В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
очень интересно получилось или просто я еще не сработалась с колодой...
Quote (prima)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.
Туз мечей --начало положено. Он рассматривает вас как возможного партнера.
Quote (prima)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
9 пентаклей --здесь и природные инстинкты (физическое влечение) и боязнь серьезных новых отношений.
Quote (prima)
3. Планы Вашего партнёра на Вас.
2 посохов --я думаю он пока просчитывает все варианты. но в планах завоевать вас у него все таки есть...
Quote (prima)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
9 посохов --он знает что вы крепкий орешек и чувствует что вы так просто не сдадитесь.
Quote (prima)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
рыцарь мечей --дерзкие, яркие отношения. Честные но с постоянными спорами, в которых никто не захочет уступать.
Quote (prima)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
король мечей --вы не будете лидером этих отношений. Лидером будет он.
Quote (prima)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
4 мечей --быть спокойной, рассудительной, загадочной. он должен знать вас чтобы доверять, но не обязан знать до конца чтобы не переставать стремиться к вам.
Quote (prima)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
2 мечей-- пока развития не наблюдается. Каждый размышляет. Пока застой, до тех пор пока кто то из вас не решится на этот выбор.
из 8 ми вытянутых карт 5 масти мечей. хм... не много ли вы думаете и просчитываете? Я конечно понимаю что союзы гораздо правильнее и практичнее создавать по расчетам мозга, но в раскладе не выпало ни одной карты кубков... подумайте над этим
Xelga, вот у вас тут понамешано... расклад три блока
Quote (Квиточка)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
5 мечей-- мне кажется ему очень нравится просто играть с вами, издеваться и насмехаться над вами.
Quote (Квиточка)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
королева мечей --я думаю он не открыто показывает свои чувства. Рассудителен и важен может даже смотрит свысока
Quote (Квиточка)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
рыцарь пентаклей --свободно. Он с вами отдыхает и телом и душой.
Quote (Квиточка)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
король кубков --место так скажем не последнее. у вас есть привязанность. Возможно вы долгое время были вместе. Ему хорошо с вами. Ему просто нравится вами обладать.
Quote (Квиточка)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
9 мечей --неа. Это иллюзия, которую он вам дал. И этот самообман вас съедает и не дает думать трезво, трезво смотреть на вещи. Он как на карте споил вас своими сказками. И наблюдает как вы поступите дальше.
Quote (Квиточка)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Туз мечей-- вы для него как статус победы. намерения так скажем не самые благородные.
Quote (Квиточка)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
маг, колесо фортуны --мне кажется он попытается всеми возможными способами изменить нынешнее положение. А если не получится то пусте все на самотек. Как фишка ляжет. У него есть и другие варианты.
Quote (Квиточка)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
королева посохов, 4 мечей --Вам придется быть сильной. Вы не сможете ему доверять. А возможно будет другая женщина.
Quote (Квиточка)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
я загадала в течении месяца 3 посохов, рыцарь кубков, отшельник я думаю он будет рьяно пытаться вас вернуть обратно, может быть через какие то совместные дела. но это не увенчается успехом. Вам надо перелистнуть эту страницу своей жизни и двигаться дальше но уже с приобретенным опытом и мудростью. Вы это сможете. Сможете через эту тоску и одиночество увидеть розовый рассвет
спасибо девочки за возможность на вас поработать. не принимайте все серьезно. колода новая. Так что я извиняюсь заранее Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 18.08.2011, 16:29
Вот что я могу сказать по-своему раскладу: 1)Планы женщины относительно этого союза. Вы много мечтаете, придумываете себе те отношения, которые хотите видеть. Скорее всего, вы выставляете отношения на показ, так сказать вы хотите, чтобы все знали о них.
более подробно напишу в личку, остальное по факту - здесь. о каких-то новостях в наших отношениях я сообщаю своим знакомым, тут вы правы про "на показ". мечты тоже имеют быть, но скорее это планы и имеют свою определенную цель.
Quote (Ketrin)
2.3)То, что Вы хотели бы скрыть от своего партнера и то какие эмоции вы демонстрируете по отношению к МЧ, я рассмотрю в общем пункте. Вы эмоциональны, но от МЧ стараетесь скрыть ваши переживания. Вы боитесь быть им отвергнутой и надеваете маску «железной леди», стараетесь казаться волевой. Проявляете к МЧ страсть и бурю эмоций.
МЧ сейчас действительно сталкивается скорее с холодном и жестким человеком, буря эмоций есть, она бушует, но МЧ не имеет возможности наблюдать ее.
Quote (Ketrin)
4)Какие чувства на самом деле Вы испытываете к своему избраннику? Вы сами еще не определились в своих чувствах.
ну почему не определилась, вполне даже определилась, просто эти чувства так многогранны, что подобрать подходящее описание сложно
Quote (Ketrin)
5)Планы мужчины относительно этого союза. МЧ испытывает к вам взаимный интерес.
очень интересно услышать про взаимный интерес... было бы более правильно сказать, что просто интерес, сексуальный интерес, охотничий интерес или просто желание отомстить...
Quote (Ketrin)
6)То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Но МЧ сейчас удручен. Он немного охладел. В таких раскладах перевернутую карту Туза кубков я интерпретирую, как усталость от отношений. Так как она выпала в данной позиции, я считаю, что он не хочет вам показывать, что немного подостыл, не хочет вас расстраивать.
вполне возможно, сделаете оценку по этому пункту после прочтения ОС в ЛС.
Quote (Ketrin)
7)Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. МЧ как-то неохотно смотрит на ваши отношения. Он колеблется и сам не может понять хочет он отношений или нет. Демонстрирует он вам некое безразличие.
возможно и хочется и колется, даже допущу, что есть треугольник.... если бы ему все на блюдечке принесли - не отказался, а вот проявлять инициативу и натыкаться на стену ему вряд ли хочется... поэтому есть безразличие
Quote (Ketrin)
8)Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Не испытывает, к сожалению МЧ к Вам страстных порывов, если у вас к нему лежат «эмоциональные, страстные карты», то у него наоборот, вялые, тусклые.
очень странно было прочесть, что не испытывает страстных порывов, т.к. это самое сильное, что тянет его ко мне... в отличие от моих чувств к нему
Quote (Ketrin)
9)То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? Удержать союз можно хитростью, попытаться привлечь третьих лиц, может даже постараться вызвать ревность, но исход будет зависеть от решения МЧ.
вряд ли можно как-то укрепить этот союз...
Quote (Ketrin)
10)То, что ослабляет этот альянс? У вас конфликтные отношения, разборки на любовной почве, скорее всего связанные с его отстраненностью от отношений. Это негативно влияет на ваши отношения (извините за тафталогию)
да, наши отношения очень конфликтные, и конфликтую я, т.к. меня не устраивает его взгляд на наши отношения (м.б. это как раз его отстраненность от отношений, просто я иными словами ЭТО описываю)
Quote (Ketrin)
11) Итог. В итоге вы будете расходиться, вновь сходиться и снова расходиться. То есть и вместе вам быть не вмоготу и врозь невозможно. Одним словом многократные уходы и возвращения. Нужны ли вам такие отношения? Задумайтесь…
вот это и есть то, что у нас происходит уже около 2 ух лет... для чего он это делает я так и не могу понять, тем более, что по раскладу выходит, что ему это вообще не нужно....
спасибо за расклад
Сообщение отредактировал olik - Чт, 18.08.2011, 19:24
5 мечей-- мне кажется ему очень нравится просто играть с вами, издеваться и насмехаться над вами.
тут я Вам в личку писала, что не могу прокомментировать. Игра, издевки и насмешки - это нет. Тут что-то другое. Может ему просто "нравится" моя реакция на его поведение. Может он понимает, что цепляет меня. Так сказать, это тешит его самолюбие.
Quote (Shamanka)
королева мечей --я думаю он не открыто показывает свои чувства. Рассудителен и важен biggrin может даже смотрит свысока
Какие чувства он не показывает? Тут тоже не поняла. Он рассудителен. Все взвешивает. С высока не смотрит.
Quote (Shamanka)
рыцарь пентаклей --свободно. Он с вами отдыхает и телом и душой.
Тут все верно. Ему хорошо со мной. Он тянется ко мне. Не только в плане секса. Он мог просто так приехать побыть вместе со мной, телек посмотреть. По телефону меньше, чем 3 часа по вечерам не болтали.
Quote (Shamanka)
король кубков --место так скажем не последнее. у вас есть привязанность. Возможно вы долгое время были вместе. Ему хорошо с вами. Ему просто нравится вами обладать.
Да, я Вам в личке писала про особое восприятие друг друга. Мы не были вместе долго. Но знаем друг друга полжизни. Про "хорошо со мной" уже писала
Quote (Shamanka)
9 мечей --неа. Это иллюзия, которую он вам дал. И этот самообман вас съедает и не дает думать трезво, трезво смотреть на вещи. Он как на карте споил вас своими сказками. И наблюдает как вы поступите дальше.
Он мне не давал никаких иллюзий. Скорее, наоборот, он сам себя постоянно подталкивал к принятию какого-то жизненно важного решения.
Quote (Shamanka)
Туз мечей-- вы для него как статус победы. намерения так скажем не самые благородные.
НУ, наверно, да . Своего рода трофей. Показаться со мной перед друзьями. Погулять выйти. Он гордится, что я с ним. Готов всему свету меня показать.
Quote (Shamanka)
маг, колесо фортуны --мне кажется он попытается всеми возможными способами изменить нынешнее положение. А если не получится то пусте все на самотек. Как фишка ляжет. У него есть и другие варианты.
ПОка он мне активно дает понять, что я не права в том, что решила прекратить общение. Он считает, что не произошло ничего такого. Но, зная его, еще немного и он прекратит, подумает, что перебешусь и начну общение сама.
Quote (Shamanka)
королева посохов, 4 мечей --Вам придется быть сильной. Вы не сможете ему доверять. А возможно будет другая женщина.
НУ да. После такого доверять трудно. И женщин много- не исключаю и такой вариант. Не по мне же убиваться.
Quote (Shamanka)
3 посохов, рыцарь кубков, отшельник я думаю он будет рьяно пытаться вас вернуть обратно, может быть через какие то совместные дела. но это не увенчается успехом. Вам надо перелистнуть эту страницу своей жизни и двигаться дальше но уже с приобретенным опытом и мудростью. Вы это сможете. Сможете через эту тоску и одиночество увидеть розовый рассвет
совместных дел у нас нет. но вернуть он уже пытается. Спасибо Вам за совет. Этим сейчас и занимаюсь.
Огромное спасибо за расклад. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Девочки здраствуите. помогите пожалуиста . Загляните одним глазком, у кого есть желание. Девушка спрашивает о будушем отношении с МЧ. Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. Император 4,Влюбленные 6, Башня 16 квинт Сила. Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Умеренность 14, Жрица 2. Колесница 7, Луна 18 квинт 5- жрец Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. Справедливость 11, Императрица 3 , Мир 21. Повешенныи 12. квинт 11 Справедливость. В отношениях домострой, инициатива похоже исходила от Мужчины, он твердо стоит на ногах, уверен в себе, возможно он стоял перед выбором, и предпочел эту девушку, ввиду сильнои страсти по квинту, что привело к разриву его прошлих отношении. сеичас отношения ровные, спокоиные, люди притерлись друг к другу, нет силлных эмоции, потрясении, девушка ничего не предпринимает для развития отношении, из-за это люди постепенно отдаляются , ввиду этого парень завел любовницу, возникла третья сторона, обман. по квинту Жрец- их связь с девушкои духовная, они друзья, мужчина старше, поэтому как-бы советчик и помошник девушки В будушем у них брак. она хозяика, тут не понятки, если все хорошо, то Повешеныи в конце мне не нравится. Может быть любви особои нету, просто люди решили поженится, а мужчина как-то в стороне, возможно на стороне связь останется, что-то принесено в жертву, а справедливость по квинту- не могу понять, неужто развод? отсутствие взаимопонимания. [b]
Доброго времени суток всем! Девочки и мальчики,помогите пожалуйста понять задала вопрос картам: Есть ли в жизни МЧ на данный момент какая нибудь девушка,кроме меня? Достала карты СУД - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПЕР. - ДЬЯВОЛ ПЕР. Есть какие то отношения,из которых он хочет вырваться,подавить в себе зависимость от этих отношений,но пока не получается это сделать? Чет карты меж собой связать не могу((( Выкладывала из полной колоды,а выпали только СА,колода РА. Буду оч. благодарна за помощь в трактовке! Хочу ВСЁ знать!
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, увязать позиции в единое целое (одни мечи в раскладе) Расклад "точка или многоточие"
1.................8 ..2.3.4.5.6.7..
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Принципиальность кверента, попытки выставить партнера виноватым с предъявлением ему претензий, обвинений. Демонстрация своей незримой власти над ситуацией... 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Отстранненость от отноений в целях "защиты" своего психического состояния прежде всего 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Теплые отеческие отношения 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Не продолжать отношений 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? ? (в принципе, денежный вопрос и стал костью в горле отношений).... 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Не знает, чего ожидать 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Ничто не сможет заставить человека показать своего истинного лица-намерений 8. Итог Атмосфера недоверия, в связи с чем невозможность продолжения каких-либо отношений.... + квинт расклада повешенный
Сообщение отредактировал nefes - Пт, 19.08.2011, 01:09
nefes, попробую помочь с трактовками, извините, если что не так)
Quote (nefes)
Принципиальность кверента, попытки выставить партнера виноватым с предъявлением ему претензий, обвинений. Демонстрация своей незримой власти над ситуацией...
возможно еще и "холодность" кверента по отношению к партнеру,недостаток чувств
Quote (nefes)
Отстранненость от отноений в целях "защиты" своего психического состояния прежде всего
согласна с вами здесь, по 6 Мечей я бы еще добавила, что это не первая их размолвка и у партнера есть старые обиды на кверента и теперь он решил, что уже достаточно и разумней всего прекратить отношения
Quote (nefes)
Теплые отеческие отношения
согласна с вами, теплые чувства, нежность к кверенту.
Quote (nefes)
Не продолжать отношений
Партнер настроен решительно, возможно даже чересчур решительно, "расставить все точки над и" и разобраться с ситуацией, выяснить отношения.
Quote (nefes)
Не знает, чего ожидать
ждет, что кверент начнет все с чистого листа и сделает вид, что ничего не было, отпустит обиды и забудет о них.
Quote (nefes)
Ничто не сможет заставить человека показать своего истинного лица-намерений
согласна, любые усилия кверента тщетны и партнер свое решение не изменит
Quote (nefes)
Атмосфера недоверия, в связи с чем невозможность продолжения каких-либо отношений...
2 Мечей иногда проигрывается как временное перемирие, налаживание отношений. Ни о каких близких чувствах здесь речи не идет, поскольку, согласна с вами, здесь атмосфера недоверия, как вы сказали, и мечи... но вот, как вариант, может они останутся хорошими знакомыми-друзьями?
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
evelina, Тяжело читать расклад,очень сумбурно излогаете Кто обращается с вопросом..девушка-жена ,любовница? На кого расклад-на мужчину-любовника или мужа? Описание ситуации кратко с Вас..
Nataliya,
Quote (Nataliya)
задала вопрос картам: Есть ли в жизни МЧ на данный момент какая нибудь девушка,кроме меня? Достала карты СУД - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПЕР. - ДЬЯВОЛ ПЕР.
На данный момент МЧ озабочен прошлыми отношениями,которые были прерваны,люди рассатвались,скорее всего они и сейчас в разлуке,но он не может отпустить эту девушку,очень к ней привязан,до сих пор есть некого рода зависимость,привязанность..Болезененные переживания у МЧ по поводу этих отношений
nefes, У меня сложилось впечатление ,что вмешался кто-то третий в ваши отношения,скорее всего у МЧ новая пассия появилась..Поясняю:
Quote (nefes)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?
КМ-Он руководствовался холодным разумом и трезвым рассудком,это его хорошо обдуманное и взвешенное решение,эти отношения порвать окончательно..То есть здесь не на эмоциях произошел разрыв,а целенаправленное приведение плана в исполнение.
Quote (nefes)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?
Вы отдалились друг от друга,от отношений остались только легкая грусть и тяжелые воспоминания,отношения видимо были непростыми,чувства угасли..
Quote (nefes)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?
Легкая влюбленность,он уже встретил кого то ,это зарождение новых отношений
Quote (nefes)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?
Резко,быстро отношения порвать..
Quote (nefes)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?
ТП-Может причиной соры и стала матерьяльная основа,но в контексте расклада,я бы предположила ,что здесь просто появление новых шансов не стороне
Quote (nefes)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?
Шут-что кверент начнет новую жизнь,,с чистого листа,а вообще он понимает что может всего что угодно ждать от кверента..Ребенок тут не может быть замешан?
Quote (nefes)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?
Quote (nefes)
8. Итог
7М-кверент будет действовать хитростью,не честно..Возможно и будет результат,но он приведет к очень плохому Миру(2М в итоге),отношениях на ножах..Чувств нет увы и МЧ полон решимости эти отношения оборвать.. Уж не собралась ли дама беременеть чтоб удержать МЧ(Шут 7М)?? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Xelga, спасибо за ОС! Очень рада что была во многом близка. После ваших комментариев стала картина более точной. И карту 5 мечей понимаю больше. Спасибо вам огромное:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
linna, Благодарю за помощь! kearina, Благодарю! По позициям
Quote (kearina)
просто появление новых шансов на стороне
гулял-гуляет и будет гулять человек в оф.браке, просто длительный период были очень серьезные проблемы в финансовой сфере у него
Quote (kearina)
Ребенок тут не может быть замешан?
Нет
Quote (kearina)
Уж не собралась ли дама беременеть чтоб удержать МЧ(Шут 7М)??
Тоже нет, хоть я и была инициатором жесточайшей ссоры в какой-то момент в позу "окончательной партии " встал товарищ Посмотрела на возможность "новых возможностей" /со стороны.. расклад "почему он себя так ведет"
Карты выкладываем в виде большущего вопроса, одну за другой по порядку. 8-я карта - это точка у вопроса. ?
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 жезлов - все-таки в связи с семьей (положение в семье стабилизировалось, вышли на новый уровень) 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? колесница - форсирование событий настойчивое 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 7 кубков - Возможно я не дала времени для принятия решения, четкого плана действия в связи с ситуацией в моей жизни. А может и подумал, что обман имеет место быть.... Не знаю, как трактовать эту позицию Может и во мне разочаровался 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. император - как сказал, так и сделал, возражений не приемлит, может власть надо мной хотел показать, чтобы удержать что ли (связую со сл.позицией) 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 5 мечей - возможно хочет остаться хорошим в свете ситуации, возможно даже обиженным, нежели открыть истинное лицо 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 монет - полагаю, нейтралитет абсолютный 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? отшельник - завершение 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? туз кубков - видимо появление чего-то нового в жизни
Сообщение отредактировал nefes - Пт, 19.08.2011, 10:28
Кто обращается с вопросом..девушка-жена ,любовница? На кого расклад-на мужчину-любовника или мужа? Описание ситуации кратко с Вас.. clover
Здраствуите девочки. Девушка смотрит на МЧ. Они встречаются уже 3 года- но толко как друзья, у него своя жизнь, девушка конечно догадывается, но не обрашает на это внимание., говорит что он зовет замуж , но она не решается. Оба никогда не были женаты. у мужчины кто-то есть помимо, не евнух же. А на СА просто расклад увидела на развитие отношении, ее интересуют отношения именно с этим МЧ.
Сообщение отредактировал evelina - Пт, 19.08.2011, 13:16
Девочки выручайте пожалуста срочно, придумали с подругой расклад на её любовника, он женат, она хочет,чтоб он бросил жену и переехал к ней, но боится пока затевать этот разговор.
1.Отношение его к ней- МАГ-норм. 2.Отношение его к жене-10Жезлов- жена его тяготит,давит и т.д. 3.Хочет ли он на самом деле жить с ней,или положение вещей его устраивает-Туз Жезлов-думаю что хочет, только почему тогда не предлагает??? 4.Сможет ли он уйти от жены-7Мечей-вот здесь мне кажется,что не сможет, он считает это гнусным предательством.... 5.Что будет,если все-таки подтолкнуть его уже к решительным действиям-9Жезлов-попросит еще подождать,типа не время пока?? передышку захочет.. 6.Что будет,если этот разговор заводить периодически-Рыцарь Кубков-вот здесь начинается путаница....получается,что все отлично будет,если ему почаще на мозг капать?? 7.Начнете ли вы жить вместе до Нового года-10Мечей+6Мечей-НЕТ!!! почему??? мало того совсем расстанутся?? 8.Что будет,если ничего не предпринимать-Звезда-так и будет жить своими надеждами,но ничего не изменится..он будет с женой,а она только любовница... 9.Действительно ли это её человек,её судьба- 4 Пентаклей+8 Мечей-думаю,что нет,она просто не хочет его отпускать, и не видит всей ситуации,она слепа.. 10.Совет карт-2 Жезлов-тут я не знаю,что за совет.....жди,все равно ничего не дождешься????
2.Отношение его к жене-10Жезлов- жена его тяготит,давит и т.д.
обязательства перед женой.
Quote (MALINKA81)
3.Хочет ли он на самом деле жить с ней,или положение вещей его устраивает-Туз Жезлов-думаю что хочет, только почему тогда не предлагает???
мне думается, что тут больше просто секс. интерес и все.
Quote (MALINKA81)
4.Сможет ли он уйти от жены-7Мечей-вот здесь мне кажется,что не сможет, он считает это гнусным предательством....
уйти может, но не захочет. будет отмазки придумывать или вообще уходить от ответа.
Quote (MALINKA81)
5.Что будет,если все-таки подтолкнуть его уже к решительным действиям-9Жезлов-попросит еще подождать,типа не время пока?? передышку захочет..
отдалится от нее.
Quote (MALINKA81)
6.Что будет,если этот разговор заводить периодически-Рыцарь Кубков-вот здесь начинается путаница....получается,что все отлично будет,если ему почаще на мозг капать??
да ничего не будет.
Quote (MALINKA81)
8.Что будет,если ничего не предпринимать-Звезда-так и будет жить своими надеждами,но ничего не изменится..он будет с женой,а она только любовница...
у нее может появиться шанс отношений с другим МЧ.
Quote (MALINKA81)
9.Действительно ли это её человек,её судьба- 4 Пентаклей+8 Мечей-думаю,что нет,она просто не хочет его отпускать, и не видит всей ситуации,она слепа.. 10.Совет карт-2 Жезлов-тут я не знаю,что за совет.....жди,все равно ничего не дождешься????
это не её чел, ей надо идти дальше. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, спасибо, а что Рыцарь Кубков действительно ничего не дает, мне казалось,что это активная карта,любовная..... До Нового года жить онм не начнут,,а вот по 6 Мечей не попытается ли жена увезти его куда-нибудь подальше???
а что Рыцарь Кубков действительно ничего не дает, мне казалось,что это активная карта,любовная.....
любовная. но не настолько серьезная, чтобы говорить о том, что они будут жить вместе и т.п. Это карта флирта, влюбленности, секса, но не брака.
Quote (MALINKA81)
До Нового года жить онм не начнут,,а вот по 6 Мечей не попытается ли жена увезти его куда-нибудь подальше???
может, конечно, и попытается. Но вместе с 10 М - это просто ослабление связи. 6М схожа с арканом Смерть. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Чайка_Джонатан, спасибо))) Девочки,если честно я даже рада,что он не уйдет, не люблю,когда мужиков из семьи уводят. Хотя он ей золотые горы обещает, ладно посмотрим,что там у них выйдет
общая карта ваших отношений-- 8 Кубков ну тут все ясно. Уход, мысли об уходе, угроза расставания
Quote (Вритра)
1 - Основные причины для развода
7 Кубков --мне кажется все оказалось не таким как вы думали. может иллюзии, обман, или самообман...
Quote (Вритра)
2 - Живет ли еще в сердце любовь
Сила --определенно да. и даже могу сказать что присуствует страсть
Quote (Вритра)
3 - Взаимная обделенность в браке
Звезды --мне кажется вам не хватает общей мечты ,цели по жизни. Если она у вас есть то не оба из вас ее желают и стремяться
Quote (Вритра)
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье
2 мечей --мне кажется что нет. это не основной источник. Скорее у вас очень ограничен и категоричен куда тратить эти деньги.
Quote (Вритра)
5 - Сексуальная совместимость
4 Кубков --раз чаши это хорошо. значит эмоции есть. только это не те эмоции что были раньше. скорее усталость или однообразие. Не пробовали разнообразить супружеский секс? или вы именно от этого и устали?))
Quote (Вритра)
6 - Ответственность супруга (супруги)
6 пентаклей --тут мои мнения разделились. на картинке материальная зависамость. А еще дети. У вас есть ответственность за детей?
Quote (Вритра)
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками
хм... даже не знаю...карта вроде положительная... но мне кажется какое то болезненное хобби тут все таки есть...
Quote (Вритра)
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке
Башня --подавление огромное и разрушительное. может это связано с ограничение свободы или так называемого личного пространства...
Quote (Вритра)
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку
Страшный Суд --все может измениться к лучшему если вы поймете в чемваши проблемы, пройдете через это вместе, как говорится испытания сближают. И ваше чувство родится вновь. ведь угли у вас еще ни куда не делись))) то бишь попытаться с новыми видениями на ваш брак начать все с чистого листа.
Quote (Вритра)
10 - Исход
Жрец --может вам обратиться к кому то за помощью? Если же все таки захотите исправить все самостоятельно то верьте. Вера и желание творят чудеса
удачи Вам, Мира и Добра
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
общая карта ваших отношений-- 8 Кубков ну тут все ясно. Уход, мысли об уходе, угроза расставания
это да и мне кажется, что не только с моей стороны. 1.
Quote (Shamanka)
7 Кубков --мне кажется все оказалось не таким как вы думали. может иллюзии, обман, или самообман...
да видно не мой принц на коне, другого ждала.. 2.
Quote (Shamanka)
Сила --определенно да. и даже могу сказать что присутствует страсть
если честно то не уверена((( 3.
Quote (Shamanka)
Звезды --мне кажется вам не хватает общей мечты ,цели по жизни. Если она у вас есть то не оба из вас ее желают и стремяться
да вот тут верно..не оба.. 4.
Quote (Shamanka)
2 мечей --мне кажется что нет. это не основной источник. Скорее у вас очень ограничен и категоричен куда тратить эти деньги.
свои я трачу на себя..да если надо он всегда даст.. 5.
Quote (Shamanka)
4 Кубков --раз чаши это хорошо. значит эмоции есть. только это не те эмоции что были раньше. скорее усталость или однообразие. Не пробовали разнообразить супружеский секс? или вы именно от этого и устали?))
мне и так хорошо))) может быть эгоистично.. 6.
Quote (Shamanka)
6 пентаклей --тут мои мнения разделились. на картинке материальная зависимость. А еще дети. У вас есть ответственность за детей?
детей нет. возможно если брак развалится, то я останусь в большом минусе. 7.
Quote (Shamanka)
хм... даже не знаю...карта вроде положительная... но мне кажется какое то болезненное хобби тут все таки есть...
может быть это показывает то куда я хожу?? это как бы секта - свет божий?? может это?? 8.
Quote (Shamanka)
Башня --подавление огромное и разрушительное. может это связано с ограничение свободы или так называемого личного пространства...
вот здесь не очень поняла?? у него от меня или наоборот...ну скорее у него от меня.. 9.
Quote (Shamanka)
Страшный Суд --все может измениться к лучшему если вы поймете в чем ваши проблемы, пройдете через это вместе, как говорится испытания сближают. И ваше чувство родится вновь. ведь угли у вас еще ни куда не делись))) то бишь попытаться с новыми видениями на ваш брак начать все с чистого листа.
так вот именно не понимаю в чем проблемы... 10.
Quote (Shamanka)
Жрец --может вам обратиться к кому то за помощью? Если же все таки захотите исправить все самостоятельно то верьте. Вера и желание творят чудеса
помоему вы все уже решили и без моего расклада вы и сами не хотите видеть проблем. Вас и так все устраивает вы просто вспомните из-за чего замуж то выходите и поймете надо оно сейчас вам или нет)))
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
задала вопрос картам: Есть ли в жизни МЧ на данный момент какая нибудь девушка,кроме меня? Достала карты СУД - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПЕР. - ДЬЯВОЛ ПЕР.
На данный момент МЧ озабочен прошлыми отношениями,которые были прерваны,люди рассатвались,скорее всего они и сейчас в разлуке,но он не может отпустить эту девушку,очень к ней привязан,до сих пор есть некого рода зависимость,привязанность..Болезененные переживания у МЧ по поводу этих отношений
Это наверное жена ему покоя не дает,они вместе не живут,но и не разведены,да еще и ребенок.
kearina, спасибо за помощь в трактовке Хочу ВСЁ знать!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на отношение человека. Отношений как таковых не было. Колода марсельская.
1.как он ко мне относится? (насколько серьезен)2 жезлов Выбирает между мной и женой?Или не хочет выбирать, его и так всё устраивает?
2.какие чувства испытывает? 4 кубков Обижен? Был у нас скрытый конфликт, в кот он был виноват, но вроде как уже успели помириться...
3.что планирует в отношении меня? УмеренностьНичего не планирует, оставит всё как есть... 4. как будет вести себя, какие шаги предпринимать? Мир Закончит наше общение? Не понимаю вообще значение здесь( 5. что скрывает от меня?Королева денариев Женщина другая, не знаю( 6. Что у него в личной жизни.Колесо Судьбы С женой отношения у них плохие, не знаю, какое тут значение. 7. перспектива наших отношенийМаг ??
Сообщение отредактировал Jenn - Сб, 20.08.2011, 15:49