Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LynxHelДата: Чт, 25.08.2011, 18:44 | Сообщение # 2011
Узнаваемый
Самая-Счастливая, Расклад на взаимоотношения

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

Самая-СчастливаяДата: Чт, 25.08.2011, 19:28 | Сообщение # 2012
Завсегдатай
Quote (LynxHel)
1-Что я думаю о нем
2-что я к нему чувствую
3-от чего отталкиваюсь
4-что мне надо

III Императрица, Король жезлов, Х Колесо Судьбы, 10 пент.
Вы считаете его человеком ответственным, великодушным, даже семейным. Ты увлечена вашим мч, загодя скажу, как и он тобой)) Есть сексуальное влечение. Ваши отношения носят непринужденный характер, как будто по настроению можешь вспыхивать, и он тебя не оттолкнет, притяжение у вас друг к другу и вы не можете сопротивляться happy В общем, хочешь быть с ним вместе, иметь общие интересы, возможно, даже семью завести.

ну да здесь все верно
Quote (LynxHel)
1-что он думает обо мне
2-что он ко мне чувствует
3-от чего он отталкивается
4-что ему надо

2 жезлов, Принц кубков, XVII Звезда, 5 пент.
Он тебя не до конца еще понял.... и, ох, сомневается он... ты ему определенно нравишься, он влюблен, но то ли еще какая-то девица мешает вам, то ли кризис в отношениях... быть может, его страсть постепенно угасает. Впрочем, у вас есть планы на будущее, его это держит (положительно) и от этого он и отталкивается. Быть может, в будущем семью создать хочет? Также два варианта у меня: либо ему ничего не нужно от тебя, лишь бы быть с любимой хоть в шалаше, второе, к чему я больше склоняюсь, материальная заинтересованность у него к тебе, хочет, чтобы ты помогла ему в чем-то.

да уж точно есть такая девица. ну не знаю на счет материального. но все же не думаю что он может материально мной заинтересован.
Quote (LynxHel)
5-что нас объединяет по моему мнению

Король мечей
Вы оба общительные, яркие люди, в ваших отношениях есть некая загадка, интрига)). Так же вас может объединять и общее дело.

да уж загадка точно есть smile
Quote (LynxHel)
6-что нас объединяет на самом деле

XIX Солнце
Вы оптимисты и вместе переживете любые беды)) Также вы любите не только друг друга, но и себя, что позволяет каждому из вас сохранять индивидуальность - это немаловажный фактор.

ну да наверно это так smile
Quote (LynxHel)
7-что нас объединяет по его мнению

XI Правосудие
Предположу, что по его мнению вас объединяет умение сдерживать себя, проявляя качества, как рассудительность, спокойствие. Вы оба честные и порядочные люди, похоже, мч вам доверяет))

ну да тут тоже наверно к истине близко smile
Quote (LynxHel)
8-кармические проработки -мои
(т.е. что можно или надо сделать)

VIII Сила
Нужно уметь проявлять твердость, не показывая при этом коготки, нужно научиться приручать любовью, при этом не унижая себя.

ну да как рз то чего не делаю smile
Quote (LynxHel)
9-кармические проработки -его
(т.е. что можно или надо сделать)

4 кубков
Он раньше не был ловеласом? У него раньше были серьезные отношения? Мч надо привыкать к тому, что над отношениями надо работать, к верности, к тому, что отношения с девушкой должны быть серьезными.

раньше у него были серьезные отношения даже семья
Quote (LynxHel)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой

10 мечей
Увы, ваши отношения могут закончиться достаточно быстро и неожиданно. Может, это будет крупная ссора, после которой все кончится, а помириться увы не сможете из-за
принципов, гордости sad

эх жаль sad

Спасибо большое за расклад smile

Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))

РенеДата: Чт, 25.08.2011, 19:39 | Сообщение # 2013
Старейшина
Oktava, для тебя.

Сорри, что так нерадостно... Жду ОС и помидоров tomato

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 25.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2014

Jenn,
Quote (Jenn)
пожалуйста, расклад какой-нибудь, чтоб перспективу отношений посмотреть...Чтоб стало ясно, быть, как говориться, или не быть..
Мне "Отношение партнера" нравится.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 25.08.2011, 19:49

LynxHelДата: Чт, 25.08.2011, 20:03 | Сообщение # 2015
Узнаваемый
Самая-Счастливая, спасибо за ОС
Quote (Самая-Счастливая)
Мч надо привыкать к тому, что над отношениями надо работать, к верности, к тому, что отношения с девушкой должны быть серьезными.

Quote (Самая-Счастливая)
раньше у него были серьезные отношения даже семья

Ох, не понравилась мне эта карта на его кармические долги. Что-то с отношениями у него не так, причем дело-то в нем wink разберись уж smile

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

OktavaДата: Чт, 25.08.2011, 21:28 | Сообщение # 2016
Узнаваемый
Quote (Рене)
Рене

Сообщение отредактировал Oktava - Чт, 25.08.2011, 22:28

anДата: Чт, 25.08.2011, 22:11 | Сообщение # 2017
Старейшина
Друиды
Astaroth

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

AstarothДата: Чт, 25.08.2011, 22:30 | Сообщение # 2018
Старожил
an,

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

РенеДата: Чт, 25.08.2011, 22:34 | Сообщение # 2019
Старейшина
Oktava, спасибо за ОС и за букетики красивые))

KATAVASIYAДата: Чт, 25.08.2011, 23:19 | Сообщение # 2020
Старейшина
Berkano
Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.

4 жезлов пп;5 пентаклей пп;III императрица пп;2 мечей
Ну для начала взять какую-то паузу,если ругаетесь,то попытаться какое-то время вообще не выяснять отношения.Повнимательнее относиться к своим действиям,поступкам,словам...может быть и тратам.И в конце концов у вас есть хорошая возможность гармонизировать ваши отношения,прийти к какому-то балансу.

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 26.08.2011, 01:05

BerkanoДата: Чт, 25.08.2011, 23:29 | Сообщение # 2021
Завсегдатай
KATAVASIYA,
Quote (KATAVASIYA)
4 жезлов пп;5 пентаклей пп;III императрица пп;2 мечей
Ну для начала взять какую-то поузу,если ругаетесь,то попытаться какое-то время вообще не выяснять отношения.Повнимательнее относиться к совим действиям,поступкам,словам...может быть и тратам.И в конце концов у вас есть хорошая возможность гармонизировать ваши отношения,прийти к какому-то балансу.
Спасибо!!!Паузу я уже взяла ,а в основном постараюсь придерживаться совету.
Еще раз огромное спасибо!!!!

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!

JennДата: Пт, 26.08.2011, 00:53 | Сообщение # 2022
Завсегдатай
Хулиганка, Чайка_Джонатан, Спасибо!!! clover
Решилась я таки сделать 3 блока на отношения smile Буду благодарна комментариям и мнениям)

Сообщение отредактировал Jenn - Пт, 26.08.2011, 04:16

FoxyLadyДата: Пт, 26.08.2011, 07:47 | Сообщение # 2023
Старейшина
Jenn, слишком много карт показывающих отдаление звезда, колеснца рыцарь желов умеренность правосудие
с его стороны пентакли занят материаьными делами возмжоно уедетеили уехал в командировку
с вашей стороны желание жить в сове удовольствие 9 чаш кот не реализуетс 4 чаш
парень по 2 чаш довольно дружескик вамраположено но в ближайшее время все будет идти как идет без изменений
возможна переписка обмен сообщениями

JennДата: Пт, 26.08.2011, 08:53 | Сообщение # 2024
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
слишком много карт показывающих отдаление

Да, всё правильно. Отдалился от меня, даже общаться перестали sad Если бы не Таро, я бы подумала, что ему вообще от меня ничего не нужно уже...
Quote (FoxyLady)
с его стороны пентакли занят материаьными делами

Да, у него материальные затруднения.
Quote (FoxyLady)
но в ближайшее время все будет идти как идет без изменений

У меня тоже сложилось такое впечатление!
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал Jenn - Пт, 26.08.2011, 09:08

КвиточкаДата: Пт, 26.08.2011, 11:00 | Сообщение # 2025
Старейшина
Astaroth

Расклад "Телепатия"
Таро Эклектик

1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 4 меча
Ровное отношение у него к твоей внешности, спокойное, не отталкиваешь, но и не притягиваешь.
2. Насколько сексуальны Вы для него - 5 мечей
Как-то он тебя не расценивает как сексуального партнера что ли. Ему нужно что-то другое, другие представления. Но видимо секс между вами был, и он записал тебя как личную победу, но не более. На этом интерес закончен.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете- Правосудие
Он считает тебя деятельной такой девушкой, уравновешенной. Он взвесил все свои чувства к тебе, и считает, что принял правильное решение в отношении тебя.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Король мечей
Он считает что ты умная девушка, и что когда надо можешь дать верный совет. Даже может для него ты очень умная.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Королева пентаклей
Ты способна хорошо управлять своими делами и разруливать ситуации по его мнению.
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Туз кубков
Он считает, что у тебя очень хорошая интуция и великолепная проницательность.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Сила
Так или иначе ты проявляешь власть и силу, стараешься добиться намеченной цели, поэтому твое поведение он оценивает как поведение сильной личности.
8. Насколько Вы близки ему о духу - Отшельник
У тебя другой внутренний мир, нежели чем у него. Вы очень разные, у каждого своя дорога, свой путь.
9. Общая оценка им Вашей духовности - Паж мечей
Не считает тебя духовно развитым человеком, больше думает, что для тебя важнее материальные ценности.
10. Чего хочет от Вас партнёр - 7 жезлов
Просто общения, изредка общения в какой-то компании, но не на едине, не более.
11. Чего боится - Маг
Боиться что может случиться секс с тобой, он в мыслях не допускает этого, но боится, что может быть момент, когда не сможет с собой совладать.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Паж жезла
Ждет, что ты ему напишешь или позвонишь, любым образом напомнишь о себе.
13. На что надеется. - Влюбленные
Надеется, что у него будет выбор. И вообще очень хочет, чтобы его добивалась не одна девушка.

Как итог, могу сказать, что этому мч ты просто не по зубам, он чувствует, что как личность ты намного сильнее его, так что наверное для тебя же лучше, что он уже бывший.=)

КвиточкаДата: Пт, 26.08.2011, 12:38 | Сообщение # 2026
Старейшина
Чайка_Джонотан

Расклад "Отношение партнера"
Таро Эклектик

1. Как кверента видит партнер - 4 меча
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Король мечей
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - 5 мечей
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Повешенный
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Луна
6. Что у партнера с личной жизнью. - Паж мечей

Итак, Галин, по поводу этого мужчины.
В личной жизни у него сейчас не очень сладко, есть доля недопонимания с женщинами, с которыми он общается, при чем он сам их не понимает и это вызывает у него возмущение.
Не могу сказать по этим картам, что у него к тебе вообще какие-либо чувства есть. Увы, это стабильно ровное отношение, не подкрепленное никакими целями и действиями. По большому счету ему от тебя ничего не надо. Он ничего не хочет, поэтому предпринимать что либо в отношении тебя не собирается, так как его заботят больше свои проблемы. А вообще по натуре он какой-то предатель, который думает только о себе.

natduДата: Пт, 26.08.2011, 12:45 | Сообщение # 2027
Признанный
добрый день! сделала небольшой произвольный расклад на будущие отношения: будут ли отношения в августе?--рыцарь кубков (я так понимаю "да")это будут отношения с прежним мч?--5 кубков смерть-вот тут не пойму-или печаль пройдет и отношения перейдут на новый уровень или конец этим отношениям?
это будут серьезные отношения?--9 куб переверн ,2 куб--я так понимаю они не принесут мне радости?
этот человек будет порядочнее прежнего мч?--рыцарь куб,9 жезлов,туз куб--легкомысленный романтичный ?
будет ли прежний мч сожалеть что мы не вместе?--10 куб перев,королева пентаклей,7 жезлов,4 куб переверн --проблемы в семейной жизни и грустные воспоминания?
будут ли еще близкие отношения с этим мч?--дьявол,9 пентаклей,паж кубков--скорее страсть ,но похоже что еще будут?

маргарита

Сообщение отредактировал natdu - Пт, 26.08.2011, 12:47

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 26.08.2011, 13:00 | Сообщение # 2028

Квиточка,
Quote (Квиточка)
Расклад "Отношение партнера"
Таро Эклектик

По-моему в колоде уже не осталось плохих карт, все вытащил мой расклад biggrin

Quote (Квиточка)
По большому счету ему от тебя ничего не надо. Он ничего не хочет, поэтому предпринимать что либо в отношении тебя не собирается, так как его заботят больше свои проблемы.
Скорее всего так и есть. Думала, может что-то изменилось wink Видимо все ушло или ничего и не было...
Quote (Квиточка)
А вообще по натуре он какой-то предатель, который думает только о себе.
Предатель это по какой карте. Нет smile он не предатель, просто у него не складывается ЛЖ, я его бортанула и наверное встречи со мной, вспоминание меня не приносит ему радости, напоминает об уязвленном самолюбии. Но если, что помочь прошу, он никогда не отказывает.

Спасибо. Ты все верно увидела
flowers

AstarothДата: Пт, 26.08.2011, 13:54 | Сообщение # 2029
Старожил
Квиточка,

Спасибо большое за расклад! flowers clover flowers

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

РенеДата: Пт, 26.08.2011, 14:53 | Сообщение # 2030
Старейшина
Самая-Счастливая, вам

Жду ОС. Делала расклад абсолютно не зная ситуации, поэтому сильно помидорами не кидайте... я только что монитор протирала)) tomato

КвиточкаДата: Пт, 26.08.2011, 15:35 | Сообщение # 2031
Старейшина
Чайка_Джонатан, Astaroth,
Спасибо большое за ос, девочки! Надеюсь, чем то помогла прояснить ваши ситуации)

СавиночкаДата: Пт, 26.08.2011, 15:41 | Сообщение # 2032
Старожил
natdu, очень неудобно расписали ваш расклад, но могу сказать, что с парнем с вашим ваши отношения окончаться, особо тосковать он тоже не будет, всколыхнет что-то в памяти, но особой грусти с его стороны не будет. А вот новый парень появится, он будет поинтереснее, романтичнее и со стержнем, но вы живя прошлым немного подпортите впечатления о новом романе. Как-то так )))

Самая-СчастливаяДата: Пт, 26.08.2011, 16:04 | Сообщение # 2033
Завсегдатай
Рене, спасибо smile

Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))

МаргоДата: Пт, 26.08.2011, 16:07 | Сообщение # 2034
Узнаваемый
nata007

ппК\Ф+8Ж=8М
Думаю, что чувства или любовь здесь непричем. Скорее слишком быстрая перемена, или новые пути в его деятельности. И его самостоятельное движение. Это это работа, может командировка или отъезд.

Чувство к вам у него остались.

evelinaДата: Пт, 26.08.2011, 16:08 | Сообщение # 2035
Узнаваемый
Девочки всем привет. Помогите пожалуиста расшифровать.Почему Мч решил прекратит отношения? 10 пентакли Паж мечеи Отшельник. Девушка замужем . Наверное проблема из-за это и возникла, конфликт, непонимание и Мужчина исчез .

МаргоДата: Пт, 26.08.2011, 16:14 | Сообщение # 2036
Узнаваемый
Quote (evelina)
Девочки всем привет. Помогите пожалуиста расшифровать.Почему Мч решил прекратит отношения? 10 пентакли Паж мечеи Отшельник. Девушка замужем . Наверное проблема из-за это и возникла, конфликт, непонимание и Мужчина исчез .

Мне кажется мужчина тоже обременен. семьей. И у него все нормально. Возможно он получил не совсем хорошую информацию от особы, и мудро ушел от ситуации с этой девушкой.

СавиночкаДата: Пт, 26.08.2011, 16:18 | Сообщение # 2037
Старожил
evelina,
Quote (evelina)
Почему Мч решил прекратит отношения? 10 пентакли Паж мечеи Отшельник

похоже, что он устал от этих отношений и очень похоже у него появился вариант поинтереснее.

natduДата: Пт, 26.08.2011, 16:38 | Сообщение # 2038
Признанный
Савиночка,
Quote (Савиночка)
А вот новый парень появится, он будет поинтереснее, романтичнее и со стержнем, но вы живя прошлым немного подпортите впечатления о новом романе. Как-то так )))

спасибо ,что глянули!!! все таки "смерть"-конец отношений а не их трансформация? правильно поняла! а расклад сама придумывала на ходу-поэтому он такой"валеночек" спасибо ! буду ждать новых отношений! уже повеселее!!!

маргарита

СавиночкаДата: Пт, 26.08.2011, 19:16 | Сообщение # 2039
Старожил
natdu,
Quote (natdu)
все таки "смерть"-конец отношений а не их трансформация? правильно поняла!

вообщем да, старое отмирает, но все по разному трактуют, а кто-то просто допы достают к аркану узнавая, что имелось в виду.

Quote (natdu)
а расклад сама придумывала на ходу-поэтому он такой"валеночек"

тогда понятно почему такой сумбур biggrin тут больше твои эмоциональные сработали... но если верить в хорошее, то и будет все СУПЕР!!! Удачи

РенеДата: Пт, 26.08.2011, 19:24 | Сообщение # 2040
Старейшина
Businka, твой расклад.

Надеюсь, хоть что-то получилось... Похоже, я выдохлась sad Жду ОС...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz