|
Практика раскладов на отношения - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на отношения
|
|
prima | Дата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Вт, 16.08.2011, 13:18 | Сообщение # 1831 |
 Старожил
| romario2008, рада. что поработала не напрасно и развеяла ваши сомнения!
Всего Вам доброго!
|
|
| |
romario2008 | Дата: Вт, 16.08.2011, 13:26 | Сообщение # 1832 |
 Завсегдатай
| Elen792, Еще раз спасибо!!! под скажите как понять на чувства маг 5 мечей и туз пентакле маг веть как новые от ношение я так понимаю, новй человек маладой но вот 5 мечей возобновление что было или ???? ну туз как бы ценит эти отношение..
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 16.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1833 |
 Старейшина
| человек манипулирует во всю другим, делает как ему удобно и выгодно, отношения имеют больше практический корыстный интерес например ради денег секса, партнер как "дорогая игрушка" Quote (romario2008) но вот 5 мечей возобновление никогда не встречалась с такой трактовкой это ваши наработки?
|
|
| |
romario2008 | Дата: Вт, 16.08.2011, 13:53 | Сообщение # 1834 |
 Завсегдатай
| FoxyLady, нееет это не мои , на чувства ни когда с нею еще не сталкивался... если в от нашения то да добиться своего..
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1835 |
 Старейшина
| romario2008, по 5 мечей одни чувства поматросить и бросить... использовать и туз пентаклей это подтверждает правда вуалироваться может под искренние намерения
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.08.2011, 14:23 |
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:58 | Сообщение # 1836 |
 Старейшина
| romario2008, По Королю Жезлов ПП хочу сказать-- ситуация и отношения останутся нестабильными и будет продолжаться между вами соперничество и борьба за власть и влияние -- "кто-кого". Вместо серьезного выяснения отношений вы оба будете заниматься не имеющими ценности вещами (н-р соперничество).
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
ikratkaya | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:08 | Сообщение # 1837 |
 Завсегдатай
| привет! задала вопрос что мне надо сделать чтобы начать встречаться с этим молодым человеком? ответ: влюбленные, 10 жезлов, солнце. думаю сделать выбор, взять на себя ответственность за него и радоваться этому?
и еще: скажите кто сталкивался с этим: 10 жезлов может означать приворот?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вт, 16.08.2011, 16:25 |
|
| |
Kitty | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1838 |
 Завсегдатай
| Девочки, всем привет У нас с мужем вышла серьезная ссора из-за его родственницы, сейчас сижу расхлебываю. Сделала вокзал для двоих на нас, правильно ли я расшифровала?
Ситуация между нами 8 Кубков - депрессия, нам плохо
Я: мысли Суд - я пытаюсь во всем разобраться, осуждаю его поведение чувства 5 Кубков - нервное истощение действия Мир- пытаюсь найти способы для примирения
Он: мысли 7 Пентаклей - он недоволен, что все так вышло чувства 4 Мечей -? действия 9 Кубков - это что, веселье какое-то???
И я еще сделала Вокзал для двоих на ту родственницу, из-за которой сыр-бор. Понимаю, этот расклад больше для любовных отношений, но он мне часто помогает разобраться в себе и в другом человеке (неважно, муж это или просто подруга)...
Ситуация 2 Пентаклей - в наших отношениях произошли перемены
Я: мысли Колесница - в мыслях сумбур, они меняются от одного к другому чувства 4 Кубков - устала от всего, апатия действия Паж кубков - ?
Она: мысли 5 Мечей -??? чувства 3 Жезлов - зла на меня вроде не держит. действия Жрица - будет тайно действовать? или это означает то, что она в отъезде сейчас?
Помогите, пожалуйста, разобраться!
— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1839 |
 Модератор
| Quote (Kitty) чувства 4 Мечей -? он ушёл в себя.
Quote (Kitty) действия 9 Кубков придёт с примирением и возможно это будет сопровождаться романтическим ужином и бутылкой вина. Или как вариант уйдёт заливать горе.
Quote (Kitty) действия Паж кубков - ? вы не хотите ругаться и дальше. Готовы к примирению.
Quote (Kitty) Она: мысли 5 Мечей -??? обижена и зла.
Quote (Kitty) действия Жрица или не будет действовать, или будет действовать тайно. Жрицу всегда уточняйте!
|
|
| |
Kitty | Дата: Вт, 16.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1840 |
 Завсегдатай
| Quote (prima) или не будет действовать, или будет действовать тайно. Жрицу всегда уточняйте!
prima, не знала... буду уточнять. Спасибо большое за помощь Вам! По раскладу выходит, что она не очень ко мне настроена... а 3 жезлов в чувствах что может означать?
— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 16.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1841 |
 Модератор
| Quote (Kitty) По раскладу выходит, что она не очень ко мне настроена... а 3 жезлов в чувствах что может означать? ну почему же? Она обижена и огорчена. Скорее всего ей неприятно то, что произошло. По 3 жезлов, она скорее всего чётко знает как вести себя с вами дальше. Ну а по Жрице вариантов может быть миллион - смотрите что вам говорит интуиция.
|
|
| |
Kitty | Дата: Вт, 16.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1842 |
 Завсегдатай
| Quote (prima) ну почему же? Она обижена и огорчена. Скорее всего ей неприятно то, что произошло. По 3 жезлов, она скорее всего чётко знает как вести себя с вами дальше. Ну а по Жрице вариантов может быть миллион - смотрите что вам говорит интуиция.
prima, я очень вам благодарна, вы по полочкам все разложили, теперь уже легче Спасибо!!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 16.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1843 |
 Модератор
| Kitty, обращайтесь
|
|
| |
Renée | Дата: Вт, 16.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1844 |
 Завсегдатай
| sulamife, Quote (sulamife) Он меня на сайте знакомств нашел, но мое состояние не было настолько печальным, наоборот у меня был огромный выбор претендентов познакомиться. Может у него недавно разорвались отношения? А может боялся, что я его сразу отвергну по многим причинам, т.е. был готов к отказу сразу с моей стороны. Иногда еще 5 кубков может указать на пресыщенность, исходя из вашей ОС может именно это и значить. Наверное, у него сложилось впечатление, что у вас столько претендентов, что они вам уже надоели.
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
|
|
| |
dlongyyy | Дата: Вт, 16.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1845 |
 Завсегдатай
| Quote (ikratkaya) задала вопрос что мне надо сделать чтобы начать встречаться с этим молодым человеком? ответ: влюбленные, 10 жезлов, солнце. думаю сделать выбор, взять на себя ответственность за него и радоваться этому?
и еще: скажите кто сталкивался с этим: 10 жезлов может означать приворот? Если ВЫ очень хотите быть с ним, тогда Вам придется пожертвовать какими-то своими взглядами, ограничить себя в достаточной мере, взять на себя не свойственную для женщин роль мужчины и тянуть все это удовольствие на себе. Вопрос: Вы к этому готовы? Это достаточно долгий и напряженный процесс. 10 Жезлов вряд ли показывает приворот, скорее это тяжелый груз, добровольно взваленный на плечи, с которым трудно расстаться и который уже достаточно сильно надоел.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 16.08.2011, 20:18 | Сообщение # 1846 |
 Старейшина
| Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, разобраться Вытащила три карты на чувства человека ко мне:
2 кубков (перевернутая), 4 мечей (прямая), 8 пентаклей (прямая)
2 кубков мне кажется свидетельствует о том, что он переживает обо мне, то есть чувства вроде есть, хоть и нереализованные, но 4 мечей и 8 пентаклей - как будто бы говорят об обратном...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
anatallya | Дата: Вт, 16.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1847 |
 Пользователь
| на мой взгляд, карты не сулят бурного развития событий в ближайшее время: есть симпатия, но на уровне "ах, какая приятная девушка", причем эта симпатия блокируется мечами, размышлениями о том, на какие отношения он готов пойти в предлагаемых обстоятельствах, а на какие нет. Судя по картам, человек стремится сохранить отношения в рамках своих представлений о том, чего достоин он, и чего достойны вы. Эти размышления пока не в пользу того, чтобы отношения развивались. держит дистанцию.
|
|
| |
natdu | Дата: Вт, 16.08.2011, 22:46 | Сообщение # 1848 |
 Признанный
| KATAVASIYA, Quote (KATAVASIYA) туз жезлов пп,5 жезлов пп,10 жезлов пп,XX аркан солнце колода ру он не хочет звонить вам и уже смирился с ситуацией и приспособился, и вроде бы его всё устраивает....но очень большой шанс ,что он всётаки даст о себе знать,пересилит себя ,п моя ос : спасибо ! все так и получилось! сегодня поздравил и оч сердечно!
маргарита
|
|
| |
Fren | Дата: Вт, 16.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1849 |
 Старейшина
| Кошка, Quote (Кошка) на чувства человека ко мне:
2 кубков (перевернутая), 4 мечей (прямая), 8 пентаклей (прямая) Извинте, конечно, но мне бы по таким картам показалось, что у человека достаточно ровное отношение..
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 16.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1850 |
 Старейшина
| anatallya, Fren, спасибо большое! Quote (Fren) мне бы по таким картам показалось, что у человека достаточно ровное отношение.. Да мне, честно говоря, тоже Просто 2 кубков перевернутая ввела в заблуждение
|
|
| |
dlongyyy | Дата: Вт, 16.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1851 |
 Завсегдатай
| Кошка, все карты четные, значит стоящие на месте. Он бы и хотел что-то предпринять вначале, но потом остановился. В любом случае, его скорее всего устраивает именно такое положение какое есть сегодня и менять радикально он ничего не намерен.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 16.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1852 |
 Старейшина
| dlongyyy, спасибо! Quote (dlongyyy) менять радикально он ничего не намерен. Ну то есть - чувств нет, да? (я про чувства спрашивала)
|
|
| |
Tarontina | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:29 | Сообщение # 1853 |
 Старожил
| Quote (romario2008) Еще раз спасибо!!! под скажите как понять на чувства маг 5 мечей и туз пентакле маг веть как новые от ношение я так понимаю, новй человек маладой но вот 5 мечей возобновление что было или ???? ну туз как бы ценит эти отношение..
Опираясь на результат моего расклада, и на нумерлогический подход к толкованию карт, могу прокомментировать это сочетание так:Маг +5 мечей +Туз Пентаклей = она повзрослела, преобразила некий опыт и переосмыслила ваши с ней отношения и стала больше ценить ваши чувства.
|
|
| |
anatallya | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:35 | Сообщение # 1854 |
 Пользователь
| на отношения между двумя подругами (вопрошающая считает, что другая её не ценит, но при этом отношения постоянно возобновляются, и та снова наступает на старые грабли. обиды повторяются, ей кажется, что с ней никто не считается). Вопрос так звучал: что можно сделать, чтобы отношения наладились? 6 кубков Влюбленные ПП паж мечей То есть вопрошающая должна сделать выбор между семьей и карьерой? Это намек на то, что нужно перестать думать о подруге и заняться семьей и карьерой?
|
|
| |
romario2008 | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1855 |
 Завсегдатай
| Elen792, Даааа интересна как все палучаеться... Подробною О.С так думаю в конце августа или в сентябре дам.. Еще раз пасибо!!!
|
|
| |
Prana | Дата: Ср, 17.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1856 |
Новичок
| И снова здравствуйте! Спросила таки, что ожидает отношения мои с МЧ в будущем на три карты. Колода Райдера. Получилось вот так:
Верховный жрец+9 мечей пер.+ Паж жезлов
Это что, какое-то духовное покровительство (жрец) от него, которое меня как бы утешит (9м пер)? А паж - это личность или больше как вести расценивается?
Отзовитесь, пожалуйста. Буду очень признательна за ваши варианты...
|
|
| |
ikratkaya | Дата: Ср, 17.08.2011, 05:44 | Сообщение # 1857 |
 Завсегдатай
| dlongyyy, Quote (dlongyyy) Если ВЫ очень хотите быть с ним, тогда Вам придется пожертвовать какими-то своими взглядами, ограничить себя в достаточной мере, спасибо за ответ. пожертвовать придется точно, собственно сейчас я это и делаю. себя буквально переломила в таких вещах, которые раньше защищала, которые были незыблимыми для меня.. Quote (dlongyyy) Вы к этому готовы? Это достаточно долгий и напряженный процесс. готова, времени и сил у меня достаточно
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 17.08.2011, 07:19 | Сообщение # 1858 |
 Старейшина
| Prana, а вы не в ссоре сейчас или в недавнем прошлом? паж жезлов может указывать на возобновление секс. отношений если таковые были между вами (кстати мч свободен?) либо сообщение которое скажет о том что мол извини был занят не мог вырваться...
|
|
| |
Prana | Дата: Ср, 17.08.2011, 07:41 | Сообщение # 1859 |
Новичок
| FoxyLady, а вы попали в точку. После недавнего онлайн разговора, неприятного, играем в молчанку. Он свободен. Вернее, занят мной. Хотя можт уже и нет У нас длительные отношения, мы жили вместе. Сейчас он в другой стране по работе, недавно организовал мою поездку к нему. Но... вот молчанка. Я проявляю силу воли. Спасаюсь Таро. Ну паж в отдельности понятно, правда, не знала что это может быть секс. Но не откажусь. А к чему жрец? да еще 9 мечей эта страшная, хоть и перевернутая? Еще у меня вопросик. Вот расклад вокзал для двоих, который я делала, может быть другой вариант его? Я видела похожий расклад, но карты выкладываются в другом порядке и трактуются колонки наоборот, то есть правая - это вопрошающий, а левая - партнер. Я просто думаю на будущее какой же лучше использовать. И могут ли так различаться расклады, если они подразумевают одно и то же?
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 17.08.2011, 08:05 | Сообщение # 1860 |
 Старейшина
| Quote (Prana) А к чему жрец жрец часто показывает другие страны, получение нового опыта грубо говоря расстояние как это ни странно звучит, 9 мечей перевернутая может говорить чо вы уже с ума с ходите ожидая смс, онлайн разовора, весточки, секса и т.д (нужное подчеркнуть) а может наоборот начинаете успокаиваться, хотя сомневаюсь накрутили вы себя.... есть модифицированный вариант расклада на форуме у Сумеречной, прекрасно работает.
|
|
| |
|