В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-Что я думаю о нем 2-что я к нему чувствую 3-от чего отталкиваюсь 4-что мне надо
III Императрица, Король жезлов, Х Колесо Судьбы, 10 пент. Вы считаете его человеком ответственным, великодушным, даже семейным. Ты увлечена вашим мч, загодя скажу, как и он тобой)) Есть сексуальное влечение. Ваши отношения носят непринужденный характер, как будто по настроению можешь вспыхивать, и он тебя не оттолкнет, притяжение у вас друг к другу и вы не можете сопротивляться В общем, хочешь быть с ним вместе, иметь общие интересы, возможно, даже семью завести.
Quote (igolka)
1-что он думает обо мне 2-что он ко мне чувствует 3-от чего он отталкивается 4-что ему надо
2 жезлов, Принц кубков, XVII Звезда, 5 пент. Он тебя не до конца еще понял.... и, ох, сомневается он... ты ему определенно нравишься, он влюблен, но то ли еще какая-то девица мешает вам, то ли кризис в отношениях... быть может, его страсть постепенно угасает. Впрочем, у вас есть планы на будущее, его это держит (положительно) и от этого он и отталкивается. Быть может, в будущем семью создать хочет? Также два варианта у меня: либо ему ничего не нужно от тебя, лишь бы быть с любимой хоть в шалаше, второе, к чему я больше склоняюсь, материальная заинтересованность у него к тебе, хочет, чтобы ты помогла ему в чем-то.
Quote (igolka)
5-что нас объединяет по моему мнению
Король мечей Вы оба общительные, яркие люди, в ваших отношениях есть некая загадка, интрига)). Так же вас может объединять и общее дело.
Quote (igolka)
6-что нас объединяет на самом деле
XIX Солнце Вы оптимисты и вместе переживете любые беды)) Также вы любите не только друг друга, но и себя, что позволяет каждому из вас сохранять индивидуальность - это немаловажный фактор.
Quote (igolka)
7-что нас объединяет по его мнению
XI Правосудие Предположу, что по его мнению вас объединяет умение сдерживать себя, проявляя качества, как рассудительность, спокойствие. Вы оба честные и порядочные люди, похоже, мч вам доверяет))
Quote (igolka)
8-кармические проработки -мои (т.е. что можно или надо сделать)
VIII Сила Нужно уметь проявлять твердость, не показывая при этом коготки, нужно научиться приручать любовью, при этом не унижая себя.
Quote (igolka)
9-кармические проработки -его (т.е. что можно или надо сделать)
4 кубков Он раньше не был ловеласом? У него раньше были серьезные отношения? Мч надо привыкать к тому, что над отношениями надо работать, к верности, к тому, что отношения с девушкой должны быть серьезными.
Quote (igolka)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой
10 мечей Увы, ваши отношения могут закончиться достаточно быстро и неожиданно. Может, это будет крупная ссора, после которой все кончится, а помириться увы не сможете из-за принципов, гордости
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1-Что я думаю о нем 2-что я к нему чувствую 3-от чего отталкиваюсь 4-что мне надо
III Императрица, Король жезлов, Х Колесо Судьбы, 10 пент. Вы считаете его человеком ответственным, великодушным, даже семейным. Ты увлечена вашим мч, загодя скажу, как и он тобой)) Есть сексуальное влечение. Ваши отношения носят непринужденный характер, как будто по настроению можешь вспыхивать, и он тебя не оттолкнет, притяжение у вас друг к другу и вы не можете сопротивляться happy В общем, хочешь быть с ним вместе, иметь общие интересы, возможно, даже семью завести.
ну да здесь все верно
Quote (LynxHel)
1-что он думает обо мне 2-что он ко мне чувствует 3-от чего он отталкивается 4-что ему надо
2 жезлов, Принц кубков, XVII Звезда, 5 пент. Он тебя не до конца еще понял.... и, ох, сомневается он... ты ему определенно нравишься, он влюблен, но то ли еще какая-то девица мешает вам, то ли кризис в отношениях... быть может, его страсть постепенно угасает. Впрочем, у вас есть планы на будущее, его это держит (положительно) и от этого он и отталкивается. Быть может, в будущем семью создать хочет? Также два варианта у меня: либо ему ничего не нужно от тебя, лишь бы быть с любимой хоть в шалаше, второе, к чему я больше склоняюсь, материальная заинтересованность у него к тебе, хочет, чтобы ты помогла ему в чем-то.
да уж точно есть такая девица. ну не знаю на счет материального. но все же не думаю что он может материально мной заинтересован.
Quote (LynxHel)
5-что нас объединяет по моему мнению
Король мечей Вы оба общительные, яркие люди, в ваших отношениях есть некая загадка, интрига)). Так же вас может объединять и общее дело.
да уж загадка точно есть
Quote (LynxHel)
6-что нас объединяет на самом деле
XIX Солнце Вы оптимисты и вместе переживете любые беды)) Также вы любите не только друг друга, но и себя, что позволяет каждому из вас сохранять индивидуальность - это немаловажный фактор.
ну да наверно это так
Quote (LynxHel)
7-что нас объединяет по его мнению
XI Правосудие Предположу, что по его мнению вас объединяет умение сдерживать себя, проявляя качества, как рассудительность, спокойствие. Вы оба честные и порядочные люди, похоже, мч вам доверяет))
ну да тут тоже наверно к истине близко
Quote (LynxHel)
8-кармические проработки -мои (т.е. что можно или надо сделать)
VIII Сила Нужно уметь проявлять твердость, не показывая при этом коготки, нужно научиться приручать любовью, при этом не унижая себя.
ну да как рз то чего не делаю
Quote (LynxHel)
9-кармические проработки -его (т.е. что можно или надо сделать)
4 кубков Он раньше не был ловеласом? У него раньше были серьезные отношения? Мч надо привыкать к тому, что над отношениями надо работать, к верности, к тому, что отношения с девушкой должны быть серьезными.
раньше у него были серьезные отношения даже семья
Quote (LynxHel)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой
10 мечей Увы, ваши отношения могут закончиться достаточно быстро и неожиданно. Может, это будет крупная ссора, после которой все кончится, а помириться увы не сможете из-за принципов, гордости sad
эх жаль
Спасибо большое за расклад Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Классическое Русское Таро. 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Жрец (пер.) Его не так легко понять, как хотелось бы. Он может говорить или делать что-то, что не назовёшь общепринятым или однозначным (в противоположность прямому Жрецу, который следует догмам и заверенным ценностям). Пытаться сочетать несочетаемое. Разрываться между двумя точками зрения. 2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Сила (пер.) Ему хочется освободиться, вырваться из-под чьего бы то ни было давления, быть самому себе хозяином. По остальным картам мне кажется, что он устал от сложившейся обстановки в семье. 3. Его чувства к вопрошающему. 7 кубков (пер.) Он не идеализирует тебя. Это непохоже на романтическую влюблённость, когда партнёр - идеал, и всё, что связано с ним, видится исключительно в розовом свете. Здесь другое. Он принимает тебя как есть - не как идеал, который обязан быть тем-то и тем-то, а как реального человека, который существует в этом мире, а не в фантазиях. Как есть. 4. Его чувства к третьей стороне. Справедливость. "Кесарю кесарево". Она его жена - кроме этого тут сказать больше нечего. Справедливость - холодная карта, чувств по ней не имеется. Констатация факта - пожалуйста. Но работает здесь голова, а не сердце. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж мечей (пер.) А у них с женой нет детей случайно? Впрочем, ему может просто не хватать для этого решимости, ожесточённости какой-то, что ли... 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 9 жезлов. 7. То же с третьей стороной. Башня. Я прокомментирую эти два пункта вместе, потому что по отдельности не получается. В отношениях с женой у него идёт то, что можно назвать одним словом - нервотрёпка. Рядом с тобой он отдыхает от семейного "рая", может позволить себе на время отгородиться от него. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Маг. Здесь всё будет так, как решит он. Против его воли пойти не получится. Он постарается быть в отношениях хозяином, оставляя за собой решающее слово. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Звезда (пер.) В ближайшем будущем твоим надеждам в отношении него не суждено сбыться. Увы. Если что-то и сбудется, это будет только частично. 9. То же по отношению к третьей стороне. Колесо Фортуны. 11. То же с третьей стороной. Дама жезлов. Опять два пункта вместе. Очевидно, жена имеет над ним какую-то власть (и Справедливость в п.4, кстати, может быть этому косвенным подтверждением). Может быть, есть что делить. Может быть, есть дети. В любом случае, пока что здесь большую роль будет играть её влияние, которому он будет вынужден уступать (Колесо Фортуны).
Сорри, что так нерадостно... Жду ОС и помидоров Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Мч надо привыкать к тому, что над отношениями надо работать, к верности, к тому, что отношения с девушкой должны быть серьезными.
Quote (Самая-Счастливая)
раньше у него были серьезные отношения даже семья
Ох, не понравилась мне эта карта на его кармические долги. Что-то с отношениями у него не так, причем дело-то в нем разберись уж Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Спасибо большое за расклад:) Моя ОС:) Нвашла в инете эту колоджу, чтобы лучше расклад запомнился.. только сегодня я хотела узнать что это за колода.. и когда открылись карты была в шоке:) По этой как раз колоде осенью были мне даны предсказания, которые сейчас сбываются:) Хм.. мое желание узнать что за колода сбылось:)
Quote (Рене)
Пытаться сочетать несочетаемое. Разрываться между двумя точками зрения.
Ну да.. в его стиле.. типа человека с двойной моралью?
Quote (Рене)
Сила (пер.) Ему хочется освободиться, вырваться из-под чьего бы то ни было давления, быть самому себе хозяином. По остальным картам мне кажется, что он устал от сложившейся обстановки в семье.
Ну да, скорее всего так и есть.... но.. мы давно не общались, поэтому ничего не могу сказать... Посмотрела на карту.. жуткое зрелище, но, если не врал.. то как раз подобное описывал.. я постоянно удивлялась как можно жить в таких условиях.. он с грустью и ответил.. а так вот.. потихонечку схожу с ума...
Quote (Рене)
3. Его чувства к вопрошающему. 7 кубков (пер.) Он не идеализирует тебя.
Самое ужасное не то, что не идеализирует.. то что не идеализирует это же здорово... а вот то что у него немного неверное мнение-вот это есть.. и вот он и борется с тем что говорит разум и с тем, что сердце... хотя может быть он просто мне показывает, что думает хуже, чем есть на самом деле?
Quote (Рене)
Справедливость. "Кесарю кесарево". Она его жена - кроме этого тут сказать больше нечего. Справедливость - холодная карта, чувств по ней не имеется. Констатация факта - пожалуйста. Но работает здесь голова, а не сердце.
Так оно и есть
Quote (Рене)
Паж мечей (пер.) А у них с женой нет детей случайно? Впрочем, ему может просто не хватать для этого решимости, ожесточённости какой-то, что ли..
Есть дети, и понимание или страх того, что их мать после развода так же не будет о них заботиться как и сейчас не заботится его сдерживает и пугает... ну и решимости и ожесточенности тоже не хватает.. по натуре он добрый.. и семья для него много значит.. поэтому и терпит такое положение.. прочитала описание карты.. там написано про консервативность и про то, что если чужое мнение с его не совпадает то жутко нервничает.. потому и друзей настоящих почти нет.. и поступки порой нелогичны.. да.. это тоже к нему относится..
Quote (Рене)
Я прокомментирую эти два пункта вместе, потому что по отдельности не получается. В отношениях с женой у него идёт то, что можно назвать одним словом - нервотрёпка. Рядом с тобой он отдыхает от семейного "рая", может позволить себе на время отгородиться от него.
Ну да, тут ты тоже права.. у нас какое то полное взаимопонимание было.. похожи многим.. да и очень хорошо чувствовали друг друга и могли предугадать поступки другого.. ты вначале написала что он не идеализирует меня, а знает.. так вот это правда.. и я знаю его.. это выяснилось буквально сначала отношений..
Quote (Рене)
Маг. Здесь всё будет так, как решит он. Против его воли пойти не получится. Он постарается быть в отношениях хозяином, оставляя за собой решающее слово.
ФУФ... хоть одна приятная новость за последние дни:) это радует, что он будет сам все решать.. я сначала отношений дала понять что я за патриархат в лучшем смысле этого слова.. и у него получается хорошо брать инициативу в свои руки и быть хозяином в отношениях.. пусть так и останется, я бы его перестала уважать, если бы что то в этом плане изменилось бы..
Quote (Рене)
Звезда (пер.) В ближайшем будущем твоим надеждам в отношении него не суждено сбыться. Увы. Если что-то и сбудется, это будет только частично.
Хм.. прикольно, но ты врядли знаешь каковы мои надежды...:) они вообще были противоположны предположению, но.. мне просто пришлось смириться.. устала идти против рожна.. пусть будет так как будет.. сил нет сопротивляться..
Quote (Рене)
9. То же по отношению к третьей стороне. Колесо Фортуны. 11. То же с третьей стороной. Дама жезлов.
не поняла..
Quote (Рене)
Опять два пункта вместе. Очевидно, жена имеет над ним какую-то власть (и Справедливость в п.4, кстати, может быть этому косвенным подтверждением)
Очень сильную власть.. у них векторный брак+ее знак больше.. так что у него просто нет практически возможности вырваться из такого союза.. даже понимая все и желая уйти... увы и ах.. но это так... должно что то эдакое из ряда вон произойти.. и это должно быть что то почти сверхъестественное. чтобы он смог освободиться.. да и то.. риск вернуться в эти отношения велик.. и сопротивление придется проявлять жуть какое.. и то, если человек понимает о чем речь, а если не понимает.. то проявить сопротивление практически невозможно.. разве что тогда есть шанс, когда они будут жить настолько далеко друг от друга, что не будет возможности видеться и общаться...
Quote (Рене)
Может быть, есть что делить. Может быть, есть дети.
И делить есть что и дети...
Quote (Рене)
В любом случае, пока что здесь большую роль будет играть её влияние, которому он будет вынужден уступать (Колесо Фортуны).
Это даже не обсуждается.. так оно и есть.. Спасибо тебе огромное за расклад:) Правдиво выпали карты:) все верно:)
Сообщение отредактировал Oktava - Чт, 25.08.2011, 22:28
1. Какое впечатление я произвела на него? Т.е. какого мнения он обо мне, какова я в его представлении. Король жезлов, Башня, Жрица Король жезлов мужчина с активным сексуальным чувством и его шибанула ваша встреча, он увидел совсем другую женщину нежели какую знал раньше. 2. Какие чувства пробудила в нем наша встреча? 5 пентаклей, 8 жезлов, Король мечей Он вспомнил ваши любовные отношения и видимо неожиданная встреча. Для него было задачей показать себя сдержанным и возможно холодным. 3. Как вчерашняя встреча повлияет на наши взаимоотношения в дальнейшем? 4 жезлов, Принцесса кубков, 2 жезлов Он увидел в вас новую нежную и привлекательную, но если говорить о его стремлениях это только возможность секса, и то если это легко получиться, особо он вкладываться не будет. 4, 2 жезлы мелочь для отношений.
1. Какое впечатление я произвела на него? Т.е. какого мнения он обо мне, какова я в его представлении. Король жезлов, Башня, Жрица Король жезлов мужчина с активным сексуальным чувством и его шибанула ваша встреча, он увидел совсем другую женщину нежели какую знал раньше.
Так и думала, что в этом смысле его заденет. Тем более что я вчера была совсем в ином образе, нежели обычно. Такой он меня и вправду не видел.
Quote (an)
2. Какие чувства пробудила в нем наша встреча? 5 пентаклей, 8 жезлов, Король мечей Он вспомнил ваши любовные отношения и видимо неожиданная встреча. Для него было задачей показать себя сдержанным и возможно холодным.
Да, неожиданная. Изначально должны были встретится с ним и подругой, но он открестился, узнав, что я буду. А вечером все-таки свела нас судьба. Непредсказуемо абсолютно. И он действительно был сдержан в отношении меня. Толком и не смотрел в мою сторону. Хотя в целом вел себя активно - рот не закрывался, как всегда.
Quote (an)
3. Как вчерашняя встреча повлияет на наши взаимоотношения в дальнейшем? 4 жезлов, Принцесса кубков, 2 жезлов Он увидел в вас новую нежную и привлекательную, но если говорить о его стремлениях это только возможность секса, и то если это легко получиться, особо он вкладываться не будет. 4, 2 жезлы мелочь для отношений.
Значит, все-таки именно преимущественно в этом плане я его и привлекаю... Спасибо большое А то я тут сутки мучилась сомнениями.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.
4 жезлов пп;5 пентаклей пп;III императрица пп;2 мечей Ну для начала взять какую-то паузу,если ругаетесь,то попытаться какое-то время вообще не выяснять отношения.Повнимательнее относиться к своим действиям,поступкам,словам...может быть и тратам.И в конце концов у вас есть хорошая возможность гармонизировать ваши отношения,прийти к какому-то балансу. Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 26.08.2011, 01:05
4 жезлов пп;5 пентаклей пп;III императрица пп;2 мечей Ну для начала взять какую-то поузу,если ругаетесь,то попытаться какое-то время вообще не выяснять отношения.Повнимательнее относиться к совим действиям,поступкам,словам...может быть и тратам.И в конце концов у вас есть хорошая возможность гармонизировать ваши отношения,прийти к какому-то балансу.
Спасибо!!!Паузу я уже взяла ,а в основном постараюсь придерживаться совету. Еще раз огромное спасибо!!!! Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Хулиганка, Чайка_Джонатан, Спасибо!!! Решилась я таки сделать 3 блока на отношения Буду благодарна комментариям и мнениям)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Звезда. Надежды на новое будущее, на будущие отношения.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".2 Кубков. Чувства, единение, союз..бла-бла-бла...Если бы! В послед время вообще не общаемся...Правда, у него проблемы, не до лямур..
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.6 денариев. Хорошо относится.
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Влюбленные.Любимая?
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?Колесница. А вот тут я не знаю....
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Рыцарь Жезлов.Новые ощущения, перемены. Жажда новых впечатлений.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер на ближайшие 2 месяца.10 пентаклей+Умеренность.Развития не ожидает по Умеренности.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений в ближайшие 2 месяца. 9 Куб + 4 Кубков. И да и нет...Хм...
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок(2 месяца).Правосудие+10 жезлов+ 2 пентаклей.
Сообщение отредактировал Jenn - Пт, 26.08.2011, 04:16
Jenn, слишком много карт показывающих отдаление звезда, колеснца рыцарь желов умеренность правосудие с его стороны пентакли занят материаьными делами возмжоно уедетеили уехал в командировку с вашей стороны желание жить в сове удовольствие 9 чаш кот не реализуетс 4 чаш парень по 2 чаш довольно дружескик вамраположено но в ближайшее время все будет идти как идет без изменений возможна переписка обмен сообщениями
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 4 меча Ровное отношение у него к твоей внешности, спокойное, не отталкиваешь, но и не притягиваешь. 2. Насколько сексуальны Вы для него - 5 мечей Как-то он тебя не расценивает как сексуального партнера что ли. Ему нужно что-то другое, другие представления. Но видимо секс между вами был, и он записал тебя как личную победу, но не более. На этом интерес закончен. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете- Правосудие Он считает тебя деятельной такой девушкой, уравновешенной. Он взвесил все свои чувства к тебе, и считает, что принял правильное решение в отношении тебя. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Король мечей Он считает что ты умная девушка, и что когда надо можешь дать верный совет. Даже может для него ты очень умная. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Королева пентаклей Ты способна хорошо управлять своими делами и разруливать ситуации по его мнению. 6. Как он оценивает Вашу проницательность - Туз кубков Он считает, что у тебя очень хорошая интуция и великолепная проницательность. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Сила Так или иначе ты проявляешь власть и силу, стараешься добиться намеченной цели, поэтому твое поведение он оценивает как поведение сильной личности. 8. Насколько Вы близки ему о духу - Отшельник У тебя другой внутренний мир, нежели чем у него. Вы очень разные, у каждого своя дорога, свой путь. 9. Общая оценка им Вашей духовности - Паж мечей Не считает тебя духовно развитым человеком, больше думает, что для тебя важнее материальные ценности. 10. Чего хочет от Вас партнёр - 7 жезлов Просто общения, изредка общения в какой-то компании, но не на едине, не более. 11. Чего боится - Маг Боиться что может случиться секс с тобой, он в мыслях не допускает этого, но боится, что может быть момент, когда не сможет с собой совладать. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Паж жезла Ждет, что ты ему напишешь или позвонишь, любым образом напомнишь о себе. 13. На что надеется. - Влюбленные Надеется, что у него будет выбор. И вообще очень хочет, чтобы его добивалась не одна девушка.
Как итог, могу сказать, что этому мч ты просто не по зубам, он чувствует, что как личность ты намного сильнее его, так что наверное для тебя же лучше, что он уже бывший.=)
1. Как кверента видит партнер - 4 меча 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Король мечей 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - 5 мечей 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Повешенный 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Луна 6. Что у партнера с личной жизнью. - Паж мечей
Итак, Галин, по поводу этого мужчины. В личной жизни у него сейчас не очень сладко, есть доля недопонимания с женщинами, с которыми он общается, при чем он сам их не понимает и это вызывает у него возмущение. Не могу сказать по этим картам, что у него к тебе вообще какие-либо чувства есть. Увы, это стабильно ровное отношение, не подкрепленное никакими целями и действиями. По большому счету ему от тебя ничего не надо. Он ничего не хочет, поэтому предпринимать что либо в отношении тебя не собирается, так как его заботят больше свои проблемы. А вообще по натуре он какой-то предатель, который думает только о себе.
добрый день! сделала небольшой произвольный расклад на будущие отношения: будут ли отношения в августе?--рыцарь кубков (я так понимаю "да")это будут отношения с прежним мч?--5 кубков смерть-вот тут не пойму-или печаль пройдет и отношения перейдут на новый уровень или конец этим отношениям? это будут серьезные отношения?--9 куб переверн ,2 куб--я так понимаю они не принесут мне радости? этот человек будет порядочнее прежнего мч?--рыцарь куб,9 жезлов,туз куб--легкомысленный романтичный ? будет ли прежний мч сожалеть что мы не вместе?--10 куб перев,королева пентаклей,7 жезлов,4 куб переверн --проблемы в семейной жизни и грустные воспоминания? будут ли еще близкие отношения с этим мч?--дьявол,9 пентаклей,паж кубков--скорее страсть ,но похоже что еще будут? маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 26.08.2011, 12:47
По-моему в колоде уже не осталось плохих карт, все вытащил мой расклад
Quote (Квиточка)
По большому счету ему от тебя ничего не надо. Он ничего не хочет, поэтому предпринимать что либо в отношении тебя не собирается, так как его заботят больше свои проблемы.
Скорее всего так и есть. Думала, может что-то изменилось Видимо все ушло или ничего и не было...
Quote (Квиточка)
А вообще по натуре он какой-то предатель, который думает только о себе.
Предатель это по какой карте. Нет он не предатель, просто у него не складывается ЛЖ, я его бортанула и наверное встречи со мной, вспоминание меня не приносит ему радости, напоминает об уязвленном самолюбии. Но если, что помочь прошу, он никогда не отказывает.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 4 меча Ровное отношение у него к твоей внешности, спокойное, не отталкиваешь, но и не притягиваешь.
Да, сейчас, начерно, у него довольно аморфное восприятие этой стороны меня.
Quote (Квиточка)
2. Насколько сексуальны Вы для него - 5 мечей Как-то он тебя не расценивает как сексуального партнера что ли. Ему нужно что-то другое, другие представления. Но видимо секс между вами был, и он записал тебя как личную победу, но не более. На этом интерес закончен.
Секса не было. Но он бы очень хотел. В этом смысле он себя сознательно ограничил. Чтобы не было осадка "попользовался и бросил".
Quote (Квиточка)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете- Правосудие Он считает тебя деятельной такой девушкой, уравновешенной. Он взвесил все свои чувства к тебе, и считает, что принял правильное решение в отношении тебя.
Да, именно уравновешенной и рассудительной.
Quote (Квиточка)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Король мечей Он считает что ты умная девушка, и что когда надо можешь дать верный совет. Даже может для него ты очень умная.
Х) Да, этим в том числе я выделяюсь их его привычного окружения. Вот такую умную и серьезную он и решил не ранить отношениями без полноценных чувств с его стороны, потому что не заслужила я такого...
Quote (Квиточка)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Королева пентаклей Ты способна хорошо управлять своими делами и разруливать ситуации по его мнению.
В принципе да. Я старалась произвести впечатление))
Quote (Квиточка)
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Туз кубков Он считает, что у тебя очень хорошая интуция и великолепная проницательность.
Многие его "тайные ходы" и тыпы я считывала, хотя отнюдь не всегда это демонстрировала. Но он, видимо, все-таки проникся)
Quote (Квиточка)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Сила Так или иначе ты проявляешь власть и силу, стараешься добиться намеченной цели, поэтому твое поведение он оценивает как поведение сильной личности.
Да, учитывая мой образ, который у него сформировался, я не могу даже сейчас позволить себе быть слабой. Так что слабости моей он и впредь не увидит.
Quote (Квиточка)
8. Насколько Вы близки ему о духу - Отшельник У тебя другой внутренний мир, нежели чем у него. Вы очень разные, у каждого своя дорога, свой путь.
Снова очень точно) Мы действительно абсолютно разные, хотя есть, конечно, интересные точки соприкосновения. Суть отношений как раз и была в нашей "разности". Как сказала одна моя подруга, "это будет интересно")
Quote (Квиточка)
9. Общая оценка им Вашей духовности - Паж мечей Не считает тебя духовно развитым человеком, больше думает, что для тебя важнее материальные ценности.
Скорее всего. Хотя вот в этом он ошибается.
Quote (Квиточка)
10. Чего хочет от Вас партнёр - 7 жезлов Просто общения, изредка общения в какой-то компании, но не на едине, не более.
Ну, если бы он начал нормально со мной общаться хотя бы в компании, меня бы это устроило вполне.
Quote (Квиточка)
11. Чего боится - Маг Боиться что может случиться секс с тобой, он в мыслях не допускает этого, но боится, что может быть момент, когда не сможет с собой совладать.
Видимо, соблазн все еще есть
Quote (Квиточка)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Паж жезла Ждет, что ты ему напишешь или позвонишь, любым образом напомнишь о себе.
Ага, похоже на него. Чтоб самолюбие потешил.
Quote (Квиточка)
13. На что надеется. - Влюбленные Надеется, что у него будет выбор. И вообще очень хочет, чтобы его добивалась не одна девушка.
Всегда он этим гордился Причем те девушки ему в большинстве до лампочки, но вот для количества...
Quote (Квиточка)
Как итог, могу сказать, что этому мч ты просто не по зубам, он чувствует, что как личность ты намного сильнее его, так что наверное для тебя же лучше, что он уже бывший.=)
В принципе, оно выглядело так, как будто он испугался. Так что скорее всего действительно лучше Пройдет осадок и напряжение при случайных встречах - и все будет замечательно
Спасибо большое за расклад! Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Классическое Русское Таро. 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Башня. Хм... не самая замечательная карта на всю колоду. Очевидно, человек он резкий, с очень поддающимся влиянию эмоций поведением. Гордый и самолюбивый (у людей Башни самолюбие очень уязвимо). 2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 2 мечей (пер.) (означает - 9 кубков (пер.), не значит - Жрица). Возможно, в последнее время ему приходилось жить в напряжённой эмоциональной обстановке. Поэтому теперь он стремится сократить количество эмоций, бушевавших в нём или вокруг него. Но не до абсолютного минимума (Жрица), а до состояния, далёкого от критического (9 кубков (пер.) Если перевести это на человеческий язык - речь может идти об урегулировании конфликтной ситуации или чего-то в этом роде. 3. Его чувства к вопрошающему. 5 кубков (пер.) (означает - 8 кубков, не означает - 10 мечей) В последнее время вы, возможно, отдалились друг от друга. Могло наступить охлаждение. Это не значит, что всё кончено. Может быть, ему просто необходимо побыть одному, сделать паузу. 4. Его чувства к третьей стороне. Туз пентаклей (пер.) (Паж пентаклей - Колесница (пер.)) Его чувства к ней очень поверхностны. Очевидно, и быстро проходящие. Это случайно не недавнее его увлечение? Совершенно не знаю ничего по ситуации, поэтому одни допы 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 2 кубков. Я уже предположила выше про новое увлечение. Может быть, причина в том, что мужчина увлёкся вашей соперницей, и вопрос о выборе на данный момент не стоит как таковой. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Император (пер.) Он не чувствует себя в отношениях абсолютным и полновластным хозяином. Например, не может принимать решения единогласно, поскольку ему приходится считаться с вашим мнением. Но с другой стороны, у него может отсутствовать необходимость тащить отношения исключительно на себе и решать всё самому. 7. То же с третьей стороной. Дама жезлов. А она, похоже, решила взять его в оборот, возыметь над ним влияние и рулить исключительно самой... Так что здесь он получает все прелести этой ситуации. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Дама пентаклей (пер.) Либо у него нет чёткого плана, как себя с вами вести, либо он претерпит изменения... 9. То же по отношению к третьей стороне. Повешенный. Таким образом, что отношения "зависнут". Следовательно, так же, как сейчас, и без развития хоть в какую-либо сторону. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 жезлов. Это интересно. Вероятно, вам удастся добиться его внимания, или что-то в этом роде... 11. То же с третьей стороной. Жрец. Эта карта у меня во всех колодах даёт охлаждение. А после Повешенного... не думаю, что есть тут радужные перспективы.
Жду ОС. Делала расклад абсолютно не зная ситуации, поэтому сильно помидорами не кидайте... я только что монитор протирала)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
natdu, очень неудобно расписали ваш расклад, но могу сказать, что с парнем с вашим ваши отношения окончаться, особо тосковать он тоже не будет, всколыхнет что-то в памяти, но особой грусти с его стороны не будет. А вот новый парень появится, он будет поинтереснее, романтичнее и со стержнем, но вы живя прошлым немного подпортите впечатления о новом романе. Как-то так )))
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Башня. Хм... не самая замечательная карта на всю колоду. Очевидно, человек он резкий, с очень поддающимся влиянию эмоций поведением. Гордый и самолюбивый (у людей Башни самолюбие очень уязвимо).
ну да есть в нем что то такое
Quote (Рене)
2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 2 мечей (пер.) (означает - 9 кубков (пер.), не значит - Жрица). Возможно, в последнее время ему приходилось жить в напряжённой эмоциональной обстановке. Поэтому теперь он стремится сократить количество эмоций, бушевавших в нём или вокруг него. Но не до абсолютного минимума (Жрица), а до состояния, далёкого от критического (9 кубков (пер.) Если перевести это на человеческий язык - речь может идти об урегулировании конфликтной ситуации или чего-то в этом роде.
ну да в тяжелой обстановке жил со скандалами
Quote (Рене)
3. Его чувства к вопрошающему. 5 кубков (пер.) (означает - 8 кубков, не означает - 10 мечей) В последнее время вы, возможно, отдалились друг от друга. Могло наступить охлаждение. Это не значит, что всё кончено. Может быть, ему просто необходимо побыть одному, сделать паузу.
да мы до недавнего времени долго не общались.
Quote (Рене)
4. Его чувства к третьей стороне. Туз пентаклей (пер.) (Паж пентаклей - Колесница (пер.)) Его чувства к ней очень поверхностны. Очевидно, и быстро проходящие. Это случайно не недавнее его увлечение? Совершенно не знаю ничего по ситуации, поэтому одни допы sad
нет это его бывшая жена
Quote (Рене)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Император (пер.) Он не чувствует себя в отношениях абсолютным и полновластным хозяином. Например, не может принимать решения единогласно, поскольку ему приходится считаться с вашим мнением. Но с другой стороны, у него может отсутствовать необходимость тащить отношения исключительно на себе и решать всё самому.
а мне кажется наоборот чувствует себя главным
Quote (Рене)
7. То же с третьей стороной. Дама жезлов. А она, похоже, решила взять его в оборот, возыметь над ним влияние и рулить исключительно самой... Так что здесь он получает все прелести этой ситуации.
ну да здесь скорей всего так и есть
Quote (Рене)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Дама пентаклей (пер.) Либо у него нет чёткого плана, как себя с вами вести, либо он претерпит изменения...
посмотрим
Quote (Рене)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 жезлов. Это интересно. Вероятно, вам удастся добиться его внимания, или что-то в этом роде...
надеюсь на это
Quote (Рене)
11. То же с третьей стороной. Жрец. Эта карта у меня во всех колодах даёт охлаждение. А после Повешенного... не думаю, что есть тут радужные перспективы.
это хорошо.
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
ппК\Ф+8Ж=8М Думаю, что чувства или любовь здесь непричем. Скорее слишком быстрая перемена, или новые пути в его деятельности. И его самостоятельное движение. Это это работа, может командировка или отъезд.
Девочки всем привет. Помогите пожалуиста расшифровать.Почему Мч решил прекратит отношения? 10 пентакли Паж мечеи Отшельник. Девушка замужем . Наверное проблема из-за это и возникла, конфликт, непонимание и Мужчина исчез .
Девочки всем привет. Помогите пожалуиста расшифровать.Почему Мч решил прекратит отношения? 10 пентакли Паж мечеи Отшельник. Девушка замужем . Наверное проблема из-за это и возникла, конфликт, непонимание и Мужчина исчез .
Мне кажется мужчина тоже обременен. семьей. И у него все нормально. Возможно он получил не совсем хорошую информацию от особы, и мудро ушел от ситуации с этой девушкой.
А вот новый парень появится, он будет поинтереснее, романтичнее и со стержнем, но вы живя прошлым немного подпортите впечатления о новом романе. Как-то так )))
спасибо ,что глянули!!! все таки "смерть"-конец отношений а не их трансформация? правильно поняла! а расклад сама придумывала на ходу-поэтому он такой"валеночек" спасибо ! буду ждать новых отношений! уже повеселее!!! маргарита
Классическое Русское Таро. 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Туз жезлов. Человек очень решительный, активный, с развитой сексуальностью (не только в плане потребностей, но и в плане того, что может дать партнёрше), уверенный в себе. Старается не стоять на месте, не останавливаться на достигнутом, по жизни всегда смотрит вперёд. 2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 2 кубков (пер.) Он чувствует дисгармонию. Что-то расстроилось, пришло в несоответствующий для него вид (в сфере личных отношений), и это его угнетает. Может быть, не сбылись какие-то его ожидания, расчёты. 3. Его чувства к вопрошающему. Повешенный (пер.) Очевидно, в последнее время здесь произошли изменения. Может быть, он понял что-то, чего раньше даже не замечал. В любом случае, произошла какая-то "разблокировка", началось движение. 4. Его чувства к третьей стороне. Башня. Как будто всё, что раньше между ними было, просто снесли. Здесь сейчас творится вообще непонятно что. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 2 жезлов. И в тех, и в других отношениях есть свои плюсы и минусы. Возможно, они просто уравновешивают друг друга. Поэтому принять решение не так просто, и колебаться можно очень долгое время. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Император. В этих отношениях он чувствует себя настоящим мужчиной, хозяином. Возможно, отношения имеют определённый срок давности и свои отлаженные механизмы, достаточно устойчивы и стабильны. 7. То же с третьей стороной. Туз мечей. А здесь у него поле боя. Приходится что-то налаживать, решать проблемы, устанавливать порядок. Тут, видимо, многое с бытом связано. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 мечей. Мда... Вы не ссорились с ним? Получается, прекратить он хочет их... 9. То же по отношению к третьей стороне. 9 жезлов (пер.) Вроде бы хочет остаться при ней. Но как-то частично... И не вместе, и не врозь. Многое не устраивает, но что-то всё равно не отпускает. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Король жезлов. Он будет гнуть какую-то свою политику, оборонять свои позиции, до последнего стоять на своём (у меня тут Король жезлов такой конкретный товарищ, ногу на стул поставил - как будто перед ним трибуна и он по ней сейчас булавой своей будет стучать, как Хрущёв ботинком). 11. То же с третьей стороной. 5 мечей (пер.) Здесь он может временно уступить, закрыть глаза на какие-то свои приоритеты, уйти от всякой борьбы. Что-то его к этому подталкивает, вне зависимости от его воли...
Надеюсь, хоть что-то получилось... Похоже, я выдохлась Жду ОС... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...