В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста. Два вопроса на мч, отношений между ними нет, но мч ведет себя странно - то навязывается, то пропадает
Что чувствует к девушке: королева жезлов. Она его привлекает, но больше как личность видимо
Каких отношений хочет: дьявол+2кубки+рыцарь жезлов. Я бы сказала, что хочет отношений, завязанных на страсти. Для него девушка - способ получить что-то новое в этой области. Вот только в голову мысли полезли, что-то вроде "поиметь и свалить в другое приключение"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Туз жезлов. Человек очень решительный, активный, с развитой сексуальностью (не только в плане потребностей, но и в плане того, что может дать партнёрше), уверенный в себе. Старается не стоять на месте, не останавливаться на достигнутом, по жизни всегда смотрит вперёд.
Совершенно точно!Просто 100%!
Quote (Рене)
2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 2 кубков (пер.) Он чувствует дисгармонию. Что-то расстроилось, пришло в несоответствующий для него вид (в сфере личных отношений), и это его угнетает. Может быть, не сбылись какие-то его ожидания, расчёты.
У него проблемы с работой.Она его не устраивает,но пока нет других предложений.В личном я особо не знаю что происходит у него.Стараюсь не касаться этой темы.что бы не расстраиваться.
Quote (Рене)
3. Его чувства к вопрошающему. Повешенный (пер.) Очевидно, в последнее время здесь произошли изменения. Может быть, он понял что-то, чего раньше даже не замечал. В любом случае, произошла какая-то "разблокировка", началось движение.
Я заметила в последнее время перемены к лучшему)))Больше ласковых слов.и другой взгляд)
Quote (Рене)
4. Его чувства к третьей стороне. Башня. Как будто всё, что раньше между ними было, просто снесли. Здесь сейчас творится вообще непонятно что.
Не знаю,к сожалению.Но попробую его как нибудь порасспрашивать осторожненько.
Quote (Рене)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 2 жезлов. И в тех, и в других отношениях есть свои плюсы и минусы. Возможно, они просто уравновешивают друг друга. Поэтому принять решение не так просто, и колебаться можно очень долгое время.
Тут точно!Совершенно,и по моему так и будет.
Quote (Рене)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Император. В этих отношениях он чувствует себя настоящим мужчиной, хозяином. Возможно, отношения имеют определённый срок давности и свои отлаженные механизмы, достаточно устойчивы и стабильны.
Да,так и есть.И давно и отлаженно.
Quote (Рене)
7. То же с третьей стороной. Туз мечей. А здесь у него поле боя. Приходится что-то налаживать, решать проблемы, устанавливать порядок. Тут, видимо, многое с бытом связано.
Просто 100%.Именно бытовые проблемы!
Quote (Рене)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 мечей. Мда... Вы не ссорились с ним? Получается, прекратить он хочет их...
Ты мне когда написала-Вы не в ссоре?,я ещё ответила.что всё нормально,Буквально через пару часов мы общались по телефону,и как то не очень хорошо поговорили.Не поссорились конечно,но осадочек остался у меня,да и он что то выкаблучивался.Мы должны были увидеться,а он отложил наше свидание,сославшись на непонятно что!Но сегодня уже пообщались мирно и приятненько))Надеюсь.что карты только это и показали,не хотелось бы что бы они показали прекращение отношений.Эээх!
Quote (Рене)
9. То же по отношению к третьей стороне. 9 жезлов (пер.) Вроде бы хочет остаться при ней. Но как-то частично... И не вместе, и не врозь. Многое не устраивает, но что-то всё равно не отпускает.
Вообще он планирует жить с девушкой своей,это точно.Но не женится на ней почему то.
Quote (Рене)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Король жезлов. Он будет гнуть какую-то свою политику, оборонять свои позиции, до последнего стоять на своём (у меня тут Король жезлов такой конкретный товарищ, ногу на стул поставил - как будто перед ним трибуна и он по ней сейчас булавой своей будет стучать, как Хрущёв ботинком).
О!Это есть!Чуть только я больше чем надо начинаю выступать,тут же и тапком по носу получаю.Упирается как баран.
Quote (Рене)
1. То же с третьей стороной. 5 мечей (пер.) Здесь он может временно уступить, закрыть глаза на какие-то свои приоритеты, уйти от всякой борьбы. Что-то его к этому подталкивает, вне зависимости от его воли...
Ну тут он прав конечно.В семье всегда надо искать компромиссы)И порой закрывать глаза)
Ну отлично же у тебя получилось))) Только мне грустно,похоже чувств у него ко мне нет совсем?((
похоже, что он устал от этих отношений и очень похоже у него появился вариант поинтереснее.
Quote (Марго)
Мне кажется мужчина тоже обременен. семьей.
Девочки спасибо что посмотрели. У меня возникла мысль что он женат- при 10 пентаклеи но девушка говорит что нет. Может он скрывает это от нее- ага, вятянула из колоды- Императрица. Интересно.. .Ну вообшем явно не один. :flowers:
Сообщение отредактировал evelina - Пт, 26.08.2011, 19:50
Businka, как я поняла, о чувствах одного человека к другому, даже если речь идёт об абстракции, "есть-нет" - никогда не скажешь, потому что всегда будет куча нюансов. Но зато могу сказать другое: я видела расклады, когда всё глухо и вообще Северный полюс. Этот - не такой. Тут жизнь есть
Спасибо за ОС! Ты мне настроение подняла Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Маг --хм... очень странное располошение в раскладе этого аркана. но предположу что именно магия, занятией магией и стали причиной. Здесь нужно смотреть более точно. Может это ваша магия, а может и какое-то влияние на него...
2. Как вы содействовали разрыву. Рыцарь посохов --тут мне кажется вы очень часто делали какие то порывистые вещи, которые он не приемлет. Может делали что-то не посоветовавшись с ним, или просто очень самостоятельны и себе на уме.
3. Как он содействовал разрыву. Королева Чаш --мне кажется он увлекся другой девушкой
4. Что происходит с отношениями сейчас. Колесо Фортуны. --настал поворотный период, вы тут думаете и гадаете а он от вас в далеке. (судя по карте )
5. Что вы чувствуете из-за этого. 10 мечей --вы несчастны и расстроены. Можно даже сказать что разбиты
6. Что он чувствует из-за этого. 2 пент -- он как раз спокоен и уверен, может приспособиться ко всему происходящему.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8 пент --он уйти, а вы остаться и занять себя свой работой или увлечением. (на карте тень мужчины уходит, а женщина вышивает --очень символично )
8. Как вам себя вести в будущем. Башня --думаю что никак. нет у вас общего будущего.
9. Будущие перспективы отношений. 10 посохов --если отношения и будут то перспективка у них тяжелая...
Надеюсь у Вас все наладиться. Спокойствия вам и мудрости
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девочки,приветик!!!Помогите пожалуйста! Любит ли МЧ девушку?-Король дисков,Звезда,2 жезлов Что-то она для него какая-то не доступная чтоли..?)Неужели любовью не пахнет?????
Люсия, спросила и сама ответила))) Нет, на любовь не похоже, больше опека и да, у него как препятствие к ней, скоре всего психологически. И ещё, он, похоже сам не знает, нужны ли ему эти отношения. I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пт, 26.08.2011, 22:53
к сожалению я не прислушалась к совету автора расклада, мне не интересно раскладывать не полной колодой. вот что получилось
S - сигнификатор Рыцарь мечей --вы пытаетесь сражаться за эти отношения.
1-имеет ли эта связь право на существование Умеренность --хм.. по мне так не корректный вопрос... кто решает эти права? все имеет место если оно есть! но я отвлеклась так вот, мне кажется здесь тоже неоднозначный ответ. Имеет место если не причиняет никому боли, если она приносит гармонию и любовь человеку.
