В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Добрыи день всем участникам форума. Девочки женшина попросила посмотреть на отношения что ее ждет. Сказала что замужем. Помогите пожалуиста..Вообше не могу понять где тут муж? Может я не права? какои же муж по повешенному и шуту ? 1 - Вопрошающий. Что он чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно своего партнера. Король мечеи Повешеныи 2 - Партнер. Что он чувствует к вопрошающему.6 кубков 3 - Текущая ситуация. состояние отношений в данное время. Шут 4 - Возникающие проблемы 10 жезлов 5 - Суть дела. Перспективы. Стержень гадания. Императрица 6 - Ближайшее будущее. полгода. Туз кубков 7 - Отдаленное будущее. год. Рыцарь жезлов Девушка не испытывает любви к мужу. Он вам причиняет толко страдания, вы давно вместе, в ваших отношениях расчет. 2. Вот так и есть, давно вместе отношения на уровне бытовых, но он часто возврашается в воспоминаниях в прошлое. В начало отношении. 3.Сеичас в жизни нелегкии этап, он характеризуется неожиданностями, внезапностями. 4. проблемы вы как бы недооценили ответственность, отношения не выдержали все проблем какие свалилис на вас., тянете лямку но оптимизма нет. 5.Вот тут не поняла. Это выходит она императрица.. а перспективы- ?? 6.7. Появится МЧ, к которому женшина испытает сильные эмоции, эти отношения будут как подарок для нее. Мч энергичныи шустрыи уверенныи в себе . может быт она куда-то переедет? доп- 2 ж может быть.
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 29.08.2011, 17:50
Jenn, 1. выясните отношения и разбежитесь. 2. да вообщем то ничего происходить не будет, как было так и останется и постепенно на нет сойдет
Quote (Jenn)
мне врал по плохие отношения с женой и скорое расставание...А я глупо повелась.
а что когда хотят любовницу завести про хорошие отношения должны говорить Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 29.08.2011, 18:11
что будет с нашими отношениями, если я ему скажу, что мне его лучше не видеть больше?
с какой стати вы человеку будете это говорить, если он относится к вам просто как к знакомой и не больше. в какое вы себя положение поставите Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
с какой стати вы человеку будете это говорить, если он относится к вам просто как к знакомой и не больше. в какое вы себя положение поставите
Всё верно...Но у нас были дружеские отношения. Это он в послед время только отдалился. Может дошло, что зашел слишком далеко в плане обнадежывания меня. Проблема то в том и состояла, что он успел мне показать, что хочет быть со мной. А потом в кусты(Если бы не это его поведение, то я бы никогда ему свои чувства не открыла. Просто может так получится, что мне придется еще его видеть, а мне больше нельзя....Это я на этот случай хотела узнать Если не припрет, то, конечно, говорить не придется. Спасибо вам за помощь в очередной раз!!!
Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 29.08.2011, 19:14
расклад к сожалению получился очень темный. давайте проливайте теперь на него свет 1 - цель в отношениях у партнера 6 кубков , Император--мне кажется здесь интерес чисто как трофея. Заполучить дичь как на охоте. Никаких дальновидных планов. Прикинуться сереньким козликом и сцапать бедную овечку
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Рыцарь посохов, 4 посохов, 7 кубков, Башня внутри он относится к вам очень тепло и страстно. Он рыцарь, а вы его прекрасная дама, эстетическое удовольствие. Так же он явно ошибается на ваш счет. вы ему еще покажите кучу сюрпризов. Вот только Башня здесь к чему?! не могу понять... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам он старается оградить вас вниманием, относится к вам, делая из вас особенную, одну и неповторимую в целом свете, возносит вас, пылкий любовник.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10 посохов, 3 мечей, Паж пент. --он пойдет по головам и ему наплевать на мнения других, ради своих планов он горы свернет и разобьет все сердца
12 - потайной карман: что скрывает Пустая карта --а вы уверены что что-то скрывает. помоему все дейтвия у него открыты...
13 - что заставляет его скрывать это паж кубков --ну если и скрывает, то только из-за того что не хочет вас обидеть...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 29.08.2011, 19:46
1 - цель в отношениях у партнера 6 кубков , Император--мне кажется здесь интерес чисто как трофея. Заполучить дичь как на охоте. Никаких дальновидных планов. Прикинуться сереньким козликом и сцапать бедную овечку
Вот этого то я и боялась, что получит свое и пропадет, по моему так и получилось сегодня целый день молчит после вчерашней встречи
Quote (Shamanka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Рыцарь посохов, 4 посохов, 7 кубков, Башня внутри он относится к вам очень тепло и страстно. Он рыцарь, а вы его прекрасная дама, эстетическое удовольствие. Так же он явно ошибается на ваш счет. вы ему еще покажите кучу сюрпризов. Вот только Башня здесь к чему?! не могу понять...
ну мы с ним недавно знакомы и естественно он рыцарь завоевывал и завоевал
Quote (Shamanka)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам он старается оградить вас вниманием, относится к вам, делая из вас особенную, одну и неповторимую в целом свете, возносит вас, пылкий любовник.
до сегодняшнего дня было такое, а вот сегодня молчок и я распереживалась что то
Quote (Shamanka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10 посохов, 3 мечей, Паж пент. --он пойдет по головам и ему наплевать на мнения других, ради своих планов он горы свернет и разобьет все сердца
А в этих планах есть я? или он все сделает чтобы добиться меня и кинуть?
Quote (Shamanka)
12 - потайной карман: что скрывает Пустая карта --а вы уверены что что-то скрывает. помоему все дейтвия у него открыты...
мне кажется что он не свободен, может просто накручиваю себя, незнаю
1. Почему вы познакомились? колесница Ваши пути пересеклись, а возможно дорога вас сблизила, знакомство в поездке. 2. Чему вас учат эти отношения? 8 кубков - учат не цепляться друг за друга, не считать своей собственностью. 3. Почему вы связаны с этим человеком? 9 жезлов. Вы чувствуете в нем защиту и опору. А ему нравится опекать вас как маленького ребенка. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? влюбленные. Познать истинную любовь, физическую и духовную.
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 5 мечей - потеряете доверие к людям, мужчинам в частности. Будет страх, что могут обмануть. 6. Главный совет / результат отношений. 5 пентаклей - в принципе эти отношения могут продлиться до глубокой старости, главное - не забывать о духовном росте, о развитии друг друга, "подпитке" в виде подарков и сюрпризов. Удивляйте друг друга, привносите новизну. Иначе эти отношения могут заглохнуть под тяжестью бытовухи и повседневной жизни.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 29.08.2011, 21:28
blondinka, спасибо за ОС! Вроде карты не ошиблись. Попробуйте быть более недоступной чтобы он тоже помучался как вы сейчас. :-D и не переживайте вы так сильно! Все будет хорошо! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
башня интересна тут может быть коса на камень и ревность и материальные разногласия и даже измена..
в том то все и дело,что все в отношениях нормально и материальная сторона в том числе.
Quote (FoxyLady)
по пп звезде повторюсь не видит смысла в дальнейших отношениях, еще добавлю женщина девушка могла не оправдать его ожидания...
вот здесь вообще не поняла ничего вопрос задан в другом контексте 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - ЗВЕЗДА ПЕР.т.е.я не поняла ПРИЧИНУ, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ скрывать все это. Тут описано как бы следствие.
Quote (FoxyLady)
все таки первая идет 4 жезлов перевернутая....
А как Вы ув FoxyLady трактуете 4 жезлов перевернутую? Я что то не чего особо плохого про нее не вычитала,колода у меня классическая.Если Вам не трудно,то поделитесь пожалуйста своими наработками.
Извиняюсь конечно за множество вопросов,но все таки хотелось бы все понять и разобрать нормально этот расклад. Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Пн, 29.08.2011, 22:37
А могли карты "запутаться".... или я их запутала сама. я когда начала раскладывать карты на одного мужчину, болтала с другим знакомым... Потому что выходит на деле совершенно другое- он сегодня пригласил меня домой и мы познакомились с его старшей дочерью . Может заново разложить? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 29.08.2011, 22:36
irochka1221, считается, что когда гадаешь, нужно заниматься гаданием и ничем другим А вообще, какой это расклад по счёту на эту ситуацию? Слишком перегадывать, хоть даже и разными раскладами - это ведь тоже сбивать карты с толку... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. Почему вы познакомились? колесница Ваши пути пересеклись, а возможно дорога вас сблизила, знакомство в поездке.
Да, мы ехали из одного места в другое вместе (в одном автобусе), и познакомились не в пути, а в месте назначения.
Quote (VIP_Leon)
2. Чему вас учат эти отношения? 8 кубков - учат не цепляться друг за друга, не считать своей собственностью.
Может что-то другое? Я никогда не считала его своей собственностью. И он меня, скорее всего, тоже. Просто я не замечала этого никогда.
Quote (VIP_Leon)
3. Почему вы связаны с этим человеком? 9 жезлов. Вы чувствуете в нем защиту и опору. А ему нравится опекать вас как маленького ребенка.
Он-человек, которому я могу довериться. Поплакаться в жилетку. И в то же время, у нас какая-то незримая близость. Родственные души. Но он меня не опекает. Просто поддерживает, если мне это нужно. Но позиционирует меня, как взрослую женщину. Никогда не сюсюкался.
Quote (VIP_Leon)
4. Что вы можете приобрести в отношениях? влюбленные. Познать истинную любовь, физическую и духовную.
Тут согласна. У меня к нему особые чувства, особое физическое и духовное восприятие. Не могу говорить за него, но он неоднократно мне говорил, что я особенный человек в его жизни. Мы будто нитями незримыми связаны.
Quote (VIP_Leon)
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 5 мечей - потеряете доверие к людям, мужчинам в частности. Будет страх, что могут обмануть.
Тут странно выпало. Я и сейчас этого очень боюсь. И боюсь того, что он может обмануть. Не исключаю такого.
Quote (VIP_Leon)
6. Главный совет / результат отношений. 5 пентаклей - в принципе эти отношения могут продлиться до глубокой старости, главное - не забывать о духовном росте, о развитии друг друга, "подпитке" в виде подарков и сюрпризов. Удивляйте друг друга, привносите новизну. Иначе эти отношения могут заглохнуть под тяжестью бытовухи и повседневной жизни.
Знаете, мы уже с ним встречались до этого. Потом расстались, а сейчас опять вместе. Не можем отвязаться друг от друга никак. У меня такое ощущение иногда создается, что мы всю жизнь так будем:то сходиться, то расходиться.
Спасибо большое! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 29.08.2011, 22:43
А вообще, какой это расклад по счёту на эту ситуацию?
Первый. Вот и я тоже подумала, что "отвлеклась" Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 29.08.2011, 23:11
Рене, а не могли бы Вы сказать что-нить поп поводу расклада?
разложила на мч, с которым дружим уже неск лет. за это время он несколько раз начинал отношения, у меня были мужчины, но тем не менее общались, и более-менее близко. сейчас в разных городах, иногда он приезжает по делам в мой город, останавливается у меня. не первый раз задумываюсь, не построить ли серьезные отношения с ним...сейчас он в отношениях, а у меня никого нет. суть отношений - повешенный п, всадник кубков п, 6 жезлов п был готов на отношения со мной, но ....не судьба. я переехала, или он остыл, но в последний момент он посмотрел на наши отношения по-другом. и пошел на попятную [b]что ищет в отношениях - 9 кубков п, всадник пентаклей, 7 кубков склонен идеализировать женщин, ищет в них какой-то идеал, которого в реальности не существует, любит женщин. не приспособленных к жизни кто для него 3 сторона - 9 мечей п, паж кубков, 3 жезлов вроде как влюблен, и вроде как планы строит на неё, но как-то с оглядкой, что ли...долго притирались друг другу и до конца не уверен пока в ней...тут вопрос.. какой он видит меня - 4 чаш п, королева мечей, 2 пентаклей п
я ему надоела, я "маршал в юбке", ему не хочется в меня вкладываться???? - ну, может быть и такое, конечно, к сожалению, НО! как же понимать то, что дальше карты показывают? как будут развиваться наши отношения - 8 жезлов, 5 жезлов п, король кубков новый этап, "старые песни на новый лад", гармонизация через преодоление разногласий, будем притираться, и будут отношения??? а дальше еще загадочнее_ что делать, чтобы наши отношения развивались - солнце п, колесница п, 7 пентаклей п получается, чего ни делай, все без толку?? потому что все, что могло быть, уже случилось и от меня ничего зависит? или все случится само, и мне никаких действий и изменений не надо делать? помогите, плиз, разрешить мне эти головоломку
Наталия вы пишите: в том то все и дело,что все в отношениях нормально и материальная сторона в том числе. так, если в у вас все в порядке в чем вопрос то был, для чего делался расклад? 4жезлов пп в данном конетесте я трактую как то что кверент уже не хочет быта ни совместного время провождения, так как по прямой 4 жезлов все было весело ине напряжно а когда она перевернулась праздники кончились. далее 4жез лов пп + башня наталкивает на мысль что с матер. стороной или жильем не все в порядке,либо кому то надоела развеселая жизнь... по поводу звезды, воптос был что скрывает т или что заставляет скрывать, заставляет скрывать перевенутая звезд а это может значить чо женщина утратила свою значимость интерес к себе, стала обыденой и до боли закомой из статуса звезды перешла в статус домохозяйки и 4 жезлов пп кот. уже не означает праздника может это подверждать... а вообще нужно давать предысторию...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 29.08.2011, 23:37
FoxyLady, у нее выше расклад на отношения был и я там увидела, что ноги хочет сделать и были сомнения, что она не одна у него и посоветовала сделать еще какой то расклад, вот она его и сделала. глянь тот расклад если не трудно http://tarot.my1.ru/forum/2-796-391285-16-1314565834 Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 29.08.2011, 23:44
Девочки, помогите разобрать еще один расклад. Задавала просто вопросы по сегодняшней ситуации. Колода классических карт таро.
1. Как его младшая дочь восприняла мое появление? Рыцарь жезлов пп (события обернутся совсем не так, как вы ожидаете. Т.Е. я опасаюсь что она негативно отреагировала на мое появление, а на самом деле это не так?) 2. как она в дальнейшем ко мне относиться будет? Туз пентаклей (удача не падает с неба, ее нужно отыскать, эти потребует немалого труда. Однако результат не только оправдает все наши надежды, но еще и добавит нам ощущение глубокого счастья.) 3. что мне надо сделать для того чтоб расположить ее к себе? Солнце пп (не знаю как расшифровать… потребуется много усилий?) 4. Ближайшее развитие моих отношений с ней. Башня пп (После испытаний наступает светлая полоса. Будет полегче, самое плохое позади.) 5. Как себя с ней вести не стоит? Королева мечей пп (вроде по описанию напоминает меня.. В пер-ом положении – преувеличенное стремление все контролировать, что ведет как раз к утрате контроля над ситуацией, а тем самым и к потерям и даже лишениям.) 6. На чью помощь стоит рассчитывать? Король кубков пп (если бы был прямым.. то прочитала бы как рассчитывать стоит на мужчину, в данной ситуации на ее отца. А как трактовать перевернутую карту?) 7. Как в дальнейшем будут развиваться наши взаимоотношения? 4 кубков ( не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи.) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 29.08.2011, 23:55
7. Как в дальнейшем будут развиваться наши взаимоотношения? 4 кубков ( не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи.)
а почему у вас получился совет, а не ответ на вопрос? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
S - Сигнификатор кверента – отшельник – вы по натуре одиночка и себе на уме, постоянно находитесь в каком то поиске, близко не подпускаете, мало кому доверяете.
Это точно я, мч вообще не доверяю.
Quote (vesna)
1 — Скрытая причина конфликта – туз пент,воздержание. - может подсознательно вы оба или кто то из вас понимаете, что нового ничего нет и нет шансов на дальнейшее будущее, да и новизна отношений пропала. И еще у вас с сексом, встречались редко или еще что то, или с деньгами не было проблем, допустим для встреч нужно место, а на это нужны деньги? Да и понимаете оба, что вы не свободны и каждый сам по себе.
Скорее всего так, секс испортился, он просто все испортил. Он посчитал, что я не куда не денусь и начал вести себя кое как.
Quote (vesna)
2 — Явная причина конфликта – шут - показали друг другу, что вы оба независимы и вольны идти на все 4 стороны, что нет никаких обязательств, чувств и вообще готовы отправится каждый в свободное плавание, никто никому ничего не должен.
именно так все и было, но он понял что он мне нравиться и начал этим пользоваться.
Quote (vesna)
3 — Ситуация в настоящий момент - 4меч. – взяли временный тайм аут, отдохнуть подумать и решить, что дальше делать.
Это я взяла, но не временный а на всегда.
Quote (vesna)
4 — Ситуация в ближайшем будущем - дама пент.,- останетесь в семье, сами по себе
Про это не кто и не думал куда то уходить, когда муж тебя не замечает, начинаешь искать кого то, кто в тебе видит женщину и т.д.
Quote (vesna)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию – паж пент.,император – включить мозг, стать расчетливей, сильней, не даром у вас в 6п. дама куб. значит
Я так и сделала, он сегодня обзвонился, проявился спустя 3 нед. а у меня даже желания нет с ним разговаривать.
Quote (vesna)
6 — То, чего не стоит делать - дама куб. – розовые сопли, ожидание, мечты и иллюзии отменяются. Вы должны стать сильной, а не слабой. Видать вам советы такие из за вашего будущего.
Ну этот этап я уже прошла, когда я думала что я ему нравлюсь...А вот как понять "Видать..."
Quote (vesna)
7, 8 — Степень соответствия партнеров - туз куб, маг – мне кажется вы разные, совершенно у кого то больше эмоций, кто то больше головой живет и кто то из вас манипулирует другим помоему. Заметьте сколько карт в раскладе начала и конца+ 2туза+2пажа+без допов 4Са. Отношения оставят след в вашей жизни. Я забыла, вы писали сколько были вместе или нет?
Все правильно увидели я чел эмоциональный, впервые за многие годы почувствовала себя счастливой, встречала его как -царя, ни чего в замен не просила, меня все устраивала, я чувствовала что я нравлюсь. а он чистой воды манипулятор, и не однократно его выручала. по статусу мы то же разные. на днях ровно год было бы.
Quote (vesna)
9 — Возможное дальнейшее будущее – мир,8куб. – ну сами видите, что роман подошел к концу
Да, я знаю. я сама поставила точку, но в душе будет его не хватать. все равно придется искать нового любовника.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 29.08.2011, 23:59
Это значит что будет усталость и апатия? и надо будет обдумывать дальнейшие шаги и не бежать впереди паровоза? или как? а в остальном по раскладу? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
anatallya, как всегда, во-первых: какая у вас колода?
evelina, здесь всё прежде всего зависит от кверентки. То, что она новую любовь встретит - это не исключено, конечно; но эта любовь может повлечь за собой распад пары - уход либо её, либо мужа (Рыцарь жезлов).
irochka1221, что-то у меня такое ощущение, что вы в дальнейшем будете друг другу абсолютно безразличны (4 кубков). Ваше появление и сейчас её не слишком беспокоит. Так что напрасно вы переживаете Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 30.08.2011, 00:26
Отношения свободные. Всё, что можно сказать по этим картам. Ни взаимных чувств, ни каких-либо амбиций на данный момент между вами не существует.
Quote (anatallya)
что ищет в отношениях - 9 кубков п, всадник пентаклей, 7 кубков
Отношения для него должны быть спокойными, стабильными, но при этом - не сильно его связывающие, не взваливающие особенных обязательств.
Quote (anatallya)
кто для него 3 сторона - 9 мечей п, паж кубков, 3 жезлов
Она привлекает его внешне, ему с ней комфортно; похоже, отношения недалеко от начальной стадии, или же просто развитие их очень и очень неторопливое.
Quote (anatallya)
какой он видит меня - 4 чаш п, королева мечей, 2 пентаклей п
Мечи - это строгость, серьёзность, дисциплина, ответственность. Приблизительно в этом ракурсе мечи и рассматривают жизнь. То есть, партнёршу для любовных отношений он в вас на данный момент не видит.
Quote (anatallya)
как будут развиваться наши отношения - 8 жезлов, 5 жезлов п, король кубков
Вот здесь затруднительно... То ли дружеское общение в те периоды, когда вы будете видеться. То ли стремительное развитие событий и переход отношений, как бы это сказать, в романтическую плоскость...
Quote (anatallya)
что делать, чтобы наши отношения развивались - солнце п, колесница п, 7 пентаклей п
Не стремиться самостоятельно форсировать события. _________________________________________________________________
evelina, не так - это вот:
Quote (evelina)
3 - Текущая ситуация. состояние отношений в данное время. Шут
Лично меня тут эта карта настораживает. Такое ощущение, что в последнее время взаимоотношения между кверенткой и её мужем были пущены на самотёк (это, как я понимаю, та дама, про которую ваш предыдущий расклад был?), а это небезопасно. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 30.08.2011, 00:55