В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения: 5 Кубков. Они болезненны для него. Возможно, как раз по причине наличия расстояния. Он мучается сам и считает, что мучает Вас. Но изменить что-то в сложившейся ситуации не видит возможности.
Тут мне и добавить нечего, я очень чувствую это, вижу, как ему тяжело.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом: 9 Жезлов. Он ощущает определенную замкнутость, не спешит открываться. Чувствует себя неуютно и закрывается от Вас. В общем, оборонительная позиция.
Нет-нет, он не закрывается, наоборот, все на нем держится, тут, видимо, речь опять же о расстоянии между нами – в реальности мы виделись давно…
3. Чем для партнера является общение on-line: Император (10 Мечей). Здесь он чувствует себя уверенней, но все равно... через весь расклад проходит какое-то напряжение, не агрессивное или конфликтное, а пассивное и немного вялотекущее. Так и тут. Он может навязывать Вам определенную свою позицию, давить на Вас через общение онлайн.
Ух, какие карты… ну тут и ревность может быть… Прямо или все, или ничего. Очень тяжело ему…
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг: 6 Мечей (4 Мечей). Сразу скажу, что определенного человека, которым он заполнял бы его, нет. Он чаще пребывает в одиночестве, размышляет, может прогуливается в одиночестве. По идее даже просто активного времяпровождения нет. Состояние напоминает затишье после бури, этакую передышку, когда бороться уже вроде бы не надо, да и устал. И теперь нужно передохнуть, какое-то время позволив себе плыть по течению, а там снова в бой. В зависимости от того, куда оно вынесет.
И тут такие карты тяжелые… Очень даже похоже.
5. Как он переносит разлуку: Умеренность. Достаточно спокойно. Он контролирует свои эмоции. Возможно, принимает это как должное.
Вообще он каждый день мне звонит, пишет… но понимает, что изменить ничего нельзя.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту: Король Мечей (Правосудие). Холодность. Сразу слово в голову пришло от такого сочетания карт. Они прекрасно дополняют друг друга. Четкая позиция, которую он займет, будет предполагать мало чувств и мало радости. Не вижу с его стороны желания развивать отношения. Максимум - если уж Вы на этом будете настаивать настолько, что он не сможет игнорировать. Но это крайность. Вероятней всего он пока будет вести себя несколько отстранено. Игнорировать не собирается, но только если Вы первая будете идти на контакт. А вообще Вам предупреждение по таким его планам: не совершайте ошибок. Вот уж не знаю, в чем они могут заключаться в отношении к нему, но он их с таким настроем вряд ли простит. Сидит и ждет, пока оступитесь
Отношения фактически на нем и держатся, он инициатор, это я много раз пыталась уйти. Я думаю, что эта карта показывает соперника и, судя по Правосудию, ему бы хотелось, чтобы его не было в моей жизни...
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения: 10 Пентаклей (Король Кубков). По-настоящему серьезных отношений он не ожидает. Да, он не против отношений в принципе. Но они как-то больше напоминают общность интересов или крепкую дружбу на почве родства душ. Из этого, конечно, могут развиться что-то крепкое и надежное, но пока с такими картами в остальных позициях я не могу трактовать это сочетание столь положительным образом(
Ухты, какие карты классные! Не, дружба точно невозможна… Значит все-таки хочет бОльшего.
Vik, спасибо за ОС! Надеюсь, что смогла помочь Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
рыбку съесть, и косточкой не подавиться, а по 9 мечей - что не он это переживает, а хочет, чтобы кверентка попереживала...
Да там треугольник, мне уже потом мысля пришла, что это не он переживает, а довести девушку хочет до такого состояния, если вам не трудно напишите, как вы видите, его дальнейшие действия и в потайном кармане, что?
Sascha, заявки на расклад надо подавать в соответствующей теме, нельзя дублировать вопросы в разных темах, пожалуйста, прочтите правила форума и вам всё станет ясно...
Angelika, спасибо за ОС! Время здесь не так важно:) надеюсь хоть немного помогла вам. И очень рада что расклад получился такой точный:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
девочки пожалуйста помогите разобраться! спросила колоду: по мнению моего брата какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной (кот находятся в паре): 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, 9 жезлов. то есть по его мнению двое вместе должны трудится над отношениями, вкладываться. Каждый партнер должен превносить в их отношения что-то существенное и значимое, укреплять их. Но вот 9 Жезлов о чем может говорить здесь? мне эта карта пока только говорит о бдительности и осторожности...т.е. значит что каждый партнер должен осторожно относится к другому и не доверять ему. или как? не понимаю
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вт, 23.08.2011, 09:55
ikratkaya, в целом согласна с вами. Но 9 жезлов здесь расценила бы как негативный опыт построения отношений с женщиной, имеющийся у вашего брата. Потому как он отношения рассматривает исключительно как тяжёлую работу и тяжёлую ношу. Он у вас случайно не Дева по гороскопу? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, да, действительно негативный опыт был, вот отсюда и вопрос возник.. волнуюсь за него. не Дева... но почти... он Козерог. Но от Девы у него много качеств в гороскопе прописано. я вижу что у него есть желание строить отношения в ближайшее время но и хочется и колется
ikratkaya, вот он и "тащит" на себе по 9 жезлов этот негативный опыт, к сожалению( Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Цель - 9 мечей цели нет, переживания у человека Внутреннее отношение - 6 кубков Рыцарь мечей Сила 7 кубков - ностальгию сменила агрессия, затем сильное влечение и желание Демонстрирует - Рыцарь кубков Башня 9 жезлов - мужчина боится повторение прошлых ошибок Сделает - Дьявол 2 жезлов 6 жезлов - попытается сблизится с женщиной, соблазнить её для того, чтобы почувствовать себя на коне Потайной карман - Звезда Рыцарь пентаклей - надеется восстановить отношения Что заставляет его это скрывать - 2 мечей - у него тупик и выхода он оттуда не видит
Мне кажется, на самом деле, он не хочет возвращения отношений, бежит от этого, считая это иллюзией. Отгораживается. Но от секса с ней не откажется
Рене,
Quote (Рене)
что хочет человек и рыбку съесть, и косточкой не подавиться,
:D Точная трактовка расклада.
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
3 пентаклей, рыцарь пентаклей, 9 жезлов.
Quote (ikratkaya)
то есть по его мнению двое вместе должны трудится над отношениями,
Да, в семье кашу всегда варят двое
Quote (ikratkaya)
Но вот 9 Жезлов о чем может говорить здесь?
Да к сожалению считает, что нельзя доверять полностью женщинам, болезненный опыт из прошлого. Квинт 12 Повешенный. Он сейчас много размышляет на тему отношений, идет переоценка ценностей, но решительных действий в этом направление делать не будет-пассивная роль жертвы. 12=3 Императрица. Инициатива должна исходить от женщины, но мягко, мудро, по -женски. Есть у него такая женщина?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 23.08.2011, 11:04
Какой я буду иметь для себя итог от этой встречи. Чем в итоге все закончится?
на мой взгляд не избавишься ты от него опять связь,ну в плане продолжение интриг..скользкая ситуация....и будете давать друг другу шансы и похоже что так вместе и останетесь он рыцарь,ты королева...по другому и не скажешь тут Кошка Шредингера )
Чайка_Джонатан, что-то много вокруг меня мужчин с болезненным прошлым стало
Quote (Чайка_Джонатан)
12=3 Императрица. Инициатива должна исходить от женщины, но мягко, мудро, по -женски. Есть у него такая женщина?
есть одна, она ему симпатична. но не более пока. как я вижу со стороны он не дает ей хоть как-то сбилизиться с ним. и молодая она еще совсем какая тут мудрость? конечно надеюсь что такая появится..
на мой взгляд не избавишься ты от него biggrin опять связь,ну в плане продолжение интриг..скользкая ситуация....и будете давать друг другу шансы и похоже что так вместе и останетесь он рыцарь,ты королева...по другому и не скажешь тут
Где карты-то сами?? Спасибо, обрадовала.
Чего делать-то?
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
что-то много вокруг меня мужчин с болезненным прошлым стало wacko
К чему бы это? А...
Quote (ikratkaya)
как я вижу со стороны он не дает ей хоть как-то сбилизиться с ним. и молодая она еще совсем какая тут мудрость? конечно надеюсь что такая появится..
Чайка_Джонатан, к чему бы? ой не знаю-не знаю я здесь не причем!! да кстати мне сразу с этой фразой "Время придет, трава прорастет" (с) Чайка_Джонатан вспомнился мой мужчина... сижу переживаю за обоих
Колода - Классическое Русское Таро; настроиться было трудно, поэтому сразу говорю: не знаю, что получилось, сильно помидорами не кидайте... 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Колесница (пер.) Мне кажется, он не вполне уверен в себе или в том, что делает. Может быть, это означает, что он для себя ещё не определился в выборе между вами. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Императрица. Вы для него привлекательны как женщина. Возможно, ему нравится в вас ваша женственность, хозяйственность или спокойный, размеренный стиль в поведении - качества, которые присущи Императрице. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз жезлов (пер.) Похоже, к ней у него, что называется, "перегорело"... Здесь равнодушие. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 10 пентаклей (пер.) Будь она тут прямая - я бы сказала, что в отношении вас он пресыщен. А так - что-то тут всё-таки есть... 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рыцарь пентаклей. Далеко не самая сексуально активная карта в колоде - я бы так сказала. Очень сомнительно тут влечение. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 9 кубков. В этой колоде у меня эта карта очень часто показывает эмоциональность, просто бурю эмоций. К примеру, если человек очень обидчив, или слишком бурно на всё реагирует, или что-нибудь ещё в этом роде. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 3 кубков. Это может быть её легкомысленность или ветренность - человек она, по его мнению, несерьёзный. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Отшельник (пер.) Конечно, он не горит желанием, но раз Отшельник не прямой - это не значит, что для него это раз и навсегда исключённая возможность. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 жезлов (пер.) Абсолютно не вдохновляет его такая мысль. Словом, нет. 10 – будущее отношений с кверентом. Жрица. В данный период по отношению к вам он, увы, стабилен: если не проявляет себя - то и не планирует... 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 пентаклей (пер.) Как-то его с ней даже заигрывать не тянет. Вообще, скучные какие-то карты с её стороны...
Надеюсь, я хоть куда-то попала... Жду ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 23.08.2011, 17:33
Делала расклад "Женское счастье". В секторе "каким будет мое счастье в ближайшие полгода" выпали Смерть и 6 кубков. Можно ли это растолковать как рождение ребенка, которое координально изменить всю жизнь, что собственно логично?^_^ — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
На мой взгляд, ребенка тут нет, к сожалению (или счастью, тут решать вам). Я вижу, что текущая, актуальная на данный момент ситуация в вашем женском статусе законсойтисьчится, и возможно, произойдет это под влиянием тех сил,которые по вашему мнению остались в прошлом. Как один из вариантов - сойдетесь с бывшим
Делала расклад "Женское счастье". В секторе "каким будет мое счастье в ближайшие полгода" выпали Смерть и 6 кубков. Можно ли это растолковать как рождение ребенка,
я тоже не вижу тут рождения ребёнка. Но вот сказала бы, что как раз наоборот разрыв и прощание будет с прошлым, которое сейчас может мешать идти вперёд. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки спасибо, чем больше общаюсь с картами тем больше их ненавижу veralex Может готовить ответный удар - вот хотелось бы посмотреть, что эта пластилиновая ворона может сделать
Quote (Чайка_Джонатан)
Но от секса с ней не откажется
щас Да ему вообще не везет, ни один его еще план не удался
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Колесница (пер.) Мне кажется, он не вполне уверен в себе или в том, что делает. Может быть, это означает, что он для себя ещё не определился в выборе между вами.
Он, наверно, в принципе не знает, чего хочет. Это и была она из причин разрыва. Он в поиске чего-то, и сам не знает, чего. И не знает, найдет ли. Это его очень не радует.
Quote (Рене)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Императрица. Вы для него привлекательны как женщина. Возможно, ему нравится в вас ваша женственность, хозяйственность или спокойный, размеренный стиль в поведении - качества, которые присущи Императрице.
Как будто с его слов писали) Всегда этим выделялась из его окружения.
Quote (Рене)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз жезлов (пер.) Похоже, к ней у него, что называется, "перегорело"... Здесь равнодушие.
Может быть. Тогда, значит, действительно только дружеские чувства остались...
Quote (Рене)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 10 пентаклей (пер.) Будь она тут прямая - я бы сказала, что в отношении вас он пресыщен. А так - что-то тут всё-таки есть...
У него не было возможности пресытиться. И, хотя я очень привлекаю его в этом плане, он не довел отношения до секса. Разорвал их раньше, чтобы потом не было больнее, и не остался гадкий осадок типа "попользовался и бросил".
Quote (Рене)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рыцарь пентаклей. Далеко не самая сексуально активная карта в колоде - я бы так сказала. Очень сомнительно тут влечение.
Тут, увы, наверняка сказать не могу(
Quote (Рене)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 9 кубков. В этой колоде у меня эта карта очень часто показывает эмоциональность, просто бурю эмоций. К примеру, если человек очень обидчив, или слишком бурно на всё реагирует, или что-нибудь ещё в этом роде.
Поразительно. Я старалась подавлять в себе эмоциональность, потому что предполагала, что с самого начала моя полная версия может его напугать, иногда это доходило до абсурдной противоположности, когда я замыкалась и слабо реагировала на что бы то ни было. Но... Видимо, в те моменты, когда оно прорывалось, оно прорывалось заметно...
Quote (Рене)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 3 кубков. Это может быть её легкомысленность или ветренность - человек она, по его мнению, несерьёзный.
Точное попадание.
Quote (Рене)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Отшельник (пер.) Конечно, он не горит желанием, но раз Отшельник не прямой - это не значит, что для него это раз и навсегда исключённая возможность.
Надеюсь. Потому что как-то странно все закончилось. Не стоит так делать сейчас, но я надеюсь на продолжение.
Quote (Рене)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 жезлов (пер.) Абсолютно не вдохновляет его такая мысль. Словом, нет.
Он если строит серьезные отношения, то уж серьезные. Для этого нужны классический серьезные девушки (оттуда Императрица - этим я его привлекла). Так что именно "серьезные" он действительно хочет с ней строить.
Quote (Рене)
10 – будущее отношений с кверентом. Жрица. В данный период по отношению к вам он, увы, стабилен: если не проявляет себя - то и не планирует...
Нет, не проявляет.
Quote (Рене)
11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 пентаклей (пер.) Как-то его с ней даже заигрывать не тянет. Вообще, скучные какие-то карты с её стороны...
Что ж, значит не в этом дело. А все-таки в его незнании своих желаний.
Спасибо за расклад. Четко обрисовал ситуацию, насколько я могу о ней судить. То, что с ее стороны скучные карты - с одной стороны не удивительно. Я опасалась, что он к ней все еще привязан, больше даже подсознательно, что она настолько тесно вошла в его жизнь, что в этой последней не осталось места посторонним привязанностям. Но видимо нет. Теперь буду спокойна в этом направлении. И за это тоже спасибо
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, спасибо за ОС Ай, как я с секасом-то пролетела... Ну ладно)) хоть не совсем разучилась через интернет работать - и то уже большой плюс, будем считать так)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 23.08.2011, 20:06
Классическое Русское Таро. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 жезлов (пер.) Человек не любит делать окончательный выбор, ставить в ситуации точку раз и навсегда. В отношениях с такими людьми всегда есть какая-то недосказанность. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 пентаклей. "Моё и не отдам". Он хочет удержать вас при себе. Ему лестно, что вы рядом, лестно ваше внимание. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 пентаклей (пер.) Интересно, они давно женаты? Такое ощущение, что для него, сорри за избитый шаблон, она как прочитанная книга: он не ждёт, что она его чем-то может удивить, ему каждый её шаг наперёд известен. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 жезлов (пер.) Ну здесь всё достаточно ровно. Африканских страстей нет. Но он совсем не против воспользоваться малейшей представившейся возможностью. Так что всё неплохо. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 мечей (пер.) На уровне супружеского долга. Не больше. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 10 жезлов (пер.) Сложно сказать... Может быть, вы не стремитесь целиком и полностью подчинить себя ему, стараетесь сохранять независимость. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 жезлов (пер.) Не идеал она для него. Рядом с такой женщиной, видимо, не чувствует он себя на коне, как ни хотелось бы. Он её уже завоевал и подчинил (и, видимо, с достаточным сроком давности). 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом 6 пентаклей. Его устраивает ситуация, которая есть - увы. И это видно и по следующей карте. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Император. Он собирается оставаться в этом браке. 10 – будущее отношений с кверентом. Рыцарь кубков. Будет проявлять себя как любовник. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Король мечей. А здесь он - хозяин, его слово закон, тут он собирается властвовать и дальше.
Вот как-то так... Жду ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
8 кубков, XIX солнце,9 кубков,туж жезлов Пока он пытается уйти от отношений,но в переспективе у вас всё может быть очень-очень не плохо...и хорошее отношение и счастье,интимные отношения и просто всё что только пожелаете.Так что планы у нео грандиозные) Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, жаль что 100% ОС не могу дать но вот то что "Пока он пытается уйти от отношений" это точно потому как в начале было видно , что меня даже пугало , а потом он просто отстранился... я уж думала показалось мне:D спасибо огромное Люблю людей в хорошем расположении духа.
Рене, Спасибо Вам за расклад! Попробую прокомментировать:
Quote (Рене)
кверенту. 4 жезлов (пер.) Человек не любит делать окончательный выбор, ставить в ситуации точку раз и навсегда. В отношениях с такими людьми всегда есть какая-то недосказанность.
Вы правы! Лично у меня именно такие ощущения: решения всё закончить в контексте сложившейся ситуации он никогда не примет. И решения быть вместе тоже. Вот и будет так метаться. О недосказанности с его сторны-100% пападание!
Quote (Рене)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 пентаклей. "Моё и не отдам". Он хочет удержать вас при себе. Ему лестно, что вы рядом, лестно ваше внимание.
Совершенно верно! Он даже закрыл глаза на моих ухажёров-лишь бы была с ним. Хотя он невероятно ревнив.
Quote (Рене)
7 пентаклей (пер.) Интересно, они давно женаты? Такое ощущение, что для него, сорри за избитый шаблон, она как прочитанная книга: он не ждёт, что она его чем-то может удивить, ему каждый её шаг наперёд известен.
20 лет! Так что Ваша тракторка вполне реалистична
Quote (Рене)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 жезлов (пер.) Ну здесь всё достаточно ровно. Африканских страстей нет. Но он совсем не против воспользоваться малейшей представившейся возможностью. Так что всё неплохо.
Да он вообще к сексу достаточно ровно относится... Есть-пусть будет, нет-и не надо. У него друга система ценностей в отношении женщины.
Quote (Рене)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 мечей (пер.) На уровне супружеского долга. Не больше.
не густо. А как Вы думаете, это насколько часто может происходить?
Quote (Рене)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 10 жезлов (пер.) Сложно сказать... Может быть, вы не стремитесь целиком и полностью подчинить себя ему, стараетесь сохранять независимость.
Да, к этому я точно не стремлюсь! Наоборот, с горем пополам наконец-то отделалась от тотальной зависимости от него. Видимо эти перемены его не радуют!
Quote (Рене)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом 6 пентаклей. Его устраивает ситуация, которая есть - увы. И это видно и по следующей карте.
Не удивлена, какого мужчину не будет устраивать такая ситуация...?
Quote (Рене)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Император. Он собирается оставаться в этом браке.
Не сомневалась.
Quote (Рене)
10 – будущее отношений с кверентом. Рыцарь кубков. Будет проявлять себя как любовник.
И в этом тоже не сомневалась)))))
Quote (Рене)
11 – будущее отношений с другой женщиной. Король мечей. А здесь он - хозяин, его слово закон, тут он собирается властвовать и дальше.
Я никогда не думала, что у него покорная жена... Что он имеет над ней власть... Но ваш расклад не первый, который указывает именно на его превосходство в семье.
Девочки, помогите, пожалуйста. Если на вопрос хочет ли МЧ быть вместе, выпало 2 кубков, Дявол и 3 денариев,здесь больше в чувства или в вожделение? Или Дъявол тут зависимость какая-то? 3 Д - здесь серьезные отношения? Спасибо за помощь новичкам Колода - марсельская.
Сообщение отредактировал Jenn - Ср, 24.08.2011, 11:56