|
Практика раскладов на отношения - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на отношения
|
|
prima | Дата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Vilena | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1621 |
 Старейшина
| Помогите разобраться, муж и жена прожили лет 30, три дочери у них, примерно год назад он нашел любовницу, они повстречались, а 6 месяцев назад он ушел к ней. Мужчина хотел продать свою долю в квартире и купить себе машину. Жена недели 2 назад узнала, где они совместно проживают, и устроила там переполох. Дала любовнице понять, что ничего они не получать. Расклад Кельтский крест колода РУ. Сама ситуация – 5 жезлов – она считает, что это не разрыв Помогает, мешает – 10 пентаклей – желание сохранить отношения, семейные ценности Активная сила - 4 жезлов – дом, семья Настоящее – Жрица – любовница, какая-то неизвестность, тайна Прошлое – 8 пентаклей – мужчина уже предпринимает какие-то действия, для примирения с женой, в тайне от любовницы. Будущее – 6 кубков доп.7 кубков Влюбленные – может на него нахлынут воспоминания, примирение Её отношение – Рыцарь мечей – вернуть его любой ценой Отношение окружающих – Мир – по её словам никто не вмешивается, дочери считаю, что он сам вернется Надежды и опасение – Дьявол – она надеется сохранить брак Итог (1 мес) – Солнце Суд Королева кубков – возвращение мужа домой, исполнится желание женщины (у мужчины синг-тор Солнце) Девочки, скажите, пожалуйста, вернется он к жене или не вернется? или я неправильно смотрю не с той позиции?
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 08.08.2011, 18:30 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1622 |
 Модератор
| Vilena, а на какой вопрос расклад-то? Вернётся к жене или квартирный вопрос как решится?
|
|
| |
Natalie_lyu | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1623 |
 Узнаваемый
| Девушки, спросила как к кверентке относится партнер: 2 куб+3 пент +иерофант я бы сказала, что чувства взаимные, серьезные, построенные трудом... не вижу ничего плохого в этих картах может, тут переход на более высокий уровень отношений, от простой влюбленности к серьезным осознанным отношениям...
помогите найти негатив :))))))) шутка
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пн, 08.08.2011, 18:27 |
|
| |
HappyFish | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1624 |
 Старейшина
| Natalie_lyu, Quote (Natalie_lyu) Девушки, спросила как к кверентке относится партнер: 2 куб+3 пент +иерофант я бы сказала, что чувства взаимные, серьезные, построенные трудом... не вижу ничего плохого в этих картах smile может, тут переход на более высокий уровень отношений, от простой влюбленности к серьезным осознанным отношениям...
помогите найти негатив :))))))) шутка Не вижу никакого негатива! Согласна с твоей трактовкой.Особенно замыкающий Жрец радует Для меня это хорошая карта в отношениях.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
Vilena | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1625 |
 Старейшина
| Quote (prima) Vilena, а на какой вопрос расклад-то? Вернётся к жене или квартирный вопрос как решится? Вообще их отношение на месяц, возможно примирение или нет? Жена уже испереживалась.
|
|
| |
Natalie_lyu | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1626 |
 Узнаваемый
| HappyFish, для меня эта карта тоже хорошая в отношениях у меня вообще с браком ассоциации, но так как до брака еще далеко - серьезные отношения... я просто 3 пентаклей не очень понимаю в контаксте отношений.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1627 |
 Модератор
| Vilena, ясно. Кратко - не вернётся.
Если разбирать, то я не очень понимаю следующую трактовку: Quote (Vilena) Надежды и опасение – Дьявол – она надеется сохранить брак такая трактовка Дьявола для меня вообще какая-то космическая. Дьявол и надежды - это день и ночь. А исходя из Дьявола и Рыцаря мечей - дмочке может снести голову вплоть до обращения к магиням за разного рода "помощью" по возврату мужа в семью.
Quote (Vilena) Прошлое – 8 пентаклей – мужчина уже предпринимает какие-то действия, для примирения с женой, в тайне от любовницы. а что по факту? Это так или нет*
Quote (Vilena) Будущее – 6 кубков доп.7 кубков Влюбленные – может на него нахлынут воспоминания, примирение с одной стороны ностальгия может быть, но ничего более - никакого возврата - жизнь иллюзиями и надеждами на нужный выбор с его стороны. ____________________________________
Quote (Natalie_lyu) что чувства взаимные, серьезные, построенные трудом.. а что это за чувства, построенные с трудом? Это как и по какой карте?
|
|
| |
Беркана | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1628 |
 Старейшина
| Natalie_lyu, 3 пентакли при таких хороших картах для меня показывает, что люди в данных отношениях не полностью теряют голову от любви, именно это позволяет им строить здравые полноценные отношения
Я и ты...
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1629 |
 Старейшина
| Natalie_lyu, Quote (Natalie_lyu) HappyFish, для меня эта карта тоже хорошая в отношениях smile у меня вообще с браком ассоциации, но так как до брака еще далеко - серьезные отношения... я просто 3 пентаклей не очень понимаю в контаксте отношений. Ну,не всегда Жрец показывает брак! Для этого должны быть еще сопутствующие карты. Это просто духовное,глубокое отношение.Кстати часто без интимных отношений А 3 Пентаклей для меня-это желание строить отношения,при чем с взаимопониманием,лаской,нежностью и т.д. Очень люблю эту карту!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 08.08.2011, 18:50 |
|
| |
Vilena | Дата: Пн, 08.08.2011, 19:41 | Сообщение # 1630 |
 Старейшина
| Quote (prima) к магиням за разного рода "помощью" по возврату мужа в семью. просила меня, но я такими вещами не занимаюсь, как бы она куда в другое место не пошла, а то на магичат, вообще мужика с ума сведут Quote (prima) а что по факту? Это так или нет* соседка (где он живет с любовницей) говорит, что его несколько дней не видно Срок маленький я загадала, да еще жена собирается куда-то в гости к родне уезжать, не будет её в городе, он когда только с той женщиной связался, уходил от жены жил на работе (может и на этот раз вернется хотя бы на работу, а потом домой). Он иногда приходит к ней по делам, может начнет в гости забегать на чаёк, у него по мужски никак уже давно, смысл заводить любовниц. А про квартиру я уточнила, у него не получится, свою долю забрать. Она переживает в том плане, что дочерям, внукам надо помогать (кредиты-ипотеки) пока работают, им до пенсии не много осталось, а он пошел - любовь у него, у дочери онкология была и то вместе победили. Она женщина очень властная, поэтому может и рыцарь мечей, он кстати не первый раз в раскладах на них падает и солнце, это может эгоизм её еще.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.08.2011, 20:08 | Сообщение # 1631 |
 Модератор
| Vilena, ясно всё. Возвращения не вижу.
|
|
| |
Vilena | Дата: Пн, 08.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1632 |
 Старейшина
| Quote (prima) Возвращения не вижу Спасибо, уже бы вернулся.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 08.08.2011, 23:49 | Сообщение # 1633 |
 Старейшина
| Девочки помогите мне хотя бы эти 2 карты трактовать.... 10 – будущее отношений с кверентом. -король мечей- 11 – будущее отношений с другой женщиной. -король Пент- %
|
|
| |
Ghost | Дата: Вт, 09.08.2011, 00:17 | Сообщение # 1634 |
 Завсегдатай
| MALINKA81, как я вижу:
Quote (MALINKA81) 10 – будущее отношений с кверентом. -король мечей Много разговоров, связь скорее интеллектуальная, рассудочные отношения.
Quote (MALINKA81) 11 – будущее отношений с другой женщиной. -король Пент- % Крепкие, стабильные, построенные на уважении.
В обоих случаях, как мне кажется, мужчина главный.
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 09.08.2011, 00:40 | Сообщение # 1635 |
 Старейшина
| Ghost, спасибо, я так думаю,там где КП больше шансов,что с другой останется...
|
|
| |
Natalie_lyu | Дата: Вт, 09.08.2011, 09:50 | Сообщение # 1636 |
 Узнаваемый
| Quote (prima) а что это за чувства, построенные с трудом? Это как и по какой карте? не чувства, а отношения по тройке пентаклей, но это лишь мои предположения, как я уже говорила, эта карта для меня непонятна в контексте отношений...
Quote (HappyFish) Кстати часто без интимных отношений может быть, но не в этом случаи :))))
Беркана, спасибо!
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 09.08.2011, 12:39 | Сообщение # 1637 |
 Старейшина
| Сделала себе расклад на свои отношения.В основном всё понятно,но как всегда некоторые позиции затрудняюсь трактовать: S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений 2 Кубков Как не странно,но отношения полноценные,романтические и все такое. 1 — Мое состояние в этих отношениях Отшельник Да, я слишком часто задумывалась о смысле отношений,слишком часто уходила в себя. 2 — Состояние партнера Башня Трудно сказать.Наверно он все рушил своим поведением.И наконец-то разрушил 3, 4, 5 — Как отношения развивались Императрица,Королева Жезлов,6 Мечей В начале я была для него очень ценным кадром,я привлекала его как женщина во всех смыслах,потом взяла инициативу на себя и сама тянула эти отношения и в конце-концов начался период поиска лучшего у каждого их нас. 6 — Причина разрыва 10 Кубков Вот тут не понятно! Причина разрыва была в том,что я узнала о присутствии у МЧ другой женщины.Но при чём тут тогда 10 Кубков??? 7 — Как проходил разрыв 7 Жезлов Однозначно.что оба держали позицию,защищались и не подпускали партнёра близко. 8 — Как разрыв переживался 7 Мечей С моей стороны он переживался с помощью "развлечений телесного плана" с другим мужчиной, да и пытались врать друг другу,чтобы сильнее ранить. 9 — Как разрыв объяснялся Туз Кубков Появился новый интерес,новое увлечение. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 6 Кубков,Маг,Повешенный Отношения были бы больше дружеские,опять бы мне приходилось быть инициатором в отношениях и все равно бы ситуация зашла в тупик. 13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях Туз Жезлов Сексуальные отношения с партнёром. 14 — Почему я об этом вспоминаю Королева Кубков Потому что к партнёру остались теплые чувства,желание заботиться.И даже может быть это любовь 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 4 Мечей Тут получается,что они ввели меня в состояние комы.Я перестала вести активный образ жизни,все чаще находилась в одиночестве. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний Суд Нужно начать новую жизнь.Не бояться сделать шаг вперёд,но уже без этого человека.
|
|
| |
Natalie_lyu | Дата: Вт, 09.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1638 |
 Узнаваемый
| Quote (HappyFish) 6 — Причина разрыва 10 Кубков Вот тут не понятно! Причина разрыва была в том,что я узнала о присутствии у МЧ другой женщины.Но при чём тут тогда 10 Кубков??? ну это ведь семейная карта, ты узнала, что у него есть другая женщина - жена? или может, он строил на ту женщину далекоидущие планы...
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 09.08.2011, 12:53 | Сообщение # 1639 |
 Старейшина
| Natalie_lyu, Quote (Natalie_lyu) ну это ведь семейная карта, ты узнала, что у него есть другая женщина - жена? или может, он строил на ту женщину далекоидущие планы... Я как-то не подумала на эту тему.Да,в начале может он и строил планы.Точно! Молодец!
|
|
| |
Беркана | Дата: Вт, 09.08.2011, 12:54 | Сообщение # 1640 |
 Старейшина
| HappyFish, 10 кубков еще иногда проигрывается как иллюзия
Я и ты...
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 09.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1641 |
 Старейшина
| Quote (HappyFish) 2 — Состояние партнера Башня Трудно сказать.Наверно он все рушил своим поведением.И наконец-то разрушил его угнетали эти отношения, ему было тесно, он считал,что вы его ограничиваете,не даете развиваться что ли....рано или поздно таким отношениям суждено было рухнуть, к тому же по Повешенному из них все равно бы ничего не вышло. Quote (HappyFish) 6 — Причина разрыва 10 Кубков Вот тут не понятно! Причина разрыва карта часто показывает на начало нового перспективного знакомства, которое может привести к созданию семьи.....вот знакомство и разрушило. Quote (HappyFish) 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 4 Мечей : Здесь эта карта означает изоляцию. Либо мы чувствуем себя брошенными, исключенными из числа участников Великих Любовных Игр, либо же ощущаем одиночество или истощение сил в союзе с прежним партнером. Тогда Четверка Мечей предупреждает, что мы рискуем потерять либо себя, либо партнера. Нам нужно срочно дать себе отдых, отбросив все проблемы, и привести себя в порядок-это цитата из книги....
Quote (HappyFish) 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний Суд - полное освобождение от него, от мыслей о нем, начни совершенно новую жизнь...Сейчас перед вами открываются возможности, прежде для вас почти невероятные. Будьте же готовы воспринять новые идеи и представления, которых раньше не допускали в свое сознание. Препятствий на вашем пути осталось уже не много, так что не пасуйте перед ними. Решайтесь на то, чего прежде боялись. Вы не пожалеете об этом- тоже из книги...
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 09.08.2011, 13:16 | Сообщение # 1642 |
 Старейшина
| Беркана, Quote (Беркана) HappyFish, 10 кубков еще иногда проигрывается как иллюзия Я уверена,что сначала у него были иллюзии на счёт той дамы,но потом он понял.что это опять не ЕГО! MALINKA81, Quote (MALINKA81) его угнетали эти отношения, ему было тесно, он считал,что вы его ограничиваете,не даете развиваться что ли....рано или поздно таким отношениям суждено было рухнуть, к тому же по Повешенному из них все равно бы ничего не вышло. Было дело! Ну,а как по-жругому,если мужчина находится в отношениях,значит нужно соблюдать рамки.А ему хотелось быть свободным!
Quote (MALINKA81) : Здесь эта карта означает изоляцию. Либо мы чувствуем себя брошенными, исключенными из числа участников Великих Любовных Игр, либо же ощущаем одиночество или истощение сил в союзе с прежним партнером. Тогда Четверка Мечей предупреждает, что мы рискуем потерять либо себя, либо партнера. Нам нужно срочно дать себе отдых, отбросив все проблемы, и привести себя в порядок-это цитата из книги.... И здесь верно! Эти отношения вымотали меня дальше некуда! Quote (MALINKA81) - полное освобождение от него, от мыслей о нем, начни совершенно новую жизнь...Сейчас перед вами открываются возможности, прежде для вас почти невероятные. Будьте же готовы воспринять новые идеи и представления, которых раньше не допускали в свое сознание. Препятствий на вашем пути осталось уже не много, так что не пасуйте перед ними. Решайтесь на то, чего прежде боялись. Вы не пожалеете об этом- тоже из книги... Круто! Звучит так торжественно! Прямо мурашки побежали!
|
|
| |
Nataliya | Дата: Вт, 09.08.2011, 13:38 | Сообщение # 1643 |
 Завсегдатай
| Приветствую всех! Девочки,помогите мне разобраться с раскладом пожалуйста Колода РУ. Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ.
1) Почему я одна? -Повешанный Подвешенное состояние,нет уверенности в том,что возможны серьезные отношения.
2) Почему он один? -Рыцарь пентаклей Он наверное еще не готов к отношениям.
3) Что нас связывает друг с другом? - 7 жезлов Наверное то,что мы спокойно жить и общаться не можем,нам нужна борьба,соперничество.
4) Что нас отталкивает друг от друга? - Дьявол пер ???? понятия не имею,что это может быть
5) Какие женщины его привлекают? - 5 пентаклей пер Отчаянные,выносливые,???
6) Какие женщины ему не интересны? - Королева мечей пер Коварные,лживые,через чур властные,???
7) Чего ему не хватает во мне? -Королева кубков пер Беспечности,простоты,легкости,???
8) Его страхи относительно меня? - Влюбленные пер Боится,что я зделаю не правильный выбор,не в его пользу.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? -3 кубков пер больше дарить ему ласки,любви и внимания,по меньше находиться в компании подруг.
10) Удастся ли мне его завоевать? - Рыцарь мечей пер ???? Какими то не стандартными методами.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - Королева пентаклей Спокойные,стабильные отношения.
Девчата,помогите,прошу пожалуйста,Чет совсем запуталась в трактовках((( Заранее спасибо огромное!!!
Хочу ВСЁ знать!
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 09.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1644 |
 Старейшина
| Quote (Nataliya) 1) Почему я одна? -Повешанный скорее всего ты еще не готова к отношениям, сама судьба дает тебе время разобраться в себе, все обдумать. Это очень серьезная карта, отношений и не будет,пока ты не отработаешь Повешенного. Quote (Nataliya) 2) Почему он один? -Рыцарь пентаклей Он наверное еще не готов к отношениям. А вот он как раз таки готов, но он очень серьезно относится к выбору партнера, просчитывает каждый момент и отношения будет строить только если уверен в себе и в дальнейшем развитии. Видимо пока не нашел достойную... Quote (Nataliya) 4) Что нас отталкивает друг от друга? - Дьявол пер Я с ПП не работаю,но если Дьявол прямой -это страсть, то ПП наверно сексуальная несовместимость.
|
|
| |
lunna | Дата: Вт, 09.08.2011, 14:16 | Сообщение # 1645 |
 Старейшина
| Nataliya, Попробую, на свой взгляд.. Quote (Nataliya) Почему я одна? -Повешанный Подвешенное состояние,нет уверенности в том,что возможны серьезные отношения. А вы не хотите принести какую- либо жертву, отказаться от чего-либо, что принесет успешное продвижение вперед, вы хотите оставаться такой какая вы сейчас.. Quote (Nataliya) Почему он один? -Рыцарь пентаклей Он наверное еще не готов к отношениям Он просто не лидер, плывет по течению..., если и начнутся отношения.., то это как одолжение с его стороны.. Quote (Nataliya) Что нас отталкивает друг от друга? - Дьявол пер ???? понятия не имею,что это может быть Вы оба, не хотите впутываться в эти отношения, не хотите вместе идти к цели приодолевая препятствия. Нет желания бороться друг за друга.. Quote (Nataliya) Какие женщины его привлекают? - 5 пентаклей пер Отчаянные,выносливые,??? Его интерисуют женщины...не такие как вы, противоположные..распутные, без желания копаться в его голове, своего рода женщины..разовые.. Quote (Nataliya) Какие женщины ему не интересны? - Королева мечей пер Коварные,лживые,через чур властные,??? Ленивые, болтливые, женщины без цели.. Quote (Nataliya) Чего ему не хватает во мне? -Королева кубков пер Беспечности,простоты,легкости,??? А мне кажется ему не хватает вашей порочности, иногда надменности...ведь доброта и нежность.., это так скучно.. Quote (Nataliya) Влюбленные пер Боится,что я зделаю не правильный выбор,не в его пользу. Страх, что с вами возникнут проблемы, что он по другому смотрит на мир, а вы такие вещи не приемлите и не прощаете.. Quote (Nataliya) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? -3 кубков пер больше дарить ему ласки,любви и внимания,по меньше находиться в компании подруг. Искушать его, дразнить, причем грубо заигрывать с кем то, показывая что вы еще кому то интересны.. Quote (Nataliya) Удастся ли мне его завоевать? - Рыцарь мечей пер ???? Какими то не стандартными методами. Скорее нет, вам нужно прикинутся "глупой дурочкой" и возможно тогда вы его заинтерисуете.. Quote (Nataliya) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - Королева пентаклей Спокойные,стабильные отношения. Перспективы есть, при условии, что вы будете вести себя более свободно и благосклонно к нему..
Честно, сложно...столько много перевернутых карт, я работаю с прямыми положениями..и просто попробовала трактовать наоборот.. Так, что извиняюсь, может не совсем это и так..
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 09.08.2011, 14:28 | Сообщение # 1646 |
 Старейшина
| Девочки помогите с трактовкой: 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -6Пент. из расклада на отношения
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 09.08.2011, 14:39 | Сообщение # 1647 |
 Старейшина
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) Девочки помогите с трактовкой: 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -6Пент. из расклада на отношения Я бы сказала так: 1 вариант:мужчина является такой личностью,которая всегда поможет, поддержит в трудную минуту и материально и духовно. 2 вариант:мужчина ждет помощи от партнёра,ждет поддержки и материальной помощи. У меня часто эта карта показывала альфонса
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 09.08.2011, 14:40 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 09.08.2011, 14:48 | Сообщение # 1648 |
 Старейшина
| Quote (HappyFish) 2 вариант:мужчина ждет помощи от партнёра,ждет поддержки и материальной помощи. У меня часто эта карта показывала альфонса очень похоже.....а почему такие совершенно противоположные трактовки?? один все отдаст, а другой все заберет?
|
|
| |
Natalie_lyu | Дата: Вт, 09.08.2011, 14:49 | Сообщение # 1649 |
 Узнаваемый
| MALINKA81, может лучше дополнительную карту вытащить? чтобы понять какую из трактовок учитывать
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 09.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1650 |
 Старейшина
| Quote (Natalie_lyu) может лучше дополнительную карту вытащить? чтобы понять какую из трактовок учитывать уже поздно, я расклад еще вчера делала,карты уже сложила он кстати здесь есть на 114 странице №1710, просто мне мало помогли и я решила по одной карте спрашивать
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 09.08.2011, 14:55 |
|
| |
|