В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Jenn, хочет, один дьявол чего стоит и тот же вопрос, у вас треугольник? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Да, женатый он( Не договаривет не то слово...Сначала проявлял что-то ко мне.Теперь - ничего. Вот и кинула карты, потому что реально стала сомневаться, что я ему нужна, и что жена - нет. Эти мужчины....не поймешь их...Навешают лапшу...
Quote (vesna)
хочет, один дьявол чего стоит
Но это просто желание, так ведь? А вы треугольник по Дьяволу определили, да?
Сообщение отредактировал Jenn - Ср, 24.08.2011, 12:26
и не только по Дьяволу... Квинт 2+15+3=20 Суд (Жрица Дьявол Императрица) Промежуточный квинты -17 Звезда 18 Луна Дьявол -центральная фигура, с одной стороны вы -как любовница, романтичные свидания, встречи время от времени, вы даете ему ощущение праздника, иллюзию счастья, а с другой стороны -жена и домашнее хозяйство, там достаточно крепкие отношения. Так что тяга к вам пока чисто на физическом уровне. жену обманывает,но уходить не собирается. Талант- это вера в себя...
Не обманывает, между нами ничего нету...Он просто дал в свое время понять, что хочет быть со мной, а с ней расстанется...А потом перестал проявлять внимание. Т.е я не его любовница и свиданий у нас нет.
Jenn, а вообще встречи были? связь между вами сохранилась до сих пор, вспоминает ...
я все-таки остаюсь при своем мнении...Дьявол -сильная тяга, страсти человеческие...терзают его и в голове у него поястоянно мысли об этом. Отсюда вытекает недосказанность, неискренность в отношениях с женой. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 24.08.2011, 13:02
Мы видимся переодически по делам и всё. Только один раз мы ездили по делу вдвоем и он привез меня в место романтическое. Вел себя как обычно, по-приятельски. Не лез. На этом дело закончилось...Вот я и не понимаю, что он от меня хочет и хочет ли вообще что-нибудь.
Jenn, если вы дадите понять, что согласны быть любовницей, то он всеми лапками будет за Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
если вы дадите понять, что согласны быть любовницей, то он всеми лапками будет за
ахахаха Да хрен ему((( Т.е. он ничего не делает, потому что хочет сделать меня любовницей, а я такая не при делах ? Просто не понимаю, что ему мешает тогда самому проявлять инициативу в этом направлении vesna, Амазонка, Спасибо вам!!
Т.е. он ничего не делает, потому что хочет сделать меня любовницей, а я такая не при делах
до того,чтобы начать с вами отношения ,ему много не нужно...он знает чего хочет, при легком кивке головы с вашей стороны -он сразу активизируется. Талант- это вера в себя...
Классическое Русское Таро. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 7 мечей. Ну здесь у меня два варианта. Либо он по характеру - изменник и мачо просто в тёмную голову. Либо он что-то хитрит, ловчит, темнит, надеясь добиться для себя максимально выгодной ситуации. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Рыцарь кубков. Ой, тут он весь очарованный-околдованный - по-другому не скажешь Рыцарь кубков обычно большую часть кружит где-то поблизости от своей дамы сердца, со вздохами и страдальческими взглядами. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 мечей. Побаивается он её, что ли... Скандалы, похоже, у них частенько. Или она просто знает какие-то его болевые точки, на которые очень ощутимо может воздействовать. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 кубков. Очевидно, разочарован он тем, что вы его сейчас к себе не подпускаете. В любом случае, этого аспекта ему явно недостаёт. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 жезлов. Не хочет он её. Прям-таки отбивается всеми силами. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 2 пентаклей (пер.) То, что к вам не так-то просто подойти, улестить, навешать макаронных изделий на уши и так далее. Одними заигрываниями с вами ничего решить не получится. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Влюблённые. У меня здесь на карте не пара, а две дамы и рыцарь; поэтому у меня, опять же, два варианта. Первый - что от зоркого глаза жены мужчине не так просто избавиться: она его просто насквозь видит, и гарантированно находит способ ему, что называется, уши накрутить за его рыцарскую деятельность)). Второй - что у жены тоже кто-то есть; но я всё-таки как-то к первому склоняюсь. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Король кубков. Король кубков подходит, скорее, на роль любовника в долговременной связи, чем мужа... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 пентаклей. У них семья, и он не особо стремится её разрушать. Возможно, у него там есть какая-то материальная заинтересованность: общая недвижимость, совместно нажитое имущество... 10 – будущее отношений с кверентом. 6 жезлов. Будет пытаться завоёвывать ваше расположение. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Дама мечей. Здесь могут и дальше продолжаться конфликты, ссоры. Может быть, рано или поздно они всё-таки окончательно расстанутся; но мне кажется, это при том условии, если жена проявит такую инициативу.
Делала расклад совсем без данных третьей стороны; надеюсь, что не слишком налепила...
Жду ОС и помидоров... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 24.08.2011, 16:16
Либо он по характеру - изменник и мачо просто в тёмную голову. Либо он что-то хитрит, ловчит, темнит, надеясь добиться для себя максимально выгодной ситуации.
Точно не скажу в чем его обман, он еще в карты на деньги играет, её то он точно накалывает на деньги, на меня тоже надо, встречаться то ему хочется каждый день, а на это деньги нужны, он вообще ко мне никогда с пустыми руками не приходил, минимум мороженое и фрукты
Quote (Рене)
Ой, тут он весь очарованный-околдованный - по-другому не скажешь biggrin Рыцарь кубков обычно большую часть кружит где-то поблизости от своей дамы сердца, со вздохами и страдальческими взглядами.
Я сегодня чуть в обморок не упала, пришел ко мне на работу раньше меня, с кульком конфет, целый день просидел возле меня - на стуле качался, ничего не высидел, довез до дома и поехал куда-то с кислой мордой.
Quote (Рене)
Побаивается он её, что ли...
При чем мне кажется панически, он подкаблучник, я вообще таких мужчину первый раз вижу (у него 2-ые пальцы на ногах длиннее больших это признак подкаблучника), а она стрельчиха, но боится больше в плане, чтоб не выносить сор из избы, мне кажется она и при людях его может всяко разно
Quote (Рене)
Скандалы, похоже, у них частенько
все время, только в день его зарплаты она с ним немного добра, она домой его частенько не пускает, он просто не скандальный, развернулся и пошел, другой бы как дал в лоб, квартира то его
Quote (Рене)
недостаёт
это точно сидеть сегодня ему наверно больно было всё расп-хло
Quote (Рене)
Прям-таки отбивается всеми силами.
Мне моя подружка говорила, что такие мужчины с женами уже не спят, она в мужиках толк знает и без карт, а она видно специально к нему лезет
Quote (Рене)
макаронных изделий на уши
вот вы прям в точку попали хочу вымутить с него сережки, ничего страшного, он пропивает больше хоть просохнет, я за него беспокоюсь
Quote (Рене)
что у жены тоже кто-то есть
есть
Quote (Рене)
Король кубков подходит, скорее, на роль любовника в долговременной связи
так он меня и пугает этим, он и в мыслях никогда не держал, чтобы прекратить отношения, а мне это надо?
Quote (Рене)
материальная заинтересованность
квартира его, но она не уйдет в жизнь, она была сначала дернулась, а потом поняла, что туда уже не вернется и сейчас кто кого пересидит, а он её не выгонит у них ребенок, и еще кредиты и долги совместно нажитые
Quote (Рене)
завоёвывать ваше расположение
так я ж не против я не зверь
Quote (Рене)
жена проявит такую инициативу
да сам он ничего ни сделает, все от неё зависит, ну или я его к себе заберу, но это маловероятно, мне подселенцы не нужны, двое было толку нет Рене спасибо вам огромное вы и без данных всё верно увидели и мои догадки подтвердили, я думала будет хуже, если бы пораньше вы объявили акцию ему даже наверно сегодня, что-нибудь выгорело, надеюсь моя ОС вас устроит
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 24.08.2011, 17:29
Император --Что вы порядочны, стабильны, правильны в своих убеждениях, всегда доводите свои планы до конца, рассудительны и может даже имеете некоторую власть.
Quote (Kim)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
2 Жезлов --спокойные. Без бурь страсти. Но вы заставляете его думать о себе, задумываться, скучать, детально прорабатывать все варианты с вами.
Quote (Kim)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
Жрица --можно сказать чутко и деликатно. Не грубит. Но честно выссказывает свое мнение.
Quote (Kim)
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
Паж мечей --Он строит. Это точно. Причем детально и дальновидно
Quote (Kim)
4а - внешняя активность, которую он проявит
Шут --мне кажется он ытается направить вас в нужное ему русло, манипулировать вашими действиями
Quote (Kim)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
Колесница --захочет чтобы вы оставили все старое и с оловой ринулись в новые эмоции и чувства. Двигались по тому пути которому он хочет
Quote (Kim)
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
6 пент --он ждет что вы поощрите его, благасклонности с вашей стороны
Quote (Kim)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
9 кубков --бурей эмоций и феерверком чувств))) я бы даже сказала экстаз
Quote (Kim)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
колода несколько раз выпадала из рук, потом выпала пустая карта. больше я не решилась задавать этот вопрос
Quote (Kim)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
10 кубков --Что вы дадите ему покой и гармонию. Будете его семьей.
Quote (Kim)
7 - каков для него возможный итог отношений?
7 кубков, 8 кубков, 7 пент --иллюзии или обман расскроется, будет расставание или мысли об уходе. но вам придется или смириться или ждать..
извините что так задержала. Удачи вам. Надеюсь у вас все будет хорошо .
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Император --Что вы порядочны, стабильны, правильны в своих убеждениях, всегда доводите свои планы до конца, рассудительны и может даже имеете некоторую власть.
Да, я собственно так себя и веду, поэтому он так и думает
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
2 Жезлов --спокойные. Без бурь страсти. Но вы заставляете его думать о себе, задумываться, скучать, детально прорабатывать все варианты с вами.
Здесь все очень точно. Спокойные, и бурь всяких мне очень не хватает. И инициатива скорее моя во всем.
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
Жрица --можно сказать чутко и деликатно. Не грубит. Но честно выссказывает свое мнение.
И тут все правильно.
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 4 - какие планы он на меня строит, при этом:
Паж мечей --Он строит. Это точно. Причем детально и дальновидно
???? не знаю что ты имела ввиду, поэтому мне сложно ответить
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 4а - внешняя активность, которую он проявит
Шут --мне кажется он ытается направить вас в нужное ему русло, манипулировать вашими действиями
мы оба все время пытаемся каким-то образом переделать друг-друга. Все правильно
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
Колесница --захочет чтобы вы оставили все старое и с оловой ринулись в новые эмоции и чувства. Двигались по тому пути которому он хочет
Он наоборот хочет, чтобы все было так как есть, стабильно, спокойно, понятно. Не может человек, сам неэмоциональный, хотеть от кого-то чувств и эмоциональности
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 5 - чего он ожидает от меня, при этом:
6 пент --он ждет что вы поощрите его, благасклонности с вашей стороны
Да ему нравиться, когда я отмечаю что-то в нем хоршее, я думаю, что для него такие мои проявления важны
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
9 кубков --бурей эмоций и феерверком чувств))) я бы даже сказала экстаз
ну да, если все время стычки и пререкания происходят по причине полной индеферентности человека, если я все время прошу как-то себя проявить в чувствах, то наверное можно ожидать с моей стороны бури эмоций при проявлении этих чувств с его стороны
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
колода несколько раз выпадала из рук, потом выпала пустая карта. больше я не решилась задавать этот вопрос biggrin
наверное он так вообще не думает
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
10 кубков --Что вы дадите ему покой и гармонию. Будете его семьей.
Покой и гармония для него действительно важны, а по поводу семьи, вопрос сложный, пока это невозможно, но о чем он думает в глубине души, неиизвестно
Quote (Shamanka)
Quote (Kim) 7 - каков для него возможный итог отношений?
7 кубков, 8 кубков, 7 пент --иллюзии или обман расскроется, будет расставание или мысли об уходе. но вам придется или смириться или ждать..
Туз посохов. --что вы творческая личность, предприимчивая, готовая пойти на риск, в вас есть изюминка-искорка, которая притягивает
Quote (Kim)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
колесо фортуны --я думаю вы его притягиваете и маните.
Quote (Kim)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
2 кубков --в роли любовника, пары, союза
Quote (Kim)
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
солнце --планы самые радужные, яркие и теплые. Даже как мне кажется чересчур жаркие
Quote (Kim)
4а - внешняя активность, которую он проявит
Смерть --хм... мне кажется он будет меняться на глазах и делать серьезные важные поступки чтобы вам понравится
Quote (Kim)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
рыцарь кубков --ммм... прямо таки рыцарь на белом коне(на моей карте на черном ) будет храбрым, заботливым, галантным... и т.д. и т.п.
Quote (Kim)
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
Страшный Суд --что вы примете какое то важное решение, проявите наконнц то ясность в ваших отношениях
Quote (Kim)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
Паж пент --о чем то очень ильно подумаете. может сделаете планы и расчеты на будущее
Quote (Kim)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
6 пент --проявите благосклонность и щедрость...в ласках... подарите ему нежность и любовь
Quote (Kim)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
рыцарь пент --чтобы быть покорным и учтивым. он просто склоняете перед вами
Quote (Kim)
7 - каков для него возможный итог отношений?
для него -10 мечей --вы его погубите... для вас -жрица --вы получите опыт и новое знание для ваших отношений --Король кубков --земные эмоции. будьте мудрыми, не играйте над чувствами других, если этот человек вам не нужен. если же нужен, будьте благоразумны чтобы заполучить его любовь.
жду побдобную ОС. Извините если нагло наврала, так карты мне шепнули
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Колесница Он наоборот хочет, чтобы все было так как есть, стабильно, спокойно, понятно. Не может человек, сам неэмоциональный, хотеть от кого-то чувств и эмоциональности--- хм.. тогда скорее всего данная карта показывала что он хочет чтобы все оставалось как есть, то есть что по накатанной. спасибо за подсказку
спасибо вам за ОС. Удачи вам в ваших страстях и разведении огня Рада что оказалась близка Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Как то так все радужно, что меня это просто пугает..
Quote (Shamanka)
что вы творческая личность, предприимчивая, готовая пойти на риск, в вас есть изюминка-искорка, которая притягивает
Да, я достаточно рисковая..., как в поговорке - во мне масса изюминок, я практически кекс..
Quote (Shamanka)
я думаю вы его притягиваете и маните.
Очень надеюсь на это.. , общаемся каждый день..
Quote (Shamanka)
в роли любовника, пары, союза
Парой нас сложно назвать., он мой любовник..
Quote (Shamanka)
планы самые радужные, яркие и теплые. Даже как мне кажется чересчур жаркие
Я не знаю, что тут сказать...чужая душа потемки.., но иногда он ведет себя отстраненно холодно...и теплотой просто иногда не пахнет даже... Буду надеется что в планах его все же светит радуга..
Quote (Shamanka)
хм... мне кажется он будет меняться на глазах и делать серьезные важные поступки чтобы вам понравится
Честно, я жду что он изменится...и его поступки (в хорошем смысле), меня будут радовать..Т.к. последнее время выкидывал что то не допустимое...вплоть до полного игнора и тишины...
Quote (Shamanka)
ммм... прямо таки рыцарь на белом коне(на моей карте на черном ) будет храбрым, заботливым, галантным... и т.д. и т.п.
Да, забота мне его очень нужна и просто ее не хватает.. Жду ее..
Quote (Shamanka)
что вы примете какое то важное решение, проявите наконнц то ясность в ваших отношениях
Решение....пока в голове нет ни каких решений...возможно со временем.., для меня что то станет более понятно..и я пойму что точно хочу или чего мне не достает.. и озвучу ему это..
Quote (Shamanka)
о чем то очень сильно подумаете. может сделаете планы и расчеты на будущее
Quote (Shamanka)
проявите благосклонность и щедрость...в ласках... подарите ему нежность и любовь
Да я думаю о наших отношениях, благосклонность...и ласка...да я всегда ее готова давать.., лишь бы он не выкидывал своего рода финтов, поведение в котором страдают оба.. ОК!! Завтра будет нежность и любовь.., придется осчастливить этого туземца!!..
Quote (Shamanka)
чтобы быть покорным и учтивым. он просто склоняете перед вами
Честно, не знаю...склоняется ли он передо мной...ну чувства все же есть...иначе после своего рода выяснения отношений, он мог бы развернутся и уйти!! А он ищет компромис и просит прощения, если не прав..
Quote (Shamanka)
для него -10 мечей --вы его погубите...
Ой, это как же...не я никого губить не хочу...может он сам уйти хочет и это приносит ему боль..
Quote (Shamanka)
вы получите опыт и новое знание
Да, я с ним повзрослела и получила хороший опыт общения...
Quote (Shamanka)
земные эмоции. будьте мудрыми, не играйте над чувствами других, если этот человек вам не нужен. если же нужен, будьте благоразумны чтобы заполучить его любовь.
Буду благоразумной, хотя иногда как начинает что то нехорошее и злое из меня вылезать, что сама дивлюсь.. А еще я очень вспыльчивая...наговорю гадостей, а потом просто убиваю себя за это.. Буду впреть считать, до 100...а потом сотрясать воздух...
Спасибо!! Прогноз порадовал...вот бы так и было...скоро зима.., а на душе хочется весны и лета...
вот меня тоже карта солнца смутила... солнце может это он пытается спастись от ваших жарких выливаний эмоций?... даже не знаю... но будем надеяться что все хорошо))) еще раз спасибо. Почти была близка.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке Паж чаш -- чувственные наслаждения. Любовные игры.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке? Король жезлов -- он сильно привлекает сексуально, он горячий и темпераментный.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Перевернутый Повешенный(ные=))). Доп. Луна, королева и король (!) чаш!!! Это помешательство. Любовное.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Шут. + дополнит. 2 кубков. Завести нового мужчину!
Карта 5: Итог 8 мечей, 3 динариев. Ты прекратишь с ним общаться. Ты займешься творчеством. Словом, самовыражением. Возможно твой новый мыжчина этомук поспособствует. Вырвешься из замкнутого круга.
А на нового мужчину я тебе еще погадала -- он Рыцарь чаш. Это рыцарь!!!! Не паж!!!!;) то есть найди себе такого мужчину, который будет не просто удовлетворять желания, но еще к тому же тебя научит чему-то. В творчестве наверное))))
Ты посмотри, сколько карт чаш, причем все они -- карты двора!!! Паж, рыцарь, королева, король!!!! Да еще и король Жезлов!!! И огонь и вода! Ты самый эротичный зайчик! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 24.08.2011, 20:42
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке Луна. Отшельник, Жрец. В нем есть загадка, таинственность. Запрет на отношения, кто-то осудит, вы не можете быть вместе.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке Справедливость, Перевернутая Жрица. Потому что НЕЛЬЗЯ!!! Это мое мнение.
Тк тема именно про эту колоду, то перенесусь к МБК: безапелляционнное мнение, Артур созывает совет военоначальников. Это серьезные карты -- кто-то явно запрещает вам эти отношения категорически . Даже так: общество осуждает.
Этот запрет очень силен, но он же и подогревает притяжение друг к другу.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Смерть. 10 пентаклей. Смерть и Артур благоволит вассалам. Ты надеешься, что что-то измениться в лучшую сторону.
Тебе эта навязчивая идея просто ВЫГОДНА! Почему, подумай.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Переврнутый Мир. Надо сосредоточиться на чам-то другом. Новом!!! Просто перезагрузиться и обратить внимание на что-то новое. Новой идее просто!!! туз мечей -- это меч, который Артур вытащил из камня, Император, Шут. Артут -- это ты. Тебе надо просто усилием воли заменить мысли о нем, на другую идею.
Это не будет означать, что ты его забудешь, или разлюбишь, нет. Просто голову перезагрузи. Я уже много карт вытянула, но они говорят, что за тебя это никто не сможет сделать, только ты сама. И кстати, раз меч Артура, значит, ты найдешь свое предназначение. Например, пойдешь работать туда, где ТВОЕ МЕСТО , встретишь того, кто твоя Судьба, найдешь свой ПУТЬ или хзобби, в котором преуспеешь. Это примеры, просто чтобы показать, что здесь имеется в виду. Я вижэу, что предназначенное судьбой тебе будет дано (только если перезагрузишь мысли, как комп!), а что -- время покажет.
Что будет:
Карта 5: Итог 10 чаш. 2 мечей. 2 динариев. Вы не пересечетесь, как параллельные линии.
МКБ Тут две карты об Артуре и Ланселоте: на одной они спорят, а на другой дерутся из-за сплетен и женщины. В то же время -- обнаружение Грааля. Не бери в голову. Если параллельные линии не пересекаются, они могут думать друг о друге, а верна ли одна линия второй?
Что будет, если ты последуешь совету карт:Король чаш -- им станешь ты! По МКБ уверенная, зрелая, мудрая.
Что будет с тобой, если не последуешь совету карт? 4 чаш Так и будешь циклиться на нем. Просто и понятно.
В итоге ты все равно станешь мудрее -- Маг (Мерлин). Но если последуешь совету, то бысртрее и легче, а если нет -- то через серьезные испытания, зависимость и осуждения (4 жезлов).
Все еще выкладываю карты. Будущее туманно, если ты останешься с этой навязчивой идеей. Давай ОСь! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 24.08.2011, 20:45
может это он пытается спастись от ваших жарких выливаний эмоций?...
Кто не спрятался, я не виновата... А вообще Солнце интересная карта.., разбивается стекло, на мелкие осколки...в него летит человек...вместе с ним птицы... , а девушка вся в себе...как будто и не замечает этого... Вообще колода тяжелая...и как проиграется, та или иная карта покажет время. Она у меня в хотелках...сейчас понаблюдаю и сравню..его поведение и выпавшие карты...может откроется еще одна сторона медали..
Вообще колода тяжелая...и как проиграется, та или иная карта покажет время. Она у меня в хотелках...сейчас понаблюдаю и сравню..его поведение и выпавшие карты...может откроется еще одна сторона медали.. smile
буду благодарна за новые оттенки и новые мысли Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Запрет на отношения есть и был всегда. Сначала от моей мамы, которой сказала - только через мой труп. А потом, когда я уже вышла за другого и он четырежды женат. У меня двое детей, у него трое. Это ли не запрет Ни на что уже не надеюсь, много обид и взаимных претензий накопилось. Он же сначала отталкивав, потом насильно снова вторгается в мою жизнь. А я наверное просто привыкла любить именно его. Все таки срок не малый. В данный момент очень стараюсь заполнить свою жизнь различными событиями, работой, детьми, мужем и собой любимой. Пока получается. Теперь осталось выдержать и послать его куда подальше, когда он вдруг захочет нарушить мой покой. Сейчас между нами выжидательное молчание. Кто кого, он точно думает, что я себе на горло наступила и жду, когда он мне позвонит. Но он ошибается. Я согласна быть с ним непересекающимися прямыми.
Спасибо большое за расклад. Ты лишний раз подтвердила мое твердое намерение не видеть его больше никогда.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке Паж чаш -- чувственные наслаждения. Любовные игры.
вот точно, нравится мне его соблазнять и видеть, как он наслаждается рядом со мной! ))
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке?
Король жезлов -- он сильно привлекает сексуально, он горячий и темпераментный.
хм... не скажу, что он сильно темпераментный, но может как никто меня на место поставить! )) и привлекает реально сексуально! ))
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Перевернутый Повешенный(ные=))). Доп. Луна, королева и король (!) чаш!!! Это помешательство. Любовное.
только не говори, что я в него влюбилась??!! )) сама уже начинают это подозревать! ))
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Шут. + дополнит. 2 кубков. Завести нового мужчину!
его ещу надо такого встретить, который мне понравится! )) будем ждать! ))
Карта 5: Итог 8 мечей, 3 динариев. Ты прекратишь с ним общаться. Ты займешься творчеством. Словом, самовыражением. Возможно твой новый мыжчина этомук поспособствует. Вырвешься из замкнутого круга.
вряд ли прекращу общаться, мы ещё и работаем вместе. общие друзья! Короче ой как нам весело! (((
А на нового мужчину я тебе еще погадала -- он Рыцарь чаш. Это рыцарь!!!! Не паж!!!!;) то есть найди себе такого мужчину, который будет не просто удовлетворять желания, но еще к тому же тебя научит чему-то. В творчестве наверное))))
)) рыцарь - здорово! )) значит молодой будет! )) и творческий! ) как я ! ))
Ты посмотри, сколько карт чаш, причем все они -- карты двора!!! Паж, рыцарь, королева, король!!!! Да еще и король Жезлов!!! И огонь и вода! Ты самый эротичный зайчик!
))) да уж! ))) это у меня к сожалению моему есть! ))) хочется у людей другие эмоции вызывать и самой быть поспокойней! ))) моя стихия вода! а сама как огонь себя веду иногда! ) Короче нужен мне другой мужик, с которым будет не только секс, а ещё и самореализация какая-то и все мои муки и зацикленности по поводу Э. пройдут??!! ))
Спасибо большое!!! Здорово описала, быстро и без лишнего! ) буду ждать рыцаря! )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...