В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Как ко мне относится человек справидливость - Все в меру- поведение, отношение, не позволяет ничего лишнего. У каждого свои обязанности в отношениях.
Совершенно верно. Вначале отношений было больше проявления чувств, потом стало меньше, но он пытался, старался - это было видно
Quote (тень@@@)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 8Ж , Отшельник – ой, а тут мне кажется хочет побыстрей срулить куда-то, или временный перерыв в отношениях сделать. Судя по раскладу он запутался, хочет все обдумать в одиночестве, решить куда двигаться дальше.
Он уже срулил. Я помогла , а вот сейчас жалею. Я думаю его сейчас ломают мужские амбиции и чувства, не известно что пересилит
Quote (тень@@@)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 2П, 2Ж – выбирает между девушками, не может решить с какой продолжать отношения. Может даже с двумя остаться, одну так сказать про запас оставить.
Хм.. может уже и вторая дама есть.(я про серьезные отношения). А так когда он уехал к себе на родину, я знаю что он иногда жил, с периодичностью, у бывшей дамы. То у нее, то к маме уходил
Quote (тень@@@)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Повешенный, Шут – далеко не первое, ты для него что-то неизведанное, не знает что от тебя ждать, не может действия твои предугадать, может это его растраивает.
Это уж точно, не знает что ждать. Еще я думаю, что он как бы наблюдает за мной со стороны. как я буду проявлять себя
Quote (тень@@@)
5 - Его поведение в ближайшее время Императрица, 9Ж – ну тут появиться эта дамочка, и как-то не очень отношения станут, она мешать будет.
На данный момент отношений нет. Тогда как можно Императрицу расценить???
Quote (тень@@@)
6 - Как мне себя вести в отношениях 10П, 3Ч – быть заботливой, хорошей хозяйкой, пирожки например ему испечь, должна дать ему почувстовать тепло и уют рядом с тобой, спокойствие.
Вот я думаю может мне пора проявиться? Пора напомнить о себе?
Quote (тень@@@)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни ДЧ, Солнце – очень его полюбишь, для тебя он будет солнцем в оконце
Мои чувства так и не остыли за такое долгое время
Quote (тень@@@)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. РП, 10Ч – в принципе отношения хоть и медленно, но все же стабильно будут развиваться, любовь и романтика.
Немного обнадеживает, может Бог даст все наладится
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
подскажите пожалуйста! в раскладе на вопрос "что предстоит в будущем?"выпали маг переверн ,туз пентаклей,влюбленные--можно ли эти карты рассматривать как -получить подарок или поздравление с днем рожд?
2)на вопрос: поздравит ли мч с днем рожд выпали мир, 3 пентаклей, король кубков--нет потому что есть другие отношения? или все таки да? маргарита
Его поведение в ближайшее время Императрица, 9Ж – ну тут появиться эта дамочка, и как-то не очень отношения станут, она мешать будет.
На данный момент отношений нет. Тогда как можно Императрицу расценить???
если это мама, то думаю он рассказал о тебе, и она говорит что он правильно все сделал, успокаивает его, я думаю он все же скучает и переживает. стоит попробовать напомнить о себе, хоть и не быстро, но отношения я думаю будут.
Расклад "отношения мужчины и женщины" Сделала на таро Логинова (хотела на Декамерон, но она сегодня как то капризничает, если тут не навру, можно будет потом попробовать на ней)
1 - Как ко мне относится человек - Звезда Мч к тебе относится очень хорошо. Он считает тебя подарком судьбы. У него, смею предположить далеко идущие планы.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 9 Жезлов Мне думается, что у него до этого был не очень легкий период в жизни, поэтому он стремится к отношениям, крепким, он хочет проявить себя как мужчина, помогать, оберегать. а от тебя, как мне кажется он хочет уюта, теплоты, понимания ... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - (тут выпали две карты - Рыцарь Жезлов, 3 Кубов) Он открыт, активен, ему нужны изменения в личной жизни. Я так понимаю ему нужны отношения. Он приятно проводит время в кругу друзей, веселится. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 3 Пентаклей Ты глубоко вошла в его жизнь, занимаешь особое место - я бы сказала ты на пьедестале. И вообще карта говорит о переходе на новую ступень в отношениях 5 - Его поведение в ближайшее время - Мир Может от должен откуда то приехать? Ежели нет, то не думаю что будет проявление каких либо действий, будет период ожидания чего то... может быть твоего решения??? 6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 Пентаклей Ждать, терпеливо ждать. То что было посажено с любовью, всегда приносит свои плоды 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Рыцарь Мечей Вот крутится на языке, что он в твоей жизни как провокация, как вызов, активный, молодой, напористый - тут надо быть осторожней, если будет погружение в страсть.... как бы нарубить дров лишних... 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- Влюбленные И в итоге надо будет сделать выбор, но вот какой? перед чем? А может он откроет тебе новую жизнь, новое светлое чувство
Извини если что наврала. И правда сложно трактовать не знаю ситуации, но написала как увидела. Больно не бей
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1 - Как ко мне относится человек - Звезда Мч к тебе относится очень хорошо. Он считает тебя подарком судьбы. У него, смею предположить далеко идущие планы.
но тут прям я в шоке
Quote (Ell)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 9 Жезлов Мне думается, что у него до этого был не очень легкий период в жизни, поэтому он стремится к отношениям, крепким, он хочет проявить себя как мужчина, помогать, оберегать. а от тебя, как мне кажется он хочет уюта, теплоты, понимания ...
ну тут, я да же и не знаю, не уверена...
Quote (Ell)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - (тут выпали две карты - Рыцарь Жезлов, 3 Кубов) Он открыт, активен, ему нужны изменения в личной жизни. Я так понимаю ему нужны отношения. Он приятно проводит время в кругу друзей, веселится.
да, он всегда в кругу друзей, веселиться это точно про него. отношения ему мне кажется точно не нужны.
Quote (Ell)
5 - Его поведение в ближайшее время - Мир Может от должен откуда то приехать? Ежели нет, то не думаю что будет проявление каких либо действий, будет период ожидания чего то... может быть твоего решения???
это 100%, я думаю, он вообще все закончит
Quote (Ell)
6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 Пентаклей Ждать, терпеливо ждать. То что было посажено с любовью, всегда приносит свои плоды
другого и не остается, буду ждать
Quote (Ell)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Рыцарь Мечей Вот крутится на языке, что он в твоей жизни как провокация, как вызов, активный, молодой, напористый - тут надо быть осторожней, если будет погружение в страсть.... как бы нарубить дров лишних...
страстей, уже видимо не будет
Quote (Ell)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- Влюбленные И в итоге надо будет сделать выбор, но вот какой? перед чем? А может он откроет тебе новую жизнь, новое светлое чувство
в этой позиции, мне эта карта не понятна-она хорошо звучит, но на деле....
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 10.08.2011, 22:47
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Рыцарь мечей 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Тройка монет 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Двойка монет
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Смерть 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Восьмерка пентаклей 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Влюбленные
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Луна, Туз пентаклей. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Восьмерка кубков, Звезда. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Мир, 10 кубков, Иерофант (Продублировал Нью-Вижн - Колесница, Семерка монет, Бланка)
Партнер ваш - типичный джигит, самоутверждающийся за ваш счет. Причем рыцари чаще всего самоутверждаются лишь потому, что в душе в своих способностях не уверены, им нужно демонстрировать силу прежде всего самому себе, поступая временами совсем не по-мужски (только кто же в этом себе признается).
Карты из первого и второго блока очень интересно перекликаются между собой, обратите внимание - тройка с пентаклей с восьмеркой - партрер заботится о вас на самом деле, но за этим фасадом скрывается рутина - отношения несмотря на импульсивность стали обыденными. Знаете, как традиционные итальянские или испанские ссоры, где супруги привычно бьют посуду раз в неделю.
По двойке пентаклей и особенно Влюбленным картина напрашивается неутешительная. Похоже, вы вечно вторая. Или, если быть более точной, "не первая, но ине вторая" - ваш партнер работает сразу в двух направлениях, помимо вас у него есть кто-то еще и вас это, похоже, вполне устраивает. И это не треугольник, просто у него, похоже, две непересекающихся жизни.
Луна с Тузом пентаклей мне не нравятся. Тут туз отыгрывается в одном из своих редких негативных значений - жертвы. Только жертвуют не ради вас, а вами, похоже.
Естественно, никакого удовлетворения вам это не принесет - восьмерка кубков означает разрыв, а Звезда играется как дистанция.
Прогнозы мне плохо удаются Поэтому пришлось продублировать Нью-Вижном и краски тоже получились не очень радостные.
Мир оттенился колесницей. Почему-то я вижу Интернет-зависимость, а никак не открытость миру. Много времени, проводимого на форумах. И даже благостная десятка, сдобренная семеркой пентаклей, и Папа, прикрытый бланкой не дают повода для радости.
Похоже, пора что-то менять...
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 10.08.2011, 23:20
добрый вечер всем у кого будет время лросмотрите расклад анализ одинояества 1 готовность к отношениям суд 2 что хочет получить жрица пп 3 чего боится паж п 4 к чему стремится 10 м 5от чего избавиться король ж 6чем жертвует рыцарь ж пп 7 от чего не может отказаться смерть 8 что помогает 9 к 9 что лрепятствует паж к 10 итог туз п пп думаю что пока новых отношений не предвидится пока не отпустит короля вроде к любви готова но хочет быть одна прямо так переживает хоть умиреть готова жертвует браком и мешает ребенок мли я вижу что хочу увидеть заранее спасибо
Готовность по Суду есть, но это тянущаяся карта, она сигнализирует о переменах, но часто и о цеплянии за старое, нежелании "Воскресать". Чтобы воскреснуть надо умереть, и вот от Смерти в позции 7 кверент отказаться не может. 10 мечей в четвертой позиции подтверждает желание перемен, это переходная карта, но Суд со Смертью перевешивают, 10ка лишь показывает состояние.
По Жрице все просто, со статусом Жрицы-одиночки хочется покончить.
Препятствует инфантилизм, незрелость пажа кубков. Паж пентаклей в страхах скорее показывает незрелость, неискушенность в вопросах отношений. Если паж кубков - это ребенок в эмоциональном плане, то паж пентаклей - непрофессионал, неопытный человек в определенной сфере.
По пятой и шестой позиции трактовка спорная, нужны уточнения.
Основных варианта по фигурным картам два. Или это роли, или персоны. В ролевом аспекте кверент готов поступиться честолюбием, теряя, возможно, в карьерном плане. На ум приходит что-то типа "готова бросить учебу-работу, только бы скорее замуж".
По персонам не знаю, смотрите сами.
Туз пентаклей пп - да, скорее всего отношения не завяжутся, нет особой готовности к ним. Нужно изыскивать внутренний ресурс и убеждать себя не только в необходимости изменений, но и в необходимости действий для этих изменений.
Квиточка, большое спасибо за расклад! Далее моя ОС.
Siegfried, и тебе спасибо за комментарий
Quote (Квиточка)
1. Общая характеристика отношений в браке - Сила Кто-то из вас тянет на себя брозды правления и хочет быть главным в отношениях, показывает свою силу, правоту и точку зрения.
я считаю, что тянет он а он наоборот, что я пытаюсь командовать...
Quote (Квиточка)
2. отношение первого супруга (ты) - Смерть У тебя может к нему чувства остыли как-то или с его сторны видишь холод. Думаешь о том,что будут какие-то изменения в вашей жизни.
очень точно. Буквально три часа назад мы разговаривали о том, какие вообще переспективы брака...
Quote (Квиточка)
3. отношение второго супруга (он) - Король жезлов Он стоит на своей точке зрения. Он задает тон вашей семейной жизни.
да, есть два мнения: его и неправильное... а еще эта карта может, наверное, показать его знак зодиака - Лев.
Quote (Квиточка)
4. что думает первый супруг - 3 пентакля 5. что думает второй супруг - 3 жезла Я не думаю, что вы оба хотите развода. Вы оба готовы до конца работать над отношениями, чтобы развода избежать.
Ну он точно против развода. Я, когда как, но скорее я тоже хочу постараться сохранить отношения...
Quote (Квиточка)
6. активизирует принятие решения о разводе - Суд У вас какой-то кризис в семье, и он тебя гложет очень сильно.
возможно, что это мои личные кризисы отражаются на отношениях. В разных вариациях, но я неудовлетворена имеющимся уже давно.
Quote (Квиточка)
7. тормозит принятие решения о разводе - 2 меча Думаешь, что ситуацию можно еще разрулить, найти компромисс.
да, это так. Ну и еще теплится надежда на то, что оно как-нибудь само.
Quote (Квиточка)
8. активизирует принятие решения о разводе - 6 жезлов Может он думает, что если будет развод, то перед ним откроются какие-то перспективы.
я бы не сказала, что он так думает. Скорее, он думает, что это меня перспективы манят и я готова развестить из-за них.
Quote (Квиточка)
9. тормозит принятие решения о разводе - 7 пентаклей Он не хочет разводиться, он намерен ждать, смотреть, как все будет.
да, смотреть его любимое занятие. Нет, чтобы уже сделать что-то...
Quote (Квиточка)
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе - Справедливость Я не пойму какая тут третья сила имеется в виду) но все будет так как должно быть.
Приведу личную ассоциацию мне справделивость иногда видится как маятник, если качнуть в одну сторону - он обязательно качнется и в другую. Может быть тут как раз и имеется в виду - копится все это, а потом просто в обратную сторону двинется...
Quote (Квиточка)
11. для первого супруга - Император Ну это твой муж, либо его инициатива.
Т.е. он сам является тем, что влияет на принятие моего решения?
Quote (Квиточка)
12. для второго супруга - Жрец Он не хочет разводиться, хочет сохранить брак.
точно-точно.
Quote (Квиточка)
13. для первого супруга - Луна Ты не беременна случайно? Может ты ребенка хочешь?
Quote (Siegfried)
Quote (Квиточка)13. для первого супруга - Луна Ты не беременна случайно? Может ты ребенка хочешь? Особенно учитывая вот это.
я сейчас точно не беременна и в ближайшее время ребенка не планирую. Когда-нибудь да, но не сейчас.
Quote (Квиточка)
14. для второго супруга - 8 кубков У меня на этой карте 2 челвоека стоят на сцене. Он ждет как все дальше проиграется.
террорист, блин
Quote (Квиточка)
15. Итог - Паж кубков Вы помиритесь и вам удасться избежать развода.
Quote (Siegfried)
Quote (Квиточка)15. Итог - Паж кубков Вы помиритесь и вам удасться избежать развода. Или ребенка родит
ну что ж, посмотрим как оно все пойдет P.S. про ребенка в этом году уже не первый раз говорят...
nastyataro, у меня есть время но непонятны два момента: 1) Кверентка замужем и с ребёнком?? (по вашим словам так получается) 2) На какой колоде вы гадали? (у меня уже мечта скоро появится, честное слово, чтобы форумчане не забывали это указывать )
Пока я могу только сказать, что кверентка стремится распрощаться с каким-то этапом своей жизни (10 мечей), готова начать всё с чистого листа (Суд) и боится несерьёзности по отношению к себе (Паж пентаклей) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
по 1 позиции - звезда, я думаю ты для него загадка, он тебя не может разгадать, поэтому и интересна ты ему
по влюбленным - да карта не однозначная. но на Логинова - на картинке там изображена пара, там нет третьего лишнего. Может через эти отношения у тебя на что-то другое откроются глазки....
пусть все будет хорошо, и эти отношения принесут тебе удовольствие, а не разочарование
ой ребята спасибо всем не могу каждому лично проблемы со зрением колода райдера кверенпка разведена новые отношения не состоялись хотя были долгими он женат вернулся в семью она имеет ребенка от первого брака не может забыть и не хочет быть одна не желание смириться
5а.Как по его мнению я отреагирую на его внешнюю активность,т.е. на пункт 4а? - король пентаклий:
5б.- Как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние,т.е. на пункт 4б - Жрица.
6.Какова главная цель для него в отношениях/что для важно,почему он их поддерживает,зачем ему эти отношения, вообще, нужны/? - рыцарь мечей доп. карта рыцарь жезлов
7.Каков для него возможный итог отношений. - паж пентаклей доп.карты король кубков,10мечей
1.Думает,что одержал полную любовную победу.
2.Чувствует себя хозяином положения,т.е. добился чего хотел.
3.МЧ после развода, и эти отношения является для него новым этапом в жизни. Приобретение через потерю.
4а и 4б. Судя по всему будет переходить к каким -то активным действиям, выяснять отношения, подталкивать даму на активные действия.Дама замужем.
5аи5б -Он не знает, как дама прореагирует в ответ на его напор, по его мнению, она слишком стабильна и закрыта, и ему трудно понять ,что она думает, что чувствует.
6.Вот тут случилась пустота причем полная.
7. Он бы хотел сделать ей какое-то предложение,перейти в более близкие,доверительные отношения,но ему страшно получить отказ.
Девушки,посмотрите,пожалуйста,своим свежим,трезвым взглядом. Может все совсем не так? я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 10.08.2011, 23:59
nastyataro, понятно. К тому, что сказал Siegfried, что-либо добавить трудно; но всё-таки.
Quote (nastyataro)
5от чего избавиться король ж
Мне почему-то кажется, что это - предпочтительный тип мужчины для неё. Этакий сильный и несгибаемый мачо, слово которого везде и всегда закон. Очевидно, ей нужно искать кого-то с более ровным и покладистым характером, который умеет не только диктовать свою волю, но и идти на компромисс с чужим мнением.
Quote (nastyataro)
6чем жертвует рыцарь ж пп
Она готова пожертвовать надеждой вернуться в прежние отношения.
Quote (nastyataro)
7 от чего не может отказаться смерть
От желания полностью переделать свою жизнь, чтобы всё-всё старое осталось очень далеко позади, как по мановению волшебной палочки.
Quote (nastyataro)
8 что помогает 9 к
Она оптимистка? Человек эмоционально очень положительный; не падает духом или хотя бы стремится не показывать этого.
Quote (nastyataro)
9 что лрепятствует паж к
Может быть очень влюбчивой или обладать склонностью идеализировать людей (предполагаемого избранника в частности).
Quote (nastyataro)
10 итог туз п пп
К сожалению, реальных шансов пока не предвидится; или это будет не совсем то, чего хотелось бы кверентке. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
туз жезлов пп,5 жезлов пп,10 жезлов пп,XX аркан солнце колода ру он не хочет звонить вам и уже смирился с ситуацией и приспособился, и вроде бы его всё устраивает....но очень большой шанс ,что он всётаки даст о себе знать,пересилит себя ,позвонит и поздравит))) Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 11.08.2011, 20:13
какие у мч планы в отношении меня? : 4 пентаклей, суд, император. кажется никаких.. может придерживает чувства, не стремится что-либо изменить в наших отношениях? если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной
epiep, мч женат? если да то скорее всего тут речь о том что чувств у него к вам нет, он решил вернуться в семью 2 4-ки развития не дают, все в рамках квинт расклада 10 кф да, пока развитие идет в том направлении которое ему удобно и комфортно...
Здравствуйте!помогите с трактовкой расклада пожалуйсйта!колода Райдера. его отношение-1жрец пп-2король мечей-3сила еще один -8 кубков пп-3 пентаклей-туз посохов
девочки! спросила перспективы отношений с мужчиной - выпали 7 мечей, 2 кубков, туз мечей. чего-то непонятно. думается что вполне возможны отношения не романтического толка, а скорее интеллектуального или рабочего
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 11.08.2011, 18:42
II аркан папесса,8 пентаклей пп,10 жезлов колода ру извините,но никак....его интересует другая женщина ,которой от отдаёт всё своё время Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 11.08.2011, 20:11
как у меня будут развиваться отношения с МЧ, т.е. есть ли намёк на брак с ним?
2 кубков пп,рыцарь кубков пп,XI аркан правосудие пп,VIII аркан сила колода ру вам не стоит спешить с этим мч и вопрос о браке тоже ещё рано задавать,правосудие не на вашей стороне пока....возможно,что мч не совсем искренне себя с вами ведёт,хотя и обещает много...а вот переспектива отношений хорошая и вы вполне можете получить то,что хотите Кошка Шредингера )
2 кубков пп,рыцарь кубков пп,XI аркан правосудие пп,VIII аркан сила колода ру вам не стоит спешить с этим мч и вопрос о браке тоже ещё рано задавать,правосудие не на вашей стороне пока....возможно,что мч не совсем искренне себя с вами ведёт,хотя и обещает много...а вот переспектива отношений хорошая и вы вполне можете получить то,что хотите smile
ты правильно говоришь, что о перспективе брака ещё рано говорить (МЧ явно воду мутит и делает такие выверты) и то что он от меня многое скрывает тоже правильно (его жизнь - это тайна, покрытая мраком)...но хоть перспектива есть и то радует...я знаю, что он в меня влюблен....но там в его семействе столько тараканов, он под гнётом мамочки и сеструхи.....так что там несладко.. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Здравствуйте!помогите с трактовкой расклада пожалуйсйта!колода Райдера. его отношение-1жрец пп-2король мечей-3сила еще один -8 кубков пп-3 пентаклей-туз посохов
Рене, У меня наверное субъективное отношение...ситуация сложная...с молодым человеком давно расстались на конфликтной ноте...примирения не случилось,но в его чувствах я так и осталась не уверена...гордость это или ему было безразлично...я вижу в этом раскладе подавление чувств разумом ...8 кубков пп вызывает у меня затруднения либо он строит новые отношения или хочет вернутся...жрец пп тоже незнаю как здесь трактовать...он готов разорвать связь с другой или охладел ко мне...также 3 пентаклей как распутье или довольстиве...
7 кубков,IV аркан император,4 жезлов пп,4 кубков пп колода ру он сейчас весь в мечтах.....может мечтает о стабильных отношениях с ней,а может мнит себя её императором....быстрее всего отношений между ними сейчас нет,только если так выбраться куда-то вместе потусоваться и пообщаться,но вот планы на неё он строит.... Кошка Шредингера )
milk, то есть, оба расклада на одного и того же человека?
Quote (milk)
я вижу в этом раскладе подавление чувств разумом
По Силе и Королю мечей? Да нечего тут подавлять. По таким картам он равнодушен. Об охлаждении говорил бы прямой Жрец; а по перевёрнутому позади уже и этот период. По второму раскладу он готов завернуть "в гости между делом", так сказать, - для разового интима и не более. Связь с другой, если она есть, он разрывать не собирается. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...