В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а если это прогноз на будущее? Т.е. в будущем девушку страсти не ожидают?
тогда только дружеские отношения, знакомство и узнавание партнёра... лучше всё же весь расклад видеть ведь в раскладе вся фишка в взаимосвязи всех карт, может там вообще венчание в церкви Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девочки, помогите пожалуйста. вроде у нас все так хорошо, а по картам (значение каждой карты смотрю в интернете) не очень. Поправьте, если я ошибаюсь. Заранее спасибо 1) Что он думает на счет меня? всадник кубков пп (как-то плохо обо мне думает) 2) Что чувствует ко мне? 8 мечей (неготов открыться, ставит барьеры) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 пентаклей (спокойный, беззаботный) 4) Как на самом деле ко мне относится? 10 мечей (включает разум, подавляет чувства) 5) Какие цели преследует относительно меня? паж жезлов пп (тут вообще не знаю как прочитать карту) 6) Как себя провит в отношении меня в сентябре? 5 пентаклей (неопределенно пока, будет думать что его не люблю и что он не нужен мне) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. влюбленные пп (какой-то выбор он должен сделать, написано было вытащить еще карту, чтоб понять какой именно. 10 пентаклей- прекрасный период, начинает замечать что его любят) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
девчонки помогите! задала картам прямой и банальный вопрос:он меня ЛЮБИТ? вытянула 9 куб переверн ,туз пентаклей ,королева кубков--надеюсь все таки да? только радости ему это не приносит? маргарита
irochka1221, сразу два вопроса: 1) какая у вас колода? 2) мужчина женат?
natdu, вопрос-то, может, и выглядит банальным, только карты вам на него никогда банально не ответят - это вы их не заставите, и не надейтесь Проще спросить, что он к вам чувствует - получится нагляднее. По этим картам - вот хоть убейте, но всё-таки получается, что больше любите его вы. Он любит, но не так сильно, как вам хотелось бы (или по сравнению с вами). Что-то в этом роде, в переводе с тарошного на русский...
Jenn, за комментарием - это вам сюда По поводу 6 пункта - кому-то из вас было суждено влюбиться, очевидно)) Больше ничего в голову не приходит. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 28.08.2011, 01:12
Shamanka, как все интересно и понятно разложили, зачитаешься просто! Вот моя ОС:
Quote (Shamanka)
к сожалению я не прислушалась к совету автора расклада, мне не интересно раскладывать не полной колодой. вот что получилось
Так даже интереснее!
Quote (Shamanka)
S - сигнификатор Рыцарь мечей --вы пытаетесь сражаться за эти отношения.
Я - точно, очень и очень пытаюсь, практически игра в одни ворота....
Quote (Shamanka)
1-имеет ли эта связь право на существование Умеренность --хм.. по мне так не корректный вопрос... кто решает эти права? все имеет место если оно есть! но я отвлеклась так вот, мне кажется здесь тоже неоднозначный ответ. Имеет место если не причиняет никому боли, если она приносит гармонию и любовь человеку.
Не могу не согласиться с Вами.... И никто не может дать однозначного ответа здесь, смотря с чьей точки зрения посмотреть....
Quote (Shamanka)
2-какие чувства питает ко мне любовник 4 кубков --я думаю что он не равнодушен, но в данный момент он устал от вас, от этих отношений
К сожалению, тоже так думаю... Если брать классику, колоду РУ - то аркан этот не люблю в отношениях - он пресыщен, все ему надоело и ничего не радует - поэтому хорошо понимаю, о чем Вы....
Quote (Shamanka)
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем 9 мечей, 7 кубков --мне не понравились эти карты и я решила обмануть колоду и спросить еще раз. 10 мечей, 7 посохов --но не тут то было. ответила тоже самое но с другими оттенками. поэтому ближайший прогноз не очень радужный... пока вместе явно не будете.
Благодарю за старания, очень приятно!))) Ну что ж, судьбу не обманешь - к сожалению, так уж есть.... Это ожидаемо, я соглашусь, что так и будет...
Quote (Shamanka)
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 5 кубков --разочарованием. я думаю в своей семейной жизни он уже разочаровался. не реализованная жажда в наслаждениях... я могла бы даже сказать разлука..
Дада, и эта ситуация настала задолго до моего появления в моей жизни...Поэтому наши с ним отншения тут вряд ли как то повлияли на его семейную жизнь.
Quote (Shamanka)
6-будет ли сохранена тайна 3мечей --брр...вот ужастик на ночь.Я думаю что тайна не будет сохранена...В паре есть дети?! (вы посмотрите на эту карту и поймете мои эмоции тык)
Ой, карта и правда неприятно-отвратительная! А что она обозначает в этой колоде в принципе??? По моей ситуации - скажу, что ребенок есть. Более того, жена на 90 процентов догадывается о моем существовании, поэтому в случае чего это не будет первым снегом на голову, да и не уйдет он никуда из семьи сам...... Даже и не знаю, как тут что связать...
Quote (Shamanka)
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем 9 пент, 4 посохов, Высший Суд, Правосудие --Ну я думаю вы добьетесь, что будут возобновлены встречи и сексуальные наслаждения... только как мне кажется ни к чему хорошему они не приведут. Каждый получит о заслугам. Будьте честны перед собой.
Думаете.... Я сама - честно, сомневаюсь, и даже не знаю, что может двинуть нашу теперешнюю ситуацию разлуки с мертвой точки... Возможно, тут мне просто дают совет - извлечь уроки из прожитого и не повторять ошибок этих.....
Quote (Shamanka)
в раскладе всего 2 СА и они именно в конце. Суд и правосудие. не знаю к чему это. Но что не делается все к лучшему
Дада, главное - учиться на ошибках! Shamanka, спасибо огромное за работу, все очень правильно увидели!!!!!
Теперь я больше понимаю расклад Это правда что жена догадывается о вашем существовании. но они так и будут жить вместе. И если он не вернется к вам то найдет другую. Если в отношениях с женой нет удовлетворения то это просто лишь вопрос времени. А карты вам посоветовали быть честной в своих мыслях и желаниях. Подумайте чего вам действительно хочется для своего будущего? Неужели он этого достоин? Решать вам. Избавиться от этой зависимости или страдать дальше.
Удачи вам и сильного духа! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Что чувствует ко мне МЧ? Рыцарь Д, Туз К и 4 кубков Чувства есть вообще?? А то меня подруга стала уверять, что не нра я ему как девушка, а как просто человек.... Запуталась совсем, стала сомневаться.... И вообще, Квинт то ПАПА. Он вообще что значит при ответе на такой вопрос?
Сообщение отредактировал Jenn - Вс, 28.08.2011, 14:35
Jenn, чувства -то есть, и в отношении у него к вам кроме слепых чувств (туз кубков) еще он и осознает то что вы ценны для него (рыцарь денариев). только вот кажется присыщен он немного ли есть усталость от отношений и хочется ему взять паузу(4 кубков). а по той схеме какой я считаю квинт получается Звезда - романтический настрой есть. а Папа у меня на чувства выходит как ощущение доверия, "душевного родства"
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 28.08.2011, 14:46
ikratkaya, Спасибо за отклик! А по какой схеме вы считаете Квинт? Я просто пока новичок, думала только есть один способ Звезда показывает и отдаление, насколько я знаю. А этом смысле совпадает...
Что чувствует ко мне МЧ? Рыцарь Д, Туз К и 4 кубков
- Он верный человек и надежный, Скорее собственник. Полон к вам чувств любви и нежности. Но что то его обижает и раздражает его. Может , Вы ему мало внимания уделяете по его мнению ...хочет , чтоб Вы были только с ним ...И квинт у меня тоже Звезда = рыцарь (- это 12 )+ Туз-(это 1)+4 ( это просто 4) = 17 ЗВЕЗДА
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 28.08.2011, 15:05
я с придворными считаю (н-р: рыцарь = 12, дама = 13, король = 14) в моей практике квинт, в котором не просчитаны придворные - какой-то поверхностный. а просчитаный с придворными более глубокий. ведь придворные тоже чувства характеризуют.. мне так удобнее
Quote (Jenn)
Звезда показывает и отдаление, насколько я знаю. А в этом смысле совпадает...
просто период такой, чувства к вам есть, надежды и мечты связанные с вами. вот только из-за чего-то он замкнул эти чувства (4 кубков) может быть он ощущает, что ему нужна пауза, дабы в себе разобраться: чего он хочет от вас и ваших отношений. я так вижу..
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 28.08.2011, 15:06
Может , Вы ему мало внимания уделяете по его мнению ...хочет , чтоб Вы были только с ним
Вот это как раз наоборот( Это он мне внимание не уделяет...Я пыталась общение восстановить, не идет на встречу, зараза Поэтому и стала думать, что, может, показалось мне всё и подруга права...Не нравлюсь я ему как девушка. В этом все объяснение...
Quote (ikratkaya)
я с придворными считаю (н-р: рыцарь = 12, дама = 13, король = 14) в моей практике квинт, в котором не просчитаны придворные - какой-то поверхностный. а просчитаный с придворными более глубокий. ведь придворные тоже чувства характеризуют.. мне так удобнее
Спасибо за растолковку!! Мне тоже кажется, что так правильнее.
Quote (ikratkaya)
просто период такой, чувства к вам есть, надежды и мечты связанные с вами. вот только из-за чего-то он замкнул эти чувства (4 кубков) может быть он ощущает, что ему нужна пауза, дабы в себе разобраться: чего он хочет от вас и ваших отношений. я так вижу..
По поводу Звезды я слышала как-то всегда нехорошие вещи по поводу отношений( Что человек "уходит, отдаляется". Лично у меня карта тоже ассоциируется с надеждами Спасибо, девочки, оч благодарна за помощь!
1. Как кверента видит партнер. образ, который сформировался в голове король кубков как самостоятельная, зрелая, чувственная личность, может чуть пассивная, как королева, сама не побежишь, знаешь, что если нужно, то человек сам придет, не дергаешься по пустякам, очень сильная, может чуть сильнее, чем должна была бы быть женщина (по его мнению)
надеюсь, что он это наконец-то осознал пара бы уже
Quote (olik)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту 7 пентаклей вроде он понимает, что что-то есть, но пока сам не понял что это, занял выжидательную позицию - посмотреть куда вывезет, может ты проверяешь его выдержку???
ну, после того, что я тебе написала в личку, я думаю, что нет. Может он мне не хочет отдать то, что мне еще должен или понимает, что надо отдать и выжидает, посмотреть, как я себя поведу?
Quote (olik)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. башня прямо выбивают из колеи. он что рушит отношения? увлекается самоедством, у него есть какие-то страхи??? может это проявлялось в предыдущих отношениях и тянется на будущие??? очень непонятна эта карта. хотелось бы услышать вашу ОС по этому пункту особенно.
тут скорее, т.к. он уже все разрушил, то я предпологаю, что он (т.к. в чувствах выпало Солнце, пытается и эти все чувства искореннить? Хотя мне очень нравится твое предположение о страхах и о самоедстве
Quote (olik)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 3 пентаклей - личная жизнь есть и он в нее очень вовлечен, т.е. тратит много сил и времени... настораживает 3, она говорит, иногда, о наличии любовного треугольника... как оно обстоит на самом деле???
о, да любовный треугольник, но я тут не причем , там другая барышня фигурирует.
а я вот тут тоже захотела себе раскладик сделать может кто присоединится к моему анализу (особенно последних пунктов, начиная с пятого)
"Встретит ли человек свою судьбу? 1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении 6 месяцев? Колесо Судьбы да, встречу 2. Существующие у меня отношения на сегодняшний день? Повешенный отношений как таковых уже нет, есть болезненные чувства 3. При каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера? 5 пентаклей. когда буду нуждаться в этом оочень сильно, или буду чувствовать себя несчастной, когда мне будет необходима помощь 4. Какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент? Справедливость взаимность, верность, надежность, стабильность, серьезность 5. Когда может произойти эта загаданная встреча со "второй половинкой"? 9 пентаклей, туз мечей, 9 кубки, 7 кубков думаю, когда буду чувствовать самодостаточность, освобожусь от груза болезненных чувств, приму решение жить в свое удовольствие и буду мечтать о светлом будущем 6. Что мне необходимо изменить в своем подходе к мужчинам, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни? Влюбленные думаю научиться следовать голосу сердца, научиться делать выбор и следовать ему до конца. либо ничего не надо менять? :D 7. Что будет происходить в моей личной жизни, если ничего я не буду в себе менять? 6 пентаклей думаю.. не знаю.. может так и буду одна. 8. Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни? 10 мечей вообще этого делать не надо! нафиг! 9. Каким мужчинам я нравлюсь? Дьявол. страшным... эгоистам, корыстным может. тоже без понятия. надеюсь с криминалом никак не связанными
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 28.08.2011, 16:13
колода классических таро. От него жена ушла 2 года назад к другому мужчине. Живет он с 2мя взрослыми дочерьми Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Что чувствует ко мне МЧ? Рыцарь Д, Туз К и 4 кубков Чувства есть вообще?? А то меня подруга стала уверять, что не нра я ему как девушка, а как просто человек
извиняюсь но я это и вижу в картах.просто хорошо относится как к человеку. немного пресыщен и закрыт. квинтом 8 справедливость - как ты ко мне так и я к тебе.
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
2. Существующие у меня отношения на сегодняшний день? Повешенный отношений как таковых уже нет, есть болезненные чувства
Quote (ikratkaya)
6. Что мне необходимо изменить в своем подходе к мужчинам, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни? Влюбленные думаю научиться следовать голосу сердца, научиться делать выбор и следовать ему до конца. либо ничего не надо менять? biggrin :D
Quote (ikratkaya)
8. Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни? 10 мечей вообще этого делать не надо! нафиг!
вам нужно наконец сделать выбор и тогда наступит долгожданная развязка хоть и болезненная.пока этот выбор сделан не будет ничего у вас не изменится
Quote (ikratkaya)
5. Когда может произойти эта загаданная встреча со "второй половинкой"? 9 пентаклей, туз мечей, 9 кубки, 7 кубков думаю, когда буду чувствовать самодостаточность, освобожусь от груза болезненных чувств, приму решение жить в свое удовольствие и буду мечтать о светлом будущем
примите решение и поймите что вы вполне способны быть уверенной самодостаточной и т.д. а не быть повешенным
Quote (ikratkaya)
9. Каким мужчинам я нравлюсь? Дьявол. страшным... эгоистам, корыстным может. тоже без понятия. надеюсь с криминалом никак не связанными
сексуальным умным и вполне возможно манипуляторам,эгоистам
Quote (ikratkaya)
7. Что будет происходить в моей личной жизни, если ничего я не буду в себе менять? 6 пентаклей думаю.. не знаю.. может так и буду одна.
вам кто нибудь наверно тот Мч из за которого вы щас повешенный, будет вам выдавать крохи своего внимания и будете вы дальше висеть и чувствовать себя жертвой и ждать подаяния
Quote (ikratkaya)
1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении 6 месяцев? Колесо Судьбы да, встречу
не знаю, колесико может в любую сторону покатиться. много са в раскладе.нынешняя ситуация оставит глубокий след в душе. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 28.08.2011, 22:42
LynxHel, большое спасибо за расклад и понимание по поводу задержки с ОС
Quote (LynxHel)
IX Отшельник, 2 жезлов, 2 кубков, XIII Смерть Вы считаете его человеком мыслящим, умным, даже опытным, но, похоже, немного скрытным. У вас к нему противоречивые чувства, как будто что-то не дает покоя. Но в отношениях у вас гармония, по крайней мере, он ее вам выказывает, так что опираетесь вы на нее)). Хотите, чтобы ваши отношения качественно изменились, например, знакомство с родителями, переезд к партнеру.
Да, так и есть , Считаю его очень мудрым! противоречивые чувства-точно точно, у нас сложная и болезненная история любви. Сейчас находимся на распутье и сами не знаем что нам делать и как поступить правильно. Желание быть вместе перекрывает здравый смысл полностью. Я действительно хочу чтобы наши отношения изменились, так как между нами сейчас расстояние, живем в разных городах и такое меня совсем не устраивает.. Предыстория-год назад я испугалась ответственности и сказала, что вместе мы быть не можем, а у него была любовь и страсть. Он был очень на многое готов ради этих отношений. Через пол года я поняла, что без него не жить мне . Начала пытаться снова наладить контакт, Но он пропадал подолгу, опять же трудно пытаться достучаться до человека на расстоянии. В общем недавно узнала, что за пол года пока мы расстались он переспал с мадам некой и он залетела, он как порядочный человек начал с ней серьезные отношения, признается , что любит меня, что покоя ему не даю, душу терзаю и что горит без меня, а что теперь делать? жить с нелюбимой женщиной , потому что уже много лет и пора остепениться или бросить своего ребенка и быть с той, которую любит всем сердцем? вот такая у нас проблемка.
Quote (LynxHel)
Quote (igolka) 1-что он думает обо мне 2-что он ко мне чувствует 3-от чего он отталкивается 4-что ему надо
7 жезлов, Королева пент, Х КФ, Принцесса мечей Думает, что вы непростая дама с острым язычком, критично настроенная... возможно, вы "ругаете" его за недостаточное внимание к вам, хотя по картам ваши отношения ему не втягость. Чувствует, что ли... некоее покровительство с вашей стороны или вы ему как жена. Доверяет вам. Ваши отношения не тяготят его, а напротив, он чувтсвует в них непосредстенность, легкость, что не может не нравиться. Хочет, чтобы вы услышали друг друга: думаю, здесь поможет разовор по душам, когда партнеры открыто говорят друг другу о проблемах во взаимоотношениях и даже о некоторых претензиях к пассии.
Я действительно постоянно ругаю его за то что он натворил дел, он в свою очередь парирует, что кашу то я всю заварила, но и свою вину не отрицает... По поводу легкости в отношениях, тут уж вопрос, конечно Мучаемся все. Так как мадам своей он все про меня рассказал и перед фактом поставил, что прекращать со мной общение не намерен... Разговор по душам нужен до безумия. Мы никак не можем встретиться и поговорить с глазу на глаз. Самая большая проблема сейчас - это встреча....
Quote (LynxHel)
Quote (igolka) 5-что нас объединяет по моему мнению
VI Влюбленные Любовь) Похоже, вы верите, что этот человек сможет стать вашим спутником.
Люблю безумно! Мечтала провести с этим человеком всю жизнь. Да и сейчас от своих желаний не отказываюсь.
Quote (LynxHel)
Quote (igolka) 6-что нас объединяет на самом деле
2 мечей Мм.. пока вы вместе, вы уверены в своей любви друг к другу, быть может, пока вы рядом все сомнения рассеиваются....поэтому вы иногда и хотите так встретиться друг с другом, это, знаете, когда снится, что с человеком случилось несчастье, хочется как можно быстрее позвонить и узнать, где он.... примерно так же и у вас wacko Ну, и плюс вы друг для друга опора и поддержка)
Да, мы действительно оба знаем , что любим друг друга до безумия. когда поговорю с ним, легче становится, слышу и чувствую, как ему всем сердцем хочется быть со мной. Опора и поддержка =( если бы... но я со своей стороны ради него готова бросить все..
Quote (LynxHel)
7-что нас объединяет по его мнению
8 мечей Вы как-будто придаете друг другу уверенности в завтрашнем дне, думает он. Находясь вместе - вы сила поддержите друг друг, успокоите, поможете.
Не знаю что он думает... у него душа-потемки.. все в себе.. трудно от него добиться чувств, но уж если признается в чем-то - это дорогого стоит..
Quote (LynxHel)
Quote (igolka) 8-кармические проработки -мои (т.е. что можно или надо сделать)
8 жезлов Позвольте чувствам взять верх над разумом, ведь мч уже ваш)) не сдерживайте себя (причем, это может и не касаться интима)
Тут уж чувства давно верх над разумом взяли) здравый смысл в отпуске))
Quote (LynxHel)
Quote (igolka) 9-кармические проработки -его (т.е. что можно или надо сделать)
2 пент Мм, может, он не романтичен и немного угрюм? Ему надо тоже научиться отпускать некоторые вещи, над которыми он может слишком много думать. Второе предположение - это то, что нужно сделать шаг от легкого флирта к серьезным отношениям, делать это без усилий.
Ему скорее нужно решиться и сделать выбор. Ибо от отношений страдают все...
Quote (LynxHel)
Quote (igolka) 10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой
разложила на мч, с которым дружим уже неск лет. за это время он несколько раз начинал отношения, у меня были мужчины, но тем не менее общались, и более-менее близко. сейчас в разных городах, иногда он приезжает по делам в мой город, останавливается у меня. не первый раз задумываюсь, не построить ли серьезные отношения с ним...сейчас он в отношениях, а у меня никого нет. суть отношений - повешенный п, всадник кубков п, 6 жезлов п был готов на отношения со мной, но ....не судьба. я переехала, или он остыл, но в последний момент он посмотрел на наши отношения по-другом. и пошел на попятную [b]что ищет в отношениях - 9 кубков п, всадник пентаклей, 7 кубков склонен идеализировать женщин, ищет в них какой-то идеал, которого в реальности не существует, любит женщин. не приспособленных к жизни кто для него 3 сторона - 9 мечей п, паж кубков, 3 жезлов вроде как влюблен, и вроде как планы строит на неё, но как-то с оглядкой, что ли...долго притирались друг другу и до конца не уверен пока в ней...тут вопрос.. какой он видит меня - 4 чаш п, королева мечей, 2 пентаклей п
я ему надоела, я "маршал в юбке", ему не хочется в меня вкладываться???? - ну, может быть и такое, конечно, к сожалению, НО! как же понимать то, что дальше карты показывают? как будут развиваться наши отношения - 8 жезлов, 5 жезлов п, король кубков новый этап, "старые песни на новый лад", гармонизация через преодоление разногласий, будем притираться, и будут отношения??? а дальше еще загадочнее_ что делать, чтобы наши отношения развивались - солнце п, колесница п, 7 пентаклей п получается, чего ни делай, все без толку?? потому что все, что могло быть, уже случилось и от меня ничего зависит? или все случится само, и мне никаких действий и изменений не надо делать? помогите, плиз, разрешить мне эти головоломку
будет ли у меня встреча с мч в ближайшие две недели?
9 жезлов,X колесо фортуны,2 пентаклей,XIX аркан солнце сейчас вы немного отстранены друг от друга,но шанс у вас на встречу просто шикарнейший...не смотря на то, что 2 пентаклей обещает 50 на 50...она не настолько сильна как другие карты)возможно тут она говорит,что не стоит только сидеть и желать,а стоит и самой что-то предпринять для исполнения желаемого встреча же от обоих зависит Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 29.08.2011, 00:19
KATAVASIYA, Спасибо.ос за мной..но от меня вообше ничего не зависит..тут от его руководства зависит....но вроде в течении двух недель должен приехать..:) Влюбленный в себя соперников не имеет.