2-какие чувства питает ко мне любовник 4 кубков --я думаю что он не равнодушен, но в данный момент он устал от вас, от этих отношений
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем 9 мечей, 7 кубков --мне не понравились эти карты и я решила обмануть колоду и спросить еще раз. 10 мечей, 7 посохов --но не тут то было. ответила тоже самое но с другими оттенками. поэтому ближайший прогноз не очень радужный... пока вместе явно не будете.
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 5 кубков --разочарованием. я думаю в своей семейной жизни он уже разочаровался. не реализованная жажда в наслаждениях... я могла бы даже сказать разлука...
6-будет ли сохранена тайна 3мечей --брр...вот ужастик на ночь.Я думаю что тайна не будет сохранена...В паре есть дети?! (вы посмотрите на эту карту и поймете мои эмоции тык)
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем 9 пент, 4 посохов, Высший Суд, Правосудие --Ну я думаю вы добьетесь, что будут возобновлены встречи и сексуальные наслаждения... только как мне кажется ни к чему хорошему они не приведут. Каждый получит о заслугам. Будьте честны перед собой.
в раскладе всего 2 СА и они именно в конце. Суд и правосудие. не знаю к чему это. Но что не делается все к лучшему
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. Место мужчины в этой ситуации 5 мечей Он как бы меж двух огней, с одной стороны с вами нужно дипломатические переговоры вести, с другой стороны, с ней отношения наладить, но он старается без ругани обойтись.
2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам 10 мечей Мысленно он прекратил уже всякие отношения с вами, отдаленность, отчужденность от вас
3. Как они изменятся в ближ. месяц? 3 месяца? Туз мечей, IX Отшельник Будете разве что по делу с ним общаться, возможно, ему захочется завести с вами некий серьезный разговор, но в дальнейшем вы отдалитесь друг от друга, если вы ему поможете, он, возможно, станет вас своим старшим товарищем считать, но не более
4. Чувства и эмоции мужчины по отношению к другой женщине VIII Сила К ней же у него страсть, довольно сильные чувства
5. Как они изменятся в ближ. месяц? 3 месяца? 9 жезлов, 7 жезлов Каждый свой огород защищать будет, на сближение если и пойдут, то весьма сдержанно. В дальнейшем возможны ссоры между ними, взаимные упреки, причем с его стороны к ней.
6. Изменения ситуации в ближайший месяц, три месяца? 3 пент, XVIII Луна События будут набирать оборот, скажем, съезда с вашей квартиры почему-то я не вижу, это уже внутреннее ощущение Это за месяц, в три месяца, я думаю, съедет он с вашей квартиры, правда туговато, помчится к той девушке (ужас, она на год старше меня!)
7. Итог Принцесса мечей В итоге одни упреки, взаимное недовольство друг другом. Их отношения могут быть даже под угрозой, короче, тут уже от них все зависит
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Девочки всем доброго вечера. После расклада на стр.142 где женшину интересовало появится ли МЧ? Она попросила посмотреть как относится к неи ее муж. ..Такое чуство как будто он догадывался об измене жены. Помоогите пожалуиста разобраться.. Поправьте что не так. 1) Какова я сейчас? 8 мечи 2) Каков мои муж сейчас.Король кубков 3) Что он чувствует ко мне? 4 пентакли 4) Что он думает о нас? 2 кубки 5) Что скрывает от меня? рыцарь мечеи 6) Что показывает мне? 5 мечеи 7) Как наши отношения будут развиваться. 9 жезлов Ситуация вам кажется безнадежнои, вы не видите выхода вы в запутаннои жизненои сотуации. но проблемы можно решить если задеиствоват свои ум. 2. Он любит вас.. 3. В отношениях нет страсти, скорее всего люди давно вместе, их обьединяет обшии дом но каждыи сам по себе. 4. что у вас прочныи союз. 5. может у него в душе кипят негативные эмоции и он прямотаки рвется в бои? 6. что все конфликты и проблемы позади, но он все равно оглядывается назад..... 7.Уныние и скука, недоверие и отчужденность друг от друга, причины скрыты в прошлом. внутренняя борьба. %)
Сообщение отредактировал evelina - Пт, 26.08.2011, 23:41
несколько неконкретно, на мой субъективный взгляд, сформулированы вопросы, поэтому толкование, например 2, 3, 4 вопроса получаются противоречивы. например, 2 вопрос. король кубков может означать, и что мужчина влюблен в другую женщину, может означать в принципе его не выраженную потребность. в любом случае, одна карта не даст ответа на такие общие вопросы, я бы раскладывала по три и было бы проще толковать. Девятку жезлов я обычно понимаю как скандалы в стиле "милые бранятся - только тешатся", что опять же противоречит некоторым предыдущим картам...
1-Что я думаю о нем 2-что я к нему чувствую 3-от чего отталкиваюсь 4-что мне надо
IX Отшельник, 2 жезлов, 2 кубков, XIII Смерть Вы считаете его человеком мыслящим, умным, даже опытным, но, похоже, немного скрытным. У вас к нему противоречивые чувства, как будто что-то не дает покоя. Но в отношениях у вас гармония, по крайней мере, он ее вам выказывает, так что опираетесь вы на нее)). Хотите, чтобы ваши отношения качественно изменились, например, знакомство с родителями, переезд к партнеру.
Quote (igolka)
1-что он думает обо мне 2-что он ко мне чувствует 3-от чего он отталкивается 4-что ему надо
7 жезлов, Королева пент, Х КФ, Принцесса мечей Думает, что вы непростая дама с острым язычком, критично настроенная... возможно, вы "ругаете" его за недостаточное внимание к вам, хотя по картам ваши отношения ему не втягость. Чувствует, что ли... некоее покровительство с вашей стороны или вы ему как жена. Доверяет вам. Ваши отношения не тяготят его, а напротив, он чувтсвует в них непосредстенность, легкость, что не может не нравиться. Хочет, чтобы вы услышали друг друга: думаю, здесь поможет разовор по душам, когда партнеры открыто говорят друг другу о проблемах во взаимоотношениях и даже о некоторых претензиях к пассии.
Quote (igolka)
5-что нас объединяет по моему мнению
VI Влюбленные Любовь) Похоже, вы верите, что этот человек сможет стать вашим спутником.
Quote (igolka)
6-что нас объединяет на самом деле
2 мечей Мм.. пока вы вместе, вы уверены в своей любви друг к другу, быть может, пока вы рядом все сомнения рассеиваются....поэтому вы иногда и хотите так встретиться друг с другом, это, знаете, когда снится, что с человеком случилось несчастье, хочется как можно быстрее позвонить и узнать, где он.... примерно так же и у вас Ну, и плюс вы друг для друга опора и поддержка)
Quote (igolka)
7-что нас объединяет по его мнению
8 мечей Вы как-будто придаете друг другу уверенности в завтрашнем дне, думает он. Находясь вместе - вы сила поддержите друг друг, успокоите, поможете.
Quote (igolka)
8-кармические проработки -мои (т.е. что можно или надо сделать)
8 жезлов Позвольте чувствам взять верх над разумом, ведь мч уже ваш)) не сдерживайте себя (причем, это может и не касаться интима)
Quote (igolka)
9-кармические проработки -его (т.е. что можно или надо сделать)
2 пент Мм, может, он не романтичен и немного угрюм? Ему надо тоже научиться отпускать некоторые вещи, над которыми он может слишком много думать. Второе предположение - это то, что нужно сделать шаг от легкого флирта к серьезным отношениям, делать это без усилий.
Quote (igolka)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой
10 кубков
evelina, я бы наоборот подумала, что муж неискренен, так как уверен в своей супруге (по 4 пент) во всяком случае, из семьи она не уйдет. Считает, что все у них хорошо, крепкая семья... Женщина сама ни в чем не уверена, да оно и понятно из ваших описаний, да, успокоиться и задействовать свой ум не помешает Отрицательные эмоции скрывает, раздражение.... Скорее, на жену направлено, а не на ее измену, а то такой уверенности не было бы... хотя, можно предположить, что он попросту не воспринял всерьез все это шашни на стороне, поэтому и не волнуется - но это крайний случай) Ссоры у них похоже - по пятерке мечей, но тогда почему у него такое несоответствие в чувствах к жене Отдалятся друг от друга, но разрыва я не вижу Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Сб, 27.08.2011, 00:45
evelina, любит её муж, очень привязан к ней и держится за семью. Даже если он о чём-то и догадывается, не показывает он ей этого и не собирается. По 9 жезлов - так и будут они дальше жить вместе (вероятно, делая хорошую мину при плохой игре, чем 9 жезлов обладает); но эта карта тем неприятна, что по ней негативные эмоции в отношениях постепенно накапливаются, а это обычно чревато...
anatallya, сорри, я скажу своё мнение: карты в одном раскладе не могут друг другу противоречить, а если это так - значит где-то мы, гадающие, за уши притягиваем)) ИМХО Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 27.08.2011, 01:16
карты в одном раскладе не могут друг другу противоречить, а если это так - значит где-то мы, гадающие, за уши притягиваем
или каша в голове у того, на кого гадаем Но я с Рене согласна Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
не знаю, девочки...с одной стороны, плохому танцору всегда мешают...эээ...карты :), намек ясен, НО! с другой стороны, "какой вопрос - такой ответ". чёткий вопрос зачастую решает полдела, и в данном случае мне показалось, что здесь загвоздка в этом. иной раз читаешь, и диву даешься, как люди умеют правильно спрашивать. ИМХО ;-)
Наверное я совсем дуб- у меня по три карты не получается
Quote (LynxHel)
Женщина сама ни в чем не уверена
Quote (Рене)
Даже если он о чём-то и догадывается, не показывает он ей этого и не собирается. По 9 жезлов - так и будут они дальше жить вместе;
Quote (anatallya)
диву даешься, как люди умеют правильно спрашивать.
Девочкиспасибо что смотрите. Я весь вечер искала расклад подходяшии под ситуацию- женшину интересует отношение супруга- Аnatalya, непонятно чем я вызвала такое отношение. может быть я и плохои танцор но .. все когда-то были новичками. она сохнет по какому-то МаЧо - которыи появился и пропал, надо голову задеиствовать и планов на него не строить- все-таки многодетная мать. у мужа и мечи и кубки. Наверное догадывается-но будет молчать. все в себе держать до поры до времени...
Сообщение отредактировал evelina - Сб, 27.08.2011, 14:45
Алька, мне почему-то пока тяжело даются такие вопрос (нужно бы потренироваться ) но в этом случае больше склоняюсь к тому, что он не свободен Я и ты...
что у мужчины с личной жизнью выпало Король посохов+Умеренность+4 посохов
вот по поводу семьи я не уверена, а вот, что он знает себе цену и не обделен внимание и при этом его все устраивает, это точно. Он не обижен заботой о себе интересный тип такой и таких кстати много становится
Дверки интересная колода - у меня она работает по картинкам, так вот король жезлы на ней очень нерешителен и очень часто так и проигрывается. Алька, все зависит от того, как он у тебя в раскладах проигрывается 4 жезлы я бы тоже не сказала, что это семья, имеющая официальный статус, но карта показывает ячейку общества ну если можно так это назвать Я и ты...
А это ты по какой карте про "не обделен вниманием" поняла? или Короли Посохов все такие?:))
Король посохов +4 посохов, а Умеренность говорит, что его это устраивает, в дверках, если выпадает Король посохов скорее вызывает у женщин желание заботится о нем, что вообщем-то им это и нравится, а по 4 посохов я бы даже сказала, что она у него не одна милая и заботливая