Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anДата: Сб, 27.08.2011, 22:15 | Сообщение # 2101
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
а если это прогноз на будущее? Т.е. в будущем девушку страсти не ожидают?

тогда только дружеские отношения, знакомство и узнавание партнёра... лучше всё же весь расклад видеть ведь в раскладе вся фишка в взаимосвязи всех карт, может там вообще венчание в церкви biggrin

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

gretttaДата: Сб, 27.08.2011, 22:34 | Сообщение # 2102
Старейшина
an,
Quote (an)
тогда только дружеские отношения, знакомство и узнавание партнёра...

ну скорее всего эта трактовка больше всего и подойдет

Quote (an)
может там вообще венчание в церкви

ну вряд ли biggrin там срок стоит не большой, вряд ли успеют, хотя... biggrin

Quote (an)
лучше всё же весь расклад видеть ведь в раскладе вся фишка в

с этим согласна, но там расклад типа расклада на месяц, где в общем охватываются все сферы жизни, еще раз его пересмотрю

an, спасибо за помощь clover

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 27.08.2011, 22:55

irochka1221Дата: Сб, 27.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2103
Старожил
Девочки, помогите пожалуйста.
вроде у нас все так хорошо, а по картам (значение каждой карты смотрю в интернете) не очень. Поправьте, если я ошибаюсь. Заранее спасибо
1) Что он думает на счет меня? всадник кубков пп (как-то плохо обо мне думает)
2) Что чувствует ко мне? 8 мечей (неготов открыться, ставит барьеры)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 пентаклей (спокойный, беззаботный)
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 мечей (включает разум, подавляет чувства)
5) Какие цели преследует относительно меня? паж жезлов пп (тут вообще не знаю как прочитать карту)
6) Как себя провит в отношении меня в сентябре? 5 пентаклей (неопределенно пока, будет думать что его не люблю и что он не нужен мне)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. влюбленные пп
(какой-то выбор он должен сделать, написано было вытащить еще карту, чтоб понять какой именно. 10 пентаклей- прекрасный период, начинает замечать что его любят)

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

natduДата: Сб, 27.08.2011, 23:26 | Сообщение # 2104
Признанный
девчонки помогите! задала картам прямой и банальный вопрос:он меня ЛЮБИТ?
вытянула 9 куб переверн ,туз пентаклей ,королева кубков--надеюсь все таки да? только радости ему это не приносит?

маргарита

JennДата: Вс, 28.08.2011, 01:07 | Сообщение # 2105
Завсегдатай
Рене, спасибо за отклик!!!! clover
Quote (Рене)
не складывается впечатление кармичности (посмотрите комментарий к раскладу, где схема

Ой, а я брала с другого какого-то сайта, там не было комментариев(
Quote (Рене)
Ему нужно либо научиться делать выбор в отношениях, между партнёрами, либо ему эта встреча необходима для того, чтобы гармонизировать что-то в себе.

Вот это больше на правду похоже biggrin Просто не связывала Мир с выбором smile
А что думаете по поводу 6 пункта?

РенеДата: Вс, 28.08.2011, 01:07 | Сообщение # 2106
Старейшина
irochka1221, сразу два вопроса: 1) какая у вас колода? 2) мужчина женат?

natdu, вопрос-то, может, и выглядит банальным, только карты вам на него никогда банально не ответят - это вы их не заставите, и не надейтесь smile Проще спросить, что он к вам чувствует - получится нагляднее.
По этим картам - вот хоть убейте, но всё-таки получается, что больше любите его вы. Он любит, но не так сильно, как вам хотелось бы (или по сравнению с вами). Что-то в этом роде, в переводе с тарошного на русский...

Jenn, за комментарием - это вам сюда smile
По поводу 6 пункта - кому-то из вас было суждено влюбиться, очевидно)) Больше ничего в голову не приходит.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вс, 28.08.2011, 01:12

JennДата: Вс, 28.08.2011, 01:24 | Сообщение # 2107
Завсегдатай
Quote (Рене)
за комментарием - это вам сюда

Оо, спасибо, посмотрела!
Quote (Рене)
По поводу 6 пункта - кому-то из вас было суждено влюбиться, очевидно)) Больше ничего в голову не приходит.

)))Т.е. только одному? sadwalk Эххххх, я даже знаю кому)))

SophieДата: Вс, 28.08.2011, 01:33 | Сообщение # 2108
Признанный
Shamanka, как все интересно и понятно разложили, зачитаешься просто! smile Вот моя ОС:

РенеДата: Вс, 28.08.2011, 01:53 | Сообщение # 2109
Старейшина
Jenn, да может, и обоим)) кто ж знает...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

JennДата: Вс, 28.08.2011, 02:03 | Сообщение # 2110
Завсегдатай
Рене,
teehee Cпасибо за помощь)))))

natduДата: Вс, 28.08.2011, 07:58 | Сообщение # 2111
Признанный
Рене,
Quote (Рене)
По этим картам - вот хоть убейте, но всё-таки получается, что больше любите его вы.

спасибо ,что глянули! а почему я? по королеве кубков?

маргарита

VilenaДата: Вс, 28.08.2011, 09:13 | Сообщение # 2112
Старейшина
Quote (natdu)
9 куб переверн

И по этой карте тоже, вам хочется, чтоб любил, да еще и маг квинт

natduДата: Вс, 28.08.2011, 10:11 | Сообщение # 2113
Признанный
Vilena, спасибо! я про квинт забыла!

маргарита

ShamankaДата: Вс, 28.08.2011, 12:10 | Сообщение # 2114
Старейшина
Marishechka, Спасибо за ОС!!!

Удачи вам и сильного духа! smile

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

JennДата: Вс, 28.08.2011, 14:23 | Сообщение # 2115
Завсегдатай
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Что чувствует ко мне МЧ? Рыцарь Д, Туз К и 4 кубков
Чувства есть вообще?? А то меня подруга стала уверять, что не нра я ему как девушка, а как просто человек.... Запуталась совсем, стала сомневаться.... wacko
И вообще, Квинт то ПАПА. Он вообще что значит при ответе на такой вопрос?

Сообщение отредактировал Jenn - Вс, 28.08.2011, 14:35

ikratkayaДата: Вс, 28.08.2011, 14:45 | Сообщение # 2116
Завсегдатай
Jenn, чувства -то есть, и в отношении у него к вам кроме слепых чувств (туз кубков) еще он и осознает то что вы ценны для него (рыцарь денариев). только вот кажется присыщен он немного ли есть усталость от отношений и хочется ему взять паузу(4 кубков). а по той схеме какой я считаю квинт получается Звезда - романтический настрой есть. а Папа у меня на чувства выходит как ощущение доверия, "душевного родства"

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 28.08.2011, 14:46

JennДата: Вс, 28.08.2011, 14:53 | Сообщение # 2117
Завсегдатай
ikratkaya,
Спасибо за отклик! flowers
А по какой схеме вы считаете Квинт? Я просто пока новичок, думала только есть один способ pioneer
Звезда показывает и отдаление, насколько я знаю. А этом смысле совпадает...

ВанильДата: Вс, 28.08.2011, 15:03 | Сообщение # 2118
Признанный
Jenn,
Quote (Jenn)

- Он верный человек и надежный, Скорее собственник. Полон к вам чувств любви и нежности. Но что то его обижает и раздражает его. Может , Вы ему мало внимания уделяете по его мнению ...хочет , чтоб Вы были только с ним biggrin ...И квинт у меня тоже Звезда = рыцарь (- это 12 )+ Туз-(это 1)+4 ( это просто 4) = 17 ЗВЕЗДА

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 28.08.2011, 15:05

ikratkayaДата: Вс, 28.08.2011, 15:04 | Сообщение # 2119
Завсегдатай
Jenn,
Quote (Jenn)
А по какой схеме вы считаете Квинт?

я с придворными считаю (н-р: рыцарь = 12, дама = 13, король = 14) в моей практике квинт, в котором не просчитаны придворные - какой-то поверхностный. а просчитаный с придворными более глубокий. ведь придворные тоже чувства характеризуют.. мне так удобнее
Quote (Jenn)
Звезда показывает и отдаление, насколько я знаю. А в этом смысле совпадает...

просто период такой, чувства к вам есть, надежды и мечты связанные с вами. вот только из-за чего-то он замкнул эти чувства (4 кубков) может быть он ощущает, что ему нужна пауза, дабы в себе разобраться: чего он хочет от вас и ваших отношений. я так вижу..

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 28.08.2011, 15:06

JennДата: Вс, 28.08.2011, 15:25 | Сообщение # 2120
Завсегдатай
ЛиМэй,
Quote (ЛиМэй)
Может , Вы ему мало внимания уделяете по его мнению ...хочет , чтоб Вы были только с ним

Вот это как раз наоборот( Это он мне внимание не уделяет...Я пыталась общение восстановить, не идет на встречу, зараза biggrin Поэтому и стала думать, что, может, показалось мне всё и подруга права...Не нравлюсь я ему как девушка. В этом все объяснение...
Quote (ikratkaya)
я с придворными считаю (н-р: рыцарь = 12, дама = 13, король = 14) в моей практике квинт, в котором не просчитаны придворные - какой-то поверхностный. а просчитаный с придворными более глубокий. ведь придворные тоже чувства характеризуют.. мне так удобнее

Спасибо за растолковку!! Мне тоже кажется, что так правильнее.

Quote (ikratkaya)
просто период такой, чувства к вам есть, надежды и мечты связанные с вами. вот только из-за чего-то он замкнул эти чувства (4 кубков) может быть он ощущает, что ему нужна пауза, дабы в себе разобраться: чего он хочет от вас и ваших отношений. я так вижу..

По поводу Звезды я слышала как-то всегда нехорошие вещи по поводу отношений( Что человек "уходит, отдаляется". Лично у меня карта тоже ассоциируется с надеждами smile
Спасибо, девочки, оч благодарна за помощь! heart

СавиночкаДата: Вс, 28.08.2011, 15:54 | Сообщение # 2121
Старожил
olik, моя частичная ОС smile

Все остальное в личку тебе скину flowers flowers flowers

ikratkayaДата: Вс, 28.08.2011, 16:04 | Сообщение # 2122
Завсегдатай
а я вот тут тоже захотела себе раскладик сделать biggrin может кто присоединится к моему анализу (особенно последних пунктов, начиная с пятого) clover

"Встретит ли человек свою судьбу?
1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении 6 месяцев? Колесо Судьбы
да, встречу
2. Существующие у меня отношения на сегодняшний день? Повешенный
отношений как таковых уже нет, есть болезненные чувства
3. При каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера? 5 пентаклей.
когда буду нуждаться в этом оочень сильно, или буду чувствовать себя несчастной, когда мне будет необходима помощь
4. Какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент? Справедливость
взаимность, верность, надежность, стабильность, серьезность
5. Когда может произойти эта загаданная встреча со "второй половинкой"? 9 пентаклей, туз мечей, 9 кубки, 7 кубков
думаю, когда буду чувствовать самодостаточность, освобожусь от груза болезненных чувств, приму решение жить в свое удовольствие и буду мечтать о светлом будущем
6. Что мне необходимо изменить в своем подходе к мужчинам, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни? Влюбленные
думаю научиться следовать голосу сердца, научиться делать выбор и следовать ему до конца. либо ничего не надо менять? biggrin :D biggrin
7. Что будет происходить в моей личной жизни, если ничего я не буду в себе менять? 6 пентаклей
думаю.. не знаю.. может так и буду одна.
8. Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни? 10 мечей
вообще этого делать не надо! нафиг!
9. Каким мужчинам я нравлюсь? Дьявол.
страшным... эгоистам, корыстным может. тоже без понятия. надеюсь с криминалом никак не связанными dry

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 28.08.2011, 16:13

WheelFortuneДата: Вс, 28.08.2011, 17:34 | Сообщение # 2123

здравствуйте,я новчиок,попроюую расталковать)
Quote (ikratkaya)
3. При каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера? 5 пентаклей.

,да когда произойдет полный развал предыдущих отношений и вы будете одна.
Quote (ikratkaya)
7. Что будет происходить в моей личной жизни, если ничего я не буду в себе менять? 6 пентаклей

не знаю точно,может будете размениваться на недолгоие отношения,а серьезных так и не постороите
Quote (ikratkaya)
8. Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни? 10 мечей

вы все разрушите,уйдете от прошлого и у вас начнется совершенно новый этап в жизни.
smile
в остальном,думаю также smile

irochka1221Дата: Вс, 28.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2124
Старожил
Quote (Рене)
1) какая у вас колода? 2) мужчина женат?

колода классических таро. От него жена ушла 2 года назад к другому мужчине. Живет он с 2мя взрослыми дочерьми

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

vesnaДата: Вс, 28.08.2011, 22:29 | Сообщение # 2125
Старейшина
Jenn,
Quote (Jenn)
Чувства есть вообще?? А то меня подруга стала уверять, что не нра я ему как девушка, а как просто человек

извиняюсь но я это и вижу в картах.просто хорошо относится как к человеку. немного пресыщен и закрыт. квинтом 8 справедливость - как ты ко мне так и я к тебе.

ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
2. Существующие у меня отношения на сегодняшний день? Повешенный
отношений как таковых уже нет, есть болезненные чувства

Quote (ikratkaya)
6. Что мне необходимо изменить в своем подходе к мужчинам, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни? Влюбленные
думаю научиться следовать голосу сердца, научиться делать выбор и следовать ему до конца. либо ничего не надо менять? biggrin :D

Quote (ikratkaya)
вообще этого делать не надо! нафиг!

вам нужно наконец сделать выбор и тогда наступит долгожданная развязка хоть и болезненная.пока этот выбор сделан не будет ничего у вас не изменится
Quote (ikratkaya)
5. Когда может произойти эта загаданная встреча со "второй половинкой"? 9 пентаклей, туз мечей, 9 кубки, 7 кубков
думаю, когда буду чувствовать самодостаточность, освобожусь от груза болезненных чувств, приму решение жить в свое удовольствие и буду мечтать о светлом будущем

примите решение и поймите что вы вполне способны быть уверенной самодостаточной и т.д. а не быть повешенным
Quote (ikratkaya)
9. Каким мужчинам я нравлюсь? Дьявол.
страшным... эгоистам, корыстным может. тоже без понятия. надеюсь с криминалом никак не связанными

сексуальным умным и вполне возможно манипуляторам,эгоистам
Quote (ikratkaya)
думаю.. не знаю.. может так и буду одна.

вам кто нибудь наверно тот Мч из за которого вы щас повешенный, будет вам выдавать крохи своего внимания и будете вы дальше висеть и чувствовать себя жертвой и ждать подаяния
Quote (ikratkaya)
1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении 6 месяцев? Колесо Судьбы
да, встречу

не знаю, колесико может в любую сторону покатиться. много са в раскладе.нынешняя ситуация оставит глубокий след в душе.

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Вс, 28.08.2011, 22:42

LvenkaДата: Вс, 28.08.2011, 23:38 | Сообщение # 2126
Завсегдатай
LynxHel, большое спасибо за расклад и понимание по поводу задержки с ОС flower flowers

anatallyaДата: Пн, 29.08.2011, 00:10 | Сообщение # 2127
Пользователь
wacko разложила на мч, с которым дружим уже неск лет. за это время он несколько раз начинал отношения, у меня были мужчины, но тем не менее общались, и более-менее близко. сейчас в разных городах, иногда он приезжает по делам в мой город, останавливается у меня. не первый раз задумываюсь, не построить ли серьезные отношения с ним...сейчас он в отношениях, а у меня никого нет.
суть отношений - повешенный п, всадник кубков п, 6 жезлов п
был готов на отношения со мной, но ....не судьба. я переехала, или он остыл, но в последний момент он посмотрел на наши отношения по-другом. и пошел на попятную
[b]что ищет в отношениях - 9 кубков п, всадник пентаклей, 7 кубков

склонен идеализировать женщин, ищет в них какой-то идеал, которого в реальности не существует, любит женщин. не приспособленных к жизни
кто для него 3 сторона - 9 мечей п, паж кубков, 3 жезлов
вроде как влюблен, и вроде как планы строит на неё, но как-то с оглядкой, что ли...долго притирались друг другу и до конца не уверен пока в ней...тут вопрос..
какой он видит меня - 4 чаш п, королева мечей, 2 пентаклей п

я ему надоела, я "маршал в юбке", ему не хочется в меня вкладываться???? - ну, может быть и такое, конечно, к сожалению, НО! как же понимать то, что дальше карты показывают?
как будут развиваться наши отношения - 8 жезлов, 5 жезлов п, король кубков
новый этап, "старые песни на новый лад", гармонизация через преодоление разногласий, будем притираться, и будут отношения??? а дальше еще загадочнее_
что делать, чтобы наши отношения развивались - солнце п, колесница п, 7 пентаклей п
получается, чего ни делай, все без толку?? потому что все, что могло быть, уже случилось и от меня ничего зависит? или все случится само, и мне никаких действий и изменений не надо делать?
помогите, плиз, разрешить мне эти головоломку

KATAVASIYAДата: Пн, 29.08.2011, 00:15 | Сообщение # 2128
Старейшина
nata007
будет ли у меня встреча с мч в ближайшие две недели?

9 жезлов,X колесо фортуны,2 пентаклей,XIX аркан солнце
сейчас вы немного отстранены друг от друга,но шанс у вас на встречу просто шикарнейший...не смотря на то, что 2 пентаклей обещает 50 на 50...она не настолько сильна как другие карты)возможно тут она говорит,что не стоит только сидеть и желать,а стоит и самой что-то предпринять для исполнения желаемого smile встреча же от обоих зависит

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 29.08.2011, 00:19

nata007Дата: Пн, 29.08.2011, 00:25 | Сообщение # 2129
Старейшина
KATAVASIYA,
Спасибо.ос за мной..но от меня вообше ничего не зависит..тут от его руководства зависит....но вроде в течении двух недель должен приехать..:)

Влюбленный в себя соперников не имеет.

KATAVASIYAДата: Пн, 29.08.2011, 00:38 | Сообщение # 2130
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
Спасибо.ос за мной..но от меня вообше ничего не зависит..тут от его руководства зависит....но вроде в течении двух недель должен приехать..:)

ага...так получается, что он в командировке...значит значение 2 пентаклей это как руководство соизволит отпустить...

Кошка Шредингера )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz