В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я сделала два расклада: один на тебя, а другой на него. Потому чтоотношения - это всегда отношения двоих. Они рвутся, когда один из них отрывается от другого. А вы оба не отрываетесь.
Расклад на тебя:
1. Что меня в немпривлекает? Императрица, принц пентаклей, пп Страшный Суд. 2. Почему я постоянно думаю о нем? Солнце. Доп. карты не нужны. 3. Чем это проявляется? Перевернутая 6ка жезлов.
Ты чувствуешь себя с ним настоящей (в твоем понимании) женщиной. Ты можешь в этом не признаваться. Еще вариант: сексуально привлекает, норечь не о качестве секса -- он магнетический, сексапильный. Есть еще какое-то наслаждение тебе от этого, но это относится к сильно спряанным желаниям, мотивам. Один из них-- тебе где-то в длубине души сильно льстит, что он из кожи вон лезет, чтоб привязать тебя.
Перевернутая жрица и Императрица -- ты в глубине души считаешь, что обладаешь властью над ним, раз он так хочет привязать тебя. Тебе доставляет удовольствие думать, что он так поступает, оттого, что ты притягательная женщина.
И есть в этом твоем наслаждении мазохизм (принц динариев, 6 жезлов), потому что ты ради подсознательного увства власти и превосходства готова терпеть такое его поведение.
4. Что делать. Башня. Резко порвать (а ему ничего не говорить, по=тихому, не устраивать с цен). Резко перестать думать о нем.
5. Что будет, если я последую совету карт?4 кубков. Будет тяжело, но это только определенное время. Надо его выдержать. А иначе всегда будешь от него зависеть.
Расклад на него:
У вас у обоих клонность к получать удовольствие от страданий, но я не стану разбираться, кому что нравится больше:
1. Почему он привязывается к тебе:Перевернутая королева мечей. 2. Почему он думает о тебе, когда начинает привязываться к тебе:Перевернутая 3 мечей. 3. В чем это проявляется.Маг.
Когда ты его бросаешь, ты становишьсяв его глазах мягко говоря Злой Женщиной (а он бы сказал Злой Стервой и даже высказался бы покрепче) и причиняешь ему боль . От этого его переклинивает: он упивается своим горем и проявляет чудеса изобретательности (маг).
Возможно, даже притворяется идеальным любовником\мужчиной\другом.
У него с головой не в порядке!Ты видишь, какие карты: перевернутые королева и 3ка мечей! Я считаю, его мама в детстсве бросала или он думал, что она бросала его. от него бежать надо.
у него мазохистские (то, что он упивается слезами о разрыве отношений (может не показывать))и садистские наклонности(это же насилие по отношению к тебе - пытаться удержать тебя любыми способами).
Он псих!
4. Совет карт: что ТЕБЕ с НИМ делать: Первернутая 2 чаш. Уйти. Только тихо и незаметно!
5. Итог:Перевернуты все карты: Луна, всадник жезлов, 10 мечей, 7 чаш. Тебе станет легче, а вот он может усилить агрессию, поэтому уйди тихо.
Например, может сказать, что покончит с собой. Думешь, это не агрессия не к тебе, а к себе самому? Ничего подобного: если попытается убиться, то это к тебе агрессия. Но он обманет (2 мечей) -- не станет он кончать с собой. 7 чаш - может все время рассказывать, как ему плохо.
Но тебе не надо думать об этом. Это только возможный вариант. А если ты от него будешь держаться подальше - лучше всего.
Задавай вопросы, пиши комментарии. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 27.08.2011, 13:01
Ты чувствуешь себя с ним настоящей (в твоем понимании) женщиной. Ты можешь в этом не признаваться.
Я чувствую, что даю ему в отношениях то, что ему нужно от женщины. Ни больше, ни меньше. Хотя запросы у него Но мне приятно это делать для него. Поэтому да, думаю, ты права, именно настоящей женщиной с ним себя и чувствую.
Quote (Shanaya)
Еще вариант: сексуально привлекает, норечь не о качестве секса -- он магнетический, сексапильный.
И это тоже. А не вариант Он очень сексапильный и возбуждает воображение.
Quote (Shanaya)
Есть еще какое-то наслаждение тебе от этого, но это относится к сильно спряанным желаниям, мотивам. Один из них-- тебе где-то в длубине души сильно льстит, что он из кожи вон лезет, чтоб привязать тебя.
Перевернутая жрица и Императрица -- ты в глубине души считаешь, что обладаешь властью над ним, раз он так хочет привязать тебя. Тебе доставляет удовольствие думать, что он так поступает, оттого, что ты притягательная женщина.
Я че т перевернутую Жрицу не вижу Знаешь, а ты права. Мне очень льстит, что он не может столько лет забыть меня. Отпустить. Привязать-то он меня не хочет, а вот отпускать тоже не готов. И притягиваю я его-не отнять этого.
Quote (Shanaya)
И есть в этом твоем наслаждении мазохизм (принц динариев, 6 жезлов), потому что ты ради подсознательного увства власти и превосходства готова терпеть такое его поведение.
ДА, согласна. Мазохистка. Ни один нормальный человек не будет столько лет это терпеть.
Quote (Shanaya)
4. Что делать. Башня. Резко порвать (а ему ничего не говорить, по=тихому, не устраивать с цен). Резко перестать думать о нем.
Перестать думать о нем-это самая большая проблема. Да и порвать резко....только если собраться и уехать. ДАлеко-далеко.
Quote (Shanaya)
5. Что будет, если я последую совету карт?4 кубков. Будет тяжело, но это только определенное время. Надо его выдержать. А иначе всегда будешь от него зависеть.
Мне иногда кажется, что у нас эта тягомотина всю жизнь будет. Стоит нам увидеть друг друга...и все...
Quote (Shanaya)
Расклад на него:
Quote (Shanaya)
Когда ты его бросаешь, ты становишьсяв его глазах мягко говоря Злой Женщиной (а он бы сказал Злой Стервой и даже высказался бы покрепче) и причиняешь ему боль . От этого его переклинивает: он упивается своим горем и проявляет чудеса изобретательности (маг).
Дело в том, что в прошлый раз он меня бросил. А потом понял, что ошибся и вернуться захотел. А я не приняла.
Quote (Shanaya)
Возможно, даже притворяется идеальным любовником\мужчиной\другом.
Самое интересное, что помимо таких отношений, у нас есть как бы еще отношения на уровне подсознания. Там мы совершенно бесполы. Просто родные и близкие люди. Наверно, тебе это бредом покажется. Я не знаю, как по-другому описать. Но это так.
Quote (Shanaya)
У него с головой не в порядке!Ты видишь, какие карты: перевернутые королева и 3ка мечей! Я считаю, его мама в детстсве бросала или он думал, что она бросала его. от него бежать надо.
У его родителей был момент. Да, возможно, он думал, что она его бросала. Но это не так. Если нужны подробности, напишу в личку. А то, что у него проблемы с головой, я никогда даже подумать не могла.
Quote (Shanaya)
4. Совет карт: что ТЕБЕ с НИМ делать: Первернутая 2 чаш. Уйти. Только тихо и незаметно!
В прошлом раскладе писала на тему "уйти"
Quote (Shanaya)
5. Итог:Перевернуты все карты: Луна, всадник жезлов, 10 мечей, 7 чаш. Тебе станет легче, а вот он может усилить агрессию, поэтому уйди тихо.
В том- то и проблема, что мне не легче. Хотя и так продолжать уже сил нет.
Quote (Shanaya)
Например, может сказать, что покончит с собой. Думешь, это не агрессия не к тебе, а к себе самому? Ничего подобного: если попытается убиться, то это к тебе агрессия. Но он обманет (2 мечей) -- не станет он кончать с собой. 7 чаш - может все время рассказывать, как ему плохо.
Насчет покончить с собой:думаю, нет. А говорить, как ему без меня плохо-будет.
Quote (Shanaya)
Но тебе не надо думать об этом. Это только возможный вариант. А если ты от него будешь держаться подальше - лучше всего.
Очень сложно держаться подальше. Мы будто невидимыми цепями скованы. Нас тянет друг к другу. Я после прошлого расставания уезжала жить за 4 тыс.км. Но это все равно не помогло.
Вот так вот. Глупая я конечно. Знаю. Спасибо за расклад! ТО, что я о нем прочитала, повергло меня в шок. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 27.08.2011, 13:41
мне понятно, что ты не можешь с ним так просто порвать, но карты говорят, что это надо сделать. У тебя 4ка кубков -- это будет ломка, как у наркомана. Но все равно придется. А если не хочешь, то так и правда всю жизнь протянется. Выбирать тебе. А Перевернутой Жрицы ты не увидела, потому что это была Дополнительная карта. Мне трудновато редактировать сообщения без мыши на ноутбуке.
Quote (Xelga)
в прошлый раз он меня бросил. А потом понял, что ошибся и вернуться захотел. А я не приняла.
Это я тебе смотрю карты именно КОГДА ТЫ его бросаешь. А что он тебя бросил, я это по картам не смотрела. Как ты формулируешь вопрос, так я его и смотрю.
Мне приятно тебе помочь. Если еще захочешь погадать, пиши. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
У тебя 4ка кубков -- это будет ломка, как у наркомана. Но все равно придется.
Обалдеть. Я и так настраиваюсь. Но пока не могу заставить себя. В мозгу перещелкнуть не может, что "да! я готова", чтоб хотя бы первый шаг сделать.
Quote (Shanaya)
А Перевернутой Жрицы ты не увидела, потому что это была Дополнительная карта. Мне трудновато редактировать сообщения без мыши на ноутбуке.
Ага. Прости. Просто подумала, что опечатка.
Quote (Shanaya)
Это я тебе смотрю карты именно КОГДА ТЫ его бросаешь. А что он тебя бросил, я это по картам не смотрела. Как ты формулируешь вопрос, так я его и смотрю.
Ясно.
Quote (Shanaya)
Мне приятно тебе помочь. Если еще захочешь погадать, пиши.
Спасибо. Буду иметь в виду. У меня прям сейчас руки чешутся. Но не буду. Пусть все идет, как идет.
Еще раз спасибо! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 27.08.2011, 13:58
evelina, да одного вполне достаточно Нет, можно при желании и всю нашу копилку переделать, но смысл?
Алька, а мне почему-то кажется, в гражданском браке мужчина. Как минимум. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Маг --хм... очень странное располошение в раскладе этого аркана. но предположу что именно магия, занятией магией и стали причиной. Здесь нужно смотреть более точно. Может это ваша магия, а может и какое-то влияние на него...
Я думаю на него сделано магическое воздействие. Когда то он мне рассказывал, что его вторая жена его приворожила, родился ребёнок, а потом она запила, они развелись, ребёнка он отсудил себе. Его мама отвела его проверить на магию и там подтвердили, что было сделан приворот. Вроде как его снимали, потому что у него потом к ней и сейчас острая неприязнь. Но вот он уже 8 лет один, а ни с какой женщиной отношения построить не может. Я думаю, она что-то сделала, чтоб он один так и остался.
Quote (Shamanka)
Рыцарь посохов --тут мне кажется вы очень часто делали какие то порывистые вещи, которые он не приемлет. Может делали что-то не посоветовавшись с ним, или просто очень самостоятельны и себе на уме.
Ой, да у нас отношения развивались очень сложно, именно порывами, с недосказанность, неоткрытостью. Оба сложные мы, одиночки, и открыться и довериться друг другу не смогли.
Quote (Shamanka)
3. Как он содействовал разрыву. Королева Чаш --мне кажется он увлекся другой девушкой
Тут я точно этого не знаю, но подозреваю, что так и было. В прошлом году поехала я в отпуск на море, и в первую же ночь увидела во сне его с другой женщиной, притом даже имя во сне её знала. Интуиция у меня не плохая, поэтому думаю, так и было.
Quote (Shamanka)
4. Что происходит с отношениями сейчас. Колесо Фортуны. --настал поворотный период, вы тут думаете и гадаете а он от вас в далеке. (судя по карте
100% попадание, он в отпуске, а я тут нагадываю про него.
Quote (Shamanka)
5. Что вы чувствуете из-за этого. 10 мечей --вы несчастны и расстроены. Можно даже сказать что разбиты
Да, состояние моё не очень приятное, единственное что радует, что нет душевной боли, уже как то легче всё переносится........
Quote (Shamanka)
6. Что он чувствует из-за этого. 2 пент -- он как раз спокоен и уверен, может приспособиться ко всему происходящему.
Вот интересно, сделал ли он в нашей ситуации выбор..............(ну я про то, что в личке писала, что готова с ним создать серьёзные отношения) Вроде, как 2 пен это показывает как положительный результат.
Quote (Shamanka)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8 пент --он уйти, а вы остаться и занять себя свой работой или увлечением. (на карте тень мужчины уходит, а женщина вышивает --очень символично
Похоже сама судьба нас разводит. Как говорят, если люди должны быть вместе, но их сведут независимо от того хотят они этого или нет. У нас же наоборот, все обстоятельства разводят нас.
Quote (Shamanka)
8. Как вам себя вести в будущем. Башня --думаю что никак. нет у вас общего будущего.
Ну, да башня как разрушение.......
Quote (Shamanka)
9. Будущие перспективы отношений. 10 посохов --если отношения и будут то перспективка у них тяжелая...
Ничего не могу сказать, т.к. у меня на свои расклады тоже 10 жез (посохов) всё время выпадала..........
Спасибо, расклад получился очень точный, правда не оптимистичный, ну так и ситуация не радостная. Поэтому всё правильно вы увидели......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, спасибо за ОС! Удачи вам! Не грустите. Все будет хорошо:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Спасибо Рене Точно, ведь обшии смысл итак понятен. А вот по 8 мечеи- она сеичас в растерянности, незнает что предпринять. В трактовках- написано- кто-тоь ее связал. манипуляция, полныи контроль над человеком. Можно ли трактовать так ее нынешнее состояние?
Всем привет! Решила сделать расклад "Высший смысл". Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.
Сделала его, т.к. вместе с МЧ быть не можем в силу обстоятельств, но жизнь постоянно сталкивает нас, на дает рассцепиться( Так и видимся переодически по делам. Создается впечатление кармичности.
Буду благодарна мнениям и помощи, никогда до этого не делала кармич расклады. Колода - Марсельская.
1. В чём высший смысл нашей встречи?7 Ж - научиться бороться с возникающими препятствиями? 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)Умеренность Научить меня отпускать ситуацию, сохранять спокойстивие в непростых эмоционально ситуациях, научиться быть в гармонии с окруж миром, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)Мир Помочь ему осознать смысл жизни и свое место в этом мире, духовно развиться. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4 М Тут мне сложо сказать 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).Рыцарь М 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?ВлюбленныеНу не знаю...У меня эта карта в первую очередь как любовь всегда проигрывается. Ну и как любовн треугольник иногда. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?Паж К Ну, друженственно, с взаимопониманием. А вообще складывется впечатление кармичности? 8, 10 и 20 арканов вроде нет...
Сообщение отредактировал Jenn - Сб, 27.08.2011, 16:57
Jenn, по всему раскладу не подскажу, ни разу его не делала, но вот по этим позициям
Quote (Jenn)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4 М Тут мне сложо сказать 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).Рыцарь М
чисто визуально: вы были активным началом, аон наоборот - пассивным.. может вы были инициатором какого-то конфликта??или Вы от него ушли?? в любом случае здесь явно видны распределения ваших ролей в прошлой жизни..
чисто визуально: вы были активным началом, аон наоборот - пассивным.. может вы были инициатором какого-то конфликта??или Вы от него ушли??
Вообще сложно не согласиться!Я тоже когда делала, подумала, что я могла обидеть его каким-то образом, после чего он "приходил в себя"(по 4 М). Fren, спасибо за комментарий!
чисто визуально: вы были активным началом, аон наоборот - пассивным.. может вы были инициатором какого-то конфликта??или Вы от него ушли??
Вообще сложно не согласиться!Я тоже когда делала, подумала, что я могла обидеть его каким-то образом, после чего он "приходил в себя"(по 4 М). Fren, спасибо за комментарий!
Jenn, не складывается впечатление кармичности (посмотрите комментарий к раскладу, где схема). В первой позиции - младший аркан. Так что на 4 и 5 позиции можно даже не смотреть. Остальное у вас прокомментировано в целом верно.
Quote (Jenn)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)Мир
Ему нужно либо научиться делать выбор в отношениях, между партнёрами, либо ему эта встреча необходима для того, чтобы гармонизировать что-то в себе. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
2. На что я готова ради любви. ПП 1 жезлов. Удовлетворять его (и не только секусально), забыв о себе.
3. чем не готова жертвовать ради любви ПП 6 кубков Тут я выкинула доп карты: все тоже перевернутые: Звезда, например. Принц (это паж) мечейю Прямая 2 желов.
4. мое отношение к мужчинам ПП Король жезлов
Я прокоментирую 3 и 4 пункты вместе. У тебя сильно негативный опыт в прошлом с мужчиной. Он был тиран: все время насаждал свою волю. Все время хотел сломить или обыграть. Это мог быть не люовник, а например отец, брат, кто-то из окружения.
А теперь внимание: ради любви, ты не можешь пожертвовать своими переживаниями об этом. То есть когда ты перестанешь об этом переживать, вспоминать, тогда у тебя будет счастливая любовь.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Выпало сразу две карты: ПП Королева монет и ПП 4 жезлов
Что-то отняли. Девственость грубо отняли? Деньги\имущество? Мечту? По картам - кажется именно эти вещи, но именно тут я не вижу четко. Но что-то отняли точно.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни ПП Справедливость Напрягаешься, что он поступит с тобой плохо. В итоге ты сама можешь поступить с ним несправедливо, если он ничего не хотел тебе плохого, но это твой страх играет злую шутку.
7. как обычно заканчиваются наши отношения ПП 7 жезлов Он у тебя много забирает. Или энергетики, или имущества. Дополнительно: Дьявол, Луна, пп Маг. Ты чувствуешь, что тебя обманули и обокрали (реальноили фигурально).
8. кто/что виновен в моем одиночестве Перевернутая 2 кубков. Ты боишься отношений. Не веришь в хорошие отношения.
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) Мир -- любовь. Искренняя. Забота состроны мужчины. Семья.
Задавай вопросы, пиши коментарии, я онлайн. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 27.08.2011, 17:29
Да, не то чтобы слепой. А такой, чтобы я поняла, да вот это она, т.е. без вариантов моё или не моё. Чтоб душа раскрылась и сказала, это ОНО,ТВОё!!!!!!!
Quote (Shanaya)
2. На что я готова ради любви. ПП 1 жезлов. Удовлетворять его (и не только секусально), забыв о себе.
Тут тут жезлов показывает и секс и быт и семью. Т.е. я готова во имя любви на всё, что она мне даст и я отдамся по полной.
Quote (Shanaya)
Я прокоментирую 3 и 4 пункты вместе. У тебя сильно негативный опыт в прошлом с мужчиной. Он был тиран: все время насаждал свою волю. Все время хотел сломить или обыграть. Это мог быть не люовник, а например отец, брат, кто-то из окружения.
Опыт тяжелый в прошлом был в том, что я потеряла любимого мужчину (мужа, отца моих детей) он умер от рака 8 лет назад. Это меня убило, все мои чувства умерли......
Quote (Shanaya)
А теперь внимание: ради любви, ты не можешь пожертвовать своими переживаниями об этом. То есть когда ты перестанешь об этом переживать, вспоминать, тогда у тебя будет счастливая любовь.
Сейчас уже не так больно, столько времени прошло, и внутренне я готова к уже выйти из раковины одиночества и открыться новым отношениям.
Quote (Shanaya)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Выпало сразу две карты: ПП Королева монет и ПП 4 жезлов
Что-то отняли. Девственость грубо отняли? Деньги\имущество? Мечту? По картам - кажется именно эти вещи, но именно тут я не вижу четко. Но что-то отняли точно.
Очень точно. Отняли счастье...........Потому что муж был прекрасным мужчиной, семья у нас была счастливая. Всё разрушилось с его уходом........
Quote (Shanaya)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни ПП Справедливость Напрягаешься, что он поступит с тобой плохо. В итоге ты сама можешь поступить с ним несправедливо, если он ничего не хотел тебе плохого, но это твой страх играет злую шутку
Я им не доверяю.............Не могу их впустить в свою семью. Если и бывают отношения у меня с мужчинами, детей я в них не посвящаю, присматриваюсь к ним. Пока не появился такой человек, которого я бы хотела познакомить со своими детьми.
Quote (Shanaya)
7. как обычно заканчиваются наши отношения ПП 7 жезлов Он у тебя много забирает. Или энергетики, или имущества. Дополнительно: Дьявол, Луна, пп Маг. Ты чувствуешь, что тебя обманули и обокрали (реальноили фигурально).
Чувствую опустошенной. Много отдаю, а взамен ничего не получаю.....
Quote (Shanaya)
8. кто/что виновен в моем одиночестве Перевернутая 2 кубков. Ты боишься отношений. Не веришь в хорошие отношения.
Я сама виновата в своём одиночестве. Это правда. И боюсь их и мало верю во что-то красивое. Но очень хочу, работаю над этим........
Quote (Shanaya)
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) Мир -- любовь. Искренняя. Забота состроны мужчины. Семья.
ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!Думаю, что период моих внутренних изменений не затянется на длительный срок и я справлюсь с собой. и откроюсь миру!! Замечательный расклад!!!!!!!!!! А самое главное- Надежда какая!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :flowers: :flowers:
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 27.08.2011, 17:54
значит вот оно что. Извини, что пришлось напомнить тебе о таком моменте. Я думаю, что ты быстро изменишь себя.
По миру: в колоде манга на карте Мир мужчина и беременная женщина, мужчина их обнимает=). Он о твоих детях тоже будет заботиться! Я бы в таком случае познакомила его с детьми!
1. Станешь доверяться мужчинам (в пределах разумного) 2. Верить в любовь. 3. ГЛАВНОЕ -- забыть прошлое. Оно конечно трудно забыть, по себе знаю, но можно о нем не думать, отцепиться от прошлого. Прошлое должно оставатьсяв прошлом! 4. Заботясь о других, не забывать о себе и о детях. Думай о себе в первую очередь, ты ведь не эгоистка. И о детях -- они тебе самые близкие.
Тогда все придет!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, спасибо тебе, дорогая за внимание, понимание и самое главное за добрую НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Как кверента видит партнер. образ, который сформировался в голове король кубков как самостоятельная, зрелая, чувственная личность, может чуть пассивная, как королева, сама не побежишь, знаешь, что если нужно, то человек сам придет, не дергаешься по пустякам, очень сильная, может чуть сильнее, чем должна была бы быть женщина (по его мнению) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту 7 пентаклей вроде он понимает, что что-то есть, но пока сам не понял что это, занял выжидательную позицию - посмотреть куда вывезет, может ты проверяешь его выдержку??? 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту солнце - однозначно что-то есть, ему с тобой тепло и хорошо, ты для него свет в оконце, есть ощущение, что ты "его", что-то родное. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. башня прямо выбивают из колеи. он что рушит отношения? увлекается самоедством, у него есть какие-то страхи??? может это проявлялось в предыдущих отношениях и тянется на будущие??? очень непонятна эта карта. хотелось бы услышать вашу ОС по этому пункту особенно. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. хозяйка - строить совместный быт и если не замужество и рождение детей, то точно гражданский брак и совместное ведение хозяйства, так чтобы вместе засыпать и просыпаться.... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 3 пентаклей - личная жизнь есть и он в нее очень вовлечен, т.е. тратит много сил и времени... настораживает 3, она говорит, иногда, о наличии любовного треугольника... как оно обстоит на самом деле???
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз Посохов --вы очень энергичная особоа, в вас горит искорка которая и привлекла его
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Башня --мне совсем не нравится что в раскладе вышел всего один СА и такой... и в этой позиции... мне кажется что подсознательно он пытается вас сломать, приписать свои правила поведения, слепить из вас то что удобно ему.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Паж Мечей --тут мне тоже не понравился эта карта. Что не совсем честное...
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 посохов --что вы будете думать о нем и скучаь по нему
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 пент --его волнует вопрос денег. Есали вы даже и будете вместе то больше его будут волновать денежные сбережения, чем вы
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 9 пент --он не признает ваш статус, не будет радоваться вашим успехам. С ним вы не будете чувствовать себя довольной, спокойной и защищенной
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. паж кубков --заботится о нем самоотверженно забыв о себе
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 4 мечей --время затишья, в котором вы будете просто изводить себя всякими дурными мыслями.... брр.. может не надо?!
карта-совет 3 кубков --отдохните. сходите с подружками на танцы, отвлекитесь от него и от его проблем.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Он был тиран: все время насаждал свою волю. Все время хотел сломить или обыграть.
Я поняла, что эта карта -- перевернутый король жезлов - толкуетсяв твоем раскладе не "тиран", а просто человек, которому нужно было делать только так, как ему хотелось. Извини, он ни в коем случае не тиран. Просто приходилось ухаживать за человеком сильно.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Королева Пент --красивые, можно даже сказать роскошные
2 - Что привело к разрыву отношений 5 мечей --ну и кто что натворил? из-за этого были скандалы и ссоры?
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Королева Мечей --хм.. наверное что иногда надо сначала подумать а потом говорить, нужно быть более сдержаннее что ли, умнее... дипломатичнее!
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 5 пент --он ушел
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 3 пент --ОЧЕНЬ много трудиться над этими отношениями чтобы их восстановить из пепла. Придется разгорать костер заново
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Паж Посохов --новые возможности и новые перспективы
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Башня-- то бишь все или основную часть... Но это невозможно..
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Туз Кубков --излишнюю любвеобильность
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 9 пентаклей, 9 кубков --если ваше мнение в отношениях все таки признают вас ждут яркие встречи, экстаз, правда долгих отношений я здесь не вижу, скорее классный секс
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Королева Пент --красивые, можно даже сказать роскошные
довольно яркие, особенно начало
Quote (Shamanka)
2 - Что привело к разрыву отношений 5 мечей --ну и кто что натворил? из-за этого были скандалы и ссоры?
а оба постарались он творил, я ругалась, потом он ругался на то, что я ругалась ну и вот так вот получилось
Quote (Shamanka)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Королева Мечей --хм.. наверное что иногда надо сначала подумать а потом говорить, нужно быть более сдержаннее что ли, умнее... дипломатичнее!
100%. я бы даже сказала я теперь больше головой думаю, чем сердцем, эмоциями. Стараюсь свою эмоциональность сдерживать теперь
Quote (Shamanka)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 5 пент --он ушел
ага, точнее не вернулся
Quote (Shamanka)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 3 пент --ОЧЕНЬ много трудиться над этими отношениями чтобы их восстановить из пепла. Придется разгорать костер заново
скорей всего да. Упертый козерог. Другое дело, что такого огромного желания-то и нет, чтобы трудиться
Quote (Shamanka)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Паж Посохов --новые возможности и новые перспективы
вот тут бы поподробней, знать бы перспективы, а то может и потрудиться стоит (по п.5)
Quote (Shamanka)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Башня -- то бишь все или основную часть... Но это невозможно..
100% не буду менять себя больше. Я изменилась и эту грань уже точно не поменяю. Как воспитал - так и буду теперь с другими
Quote (Shamanka)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Туз Кубков --излишнюю любвеобильность
однозначно. А это тоже невозможно. Не создан похоже человек для стабильных отношений с одним партнером на много лет
Quote (Shamanka)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 9 пентаклей, 9 кубков --если ваше мнение в отношениях все таки признают вас ждут яркие встречи, экстаз, правда долгих отношений я здесь не вижу, скорее классный секс
то что признают - маловероятно. Вся семья у них себе на уме. но все возможное возможно А секс с ним действительно классный
Спасибо. Именно такой расклад не зря попросила. Я общаюсь с его родственниками, друзьями. Довольно хорошо общаемся. Для человека, который глубоко на кого-то обижен и с презрением относится, он довольно часто обо мне темы заводит так же с моей сестрой стал общаться. После расставания он пропадал 1,5 года. а вот в последние полгода так активизироваться начал. Вот и решила узнать... Что бы это значило :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, у кого как на практике проигрывался Жрец на позицию "личная жизнь", если у девушки нет отношений? Это прогноз на будущее Может "Вынеси урок из своего одиночества, сделай выводы?" Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 27.08.2011, 22:01
Pripevochka, спасибо за ОС. Думала что навру...расклад получился просто очень неоднозначный... вроде вы ему не безразличны но он ничего не делает чтобы быть с вами. вроде как у него легких вариантов полно... Но вроде как все точно Удачки Вам. И действительно не стоит менять себя Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 27.08.2011, 21:54