Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

evelinaДата: Пн, 29.08.2011, 17:23 | Сообщение # 2161
Узнаваемый
Добрыи день всем участникам форума. Девочки женшина попросила посмотреть на отношения что ее ждет. Сказала что замужем. Помогите пожалуиста..Вообше не могу понять где тут муж? Может я не права? какои же муж по повешенному и шуту ? cry
1 - Вопрошающий. Что он чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно своего партнера. Король мечеи Повешеныи
2 - Партнер. Что он чувствует к вопрошающему.6 кубков
3 - Текущая ситуация. состояние отношений в данное время. Шут
4 - Возникающие проблемы 10 жезлов
5 - Суть дела. Перспективы. Стержень гадания. Императрица
6 - Ближайшее будущее. полгода. Туз кубков
7 - Отдаленное будущее. год. Рыцарь жезлов
Девушка не испытывает любви к мужу. Он вам причиняет толко страдания, вы давно вместе, в ваших отношениях расчет.
2. Вот так и есть, давно вместе отношения на уровне бытовых, но он часто возврашается в воспоминаниях в прошлое. В начало отношении.
3.Сеичас в жизни нелегкии этап, он характеризуется неожиданностями, внезапностями.
4. проблемы вы как бы недооценили ответственность, отношения не выдержали все проблем какие свалилис на вас., тянете лямку но оптимизма нет.
5.Вот тут не поняла. Это выходит она императрица.. а перспективы- ??
6.7. Появится МЧ, к которому женшина испытает сильные эмоции, эти отношения будут как подарок для нее. Мч энергичныи шустрыи уверенныи в себе . может быт она куда-то переедет? доп- 2 ж может быть. cry cry sad

Сообщение отредактировал evelina - Пн, 29.08.2011, 17:50

vesnaДата: Пн, 29.08.2011, 18:09 | Сообщение # 2162
Старейшина
Jenn, 1. выясните отношения и разбежитесь. 2. да вообщем то ничего происходить не будет, как было так и останется и постепенно на нет сойдет
Quote (Jenn)
мне врал по плохие отношения с женой и скорое расставание...А я глупо повелась.

а что когда хотят любовницу завести про хорошие отношения должны говорить biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 29.08.2011, 18:11

JennДата: Пн, 29.08.2011, 18:31 | Сообщение # 2163
Завсегдатай
Quote (vesna)
а что когда хотят любовницу завести про хорошие отношения должны говорить

Так самое интересное, что он не попытался сделать меня ею...Вообще! Хотя он видел и мои влюбленные глаза и мое внимание...

vesnaДата: Пн, 29.08.2011, 18:43 | Сообщение # 2164
Старейшина
Jenn, ну тогда вам и говорить это не зачем
Quote (Jenn)
что будет с нашими отношениями, если я ему скажу, что мне его лучше не видеть больше?

с какой стати вы человеку будете это говорить, если он относится к вам просто как к знакомой и не больше. в какое вы себя положение поставите smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

JennДата: Пн, 29.08.2011, 19:05 | Сообщение # 2165
Завсегдатай
Quote (vesna)
с какой стати вы человеку будете это говорить, если он относится к вам просто как к знакомой и не больше. в какое вы себя положение поставите

Всё верно...Но у нас были дружеские отношения. Это он в послед время только отдалился. Может дошло, что зашел слишком далеко в плане обнадежывания меня. Проблема то в том и состояла, что он успел мне показать, что хочет быть со мной. А потом в кусты(Если бы не это его поведение, то я бы никогда ему свои чувства не открыла.
Просто может так получится, что мне придется еще его видеть, а мне больше нельзя....Это я на этот случай хотела узнать smile Если не припрет, то, конечно, говорить не придется.
Спасибо вам за помощь в очередной раз!!! clover

Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 29.08.2011, 19:14

ShamankaДата: Пн, 29.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2166
Старейшина
blondinka, ваш расклад потайной расклад

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 29.08.2011, 19:46

blondinkaДата: Пн, 29.08.2011, 21:03 | Сообщение # 2167
Старожил
Shamanka, моя ОС
Shamanka, спасибочки тебе!!!

VIP_LeonДата: Пн, 29.08.2011, 21:25 | Сообщение # 2168
Старейшина
Хelga, расклад ПАУТИНА готов. smile

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 29.08.2011, 21:28

ShamankaДата: Пн, 29.08.2011, 22:13 | Сообщение # 2169
Старейшина
blondinka, спасибо за ОС! Вроде карты не ошиблись. Попробуйте быть более недоступной чтобы он тоже помучался как вы сейчас. :-D и не переживайте вы так сильно! Все будет хорошо!

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

NataliyaДата: Пн, 29.08.2011, 22:20 | Сообщение # 2170
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
пара жила вмете?
мы вместе до сих пор)

Quote (FoxyLady)
башня интересна тут может быть коса на камень и ревность и материальные разногласия и даже измена..
в том то все и дело,что все в отношениях нормально и материальная сторона в том числе.

Quote (FoxyLady)
по пп звезде повторюсь не видит смысла в дальнейших отношениях, еще добавлю женщина девушка могла не оправдать его ожидания...
вот здесь вообще не поняла ничего wacko вопрос задан в другом контексте 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - ЗВЕЗДА ПЕР.т.е.я не поняла ПРИЧИНУ, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ скрывать все это. Тут описано как бы следствие.

Quote (FoxyLady)
все таки первая идет 4 жезлов перевернутая....
А как Вы ув FoxyLady трактуете 4 жезлов перевернутую? Я что то не чего особо плохого про нее не вычитала,колода у меня классическая.Если Вам не трудно,то поделитесь пожалуйста своими наработками.

Извиняюсь конечно за множество вопросов,но все таки хотелось бы все понять и разобрать нормально этот расклад. smile

Хочу ВСЁ знать!

Сообщение отредактировал Nataliya - Пн, 29.08.2011, 22:37

vesnaДата: Пн, 29.08.2011, 22:23 | Сообщение # 2171
Старейшина
пекма clover

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 29.08.2011, 23:30

irochka1221Дата: Пн, 29.08.2011, 22:31 | Сообщение # 2172
Старожил
Quote (Рене)
тогда расклад очень интересный

А могли карты "запутаться".... или я их запутала сама. я когда начала раскладывать карты на одного мужчину, болтала с другим знакомым... Потому что выходит на деле совершенно другое- он сегодня пригласил меня домой и мы познакомились с его старшей дочерью . Может заново разложить?

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 29.08.2011, 22:36

РенеДата: Пн, 29.08.2011, 22:38 | Сообщение # 2173
Старейшина
irochka1221, считается, что когда гадаешь, нужно заниматься гаданием и ничем другим smile А вообще, какой это расклад по счёту на эту ситуацию? Слишком перегадывать, хоть даже и разными раскладами - это ведь тоже сбивать карты с толку...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

XelgaДата: Пн, 29.08.2011, 22:40 | Сообщение # 2174
Признанный
VIP_Leon, моя ОС

Спасибо большое! flowers flowers flowers

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 29.08.2011, 22:43

irochka1221Дата: Пн, 29.08.2011, 23:09 | Сообщение # 2175
Старожил
Quote (Рене)
А вообще, какой это расклад по счёту на эту ситуацию?

Первый. Вот и я тоже подумала, что "отвлеклась"

Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 29.08.2011, 23:11

evelinaДата: Пн, 29.08.2011, 23:19 | Сообщение # 2176
Узнаваемый
Девочки ни у кого нет возможности раскритиковать мои расклад на стр. 151 ? sad

anatallyaДата: Пн, 29.08.2011, 23:26 | Сообщение # 2177
Пользователь
Рене, а не могли бы Вы сказать что-нить поп поводу расклада?

разложила на мч, с которым дружим уже неск лет. за это время он несколько раз начинал отношения, у меня были мужчины, но тем не менее общались, и более-менее близко. сейчас в разных городах, иногда он приезжает по делам в мой город, останавливается у меня. не первый раз задумываюсь, не построить ли серьезные отношения с ним...сейчас он в отношениях, а у меня никого нет.
суть отношений - повешенный п, всадник кубков п, 6 жезлов п
был готов на отношения со мной, но ....не судьба. я переехала, или он остыл, но в последний момент он посмотрел на наши отношения по-другом. и пошел на попятную
[b]что ищет в отношениях - 9 кубков п, всадник пентаклей, 7 кубков
склонен идеализировать женщин, ищет в них какой-то идеал, которого в реальности не существует, любит женщин. не приспособленных к жизни
кто для него 3 сторона - 9 мечей п, паж кубков, 3 жезлов
вроде как влюблен, и вроде как планы строит на неё, но как-то с оглядкой, что ли...долго притирались друг другу и до конца не уверен пока в ней...тут вопрос..
какой он видит меня - 4 чаш п, королева мечей, 2 пентаклей п

я ему надоела, я "маршал в юбке", ему не хочется в меня вкладываться???? - ну, может быть и такое, конечно, к сожалению, НО! как же понимать то, что дальше карты показывают?
как будут развиваться наши отношения - 8 жезлов, 5 жезлов п, король кубков
новый этап, "старые песни на новый лад", гармонизация через преодоление разногласий, будем притираться, и будут отношения??? а дальше еще загадочнее_
что делать, чтобы наши отношения развивались - солнце п, колесница п, 7 пентаклей п
получается, чего ни делай, все без толку?? потому что все, что могло быть, уже случилось и от меня ничего зависит? или все случится само, и мне никаких действий и изменений не надо делать?
помогите, плиз, разрешить мне эти головоломку

FoxyLadyДата: Пн, 29.08.2011, 23:34 | Сообщение # 2178
Старейшина
Наталия вы пишите: в том то все и дело,что все в отношениях нормально и материальная сторона в том числе.
так, если в у вас все в порядке в чем вопрос то был, для чего делался расклад?
4жезлов пп в данном конетесте я трактую как то что кверент уже не хочет быта ни совместного время провождения, так как по прямой 4 жезлов все было весело ине напряжно а когда она перевернулась праздники кончились.
далее 4жез лов пп + башня наталкивает на мысль что с матер. стороной или жильем не все в порядке,либо кому то надоела развеселая жизнь...
по поводу звезды, воптос был что скрывает т или что заставляет скрывать, заставляет скрывать перевенутая звезд а это может значить чо женщина утратила свою значимость интерес к себе, стала обыденой и до боли закомой из статуса звезды перешла в статус домохозяйки и 4 жезлов пп кот. уже не означает праздника может это подверждать...
а вообще нужно давать предысторию...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 29.08.2011, 23:37

vesnaДата: Пн, 29.08.2011, 23:42 | Сообщение # 2179
Старейшина
FoxyLady, у нее выше расклад на отношения был и я там увидела, что ноги хочет сделать и были сомнения, что она не одна у него и посоветовала сделать еще какой то расклад, вот она его и сделала. глянь тот расклад если не трудно ah
http://tarot.my1.ru/forum/2-796-391285-16-1314565834

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 29.08.2011, 23:44

irochka1221Дата: Пн, 29.08.2011, 23:53 | Сообщение # 2180
Старожил
Девочки, помогите разобрать еще один расклад. Задавала просто вопросы по сегодняшней ситуации. Колода классических карт таро.

1. Как его младшая дочь восприняла мое появление? Рыцарь жезлов пп (события обернутся совсем не так, как вы ожидаете. Т.Е. я опасаюсь что она негативно отреагировала на мое появление, а на самом деле это не так?)
2. как она в дальнейшем ко мне относиться будет? Туз пентаклей (удача не падает с неба, ее нужно отыскать, эти потребует немалого труда. Однако результат не только оправдает все наши надежды, но еще и добавит нам ощущение глубокого счастья.)
3. что мне надо сделать для того чтоб расположить ее к себе? Солнце пп (не знаю как расшифровать… потребуется много усилий?)
4. Ближайшее развитие моих отношений с ней. Башня пп (После испытаний наступает светлая полоса. Будет полегче, самое плохое позади.)
5. Как себя с ней вести не стоит? Королева мечей пп (вроде по описанию напоминает меня..
В пер-ом положении – преувеличенное стремление все контролировать, что ведет как раз к утрате контроля над ситуацией, а тем самым и к потерям и даже лишениям.)
6. На чью помощь стоит рассчитывать? Король кубков пп (если бы был прямым.. то прочитала бы как рассчитывать стоит на мужчину, в данной ситуации на ее отца. А как трактовать перевернутую карту?)
7. Как в дальнейшем будут развиваться наши взаимоотношения? 4 кубков ( не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи.)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 29.08.2011, 23:55

vesnaДата: Пн, 29.08.2011, 23:55 | Сообщение # 2181
Старейшина
irochka1221,
Quote (irochka1221)
7. Как в дальнейшем будут развиваться наши взаимоотношения? 4 кубков ( не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи.)

а почему у вас получился совет, а не ответ на вопрос?

пекмаДата: Пн, 29.08.2011, 23:56 | Сообщение # 2182
Старейшина
vesna, большое спасибо. Моя ОС.

Сообщение отредактировал пекма - Пн, 29.08.2011, 23:59

vesnaДата: Вт, 30.08.2011, 00:00 | Сообщение # 2183
Старейшина
пекма, спасибо за ОС и цветы smile clover

Сообщение отредактировал vesna - Вт, 30.08.2011, 00:01

irochka1221Дата: Вт, 30.08.2011, 00:03 | Сообщение # 2184
Старожил
Quote (vesna)
а почему у вас получился совет,
Это значит что будет усталость и апатия? и надо будет обдумывать дальнейшие шаги и не бежать впереди паровоза? или как? а в остальном по раскладу?

vesnaДата: Вт, 30.08.2011, 00:18 | Сообщение # 2185
Старейшина
irochka1221,
Quote (irochka1221)
и надо будет обдумывать дальнейшие шаги и не бежать впереди паровоза?

кому бежать?
Quote (irochka1221)
а в остальном по раскладу?

не знаю, я не работаю с перевертышами smile

РенеДата: Вт, 30.08.2011, 00:22 | Сообщение # 2186
Старейшина
anatallya, как всегда, во-первых: какая у вас колода? smile

evelina, здесь всё прежде всего зависит от кверентки. То, что она новую любовь встретит - это не исключено, конечно; но эта любовь может повлечь за собой распад пары - уход либо её, либо мужа (Рыцарь жезлов).

irochka1221, что-то у меня такое ощущение, что вы в дальнейшем будете друг другу абсолютно безразличны (4 кубков). Ваше появление и сейчас её не слишком беспокоит. Так что напрасно вы переживаете smile

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 30.08.2011, 00:26

anatallyaДата: Вт, 30.08.2011, 00:30 | Сообщение # 2187
Пользователь
Рене, универсальная

ellisindaДата: Вт, 30.08.2011, 00:41 | Сообщение # 2188
Узнаваемый
:)[spoiler]А ко мне кто-нибуд заглянет на Практику раскладов на таро Уаита? sad sad

Сообщение отредактировал ellisinda - Вт, 30.08.2011, 00:44

evelinaДата: Вт, 30.08.2011, 00:47 | Сообщение # 2189
Узнаваемый
Спасибо Рене чтоб я без вас делала-
cry 2 дня бьюсь над этим раскладом ничего не поиму. Вроде муж есть но что-то там не так? Хочу разобраться.. sad cry

РенеДата: Вт, 30.08.2011, 00:48 | Сообщение # 2190
Старейшина
anatallya, универсальная - это Райдер-Уэйт?

Quote (anatallya)
суть отношений - повешенный п, всадник кубков п, 6 жезлов п

Отношения свободные. Всё, что можно сказать по этим картам. Ни взаимных чувств, ни каких-либо амбиций на данный момент между вами не существует.
Quote (anatallya)
что ищет в отношениях - 9 кубков п, всадник пентаклей, 7 кубков

Отношения для него должны быть спокойными, стабильными, но при этом - не сильно его связывающие, не взваливающие особенных обязательств.
Quote (anatallya)
кто для него 3 сторона - 9 мечей п, паж кубков, 3 жезлов

Она привлекает его внешне, ему с ней комфортно; похоже, отношения недалеко от начальной стадии, или же просто развитие их очень и очень неторопливое.
Quote (anatallya)
какой он видит меня - 4 чаш п, королева мечей, 2 пентаклей п

Мечи - это строгость, серьёзность, дисциплина, ответственность. Приблизительно в этом ракурсе мечи и рассматривают жизнь. То есть, партнёршу для любовных отношений он в вас на данный момент не видит.
Quote (anatallya)
как будут развиваться наши отношения - 8 жезлов, 5 жезлов п, король кубков

Вот здесь затруднительно... То ли дружеское общение в те периоды, когда вы будете видеться. То ли стремительное развитие событий и переход отношений, как бы это сказать, в романтическую плоскость...
Quote (anatallya)
что делать, чтобы наши отношения развивались - солнце п, колесница п, 7 пентаклей п

Не стремиться самостоятельно форсировать события.

evelina, не так - это вот:
Quote (evelina)
3 - Текущая ситуация. состояние отношений в данное время. Шут

Лично меня тут эта карта настораживает. Такое ощущение, что в последнее время взаимоотношения между кверенткой и её мужем были пущены на самотёк (это, как я понимаю, та дама, про которую ваш предыдущий расклад был?), а это небезопасно.

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 30.08.2011, 00:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz