Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anatallyaДата: Ср, 17.08.2011, 12:54 | Сообщение # 1861
Пользователь
девочки, пожалуйста, посмотрите мой расклад стр 130, 1949, там сложновато мне самой разобраться

FiddaДата: Ср, 17.08.2011, 13:20 | Сообщение # 1862
Старейшина
Девчонки, сделала себе расклад "Ищем будущего супруга (у)?", но не пойму четыре позиции, может вы взглянёте свежим взглядом..
5. Какая сфера нас объединяет?6 мечей– не пойму какие сферы может знаменовать 6 мечей, может просто встречи время от времени и никакой определенной сферы нет.

6. Описание человекаКороль пентаклей - при положении,деньгах, карьере, старше меня по возрасту...

7. По судьбе ли он/она мне? Король кубков - вот здесь не знаю...

8. Наше общее будущее. -Сила- нелёгкие отношения, придётся постоянно искать золотую середину

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 17.08.2011, 13:21

primaДата: Ср, 17.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1863
Модератор
Quote (anatallya)
что можно сделать, чтобы отношения наладились?
6 кубков Влюбленные ПП паж мечей
То есть вопрошающая должна сделать выбор между семьей и карьерой? Это намек на то, что нужно перестать думать о подруге и заняться семьей и карьерой?

а где вы тут карьеру увидели?

Отношения этих подруг уже давно не такие как раньше. И сейчас нет смысла жить прошлыми отношениями и думать о том, чтобы всё было как раньше. Так уже точно не будет (причина скорее всего в той подруге, которая не считается с другой подругой). И вашей подруге нужно перестать быть ребёнком и вести себя соответственно. В противном случае они разойдутся не по-хорошему, а по-плохому.

И исходя из всего, той подруге уже не нужна эта подруга (вы бы их как-то обозначили, а то запутаться легко).

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anatallyaДата: Ср, 17.08.2011, 15:36 | Сообщение # 1864
Пользователь
prima, спасибо

PripevochkaДата: Ср, 17.08.2011, 17:52 | Сообщение # 1865
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
5. Какая сфера нас объединяет? –6 мечей– не пойму какие сферы может знаменовать 6 мечей, может просто встречи время от времени и никакой определенной сферы нет.

мне кажется как раз таки объединяет то, что вы оба в поисках...
Quote (Fidda)
6. Описание человека – Король пентаклей - при положении,деньгах, карьере, старше меня по возрасту...

ну то что старше не факт, а вот то, что стабильное положение у него, заработок и довольно не плохо живет. Хорошее положение в обществе
Quote (Fidda)
7. По судьбе ли он/она мне? – Король кубков - вот здесь не знаю...

и да, и нет.. тоже сомневаюсь тут. может и просто потусить, приятно время провести.. А может и муж будущий. будем верить в лучшее )))
Quote (Fidda)
8. Наше общее будущее. -Сила- нелёгкие отношения, придётся постоянно искать золотую середину

а мне кажется вдвоем неплохой сильный союз создадите

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

BERKANAДата: Ср, 17.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1866
Пользователь
я делала расклад на Кроули кельский крест
как будут развиватья наши отношения с МЧ.
1 Вожделение
2 туз чаш - страсть чувства гармония взаимотношений.
3 5 дисков - осознается как то что не дает результатов
4 Луна - чувствуется как то куда лучше не влазить.
5 8 жезлов - превело к этому вспонтанность чувств.
6 4 дисков - продолжется как укрепление отношений.
7 принцеса чаш - видимость - сильное вличение очарование.
8 6 чаш - позитивное отношение окружающих
9 7 мечей - опасение неверности и чегото фальшивого
10 Рыцарь мечей - как результат поверхностное общение.

Помогите пожалуйста в этом разобратся а то я совсем заблудилась.

Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.

Lidiya-XДата: Ср, 17.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1867
Постоялец
Ребята! Подскажите, пожалуйста! В раскладе на отношения Главный Совет колода дает - 3 Мечей! В целом расклад нейтральный, даже более в положительную сторону. Я прочитала, как позволить себе чувствовать, помня, что чувства бывают разные и иногда и душевная боль нужна для развития.
А как бы вы трактовали?

vesnaДата: Ср, 17.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1868
Старейшина
Lidiya-X, расклад выложите и настоящую ситуацию опишите

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 17.08.2011, 21:14

PripevochkaДата: Ср, 17.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1869
Старейшина
Девочки, как думаете. ЧТо мужчина чувствует к женщине? они не в месте сейчас
Умеренность + 8 Мечей + Влюбленные. Достала как итог -2 кубков
он не торопится с выводами, вроде как и есть чувства, но не хочет первый пойти на примирение? а итог 2 кубков - это прям хорошо ему с ней было или будет?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

SapfiraДата: Ср, 17.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1870
Старейшина
Lidiya-X,
Quote (Lidiya-X)
Совет колода дает - 3 Мечей!

Один из вариантов: совет научиться выплескивать свое горе и слезы, свои проблемы -- это помогает снимать напряжение, душевную боль и даже гнев. Стоит научиться рассказывать близким о своих переживаниях и проблемах, искать участия и понимания, а не замыкаться в своем горе и в своей беде. Не страдайте в одиночестве! У вас как минимум есть три способа выйти из плохого настроения -- ищите их.
Но есть и другие варианты советов, надо знать весь расклад!

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

romario2008Дата: Ср, 17.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1871
Завсегдатай
Quote (Pripevochka)
он не торопится с выводами, вроде как и есть чувства, но не хочет первый пойти на примирение?

Незнай прав или нет но моя точка зрение что он спакойна не нервничая думает как выйти из ситуации каторой он сам создал и стаит перед выбором и он сам пайдет на примирение..

БерканаДата: Ср, 17.08.2011, 21:40 | Сообщение # 1872
Старейшина
Pripevochka, он старается разобраться что же у него в душе, он очень хорошо к ней относится, но есть у него неясность в плане того - любит или нет smile

Я и ты...

PripevochkaДата: Ср, 17.08.2011, 21:43 | Сообщение # 1873
Старейшина
romario2008, Беркана, спасибо большое smile скорей всего так и есть. И если я правильно посчитала, то квинт Влюбленные ))))
поживем - увидим ))

ShamankaДата: Ср, 17.08.2011, 22:02 | Сообщение # 1874
Старейшина
Vik, ваш расклад на взаимоотношения.

спасибо за возможность расклада. Извиняйте если что не так. колоду испытывала на вас happy

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

kearinaДата: Ср, 17.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1875
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
5. Какая сфера нас объединяет? –6 мечей

А ты работаешь уже или учишься? не связана ли твоя деятельность как-то с наукой,может трудишься над каким то научным проектом?
Quote (Fidda)
6. Описание человека – Король пентаклей

Присмотрись нет ли на твоей работе кандидата в мужья..Сотрудник или человек готовый всегда оказать поддержку и помощь
Quote (Fidda)
7. По судьбе ли он/она мне? – Король кубков -

Твой любимый человек и любящий тебя мужчина..А про судьбу вообще для меня вопрос странный,я считаю что все кого мы в этой жизни встречаем посланы нам не просто так ,а с какой-то целью,чему то научиться например

Quote (Fidda)
8. Наше общее будущее. -Сила-

Оно вполне может быть

Pripevochka

ЧТо мужчина чувствует к женщине? они не в месте сейчас
Умеренность + 8 Мечей + Влюбленные. Достала как итог -2 кубков

Я тут чувств не увидела,простите,Он спокоен и его устраивает ход вещей такой какой он есть сейчас(Умеренность),ничего он менять не хочет и не будет,потому что он боится или просто не хочет принимать какое-то важное решение в отношении этой женщины(8М +Влюбленные),то есть беспокойство и волнения ему сейчас не нужны,он довольно рационально мыслит(Умеренность),но они могут быть хорошими друзьями,приятелями или сотрудниками(2К)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 17.08.2011, 22:44

romario2008Дата: Ср, 17.08.2011, 23:08 | Сообщение # 1876
Завсегдатай
kearina,
Quote (kearina)
То мужчина чувствует к женщине?

такое чувства что она задала этот вапрос но сама думала вернется ли мужчина
помириться или нет ...
не может быть такова что карты показали вернеться?

KetrinДата: Ср, 17.08.2011, 23:08 | Сообщение # 1877

Olik, ваш расклад.
1-7 кубков
2-королева кубков
3-королева жезлов
4-маг (пер)
5-3 жезлов
6-туз кубков (пер)
7-влюбленные (пер)
8-умеренность
9-7 мечей
10-рыцарь мечей
11-5 кубков (пер)

Сигнификаторами я не пользуюсь, не нравятся они мне и все:)

Вот что я могу сказать по-своему раскладу:
1)Планы женщины относительно этого союза.
Вы много мечтаете, придумываете себе те отношения, которые хотите видеть. Скорее всего, вы выставляете отношения на показ, так сказать вы хотите, чтобы все знали о них.

2.3)То, что Вы хотели бы скрыть от своего партнера и то какие эмоции вы демонстрируете по отношению к МЧ, я рассмотрю в общем пункте.
Вы эмоциональны, но от МЧ стараетесь скрыть ваши переживания. Вы боитесь быть им отвергнутой и надеваете маску «железной леди», стараетесь казаться волевой. Проявляете к МЧ страсть и бурю эмоций.

4)Какие чувства на самом деле Вы испытываете к своему избраннику?
Вы сами еще не определились в своих чувствах.

5)Планы мужчины относительно этого союза.
МЧ испытывает к вам взаимный интерес.

6)То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза?
Но МЧ сейчас удручен. Он немного охладел. В таких раскладах перевернутую карту Туза кубков я интерпретирую, как усталость от отношений. Так как она выпала в данной позиции, я считаю, что он не хочет вам показывать, что немного подостыл, не хочет вас расстраивать.

7)Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине.
МЧ как-то неохотно смотрит на ваши отношения. Он колеблется и сам не может понять хочет он отношений или нет. Демонстрирует он вам некое безразличие.

8)Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине?
Не испытывает, к сожалению МЧ к Вам страстных порывов, если у вас к нему лежат «эмоциональные, страстные карты», то у него наоборот, вялые, тусклые.

9)То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз?
Удержать союз можно хитростью, попытаться привлечь третьих лиц, может даже постараться вызвать ревность, но исход будет зависеть от решения МЧ.

10)То, что ослабляет этот альянс?
У вас конфликтные отношения, разборки на любовной почве, скорее всего связанные с его отстраненностью от отношений. Это негативно влияет на ваши отношения (извините за тафталогию)

11) Итог.
В итоге вы будете расходиться, вновь сходиться и снова расходиться. То есть и вместе вам быть не вмоготу и врозь невозможно. Одним словом многократные уходы и возвращения.
Нужны ли вам такие отношения? Задумайтесь…

VikДата: Ср, 17.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1878
Старожил
Shamanka, спасибо огромное! flowers flowers flowers

Vale et me ama

FiddaДата: Ср, 17.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1879
Старейшина
Pripevochka, kearina,

Спасибо, девчонки, за отклики...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

PripevochkaДата: Чт, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 1880
Старейшина
kearina, и тебе спасибо за мнение smile

KatiДата: Чт, 18.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1881
Узнаваемый
Не понимаю расклад - в нем выпало слишком много дам .
Ситуация такова. Люди живут в разных городах, мужчина хочет жениться, секс.отношений пока нет, но женщина ему подходит по всем параметрам и очень нравится, поэтому он за нее уцепился. Она к нему равнодушна. Естессно, в другом городе у него бывают какие-то встречи, есть подозрение на свежую интрижку, т.к. временно выпал из поля зрения, но не отстает.

Цель в отношениях - 9 жезлов - это и расстояние, и равнодушие дамы, хочет преодолеть
Внутреннее отношение к партнеру = 3 пент, Королева кубков, Жрица, Сила - новое знакомство у него есть, несерьезная интрижка, а Жрица, видимо и есть дама, к которой страсть в силу ее неприступности
Внешнее отношение - 5 мечей, Королева жезлов, 7 кубков - то что он хочет любой ценой добиться - это ясно, а дальше не понимаю Королеву жезлов... dry
Что собирается МЧ предпрнять по отношению к даме - Королева мечей, Суд, Императрица - предложить конкретно замуж, но Королева мечей ... dry
Что скрывает 10 кубков - скрывать он может только роман, своего отношения к даме он не скрывает - хочу, люблю, все это присутствует, пусть без интима dry .
Почему скрывает -2 кубков - хочет встретиться и определиться
Что я увидела не так ?

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Чт, 18.08.2011, 02:47

БерканаДата: Чт, 18.08.2011, 08:31 | Сообщение # 1882
Старейшина
Kati,
Quote (Kati)
Цель в отношениях - 9 жезлов

Преодоление препятствий при достижении целей. Кажется, что на сопротивление дамы он особо не реагирует
При такой формулировке вопроса - я нового знакомства не увидела. Мч будет прилагать максимум усилий для того чтобы раскрыть свою даму. Хотя понимает, что одни поцелуем принцессу не разбудить biggrin
Quote (Kati)
Внешнее отношение - 5 мечей, Королева жезлов, 7 кубков

"Ты меня в двери прогонишь, а я к тебе в окно" smile Изобретательный и активный мч
Quote (Kati)
Что скрывает 10 кубков

мне кажется, он ничего не скрывает такого, что позволяет заподозрить его в нечестной игре
Наличие дам в раскладе может показывает, что он нормальный здоровый мужчина. Пока сопротивление дамы не сломлено и, к тому же, они в разных городах, конечно, у него могут быть связи с другими женщинами, при таких условиях, это даже изменой назвать сложно cool

Я и ты...

ShamankaДата: Чт, 18.08.2011, 08:51 | Сообщение # 1883
Старейшина
Quote (Vik)
В смысле, сам влюбится?

в смысле он хочет вами обладать. и есть возможность что сам того не замечая влюбиться в вас. Но эти отношения будут основаны на физическом влечении. и не будут крепкими если вы не будете над ними работать...
Как то так...
Quote (Vik)
Мир, Башня, Луна, Туз Жезлов.
... 3 старших аркана... И такие разные... Я не знаю как это этерпретировать... но его желания явно велики, оч часто карта Мира проигрывалась как кино biggrin
Не хочу думать что луна это обман... неа. не похоже. Поэтому как то так)))

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

SapfiraДата: Чт, 18.08.2011, 09:48 | Сообщение # 1884
Старейшина
Kati, Наличие трех Королев в раскладе может говорить и о сочувствии, и о враждебности, а так же казывают на наличие сильного покровителя (покровительницы) у человека. Много СА в раскладе -- на ситуацию воздействует сама Судьба, и человеку остается только ждать, как будут разворачиваться события или принять какое-то судьбоносное рещение.

VikДата: Чт, 18.08.2011, 10:25 | Сообщение # 1885
Старожил
Shamanka, Ага, пасибулички! А насчет влюбиться - это давно уже... мы давно знакомы shy И физическое влечение очень сильно, вы правы flowers

Vale et me ama

FoxyLadyДата: Чт, 18.08.2011, 11:38 | Сообщение # 1886
Старейшина
Quote (Lidiya-X)
Совет колода дает - 3 Мечей!

сделать выбор основываясь на разуме (вопреки чувствам)

KatiДата: Чт, 18.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1887
Узнаваемый
Беркана, Sapfira,
Так Королевы - это конкретные люди или ситуации. Это я уже для повышения своего IQ.

Quote (Беркана)
"Ты меня в двери прогонишь, а я к тебе в окно"

что касается именно этой фразы, он ее продолжил как-то "в окно гонят, а он в форточку, но я так не делаю - з...застрянет", его слова, конечно , ничего не значат, просто у меня не первый раз, когда, расшифровывая расклад - цитируют человека.

Делай добро и бросай его в реку...

SapfiraДата: Чт, 18.08.2011, 12:54 | Сообщение # 1888
Старейшина
Kati,
Quote (Kati)
Так Королевы - это конкретные люди или ситуации

Да пользуется он успехом у женщин, чему несказанно рад -- 10 кубков.

vesnaДата: Чт, 18.08.2011, 13:07 | Сообщение # 1889
Старейшина
Vik clover

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 18.08.2011, 13:08

VikДата: Чт, 18.08.2011, 13:20 | Сообщение # 1890
Старожил
vesna, Спасибочки! Молодчинка! flowers flowers flowers

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Чт, 18.08.2011, 13:31

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz