В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
жрец часто показывает другие страны, получение нового опыта грубо говоря расстояние как это ни странно звучит, 9 мечей перевернутая может говорить чо вы уже с ума с ходите ожидая смс, онлайн разовора, весточки, секса и т.д (нужное подчеркнуть) а может наоборот начинаете успокаиваться, хотя сомневаюсь накрутили вы себя.... есть модифицированный вариант расклада на форуме у Сумеречной, прекрасно работает.
FoxyLady, спасибо большое за отклик. Единственное, может, я неясно выразилась, сам вопрос был о том, что ждет отношения в будущем. Не обо мне речь. Вот я и пытаюсь связать воедино. А где этот форум Сумеречной и что за расклад, скажите пожалуйста.
6.Что будет,если этот разговор заводить периодически-Рыцарь Кубков-вот здесь начинается путаница....получается,что все отлично будет,если ему почаще на мозг капать??
После просмотра обучалки Юрия Хана про фигурные карты, моя трактовка, это может означать взросление через страдания. То есть этот разговор по кругу, каждый раз безрезультатно. Или совсем конец отношениям.
Malinka81, кстати, состоялся ли разговор между ними? Вы сказали, что напишете об этом.
8 мечей пп,паж пентаклей,6 жезлов пп колода эклектик таро всё довольно не предсказуемо,возможно он и попытается что-то восстановить ....но быстрее всего,что дальше размышлений на эту тему дело не пойдёт.....будет наблюдать за вами,размышлять(кстати вышла карта как и на ру паж пентаклей) если встреча и будет,то ближе к концу загаданного срока,потому что последняя карта-это карта задержки... Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 21.08.2011, 10:38
Xelga Расклад "На Отношение" на таро Реинкарнации.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 3ч - вы раскрасили для него жизнь - море радости и чувств. Вы даете ему лёгкость жизни. 2-на каком этапе наши взаимоотношения 6д - гармония, отношения уравновешиваются. Высокое внимание и забота друг о друге. Я так поняла вы уже длительное время вместе, раз такой этап. 3-какие у него планы относительно меня Км - хочет спуститься с небес на землю. Не похоже чтобы у него были конкретные планы пока. Отношение к вам серьёзное, но он ещё размышляет над ними, пытается понять. Или же как вариант - хочет узаконить отношения. (здесь я пока не совсем поняла эту карту) 4-какие у него страхи относительно меня 10ч - боится зависимости, что живя рядом с вами ему придётся подавлять себя, отказаться от старой жизни, наверно. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Колесница - похоже, ваша связь уходит в глубь прошлого и эта основа очень сильна. Скорее всего, вы встречаетесь в каждом воплощении... и ещё будете. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Кж - самые решительные, что-то он затевает)) 7-что я за человек по его мнению Император - считает вас серьёзной, заботливой и доминирующей личностью. Вы умете брать на себя ответственность, правда, иногда делаете это и за других. Бываете упрямой и любите структурированность. 8-что я за человек на самом деле Дд - вы практичная, твёрдо стоите на земле. Заботливая и хорошая мать. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопониманию. В данном случае карты не имеют противоречия, так что у вас есть взаимопонимание. (И я этому рада, а то что-то мне редко такое попадается.) 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Сила - он считает, что проявляет к вам страстность и заинтересованность. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Кд - ваши отношения будут спокойнее и вместе с тем стабильнее. Станете ещё роднее. 11-то, что будет помогать 7м - старайтесь избегать конфликтов или сглаживать их, если они неизбежны. 12-то, что будет мешать 3м - одно слово - враньё.(как и везде) Ещё ссоры и отстранённость (безучастность) от жизни друг друга. 13-перспектива на более длительный срок 8ч - ваши узы станут ещё крепче (на карте осьминог + расклад в общем позитивный.) Конечно, он может запутаться в отношениях (по Км в своих логических рассуждениях) Ещё, его влюблённость может пройти, но это не значит расставание (другие карты-то о противоположном говорят), а просто он посмотрит на вас трезвым взглядом, к чему он и стремился). В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
Вообще по раскладу всё очень даже перспективно. Думаю, вы сами это знаете. Неужели какие-то сомнения на его счёт есть??
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 20.08.2011, 20:16
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 3ч - вы раскрасили для него жизнь - море радости и чувств. Вы даете ему лёгкость жизни.
ДА, ему легко и хорошо со мной. он стремится ко мне. к общению. Насчет чувств...не уверена. Хотя...иногда, даже не смотря на то, что я Вам в личку писала, мне кажется они есть.
Quote (moon_chocolate)
2-на каком этапе наши взаимоотношения 6д - гармония, отношения уравновешиваются. Высокое внимание и забота друг о друге. Я так поняла вы уже длительное время вместе, раз такой этап.
Последние 3 дня он делает все возможное и не очень, чтоб общаться со мной. Я игнорила его по полной, а он включает "дурака" и не слышит, когда я его посылаю. Внимания от него масса. И цветы, и постоянные звонки, и встречи.
Quote (moon_chocolate)
3-какие у него планы относительно меня Км - хочет спуститься с небес на землю. Не похоже чтобы у него были конкретные планы пока. Отношение к вам серьёзное, но он ещё размышляет над ними, пытается понять. Или же как вариант - хочет узаконить отношения. (здесь я пока не совсем поняла эту карту)
А у него и нет планов. Но также и не в его планах, чтоб я переехала (у меня есть такие мысли) в другой город или каким-то образом прекратила общение с ним. Узаконить -нет. Хотя иногда говорит об этом.
Quote (moon_chocolate)
4-какие у него страхи относительно меня 10ч - боится зависимости, что живя рядом с вами ему придётся подавлять себя, отказаться от старой жизни, наверно.
Да, думаю, Вы правы. К тому же у меня есть ребенок. И это заставит его полностью поменять образ жизни.
Quote (moon_chocolate)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Колесница - похоже, ваша связь уходит в глубь прошлого и эта основа очень сильна. Скорее всего, вы встречаетесь в каждом воплощении... и ещё будете.
Знаете, мне тоже иногда так кажется. Какое-то родство душ. Мы не можем друг без друга долго.
Quote (moon_chocolate)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Кж - самые решительные, что-то он затевает))
НУ если брать сегодня, то да, затевает. Собирается ко мне приезжать. И ему все равно, что я его не жду. И даже больше, сказала, что видеть его не хочу.
Quote (moon_chocolate)
7-что я за человек по его мнению Император - считает вас серьёзной, заботливой и доминирующей личностью. Вы умете брать на себя ответственность, правда, иногда делаете это и за других. Бываете упрямой и любите структурированность.
На 100 % верно. И про решать за других он мне ни раз говорил.
Quote (moon_chocolate)
8-что я за человек на самом деле Дд - вы практичная, твёрдо стоите на земле. Заботливая и хорошая мать. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопониманию. В данном случае карты не имеют противоречия, так что у вас есть взаимопонимание. (И я этому рада, а то что-то мне редко такое попадается.)
ДА, отсутствием взаимопонимания мы не страдаем. Этого не отнять. Все верно.
Quote (moon_chocolate)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Сила - он считает, что проявляет к вам страстность и заинтересованность.
Да, в точку.
Quote (moon_chocolate)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Кд - ваши отношения будут спокойнее и вместе с тем стабильнее. Станете ещё роднее.
Да я как бы расстаться с ним хочу. Только сложно мне это дается. Да еще и его активность и неугомонность. Не знаю даже, что тут сказать.
Quote (moon_chocolate)
11-то, что будет помогать 7м - старайтесь избегать конфликтов или сглаживать их, если они неизбежны.
Он и так их сглаживает. А я провоцирую.
Quote (moon_chocolate)
12-то, что будет мешать 3м - одно слово - враньё.(как и везде) Ещё ссоры и отстранённость (безучастность) от жизни друг друга.
Ага, в жизни друг друга мы участия не принимаем. только в том, что касается именно нашего общения. Я вам в личку по этому пункту напишу.
Quote (moon_chocolate)
13-перспектива на более длительный срок 8ч - ваши узы станут ещё крепче (на карте осьминог + расклад в общем позитивный.) Конечно, он может запутаться в отношениях (по Км в своих логических рассуждениях) Ещё, его влюблённость может пройти, но это не значит расставание (другие карты-то о противоположном говорят), а просто он посмотрит на вас трезвым взглядом, к чему он и стремился).
НУ он в отношениях и так запутался. У него влюбленности нет. Может он перестанет меня идеализировать? Я всячески пытаюсь этого добиться.
Спасибо за расклад. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Prana, и всем остальным,кому интересно, все верно получилось. Состоялся серьезный разговор и она сказала,что пора уже решать, он остался с женой,хотя просил ее еще немножко потерпеть, но она порвала отношения. Я думаю,что правильно поступила.
6.Что будет,если этот разговор заводить периодически-Рыцарь Кубков-вот здесь начинается путаница....получается,что все отлично будет,если ему почаще на мозг капать??
никакой путаницы, точнее никакой путаницы у него, путаница будет у вас, от лапши которую он будет навешивать вам на уши...рыцарь чаш сладко поет, или мягко стелит да жестко будет спать...
Посмотрите, пожалуйста. Сделала расклад на 3карты Отношение к человеку-
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий - Маг - что привыкла полагаться только на себя. Больше одиночка, люблю независимость. Слишком как-то много мужского
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Солнце - чувства... хотелось бы,что б все положительные значения Солнца были в этой позиции актуальны, а так я может чего то не вижу?
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). - 9мечей. - боится потерять?
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.08.2011, 01:11
Quote (Prana) 6.Что будет,если этот разговор заводить периодически-Рыцарь Кубков-вот здесь начинается путаница....получается,что все отлично будет,если ему почаще на мозг капать??
никакой путаницы, точнее никакой путаницы у него, путаница будет у вас, от лапши которую он будет навешивать вам на уши...рыцарь чаш сладко поет, или мягко стелит да жестко будет спать..
FoxyLady, я тут ни при чем, просто неудачно процитировала, цитатник не сработал. Речь о подруге Malinka81. Я с Вами согласна насчет РК, в том же сообщении ниже можно прочесть.
Вы любите проводить, что называется, свою линию в событиях, развивать ситуацию по своему усмотрению. Совсем необязательно, чтобы было много мужского - достаточно просто стараться нет-нет да и подтолкнуть события, в нужную вам сторону.
Quote (nata1606)
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Солнце
Относится он к вам хорошо, вы для него привлекательны; или - он вас очень хорошо знает и не стремится идеализировать (если рассматривать Солнце как чистый свет истины). В любом случае, по классике в этой карте ничего плохого нет.
Quote (nata1606)
9мечей
Вот это - самое интересное. А не может ли он бояться за свою собственную независимость - боится попасть под каблук, например...)) Я бы уточнила эту карту. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, Спасибо. Трезво смотреть на свои расклады - это высший пилотаж, ну, а я пока являюсь скорее подбитым летчиком
Quote (Рене)
Вот это - самое интересное. А не может ли он бояться за свою собственную независимость - боится попасть под каблук, например...)) Я бы уточнила эту карту.
Уточнила. 3 пен - и судя по всему, он также может боятся, что всплывет еще какая-то дама. я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.08.2011, 02:43
nata1606, мне кажется, подбитыми лётчиками даже асы иногда бывают, только они в этом очень неохотно признаются
Quote (nata1606)
Уточнила. 3 пен - и судя по всему, он также может боятся, что всплывет еще какая-то дама.
А почему дама? Уж если так, то тут, скорее, что мужчинка какой-нибудь вас переманит Всё-таки, вопрос идёт о его страхах по отношению к вам, не так ли? Но 3 пентаклей нередко бывает картой прочных отношений, семьи и брака; так что вопрос о том, не боится ли он потерять свободу, тут тоже приемлем. Тоже достаточно распространённое явление... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
так что вопрос о том, не боится ли он потерять свободу, тут тоже приемлем.
А никто его ни куда не тащит,в смысле женится, и не в коем разе не покушаюсь на его свободу. Сама не свободна в отличии отнего:'( Вот поэтому наверно все ж какое-то другое значение у 9 меч и 3пен Хотя... И Ваш взгляд на эти карты тоже вероятен. Мало ли, чего мне завтра захочется
Рене, спасибо за отклик!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.08.2011, 03:52
цель в отно-х: ВЛЮБЛЕННЫЕ либа уже точно глас положил либа присматриваится еще. Ясно одно: неравнодушен !
да,выбор он уже сделал или вот-вот примет окончательное решение...она его заитересовала
Quote (Dock15)
внутреннее его отн-е: 10 МЕЧЕЙ, 6 КУБКОВ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ он бы мож и хотел встретится с ней но мож его жена не отпускает !
мне кажется,что в его личной жизни не всё благополучно и она ему нужна как отдушина,этакий пустячёк-игрушка о котором надо заботиться.....нахлынула на него этакая синтиментальность по букетно- конфетному периоду))
Quote (Dock15)
что сейчас делает: 8 ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, 3 МЕЧЕЙ не знаю . возможно пытается найти лазейки чтоб встретится с ней.
спешит,гонит время,пытается увидеться с ней как бы случайно...ах мадам,я вот тут шёл мимо,какая неожиданная встреча)))может быть даже звонит ей...и всё это для создания любовного треугольника...думаю понятно
Quote (Dock15)
что сделает: ТУЗ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 4 ЖЕЗЛОВ он ко мне подкаты начнет !? он как акула блин...
ну если вы себя ассоциируете с королём пентаклей,то тогда так и есть....попытается завязать с тобой какие-то дела и возможно вытащить вас всех вместе погулять
Quote (Dock15)
что скрывает: 2 КУБКОВ любовь !!!!
да,что влюблён,а значит в пункте первом выбор его уже сделан
Quote (Dock15)
почему скрывает: ЖРИЦА
опять же из-за любви,но как вариант из-за женщины(возможно жены)
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 21.08.2011, 10:08
3.что планирует в отношении меня? УмеренностьНичего не планирует, оставит всё как есть... ничего не планирует. Quote (Jenn)7. перспектива наших отношенийМаг как он захочет/как решит, так и будет, ориентируется только на себя
Спасибо!
На вопрос что чувствует МЧ в отношении меня, выпалиСолнце, 2 Кубков и 5 пентаклей. Я привыкла трактовать 2 К как любовь. Но вот что по поводу 5П? Чувство покинутости? Помогите, пожалуйста, понять все карты вместе Просто видела не раз, 5 П трактуют как карту любовников. Просто у нас отношений нет. МЧ в послед время активности никакой не проявляет. Я, вроде, пытаюсь делать какие-то небольшие шаги к нему, а он не особо реагирует...Вот и не пойму, надо ему всё ещё что-то, или он передумал... Колода Марсельская. Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Jenn - Вс, 21.08.2011, 12:28
Солнце, 2 Кубков и 5 пентаклей. Я привыкла трактовать 2 К как любовь. Но вот что по поводу 5П? Чувство покинутости? Помогите, пожалуйс
2 Кубков в моей практике редко указывает на любовь, скорее на приятное свидание и что-то такого рода, карта не очень сильная. 2Чаш или 2Воды в эротическом Таро Казановы или в Манаре это подтверждают - встречи время от времени, попытка привлечь внимание партнера и т.д. Солнце в практике чаше имеет негативное значение, сама не знаю почему. Это лирическое отступление. По вашему триплету - квинт Император - человек имеет мужество отстаивать свои позиции и свою независимость. Выпавшие карты на мой взгляд указывают, что Солнце+2Чаш - это именно ваши шаги, флирт, радость от встречи, попытки привлечь внимание этого МЧ, он видит вашу в нем заинтересованность, но, к сожалению, по 5 Монет врядли у него есть ответные чувства, он не заинтересован в ваших отношениях. ИМХО На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
2 Кубков в моей практике редко указывает на любовь
Мне кажется, тут кто как привык трактовать еще зависит)В принципе, для меня карты любви всего 2 в колоде, как я привыкла их видеть - 2 К и Влюбленные. А у вас какие карты любовь обозначают?)
Quote (Хулиганка)
Солнце в практике чаше имеет негативное значение, сама не знаю почему.
Да, я тут уже читала об этом. Странно, т.к. для меня это всегда была карта оч хорошего, благосклонного отношения...А что она обычно у вас обозначает в раскладах на отношения? По поводу Императора - человек не свободен( хоть с женой у них и простой симбиоз - используют друг друга). Может здесь об этом речь?
По поводу Императора - человек не свободен( хоть с женой у них и простой симбиоз - используют друг друга). Может здесь об этом речь?
О, так все-таки несвободен...5 Монет может указывать на вероятность романа тогда, просто я не поняла значит вашу предысторию. Вообще, мне кажется, побоится он мало того, что делать шаги по отношению к вам, он даже на ваше внимание побоится реагировать.
Quote (Jenn)
А что она обычно у вас обозначает в раскладах на отношения?
на отношения я чаще смотрю на предназначенных для этого колодах и могу сказать, что в Таро Казановы, например Солнце часто указывает на расстояние между партнерами или на закат отношений. Одна карта как правило редко может указать на любовь или на какие-либо чувства, нужно смотреть по раскладу и по позиции, или же, как в вашем случае, по триплету - человек в браке - это кстати и могла отразить 2 чаш, вы ему может и симпатичны (солнце) но он ни о какой перспективе не думает (5Монет) На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Вообще, мне кажется, побоится он мало того, что делать шаги по отношению к вам, он даже на ваше внимание побоится реагировать.
В том то и дело, что он сначала сам проявлял ко мне внимание( До этого я смогла отпустить внутренне его от себя, хоть и любила, потому что думала, что ему это не нужно...А потом он меня перебаламутил и в кусты А я теперь себе места найти не могу
Dok15, если не даете названия колоды, то чтения вашего расклада могут быть диаметрально противоположные.
Quote (Dock15) внутреннее его отн-е: 10 МЕЧЕЙ, 6 КУБКОВ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ он бы мож и хотел встретится с ней но мож его жена не отпускает !
KATAVASIYA : мне кажется,что в его личной жизни не всё благополучно - согласна.
Его мучает прошлое (10 Мечей) Он вспоминает радостные дни общения в прошлом(6 кубков) Возможно, это была учеба или работа(3 пентаклей). Сочетание карт ученика и Асса пентаклей.
Quote (Dock15) что сейчас делает: 8 ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, 3 МЕЧЕЙ не знаю . возможно пытается найти лазейки чтоб встретится с ней.
Однако, опять присутствует сердечная рана (3 мечей
Quote (Dock15) что сделает: ТУЗ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 4 ЖЕЗЛОВ он ко мне подкаты начнет !? он как акула блин...
По морде бить не будет. Так, что можно и обменяться идеями(Туз жезлов). 4жезлов, это домик и детства. А Вы с ним были ранее знакомы? И кто из вас богатенький Буратинка? (Король пентаклей)
2 кубков. Покажите карту.
Quote (Dock15) почему скрывает: ЖРИЦА опять же из-за любви,но как вариант из-за женщины(возможно жены)
Она может быть для него святой. Или это связь с памятью об умершей. Если и есть любовь по этой карте, то духовная, не земная. Жрица жизнь посвящает Богу. В отличии от жрицы любви. Какая у Вас Жрица на карте? Святая или Бабочка ночная?
Сообщение отредактировал veralex - Вс, 21.08.2011, 20:58
Ну, после встречи дайте ОС - напишите, что он хочет. А что ваша невеста обо всем об этом говорит?
ясно что он хочет . по морде и получит . а она об этом не знает. подозреваю и он думает что я ничего не вижу и что я тоже дурак , вот здорово сработано !
Девочки помогите с раскладом колода РУ все прямые потайной карман
Цель - 9 мечей цели нет, переживания у человека Внутреннее отношение - 6 кубков Рыцарь мечей Сила 7 кубков - ностальгию сменила агрессия, затем сильное влечение и желание Демонстрирует - Рыцарь кубков Башня 9 жезлов - мужчина боится повторение прошлых ошибок Сделает - Дьявол 2 жезлов 6 жезлов - попытается сблизится с женщиной, соблазнить её для того, чтобы почувствовать себя на коне Потайной карман - Звезда Рыцарь пентаклей - надеется восстановить отношения Что заставляет его это скрывать - 2 мечей - у него тупик и выхода он оттуда не видит
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 22.08.2011, 16:32
Таро "Черный Гримуар" 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения:5 Кубков. Они болезненны для него. Возможно, как раз по причине наличия расстояния. Он мучается сам и считает, что мучает Вас. Но изменить что-то в сложившейся ситуации не видит возможности. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом:9 Жезлов. Он ощущает определенную замкнутость, не спешит открываться. Чувствует себя неуютно и закрывается от Вас. В общем, оборонительная позиция. 3. Чем для партнера является общение on-line:Император (10 Мечей). Здесь он чувствует себя уверенней, но все равно... через весь расклад проходит какое-то напряжение, не агрессивное или конфликтное, а пассивное и немного вялотекущее. Так и тут. Он может навязывать Вам определенную свою позицию, давить на Вас через общение онлайн. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг:6 Мечей (4 Мечей). Сразу скажу, что определенного человека, которым он заполнял бы его, нет. Он чаще пребывает в одиночестве, размышляет, может прогуливается в одиночестве. По идее даже просто активного времяпровождения нет. Состояние напоминает затишье после бури, этакую передышку, когда бороться уже вроде бы не надо, да и устал. И теперь нужно передохнуть, какое-то время позволив себе плыть по течению, а там снова в бой. В зависимости от того, куда оно вынесет. 5. Как он переносит разлуку:Умеренность. Достаточно спокойно. Он контролирует свои эмоции. Возможно, принимает это как должное. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту:Король Мечей (Правосудие). Холодность. Сразу слово в голову пришло от такого сочетания карт. Они прекрасно дополняют друг друга. Четкая позиция, которую он займет, будет предполагать мало чувств и мало радости. Не вижу с его стороны желания развивать отношения. Максимум - если уж Вы на этом будете настаивать настолько, что он не сможет игнорировать. Но это крайность. Вероятней всего он пока будет вести себя несколько отстранено. Игнорировать не собирается, но только если Вы первая будете идти на контакт. А вообще Вам предупреждение по таким его планам: не совершайте ошибок. Вот уж не знаю, в чем они могут заключаться в отношении к нему, но он их с таким настроем вряд ли простит. Сидит и ждет, пока оступитесь 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения:10 Пентаклей (Король Кубков). По-настоящему серьезных отношений он не ожидает. Да, он не против отношений в принципе. Но они как-то больше напоминают общность интересов или крепкую дружбу на почве родства душ. Из этого, конечно, могут развиться что-то крепкое и надежное, но пока с такими картами в остальных позициях я не могу трактовать это сочетание столь положительным образом(
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Посмотрите, пожалуйста. Сделала расклад на 3карты Отношение к человеку- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий - Маг - что привыкла полагаться только на себя. Больше одиночка, люблю независимость. Слишком как-то много мужского 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Солнце - чувства... хотелось бы,что б все положительные значения Солнца были в этой позиции актуальны, а так я может чего то не вижу? 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). - 9мечей. - боится потерять?
Он Вас боится (представьте, на Вас идет Маг с огромным пылающим Солнцем над головой. Он чувствует себя ничтожным, как ученик (3 пентаклей). И он спасается в ужасе (9 мечей) от этой картины
Vilena, а какова сама ситуация? Не зная этого, очень трудно что-то сказать. Вот у меня по этим двойкам в раскладе возникло такое ощущение, что хочет человек и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, а по 9 мечей - что не он это переживает, а хочет, чтобы кверентка попереживала... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Туз мечей --начало положено. Он рассматривает вас как возможного партнера.
да, намеки на это есть, вплоть до проживания, но я вот как то не верю в его слова...
Quote (Shamanka)
Quote (prima) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
9 пентаклей --здесь и природные инстинкты (физическое влечение) и боязнь серьезных новых отношений.
да , физическое влечение неимоверное!!! но серьезных отношений он боиться, как то проболтался случайно...)
Quote (Shamanka)
Quote (prima) 3. Планы Вашего партнёра на Вас.
2 посохов --я думаю он пока просчитывает все варианты. но в планах завоевать вас у него все таки есть...
да, я узнала, что есть у него еще одна, которую он видимо тоже просчитывает...
Quote (Shamanka)
Quote (prima) 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
9 посохов --он знает что вы крепкий орешек и чувствует что вы так просто не сдадитесь.
мне кажется я ему наоборот всячески давала понять, что я только за эти отношения, а ему кажется, что я неприступная скала?
Quote (Shamanka)
Quote (prima) 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
рыцарь мечей --дерзкие, яркие отношения. Честные но с постоянными спорами, в которых никто не захочет уступать.
ну в принципе оно и сейчас так есть, но я люблю по дерзить
Quote (Shamanka)
Quote (prima) 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
король мечей --вы не будете лидером этих отношений. Лидером будет он.
ооочень устала быть лидером в отношнениях, хочу что бы мной по управляли))) даже если я и буду сопротивляться)))
Quote (Shamanka)
Quote (prima) 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
4 мечей --быть спокойной, рассудительной, загадочной. он должен знать вас чтобы доверять, но не обязан знать до конца чтобы не переставать стремиться к вам.
ну тут да...вилимо надо немного поубавить страсти)) а то может я его пугаю...
Quote (Shamanka)
Quote (prima) 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
2 мечей-- пока развития не наблюдается. Каждый размышляет. Пока застой, до тех пор пока кто то из вас не решится на этот выбор.
хмммм.......не радостно как то... но поживем увидим...
Quote (Shamanka)
из 8 ми вытянутых карт 5 масти мечей. хм... не много ли вы думаете и просчитываете? Я конечно понимаю что союзы гораздо правильнее и практичнее создавать по расчетам мозга, но в раскладе не выпало ни одной карты кубков... подумайте над этим
уже задумалась... и сразу рядом появился еще один МЧ... посмотрим что из этого выйдет спасибо огромное за расклад! еще раз извини за опоздание! надеюсь помогла с проработкой, если захочешь уточнить какие то моменты пиши.
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал Angelika - Пн, 22.08.2011, 22:12