Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShamankaДата: Чт, 18.08.2011, 15:51 | Сообщение # 1891
Старейшина
Angelika, ваш расклад перспективы союза

Xelga, вот у вас тут понамешано...
расклад три блока

спасибо девочки за возможность на вас поработать. не принимайте все серьезно. колода новая. Так что я извиняюсь заранее happy

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 18.08.2011, 16:29

olikДата: Чт, 18.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1892
Старейшина
Ketrin, моя ОС

спасибо за расклад

Сообщение отредактировал olik - Чт, 18.08.2011, 19:24

XelgaДата: Чт, 18.08.2011, 23:02 | Сообщение # 1893
Признанный
Shamanka, моя ОС

Огромное спасибо за расклад. flowers

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

evelinaДата: Чт, 18.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1894
Узнаваемый
Девочки здраствуите. помогите пожалуиста . Загляните одним глазком, у кого есть желание. Девушка спрашивает о будушем отношении с МЧ.
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. Император 4,Влюбленные 6, Башня 16 квинт Сила.
Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Умеренность 14, Жрица 2. Колесница 7, Луна 18 квинт 5- жрец
Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. Справедливость 11, Императрица 3 , Мир 21. Повешенныи 12. квинт 11 Справедливость.
В отношениях домострой, инициатива похоже исходила от Мужчины, он твердо стоит на ногах, уверен в себе, возможно он стоял перед выбором, и предпочел эту девушку, ввиду сильнои страсти по квинту, что привело к разриву его прошлих отношении.
сеичас отношения ровные, спокоиные, люди притерлись друг к другу, нет силлных эмоции, потрясении, девушка ничего не предпринимает для развития отношении, из-за это люди постепенно отдаляются , ввиду этого парень завел любовницу, возникла третья сторона, обман. по квинту Жрец- их связь с девушкои духовная, они друзья, мужчина старше, поэтому как-бы советчик и помошник девушки
В будушем у них брак. она хозяика, тут не понятки, если все хорошо, то Повешеныи в конце мне не нравится. Может быть любви особои нету, просто люди решили поженится, а мужчина как-то в стороне, возможно на стороне связь останется, что-то принесено в жертву, а справедливость по квинту- не могу понять, неужто развод? отсутствие взаимопонимания.
[b]

NataliyaДата: Пт, 19.08.2011, 01:04 | Сообщение # 1895
Завсегдатай
Доброго времени суток всем! Девочки и мальчики,помогите пожалуйста понять fool задала вопрос картам: Есть ли в жизни МЧ на данный момент какая нибудь девушка,кроме меня? Достала карты СУД - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПЕР. - ДЬЯВОЛ ПЕР. Есть какие то отношения,из которых он хочет вырваться,подавить в себе зависимость от этих отношений,но пока не получается это сделать? Чет карты меж собой связать не могу((( Выкладывала из полной колоды,а выпали только СА,колода РА. Буду оч. благодарна за помощь в трактовке! flowers

Хочу ВСЁ знать!

nefesДата: Пт, 19.08.2011, 01:09 | Сообщение # 1896
Постоялец
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, увязать позиции в единое целое (одни мечи в раскладе) smile
Расклад "точка или многоточие"

wacko

Сообщение отредактировал nefes - Пт, 19.08.2011, 01:09

linnaДата: Пт, 19.08.2011, 02:12 | Сообщение # 1897
Завсегдатай
nefes, попробую помочь с трактовками, извините, если что не так)

если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)

kearinaДата: Пт, 19.08.2011, 09:12 | Сообщение # 1898
Старейшина
evelina,
Тяжело читать расклад,очень сумбурно излогаете
Кто обращается с вопросом..девушка-жена ,любовница? На кого расклад-на мужчину-любовника или мужа? Описание ситуации кратко с Вас.. clover

Nataliya,

Quote (Nataliya)
задала вопрос картам: Есть ли в жизни МЧ на данный момент какая нибудь девушка,кроме меня? Достала карты СУД - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПЕР. - ДЬЯВОЛ ПЕР.

На данный момент МЧ озабочен прошлыми отношениями,которые были прерваны,люди рассатвались,скорее всего они и сейчас в разлуке,но он не может отпустить эту девушку,очень к ней привязан,до сих пор есть некого рода зависимость,привязанность..Болезененные переживания у МЧ по поводу этих отношений

nefes,
У меня сложилось впечатление ,что вмешался кто-то третий в ваши отношения,скорее всего у МЧ новая пассия появилась..Поясняю:

Quote (nefes)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?

КМ-Он руководствовался холодным разумом и трезвым рассудком,это его хорошо обдуманное и взвешенное решение,эти отношения порвать окончательно..То есть здесь не на эмоциях произошел разрыв,а целенаправленное приведение плана в исполнение.
Quote (nefes)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?

Вы отдалились друг от друга,от отношений остались только легкая грусть и тяжелые воспоминания,отношения видимо были непростыми,чувства угасли..

Quote (nefes)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?

Легкая влюбленность,он уже встретил кого то ,это зарождение новых отношений
Quote (nefes)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?

Резко,быстро отношения порвать..

Quote (nefes)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?

ТП-Может причиной соры и стала матерьяльная основа,но в контексте расклада,я бы предположила ,что здесь просто появление новых шансов не стороне
Quote (nefes)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?

Шут-что кверент начнет новую жизнь,,с чистого листа,а вообще он понимает что может всего что угодно ждать от кверента..Ребенок тут не может быть замешан?

Quote (nefes)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?

Quote (nefes)
8. Итог

7М-кверент будет действовать хитростью,не честно..Возможно и будет результат,но он приведет к очень плохому Миру(2М в итоге),отношениях на ножах..Чувств нет увы и МЧ полон решимости эти отношения оборвать..
Уж не собралась ли дама беременеть чтоб удержать МЧ(Шут 7М)??

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FoxyLadyДата: Пт, 19.08.2011, 09:35 | Сообщение # 1899
Старейшина
Quote (evelina)
Справедливость 11, Императрица 3 , Мир 21. Повешенныи 12. квинт 11 Справедливость.

мужчина женат и останется в семье...
единственное вопрос зачем вы смотрите только на СА? в таких ситуациях бытовой срез намного информативее будет smile

ShamankaДата: Пт, 19.08.2011, 09:38 | Сообщение # 1900
Старейшина
Xelga, спасибо за ОС! Очень рада что была во многом близка. После ваших комментариев стала картина более точной. И карту 5 мечей понимаю больше. Спасибо вам огромное:)

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

nefesДата: Пт, 19.08.2011, 10:02 | Сообщение # 1901
Постоялец
linna,
Благодарю за помощь!
kearina,
Благодарю!
По позициям
Quote (kearina)
просто появление новых шансов на стороне

гулял-гуляет и будет гулять smile человек в оф.браке, просто длительный период были очень серьезные проблемы в финансовой сфере у него
Quote (kearina)
Ребенок тут не может быть замешан?

Нет
Quote (kearina)
Уж не собралась ли дама беременеть чтоб удержать МЧ(Шут 7М)??

Тоже нет, хоть я и была инициатором жесточайшей ссоры smile в какой-то момент в позу "окончательной партии " встал товарищ
Посмотрела на возможность "новых возможностей" /со стороны..
расклад "почему он себя так ведет"

Сообщение отредактировал nefes - Пт, 19.08.2011, 10:28

evelinaДата: Пт, 19.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1902
Узнаваемый
Quote (kearina)
Кто обращается с вопросом..девушка-жена ,любовница? На кого расклад-на мужчину-любовника или мужа? Описание ситуации кратко с Вас.. clover

Здраствуите девочки. Девушка смотрит на МЧ. Они встречаются уже 3 года- но толко как друзья, у него своя жизнь, девушка конечно догадывается, но не обрашает на это внимание., говорит что он зовет замуж , но она не решается. Оба никогда не были женаты. у мужчины кто-то есть помимо, не евнух же. А на СА просто расклад увидела на развитие отношении, ее интересуют отношения именно с этим МЧ.

Сообщение отредактировал evelina - Пт, 19.08.2011, 13:16

MALINKA81Дата: Пт, 19.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1903
Старейшина
Девочки выручайте пожалуста срочно, придумали с подругой расклад на её любовника, он женат, она хочет,чтоб он бросил жену и переехал к ней, но боится пока затевать этот разговор.

КрылатаяДата: Пт, 19.08.2011, 14:55 | Сообщение # 1904
Старейшина
Quote (MALINKA81)
1.Отношение его к ней- МАГ-норм.

он хозяин положения, что хочет - то и делает.
Quote (MALINKA81)
2.Отношение его к жене-10Жезлов- жена его тяготит,давит и т.д.

обязательства перед женой.
Quote (MALINKA81)
3.Хочет ли он на самом деле жить с ней,или положение вещей его устраивает-Туз Жезлов-думаю что хочет, только почему тогда не предлагает???

мне думается, что тут больше просто секс. интерес и все.
Quote (MALINKA81)
4.Сможет ли он уйти от жены-7Мечей-вот здесь мне кажется,что не сможет, он считает это гнусным предательством....

уйти может, но не захочет. будет отмазки придумывать или вообще уходить от ответа.
Quote (MALINKA81)
5.Что будет,если все-таки подтолкнуть его уже к решительным действиям-9Жезлов-попросит еще подождать,типа не время пока?? передышку захочет..

отдалится от нее.
Quote (MALINKA81)
6.Что будет,если этот разговор заводить периодически-Рыцарь Кубков-вот здесь начинается путаница....получается,что все отлично будет,если ему почаще на мозг капать??

да ничего не будет.
Quote (MALINKA81)
8.Что будет,если ничего не предпринимать-Звезда-так и будет жить своими надеждами,но ничего не изменится..он будет с женой,а она только любовница...

у нее может появиться шанс отношений с другим МЧ.
Quote (MALINKA81)
9.Действительно ли это её человек,её судьба- 4 Пентаклей+8 Мечей-думаю,что нет,она просто не хочет его отпускать, и не видит всей ситуации,она слепа..
10.Совет карт-2 Жезлов-тут я не знаю,что за совет.....жди,все равно ничего не дождешься????

это не её чел, ей надо идти дальше.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

MALINKA81Дата: Пт, 19.08.2011, 15:06 | Сообщение # 1905
Старейшина
Крылатая, спасибо, а что Рыцарь Кубков действительно ничего не дает, мне казалось,что это активная карта,любовная.....
До Нового года жить онм не начнут,,а вот по 6 Мечей не попытается ли жена увезти его куда-нибудь подальше???

КрылатаяДата: Пт, 19.08.2011, 15:10 | Сообщение # 1906
Старейшина
Quote (MALINKA81)
а что Рыцарь Кубков действительно ничего не дает, мне казалось,что это активная карта,любовная.....

любовная. но не настолько серьезная, чтобы говорить о том, что они будут жить вместе и т.п. Это карта флирта, влюбленности, секса, но не брака.
Quote (MALINKA81)
До Нового года жить онм не начнут,,а вот по 6 Мечей не попытается ли жена увезти его куда-нибудь подальше???

может, конечно, и попытается. Но вместе с 10 М - это просто ослабление связи. 6М схожа с арканом Смерть.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

VikДата: Пт, 19.08.2011, 15:59 | Сообщение # 1907
Старожил
MALINKA81, По всем картам - не уйдет он от жены cool

Vale et me ama

MALINKA81Дата: Пт, 19.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1908
Старейшина
Vik, спасибо, я тоже к этому склоняюсь, просто рыцарь кубков смутил

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 19.08.2011, 16:14 | Сообщение # 1909

MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
2.Отношение его к жене-10Жезлов- жена его тяготит,давит
Почему давит, нет. Отношения нелегкие, ему тяжело их "нести", но и бросать их он не собирается.
Quote (MALINKA81)
3.Хочет ли он на самом деле жить с ней,или положение вещей его устраивает-Туз Жезлов-думаю что хочет, только почему тогда не предлагает???
Он хочет с ней только секс, его такое положение вещей устраивает, чтобы энергия перла и он чувствовал себя настоящим МЧ (+еще Маг)
Quote (MALINKA81)
4.Сможет ли он уйти от жены-7Мечей
Нет, будет бегать гулять и видно уже невпервой ему. На карте он бежит вперед, оглядываясь назад, все ясно здесь.
Quote (MALINKA81)
5.Что будет,если все-таки подтолкнуть его уже к решительным действиям-9Жезлов-
Отгородится несколько от нее и станет более осторожным.
Quote (MALINKA81)
6.Что будет,если этот разговор заводить периодически-Рыцарь Кубков-
Так и будут продолжаться романтические встречи, пирушки.
Quote (MALINKA81)
7.Начнете ли вы жить вместе до Нового года-10Мечей+6Мечей
Нет, каждый пойдет своей дорогой.
Quote (MALINKA81)
8.Что будет,если ничего не предпринимать-Звезда-
Он так и останется для нее недосягаем, ее несбывшаяся надежда.
Quote (MALINKA81)
0.Совет карт-2 Жезлов-
Выбрать себе другое направление действия.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 19.08.2011, 16:45

MALINKA81Дата: Пт, 19.08.2011, 16:25 | Сообщение # 1910
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо)))
Девочки,если честно я даже рада,что он не уйдет, не люблю,когда мужиков из семьи уводят. Хотя он ей золотые горы обещает, ладно посмотрим,что там у них выйдет cool

VikДата: Пт, 19.08.2011, 16:31 | Сообщение # 1911
Старожил
MALINKA81, в таком окружении сам по себе Рыцарь Кубков ни о чем не говорит. Кстати,
Quote (MALINKA81)
5.Что будет,если все-таки подтолкнуть его уже к решительным действиям-9Жезлов-попросит еще подождать,типа не время пока?? передышку захочет..
он от нее отстранится, как правильно заметила Чаечка. В общем, по этим картам, ей светят только отношения любовников.

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пт, 19.08.2011, 16:36

MALINKA81Дата: Пт, 19.08.2011, 16:34 | Сообщение # 1912
Старейшина
Девочки,сегодня у них будет серьезный разговор, если интересно напишу результат, она обещала позвонить.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 19.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1913

MALINKA81,
Quote (Чайка_Джонатан)
Он так и останется для нее недосягаем, ее сбывшаяся надежда.
Ой, извиняюсь, конечно, ее несбывшаяся надежда. Подсознательная оговорка, сама в такой ситуации была.

ShamankaДата: Пт, 19.08.2011, 20:01 | Сообщение # 1914
Старейшина
yulia_37, ваш расклад:
колода Луди Лескот

yulia_37Дата: Пт, 19.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1915
Старожил
Shamanka, отписываюсь:

ShamankaДата: Пт, 19.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1916
Старейшина
yulia_37,

Dock15Дата: Пт, 19.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1917
Пользователь
Здравствуйте .
Может кто то мне помо жет.

к невесте моей подкатывает олдин лох притом женатый по самое небалуйсся.

расклад потайной кар ман на него

цель в отно-х: ВЛЮБЛЕННЫЕ
либа уже точно глас положил либа присматриваится еще. Ясно одно: неравнодушен !

внутреннее его отн-е: 10 МЕЧЕЙ, 6 КУБКОВ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
он бы мож и хотел встретится с ней но мож его жена не отпускает !

что сейчас делает: 8 ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, 3 МЕЧЕЙ
не знаю . возможно пытается найти лазейки чтоб встретится с ней.

что сделает: ТУЗ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 4 ЖЕЗЛОВ
он ко мне подкаты начнет !? он как акула блин...

что скрывает: 2 КУБКОВ
любовь !!!!

почему скрывает: ЖРИЦА
почему "Ы"? а чтоб нихто не догадался!

прошу помогите мне с моей проблемой! уведет ведь девчонку ,да ?

romario2008Дата: Пт, 19.08.2011, 22:30 | Сообщение # 1918
Завсегдатай
Dock15,
Он проста хочет увести у тебя через дружбу... В тюрился он в нее!!!
или как любовницу..
подажди что девченки скажут но это мае мнение..

NataliyaДата: Сб, 20.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1919
Завсегдатай
Quote (kearina)
задала вопрос картам: Есть ли в жизни МЧ на данный момент какая нибудь девушка,кроме меня? Достала карты СУД - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПЕР. - ДЬЯВОЛ ПЕР.

На данный момент МЧ озабочен прошлыми отношениями,которые были прерваны,люди рассатвались,скорее всего они и сейчас в разлуке,но он не может отпустить эту девушку,очень к ней привязан,до сих пор есть некого рода зависимость,привязанность..Болезененные переживания у МЧ по поводу этих отношений

Это наверное жена ему покоя не дает,они вместе не живут,но и не разведены,да еще и ребенок.

kearina, спасибо за помощь в трактовке flowers

Хочу ВСЁ знать!

JennДата: Сб, 20.08.2011, 15:47 | Сообщение # 1920
Завсегдатай
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на отношение человека. Отношений как таковых не было. Колода марсельская.

1.как он ко мне относится? (насколько серьезен)2 жезлов Выбирает между мной и женой?Или не хочет выбирать, его и так всё устраивает?

2.какие чувства испытывает? 4 кубков Обижен? Был у нас скрытый конфликт, в кот он был виноват, но вроде как уже успели помириться...

3.что планирует в отношении меня? УмеренностьНичего не планирует, оставит всё как есть...
4. как будет вести себя, какие шаги предпринимать? Мир Закончит наше общение? Не понимаю вообще значение здесь(
5. что скрывает от меня?Королева денариев Женщина другая, не знаю(
6. Что у него в личной жизни.Колесо Судьбы С женой отношения у них плохие, не знаю, какое тут значение.
7. перспектива наших отношенийМаг ??

Сообщение отредактировал Jenn - Сб, 20.08.2011, 15:49

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz