКОМ мягко и нежно, я таких не люблю sad хочется чтобы он был жестче. Конфликтов у нас пока ни разу не было, хоть у меня иногда и возникает желание его позлить и вывести на эмоции))
Тогда. туза Мечей могу объяснить огромной статью. которой он к тебе пылает. И могу сказать, что именно секс его и привлекает к тебе. Вижу, что не таких отношений ты ищешь. И он отпустит тебя, как только ему надоест. вдруг общем, я увидела ситуацию по другом, но, суть осталась прежней. Вы не нужны другу. по сути. Не расстраивйся! у тебя всё ещё впереди!
ane,vesna - спасибо за замечания, уточняю ситуацию)))) да, треугольник там действительно налицо - у МЧ есть гражданская жена - потому и запуталась: по раскладу девушка ему очень даже нравится, но вот насколько он готов выбрать из двух ее, я и не понимаю - вроде намерения есть, но какие-то они расплывчатые, нет?..
мысли - Дама Кубков, чувства - 3 пентаклей, подсознание - 9 жезлов (доп. 10 кубков и Колесо Фортуны), намерения - Влюбленные (доп. 10 жезлов) - я еще совсем "зеленая" и запуталась совершенно)))
где вы по картам увидели, что есть какие то серьезные намерения и что она ему прям очень нравится. с женой он весь, а любовница она и есть любовница не больше. если хотите посмотреть точнее что ее с ним ждет, то можете сделать треугольник и "Быть или не быть" раскладик информативный и без воды Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Здравствуйте всем. Я начинаю изучать карты,решила выложить расклад на отношения,который сама разбирала.Семейная пара пока вместе,но что то происходит между ними. она думает,чувствует,показывает (9 пент.перев--5 мечей перев--король пент) думает,о своём одиночестве.Плохо ей не понимает её муж. чувствует 5 мечей перев-кипит обида у неё на мужа,и присутствует корыстный интерес.Скорее всего мало дарит подарков показывает-она живёт материальной жизнью и ждёт от мужа решения материальных вопросов,наверно
он думает,чувствует показывает(башня перев-3 жезлов-дама мечей перев) думает-башня перев.у мужа в голове одна мысль,что потратил много сил энергии и всё оказалось напрасным.Думает,что эти отношения бесполезны. в сердце-3 жезла,открыт навым знакомствам.Но и ждёт от своей жены первого шага или инициативы ждёт? показывает-дама мечей перев-наверно есть женщина старшего возраста,которая настраивает против семьи и читает морали. что между парой--4 кубков,отказ от отношений.каждый сам по себе,наверно приелись отношения,надоело им вместе,нет развития,такое застойное болото,скучно им вместе. будет ли пара вместе--смерть перев--король кубков перев==дама кубков застой, в отношениях, нет карт действия,а посему будут они вместе пока так как любит она своего мужа,несмотря на то,что он капризный
помогите мне с раскладом.правильно ли я вообще вижу эту ситуацию спасибо.
Девочки,у меня к вам большая просьба.[b]Долго не могла решиться на расклад для себя, хотя давно думала, но было страшно немного.. такая ситуация что хочется все бросить и уити,но многим пожертвовала. [/b]Теперь незнаю как быть. Мы собираем доки на регистрацию, но мне кажется что все-таки брак не состоится. Я не смогу адекватно оценить ситуацию, так что без вас не обоитись.Посмотрите пожалуиста.Колода Р У 1 - характер отношений на данный момент. 9 м 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Королева пентаклеи 3 - отношение кверента к возможности расстаться. Корол мечеи 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.Повешеныи 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Башня 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 10 п,Королева м,5 к 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 4 п 8 п 4 ж 1. Да я расстроена бессонные ночи, думы его и мои. 2. Етот брак придаст мне уверенности в себе. 3. НАдо думат холоднои трезвои головои, а не бросатся эмоциями. 4. Для него эти отношения мучителные, мы трудно понимаем друг друга. 5.. Для него ето будет крах, разрушение. 6,7,8- Похоже счастливого брака не придвидится,Наверное финансовыи интерес в браке будет привалировать,симпатия обшие интересы. Разочарование. 9,10,11- девочки, сеичас тяну ситуацию за уши.Придется немного поскряжничать, деньгами разбрасыватся не придется, будет работа, медленно но уверенно праавда хорорших денег не заработаю..
Сообщение отредактировал ellisinda - Сб, 06.08.2011, 19:50
Чувства и страсти улеглись, начались серые будни. Мужчина –охотник, ему нужна «добыча».Видимо периодически он отправлялся на охоту. При этом Вас он держал в «ежовых рукавицах», а Вам, видимо, не по нраву ни то не другое.
сложно сказать. будни просто изменились, изменилось моё отношение и я думала, что и его отношение должно било измениться. но нет. с виду мягкий и деликатный человек, но меня под контролем держал это точно.
Quote (жужа)
С вами он не строил планов на будущее, закрылся в себе, начались конфликты, ссоры, он устал от обязательств и хотел уйти и ушел, что бы самоутверждаться, собственно, чем он и занимается.
ушла я. мы в браке 11 лет были.накануне он закрылся в себе, не предполагал, что рождение ребенка-это огромная ответственность. от обязательств он точно устал, не тот человек. он их во всем избегает.
Quote (жужа)
определенно развод или окончательное расставание и шансов на воссоединение нет.
вполне возможно тк времени уже много прошло, а движений никаких.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 06.08.2011, 17:56