Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 11:51 | Сообщение # 1741
Узнаваемый
Siegfried, нет, совсем не жестко, просто очень.. увлеченно. Почитайте выше мои комментарии, может быть, даже хорошо, что и вы подтвердили, что далеко не все гладко в этих отношениях.
Quote (nata1606)
И еще в раскладах на них он всегда выходит королем пентаклей,а она дамой жезлов.

Если это действительно так, то он и впрямь как будто себе что-то доказывает, но такое количество секса, Зигфрид, я и не знаю, где вы увидели, как будто все в общую картину включаете. Я так поняла, они еще не сожительствуют, а он гонит ситуацию, горячится, а, если верить Нате1606, сказать даме не может. Я склоняюсь к мысли, что сейчас, учитывая написанное выше и мной, и вами, когда-то он ее бросил, и теперь хочет завоевать ее снова ради своего эго, мечи ревность к мужу. Верно, себя не забывает, но полного подчинения как ни крути не вижу

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 11:53 | Сообщение # 1742

Quote (LynxHel)
Верно, себя не забывает, но полного подчинения как ни крути не вижу

Есть разница между тем, кем себя человек чувствует и кем является. Вот чувствует он себя императором, для того кто он есть нужен отдельный расклад smile

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 11:59 | Сообщение # 1743
Узнаваемый
Siegfried, вы почитайте комменты Наты1606 - она же пишет со слов дамы, дама его любит безогладно (хотя карты идеала в отношениях не показали), вот он и чувствует себя на коне smile Кстати, допущу, что расклады делались на него не раз, выходит, что Король пент. Надо уточнить у Наты

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

milkДата: Пт, 12.08.2011, 13:01 | Сообщение # 1744
Новичок
vesna, спасибо за совет)))
прошло довольно много времени с момента расставания...я уже и звезды не ждала в раскладе)))бывает такое человек уходит,но ведь бывает,что и возвращается...когда соберусь расклад делать,сделаю все по правилам)))

LynxHelДата: Пт, 12.08.2011, 14:16 | Сообщение # 1745
Узнаваемый
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Девочки, кто посмотрит мне расклад:
сооб.13

Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 12.08.2011, 14:19

АлёнушкаДата: Пт, 12.08.2011, 14:36 | Сообщение # 1746
Старейшина
LynxHel
Quote (LynxHel)
Вытянула 2 доп. карты: если вы попытаетесь наладить с мч былые отношения - 3 мечей (ясное дело, нет)
если пойдете дальше уже без него - IV Император, 4 пент. - все будет хорошо, ни в чем нуждаться не будете. Император - возможно, мужчина, не скажу, что буд. муж, но поддерживать будет

Спасибо, что вытащили доп.карты. Для меня это очень важно!!!!!!!!!!!
Больщущее спасибо за расклад!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь отпустить его и начать с чистого листа!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

nata1606Дата: Пт, 12.08.2011, 19:08 | Сообщение # 1747
Старейшина
Siegfried, LynxHel, Ух!!! Как жестко. В этом мальчики и отличаются от девочек, мы все пытаемся мягко стелить, а вы жестко спать положить smile .
Quote (Siegfried)
Я хочу секса, секса, секса (королева жезлов), а ты лежи и молчи (паж мечей), потому что я хочу секса (3 жезлов). Твои чувства меня не заботят.
А никто ему нет и не говорит,но кроме секса там желают еще и чувств.
Quote (Siegfried)
Кстати, по тройке в этой позиции вам могут дать понять, что кто-то третий (даже если это не так).
Наоборот,даже если и есть третий,то это тщательно скрывается.
Quote (Siegfried)
"Принимай то, что есть, молчи и радуйся". Что вы при этом чувствуете его абсолютно не волнует. "Будь моим бревнышком", если совсем грубо.

Ну здесь у парня такое поведение не сработало бы, она ярко выраженная дама жезлов,пока с ней мягко,она будет мурчать, а при любом давлении выпустит когти.
Quote (Siegfried)
Все цели выше описаны. Поматросить и бросить, все ведет к разрыву (10 мечей).
Разрыв все-таки, скорей всего, будет. Это не первый расклад, итоги других тоже сводились к одиночеству.
Quote (Siegfried)
(10 мечей). При этом МЧ спокойно отреагирует на предложение "давай расстанемся" и будет радоваться, что дешево отделался (во всех смыслах)
Ну такого предложения он от нее врятли дождется wink

я помню,как все это случится вновь...

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1748

Есть два способа гадания. Гадать так, чтобы к тебе приходили благодарные клиенты и носили деньги или рассказывать человеку правду, часто оскорбительную. Я на этом не зарабатываю, поэтому могу позволить себе говорить то, что вижу, а не то, что хотят услышать. beer Проблемы нужно решать, а не методично убеждать себя в том, что все успокоится.

Негативный расклад по всем прогнозам, мужчина - та еще штучка, лучше с ним дела не иметь.

Quote (nata1606)
Ну здесь у парня такое поведение не сработало бы, она ярко выраженная дама жезлов,пока с ней мягко,она будет мурчать, а при любом давлении выпустит когти.

Типичнейшая ошибка. Эта "явно выраженная дама жезлов" пришла к вам за раскладом. Будь у нее все хорошо, обладай она влиянием на этого парня, помощь таролога не понадобилась бы.

В 95% случаев я пользуюсь правилом: "У человека, который просит расклад, есть проблема". Моя задача искать корни. Только в оставшихся 5% имеем дело с простым любопытстовм.

И вторая ошибка - вы судите о ситуации со слов кверента. "Все врут", помните Хауса?

Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 12.08.2011, 19:33

DARKissДата: Пт, 12.08.2011, 19:32 | Сообщение # 1749
Старожил
Подскажите мне пожалуйста с трактовкой. Делала расклад на отношение мужчины ко мне (раньше у нас с ним были весьма своеобразные отношения, сейчас у него другая, у меня другой, но продолжаем общаться. Его поведение весьма неоднозначно, вот и сделала расклад). В секторе "перспектива отношений на ближайшее будущее выпала карта Мир, я попросила уточнение на что выпал Паж Кубков+Всадник Мечей+Отшельник. Вот и как это понимать? surprised

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1750

Quote (DARKiss)
Вот и как это понимать?

Вы продолжите общаться, но любые попытки сближения потерпят неудачу. Как вариант - погнавшись за журавлем потеряете синицу.

ХулиганкаДата: Пт, 12.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1751
Узнаваемый
Quote (DARKiss)

В секторе "перспектива отношений на ближайшее будущее выпала карта Мир

Мир можно рассматривать как неизменную ситуацию, повторяющийся цикл - т.е. если в данный момент у вас нет отношений то их и не будет.
Quote (DARKiss)
аж Кубков+Всадник Мечей+Отшельник. Вот и как это понимать?

Я придерживаюсь мнения, что если в раскладе на отношения появляется Отшельник, то о перспективе речь идти не может, Может быть будут аккуратные попытки сближения, флирт (Паж Чаш), но они будут резко пресечены по Рыцарю Мечей, возможна очень неприятная ситуация, которая быстро сведет на нет все попытки посроить отношения, в результате получаем Отшельника - каждый разойдется в разные стороны.

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

vesnaДата: Пт, 12.08.2011, 19:43 | Сообщение # 1752
Старейшина
milk,
Quote (milk)
прошло довольно много времени с момента расставания...я уже и звезды не ждала в раскладе)))бывает такое человек уходит,но ведь бывает,что и возвращается...когда соберусь расклад делать,сделаю все по правилам)))

по этим картам возврата точно нет. можете просто вытащить 3 карты на, как будут складываться отношения допустим до НГ. вот и увидите, будут изменения или нет smile

DARKiss, расклад полностью выложите smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

VikДата: Пт, 12.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1753
Старожил
DARKiss,
Quote (DARKiss)
ближайшее будущее выпала карта Мир, я попросила уточнение на что выпал Паж Кубков+Всадник Мечей+Отшельник.

Все останется на своих местах. Вообще Мир часто указывает на расстояние между людьми, общение по Нету smile

Vale et me ama

DARKissДата: Пт, 12.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1754
Старожил
Хулиганка, Огромное спасибо! smile

vesna, делала расклад "Как ко мне относится человек" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4#66845 пост 53. Уже просто каждую карту точно не помню, но общая картина, что общаемся как друзья, ищем друг у друга совета, пытаемся найти в друг друге какую-то поддержку

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

vesnaДата: Пт, 12.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1755
Старейшина
DARKiss, интересный расклад для просто друзей smile по пажу может объявится скоро, но только для общения, не больше smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

nata1606Дата: Пт, 12.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1756
Старейшина
Siegfried,

я помню,как все это случится вновь...

DARKissДата: Пт, 12.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1757
Старожил
vesna, Вы правы, для друзей все очень оригинально. Мы скорее пытаемся поддерживать отношения на уровне дружбы, но ностальгия напоминает о себе))) Вот еще, вспомнила в секторе "Его действия по отношению ко мне в ближайшее время" выпал Король мечей

ХулиганкаДата: Пт, 12.08.2011, 20:08 | Сообщение # 1758
Узнаваемый
DARKiss, Не нравятся мне мечи angry тем более в действиях, с таким мачо называется доверяй но проверяй, я бы не советовала перед ним сильно открываться, этот человек больше настроен навредить вам чем как-то помочь, предаст и глазом не моргнет, про таких друзей говорят за ..и в музей

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

natduДата: Пт, 12.08.2011, 20:09 | Сообщение # 1759
Признанный
девочки ! посмотрите пожалуйста мой вопрос в сообщении №1777! затерялся наверное! не могу разобраться! спасибо

маргарита

yakiДата: Пт, 12.08.2011, 20:28 | Сообщение # 1760
Постоялец
Девочки, извините, я что-то сегодня сильно торможу: если я кролик и мне нужно узнать про отношения, то мне сюда или нет? а то я что-то вижу только обсуждения раскладов shy

Сообщение отредактировал yaki - Пт, 12.08.2011, 20:31

kearinaДата: Пт, 12.08.2011, 21:10 | Сообщение # 1761
Старейшина
natdu,
Quote (natdu)
подскажите пожалуйста! в раскладе на вопрос "что предстоит в будущем?"выпали маг переверн ,туз пентаклей,влюбленные--можно ли эти карты рассматривать как -получить подарок или поздравление с днем рожд?

Ну тут все что угодно может быть? Какую сферу жизни вы имели ввиду? ВЫ Же понимаете что карты не могут отразить все грядущие события тремя картами))))
По этим картам подарок вряд ли,я бы предположила что вы сами не захотите воспользоваться каким-то шансом или возможностью,которые у вас есть из-за проблемы выбора,не сможете или не захотите принять важное решение..
Quote (natdu)
на вопрос: поздравит ли мч с днем рожд выпали мир, 3 пентаклей, король кубков

Очень может быть,но скорее по Инету,чем лично

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

vesnaДата: Пт, 12.08.2011, 21:20 | Сообщение # 1762
Старейшина
yaki,
Quote (yaki)
Девочки, извините, я что-то сегодня сильно торможу: если я кролик и мне нужно узнать про отношения, то мне сюда или нет? а то я что-то вижу только обсуждения раскладов

а вы где в кролики записались? там должна быть ссылка на расклад, в посте таролога к которому записались и обычно дополнительно ссылку скидывают в личку smile

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 21:26 | Сообщение # 1763

Quote (DARKiss)
Вот еще, вспомнила в секторе "Его действия по отношению ко мне в ближайшее время" выпал Король мечей

Велик риск потерять и то, что у вас есть. Вы говорили, что вы оба сейчас "заняты". В результате и друг с другом отношений не построите, и имеющиеся разрушите непонятно зачем. (О моральном аспекте вообще молчу, даже мысли о том, чтобы "сменить" партию на более удобную я расцениваю как предательство).

natduДата: Пт, 12.08.2011, 21:51 | Сообщение # 1764
Признанный
kearina,

спасибо!!! как всегда все по полочкам!

маргарита

FiddaДата: Пт, 12.08.2011, 22:16 | Сообщение # 1765
Старейшина
Девчонки, сделала подруге расклад Бракосочетание, он вот на той неделе должны подать заявление, но боюсь ей неправильно его истолковать, так что к Вам за подмогой, так ли я его увидела...
1 - состоится ли бракосочетание? -Мир - я думаю, да, но вот это карта застоя бывает, может на той неделе ещё не подадут заяву...

2 - как пройдут приготовления к торжеству?
- Умеренность - всё тихо, мирно, гладко, последовательно и без заморочек.

3,4 - процесс бракосочетания и свадебного торжества; - Влюбленные, Рыцарь жезлов - здесь всё пройдёт в приятной атмосфере, радужно, энергично

5 - мое самочувствие во время церемонии;
- 10 пентаклей - её самочувствие я бы сказала будет хорошим...

6 - прогноз на дальнейшую жизнь. - Паж пентаклей - будут притираться друг к другу вначале....честно не поняла прогноз...
В целом расклад позитивный...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 12.08.2011, 22:18

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 22:32 | Сообщение # 1766

Fidda, ничего необычного.

По пажу они пока больше думают о процессе бракосочетания и вся голова забита этим, потому о будущей жизни судить сложно. Паж карта нейтральная, все в процессе становления.

FiddaДата: Пт, 12.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1767
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Fidda, ничего необычного.

По пажу они пока больше думают о процессе бракосочетания и вся голова забита этим, потому о будущей жизни судить сложно. Паж карта нейтральная, все в процессе становления.

Понятно, значит там всё просто в обычном русле потечёт, как и у всех нормальных людей.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

SiegfriedДата: Пт, 12.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1768

Quote (Fidda)
Понятно, значит там всё просто в обычном русле потечёт, как и у всех нормальных людей.

Увы, бывает и так sad

moykaДата: Пт, 12.08.2011, 23:10 | Сообщение # 1769

Извините, написала первый раз не туда, теперь пришла сюда:))
Помогите разобраться (все карты в прямом положении), на отношение между женщиной и мужчиной.
Я вижу будущее отношений как: Повешенный т ж отшельник (то есть жертва ради чего-то более глубокого?)
7. Что меня не устраивает в отношениях Влюбленные 2 м 9 ж (двойственность? или моя закрытость, то, что я не даю к себе притронуться?)
8. Что П не устраивает в отношениях Император к-ва к 4 м (тут НЕ ПОНИМАЮ совсем...)
9. Можно ли устранить, исправить эту проблему 6 м колесо сила (я так понимаю, что да - но как, неизвестно.. верно?)
10. Какое решение приму для себя Шут (никакое, грубо говоря, пущу все на самотек и "авось")
11. Какое решение примет для себя П жрец колесница луна (опять не могу понять: если жрец, то брак? бежать в одной упряжке во что-то затуманенно-неизвестное)
12 перспектива - 2п (метание между)

Т.е. в общем я правильно понимаю, что двоих не устраивает сложившаяся ситуация, которая находится в области иллюзий (любовных, физических, отношений нет), и как ее изменить - неизвестно, надо положиться на волю случая. Или нет?
Пожалуйста, помогите!!

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 12.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1770

Fidda,
Quote (Fidda)
прогноз на дальнейшую жизнь. - Паж пентаклей -
Ребенок и рост материальных ыозможностей.

moyka, А почему урасклад начинается с цифры 7 или он с нее и начинается И в чем вопрос?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 12.08.2011, 23:27

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz