Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PranaДата: Сб, 20.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1921
Новичок
Quote (FoxyLady)
жрец часто показывает другие страны, получение нового опыта грубо говоря расстояние как это ни странно звучит, 9 мечей перевернутая может говорить чо вы уже с ума с ходите ожидая смс, онлайн разовора, весточки, секса и т.д (нужное подчеркнуть) а может наоборот начинаете успокаиваться, хотя сомневаюсь накрутили вы себя....
есть модифицированный вариант расклада на форуме у Сумеречной, прекрасно работает.

FoxyLady, спасибо большое за отклик. Единственное, может, я неясно выразилась, сам вопрос был о том, что ждет отношения в будущем. Не обо мне речь. Вот я и пытаюсь связать воедино. А где этот форум Сумеречной и что за расклад, скажите пожалуйста.

primaДата: Сб, 20.08.2011, 16:38 | Сообщение # 1922
Модератор
Quote (Jenn)
3.что планирует в отношении меня? УмеренностьНичего не планирует, оставит всё как есть...

ничего не планирует.

Quote (Jenn)
7. перспектива наших отношенийМаг

как он захочет/как решит, так и будет, ориентируется только на себя.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PranaДата: Сб, 20.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1923
Новичок
6.Что будет,если этот разговор заводить периодически-Рыцарь Кубков-вот здесь начинается путаница....получается,что все отлично будет,если ему почаще на мозг капать??

После просмотра обучалки Юрия Хана про фигурные карты, моя трактовка, это может означать взросление через страдания. То есть этот разговор по кругу, каждый раз безрезультатно. Или совсем конец отношениям.

Malinka81, кстати, состоялся ли разговор между ними? Вы сказали, что напишете об этом.

KATAVASIYAДата: Сб, 20.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1924
Старейшина
инсейн
будут ли у нас ещё встречи до нового года?

8 мечей пп,паж пентаклей,6 жезлов пп колода эклектик таро
всё довольно не предсказуемо,возможно он и попытается что-то восстановить ....но быстрее всего,что дальше размышлений на эту тему дело не пойдёт.....будет наблюдать за вами,размышлять(кстати вышла карта как и на ру паж пентаклей)
если встреча и будет,то ближе к концу загаданного срока,потому что последняя карта-это карта задержки...

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 21.08.2011, 10:38

moon_chocolateДата: Сб, 20.08.2011, 20:12 | Сообщение # 1925
Старожил
Xelga Расклад "На Отношение" на таро Реинкарнации. flowers

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 20.08.2011, 20:16

PranaДата: Сб, 20.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1926
Новичок
Moon_chocolate, а Км и Кд - это что за карты? мечи и диски? К - непонятно, король или королева?

XelgaДата: Сб, 20.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1927
Признанный
moon_chocolate, моя ОС

Спасибо за расклад. flowers flowers flowers

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

MALINKA81Дата: Сб, 20.08.2011, 22:46 | Сообщение # 1928
Старейшина
Prana, и всем остальным,кому интересно, все верно получилось. Состоялся серьезный разговор и она сказала,что пора уже решать, он остался с женой,хотя просил ее еще немножко потерпеть, но она порвала отношения. Я думаю,что правильно поступила.

FoxyLadyДата: Сб, 20.08.2011, 22:50 | Сообщение # 1929
Старейшина
Quote (Prana)
6.Что будет,если этот разговор заводить периодически-Рыцарь Кубков-вот здесь начинается путаница....получается,что все отлично будет,если ему почаще на мозг капать??

никакой путаницы, точнее никакой путаницы у него, путаница будет у вас, от лапши которую он будет навешивать вам на уши...рыцарь чаш сладко поет, или мягко стелит да жестко будет спать...

nata1606Дата: Вс, 21.08.2011, 01:10 | Сообщение # 1930
Старейшина
Посмотрите, пожалуйста. Сделала расклад на 3карты Отношение к человеку-
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий - Маг - что привыкла полагаться только на себя. Больше одиночка, люблю независимость. Слишком как-то много мужского smile
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Солнце - чувства... хотелось бы,что б все положительные значения Солнца были в этой позиции актуальны, а так я может чего то не вижу?
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). - 9мечей. - боится потерять?

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.08.2011, 01:11

PranaДата: Вс, 21.08.2011, 02:07 | Сообщение # 1931
Новичок
Quote (FoxyLady)
Quote (Prana)

никакой путаницы, точнее никакой путаницы у него, путаница будет у вас, от лапши которую он будет навешивать вам на уши...рыцарь чаш сладко поет, или мягко стелит да жестко будет спать..

FoxyLady, я тут ни при чем, просто неудачно процитировала, цитатник не сработал. smile Речь о подруге Malinka81. Я с Вами согласна насчет РК, в том же сообщении ниже можно прочесть.

РенеДата: Вс, 21.08.2011, 02:18 | Сообщение # 1932
Старейшина
nata1606,
Quote (nata1606)
Маг

Вы любите проводить, что называется, свою линию в событиях, развивать ситуацию по своему усмотрению. Совсем необязательно, чтобы было много мужского - достаточно просто стараться нет-нет да и подтолкнуть события, в нужную вам сторону.
Quote (nata1606)
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Солнце

Относится он к вам хорошо, вы для него привлекательны; или - он вас очень хорошо знает и не стремится идеализировать (если рассматривать Солнце как чистый свет истины). В любом случае, по классике в этой карте ничего плохого нет.
Quote (nata1606)
9мечей

Вот это - самое интересное. А не может ли он бояться за свою собственную независимость - боится попасть под каблук, например...)) Я бы уточнила эту карту.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

nata1606Дата: Вс, 21.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1933
Старейшина
Рене, Спасибо. Трезво смотреть на свои расклады - это высший пилотаж, ну, а я пока являюсь скорее подбитым летчиком sad
Quote (Рене)
Вот это - самое интересное. А не может ли он бояться за свою собственную независимость - боится попасть под каблук, например...)) Я бы уточнила эту карту.
Уточнила. 3 пен - и судя по всему, он также может боятся, что всплывет еще какая-то дама.

Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.08.2011, 02:43

РенеДата: Вс, 21.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1934
Старейшина
nata1606, мне кажется, подбитыми лётчиками даже асы иногда бывают, только они в этом очень неохотно признаются biggrin
Quote (nata1606)
Уточнила. 3 пен - и судя по всему, он также может боятся, что всплывет еще какая-то дама.

А почему дама? Уж если так, то тут, скорее, что мужчинка какой-нибудь вас переманит biggrin Всё-таки, вопрос идёт о его страхах по отношению к вам, не так ли? Но 3 пентаклей нередко бывает картой прочных отношений, семьи и брака; так что вопрос о том, не боится ли он потерять свободу, тут тоже приемлем. Тоже достаточно распространённое явление...

nata1606Дата: Вс, 21.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1935
Старейшина
Рене,
Quote (Рене)
так что вопрос о том, не боится ли он потерять свободу, тут тоже приемлем.
А никто его ни куда не тащит,в смысле женится, tongue и не в коем разе не покушаюсь на его свободу. Сама не свободна в отличии отнего:'( Вот поэтому наверно все ж какое-то другое значение у 9 меч и 3пен wacko Хотя... И Ваш взгляд на эти карты тоже вероятен. Мало ли, чего мне завтра захочется wink
Рене, спасибо за отклик! flowers

Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.08.2011, 03:52

KATAVASIYAДата: Вс, 21.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1936
Старейшина
Dock15, не знаю вашу колоду...пишу по ру

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 21.08.2011, 10:08

JennДата: Вс, 21.08.2011, 12:27 | Сообщение # 1937
Завсегдатай
Quote (prima)
3.что планирует в отношении меня? УмеренностьНичего не планирует, оставит всё как есть... ничего не планирует. Quote (Jenn)7. перспектива наших отношенийМаг как он захочет/как решит, так и будет, ориентируется только на себя

Спасибо! smile

На вопрос что чувствует МЧ в отношении меня, выпалиСолнце, 2 Кубков и 5 пентаклей. Я привыкла трактовать 2 К как любовь. Но вот что по поводу 5П? Чувство покинутости? Помогите, пожалуйста, понять все карты вместе uhm Просто видела не раз, 5 П трактуют как карту любовников. Просто у нас отношений нет. МЧ в послед время активности никакой не проявляет. Я, вроде, пытаюсь делать какие-то небольшие шаги к нему, а он не особо реагирует...Вот и не пойму, надо ему всё ещё что-то, или он передумал...
Колода Марсельская.
Спасибо заранее!

Сообщение отредактировал Jenn - Вс, 21.08.2011, 12:28

ХулиганкаДата: Вс, 21.08.2011, 12:36 | Сообщение # 1938
Узнаваемый
Jenn,
Quote (Jenn)
Солнце, 2 Кубков и 5 пентаклей. Я привыкла трактовать 2 К как любовь. Но вот что по поводу 5П? Чувство покинутости? Помогите, пожалуйс

2 Кубков в моей практике редко указывает на любовь, скорее на приятное свидание и что-то такого рода, карта не очень сильная. 2Чаш или 2Воды в эротическом Таро Казановы или в Манаре это подтверждают - встречи время от времени, попытка привлечь внимание партнера и т.д. Солнце в практике чаше имеет негативное значение, сама не знаю почему. Это лирическое отступление. По вашему триплету - квинт Император - человек имеет мужество отстаивать свои позиции и свою независимость. Выпавшие карты на мой взгляд указывают, что Солнце+2Чаш - это именно ваши шаги, флирт, радость от встречи, попытки привлечь внимание этого МЧ, он видит вашу в нем заинтересованность, но, к сожалению, по 5 Монет врядли у него есть ответные чувства, он не заинтересован в ваших отношениях. ИМХО

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

JennДата: Вс, 21.08.2011, 13:16 | Сообщение # 1939
Завсегдатай
Хулиганка, Спасибо за отклик!
Quote (Хулиганка)
2 Кубков в моей практике редко указывает на любовь

Мне кажется, тут кто как привык трактовать еще зависит)В принципе, для меня карты любви всего 2 в колоде, как я привыкла их видеть - 2 К и Влюбленные. А у вас какие карты любовь обозначают?)
Quote (Хулиганка)
Солнце в практике чаше имеет негативное значение, сама не знаю почему.

Да, я тут уже читала об этом. Странно, т.к. для меня это всегда была карта оч хорошего, благосклонного отношения...А что она обычно у вас обозначает в раскладах на отношения?
По поводу Императора - человек не свободен( хоть с женой у них и простой симбиоз - используют друг друга). Может здесь об этом речь?

ХулиганкаДата: Вс, 21.08.2011, 13:26 | Сообщение # 1940
Узнаваемый
Jenn
Quote (Jenn)
По поводу Императора - человек не свободен( хоть с женой у них и простой симбиоз - используют друг друга). Может здесь об этом речь?

О, так все-таки несвободен...5 Монет может указывать на вероятность романа тогда, просто я не поняла значит вашу предысторию. Вообще, мне кажется, побоится он мало того, что делать шаги по отношению к вам, он даже на ваше внимание побоится реагировать.
Quote (Jenn)
А что она обычно у вас обозначает в раскладах на отношения?

на отношения я чаще смотрю на предназначенных для этого колодах и могу сказать, что в Таро Казановы, например Солнце часто указывает на расстояние между партнерами или на закат отношений. Одна карта как правило редко может указать на любовь или на какие-либо чувства, нужно смотреть по раскладу и по позиции, или же, как в вашем случае, по триплету - человек в браке - это кстати и могла отразить 2 чаш, вы ему может и симпатичны (солнце) но он ни о какой перспективе не думает (5Монет)

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

JennДата: Вс, 21.08.2011, 14:34 | Сообщение # 1941
Завсегдатай
Quote (Хулиганка)
Вообще, мне кажется, побоится он мало того, что делать шаги по отношению к вам, он даже на ваше внимание побоится реагировать.

В том то и дело, что он сначала сам проявлял ко мне внимание( До этого я смогла отпустить внутренне его от себя, хоть и любила, потому что думала, что ему это не нужно...А потом он меня перебаламутил и в кусты angry А я теперь себе места найти не могу cry

veralexДата: Вс, 21.08.2011, 20:32 | Сообщение # 1942
Старейшина
Dok15, если не даете названия колоды, то чтения вашего расклада могут быть диаметрально противоположные.

Quote (Dock15)
внутреннее его отн-е: 10 МЕЧЕЙ, 6 КУБКОВ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
он бы мож и хотел встретится с ней но мож его жена не отпускает !

KATAVASIYA : мне кажется,что в его личной жизни не всё благополучно - согласна.

Его мучает прошлое (10 Мечей) Он вспоминает радостные дни общения в прошлом(6 кубков)
Возможно, это была учеба или работа(3 пентаклей). Сочетание карт ученика и Асса пентаклей.

Quote (Dock15)
что сейчас делает: 8 ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, 3 МЕЧЕЙ
не знаю . возможно пытается найти лазейки чтоб встретится с ней.

Однако, опять присутствует сердечная рана (3 мечей

Quote (Dock15)
что сделает: ТУЗ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 4 ЖЕЗЛОВ
он ко мне подкаты начнет !? он как акула блин...

По морде бить не будет. Так, что можно и обменяться идеями(Туз жезлов).
4жезлов, это домик и детства. А Вы с ним были ранее знакомы? И кто из вас богатенький Буратинка? (Король пентаклей)

2 кубков. Покажите карту.

Quote (Dock15)
почему скрывает: ЖРИЦА
опять же из-за любви,но как вариант из-за женщины(возможно жены)

Она может быть для него святой. Или это связь с памятью об умершей. Если и есть любовь по этой карте, то духовная, не земная. Жрица жизнь посвящает Богу. В отличии от жрицы любви. Какая у Вас Жрица на карте?
Святая или Бабочка ночная?

Сообщение отредактировал veralex - Вс, 21.08.2011, 20:58

Dock15Дата: Пн, 22.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1943
Пользователь
Да у меня колода Р. У..

Значит получается по моему раск ладу он запал по уши на нее ?
ко мне уже звонил с предложениями встречи вот ведь *** какой

veralexДата: Пн, 22.08.2011, 14:23 | Сообщение # 1944
Старейшина
Quote (Dock15)
Значит получается по моему раск ладу он запал по уши на нее ?
ко мне уже звонил с предложениями встречи вот ведь *** какой

Ну, после встречи дайте ОС - напишите, что он хочет. А что ваша невеста обо всем об этом говорит?

Dock15Дата: Пн, 22.08.2011, 14:35 | Сообщение # 1945
Пользователь
Quote (veralex)
Ну, после встречи дайте ОС - напишите, что он хочет. А что ваша невеста обо всем об этом говорит?

ясно что он хочет . по морде и получит . а она об этом не знает. подозреваю и он думает что я ничего не вижу и что я тоже дурак , вот здорово сработано !

VilenaДата: Пн, 22.08.2011, 16:31 | Сообщение # 1946
Старейшина
Девочки помогите с раскладом колода РУ все прямые потайной карман

Цель - 9 мечей цели нет, переживания у человека
Внутреннее отношение - 6 кубков Рыцарь мечей Сила 7 кубков - ностальгию сменила агрессия, затем сильное влечение и желание
Демонстрирует - Рыцарь кубков Башня 9 жезлов - мужчина боится повторение прошлых ошибок
Сделает - Дьявол 2 жезлов 6 жезлов - попытается сблизится с женщиной, соблазнить её для того, чтобы почувствовать себя на коне
Потайной карман - Звезда Рыцарь пентаклей - надеется восстановить отношения
Что заставляет его это скрывать - 2 мечей - у него тупик и выхода он оттуда не видит

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 22.08.2011, 16:32

AstarothДата: Пн, 22.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1947
Старожил
Vik, "Отношения на расстоянии" для Вас:

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

veralexДата: Пн, 22.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1948
Старейшина
Quote (nata1606)
Посмотрите, пожалуйста. Сделала расклад на 3карты Отношение к человеку-
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий - Маг - что привыкла полагаться только на себя. Больше одиночка, люблю независимость. Слишком как-то много мужского
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Солнце - чувства... хотелось бы,что б все положительные значения Солнца были в этой позиции актуальны, а так я может чего то не вижу?
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). - 9мечей. - боится потерять?

Он Вас боится (представьте, на Вас идет Маг с огромным пылающим Солнцем над головой. Он чувствует себя ничтожным, как ученик (3 пентаклей). И он спасается в ужасе (9 мечей) от этой картины
Прикрепления: 5062149.jpg (32.0 Kb)

Сообщение отредактировал veralex - Вт, 23.08.2011, 08:23

РенеДата: Пн, 22.08.2011, 22:11 | Сообщение # 1949
Старейшина
Vilena, а какова сама ситуация? Не зная этого, очень трудно что-то сказать. Вот у меня по этим двойкам в раскладе возникло такое ощущение, что хочет человек и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, а по 9 мечей - что не он это переживает, а хочет, чтобы кверентка попереживала...

AngelikaДата: Пн, 22.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1950
Признанный
Shamanka, мое ОС.

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Сообщение отредактировал Angelika - Пн, 22.08.2011, 22:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz