Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

novikovaДата: Сб, 13.08.2011, 21:07 | Сообщение # 1801
Завсегдатай
vesna, вы правы. Брала простой расклад со СА. А Солнце и КФ потоянно выпадают ( даже уже надоело их вытаскивать). Тогда другой вопрос. Чувства КФ - перемены . Просто иногда и заигрывает и обнимает, нацеловывает в щечку, а иногда как будто и рядом меня не стояло. И простите чайника - нормальный ракслад это какой?

vesnaДата: Сб, 13.08.2011, 21:19 | Сообщение # 1802
Старейшина
novikova, нормальный расклад это любой, просто полный, без если и или. тоесть полный расклад, а не смесь из карт. и делайте лучше на полной колоде, а не на одних СА http://tarot.my1.ru/forum/30 выбирайте любой, но т.к. вы начинающая, то старайтесь не брать больше 5-7карт smile
Quote (novikova)
Просто иногда и заигрывает и обнимает, нацеловывает в щечку, а иногда как будто и рядом меня не стояло

а что нельзя просто пофлиртовать с женщиной? и вы не спрашивали, чего он хочет и как сложится дольше, вы спросили настоящее время и чувства и т.д. это разные вещи smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 13.08.2011, 21:23

novikovaДата: Сб, 13.08.2011, 21:54 | Сообщение # 1803
Завсегдатай
Кое-что нашла. Вот хочу узнать насколько удобен раклад . Вопрос задать таким образом: Что будет в отношениях ? Вытаскивают по одной карте СА( общая тенденция у меня опять Императрица), мечи ( развитие действий Королева) , посохи (результат - рыцарь), динарии (денежно-информационный фон - двойка), чаши ( эмоциональный фон - девятка)

Императрица - по колоде ЭВ - успех, удача
Королева М - эмоционально разрушительный характер
Рыцарь П - поездки, перемены,, быстрые события
Денарии 2 - нестабильность
9 чаш - надежда, гармония, удовлетворение

Вот чего думаю)) - да ничего не думаю...((( не знаю как все вместе связать

vesnaДата: Сб, 13.08.2011, 22:01 | Сообщение # 1804
Старейшина
novikova,
Quote (novikova)
Вытаскивают по одной карте СА( общая тенденция у меня опять Императрица), мечи ( развитие действий Королева) , посохи (результат - рыцарь), динарии (денежно-информационный фон - двойка), чаши ( эмоциональный фон - девятка)

и чего это за расклад такой? каким боком к отношениям финансы wacko ну на отношения же полно раскладов http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1
Quote (novikova)
да ничего не думаю...((( не знаю как все вместе связать

я тоже biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 13.08.2011, 22:03

FoxyLadyДата: Сб, 13.08.2011, 23:08 | Сообщение # 1805
Старейшина
Quote (novikova)
общая тенденция у меня опять Императрица),

вы замужня женщина таковой себя ощущаете и считаете
Quote (novikova)
мечи ( развитие действий Королева)

действий не будет, вы все склонны анализировать раскладывать по полочкам, и вообще нвы не готоы к сантиментам блок в голове стоит
Quote (novikova)
посохи (результат - рыцарь),

хочется быстрого развития ситуации

Quote (novikova)
динарии (денежно-информационный фон - двойка),

работаете вместе? а так прежнее кручение как белка в колеса это и есть ваш основной фон фон вашей жизни....
Quote (novikova)
чаши ( эмоциональный фон - девятка)

на самом деле я думаю вы довольны вам хватает и этого флирта...либо учитывая 2 пентаклей и 9чаш вы хотите намекнуть мужчине....

SapfiraДата: Вс, 14.08.2011, 00:48 | Сообщение # 1806
Старейшина
XELGA Расклад для вас: на таро Зеркало Судьбы---

1. Главная причина подобного поведения мужчины: - Луна --

В неудовлетворенных желаниях, он и сам не знает, чего хочет от этих отношений, запутался, лжет и себе и вам. Есть и ревность. "Неизлечимый" романтик, стремится к идеалу, но этот идеал и ему самому не ведом. В общем--"бродит в темноте". Он тщательно скрывает от вас, что он заинтересовался другой женщиной (доп. карта Королева жезлов+ 2 жезлов ПП), он не может выбрать и решиться на конкретные шаги.

2. Как вы сама могли повлиять на изменения в его отношениях? -- 6 кубков ПП

Ваши чуства тоже изменились , вы не сумели приспособиться к обстоятельствам, к отношениям. Вам прошлое не дает покоя, вы не можете исправить какую-то ситуацию и это вас мучает. Скорее всего для мужчины вы остались загадкой и это его пугает, он не уверен в себе.

3. Способствовали ли этому внешние обстоятельства или другие люди? - Смерть ПП --

Скорее всего--сама Судьба сюда вмешалась -- насильственный конец отношений, отношения без любви и взаимопонимания, по привычке. Отношения зашли в тупик. (доп. карта -- 7 кубков --- умерли иллюзии, мечты и влюбленность -- вы потчитесь на месте).

4. Внутренние, психологические причины такого поведения мужчины?--- 5 дисков ПП---

Он понимает (ощущает), что привычка так жить привела его в ступор, в тупик. Использование сексуальной связи в корыстных целях привело к эмоциональному и энергетическому истощению. Нет радости, т.к. он не получил желаемого. В душе у него хаос из-за понимания, что пошел не по тому пути. (Смерть+ 5 дисков ПП = развод, разлука).

5.Чего хочет действительно добиться мужчина таким поведением? -- 5 мечей

Во-первых, он мучает и себя и вас - понимает он это или нет, дело другое. Но ведет это все к разрыву отношений -- агрессия и эгоизм плохую услугу ему окажут. Он останется одиноким по собственной вине, он сам во многом виноват.

6. Что вы можете сделать для нормализации отношений с мужчиной? Стоит ли вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на него?
Паж мечей

Вам стоит внимательно понаблюдать за своим мужчиной, собрать больше информации о нем и после этого выяснить или прояснить отношения. Это--конфликтное выяснение отношений, так что чтоит приготовиться к ответной критике и упрекам. Но в ситуацию и в отношения пора внести ясность, как бы трудно это не было.

7. К чему это может привести в будущем? -- Рыцарь дисков

К стабилизации в отнрошениях, к ясности. Отношения, которые можно описать словами "старое доброе знакомство", но основанное скорее на взаимной выгоде, нежели на любви, что-то вроде сделки. Возможно, вы зависимы от него в материальном плане. Судя по первым картам, он сейчас переживает не лучшие времена в финансах из-за лишних трат.

8. Если оставить все как есть --какое будущее ждет эти отношения?-- Паж кубков ПП--

Ложь, обманы, вами будут манипулировать и использовать в своих целях. Ситуация усугубится, станет тяжелее. В раскладе 2 карты кубков в ПП -- процесс явно защел "глубоко" и времени терять не стоит, чтобы что-то изменить в них.

9. Совет расклада--- Луна--- не бойтесь узнать правду, сейчас хорошее время для этого, т.к. еще можно что-то исправить, прояснить ситуацию, возможно разорвать отношения, которые невозможно вернуть в нормальное русло. Если сейчас упустите время, потом потреяете очень многое . Не стоит слепо доверять всему, что сейчас проиходит, но не впадайте в крайности. Не запугивайте сама себя, слушайте свою интуицию.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

PranaДата: Вс, 14.08.2011, 02:58 | Сообщение # 1807
Новичок
Девушки, я новенькая. И на форуме и в изучении Таро. smile

Прошу совета. Делаю расклад на мои долгоиграющие отношения с МЧ. Сама выводы сделала, но очень хочу сравнить с профессиональным мнением. Колода Райдера. Расклад, кажется, правильно называется "Вокзал для двоих" Использовала только СА. Вот что вышло:

Верхние карты: моя - Солнце, его - Мир
Средние карты: моя - Дьявол, его - Отшельник
Нижние карты: моя - Императрица, его - Маг
Сигнификатор - Шут wacko

Что можно сказать по этому раскладу?

РенеДата: Вс, 14.08.2011, 03:43 | Сообщение # 1808
Старейшина
Prana, а что вы сами можете сказать по выпавшим картам? smile Сначала вы должны дать свою трактовку - таковы правила. А форумчане уже поправят и дополнят smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

PranaДата: Вс, 14.08.2011, 04:02 | Сообщение # 1809
Новичок
Рене, спасибо. Прошу прощения. Исправляю оплошность.

Значит, верхние карты означают духовное, интеллектуальное. Здесь у нас вроде как похожие положительные карты, типа счастье, союз. Проблема в том, что я не могу уловить нюансы пока, поэтому беру какие-то основные значения.
Эмоциональная сфера: Я взбалмошная, эмоционально зависима, а он в себе, закрыт, контролирует чувства.
А вот нижние карты я не совсем понимаю sad Сама сфера не совсем понятна, "то, что видно со стороны, реальное положение дел" как-то так, вроде. По моему интуитивному предположению у меня подозрения, что я пытаюсь контролировать отношения, властвовать (или не пытаюсь, а так и есть?) А он тоже хорош, не признает контроля, свободолюбив. Как-то так? Или у этих карт есть другие варианты значения? Вроде, маг- это мужчина, императрица - женщина. Но, как говорится, "и без карт я это знаю.." smile

Буду благодарна за помощь.

PranaДата: Вс, 14.08.2011, 04:12 | Сообщение # 1810
Новичок
Ах, и сигнификатор - шут. Ну это вообще неоднозначная карта. Я, как новичок, могу только сказать, что вроде какая-то неразбериха у нас в отношениях, нестандартное что-то. Гениальные отношения или глупые? biggrin

novikovaДата: Вс, 14.08.2011, 08:15 | Сообщение # 1811
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
действий не будет, вы все склонны анализировать раскладывать по полочкам, и вообще нвы не готоы к сантиментам блок в голове стоит

Ой, вы даже не знаете на сколько вы правы
Quote (FoxyLady)
работаете вместе?

Да, работаем вместе
Quote (FoxyLady)
вы хотите намекнуть мужчине

и это точно в цель!!!

Вы очень четко описали мое состояние. БРАВО!!

nata1606Дата: Вс, 14.08.2011, 12:26 | Сообщение # 1812
Старейшина
Prana,
Quote (Prana)

Верхние карты: моя - Солнце, его - Мир
Вы хотите семейного счастья,детей и все такое, ну а он и с вами и для всего мира, еще не нагулялся Ваш МЧ.
Quote (Prana)
Средние карты: моя - Дьявол, его - Отшельник

У Вас зависимость от него эмоциональная, физическая, ну а ему и с самим собой хорошо,семья в его планы не входит.
Quote (Prana)
Нижние карты: моя - Императрица, его - Маг
Вот опять же Вы семью хотите,сильно хотите, а вот он свободы,независимости.
Quote (Prana)
Сигнификатор - Шут wacko
Ничего серьезного, не готов Ваш МЧ к семейным отношениям отношениям.

я помню,как все это случится вновь...

XelgaДата: Вс, 14.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1813
Признанный
Sapfira, моя ОС

Спасибо! flowers flowers flowers
Вы большая умничка!

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

SapfiraДата: Вс, 14.08.2011, 13:41 | Сообщение # 1814
Старейшина
Xelga, Спасибо за подробную ОС!!!

Просто хочу добавить вам вот еще что: если вы не проясните сейчас эти отношения конкретно -- Паж мечей, вы можете упустить шанс -- Паж Кубков ПП--- начать отношения с надежным мужчиной, который может появиться в вашей жизни--- Рыцарь Дисков. Так что, с одной стороны, расклад напряженный, но в нем все таки есть хорошие подсказки на будущее. Удачи вам и мужества!!! smile

Кстати, мне очень понравился этот расклад!!! Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Sapfira - Вс, 14.08.2011, 14:03

XelgaДата: Вс, 14.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1815
Признанный
Sapfira,спасибо. Поняла. Надо двигаться дальше. Не оглядываясь на прошлое. smile
Спасибо! flower

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 14.08.2011, 15:34

PranaДата: Вс, 14.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1816
Новичок
Nata, спасибо огромное. Вы прояснили ситуацию прямо жизненно. У меня где-то так подсознательно и трактовалось, но видимо нежелание видеть правду. Единственное, странно, в принципе он довольно консервативный человек, и вроде матримониальные планы имеет, но наверно, не на ближайшее будущее.
Опять попытаюсь ухватится за что-нить позитивное biggrin Пойду посмотрю расклады на будущее в отношениях, хоть понять стоит ли трепыхаться или не стоит. Что ж так не везет-то cry

RenéeДата: Вт, 16.08.2011, 01:03 | Сообщение # 1817
Завсегдатай
sulamife, смотрела по этому раскладу на новое знакомство

Колода - классика РУ

1 - Ее первое впечатление о нём - Королева Кубков

Первое впечатление у вас, что он мужчина чувственный, реалист, материально обеспеченный.
2 - Его первое впечатление о ней - 5 кубков
Он вас впервые застал в какой-то момент слабости и разочарования. И, возможно , решил, что вы будете легкой добычей.
3 - Потенциал их отношений - Жрица
Потенциал неизвестен, не хотят карты говорить. Слушайте свою интуицию в его отношении.

Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot

Сообщение отредактировал Renée - Вт, 16.08.2011, 01:06

sulamifeДата: Вт, 16.08.2011, 07:44 | Сообщение # 1818
Старейшина
Renée,
Quote (Renée)
1 - Ее первое впечатление о нём - Королева Кубков
Первое впечатление у вас, что он мужчина чувственный, реалист, материально обеспеченный.

Что обеспечен - да, он и сразу начал с того, что дал понять насколько он обеспечен!
Quote (Renée)
2 - Его первое впечатление о ней - 5 кубков
Он вас впервые застал в какой-то момент слабости и разочарования. И, возможно , решил, что вы будете легкой добычей.

Он меня на сайте знакомств нашел, но мое состояние не было настолько печальным, наоборот у меня был огромный выбор претендентов познакомиться. Может у него недавно разорвались отношения? А может боялся, что я его сразу отвергну по многим причинам, т.е. был готов к отказу сразу с моей стороны.
Quote (Renée)
3 - Потенциал их отношений - Жрица
Потенциал неизвестен, не хотят карты говорить. Слушайте свою интуицию в его отношении.

Ха! Интуицию... тут все так мутно мне кажется, а с другой стороны вроде все просто! Я очень осторожничаю и не хочу особо доверяться, чтобы не быть обманутой

тень@@@Дата: Вт, 16.08.2011, 10:30 | Сообщение # 1819
Завсегдатай
девочки, оцените трезвым взглядом.
Вопрос: Каких отношений со мной хочет МЧ?
10М - Папа - 3П- чувствует какое-то опустошение, не хочет отношений. конец всему получается??? cry

FoxyLadyДата: Вт, 16.08.2011, 11:08 | Сообщение # 1820
Старейшина
тень@@@, женат? имеет пост. партнершу? по работе связаны?

SapfiraДата: Вт, 16.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1821
Старейшина
тень@@@,
Quote (тень@@@)
Вопрос: Каких отношений со мной хочет МЧ? 10М - Папа - 3П-

Похоже, что у него в семье не все ладится, поэтому он старается уйти в работу. И с вами отношения могут быть, которые так же похожи на некую договоренность, но без романтики и особых эмоций.

тень@@@Дата: Вт, 16.08.2011, 11:40 | Сообщение # 1822
Завсегдатай
FoxyLady, женат, но вроде у них все нормально, я туды не лезу.
Sapfira, я так понимаю 10М и Папа - это проблемы в семье? 3П - уйти в работу?

Сообщение отредактировал тень@@@ - Вт, 16.08.2011, 11:43

FoxyLadyДата: Вт, 16.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1823
Старейшина
тень@@@,
брак ограничивает мч, отношения с вами скорее "Деловые" чем какие либо иные....

тень@@@Дата: Вт, 16.08.2011, 11:52 | Сообщение # 1824
Завсегдатай
вопрос как себя с ним вести в течение двух недель?
КФ, Сила, КП - особо ничего не предпринимать? быть просто другом?

primaДата: Вт, 16.08.2011, 11:57 | Сообщение # 1825
Модератор
Quote (тень@@@)
КФ, Сила, КП - особо ничего не предпринимать? быть просто другом?

не сказала бы так, если хотите продолжения отношений, нужно быть очень гибкой и подстраиваться под мч, при этом по-женски хитро гнуть свою линию.

тень@@@Дата: Вт, 16.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1826
Завсегдатай
prima, спасибо! Такие тонкости в трактовке каждого вопроса, как-то плохо я в общую картину складываю.

primaДата: Вт, 16.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1827
Модератор
тень@@@, тогда не вытаскивайте так много карт для ответа на вопрос.

тень@@@Дата: Вт, 16.08.2011, 12:26 | Сообщение # 1828
Завсегдатай
prima,да, наверно лучше по одной доставать, чтобы не запутаться biggrin

TarontinaДата: Вт, 16.08.2011, 12:31 | Сообщение # 1829
Старожил
romario2008 , Ваш расклад.

romario2008Дата: Вт, 16.08.2011, 13:05 | Сообщение # 1830
Завсегдатай
Elen792,
Семёрка Посохов - отношения с вами научили её умению тстаивать свою точку зрения. В общем. вы закалили её. сделали сильнее.
да за год ее научила жизнь, раньше я все вапросы решал она не вмешивалась..
Возлюбленные - Думаю. хоть вы уже и не вместе. но. чувства у вас у обоих ещё остались.
вот тут и хотел как раз узнать осталось ли у ней чувства выходит да, приятна на душе стало хоть..
3-какие у него планы относительно меня
Маг - Думаю. она очень хочет увидеться с вами. сделает шаг к вам на встречу.
на деюсь на это , делал на чувства ее на три карты вышел маг 5 мечей и туз пентакле вот тут я и растирялся думал что маг новые отнашение у не но по 5 мечей как бы выставление старых от ношений (может я и ошибаюсь)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
Похоже. вы связаны кармически. В прошлой жизни вы не смогли ршить своих проблем и они перешли в эту жизнь. Вам нужно постараться вывести ваши отношения на другой уровень.
да тут скарей всего так и выходит сам чувствую что В прошлой жизни не смог ршить свои проблем и они перешли в эту жизнь
7-что я за человек по его мнению
Паж Мечей - на считает вас человеком очень эмоциональным. вспыльчивым. но. незрелым. поверхностным. Она считает. что вы легки на подъём, но. с трудом расстаётесь с прошлым.
вот тут я не знаю обычна Луна выходила так то да эмоционален и вспыльчив и с трудом растаюсь с прошлы эта точна Пятёрка Посохов - Вы на самом деле. человек деятельный. переменчивый. склонны к частым сменам деятельности. борец по натуре. конфликтный и вспыльчивый.
тут все правельна
12-то, что будет мешать
пп шестёрка Посохов - Прошлые ошибки.
дааа в прошлом очень много ошибок и с моей стороны и с ее..
13. Как сложится ситуация в дальнейшем.
Пп Король посохов. - Вам удачтьсы понять друг друга и проработать вашу карму. Вас ждёт непростой. но. позитивный период жизни.
буду надеяться что будет все хорошо..
Еще раз вам большое спасибо за прояснение!!! а то сам стал в своим карты сомневаться что под меня играют верней врут..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz