В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Приветствую всех! Девочки,очередной раз нуждаюсь в вашей помощи,пожалуйста помогите с трактовкой расклада на отношения,если не затруднит)
1. Его мысли - КОРОЛЕВА ЧАШ,считает,что я подхожу ему для отношений,такая ласковая,нежная,добрая и пушистая,что я всегда выслушаю его,дам совет,мне можно поплакаться в жилетку.Отношения легкие,комфортные и удобные для него? 2. Его чувства - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ,чувства есть,но без особого фанатизма? 3. Его намерения - ТУЗ МЕЧЕЙ ПЕР.,намерения отсутствуют? 4. Подсознательные мотивы - 3 МЕЧЕЙ,доп.достала три карты ЖРИЦА,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ПЕР.,4 ПЕНТАКЛЕЙ ),мучают его страхи,что откроется тайна наших с ним отношений и он получит хорошую взбучку от какой то королевы( не знаю,есть ли такая королева у него,третьего лишнего вроде не замечала в наших отношениях),поэтому старается поддерживать тот уровень отношений,который имеется??? Карты в этой позиции по другому прокомментировать не смогла и прошу пожалуйста подскажите,как эти карты можно трактовать,если у МЧ нет другой ЖЧ,кроме меня. Или все таки она есть???
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - СУД,хочет перейти на новый уровень в наших отношениях? 6. Чего не хочет (боится) - ТУЗ ЖЕЗЛОВ ПЕР.,,боится спада взаимного интереса в наших отношениях? 7. Что будет делать в ближайшем будущем - СМЕРТЬ ,я так понимаю,что отношения будут прерваны по его инициативе???
Девочки,пожалуйста прокомментируйте мой расклад,кто как его видит. Заранее всем благодарна!!!! Хочу ВСЁ знать!
irochka1221, тогда расклад очень интересный, потому что получается, что он от вас отгораживается, просто в жизнь свою впускать не хочет, на свою территорию. Он провёл для вас какую-то черту (8 мечей), любая попытка переступить за которую будет жёстко пресекаться (10 мечей).
Quote (irochka1221)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 пентаклей
Весьма и весьма неопределённое. По этой карте вообще непонятно, чего человеку, в конце концов, хочется.
Quote (irochka1221)
5) Какие цели преследует относительно меня? паж жезлов пп
Желания двигаться куда-либо не наблюдается по этой карте. Следовательно, целей никаких он перед собой не ставит...
Quote (irochka1221)
6) Как себя провит в отношении меня в сентябре? 5 пентаклей
Традиционно это карта любовников... То есть, может отыграться как встреча, одна или несколько.
Quote (irochka1221)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. влюбленные пп
Если он и сделает какой-то выбор, то будет он в пользу его семьи. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Nataliya, ноги собрался сделать и первая мысль возникла есть ли треугольник Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
суть отношений - повешенный п, всадник кубков п, 6 жезлов п был готов на отношения со мной, но ....не судьба. я переехала, или он остыл, но в последний момент он посмотрел на наши отношения по-другом. и пошел на попятную
неа, не вижу что было желание на серьезные отношения. Ты для него вроде жилетки или как говорят дружба у вас привилегиями , суть его отношений с вами просто скинуть все проблемы, пожаловаться и поплакаться или просто помолчать, где ее примут, погладят и не будут усложнять жизнь.
Quote (anatallya)
[b]что ищет в отношениях - 9 кубков п, всадник пентаклей, 7 кубков склонен идеализировать женщин, ищет в них какой-то идеал, которого в реальности не существует, любит женщин. не приспособленных к жизни кто для него 3 сторона - 9 мечей п, паж кубков, 3 жезлов вроде как влюблен, и вроде как планы строит на неё, но как-то с оглядкой, что ли...долго притирались друг другу и до конца не уверен пока в ней...тут вопрос..
ничего особенно не ищет, просто место где его примут таким какой есть и не будут предъявлять претензий и у него кстати треугольник, любви я не вижу ни к вам ни к третьей стороне
Quote (anatallya)
какой он видит меня - 4 чаш п, королева мечей, 2 пентаклей п я ему надоела, я "маршал в юбке", ему не хочется в меня вкладываться???? - ну, может быть и такое, конечно, к сожалению, НО! как же понимать то, что дальше карты показывают?
ну как-то непозитивно для вас, у меня даже возник вопрос, а для вас он хороший друг? именно для вас он был настоящим другом? или вы ему только поддерживали и помогали?
Quote (anatallya)
как будут развиваться наши отношения - 8 жезлов, 5 жезлов п, король кубков новый этап, "старые песни на новый лад", гармонизация через преодоление разногласий, будем притираться, и будут отношения??? а дальше еще загадочнее_
похоже на какой-то конфликт, возможно будет придирка и может быть с его стороны
Quote (anatallya)
что делать, чтобы наши отношения развивались - солнце п, колесница п, 7 пентаклей п получается, чего ни делай, все без толку?? потому что все, что могло быть, уже случилось и от меня ничего зависит? или все случится само, и мне никаких действий и изменений не надо делать? помогите, плиз, разрешить мне эти головоломку
Nataliya, вот меня эти карты и навели на мысль о треугольнике. сделайте еще какой нить расклад на отношения и если кто то всплывет там то вы не одна у него
Quote (Nataliya)
мучают его страхи
ничего его не мучает. по всему раскладу видно что разорвать отношения хочет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Nataliya, весь расклад не буду комментировать, но по расскладу похоже, что устал от отношений и хочет сделать ноги и в нем накопилось очень много нехорошего, обиды. Вы с ним не ссоритесь, не бывают конфликты или недомолвки?
Nataliya, да любой на отношения. какой больше нравится только что б перспективу отношений показывал. можно и камень за пазухой или потайной карман. и по 3 карты на вопрос можете повытягивать Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Вы с ним не ссоритесь, не бывают конфликты или недомолвки?
Савиночка, да нет вроде,все в отношениях нормально,просто решила ради интереса разложить,а здесь вона как получается) Спасибо Вам за поддержку) Что толку паниковать,просто надо конкретный расклад взять и разложить и потом уже голову себе греть))) Хочу ВСЁ знать!
Nataliya, правильно. ненадо по 1 единственному раскладу быть уверенным на 100% мы не такие великие тарологи и всегда нужна проверка Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, Савиночка, разложила Потайной корман,карт много,толком понять ни чего не могу,но на первый взгляд видно,что действительно то отношениям походу кирдык приходит((( Сейчас пока разберу его...блин,как трудно,столько карт(((
Девочки,а может быть такое,что я сейчас немного взволнована все равно же и поэтому карты выдают такой расклад? Хочется верить,что это именно так и есть,от моего волнения.
Девчат,помогите мне пожалуйста еще раз с трактовкой " Потайного кармана "
1. Цель в отношениях у партнера - 4 ЖЕЗЛОВ ПЕР.,карта вроде не плохая,даже перевернутая.Не много не доволен нынешними нашими отношениями,счастье,но не полное. Цель - построить нормальные семейные отношения была,но что то как то не получается? 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 5 МЕЧЕЙ,ЛУНА,6 ЧАШ,9 ЧАШ,какие то противоречия его одолели,сомнения,подозрения. Считает,что период начала наших отношений был более комфортен для него? Или вспоминает прежние свои отношения,которые были до меня? Здесь,в этой позиции что то с прошлым связано,а что понять не могу 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - СОЛНЦЕ ПЕР.,РЫЦАРЬ ЧАШ,5 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕР.,внешне вроде все хорошо,но чего то не достает ему.Может появилось новое любовное увлечение и его тяготят отношения со мной? а может ему моей любви недостает?( Я последнее время не очень то балую его своей любовью.) 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 4 ЧАШ,6 ЖЕЗЛОВ ПЕР.,10 МЕЧЕЙ,он устал,ничего предпринимать не будет,считает,что отношения уже изжили себя?((( 12. Что партнер скрывает (потайной карман) - БАШНЯ,скрывает полный разрыв? ( наверное ждет момента подходящего чтобы мне об этом сообщить ) 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - ЗВЕЗДА ПЕР.,еще не уверен в правильности своего решения?
Девочки,миленькие,не оставьте без внимания мой расклад Очень жду ваших комментариев!!! Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Пн, 29.08.2011, 03:47
извиняюсь но я это и вижу в картах.просто хорошо относится как к человеку. немного пресыщен и закрыт
Меня всегда удивляло то, что разные тарологи видят разное в одном и том же раскладе...Я знаю, что надо на интуицию собственную полагаться в первую очередь, но поначалу совсем нелегко трактовать 3 карты вместе... Вообще судя по его поведению в данный момент я уже не знаю, что и думать...Раньше я бы даже не сомневалась, что нравлюсь ему...
А Туз К здесь просто как хорошее отношение?
квинтом 8 справедливость - как ты ко мне так и я к тебе.
Ой, а вы как квинт считаете?
Просто путаница в том, что то, что я ему не нра идет в разрез с раскладами предыдущими, кот я даже здесь выкладывала ............ппц
Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 29.08.2011, 08:04
,да когда произойдет полный развал предыдущих отношений и вы будете одна.
эх.. тогда видимо не скоро :0
Quote (Loves)
не знаю точно,может будете размениваться на недолгоие отношения,а серьезных так и не постороите
на недолгие отношения точно размениваться не буду. как-то у меня не получалось никогда это.. все жду "короля" своего
Quote (Loves)
вы все разрушите,уйдете от прошлого и у вас начнется совершенно новый этап в жизни.
интересная трактовка... ой не знаю
vesna,
Quote (vesna)
вам нужно наконец сделать выбор и тогда наступит долгожданная развязка хоть и болезненная
Quote (vesna)
примите решение и поймите что вы вполне способны быть уверенной самодостаточной и т.д. а не быть повешенным
я над этим работаю
Quote (vesna)
вам кто нибудь наверно тот Мч из за которого вы щас повешенный, будет вам выдавать крохи своего внимания и будете вы дальше висеть и чувствовать себя жертвой и ждать подаяния
нашла трактовку такую "двое нищих из предыдущей карты (5 пентаклей) наконец нашли благотворителя" раньше у меня как раз на ситуацию выпадала 5 пентаклей... надеюсь что все-таки это проиграется как то что я встречу молодого человека, который разделит мои чувства.
Quote (vesna)
не знаю, колесико может в любую сторону покатиться. много са в раскладе.нынешняя ситуация оставит глубокий след в душе.
Nataliya, предыдущие коменты не читала проэтому спрошу пара жила вмете? по раскладу создается впечатление что парень устал, хочет свободной жизни,может оказался не готов к слишком серьезным отношениям, т.е. взятию на себя ответственности сразу за двоих... не видит смысла в дальнейших отношениях.... башня интересна тут может быть коса на камень и ревность и материальные разногласия и даже измена.. по пп звезде повторюсь не видит смысла в дальнейших отношениях, еще добавлю женщина девушка могла не оправдать его ожидания... потом позвольте дать совет: если вы плохо понимаете значения карты зачем же делать такой большой расклад? так же еще больше запутаетесь
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 29.08.2011, 10:22
надеюсь что все-таки это проиграется как то что я встречу молодого человека, который разделит мои чувства.
нет в 6пент. разделения. там подачка и не больше
Jenn,
Quote (Jenn)
А Туз К здесь просто как хорошее отношение?
туз у вас зажат смотрите какими скучными картами. нет в отношениях ничего нового вот и заскучал парнишка. мож ему душ холодный принять
Quote (Jenn)
Ой, а вы как квинт считаете?
3+1+4=8
Quote (Jenn)
Просто путаница в том, что то, что я ему не нра идет в разрез с раскладами предыдущими, кот я даже здесь выкладывала
можно глянуть? это не карты путают это мы такие тарологи тем более вам никто и не говорил что вы ему не нравитесь. просто он застоялся. встряхните ваши отношения Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 29.08.2011, 10:06
Расклад «Взаимоотношения со свекровью». Таро Эклектик
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. - 2 кубка Я думаю, что у вас хорошие и вполне гармоничные отношения, у вас дружеский союз, вам нравится общаться друг с другом и поддерживать отношения. 2. Истинное отношение свекрови к невестке - Колесница Надеется, что вы с ее сыном будете в долгом браке, ну а ты с ней тоже будешь действовать рука об руку, надеется на дальнейшее ваше сотрудничество. 3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке- 3 кубка Открыто она проявляет свою симатию к тебе, не вижу здесь ниего такого, чтобы могло тебя насторожить. Правда может видетесь вы только по праздникам с ней. 4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну - 10 кубков Как истинная жена, которая поддерживает в доме гармонию и уют, для которого ее муж - ее семья. В общем она думает, что ты достойно себя проявляешь в отношении ее сына. 5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой - 3 пентакля Ты готова сотрудничать и может оказывать финансовую поддержку, если что и твоя сверкровь это чувствует и ценит. 6. Как по её мнению сын относится к жене. - Башня Ей кается, что он себя неправильно ведет по отношению к тебе, что ему стоит изменить свое поведение, иначе оно ни к чему хорошему не приведет. 7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. - 9 мечей Может он последнее время отгораживается от тебя и держит все эмоции в себе. 8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. - 10 мечей Смотрела до конца года. Думаю будете решать какие-то вопросы, устранять загвоздки и препятствия, выбираться из чего-то. 9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. - Маг Надо ей помогать и советом и делом и самой показывать, что ты сильная девушка и знаешь что делать.
Очень сложно читать расклад не знаю настоящего положения вещей, очень жду твою ос, и готова пересмотреть расклад, если положение вещей окажется не таким, каким я его увидела.
о как, не знала что башня измену показывает, спасибо Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Савиночка, спасибо за комментарии!!! А по поводу 2 пенталей - да, друг он хороший, поэтому может ли эта карта означать ч что выбор он сделает не в мою пользу??? И ещё вы пишете, что всё само собой - а как же король кубков? Всё же сильная любовная карта?
Хорошие вы тарологи!!!)Наоборот, хочется выразить благодарность за помощь зелени, типа меня Я и боюсь, что это я вижу того, чего нет...Я просто сама уже запуталась...Поэтому и решила у карт спросить в очередной раз))
Quote (vesna)
можно глянуть?
Я скопирую тогда что чувствует МЧ в отношении меня, выпали Солнце, 2 Кубков и 5 пентаклей. Когда спрашивала, как он видит перспективу наших отношений, выпали Туз Кубков, Луна и Умеренность.
По прошествии времени спрашивала: каких человек хочет отношений выпали 7 жезлов,Туз Жезлов и Рыцарь жезлов На вопрос хочет ли МЧ быть вместе, выпало 2 кубков, Дьявол и 3 денариев. Вот это расклады, кот я помню
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз Посохов --вы очень энергичная особоа, в вас горит искорка которая и привлекла его
Скорее всего так оно и есть)
Quote (Shamanka)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Башня --мне совсем не нравится что в раскладе вышел всего один СА и такой... и в этой позиции... мне кажется что подсознательно он пытается вас сломать, приписать свои правила поведения, слепить из вас то что удобно ему.
Вот подсознательное... Он мучается внутри очень сильно. Боится, что ничего у нас не получится, он уже меня любит, а я еще не люблю... А вот про сломать меня и слепить из меня то, что ему удобно - это верно) Но я пока не поддаюсь.
Quote (Shamanka)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Паж Мечей --тут мне тоже не понравился эта карта. Что не совсем честное...
Совсем не знаю эту колоду... Но тут наверное у него в планах взять измором)) И вот он все своими мечами колит и колит)
Quote (Shamanka)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 посохов --что вы будете думать о нем и скучаь по нему
Точно!))
Quote (Shamanka)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 пент --его волнует вопрос денег. Есали вы даже и будете вместе то больше его будут волновать денежные сбережения, чем вы
Тут вопрос денег его волнует - он платит алименты и кредит. Мы собираемся жить вместе, а про мою зарплату он и слышать не хочет - считает, что обеспечивать должен он меня. Так что поэтому он работает и по выходным и сразу сказал, что так и будет. Наверно, именно это 10 пентаклей и показала)
Quote (Shamanka)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 9 пент --он не признает ваш статус, не будет радоваться вашим успехам. С ним вы не будете чувствовать себя довольной, спокойной и защищенной
Не знаю, если честно. Пока все наоборот.
Quote (Shamanka)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. паж кубков --заботится о нем самоотверженно забыв о себе
... чтобы он наконец почувствовал, что я скоро не пропаду из его жизни
Quote (Shamanka)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 4 мечей --время затишья, в котором вы будете просто изводить себя всякими дурными мыслями.... брр.. может не надо?!
Ну не знаю, что там за время затишья...)) Пока бурлит-кипит
Quote (Shamanka)
карта-совет 3 кубков --отдохните. сходите с подружками на танцы, отвлекитесь от него и от его проблем.
Kapelty, спасибо за ОС! Удачи вам. И не меняйтеть в угоду кому то Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. - 2 кубка Я думаю, что у вас хорошие и вполне гармоничные отношения, у вас дружеский союз, вам нравится общаться друг с другом и поддерживать отношения.
Квиточка, я прям в замешательстве. По два кубка, не чего конечно другого и не скажешь, но мы сейчас не общаемся вообще. У нас полное недопонимания.
Quote (Квиточка)
2. Истинное отношение свекрови к невестке - Колесница Надеется, что вы с ее сыном будете в долгом браке, ну а ты с ней тоже будешь действовать рука об руку, надеется на дальнейшее ваше сотрудничество.
Даже не знаю. Мы с ней больше года уже не общаемся, может надеется встретиться ?
Quote (Квиточка)
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке- 3 кубка Открыто она проявляет свою симgатию к тебе, не вижу здесь ниxего такого, чтобы могло тебя насторожить. Правда может видетесь вы только по праздникам с ней.
Если честно, то меня в ней всё настораживает. Она очень двух лично и эгоистично себя вела. Сейчас мы не общаемся, но она пытается с помощью подарков сгладить конфликт.
Quote (Квиточка)
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну - 10 кубков Как истинная жена, которая поддерживает в доме гармонию и уют, для которого ее муж - ее семья. В общем она думает, что ты достойно себя проявляешь в отношении ее сына.
Трудно мне понять какого она обо мне мнения на самом деле, так как человек она очень двух личный. Слова её расходятся с поступками.
Quote (Квиточка)
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой - 3 пентакля Ты готова сотрудничать и может оказывать финансовую поддержку, если что и твоя сверкровь это чувствует и ценит.
Ну раньше именно так и было. Я не жалела финансов для свекрови, но она этого как раз и не оценила. Сейчас не чем ей не помогаю и не собираюсь. Наоборот она начала дарить щедрые подарки, а до этого даже в день рождения не поздравляла меня. Говорила, что у неё есть энная сумма мне в подарок, но отдаст она мне её когда я в этом буду нуждаться и попрошу у неё. А пока мол для сохранности, деньги пусть при ней побудут. Может она теперь думает, что я пользуюсь её деньгами ? Хотя я и не прошу и не беру не чего мне от неё не надо. Она сама сыну своему передаёт.
Quote (Квиточка)
6. Как по её мнению сын относится к жене. - Башня Ей кается, что он себя неправильно ведет по отношению к тебе, что ему стоит изменить свое поведение, иначе оно ни к чему хорошему не приведет.
Ну из последнего нашего с ней разговора, я так поняла. что она хочет чтоб муж мне не всё рассказывал о себе, полностью контролировал финансы, тратил в первую очередь на себя, а потом уже на ребёнка и меня. Её возмутил тот факт, что я потратила много денег на лечения ребёнка. Ну и ещё было высказано мнения, что ему нужна другая женщина, стоит завести любовницу, так как я по её мнению его уже не вдохновляю. Ну и после этого естественно, что мне общаться с ней больше не захотелось. Просто о чём я могу после всего услышанного в свой адрес, говорить с этим человеком.
Quote (Квиточка)
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. - 10 мечей Смотрела до конца года. Думаю будете решать какие-то вопросы, устранять загвоздки и препятствия, выбираться из чего-то.
Не знаю. Она столько не приятного сделала мне, что совсем нет желания с ней общаться.
Просто путаница в том, что то, что я ему не нра идет в разрез с раскладами предыдущими
насчет не нравлюсь уже объяснила, насчет в разрез, как понимаю эти карты вы трактовали как любовь и т.д.? по этим картам я любви тоже не вижу, тут секса больше чем чувств и еще в голове крутится по этим картам, у вас треугольник? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
насчет не нравлюсь уже объяснила, насчет в разрез, как понимаю эти карты вы трактовали как любовь и т.д.? по этим картам я любви тоже не вижу, тут секса больше чем чувств и еще в голове крутится по этим картам, у вас треугольник?
Нет, как любовь не трактовала...То, что нравлюсь) То, что любви нет, я и сама вижу Да( Но у нас нет отношений. Да и не будет уже...Я так поняла, что человек мне врал по плохие отношения с женой и скорое расставание...А я глупо повелась.
Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 29.08.2011, 15:41
1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком? - Императрица 2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня? - Жрица 3. Какую идею я попытаюсь донести до него? - Суд 4. В чем будет выражаться его разговор со мной? - 5 мечей 5. Итог общения - Император
Ты покажешься этому мужчине во всей красе, когда произойдет ваше общение, подчеркнешь все свои светые стороны. Потому что сама захочешь произвести на него впечатление. А он на такое подучаем, что ты чтото затеваешь, ему просто напросто станет непонятно почему ты с ним общаешься. И машинально он не особо пойдет на контакт и будет как-то обороняться, не давая тебе прямых ответов. По этим картам вообще не вижу, чтобы он как-то проявил себя в вашем общении.
Ты покажешься этому мужчине во всей красе, когда произойдет ваше общение, подчеркнешь все свои светые стороны. Потому что сама захочешь произвести на него впечатление. А он на такое подучаем, что ты чтото затеваешь, ему просто напросто станет непонятно почему ты с ним общаешься. И машинально он не особо пойдет на контакт и будет как-то обороняться, не давая тебе прямых ответов. По этим картам вообще не вижу, чтобы он как-то проявил себя в вашем общении.
Да, у меня действительно две цели в общении с ним. Первая - я могу многое узнать о своем бывшем и донести ему о себе много информации (понятно ведь, что всё будет передано этим другом). Вторая - этот друг тоже очень ничего и я не против с ним пообщаться независимо от прошлого) С Ваших слов мне понятно, что какое-то общение вроде должно быть... но дело в том, что я ни в коем случае не собираюсь проявлять инициативу, если он первый не начнет, то общения не будет, это однозначно. Потому мне не понятно, как он сможет меня подозревать в какой-то игре, если инициативы от меня то и не было, если он будет знать, что сам захотел поговорить. Значит тогда придется дождаться разрешения ситуации и будет более понятно) Спасибо большое за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!! Сделала расклад Выбор на вопрос, что будет с нашими отношениями, если я ему скажу, что мне его лучше не видеть больше? И что будет, если буду молча уходить заранее, зная, что он должен зайти по делам, чтобы не сталкиваться с ним больше?
P.S. люблю безответно, решила, что надо забывать уже начинать...А не получается, т.к. видимся по делам передически. Отношения приятельские. Не хотелось бы расставаться на неприятной ноте, но и всё оставлять по-прежнему - тяжело.
7:.Карта Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.6 денариевТут что-то вообще не поняла.
3,1,5: Именно в этом порядке показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.Рыцарь мечей, 10 куб, Суд. Я так понимаю, что охлаждение отношений, разрыв у нас будет. Потом 10 куб????? :| какая-то слишком позитивная карта для данной ситуации)))) :? Хотя, может, имеется ввиду радость от избавления...не знаю. И затем само освобождение, завершение трудного этапа, этапа боли и печали. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.9 денариев, 8 мечей и Мир. Пауза и ожидание - статика, одним словом. Затем Ограничение, сдержанность в отношениях, и затем, Конец отношениям.
Буду оч благодарна помощи в толковании! Спасибо!
Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 29.08.2011, 17:27