Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anatallyaДата: Чт, 11.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1711
Пользователь
Всем привет! Раскладывала на универсальной колоде на отношение партнера. Суть отношений - 6 кубков пп, мысли партнера - 2 кубков, чувства - 2 пентаклей, действия - 10 жезлов, будущие взаимоотношения - король кубков. Самое непонятное для меня тут 2 пентаклей - почему в отношении ко мне вдруг вылезли материальные рутинные дела? Или эта карта говорит о его взгладе на ситуации как на интрижку? Что скажите?

lunnaДата: Чт, 11.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1712
Старейшина
anatallya, Вы бы написали, как вы видите свои карты... cool

Quote (anatallya)
непонятное для меня тут 2 пентаклей - почему в отношении ко мне вдруг вылезли материальные рутинные дела?

Если брать чувства..то партнер не уверен в них, есть беспокойство есть ли они вообще, внутренняя ссора с самим собой...я не люблю эту карту..карта не стабильности... wink

Quote (anatallya)
Суть отношений - 6 кубков пп

отношения без цели пока...шаг назад...один из партнеров не может приспособиться к обстоятельствам.. wink

Quote (anatallya)
действия - 10 жезлов

Да какие тут действия...утомленность и безнадежность, вообще депрессия какая то.. wink

А вообще странно выпали карты...просто дисбаланс между мыслями и действиями... В душе одно...а поведение походу другое... wink

LynxHelДата: Чт, 11.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1713
Узнаваемый
anatallya, больше похоже на то, что ваш мч скорее мечтатель, а нисходя от мыслей к действиям, он все менее активен. Пентакли не всегда рутинные дела, пентакли могут и к духовному относиться. Классически считается, что это материальный мир, и любовь больше привязана к материальному миру, к деньгам, к карьере.... Тут, мне кажется, что похоже на симпатию, т.е. он хочет пустить все на самотек, и 10 жезлов это подтверждает - он не предпринимает никаких действий по отношению к вам, хотя в мыслях, даа)) он определенно может подумать о чем-то романтическом, но сомневаюсь, что это надолго. Король кубков - возможно дружбы с примесью легкого флирта, но отношений в ближайшее время не будет

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

anatallyaДата: Чт, 11.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1714
Пользователь
получается на душе одно, в мыслях другое, в поведении - третье, а в итоге - симпатия и флирт eek

nata1606Дата: Чт, 11.08.2011, 23:59 | Сообщение # 1715
Старейшина
Девушки,пожалуйста, гляньте мой расклад страница120 сообщение1789 smile

я помню,как все это случится вновь...

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1716
Узнаваемый
anatallya, по-моему, он просто стеснительный, раз действия в отношении вас тяжело ему даются.... или вы на него внимания ноль, тоже вариант. 2 кубков - симпатия, это ее самое основное значение. Может, однажды глянул на вас - понравилась, дальше дело не пошло, чувства не развивались, но накрутил он себя - потому что при отношениях, в которых не заметно даже намека на любовные отношения возможен только такой вариант.... Что скажете?

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 00:05 | Сообщение # 1717

anatallya, я ворвусь в стройные ряды и опишу что вижу.

Шестерка - карта времени. Карта ностальгии и вообще всего, связанного с прошлым. Вполне вероятно, что вы ему напоминаете кого-то из прошлого, но при всем при этом он не хочет повторять когда-то допущенных ошибок.

10ка жезлов и 2ка пентаклей играются очень приземленно. Ваши отношения для вашего МЧ финансово затратны. Он думает сможет ли он удовлетворить ваши запросы в финансовом плане, проще говоря - "потянет он вас или нет".

Будщее... Король кубков - неплохая карта, но этого отличает некоторая скрытность, скользкость (в негативном плане), может быть склонность к манипуляциям - это кульминация стихии воды и не всегда вода бывает спокойной. Хотя некоторые короли кубков оказываются самым настоящим болотом smile Зато истериком он точно не будет, короли кубков чувствительны, но виду не показывают.

anatallyaДата: Пт, 12.08.2011, 00:07 | Сообщение # 1718
Пользователь
спросила у Таро, чего тожидает от меня мой маньяк, карты сказали: королева жезлов, 8 мечей, 10 кубков. Нет, ну как Вам такое??? Получается, что все зависит от меня, от меня должна исходить инициатива, будут трудности, но в итоге будем вместе? просто поражает количество чаш...

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 00:08 | Сообщение # 1719
Узнаваемый
nata1606,
Quote (nata1606)
Дорогие девушки,помогите с раскладом Его отношение,что-то такое количество карт двора меня выбило из колеи.Целая толпа образовалась.

Сейчас разберемся))

Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 12.08.2011, 00:14

milkДата: Пт, 12.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1720
Новичок
Рене, Спасибо вам за помощь))
да,это один и тот же человек.1 расклад не целиком выложила,вокзал для двоих делала,но спрашивала только про его отношение .
еще был на него же малый крест
1 об этом идет речь-Шут
2 этого делать не нужно-6 пентаклей
3 это делать нужно-звезда
4 к этому все приведет-4 жезлов
можно ли по этим картам говорить о встрече?о надежде на встречу?

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1721

anatallya, они-то вам говорят, только кто ж их слушает... Причем не только их...

lunnaДата: Пт, 12.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1722
Старейшина
anatallya, Возможно это в вашем женском понимании у него симпатия и флирт.., их конечно ни кто еще не отменял в обычной жизни...а вот что на самом деле на душе и в мыслях человека - остается только догадоваться..судя по выпавшим картам..пока вообще ничего, даже интрижки нет..и развитие близких отношений пока не предвидется.. wink А мысли - это мысли...и кто знает к кому они относятся... wacko
Ну, это мое мнение и мое видение карт...как видите карты вы по каждой позиции я так и не поняла... wink

anatallyaДата: Пт, 12.08.2011, 00:13 | Сообщение # 1723
Пользователь
я скажу, что отношениям не первый день, и мы уже неплохо наломали дров. возможно, этот груз и не пускает дальше. симпатия есть, это однозначно, но то, что в отношениях фигурируют материальные моменты - этого нет и близко. не потянуть меня материально практически невозможно по многим причинам. тут пентакли точно не про деньги. про то, что действовать ему сложно - это так, он связан некоторыми обязательствами, да и я не подарок, своё отношение к нему прячу.

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 00:14 | Сообщение # 1724
Узнаваемый
anatallya, насчет материальных трудностей мысль вполне реальная, но у него в мыслях кубки, а в чувствах - пентакли wink
Как обычно, все на девушку)) - в принципе, из первого расклада это было видно, хотя чаши - более конкретный намек, мол, делай и все будет. ??

lunnaДата: Пт, 12.08.2011, 00:15 | Сообщение # 1725
Старейшина
anatallya,
Quote (anatallya)
спросила у Таро, чего тожидает от меня мой маньяк, карты сказали: королева жезлов, 8 мечей, 10 кубков.

wacko wacko wacko Маньяк - это кто...и вопрос как то странно сформулирован.. wacko
Quote (anatallya)
королева жезлов, 8 мечей, 10 кубков

И судя по картам...есть помеха, у человека есть другая женщина, возможно он даже семейный человек и в браке.. wink

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 00:16 | Сообщение # 1726

anatallya, для человека только что пришедшего на форум вы ведете себя слишком уж королевой жезлов. Карты все объясняют, слушать их вы не хотите.

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 00:17 | Сообщение # 1727
Узнаваемый
anatallya! Почему вы сразц не сказали, что прячете свое отношение к нему? Может, поэтому он и ничего не делает в отношении вас? Хотя, может, в мыслях он сохранил симпатию к вам, а чувства уже и остыли - 2 пент

anatallyaДата: Пт, 12.08.2011, 00:17 | Сообщение # 1728
Пользователь
Siegfried, "они-то вам говорят, только кто ж их слушает... Причем не только их..." - не поняла Вас, о чем Вы говорите?

anatallyaДата: Пт, 12.08.2011, 00:22 | Сообщение # 1729
Пользователь
LynxHel, ааа, так вот откуда двойка пентаклей....вот теперь у меня все сложилось! Спасибо Вам и всем, кто поучаствовал!!

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 00:26 | Сообщение # 1730
Узнаваемый
anatallya, пожалуйста)) только и правда... не обольщайтесь.... любовь не так-то просто будет вернуть, главное, чтоб вы четко понимали ситуацию. Удачи!

nata1606Дата: Пт, 12.08.2011, 00:34 | Сообщение # 1731
Старейшина
LynxHel,
Quote (LynxHel)
Сейчас разберемся))

Разберитесь,пожалуйста!!! doctor

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 00:52 | Сообщение # 1732
Узнаваемый
nata1606, ваш расклад Его отношение

Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 12.08.2011, 00:53

nata1606Дата: Пт, 12.08.2011, 01:22 | Сообщение # 1733
Старейшина
LynxHel, Спасибо за разбор полетов.

Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 12.08.2011, 01:27

РенеДата: Пт, 12.08.2011, 01:46 | Сообщение # 1734
Старейшина
milk,
Quote (milk)
можно ли по этим картам говорить о встрече?о надежде на встречу?

В первую очередь, Шут говорит о том, что ситуации недостаёт серьёзности, как бы почвы под ногами. Так что если встреча и возможна, то ничего серьёзного она за собой не повлечёт. Далее.
Quote (milk)
2 этого делать не нужно-6 пентаклей

Не нужно хвататься за каждый шанс, за каждый предлог встретиться.
Quote (milk)

Звезда - это карта спокойного ожидания. Чему быть, то будет; чему не бывать, того не будет никогда. Необходимо понять и принять это.
Quote (milk)
4 к этому все приведет-4 жезлов

В принципе, 4 жезлов не даёт развития ситуации - увы. Поэтому будет встреча или нет - сказать сложно; но спокойно оценив ситуацию, вы хотя бы сами обретёте некое состояние внутреннего спокойствия, а это - уже большой плюс.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 02:15 | Сообщение # 1735
Узнаваемый
nata1606, Ох, не знаю, слишком много мечей в этом раскладе, ситуация действительно непростая, значит....

Quote (Рене)
4б.Какую эмоциональную атмосферу попытается создать? - паж мечей доп.карта 3жезлов
Паж мечей - в лучшем случае пеиод выяснения отношений, когда партнеры могут высказать друг другу, что накипело, при этом ссориться необязательно. 3 жезлов - все, что он делает - для развития отношений, у него нет никакой задней мысли, быть может, он просто агрессивно себя ведет? Давайте вместе подумаем
Quote (nata1606)
6.Какова главная цель для него в отношениях/что для важно,почему он их поддерживает,зачем ему эти отношения, вообще, нужны/? - рыцарь мечей доп. карта рыцарь жезлов
если глянуть на это с новой, более светлой стороны - он видит проблему, его что-то беспокоит, но слов его возлюбленная или не слышит, или отказывается понять, нужно преодолеть некий этап в отношениях, что-то исправить wacko В раскладе мало женщин, но часто фигурируют мужчины... Может, личная ненависть к мужу? Или когда-то кто-то отнял ее у него?

milkДата: Пт, 12.08.2011, 02:28 | Сообщение # 1736
Новичок
Рене, Спасибо вам))
может стоило сделать более развернутый расклад...чтобы прийти к состоянию внутреннего спокойствия))давно уже мучает меня этот вопрос...опыт практически нулевой,боюсь запутатся совсем))

nata1606Дата: Пт, 12.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1737
Старейшина
LynxHel,
Quote (LynxHel)
Паж мечей - в лучшем случае пеиод выяснения отношений, когда партнеры могут высказать друг другу, что накипело, при этом ссориться необязательно. 3 жезлов - все, что он делает - для развития отношений, у него нет никакой задней мысли, быть может, он просто агрессивно себя ведет?
Абсолютно не агрессивно,ему бы,наоборот,не помешало бы побольше натиска, а то они ходят вокруг да около, такое ощущение,что каждый из них боится услышать не тот ответ на поставленный вопрос.,но может паж мечей и 3жез, указывает,что разговор все-таки состоится.
Quote (LynxHel)
В раскладе мало женщин, но часто фигурируют мужчины... Может, личная ненависть к мужу? Или когда-то кто-то отнял ее у него?
никто ее не отнимал это он соскочил в свое время, с мужем никогда не пересекался,ну а ревность,конечно же есть. И еще в раскладах на них он всегда выходит королем пентаклей,а она дамой жезлов.

LotosДата: Пт, 12.08.2011, 07:47 | Сообщение # 1738

KATAVASIYA,

Quote (KATAVASIYA)
какие отношения сейчас между мч и его бу женой?

7 кубков,IV аркан император,4 жезлов пп,4 кубков пп колода ру
он сейчас весь в мечтах.....может мечтает о стабильных отношениях с ней,а может мнит себя её императором....быстрее всего отношений между ними сейчас нет,только если так выбраться куда-то вместе потусоваться и пообщаться,но вот планы на неё он строит....

Большое спасибо за ответ -очень похоже ,что так.

vesnaДата: Пт, 12.08.2011, 07:50 | Сообщение # 1739
Старейшина
milk, можете на каждый вопрос по 3 карты доставать. и не мешало бы перед раскладом описывать настоящую ситуацию, что б в угадайки не играть как вышло выше с разбором карт, нужно знать ситуацию, что б трактовать правильно карты. не зная вашу ситуацию по этому раскладу, вам лучше ждать, тоесть поменьше тело движений smile
Quote (milk)

Quote (prima)
и вашей трактовкой.

и это обязательное правило на форуме. как получится так и трактуйте smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 12.08.2011, 07:52

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 09:21 | Сообщение # 1740

nata1606, LynxHel,

сразу предупреждаю, будет жестко, но карты очевидные.

Quote (nata1606)
1. Что он обо мне думает? - 6жезлов.
2. Какие чувства он ко мне испытывает? - Император
3.Как он ведет себя по отношению ко мне? - 5кубков

Больше никаких соплей и рассусоливаний (5 кубков - отказ от кубковости кубков), я на коне и ты моя рабыня (Император, 6 жезлов).

Quote (nata1606)
4а.Внешняя активность,которую он проявляет по отношению к вам - дама жезлов.
4б.Какую эмоциональную атмосферу попытается создать? - паж мечей доп.карта 3жезлов

Я хочу секса, секса, секса (королева жезлов), а ты лежи и молчи (паж мечей), потому что я хочу секса (3 жезлов). Твои чувства меня не заботят.
Кстати, по тройке в этой позиции вам могут дать понять, что кто-то третий (даже если это не так). Или же проецировать отношение "на тебе свет клином не сошелся, не нравится - понравится кому-то еще".

Quote (nata1606)
5.Чего он ожидает от меня при этом:
5а.Как по его мнению я отреагирую на его внешнюю активность,т.е. на пункт 4а? - король пентаклий:
5б.- Как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние,т.е. на пункт 4б - Жрица.

"Принимай то, что есть, молчи и радуйся". Что вы при этом чувствуете его абсолютно не волнует. "Будь моим бревнышком", если совсем грубо.

Quote (nata1606)
6.Какова главная цель для него в отношениях/что для важно,почему он их поддерживает,зачем ему эти отношения, вообще, нужны/? - рыцарь мечей доп. карта рыцарь жезлов
7.Каков для него возможный итог отношений. - паж пентаклей доп.карты король кубков,10мечей

Все цели выше описаны. Поматросить и бросить, все ведет к разрыву (10 мечей). При этом МЧ спокойно отреагирует на предложение "давай расстанемся" и будет радоваться, что дешево отделался (во всех смыслах). А потом будет демонстративно вести себя королем, напуская показное благородство и постоянно показывая своим видом, что это его оскорбили в лучших чувствах, но он гордо переживает все в себе.

Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 12.08.2011, 09:22

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz