В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Чайка_Джонатан, нет, просто я привела самую непонятную часть... полностью расклад таков: 1. Отношения сейчас Башня 10 ж 5 п 2. Какое положение у меня в отношениях К-ль ж 3 п дьявол 3. Какое положение у него в отношениях 10 м п ж жрица 4. Как он в прошлом видел эти отношения 7 п 5. Как видит их сейчас К-ль м т м 3 м 6. Какое будущее этих отношений видит Повешенный т ж отшельник 7. Что меня не устраивает в отношениях Влюбленные 2 м 9 ж 8. Что его не устраивает в отношениях Император к-ва к 4 м 9. Можно ли устранить, исправить эту проблему 6 м колесо сила 10. Какое решение приму я для себя Шут 11. Какое решение примет для себя он жрец колесница луна 12. Перспектива на оговоренный срок (3 месяца) 2 п
Вопрос был в проблеме во взаимоотношениях. Как я уже и сказала, любовных отношений как таковых не было, мы уже не юноша и девушка (мне 30, ему 43), у меня брак (к сожалению, разрушающийся), но все-таки брак, как сдерживающий фактор, меня он воспринимает как романтическое существо... дальше могу говорить только "и мне кажется, что..."
7 пентаклей,король пентаклей пп,рыцарь пентаклей,XIV аркан умеренность колода ру выжидания неизвестно чего...мч тянет и тянет и ничего не меняет в своей жизни...не исключаю,что он может параллельно дарить своё внимание ещё одной особе,но и там и тут всё очень и очень в меру....и ещё денежный вопрос тут играет свою роль Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 13.08.2011, 00:20
7 пентаклей,король пентаклей пп,рыцарь пентаклей,XIV аркан умеренность колода ру выжидания неизвестно чего...мч тянет и тянет и ничего не меняет в своей жизни...не исключаю,что он может параллельно дарить своё внимание ещё одной особе,но и там и тут всё очень и очень в меру....и ещё денежный вопрос тут играет свою роль
Да он действительно выжидает и не хочет ити на контакт, он по жизни достаточно замкнут и не уверне в себе , так что не удивительно по поводу внимания к другой, увы это мне не извено, так что не берусь судить. Немного озадачил денежный вопрос так как этот человек абсолютно не метереален и к деньгам относиться равнодушно .
Доброго дня всем. Девочки такая ситуация- встретившись вновь через 18 лет, люди расстались. В чем причина? Посмотрите пожалуиста у кого есть время и желание. Спасибо 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 п- 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 7 ж 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. К к 4. Истинная причина разрыва.8 М 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время?К м 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? П м 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 6 к 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером?3 ж 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)Т к 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Сила 1. Никто ничего не предпринимал,каждому хотелось чтоб партнер принадлежал ему, но каждыи сам по себе . нне было развития отношении 2.Он считает , что ее ошибка в том что она не противостояла тем, кто хотел разрушит отношения, не боролас за свои чувства. 3.Он не проявлял к неи внимания, был закрыт от нее, нехватало нежности и тепла. 4.Один из партнеров был в запутанных жизненных обстоятелствах, поэтому переживания, попытка наити выход. 5.6.Не понятно. Подряд две карты мечи- Наверное с девушкои в состоянии конфликта, ссоры. 7. Между ними скорее всего женшина с которои у Мч давние отношения. 8. Любовныи треуголник? 9.Есть шанс возобновит отношения, страстные, но толко по 3 ж в качестве любовницы. 10Мне кажется- что вряд ли он чего-то хочет, надо постараться его забыть. Взять себя в руки, перебороть в себе ето чувство забыть его.
10Мне кажется- что вряд ли он чего-то хочет, надо постараться его забыть. Взять себя в руки, перебороть в себе ето чувство забыть его.
Хотеть то он хочет, как говорит наш многоуважаемый Siegfried, 3жез, это желание секса и снова секса, а с тузом.кубков. это уже страсть,но вы уверены,что Вам только это нужно. Потому как МЧ не собирается ни чего менять,судя по раскладу вы поэтому и расстались.
Quote (ellisinda)
. Истинная причина разрыва.8 М
Бездействие.И с его стороны только дружеское участие-король кубков,а Вам хотелось,чтоб вот так взял и все решил.САМ.Ну а где же Ваши действия - по 7жез, их нет.А Сила может как совет - все-таки стоит прояснить все непонятные вопросы со своим МЧ,если Вы хотите знать что-либо,то может лучше спросить? Вы же все равно расстались и терять Вам нечего.Когда есть знания легче принимать решение как идти по жизни дальше. я помню,как все это случится вновь...
Наоборот, хорошо, а то тут на очередной свадьбе была, так невеста и жених поругались, еле их угомонили и сразу настроение упало... Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (Fidda) прогноз на дальнейшую жизнь. - Паж пентаклей - Ребенок и рост материальных ыозможностей.
У меня кстати тоже промелькнула эта мысль, спасибо, что её вслух высказала.
moyka, если хочешь помощи от девчонок, то нужно приводить свою трактовку, кто это за тебя будет делать? а в перспективе у Вас ни то ни сё по 2 пентаклей, легкие неопределённые отношения. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
moyka, меня от вашего расклада сложилосьвпечатление что вам хотелось бы чтобы этот мужчина проявил инициатиу и увел вас и з разрушающегося брака,а он не спешит, его ваше замужество тяготит. но что то предпринимать кардинальное он не спешит, естестенно сексуальный интерс присутствует, но с вашей стороны сильнее у вас Дьявол а у него всего лишь туз жезлов..... то есть тут так если вы вдруг примите неожиданное решение по Шуту он вас поддержит жрец колесница луна, но по Луне его намерения не идут далеко, скорее больше на тайный роман похоже.... по итогу 2 пентаклей так и будете пытаться усидеть одним местом надвух стульях, переписка перезвонка, и кстати ваш расход с мужем имеет под собой финаносовую основу, дележ имущества или иные материальные составляющие?
здравствуйте! делала расклад на отношения с мужем сестры, с которым напряженные отношения (которые хотелось бы наладить только из-за неё). Расклад на его отношение ко мне более-менее понятен, но приведу для понимания картитны: суть - 7 жезлов (охраняем свои взгляды и позиции. каждый при своем, скрытая конфронтация?) его взгляд на ситуацию: 6 мечей пп, маг (он победил, и этим счастлив) его эмоции по поводу ситуации - 5 кубков, 5 мечей пп (абсолютно равнодушен, ситуация для него исчерпана) его поступки: 4 мечей пп, королева кубков пп (понимать это как угрозу для своей безопасности, я себя отождествляю с королевой кубков??) развитие ситуации: 5 пентаклей, король мечей пп (общение будет сводиться на нет, проявление агрессии с его стороны) Меня, конечно, заворожило наличие 4,5,6 перевернутых мечей в сочетание с кубками - так симметрично карты легли!!! На вопрос, что от меня зависит, чтобы быть друг другу хотя бы не врагами (для меня это важно, ведь мы семья. для него, конечно, нет), карты вот что сказали: паж пентаклей пп - это сестра? или это указание отпустить мне ситуацию? любовники - вот тут уж я вообще не поняла, ведь это карта выбора. мы друг друга с ним не выбирали все же... паж мечей пп - тут вот тоже туман... помогите, пожалуйста, разобраться... скажу еще, что человек сам по себе незаурядный - оч умный, признает в жизни только силу, только свою правоту.
Спасибо! Расхождение с мужем имеет некоторую финансовую сторону (в том плане, что муж так и остался неповзрослевшим ребенком, который не хочет брать на себя ответственность за свою семью и детей и как следствие - совершенно не стремится к зарабатыванию денег и тд) С этим же человеком у нас (у меня с ним) совместный бизнес, в котором он в какой-то степени выполняет обязанности мужа, Мужчины по отношению ко мне (т.е. с рядом вопросов, с которыми в "обычной жизни" приходится бороться мне, а не мужу, в вопросах, связанных с бизнесом, работает за меня загаданный герой).
С этим же человеком у нас (у меня с ним) совместный бизнес, в котором он в какой-то степени выполняет обязанности мужа, Мужчины по отношению ко мне (т.е. с рядом вопросов, с которыми в "обычной жизни" приходится бороться мне, а не мужу, в вопросах, связанных с бизнесом, работает за меня загаданный герой).
что ж вы не пишите такую предысторию, этож существено меняет дело тогда я бы сказала что его вообще только бизнес и интресует, интерес другого свойства больше с вашей стороны, у него нет к вам чувств, он скорее "партнер" помогает женщине...
Fidda Да, спасибо! Я чуть выше приводила свои размышления, а здесь выложила весь расклад! Вы правы, смотреть не очень удобно:
1. Отношения сейчас Башня 10 ж 5 п (полностью соответствует реальности, по крайней мере с моей стороны точно: сама себе возвела преграды, играю в бесполого друга, сама с ними борюсь, от этого впадаю в уныние, мне кажется, что праздник не на моей улице, а я вся такая несчастная) 2. Какое положение у меня в отношениях К-ль ж 3 п дьявол (я так бы интерпретировала - оптимистичная деятельная личность, но не женщина - ведь король же... - которая построила один этап отношений (сближение в качестве друзей), но дьявол... это только скрытая сексуальность в данном случае? Т.е. скрытый за дружбой интерес женщины? 3. Какое положение у него в отношениях 10 м п ж жрица - самоедство, раздрай, видение и обучение чему-то новому, и именно как юноши (думаю, это потому, что он воспринимает меня не как человека, принадлежащего к его привычному кругу, а поскольку я сильно младше, то у него всплывает внутренний романтичный юноша), все на уровне подсознания, интуиции, все в зачаточном состоянии. В то же время, возможно, он сомневается, правильно ли он меня понимает, что я такая необычная, что он испытывает "другие" чувства? 4. Как он в прошлом видел эти отношения 7 п (опять-таки сомнения - остаться на привычном пути, или перейти к чему-то новому, но мне место этой карты в позиции по отношению к прошлому не ясно, т.е. выходит, что он УЖЕ прошел этот этап раздрая?) 5. Как видит их сейчас К-ль м т м 3 м - сплошные мечи, мужское сильное начало, этика, логика, сила мысли и в конце тройка... непонятно... 6. Какое будущее этих отношений видит Повешенный т ж отшельник (есть туз жезлов- потенциальный сексуальный интерес, но повешенный и отшельник.. Т.е. ему неясна будущность - с одной стороны хочется, с другой - колется? Или выход из тупика с помощью какой-то жертвы, обусловленной потенциально мужским началом и внутреннее перерождение? 7. Что меня не устраивает в отношениях Влюбленные 2 м 9 ж (двойственность? или моя закрытость, то, что я не даю к себе притронуться?) 8. Что П не устраивает в отношениях Император к-ва к 4 м (тут НЕ ПОНИМАЮ совсем...) 9. Можно ли устранить, исправить эту проблему 6 м колесо сила (я так понимаю, что да - но как, неизвестно.. верно?) 10. Какое решение приму для себя Шут (никакое, грубо говоря, пущу все на самотек и "авось") 11. Какое решение примет для себя П жрец колесница луна (опять не могу понять: если жрец, то брак? бежать в одной упряжке во что-то затуманенно-неизвестное) 12 перспектива - 2п (метание между)
тогда я бы сказала что его вообще только бизнес и интресует,
МММ, ну мне кажется, что не совсем так. Все какое-то метание, раздрай. Очень много карт потенциала, творческого начала, интуиции, перерождения. Как бы в бизнесе за счет меня он переродиться не может - некуда перерождаться. Даже если убрать в сторону карты, у него бизнес построен на деловых отношениях с огромным количеством женщин, а ко мне у него изначально было отношение как к "другой". Но с моей стороны сексуальность была подавлена изначально, и было дано понять, что я тут вам не девица, у меня муж и все такое:) Правда, потом я передумала)))
8. Что П не устраивает в отношениях Император к-ва к 4 м (тут НЕ ПОНИМАЮ совсем...)
вы замужем вот и основной останавливающий фактор
Quote (moyka)
3. Какое положение у него в отношениях 10 м п ж жрица
карты показали что у вас дружеские отношения вы помогаете друг другу все переживания позади, он для себя же все определил и решил (9 мечей пройдена)
Quote (moyka)
9. Можно ли устранить, исправить эту проблему 6 м колесо сила
решение проблемыв переходе к сдерживанию эмоцй и страстей, он то себя сдерживает, а вот вы...не зря Дьявол с вашей стороны..
Quote (moyka)
11. Какое решение примет для себя П жрец колесница луна (опять не могу понять: если жрец, то брак?
какой же это брак? это ваша совместная деятельность его наставничество он будет контролировать (колесничий держт поводья крепко) тайные желания точнее сдерживать ваш напор по луне и дьяволу....
Quote (moyka)
Повешенный т ж отшельник
нет тут никакого перерождения мужчна абсолютно четко сдерживет свои порывы наблюдает со стороны..он умеет себя контролировать....
Девочки, проверьте мои размышления, пжлста, по раскладу "Одиночество".
Колода Райдера Девушка в затянувшемся периоде развода. ни туда, ни сюда. живет с ребенком почти год. Хочет отношений новых (вроде)
Расклад одиночество. 1- Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. туз куб. странно, но вроде как состояние влюбленности, готовности улучшить отношения с партнером (которого нет). Может имеется ввиду, что , готовность влюбиться, заботиться о партнере. 2- Что хочет получить от отношений. 5 меч. Вообще странно. Карта то негативная. Может нужны отношения, чтобы доказать кому то чего то? 3- Чего боится (чего не хочет получить). 10 куб. тоже странно. Карта оч хорошая. Может не хочется длительных и серьезных отношений? 4- К чему надо стремиться.. Дурак. Стремиться к лёгкости в поведении, научиться флиртовать, пускать флюиды вокруг, избавиться от серьезной «мины». 5- Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 куб. от пессимистичного взгляда на жизнь, научиться видеть хорошее во всем. Разорвать оковы, освободиться от прошлой жизни и иллюзий. 6- Чем готов пожертвовать. Королева мечей. С расчетливым и практичным отношением, готова научиться быть женственной лапочкой. 7- От чего не может отказаться. Висельник. Не хочет избавиться от зависимости к прошлому. Может не желает начинать активные действия, пригрелась в своем состоянии, не хочет выбираться из своего мирка. 8- Что будет помогать. Туз пент. Видимо работа будет спасать от негативных мыслей. 9- Что будет препятствовать. Паж посох. Постоянное общение с бывшим мужем, которое , может быть, будет на грани флирта со стороны мч. 10- Потенциальный итог - будут ли отношения .9 пент. Да. Может это будет богатый вдовец?
1- Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. туз куб
В данной позиции Туз кубков говорит, что она полностью готова к встрече
Quote (zefira)
2- Что хочет получить от отношений. 5 меч
Эта карта не всегда негативна. Возможно она готова в новых отношениях учесть все ошибки прошлого и, зная, к чему они привели, строить новые отношения, избегая острых углов.
Quote (zefira)
3- Чего боится (чего не хочет получить). 10 куб
Quote (zefira)
6- Чем готов пожертвовать. Королева мечей
Quote (zefira)
7- От чего не может отказаться. Висельник
Как все запутано С одной стороны она готова отказаться от своей свободы и одиночества (Королева мечи), но с другой стороны добровольно на это она не пойдет (Повешенный), т.к. возможно, как многие рзведенные женщины, боится впускать мужчину в свою жизнь, т.е. к появления мч готова: романтические встречи, проведение времени вдвоем, но вот идти снова под венец - нет И 10 кубки может говорить о том, что она боится своих иллюзий, того, что отношения окажутся не такими радужными
Quote (zefira)
5- Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 куб
Избавиться от давления прошлых разочарования. Не переносить этот опыт в будущее
Quote (zefira)
10- Потенциальный итог - будут ли отношения .9 пент
Да, отношения возможны, вот только богатого вдовца я здесь не вижу и почему именно вдовца? :)
Почему-то у меня по этим двум картам возникает ощущение, что ни к каким отношениям она не готова. Ей нужен действительно сам факт наличия отношений - например, чтобы показать бывшему мужу, что ей и без него неплохо. Да и все остальные карты здесь о том же.
Quote (zefira)
5- Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 куб
Надо отпустить старые переживания, позволить ранам затянуться, перестать жалеть и винить себя.
Quote (zefira)
7- От чего не может отказаться. Висельник. Не хочет избавиться от зависимости к прошлому.
Вот тут согласна.
Quote (zefira)
6- Чем готов пожертвовать. Королева мечей.
Имиджем сильной одинокой женщины.
Quote (zefira)
8- Что будет помогать. Туз пент.
Возможно, этот период будет для неё удачливым в плане знакомств.
Quote (zefira)
9- Что будет препятствовать. Паж посох.
То, как она будет использовать эти шансы. Например, слишком торопить развитие событий. Или, напротив, тормозить их.
Quote (zefira)
10- Потенциальный итог - будут ли отношения .9 пент.
Лично у меня на практике 9 пентаклей - карта одиночества. Так что, к сожалению, нет. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
anatallya, я считаю, что совет карт такой: вам надо поменять все-таки тактику общения с мужем вашей сестры, если Вы хотите поддерживать с ним нейтральные отношения.. проявите женскую хитрось в своем роде..оставьте уже ту манеру, ту стратегию, которую вели раньше.. более детально сказать сложно - тут вы сами должны хорошенько подумать. и еще: вам надо постараться изложить свою точку зрения в той форме. которая будет понятна этому человеку..Вы сказали, что он человек умный - так выстройте свое повествование наиболее логичным образом..такое ощущение, что более всего между вами недопонимание.. во всяком случае, с его стороны я вижу желание не выяснять более отношений.. ( 5М пп)..надо постараться сыграть на том, что ему интересно, и что он ценит и уважает Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, да, вы правы, что есть недопонимание. вся проблема в том, что я не могу общаться на ему понятном языке - силы, позиции сверху. я привыкла договариваться с людьми, и настроена на сотрудничество. такая позиция в свою очередь непонятна, потому что он мыслит в других категориях. такие люди ни с кем ни о чем не договариваются, им это не надо, потому что они сильнее (маг не зря в раскладе). как из этого тупика выйти и "построить свое повествование более логично" - в этом был вопрос к Таро. Ответ - Влюбленные в центре, по бокам перевернутые пажи....
anatallya, как Вы, наверное, заметили, от таро сложно ожидать чёткой инструкции к действию..к сожалению..но вот так(( совет подталкивает вас в нужном направлении. Вам, значит , надо четко обговорить и изложить ему Вашу позицию и Ваши намерения. Возможно, можно сыграть на чем-то, что его непременно настроит на более сговорчивый лад. Подумайте - может быть что-то конкретное придет Вам в голову
Влюбленные - а по бокам перевернутые пажи посмотрите внимательней - с одной стороны неспособность сформировать желание..с другой стороны - невозможность его выразить - ПМ пп это еще и сложности с речью.. а посредине ВЫБОР.. так что или Вы находите в себе силы выполнить то, о чем я писала выше..или..все останется на своих местах. Переверните Пажей - и бкдет Вам счастье)) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 13.08.2011, 19:51
Aqua_Tofana, а про то, что влюбленные -это выбор между пажами как стратегиями мне ОЧЕНЬ нравится!!! Вы правы в том, что стратегию надо менять, да только вот переговоры - это уже давно безрезультатно пройденный этап, поэтому Таро и предложило 2 способа "борьбы" с "любимым" родственником, а вы увидели :-) Здорово!
anatallya, не унывайте!! если искать выход - он всегда найдется!! Вы справитесь!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь. Но сил моих больше нет. Предыстория моя такова. Замужем, двое детей. В отношениях с мужем, как то все не так. Полностью отрекся от материального обеспечения семьи, грубо говоря работаю на двух работах. Складывается впечатление, что готовит он меня для жизни без него. И на фоне этого я просто обратила внимание на другого мужчину. Он женат, даже имеет любовницу. А у меня страстное желание попасть к нему в люовницы ( пусть и не надолго). Он иногда делает намеки, но я как говориться остаюсь верна мужу.. но и мечтаю о таких отношениях. Вот и собственно вопросы: что будет в отношениях с мужем и стоит ли входить в новые отношения, добиваться этого мужчину ( возможно этот мужчина просто использует меня или это вообще дружба). Буду благодарна ответам и раскладам, т.к. в картах вижу только то что хочется. На отношение с предполагаемого любовника))) постоянно выходит разум-Императрица, чувства -Колесо фортуны или Солнце, подсознание - Суд - прям. Другие раслады для меня очень сложны. Просто эти карты выходят очень часто. Заранее, спасибо
обязательное условие своя трактовка, как видите так и пишите Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Значит так, не закидайте камнями)) разум - что думает обо мне - Императрица Что я в него влюблена чувства ко мне - Колесо фортуны То так то сяк ( то нахлынет эмоция, то полегчает в зависимости от обстоятельств) Если солнце - Дружба, взаимопонимание, родственная душа Подсознание - Суд Тут туговато ( возможно не думает об отношениях, все таки семьи у обоих)
novikova, думает, что вы замужем, и Кф и суд это перемены, не вижу я к вам чувств и т.д. по этим картам. и вы вытаскивали только из СА? и нужно выкладывать нормальный расклад без
Quote (novikova)
или Солнце
Quote (novikova)
Если солнце
как это, если, или? в раскладе нет если и или. позиция-карта. а собирать из нескольких раскладов запомнившиеся карты, это каша Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)