В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Схожу все-таки завтра в церковь. А то и я и он очень переживаем. Надо успокоиться Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Рене, спасибо Вам огромное, вы просто замечательная, все четко а универсальная - так на коробочке написано, и больше ничего...там где Сила - женщина со львом, например..это Райдер-Уэст? ну так, чтобы я знала...
. взаимоотношения между кверенткой и её мужем были пущены на самотёк (
этот расклад на странице c.151. Этот расклад о другои женшине Там нет треуголника. семья 2 сына. В первом пункте тоже - Что онa чувствует относительно своего партнера. Король мечеи Повешеныи какие чувства по этим картам?? Рене Спасибо за помощь
Сообщение отредактировал evelina - Вт, 30.08.2011, 01:06
Король мечеи Повешеныи какие чувства по этим картам??
Такое ощущение, что он её тиранит... Здесь речь идёт больше не о чувствах, а о безусловном признании его авторитета, мне кажется. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 30.08.2011, 01:08
А можно ли связать пункти 5.6.7? Императрица Туз кубков Рыцарь жезлов- логически- если авторитарныи муж - то тут OHA императрица- MHE логика мешает- я сеичас смотрела EE фото как-то представить ее бросаюшеися в омут любвi по Тузу кубков... к молодому Рыцарю.
так, если в у вас все в порядке в чем вопрос то был, для чего делался расклад?
Если разрешите,то я поясню для чего) Мы все учимся раскладывать расклады и соответственно трактовать их. Т. к. я знаю (или как мне казалось,что знаю) истинное положение дел в своих отношениях,то решила сделать расклад на отношения (подумалось,что так я лучше прочувствую, что говорят карты). Расклад получился не такой,как я предполагала и я выложила его на форум с просьбой помочь с трактовкой. Поглядев по раскладу ув. vesna посоветовала мне сделать дополнительный расклад,т.к. в нем вскрылось,что мой МЧ собрался "делать ноги" от меня) Я последовала совету и решила сделать уточняющий расклад " Потайной карман. " Вот и вся предистория))) Буду теперь наблюдать за развитием событий в своих отношениях с точки зрения этих двух раскладов.Кто знает,о чем хотели предупредить меня карты.)
FoxyLady,благодарю Вас за пояснение трактовки 4 жезлов пер.,за Вашу помощь и участие), vesna, Вы тоже примите мою благодарность) С уважением! Хочу ВСЁ знать!
evelina, ну Рыцарь у нас необязательно молодой, да и почему сразу Рыцарь... может, и Король - всё равно там описание ситуации в последней позиции. У кого логика всегда безупречная - так это у карт)) У меня вот она не сработала в этот раз - не на ту пару подумала... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
vesna, а я его видела, и сначала согласилась с воей трактовкой вот еще какая у меня возникла мысль, Nataliya а ваш мч с вами разговоров о РЕБЕНКЕ не заводил, не заводит? пы.сы. и не обижайтесь на резкость высказываний, бывает трудно мысль донести.
S - Сигнификатор кверента королева кубков --вы очень переживаете по этому поводу, еже и не знаете что думать и чувствовать. Нервы... одни нервы...
1 — Скрытая причина конфликта рыцарь кубков --его порывистость и он сам, его непостоянство и пылкость. даже в мыслях он еще точно не знает что ему надо
2 — Явная причина конфликта 7 пент --ожидание... может вы слишком долго не виделись, или часто один из вас мирился с таким положением дел...
3 — Ситуация в настоящий момент королева Мечей -- вы остались один на один со своими тараканами в голове, наконец о решились посмотреть в глаза настоящему положению дел. рухнули розовые очки и мозг стал анализировать настоящую картину ваших отношений
4 — Ситуация в ближайшем будущем 7 мечей --кто ушел тот ушел, не нужно его возвращения чтобы боль не повторялась. а если вернется то ничего искренного и честного не получится
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Смерть --мне кажется не нужно ничего смягчать. это тот урок через который вы должны пройти и вырасти. вам нужно круто изменить то что есть сейчас. Пуст будет больно зато потом вы сможете стать счастливее
6 — То, чего не стоит делать 3 посохов, 3 кубков не стоит идти на примирение и отстаивать то чего уже нет. Не стоит топить горе в вине и разгульях, от себя не убежишь.
7, 8 — Степень соответствия партнеров туз кубков, 8 пент --у вас хорошая сексуальная совместимость и понятия по поводу профессиональной сферы
9 — Возможное дальнейшее будущее Король кубков --тут приведу МБК. оно вам подходит. Мудрость или сила? Не станьте жертвой самообмана:власть и сила ничего не стоят. Спросите себя, кем Вы на самом деле являетесь и слушайте сове сердце. от себя дополню что действительно важно то, что этот человек вам приносит. счастье или боль. прислушайтесь к своим чувствам. никакого действия я тут не вижу. только лишь размышления. карта совет:
Звезда --идите за своей мечтой, живите надеждой на лучшее, вы имеете на это право. право на лучшее настоящее чем оно у вас есть
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1 - цель в отношениях у партнера 9 кубков --цель проста. Она хочет простого человеческого счастья с ним 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 пент, Мир, Жрец, 2 мечей, 4 кубков --в целом гармоничное у нее отношение к нему, даже я сказала бы она относится к нему как некоторому вроде учителю, наставнику, который очень многому ее научил, научил быть более уверенной в себе, но чего то в нем ей недостает... или может она несчастна из-за его поступков, расстроена...
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж кубков, Умеренность, 6 пент -- она заботится о нем, по крайней мере так как может, она искренне его любит, но в плане секса холодна и умеренна, не умеет быть раскрепощенной, есть строгие рамки дозволенного. зато постоянно его хвалит
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10 пент, 7 пент, 2 пент, колесо фортуны -- она и не собирается ничего делать. она предпочла дать когда ее муж перебеситься и вернется в семью, она слишком от него зависит и будет мириться с его шашнями на стороне
12 - потайной карман: что скрывает 5 пент --возможно она скрывает истинное свое материальное состояние, или просто грусть и депрессию
13 - что заставляет его скрывать это Император --он сам и заставляет, его поведение и его взляды на жизнь
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1 - цель в отношениях у партнера 9 кубков --цель проста. Она хочет простого человеческого счастья с ним
вот уж не знаю почему такая карта выпала....она не знает с кем ей будет хорошо, она еще в поиске.
Quote (Shamanka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 пент, Мир, Жрец, 2 мечей, 4 кубков --в целом гармоничное у нее отношение к нему, даже я сказала бы она относится к нему как некоторому вроде учителю, наставнику, который очень многому ее научил, научил быть более уверенной в себе, но чего то в нем ей недостает... или может она несчастна из-за его поступков, расстроена...
он ее очень раздражает, она его все время винит что он не так делает или не то делает, она очень часто уезжает от него дабы отдохнуть..она лидер в этих отношения при чем во всем..
Quote (Shamanka)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж кубков, Умеренность, 6 пент -- она заботится о нем, по крайней мере так как может, она искренне его любит, но в плане секса холодна и умеренна, не умеет быть раскрепощенной, есть строгие рамки дозволенного. зато постоянно его хвалит
хвалит - да и при чем это выглядит очень наигранно..в сексе совершенно верно ему не хватает - потому что и там она делает только как ей удобно..искренне любит - нет!! зависима материально да..
Quote (Shamanka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10 пент, 7 пент, 2 пент, колесо фортуны -- она и не собирается ничего делать. она предпочла дать когда ее муж перебеситься и вернется в семью, она слишком от него зависит и будет мириться с его шашнями на стороне
она не будет мирится и пока не знает или точнее не поймала его за руку - будет молчать и за это время все сделает для себя любимой.. странно - я думала что колесо фортуны другое значение имеет..
Quote (Shamanka)
12 - потайной карман: что скрывает 5 пент --возможно она скрывает истинное свое материальное состояние, или просто грусть и депрессию
она скрывает что от него очень материально зависима?? где же тут любовь?? и она прекрасно знает что на этом долго не проживешь!!
Quote (Shamanka)
13 - что заставляет его скрывать это Император --он сам и заставляет, его поведение и его взгляды на жизнь
скорее император - здесь она!! она властная и авторитарная особа..
спасибо.. странно как то получилось...вот сижу и думаю, у меня все время смерть на конце выходит..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Ср, 31.08.2011, 08:52
Помогите с толкованием, пожалуйста. мы в ссоре, когда-то встречались и жили вместе. цель в отношениях - повешенный скажем "нет" развитию отношений? +доп. 9п. каждому хорошо по одному. внутренние отношение ко мне. 3меча. паж мечей, рыцарь жезлов, 2 пентакля обижен, не доверяет, что-то вынюхивает, но отношение его поверхностно и не слишком серьезно. и скорее всего не против причинить мне вред. внешние действия ко мне королева жезлов, звезда 3 кубка проводит время с другой женщиной, и в компании друзей. а от меня отдаляется. что собирается предпринять в ближайшее время пустая 5 пентаклей луна ничего. и судя по луне ему вообще не до меня и 3к рассматриваю как поверхностное общение, так что тут тоже особо не до друзей, хоть и проводит время в их компании. что скрывает король кубков, солнце ничего на ум кроме человека не идет. почему 3 жезла, 7 жезлов тут явно потому что просматривает еще ситуацию и защищается. возможно к кубков друг какой-то.
yulia_37, вы ее знаете только по словам неудовлетворенного мужчины, но не знаете ее чувств и мыслей. Если вы все уже решили давно зачем решили делать расклад? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ему не до вас и он не видит возможности продолжать какие-то отношения, так как те, что были не принесли ему ничего хорошего, а напротив оставили неприятный осадок.
Более того, ссора и его обида ещё не зажила, она есть как у него в голове, и он подпитываёт её на энергетическом плане, потому как ситуация не закончилась, точка в отношениях не стоит.
Quote (Julia-neko)
что скрывает король кубков, солнце
тут можно миллион и сто тысяч трактовок предложить.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - Сигнификатор кверента королева кубков --вы очень переживаете по этому поводу, еже и не знаете что думать и чувствовать. Нервы... одни нервы...
Ага,так и есть! Очень переживаю!
Quote (Shamanka)
1 — Скрытая причина конфликта рыцарь кубков --его порывистость и он сам, его непостоянство и пылкость. даже в мыслях он еще точно не знает что ему надо
Гулёна он! Потому что всё ищет себе идеал,который не существует.
Quote (Shamanka)
3 — Ситуация в настоящий момент королева Мечей -- вы остались один на один со своими тараканами в голове, наконец о решились посмотреть в глаза настоящему положению дел. рухнули розовые очки и мозг стал анализировать настоящую картину ваших отношений
Да,эта ситуация дала мне возможность увидеть то,чего раньше не видела. Перестала строить замки из песка!
Quote (Shamanka)
4 — Ситуация в ближайшем будущем 7 мечей --кто ушел тот ушел, не нужно его возвращения чтобы боль не повторялась. а если вернется то ничего искренного и честного не получится
Эта карта может говорить о том,что кто-то будет нечестен в отношениях.Скорее всего я! Потому что у меня уже появился другой МЧ.И расставаться с ним я пока не собираюсь.
Quote (Shamanka)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Смерть --мне кажется не нужно ничего смягчать. это тот урок через который вы должны пройти и вырасти. вам нужно круто изменить то что есть сейчас. Пуст будет больно зато потом вы сможете стать счастливее
А здесь мне кажется,что необходимо просто пересмотреть ситуацию и по-другому к ней начать относится.Что уже и произошло со мной!
Quote (Shamanka)
6 — То, чего не стоит делать 3 посохов, 3 кубков не стоит идти на примирение и отстаивать то чего уже нет. Не стоит топить горе в вине и разгульях, от себя не убежишь.
Здесь согласна с тем,что не стоит топить своё горе в алкоголе А вот на счёт не стоит идти на примирение,не совсем согласна.
Quote (Shamanka)
7, 8 — Степень соответствия партнеров туз кубков, 8 пент --у вас хорошая сексуальная совместимость и понятия по поводу профессиональной сферы
8 Пентаклей здесь можно трактовать как "комфортное времяпровождение, встретились-разбежались,всё без обязательств".
Quote (Shamanka)
9 — Возможное дальнейшее будущее Король кубков --тут приведу МБК. оно вам подходит. Мудрость или сила? Не станьте жертвой самообмана:власть и сила ничего не стоят. Спросите себя, кем Вы на самом деле являетесь и слушайте сове сердце. от себя дополню что действительно важно то, что этот человек вам приносит. счастье или боль. прислушайтесь к своим чувствам. никакого действия я тут не вижу. только лишь размышления.
Тут затрудняюсь ответить.Карта не плохая и как она проиграется,непонятно
Quote (Shamanka)
карта совет:
Звезда --идите за своей мечтой, живите надеждой на лучшее, вы имеете на это право. право на лучшее настоящее чем оно у вас есть
А здесь я так и поступаю! Как баран иду к своей мечте!
Отличный расклад! Спасибо за работу!!!!
Quote (Shamanka)
9 — Возможное дальнейшее будущее Король кубков --тут приведу МБК. оно вам подходит. Мудрость или сила? Не станьте жертвой самообмана:власть и сила ничего не стоят. Спросите себя, кем Вы на самом деле являетесь и слушайте сове сердце. от себя дополню что действительно важно то, что этот человек вам приносит. счастье или боль. прислушайтесь к своим чувствам. никакого действия я тут не вижу. только лишь размышления.
Мне интересно было бы узнать мнения форумчан по позиции с Королём Кубков Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 31.08.2011, 12:06
Quote (Shamanka)
9 — Возможное дальнейшее будущее Король кубков --тут приведу МБК. оно вам подходит.
думаю ваши любовные встречи продолжаться, при этом он будет действовать и хитростью и лаской, искусно манипулируя вами и усыпляя вашу бдительность...
думаю ваши любовные встречи продолжаться, при этом он будет действовать и хитростью и лаской, искусно манипулируя вами и усыпляя вашу бдительность...
Вы правильно думаете! Он так и поступал всегда Ещё тот хитрец! Спасибо большое за дополнение к раскладу! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
А здесь мне кажется,что необходимо просто пересмотреть ситуацию и по-другому к ней начать относится.Что уже и произошло со мной!
я про тоже и говорила. время перемен и серьезных, в мыслях или поведении.
Quote (HappyFish)
А вот на счёт не стоит идти на примирение,не совсем согласна.
а как вы думаете чего не нужно делать по таким картам как 3 посохов и 3 кубков?
Quote (HappyFish)
Эта карта может говорить о том,что кто-то будет нечестен в отношениях.Скорее всего я! Потому что у меня уже появился другой МЧ.И расставаться с ним я пока не собираюсь.
я так и написала, что если все вернется то ничего искреннего и честного не получится из ваших отношений Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 31.08.2011, 12:25
Shamanka, Вы всё правильно увидели! Расклад на 100% правда!
Quote (Shamanka)
а как вы думаете чего не нужно делать по таким картам как 3 посохов и 3 кубков?
Я имела ввиду,что хочется помириться Вот я о чём! А с трактовкой согласна,просто неправильно выразилась. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, спасибо огромное за ОС!!! вечные эти взаимонепонимания из-за сообщений удачи вам и скорейшего разрешения вашей ситуации!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Мне интересно было бы узнать мнения форумчан по позиции с Королём Кубков
и правда, если брать короля кубков именно в раскладах на отношения, то дает ли король кубков указание на более-менее серьезные отношения? все же любовник без обязательств - это рыцарь кубков, а король - муж/партнер/гр муж, и кто-то в таком роде?
anatallya, мне кажется серьезные отношения это император, а вот король кубков это больше на любовника тянет... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 31.08.2011, 12:53
и правда, если брать короля кубков именно в раскладах на отношения, то дает ли король кубков указание на более-менее серьезные отношения? все же любовник без обязательств - это рыцарь кубков, а король - муж/партнер/гр муж, и кто-то в таком роде?
Я думаю,что почему бы и нет!
Quote (Shamanka)
anatallya, мне кажется серьезные отношения это император, а вот король кубков это больше на любовника тянет...
Император как раз это ОФИЦИАЛЬНЫЙ муж,а КК может означать гражданского мужа.Ведь гражданский брак,по-хорошему,это обычное сожительство любовников,без печати в паспорте. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
но тебе этого делать карты не рекомендуют
Quote (HappyFish)
Quote (Shamanka) 6 — То, чего не стоит делать 3 посохов, 3 кубков не стоит идти на примирение и отстаивать то чего уже нет. Не стоит топить горе в вине и разгульях, от себя не убежишь.
треугольник Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Конечно! Зачем мне опять на те же грабли наступать.
Quote (vesna)
треугольник
А с ним вечно будет треугольник! Но тут может быть треугольник и с моей стороны,потому что у меня уже появился ухажёр. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 31.08.2011, 13:17
HappyFish, дак я про твою сторону и пишу, помню про твоего мальчика Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)